4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モンペーシュミニヲン(Mon peche mignon)  >

モンペーシュミニヲン

• 兵庫県芦屋市茶屋之町4-11 第二増田ビル2F
  • JR芦屋駅より徒歩5分/阪神芦屋駅より徒歩6分
  • ティアラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

何時も丁寧にカットして頂き有難うございます。
    髪質の事を考えて、後でセットが、やりやすい良いに、
    カットして下さって有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/6/19

湿気でまとまりにくい髪をすっきりとカットしていただきました。
    おかげさまでリフレッシュでき、気分も上がりました。

• pp-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/14

何度かお世話になっております。
    席数の多いサロンやガヤガヤとした音楽が流れていたり、と落ち着かない美容室が苦手で長らく美容院が苦手でしたが、思い切って美容院探しをしたところこのサロンにきて大正解でした。
    ここではとても落ち着いた雰囲気と接客でとても居心地の良い時間を過ごさせていただいております。
    オススメのサロンです。
    また宜しくお願い致します。

• Popoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/9

ヘッドスパ受けた次の日、顔のほうれい線がなくなりました!受けて良かったです!

【何度でもご利用OK】カット+オーガニックTreatmentSPA 一律¥6800

• ヤズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/2

まとまりのない状態の髪に、細かくハサミを入れて整えてもらいました。今度はヘッドスパもお願いしようと思います。

【ツヤ髪を叶える】カット+シェーナTreatment一律¥6600(ナノスチーム込)

Mon-peche-mignon【モン ペーシュ ミニヲン】からの返信コメント

ヤズ様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

髪の毛、扱いやすくなったみたいで良かったです!

ヘッドスパ、是非ともお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• まいちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

今回はカラーをお願いしました。
    他のお店で染めるとどんな色を入れても、色が抜けてどうしても黄色っぽくなってしまうのが悩みでしたが、
    こちらで染めると、かなりトーンダウンして好みの色に仕上がりました。

まいちぃ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

カラー、とってもお似合いでしたね!

気に入って頂けて良かったです!

是非とも次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/5/30

いつも有難うございます。

今回もご無理言って追加メニューのご対応をして頂き有難うございました。

天然パーマ持ちのため梅雨はクセで毎年戦いの日々。
    今年は頭皮や髪質を見ていただいた上でストレートをあてて頂きました!
    晴れの日はストレート過ぎた?と感じましたが、雨の日は快適この上なく気持ち良く過ごしております。

生まれ持った癖はなおらないとの事。
    同じ悩みの方は是非、頭皮や髪質を見てもらってからストレートの選択、オススメです。
    ひとり1人にあった施術方法をご提案くださるので安心してお任せできます。

来月もよろしくお願いいたします。

【RENE FURTERER】カット+カラー+オーガニックTR&SPA¥13860

ぷー様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

梅雨対策、扱いやすくなって良かったです!

頭皮、髪の毛が良くなってのストレート、とってもサラサラでしたね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• こたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

またよろしくお願いします

こたこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ちーずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/24

カラーとカットをしてもらいました。
    髪が膨らんだりうねったりして、手入れに困っていたので短く切ろうと思っていましたが、長さを残したまま量を調節してもらえたので相談して良かったです。
    髪のクセを生かした髪型にしてもらっているので、スタイリングも全く無理がなく、何もしなくてもそれなりにまとまってくれるのでとても楽です。
    カラーの色もほどよく明るく、赤みも抑えられていい色でした。

ちーず様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

時期を考えて長さを残す提案をさせて頂いたのですが、とってもお似合いで、
    マット系のカラーと合いめちゃくちゃカッコよかったですね!

髪の毛も扱いやすくって良かったです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

説明下手で言葉少ないオーダーにもかかわらず、良い色合いにしていただきました。夕焼けの木漏れ日も素敵でした!ありがとうございます。

モコ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

色、良い感じでとってもお似合いでしたね!

あの時間の木漏れ日、とってもきれいでしたね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• oseroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/17

急なお願いにも対応していだだき、パーマをかけてもらえました。
    手入れも楽になって、気に入ってます!

osero様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

パーマスタイル、とってもお似合いでしたね!

髪の毛も扱いやすくなって良かったです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• kaykayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

髪を伸ばしていくにあたり地肌ケアの大切さを教えて頂け有り難かったです。カットもセットがしやすくなり助かっています。次回はヘッドスパを施術させて頂きたいです。

【ご新規様限定】似合わせカット¥4950

kaykay様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

髪の毛、扱いやすくなって良かったです!

ただ、今の頭皮の状態ですと良い髪の毛が出てこないので、是非ともヘッドスパでのご来店

綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただければと思います!

是非とも次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/7

いつも有難うございます!
    次回も疲れた頭皮や身体を宜しくお願いいたします。

ぷー様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022/5/7

ヘッドスパの時にここが特に気になるなぁ、という所をお伝えしましたら、より一層ほぐしていただき、大満足です!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

あこ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです!

だいぶ頭皮も良くなって来ているので、もう少し、頑張りましょー!

次回も楽しみにお待ちしております。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ロミオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/2

ひさびさに伺い、すっかりリラックスさせていただきました!本当に癒しのスパです。またお伺いさせていただきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ロミオ様、先日は久々のご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、喜んでいただけて大変嬉しいです!

いつでもお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• みぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/16

こちらのお店でお願いするようになって、数年になります。私は、時々よく原因がわからない皮膚トラブルが起きるので、昔から美容室選びも気を遣いましたが、こちらに変わってから特に困ったことはありません。白髪や抜け毛が気になって加えた育毛のメニューもとても気に入っています。自分でも頭皮がやわらかくなったのがわかります。白髪がこの数年増えてないと感じます。以前を知っている友人からは、増えてないことをいぶかしがられます。

【育毛促進効果◎】髪質改善SPA(マッサージ45分)¥6600

みぽ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

頭皮、髪、とっても良くなって来てますね!

髪のうねりも減り、白髪も減り、とっても良い感じです!

これからももっともっと良くなるよう頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• こたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/15

またよろしくお願い申し上げます。

こたこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ宜しくお願い致します!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

頭が軽くなりました!指通りもよくて満足です。いつもありがとうございます。次回は前髪カットとカラーでお世話になろうかなと思います(^^)

モコ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

髪の毛、扱いやすくなったみたいで良かったです!

こちらこそいつもありがとうございます!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• まいちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

マンツーマンで対応してもらえるので、余計な時間が掛からず落ち着いて過ごせました。
    トリートメントで髪の調子はかなり良くなりましたし、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またお伺いしたいです。

まいちぃ様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパ、喜んでいただけて大変嬉しいです!

髪の毛も良くなったみたいで良かったです。

是非とも次回のご来店、心よりお待ちしております。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• れいりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/4/3

髪の毛をとても元気に健康にして下さいます。マッサージもとても気持ちいいみたいで母が今までの美容室の中でピカイチと申します。90歳なので発言に重みがあります。この前伺った時は桜が満開でとても見応えがありました。1年に1回の楽しみでもあります。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

れいりん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

いつもお母様との楽しいお時間をありがとうございます!

お母様の髪、頭皮、とっても良くなりました!

お母様からのありがたいお言葉、本当に嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/3/29

リラックスして過ごせてよかったです。
    スパで頭皮がほぐれて、カットも希望どおりで髪も扱いやすくなりました。

あこ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

髪の毛、頭皮、だいぶ良くなって来ましたね!

これからも頑張りましょう!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ティアラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

何時もとても素敵な仕上がりで、満足です。
    特にヘッドスパは、スッキリで癒されます。
    有難うございました。またお伺いしたいと思います。

ティアラちゃん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

カット、ヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです!

だいぶ頭皮良くなってきましたね!

もっともっと良くできるように頑張ってまいります!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• なちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/18

何年も通っています。お店の雰囲気は、明るく静かで居心地がよく、リラックスして過ごせます。技術も高く、何より髪のお手入れを丁寧に、そして大切にしてくださいます。
    ベッドスパの技術も素晴らしいです。

【RENE FURTERER】カラー+オーガニックTreatmentSPA¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なち様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

約10年、なち様を担当させて頂けて大変嬉しいです。本当にありがとうございます。

これからももっともっと綺麗な髪、良い頭皮に出来るよう頑張ります!

[投稿日] 2022/3/18

頭皮、髪質を大切にしてくださる美容院です。
    プライベートサロンなのでリラックスして過ごせます。

当日ご無理言って追加メニューにご対応いただき有難うございました。
    次回は後の予定なく、ゆっくりお伺いします。
    来月もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

髪、頭皮、とっても良くなってて嬉しいです!

次回もじっくりとほぐさせていただきます!

楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/12

いつもカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただいています。
    不器用でセットが苦手なので、せっかくカットへ行っても1つに結んでしまう事が多かったのですが、こちらでカットをして頂いてからは、うまくまとまってくれて、朝の憂鬱がなくなりました。
    肌が弱いので、カラーをしても痛くならない事が個人的には重要ポイントです。
    そして、ベッドスパは最高です。プライベート空間でリラックスできる雰囲気なので、もっと頻繁に通いたいぐらい。

ちび様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

カット、ヴィラロドラのカラー、スパ喜んで頂けて大変嬉しいです!

うちはいつでもお待ちしておりますよー!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/10

大体2ヶ月ごとにカット、カラー、スパをお願いしています。今回はその1ヶ月後にスパのみお願いしました!季節の変わり目で疲れがたまっていたのでとっても癒されました。以前ご相談していたシャンプーのことも覚えていて下さって嬉しかったです。また1ヶ月後にカット、カラー、スパもお願いします^_^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

スパ、喜んで頂けて良かったです!

頭皮、髪の毛、だいぶ良くなってきましたね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ななももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

カットもヘッドスパも毎回満足しています。ヘッドスパの後、目、頭、首がすっきりして、肌の調子も良くなります。サロンの雰囲気も素晴らしいですが、シャンプー、オイルも最高の物を使用しています。親しい友人にいつもオススメしているサロンです。

【育毛促進効果◎】カット+髪質改善SPA(マッサージ約45分)¥9350

ななもも様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

カット、ヘッドスパ、喜んでいただけて大変嬉しいです。

以前に比べたら、とってもとっても頭皮、髪、良い感じですね!

めちゃくちゃ嬉しいです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/20

いつも、いい感じにしていただき、ありがとうございます!

【栄養分補給】カット+パーマ+ダメージレスケア  ¥9900(ナノスチーム込)

kana様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

パーマとってもお似合いでしたね!めちゃくちゃ良い感じでしたね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/20

ヘッドスパで頭が軽くなりました!しばらくはカラーでもお世話になりそうです。色合いも満足です。いつもありがとうございます。

カラー良い感じでしたね!

[投稿日] 2022/2/13

この度も丁寧な施術とお店の優しい雰囲気のおかげでリラックスして過ごせました。
    肩、首周りも軽くなり、少しずつ髪の質も変わってきているように思います。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

今回はグッと頭皮が上がって良かったです!

これからどんどん頭皮、髪の毛良くなりますね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

モンペーシュミニヲン(Mon peche mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー