4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モンペーシュミニヲン(Mon peche mignon)  >

モンペーシュミニヲン

• 兵庫県芦屋市茶屋之町4-11 第二増田ビル2F
  • JR芦屋駅より徒歩5分/阪神芦屋駅より徒歩6分

雛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

いつもお世話になっております。いつもお願いしているヘッドスパのお陰で髪がしっかりしてきたのと、パーマの当たり具合がいい感じで、スタイリングがとてもしやすくなりました。カラーの色も秋らしく落ち着いた感じで、お任せでお願いして正解でした。今度お世話になるのは芦屋のお店ですね。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Mon-peche-mignon【モン ペーシュ ミニヲン】からの返信コメント

雛様、いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

ほんと、本当に髪質良くなってますね!

パーマもしっかりとボリュームが出るようになったし、カラーも新色とてもお似合いでしたね!

次回は芦屋の新店舗になりますが、よろしくお願いいたします。

楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ohatokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

ヘッドスパして、とても気持ち良かったです。
    色々手際よく決めてくださるので、お任せ出来るので楽でした

【RENE FURTERER】カット+カラー+パーマ+オーガニックTR&SPA¥17600

• dollyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

白髪を目立たなくして、でも色は明るめに・・・無理なお願いをした所、「ハイライトをいれたら?」と提案して下さり、とてもおしゃれな感じになりました。
    こちらの希望も聞いて、センス良く仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます。
    又、次回宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/12

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    いつも心のこもったアドバイスや施術をありがたく思っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

あこ様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

「こちらでゆったりとした贅沢な時間を過ごすのが楽しみになっています。」という
    本当にありがたいお言葉、大変うれしいです、ありがとうございます!

頭皮も悪くはないですが、もっともっと良くしていきましょうね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• イサベラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/7

First time to visit this salon yet  My stylist demonstrated excellent skills. 実力あるのサロン

【RENE FURTERER】カット+カラー+オーガニックTR&SPA¥12430(ナノスチーム込)

Thank you イサベラ! Please come here again.

[投稿日] 2020/1/3

いつも楽しくお話ししながら、
    カットやヘッドスパをして頂き、
    癒しの時間をありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします。

Hana様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/3

初めてお伺いしました。ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ち良く、またすぐにでも来たいと思いました。カットも大満足です。これからも宜しくお願いします。

まゆちゃん様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパ、カット、気に入っていただけて良かったです!

スパのみでも全然お待ちしておりますよ!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

いつもお世話になっています。年末に予約取れてラッキーでした!今年も宜しくお願いします(^^)

モコ様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ昨年末にお会いできて良かったです!

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ちくわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

頭皮の状態を確認出来て良かったです!
    頭の整体の様なマッサージがとっても気持ち良かったです。
    またえみりカットを宜しくお願いします♪

【何度でもご利用OK】カット+オーガニックTreatmentSPA 一律¥6800

ちくわ様、先日は2回目のご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

頭の整体!!!とっても嬉しい表現をしていただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

次回もえみりカット!楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ちくにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

頭のカタチや髪質を確認してからカットしていただきました。ハサミ使いがとっても丁寧でそれでいてしっかりスタイリングして下さいました。とてもリラックス出来満足のいくサービスでした。

【ご新規様限定】似合わせカット¥4950

ちくにゃん様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

カット、喜んで頂けて良かったです!

できればお伝えしたお首、後頭骨のほぐしをご自宅でやってみて下さいね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• 雛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

今回もお世話になりました。いつもして頂いているヘッドスパは本当に気持ち良くて、毎回の楽しみです。頭はもちろんですが、体も軽くなった気がします。
    今回は短めに切って頂きましたが、すごくスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。次回はさらに短くしようかと悩んでいます。また相談に乗って下さい。

雛様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパ、気に入っていただけて本当にうれしく思います。

ヘアースタイルもお似合いでしたね!

次回はもっと短くですね!

楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/15

今回も最高のヘッドスパでした。
    頭皮、首、背中まで軽くなり、
    抜け毛や切れ毛が最近急に減った感じです。

【育毛促進効果◎】オーガニックカラー+髪質改善SPA(マッサージ45分)¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hana様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます!

髪の毛もめちゃくちゃ綺麗ですし、白髪も減ったし、すっごい良い状態ですね!

スパも気に入っていただけて良かったです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• サンドラさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/15

先日、パーマ後のトリートメント&SPAを丁寧にしていただいたお陰で知り合いに『髪、艶々~』と言われました。髪の乾燥が気になっていたので解消され嬉しかったです。

【RENE FURTERER】カット+パーマ+オーガニックTR&SPA¥12870(ナノスチーム込)

サンドラ様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。

乾燥を抑えるスパをさせて頂いたのですが、喜んで頂けて良かったです!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

通って約一年半になりますが、おかげさまで、頭皮がすごく良くなり、髪の毛もサラサラです!ありがとうございます!

でこ様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

髪質、頭皮、とっても良くなりましたね!

髪のツヤがホントすごい!

まだよくなる余地があるので、頑張りましょうね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• あっこっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/7

2回目でしたが、今回も希望どおりにカットしていただけました。
    前回にお話しした希望のスタイルを覚えてくださっていたので、
    安心してお任せできました。
    静かな環境でカットしてもらえるのがとても居心地よいので、
    ざわざわしているのが苦手な方にはとてもおすすめサロンです。

あっこっこ様、先日は2度目のご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

カット、喜んで頂けて良かったです。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2019/12/2

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回も最高にリラックスできました!
    スパは首まわりや頭皮もすっきりして軽く感じます。
    次回カットも楽しみで、今から待ち遠しいです。

リラックスできたという嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

髪の毛もだいぶ良くなってきましたね!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/26

ヘッドスパを続けたお陰で、髪の立ち上がりが良くなり嬉しいです。
    髪に空気が含まれたかのようにフワッとして、
    髪質も一段と良くなりました。

いつも効果のあるヘッドスパありがとうございます!

【育毛促進効果◎】カット+カラー+髪質改善SPA(45分) ¥15840(スチーム込)

頭皮、髪の毛の立ち上がり、めちゃくちゃ良くなりましたね!

とってもいい状態ですが、もっともっと良くなるようにしていきますね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• Kellyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/15

いつもお世話になり有難うございます。
    髪質改善トリートメント3回目です。毎回少しずつクセが取れて、よりまとまりやすくなりました。今回はかなり毛量調整もして頂いたので、乾かすのもスタイリングもしやすくなりました。髪色も綺麗~次回も宜しくお願いします。

Kelly様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

髪質、とっても良くなりましたね!

艶も出て、しっかりとしていい感じでしたね!

色も冬っぽくとてもお似合いでしたね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/12

今回も、ほぼおまかせでカラーをお願いさせていただきました(いつもすみません)。
    毎回しっくりくる素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします^_^

【RENE FURTERER】カット+カラー+オーガニックTR&SPA¥13860(ナノスチーム込)

me様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

今回のダークグレーも冬らしくとってもお似合いでしたね!

髪質もとっても良くなり、ツヤも出でいい感じでしたね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

今回で2度目でしたが、初回同様とても丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした。
    朝のセットが楽になり、かなり助かってます。

次回もお願いします。

ゆうき様、先日は2度目のご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

前回同様、パーマ、とてもお似合いでしたね!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

シャンプー台が首にフィットしてとても良かったです。色々配慮していただきました。ありがとうございました。

「髪質改善」美髪チャージ モイスチャートリートメント期間限定一律¥8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

ナツコ様、先日は初めてのご来店、又、口コミまで頂き誠にありがとうございます!

シャンプー台、気に入っていただけたみたいで良かったです!

今回させて頂いた髪質改善メニューは、今の状態にとてもあっておりますので、是非とも
    継続させて頂ければと思います。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

今回も、すっきりしました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

頭の形も良くなり、白髪も減り、髪の毛もとても綺麗になり、本当に良い感じになりましたね!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ざぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

とても落ち着いた雰囲気で、気さくにお話し下さり、ゆったりと過ごさせて頂きました。
    久しぶりのパーマで自分でセットができるか不安もありましたが、おっしゃってた通り、とても楽チンです! 自分の髪はとても扱いにくい方だと思いますが、朝の支度が楽になりましたし、家族にも好評で嬉しいです。本当にありがとうございました。
    追伸) 無事に買えました!(^-^)

ざぼん様、先日は初めてのご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

パーマ、上手く扱ってくださってるみたいで良かったです。
    とてもお似合いでしたね!
    ご家族の方々にも好評とは本当に嬉しいです。

無事に買えましたか!!良かったよかった。

是非とも次回のご来店、心よりお待ちしております。
    Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ネリノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    カラーも気に入っています。

【栄養分補給】カット+カラー+ダメージレスケア ¥9350(ナノスチーム込)

ネリノ様、先日は初めてのご来店、又、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

カット、カラー、気に入っていただけて良かったです。

乾かし方、忘れずにやってみて下さいね!

次回も是非ともお待ちしております。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• ルリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

カットやパーマはもちろんいつも満足しておりますが、それだけではなく頭皮までしっかりケアしていただき自宅ケアの的確なアドバイスもあるのでとても満足しております。今後年齢的に髪の悩みが色々でてくるかと思いますが安心してお任せできます。サロンの雰囲気も落ち着きます。

ルリ様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです!

綺麗な髪は頭皮から!ですので、しっかりとケアしていきましょうね!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• はまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

毎回感動の仕上がり♪

店内の落ち着いた雰囲気も大好きですが、スタイリストの方も話しやすくて、帰る頃には、髪はもちろん、気持ちもすっきりした気分になって、また来たくなる魅力がある場所です♪

仕事がもとても丁寧で
    芦屋のおしゃれな雰囲気にとてもマッチした
    居心地の良いまた来たくなる
    そんなイチオシの美容院です♪

はまちゃん様、いつも当店をご利用いただき、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

いつも施術後の喜んでくださってる姿を見ると、美容師やってて良かったなと思います。
    本当にありがとうございます。

お店の雰囲気、街の雰囲気、気に入っていただけて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/26

秋らしい色のカラーにして貰って、凄く気に入ってます。

ヘッドスパでは、首の辺りの詰まりも流してもらえるので、施術後は首も頭もスッキリして軽く感じました。
    定期的なヘッドスパに効果が現れて、とても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カラー、秋らしくとてもお似合いでしたね!

今回も後頭部からお首にかけて、とてもやりがいありましたね!

次回もほぐすのを楽しみにしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

これまで、2回伺いました。
    仕上げのときの気になる小さな点もそのままにせず対応してくださいました。他のことも知識豊富で、いつも勉強されているのだろうなと思います。
    ヘッドスパのあと、首や頭がとてもスッキリしました。初めて受けると、これで効くの??と思うくらい静かで、穏やかな施術ですが、血流改善効果はあとからわかります。
    (過去に何軒かよそのお店でも受けたことはありますが、私には一番あっています)
    元気がない高校生の娘の気持ちにもそっと寄りそうのがお上手です。カットのあと、スタイリング方法を教えてくださいました。これまで他店では、「強いくせ毛なので、短くしない方がいい」と言われ続けて、ずっと切りたかった娘の意向も叶えられて、とても喜んでいました。親子でこれからもお世話になろうと思っています。

みぽ様、先日は2度目のご来店、又、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

ヘッドスパ、とてもご理解くださり、本当にうれしく思います。

お嬢様も喜んで頂けたみたいで良かったです!とてもお似合いでしたね!

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

次回、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/15

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    サロンとその周りの雰囲気、スパも最高で、いつも楽しみにしています。
    自宅でのケアも頑張ります。
    次回の訪問も楽しみです!

髪質、だいぶ良くなってますね!

ただ、お仕事がとてもお忙しそうで、頭皮が固くなってることもあるので、是非とも
    ご自宅でのケアを頑張ってください。

次回、楽しみにお待ちしております!

Mon-peche-mignon 中川 博俊

• あっこっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/12

初めて行く美容院はいつもかまえてしまいます。
    今回もそんな感じで行きましたが、
    静かな落ち着いたなかでのカット。
    イメージに近いカットになってよかったです。
    次は気になっていたヘッドSPAをしたいです。

【ご新規様限定】似合わせカット¥4950

あっこっこ様、先日は初めてのご来店、又、口コミまで頂き誠にありがとうございます!

イメージに近いスタイルになったと言っていただき、良かったです!

ヘッドスパ、気になっていらっしゃるなら是非ともご体感を!

頭皮がちょっと疲れていらしたのでおススメです!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Mon-peche-mignon 中川 博俊

モンペーシュミニヲン(Mon peche mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー