5. アッシュ 高幡不動店(Ash)  >

Ash 高幡不動店【アッシュ タカハタフドウ】

アッシュタカハタフドウテン

• 東京都日野市高幡1005-5 ミラージュ7
  • 日野市【高幡不動駅】脱白髪染め・インナーカラー・髪質改善・白髪ぼかし・韓国風
  • ハマーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 19:13:59.0

久しぶりにショートカットにしてもらいました。
    思った通りの髪型になり満足です。

【2回目以降の方】カット&シャンプー

Ash 高幡不動店【アッシュ タカハタフドウ】からの返信コメント

ハマー様

久しぶりのショートスタイルを任せていただきありがとうございます。
    思った通りとのお言葉ありがとうございます!

次回もお悩みやご希望等ございましたら是非カウンセリングの際にご相談ください。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• Naoyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:45.0

気にかけてくれるような声かけをよくしていただいたのでとても気持ちよくカラーしてもらえました。

【カラーリングのみの方専用】カラー+ブロー

Naoya様

とても気持ちよくカラーをすることができたとのお言葉頂きありがとうございます!

次回もお悩みやご希望ございましたら是非ご相談ください。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:45:41.0

シャンプーがとても上手だった。
    カットしてよかったです。

まいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます

シャンプー気にって頂けて良かったです
    これからも、「よかった」と言っていただけるよう
    技術接客共に努力してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

三浦 麻衣

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:03:38.0

毎回希望通りの髪型に仕上げてくれてありがとうございます
    (^o^)
    好きな髪型で毎日過ごせるのは幸せなことだなって思います。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミッキー様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

今後も髪型を通して幸せと感じて頂けるように技術を提供させていただきます!

Ash高幡不動店 室岡咲希

• きららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 22:57:29.0

毎回、穏やかな雰囲気で迎えてもらい、落ち着いてカットをしていただけます。
    今回も指名なしで。
    とてもお若くて可愛らしい方でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただき希望通りに仕上がりました。

※今回はちょうど【ホットペッパービューティー限定ポイント】が届いたので、とてもお安くできました(笑)

きらら様

先月はご来店いただきありがとうございました。

希望通りだったとのお言葉頂きありがとうございます!

またお悩みやご希望がございましたら是非ご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• なつ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 11:25:07.0

店内がとても広く、開放感のある感じで良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもいい感じでした。

【1月限定】カット&シャンプー

なつ*様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• さぁちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 07:21:35.0

ヘアカット後の顔などについた細かい毛をとる段階がなかったのとヘアカット後のボサついた髪そのままで帰されたのが残念でした。

さぁちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

さぁちゃん様に不快な思いをさせてしまい、
    深くお詫び申し上げます。

カット後でのこちら側の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後2度とないよう改善に努めたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Ash高幡不動店 一同

• はるさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 04:41:55.0

初めての美容院で緊張しましたがとても接客が柔らかくとても楽しかった時間でした。そして技術も高くとても素晴らしかったです

【12、1月限定】カット&カラー \6,600

はるさん様

初めての美容室お任せいただきありがとうございました。

次回も髪の悩みやご希望がございましたら是非ご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• クスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:59:09.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    細かいオーダーがなくても綺麗にカットしてもらえて、とても満足しています。

クス様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!

カットで気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash高幡不動店 林 慶太

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:56:45.0

気に入りました。ありがとうございます。

まいこ様

気に入ったとのお言葉ありがとうございます!

次回もお悩みやご希望等ございましたら是非ご相談ください。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• くみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:48:14.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です。
    敏感肌な頭皮の事を相談した際に、とても丁寧に対応してくださり 安心してカラーをやって貰うことができました。
    カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、ブロー、すべて大満足です。
    また来店するのを楽しみにしております。
    いろいろありがとうございました。
    今回はバッサリ切りましたが、周りからも好評です。

くみさん様、いつもAsh高幡不動店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

頭皮、その後いかがでしょうか?

もし何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

カウンセリングから仕上げまで喜んでいただき嬉しいです。

少し短くしたのもとてもお似合いでした!周りの方からも高評価で良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Ash高幡不動店 やまさきマネージャー

• シノノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:04:39.0

前髪がわかれやすいと相談したら厚めに切ってくださって、切ってからしばらく経ちますがいまのところ以前よりは気にならなくなりました。タブレットを使っていたらクッションを貸してくださったり色々気にかけてくださいました。
    ただ、年末だったので忙しいのか予約の時間を10分過ぎても椅子に座らせて放置だったことだけ残念でした。

【予約数No.1】カット&カラー

シノノ様、先日はご来店、誠にありがとうございます!

シノノ様の場合、少し前髪厚くするだけでだいぶやりやすくなると思います!

もう少し、厚くしたい場合も可能ですのでお気軽に次回もお伝えください!

気に入って頂きお褒めの言葉をいただいたにも関わらず

お待たせしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

今後はないように、予約も調節させていただきます。

またのご予約お待ちしております。

Ash高幡不動店 マネージャー 山崎

• まちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 03:16:18.0

髪の毛がまとまらなくなり年末に急遽予約して伺いました。短くしていただければ十分だったので細かい要望もなく曖昧な表現でちょっと困らせてしまいましたがある程度綺麗にまとめて貰いました。ありがとうございました。

まちゃ様

まとまったようでよかったです!

その後髪のまとまりの状態はいかがでしょうか?

まちゃ様の意思にすぐ気付くことが出来ず申し訳ございませんでした。

今後は意思の疎通、ご要望の理解に努めてまいります。

またのご予約をお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ!

Ash高幡不動店 田中 颯汰

• kaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:06:23.0

とても満足しています。
    細かいスタイルを考えずに伺いましたが、丁寧に説明やアドバイスをしていただきました。
    心嬉しく帰りました。

【平日13時~17時】新規限定カット&カラー&コラーゲン配合Tr¥5500

ka様

先日は、初めてご来店いただきありがとうございました
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます

今回カラーリングで明るくさせて頂きましたが
    ご自宅ではヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、明るくなって違和感を感じられないようでしたら
    もう少し明るくするのも素敵だと思いますまsので、その際は是非ご相談ください

これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります
    またのご来店心からお待ちしております

三浦麻衣

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:24:01.0

どうしても髪が切りたくてこちらに伺いました。
    正直言いますとシャンプーを含めカットはダメです。
    骨格に合わせてのカットではないので不恰好です。(流れ作業ぽい感じ)
    シャンプーは泡立ててすぐ流されるので気持ちよくもなんともない。
    そして目を少し鏡から離すと他のお客さんと目が合い気まずいのでほぼ鏡を見ずに目を瞑ってました。
    引っ越すのでもう伺う事はないと思いますが、この点がクリアできたら良いお店かなって思います。

M様

技術面におきまして、ご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。

技術向上に努めてまいります。

他のお客様と目があってしまう点におきましても、くつろいで頂ける空間を提供できなかったこと大変申し訳ございません。

Ash高幡不動店一同

• うっつ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:08:33.0

前回お願いした際に、周囲の評判も良く、自分自身も気に入ってたので、再びお願いしちゃいました。
    いつも温かく素晴らしい接客と技術で改めてお願いして良かったです!
    また、懲りずに是非是非お願いできたらと思いますm(__)m

【メンズ限定】カット+シャンプー&眉カットor頭皮トリor炭酸

うっつ~様

先月はご来店いただきありがとうございました。

気に入ったとのお言葉いただきありがとうございます!

またお悩み等ございましたら是非ご相談ください。
    前回に引き続きご利用頂きありがとうございます!

Ash高幡不動店 巖本 真希

• あべちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:33:47.0

上手に仕上げてもらえてとても満足しました。また来たいと思うような楽しい時間でした。

【学割U24】クリエイティブディレクターカット&パーマ

あべちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

Ash高幡不動店 室岡

• Naoyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:58:10.0

【新規学割U24】カラー&ブロー

Naoya様

先月はご来店いただきありがとうございました。

次回もお悩みやご希望等ございましたら是非ご相談ください。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:25:31.0

いつもロングヘアですが今回は普段より髪の毛の長さを短めにして頂き、雰囲気もかわり大変満足です。トリートメントの効果も持続しており、髪もサラサラです。ありがとうございました!

【至高のケア】イルミナカラー+カット+Aujua(オージュア)トリートメント

ゆり様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は切りましたね!!気に入っていただけて嬉しいです。

トリートメントも持続出来ていて良かったです!

Ash高幡不動店 金野

• ふぁーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:01:47.0

とても丁寧に対応していただきました!
    若い美容師さんでしたが、丁寧で気持ちの良い対応でした。
    仕上がりも思い通りで気に入りました。

ふぁーちゃん様

丁寧で気持ちの良い対応とのお言葉いただきありがとうございます!

次回もご希望やお悩み等があればぜひご相談ください。
    またのご利用お待ちしております!

ash高幡不動店 巖本 真希

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:03:43.0

しっかり話も聞いてくださって、自分のイメージ通りに髪型にしてくれました!価格以上の内容だったのでまた次もお世話になると思います。

あいか様

お客様のご要望にお応えできるよう、しっかりカウンセリングの上カットさせて頂いております。

次回もなにか気になること等ございましたらいつでもお待ちしております。

Ash高幡不動店 室岡咲希

• このこねこのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:53:52.0

12月なので少し混んでいたせいかちょっと待ちましたがクーポン使用でカットとカラーをお願いしました。

今回も綺麗に染まっていて良かったです。カラーの時にお茶をいただけたのもありがたかったです。

このこねこのこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご理解いただきありがとうございます。

年内にカットとカラーで綺麗にしておくと気持ちいいですよね。

お飲み物もお出しできるようになりました。喜んでいただけて嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

Ash高幡不動店 山崎

• みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 17:15:40.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

【2回目以降の方】カット&シャンプー

みるく様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

是非またのご来店もお待ちしております。

Ash高幡不動店 室岡

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 11:33:55.0

成人式の前撮りのために髪を整えてもらいました!後ろの髪の毛が伸びていたので、綺麗に切り揃えてもらい、また、軽くしてもらえたので、重すぎず綺麗な髪型になりました!

【新規学割U24】カット&シャンプー

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました

口コミもありがとうございます。

成人式も楽しんできてくださいね。

また次回のご来店もお待ちしております。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:34:59.0

思い通りの仕上がりになり、大変満足です!

【12月限定】カット&シャンプー

みく様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:49:08.0

今回も綺麗に可愛く仕上げてもらいました!お願いしていたカラーにしてもらい大満足です。またお願いします

【カラーリングのみの方専用】カラー+ブロー

のんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

ご希望のカラーになって、気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております。

Ash高幡不動店 室岡

• たのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:04:09.0

仕事の関係で都合が合わず、2回ほど他店でカット&カラーをしました。時間に余裕ができたことから再度こちらに伺ったのですが、前回と同様にカットやカラーに関してアドバイスをしていただき、さらに次にカラー等する時期も提案していただいたので、予約をお願いしました。もちろん仕上がりには大満足でした。

【予約数No.1】カット&カラー

たのちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またご来店いただけて、お任せいただけてとても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

次回も是非よろしくお願い致します。
    お待ちしております。

Ash高幡不動店 山崎

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:39:26.0

今回もいつもの方にお願いしました。
    ずっと黒髪でしたが今回は少し雰囲気を変えて、
    ボブの裾だけボルドーを入れてもらいました。
    一旦普通のカラーで一番明るい色で染めてからボルドーをいれてもらったのですが、
    染まりにくい髪質で色が明るくなるまで二度塗りまでして頂いてお手数おかけしました。
    時間をかけて頂いた分、綺麗にボルドーが入ってとてもお気に入りです。
    次に行く時は染めた部分をカットすることになると思うのですが、
    明るくしてから染めるのを繰り返してもっと深みのある鮮やかなボルドーになるように育てていきたいです。
    教えてもらったようにアイロンもできるように頑張ります。
    次回もまたよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカラーもでしたので少しお時間長くなりましたがその後いかがでしょうか??

次回は伸びた分カットしてしまうと今回のカット部分をおそらく切ることになるので要相談させていただけたらと思います。

アイロンもおうちでやってみていかがでしょうか??

わからないことなどありましたらご連絡お待ちしております。

次回のご来店もお待ちしております。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:26:49.0

【うねりを取りたい方】カット+縮毛矯正

ゆーり様、先日はご来店ありがとうございました。

その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??

またのご来店も心よりお待ちしております。

Ash高幡不動店 室岡

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:05:32.0

スタイリストさん紹介にある通り、細かく希望を聞いてくれ、安心して任せることができました。
    仕上がりも満足です。

miu様

満足とのお言葉いただきありがとうございます!
    また安心していただけるようこれからも心がけていきますので宜しくお願いします。

次回もご希望やお悩みなどがありましたらご相談ください。

ash高幡不動店 巖本 真希

アッシュ 高幡不動店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー