4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モンペーシュミニヲン(Mon peche mignon)  >

モンペーシュミニヲン

• 兵庫県芦屋市茶屋之町4-11 第二増田ビル2F
  • JR芦屋駅より徒歩5分/阪神芦屋駅より徒歩6分

[投稿日] 2022-10-19 20:07:53.0

久しぶりにトリートメントスパしました。髪の毛が、更に柔らかくなりました。頭と首のマッサージもして頂きとても癒されてました。最高でした。有難うございました。

【育毛促進効果◎】髪質改善SPA(マッサージ45分)¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Mon-peche-mignon【モン ペーシュ ミニヲン】からの返信コメント

ティアラちゃん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• れいりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-15 17:45:49.0

90歳の母がお世話になっておりますが髪の毛もとても艶が出て状態が良くなりましたしいつもお洒落に仕上げて下さいます。マッサージもとても気持ちいいらしく美容室に行く時はとても嬉しそうです。今までの人生で1番素敵な美容室で他には行けないと申しますので2階まで上がれる間はどうぞよろしくお願いいたします。

【RENE FURTERER】カット+カラー+オーガニックTR&SPA¥12430

れいりん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

嬉しい数々のお言葉、ありがとうございます。

いつもお母様との楽しいお時間をありがとうございます!

エレベーターがなく、階段で申し訳ありませんが、いつまでも階段を上がる
    足腰でありますようお元気でいて下さい!

[投稿日] 2022-10-15 16:27:13.0

今回もゆったりとした時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    頭皮の状態がよくなってきたようで、スパも更に気持ちよく感じました。
    また、よろしくお願いいたします。

あこ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、喜んで頂けて大変嬉しいです!

頭皮、髪、だいぶ良くなって来ましたね!

[投稿日] 2022-10-06 18:37:20.0

次回もよろしくお願い申し上げます。

こたこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 16:04:40.0

先日はヘッドスパをしていただきありがとうございました。また次回同じコースでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

マリア様、先日はご来店頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!

[投稿日] 2022-10-04 07:24:04.0

何時も素敵な仕上がりに満足してます。
    また扱いやすい長さにカットして下さって助かります。
    また行きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

カット、喜んで頂けて良かったです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:57:01.0

頭皮のことで悩んでいたときに、出会ったサロンです。
    髪の毛は、表面上のことだけじゃないことをアドバイスしていただけたことが、良かったです。これからもよろしくお願いします!

mico様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

頭皮、髪の毛、とっても良くなって良かったです!

もっともっと良い状態に出来るよう頑張ります!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:50:35.0

はじめて伺いました。髪の状態やカラーの入れ方などしっかりアドバイスしていただいて安心してお任せできました。行きつけのヘアーサロンがなくなり髪のトラブルで困っていたので、頼りになるスタイリストさんに出会えて嬉しいです。痛んだ髪の毛をどうにかしようと考えがちだったので、これから生えてくる髪を育むように意識するって、納得です!
    次にお願いするメニューも相談しておけば良かったなと思いながら帰りました。シャンプーが気持ちよくて頭が軽くなりました。仕上がり具合も気に入ってます。またよろしくお願いします。

【栄養分補給】カット+カラー+ダメージレスケア ¥9350

r様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

施術、気に入って頂けて良かったです!

今、も大事ですがこれからを良くしていくことへ共感して頂けて、とても嬉しいです。

シャンプーも喜んで頂けて良かったです!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 17:19:01.0

いつもカットカラーヘッドスパをお願いしています。
    ヘッドスパは大変リラックスできます。頭皮や首肩の凝り具合をみて日常で気をつけることなどのアドバイスもきちんとして下さるので、ありがたいなと思っています。次回もよろしくお願いします。

ゆみ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、喜んで頂けて大変嬉しいです。

日常の姿勢からも頭皮に影響しますので、日々の姿勢を意識して頂ければと思います。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 17:01:01.0

いつもカット、カラー、ヘッドスパをしていただいてます。通い始めて一年半程ですが、写真で見せて下さるので、だんだん頭皮がしまり、上がってきているのが見てわかります。
    カットとカラーも思った様にしてくださるし、他のお客さんがいないので、リラックスできる空間で、もっと頻繁に通いたいと思うお店です。

【RENE FURTERER】カット+カラー+オーガニックTR&SPA¥13860

ちび様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

施術、お店のコンセプト、喜んで頂けて大変嬉しいです!

頭皮も良くなって来てますね!

もっともっと良くなるようにして行きましょう!

[投稿日] 2022-09-12 00:23:52.0

この度もリラックスして施術を受けることができました。
    おかげさまで頭皮の状態もずいぶん改善されてきたので、また伺うのが楽しみです。

頭皮、髪の毛、とっても良くなってきてますね!

もっともっと美しい頭皮、髪の毛を目指しましょうね!

Mon-peche-mignon  中川 博俊

[投稿日] 2022-09-08 20:56:34.0

美容師さんのおかげで頭皮のコリが改善されてきました。最高のヘッドスパ!更に頭皮が持ち上がるように通い続けます。
    カット、カラーともに似合わせをしてくださるので安心してお任せできます。
    コロナ禍でも通いやすいプライベートサロン。

ぷー様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

いつも施術を楽しみにして頂き大変嬉しいです!

しっかりと、しっかりとリフトアップ出来るよう頑張ります!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 22:39:22.0

初めて伺いましたが、ベッドスパがとっても気持ち良く、頭が軽くなりました。
    カットとカラーリングも、とっても気に入ってます。
    次回も、宜しくお願いします。

ひろりん様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

カット、カラー、ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!

[投稿日] 2022-08-19 20:38:34.0

又よろしくお願い申し上げます。

こたこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-11 20:14:10.0

いつも有難うございます!
    次回予約しました。
    喜んで頂けるようゴリゴリで伺います(笑)
    よろしくお願いいたします!

ぷー様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

次回のスパもしっかりほぐさせていただければと思います!

楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 07:41:14.0

髪質が急に悪くなり悩んでいたところ、こちらサロンを知りお伺いして、血流の悪さのアドバイスを受けたら見事に改善してきました。シャンプーからカット仕上げまで丁寧でコスパも良くとても満足しております。次回ハンドのヘッドスパ受けるのが今から楽しみです。

なお様、先日は2度目のご利用、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

アドバイスを実行して頂きとっても嬉しかったです!

髪質、ちょっと改善されてましたね!

もっともっと良くなると思いますよ!

次回、楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• みなこ375さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 10:53:22.0

申し訳ないけど二度と行かないです。

【ツヤ髪を叶える】カット+カラー+シェーナTreatment¥13860(ナノスチーム込)

みなこ375様、この度はご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 19:04:26.0

的確なアドバイスを頂き今後も継続して頭皮改善していきたいと思います。
    主人もまたお世話になります。
    よろしくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マリア様、先日は2度目のご利用、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ頭皮改善のお手伝いをしっかりさせて頂ければと思います。

次回もご夫婦でのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 21:33:09.0

頭皮改善スパのおかげで、髪が元気になってきているのを実感しています。
    特に今の暑い時期、頭皮がほぐれてスッキリするスパはおすすめです。

頭皮、だいぶ良くなりましたね!

次回も楽しみにお待ちしておりますよ!

[投稿日] 2022-07-24 12:00:56.0

よろしくお願い申し上げます。

こたこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:01:01.0

とても大変な髪質ですが
    おかげさまで今年の梅雨も乗り越えることができました!
    また、よろしくお願いいたします。

mico様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

梅雨乗り切れて良かったです!

髪の毛、だいぶ扱いやすくなって来ましたね!

[投稿日] 2022-07-14 21:49:08.0

プライベートサロンでマンツーマン。
    ウイルスが流行る中でも安心して通える美容院です。

髪質だけではなく頭皮の状態も改善してくださる美容師さん。アラフォー世代は髪質にも悲しい変化がおこるお年頃ですが、美容師さんに託すと嘘のように改善されるのでお悩みの方に特にオススメです。

次回予約しました!
    よろしくお願いいたします(о´∀`о)

髪の毛、頭皮、とっても良くなってますね!

もっともっと綺麗な髪、頭皮を目指して頑張りましょう!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:38:08.0

いつもお世話になっております。こちらの勝手で好きな時に伺うようにさせていただいておりますが、いつお伺いしても良くしてくださって大変ありがたく思っております。
    ズボラな性格なのでなかなかホームケアもできずにおりますが、またお世話になりたいサロンです。今後とも宜しくお願い致します。

【最高級Treatmentレルミス】+カット¥12100(ホームケア付)

ゆかちゃん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

こちらはいつでもお待ちしておりますよ!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 23:34:08.0

いつも生活スタイルや季節に合わせてアドバイスいただけるので、安心してお任せしています♪ヘッドスパは気持ちよくて幸せな気分になります。スパの後は髪も喜んでこんいる気がします。

【何度でもご利用OK】カット+オーガニックTreatmentSPA 一律¥6800

えみ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、カット、喜んでいただけて大変嬉しいです。

「髪が喜ぶ」とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• わかちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:37:29.0

希望の髪型があったので相談したところ、その日には希望通りにはできない髪型だったので最初は残念に感じましたが、今後どのようにケアしたり伸ばして行ったら良いか等アドバイスが的確だったので納得できました。
    切れ毛等に関してもホームケアのアドバイスを頂いたので綺麗に伸ばしていけるよう頑張ります。
    またお願いしたいです。

【栄養分補給】カット+カラー+ダメージレスケア ¥9350

わかち様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

今は、切れ毛、抜け毛、梳き毛、が邪魔しているので、ちょっと時間はかかりますけど、理想のヘアースタイル目指して頑張りましょう!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 18:58:49.0

元町商店街にあった頃からお世話になっています。
    いつも頭皮や首などのマッサージをしていただくのを楽しみで通っています。
    固くて量の多い扱いにくい髪質なのですが、扱いやすいカットにしていただき、大満足です。

【育毛促進効果◎】カット+髪質改善SPA(マッサージ約45分)¥9350

のりちゃん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、カット、喜んで頂けて大変嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-24 09:06:27.0

何時も丁寧にカットして頂き有難うございます。
    髪質の事を考えて、後でセットが、やりやすい良いに、
    カットして下さって有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

髪の毛、扱いやすくてよかったです!

とってもお似合いでしたね!

是非とも次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 20:49:09.0

湿気でまとまりにくい髪をすっきりとカットしていただきました。
    おかげさまでリフレッシュでき、気分も上がりました。

髪の毛、扱いやすくなったみたいで良かったです!

気分が上がるお手伝いができて良かったです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• pp-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 21:51:55.0

何度かお世話になっております。
    席数の多いサロンやガヤガヤとした音楽が流れていたり、と落ち着かない美容室が苦手で長らく美容院が苦手でしたが、思い切って美容院探しをしたところこのサロンにきて大正解でした。
    ここではとても落ち着いた雰囲気と接客でとても居心地の良い時間を過ごさせていただいております。
    オススメのサロンです。
    また宜しくお願い致します。

pp-様、先日はご来店頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい数々のお言葉、本当にありがとうございます。

お店のコンセプトを喜んで頂けて良かったです!

是非とも次回のご来店、心よりお待ちしております。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• Popoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 17:52:57.0

ヘッドスパ受けた次の日、顔のほうれい線がなくなりました!受けて良かったです!

Popo様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

お顔のほうれん線無くなっていましたか!

とっても嬉しいです!

頭皮が上がるとお顔も上がりますしとっても嬉しいです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

モンペーシュミニヲン(Mon peche mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー