4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モンペーシュミニヲン(Mon peche mignon)  >

モンペーシュミニヲン

• 兵庫県芦屋市茶屋之町4-11 第二増田ビル2F
  • JR芦屋駅より徒歩5分/阪神芦屋駅より徒歩6分

さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

ヘッドスパが最高です。頭皮のケアをしてから、薄毛がなくなり頭がひと回り小さくなりました。プライベート空間でリラックスできるお店です。

【育毛促進効果◎】カット+カラー+髪質改善SPA(45分) ¥15840(スチーム込)

Mon-peche-mignon【モン ペーシュ ミニヲン】からの返信コメント

さち様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

頭皮、髪の毛、だいぶ良くなってきましたね!

まだまだ固いのでもっともっと良くしていきましょうね!
    美しく強い髪の毛!頑張って戻します!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

2度目の利用です。ヘッドスパもカットも安心してお任せすることが出来ました。
    カットの後の街の散策も、より楽しめました。
    また、お願いします。

【何度でもご利用OK】カット+オーガニックTreatmentSPA 一律¥6800

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/6

プライベートサロンのようなお店を探していて、初めて伺いました。
    とても開放的で静かで、気持ちよく過ごさせて頂きました。とてもリラックス出来る空間です。
    他の方とお会いする事もないので気が楽でした。
    ヘッドスパがとても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    次回もまたお願いしたいなと思いました。

• 雛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

ヘッドスパは本当に気持ち良くて、毎回の楽しみです。
    リフレッシュ出来ました!次回もよろしくお願い致します!

雛様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!

リフレッシュできたという嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• まるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/30

いつも、まとまりやすいカットに仕上げて頂き大満足してます。
    くせも気にならなく、教えて頂いた乾かし方で次の日落ち着いた髪型になってます。
    また、宜しくお願いします。

まるく様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

髪の毛、上手く扱っていただけて良かったです!

乾かし方もちゃんとやっていただけて嬉しいです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

落ち着いてゆったりできるサロンです。
    ベッドスパがとても気持ち良くスッキリ顔のタルミまで上がる気がします。
    カラーの仕上がりもキレイに保てています。
    此処のところサロンが決まらず色々試してましたが落ち着いて通う事ができそうです

mika様、先日は2度目のご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、ヴィラロドラのオーガニックカラー、気に入っていただけて嬉しいです!

是非とも次回のご来店、お待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• はにわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

いつもお世話になっています!
    担当スタイリストさんはいつも素敵に、まとまり良くカットしてくださるので、家で本当にラクです。感謝感謝です。
    サロンの雰囲気もとても良く、気持ちよく開けた窓からはちょうどいい具合に桜の花が良く見えます。今年は桜の満開には少し早かったですが、十分癒されました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、2ヶ月に一回の楽しみになってます。本当はもっと早いペースで伺いたいくらいですが。
    また次回もよろしくお願いします。

はにわちゃん様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

髪の毛、扱いやすくて良かったです!

今年は桜にはちょっと早かったですね。

施術、雰囲気、喜んで頂けて良かったです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• 阿見さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

癖の強い天パをコントロールしていただきありがとうございます。綺麗に仕上げていただいて、家族もびっくりしてます。今後とも宜しくお願いします。

【栄養分補給】カット+カラー+ダメージレスケア ¥9350(ナノスチーム込)

阿見様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

髪の毛、扱いやすくなってよかったです!

ご家族の方もご紹介いただき、本当にありがとうございます!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

毎回、首肩こりに、ヘッドマッサージしていただきありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!スッキリしました!

でこ様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

いつもやりがいのある状態でお越しいただきありがとうございます。

次回もしっかりと戦ってまいります!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

エステサロンのようであり、整体院のようである美容院です。
    髪の毛を切る、カラーをする、トリートメントをするのが美容院と認識しておりましたが、こちらの美容院は上記3点以外に頭皮そして肩まわりの状態も改善していただけます。
    身体の不調も教えてくださり私の中では美容院ですがホームドクターになっております。
    教えていただいたマッサージで少しずつ不調も改善?!
    次回は更に改善された身体を自慢できるようにマッサージと運動を頑張ります!
    これからも宜しくお願いします!

【RENE FURTERER】カット+カラー+オーガニックTR&SPA¥13860(ナノスチーム込)

ぷー様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

嬉しい数々のお言葉、本当にありがとうございます!

ホームドクター?とはいきませんが、もっともっと髪の毛、頭皮、良く出来るように頑張ります!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/8

凝った首、肩までヘッドスパのおかげですっきりして軽くなりました。
    リラックスして安心してお任せできるので、これからも通い続けたいサロンです。

あこ様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

いつもとってもやりがいのある状態で来ていただいてありがとうございます!

もっともっと良くしていきましょうね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

癖毛は変わらないと思っていましたが、一年以上ヘッドスパをうけてきて、扱いやすさが変わってきたと感じています。

以前は、頭皮のどこを押しても軽い痛さがあったのですが、なくなっています。道理で血の巡りもよくなるはずです。
    加齢で髪が細くなっていくのを食い止めたいので、これからもお願いします。

髪型は、最近はお任せで、後ろはいつもと同じなんだろうと思っていたら、職場で髪型変えたね、いいよと声かけられました。朝ざっと乾かしただけですんでいるのでとても得した気分です。

【育毛促進効果◎】髪質改善SPA(マッサージ45分)¥6600

みぽ様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

髪質、とっても良くなってますね!

頭皮も良くなっているのを実感していただけてとても嬉しいです!

職場での評判もいいとは大変うれしいです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

ホームケアもお勧めいただいたおかげで、髪質の改善に繋がっています!
    いつもありがとうございます(*^^*)

mico様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

髪質、とっても良くなってきましたね!

こちらも嬉しいです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ohatokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

ヘッドスパ気持ち良かったです
    いつも手際の良い対応をしていただき、満足しています

ohatoki様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

前髪カットが安くて良い仕上がりなのでとても助かります。ありがとうございます。

まいこ様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

前髪カット気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2021/2/27

JR芦屋駅のすぐ近くとても美味しいケーキ屋さんの向かい側という素敵な場所にあるお洒落なサロンです。お一人専用のサロンなので他の方に気を使うこともなくゆっくり自分だけの贅沢な時間を過ごせますのでオススメです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

れいりん様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

お店の場所、プライベート使用、気に入っていただけて嬉しいです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ロミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

いつも本当にリラックスさせていただいてます。髪、頭皮だけでなく全身デトックスできるくらい、安心して寝てしまいます、、、
    また次回も疲れ果てて伺うと思いますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ロミオ様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

リラックスできると言って頂き、大変嬉しいです!

次回もしっかりとスパさせて頂きますね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• 雛さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/18

いつもお世話になっております。いつもながらヘッドスパは最高に気持ち良かったです。リフレッシュ出来ました。次回もよろしくお願いします。

【RENE FURTERER】カット+カラー+パーマ+オーガニックTR&SPA¥17600

雛様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!

今回はいつも以上に固まってましたね。

次回もしっかりとほぐしてまいります。

Mon-peche-mignon中川博俊

[投稿日] 2021/2/15

カラーもスパもとてもいいです。
    シャンプーもとても気持ちいいそうです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

れいりん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

施術、喜んで頂けて良かったです!

Mon-peche-mignon中川 博俊

[投稿日] 2021/2/15

こちらで染めて頂いてから益々髪の毛が艶が出て綺麗になっております。とてもお洒落に染めていただき嬉しいです。スパがまたとても気持ちいいのでとてもオススメです。

【RENE FURTERER】カット+カラー+オーガニックTR&SPA¥12430(ナノスチーム込)

お母様、ハイライト、とってもお似合いですね!

頭皮、髪の毛、とっても良い状態です!

[投稿日] 2021/2/15

意図した訳では無いのですがちょうどコロナ化の去年の夏からお世話になっております。高齢なので外出も制限され楽しみにしていたお稽古も行けなくなりの中本当に毎週行かせて頂いているこちらのサロンで元気を頂いています。気分転換にもなり綺麗にもしていただきありがたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

お母様の髪、頭皮、とっても良くなりましたね!

いつも楽しい時間を頂きありがとうございます!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• kobeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

定期的にお世話になっています。その時々の髪の状態に合わせてカットしていただいています。安心してお任せできるスタイリストです。感染対策も十分にされており店内も
    清潔でした。

kobe様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

いつも楽しいお時間を頂き誠にありがとうございます!

いつも髪の状態が微妙に違うので、職人魂をくすぐられ、楽しくカットさせて頂いております!

感染対策のことまでありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

変わらないと思っていた髪質が、変わってきました!

mico様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

髪質、良くなってきましたね!

だいぶ良い感じになってきてます!

次回、楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/6

今回も綺麗にカラーを入れてもらいました^^
    トリートメントもして、かなり髪がよみがえり、大満足です!
    いつも、ありがとうございます(^^)

【RENE FURTERER】カラー+オーガニックTreatmentSPA¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なな様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

カラー、トリートメント、いい感じでしたね!

とってもお色、お似合いでした!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ロミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

いつもヘアケアだけでなく、リラックスに伺っています。疲れた~という時に、あ!担当スタイリストさんところに行こう!と思うほど、、、またヘロヘロでお伺いさせてくださいませ!どうぞ宜しくお願い申し上げます。

リラックスに伺ってるという、とっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

次回もしっかりとほぐしますね!

Mon-peche-mignon 中川家博俊

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

いつもお世話になっております。毎度こちらの都合で不定期なお伺いをさせていただいておりますが、気持ちよく迎えていただき、こちらも安心して通わせていただいております。
    施術はもちろんのこと、担当スタイリストさんのお人柄が本当に素敵です。
    次回もよろしくお願い致します。

【最高級Treatmentレルミス】+カット¥12100(ホームケア付)

ゆかちゃんさま、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間を頂き、ありがとうございます!

今回も良い感じにケア出来て良かったです!

Mon-peche-mignon中川 博俊

• さきかめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/30

初めて伺わせて頂いて大変緊張してしまいましたがとてもリフレッシュできました。
    この緊急事態宣言最中ですがまた伺わせてください!

さきかめ様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

こんな時だからこそ、リフレッシュ出来たというお言葉、大変嬉しいです。

髪を変えると気分が変わると思いますのでいつでもお待ちしております!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Mon-peche-mignon 中川博俊

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

オーガニックのカラー剤を扱っているお店を探していたところ、こちらのお店にたどり着きました!
    施術後はいつもサラサラになります!

こちらに通いだしてから、友人や家族から
    髪色を褒められることが増えました!!
    いつも大満足です!!

りーちゃん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

ヴィラロドラのカラー、気に入って頂けて良かったです!

周りの方々からも褒められるとは大変嬉しいです!

[投稿日] 2021/1/20

ヘッドスパがとても気持ちいいそうです。1日の疲れが飛ぶリラックスタイムです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

れいりん様、いつも当店をご利用頂き、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!

お母様の頭皮、髪の毛、とっても良くなっているので嬉しいです!

[投稿日] 2021/1/20

とても素敵なカラーでオシャレに見えます。家で何もお手入れしないのでこちらでお願いしてから髪の毛がだいぶ良くなりました。ありがとうございます。

お母様、ハイライト、とってもお似合いでしたね!

髪の毛もとっても綺麗になり、こちらも嬉しいです!

Mon-peche-mignon  中川 博俊

モンペーシュミニヲン(Mon peche mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー