3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ティアドライブバイソルト(Tear Drive by Salt)  >

Tear Drive by Salt【ティアドライブ】

ティアドライブ

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-9-3
  • 泉中央駅徒歩5分☆ネット予約の空きがない時はお電話ください
  • 有坂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:52:00.0

アットホームな雰囲気とスタイリストさんのお人柄は良かったです。
    仕上がりについては、他の美容院では該当のヘアスタイル名称をお伝えしてイメージから外れたことが今までなかったので、本当に本当に、残念です。
    また、他の美容院でも案内された事はあったのですが、お店のアプリは任意ではなくDLから登録までその場でしなくてはならず驚きました。
    個人情報入力が必須のアプリ登録が必要だと、Web予約時に分かると良いかと思います。
    それから、店舗側のご事情も分かりますが、事あるごとに追加オプションや商品について値段を交えながらおすすめされて困りました。
    私は事前に自分で決めたメニューをそのままお願いしたいタイプなので、そうでない方は問題ないと思います。
    お客さん側の相性が良ければ素敵な店と感じられるのかなと思いました。

スッキリ爽快♪頭皮改善アミノシャンプー+カット

Tear Drive by Salt【ティアドライブ】からの返信コメント

せっかきていただいていたにもかかわらずこのたびはお客様を満足させることができずにすみませんでした。
    お客様が希望するカットへの技術が足りなかったと思います。
    今後の反省とさせて頂き、より良い接客ができるよう努めてまいります。

こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまいすみません、今後丁寧な対応に努めてまいりますので、よろしかったらまた来ていただけたら嬉しいです。

• ふっしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:10:51.0

イメージ通りのカットでした。トリートメントもサービスしてくれて髪質も良くなりました。

いつもTearDriveに来ていただきありがとうございます(^∇^)

ヘアスタイルも素敵でしたね!

リラックスできる癒しの空間を目指しております!

次回も満足そして感動いただけるようがんばります☆

是非またお待ちしております♪

• ゆひみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:07:13.0

エアータッチorシャドールーツのクーポンで予約しました。これまでの履歴の為、綺麗な仕上がりにはならないとの事でカットのみに切り替えました。他店での履歴がある場合施術できるケースの方が少ないと話されていました。その様にクーポンに予め表記されていた方が良いと思います。カウンセリング?説得?に50分近く時間を費やし、振り返るとあの疲れる時間はなんだったのか?と不思議な気持ちになってます。また、「こういう表現は失礼かと思いますが…」と前置きすればなんでも言って良いという訳ではありません。

【8月クーポン】エアータッチorシャドールーツバレイヤージュ

この度はご来店して頂いたにも関わらずご満足及び、お時間をお取りしてしまい大変申し訳ありませんでした。

表記は、再度内容を改めて訂正させて頂きます。

カウンセリング含め今後同じことを起こさないよう、努めてまいります。

今回は非常に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• ぱんだっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 18:14:40.0

髪をのばしてるので夏の日差しや汗での痛みが気になっていました。
    トリートメントでハリとつやがもどった感じです!
    前髪のチューニングでクセが気にならないので助かります。またよろしくお願いします!

【リタッチ】イルミナカラー+カット+ハーブトリートメント

ご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて、嬉しいです^_^

前髪よかったです^_^

treatmentもいい感じで艶々でましたね!

仕上がりとても素敵でしたよ。これからもご期待添えられるよう、頑張ります^_^

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:20.0

GLT髪質改善を利用してサラサラになっていたのですが、最近、エアコンで乾燥が気になり髪質強化を進めてもらい良かったです。またよろしくお願いします。

【髪質改善】☆髪を良くするGLT髪質改善カラー+カット+髪質強化

この度は当店のご利用ありがとうございます。

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタイルが気に入って頂けて何よりです。
    ライフプランにそったスタイルやスタイリングで作る
    スタイル等様々ありますので、そこをカウンセリングで
    お話できたからこそと思っております。

お時間が可能な限りお悩みの共有はさせて頂いております。
    今後も少しでもお役にたてるよう努めて参りますので、またご利用
    頂ければ幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。

• Niyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:08:14.0

だいたい3カ月に1度のペースで長年通っているので、髪質のくせや次の来店まで大崩れしにくく、手間のかからないカットにして貰っています。

いろいろご相談ください!

いつもきて頂き感激です、期待にまけないように頑張りますのでまたお待ちしてます♪

• t@zさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 11:14:01.0

今回カラーでお世話になりました。
    仕事が早くて、カットがとても上手い方だと思いました。
    アバウトな求めしか言えなかったのですが、的確に髪質を考慮して頂き、想像以上の仕上がりにして頂きました。
    料金もきちんと教えて頂きながらでしたので、大変満足しています。
    今後ともお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします。

【シルクのような質感!】シャンドラデジタルパーマ+トリートメント+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

このたびは

ご来店いただきまして、ありがとうございます(^-^)

カラー、パーマスタイル楽しんで頂けたら、とても嬉しいです♪

今回はオススメスタイルをさせていただきました!

ずっと通っていただけるようにがんばります^_^

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 22:55:11.0

カラーをして下さりありがとうございました!

今回、今までで1番綺麗な髪色です!

次回も同じ色にしてもらいたいです^^

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    色味も気に入って頂けて何よりです。また嬉しいお言葉を
    頂けて光栄です。次回もマンネリ化せず飽きのないカラー提案をさせて頂き
    ますのでまた良ければご来店頂ければ嬉しいです。

次回も是非よろしくお願い致します。

齋藤

• t@zさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 18:57:01.0

母と訪れた学生です。縮毛矯正を初めてお願いしました。事前に髪質について細かく説明してくださり、どのように縮毛矯正を行うか丁寧に伝えていただけたので、安心してお任せできました。つやつやサラサラに仕上がりとても満足しています。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【柔らかな質感】カット+シルキー縮毛矯正+ケアトリートメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに気に入って頂けてなによりです。

齋藤

• はるのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 21:15:50.0

静かな落ち着く雰囲気の店内で癒やしのひと時でした。担当のスタイリストさんは結果だけではなく頭髪のダメージにもよく気を使って、丁寧に時間をかけてセットしていただきました。昨日帰宅してから、満足度もますます増えてます。ありがとうございました。また帰国したときよろしくお願いします。

【インナーorグラデーションorハイライト】+カラー+カット+トリートメント

ご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて、嬉しいです^_^

当店オリジナルの白髪も染めれる、ハイライトからーです^_^

treatmentもいい感じで艶々でましたね!

いろいろご相談ください!

• みみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:09:36.0

他店で希望とは違う髪になってしまい絶望的な気持ちで、だめでも仕方ないと思いながら修正をお願いしました。カットとトリートメントだけで、ここまで変わるんだ!と感動しました。扱いやすくしかもパサパサ感がなくなりました。60代でも素敵な髪にしてくださいます、周りの人みんなにも褒められました。しかも良心的なお値段でした。またよろしくお願いします。

この度は当店のご利用ありがとうございます。

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタイルが気に入って頂けて何よりです。
    ライフプランにそったスタイルやスタイリングで作る
    スタイル等様々ありますので、そこをカウンセリングで
    お話できたからこそと思っております。

お時間が可能な限りお悩みの共有はさせて頂いております。
    頂ければ幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。

齋藤

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:00:15.0

いつもショートにする大事な時は担当スタイリストさんにお願いをしています。自分の顔に合った髪型をしっかり説明してくれるので信頼できて任せられます。雰囲気もアットホームで、自宅は遠いですが毎回通っています。これからも宜しくお願いします!

スッキリ爽快♪頭皮改善アミノシャンプー+カット

いろいろご相談ください!

いつも遠くから来て頂き感激です、期待にまけないように頑張りますのでまたお待ちしてます♪

• かんぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:19:25.0

お世話になっております。
    髪質を、考えたプランを提示していただけるのでたさかっています。
    出来上がりが満足しました。
    髪がサラサラでびっくり。
    定期的な髪のお手入れってほんと大事だとおもいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

満足していただけて、嬉しいです^_^スタイリングしやすかったそうで本当良かったです!

いろいろご相談ください!

次回も安心してきていただけるよう頑張りますのでまたお待ちしてます♪

• MONさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:40:33.0

バレイヤージュのメリット・デメリットを
    しっかり丁寧に説明していただいたので
    安心して
    施術をお願いすることが出来ました(^^)
    色味もカットも決めきれず
    曖昧な状態で行ったのですが、
    しっかり似合わせて提案してもらえたので
    大変満足しています!

【5月限定】エアータッチorシャドールーツバレイヤージュ

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お色、デザイン共に気に入って頂けてなによりです。

齋藤

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 08:14:55.0

カラー剤がブラウスの肩について色移りしていました
    はじめて袖を通したブラウスについたので とてもショックです

【選べるアミノカラー】ハーブトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はお客様の大切なお召し物を汚してしまいすみませんでした。

今後この様なことが起こらない様徹底し対策させて参ります。

共に今後お客様へ安心安全を感じて頂ける様より良い接客技術、空間づくりができるよう努めてまいります。

こちらの行動で不快な思いをさせてしまいすみません。

後日お召し物のクリーニングや保証をさせて頂ける機会を作って貰い大変感謝しております。今後丁寧な対応に努めてまいりますのでどうかよろしくお願いします。

• まぁなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:40:31.0

カラーとカットお願いしました。明るくしたかったのですが色があまり変わらずムラになってない?と家族に指摘されてしまいました…

【5月クーポン】カット+上質カラー+2ステップtr

まぁな様せっかくきていただいていたにもかかわらずこのたびは満足させることができずにすみませんでした。
    カラーを上手く馴染ませきれなかったことへの技術が足りなかったと思います。
    今後の反省とさせて頂き、より良い接客技術ができるよう努めてまいります。

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまいすみません、今後丁寧な対応に努めてまいりますので、よろしかったらお直しに来ていただけたら嬉しいです。

• なみへぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:05:30.0

今回も大満足な仕上がりにして頂きました!
    カラーも久しぶりに変えましたが、とても気に入りました!
    毎回毎回、仕上がりが楽しみです☆
    炭酸ミストも本当にオススメします!
    キメ細かいミストがリラックス効果を更に高めてくれます!

私の日々の疲れを癒やしてくれる空間です。

いつも皆様ご来店いただきまして、ありがとうございます(^-^)

Tear Driveのスタイル楽しんで頂けたらとても嬉しいです♪

今回もしみないよう施術をさせていただきました!

ヘアスタイルもより扱いやすくなってます、是非またお待ちしてます(^-^)/

• まちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:19:19.0

カットとパーマをお願いしました。
    仕事に対する一生懸命さが伝わってきて感服しました

技術、仕上がりも満足です。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    もう少し暑くなってきたら、さらに短くしてみようかなと思ってます 笑

ところで使っていただいたシャンプーやトリートメント(?)スタイリング剤などは教えて頂けますか?
    同じものを使いたくて!

【メンズ限定☆カット+パーマ】トリートメント+ヘッドスパ+眉カット

パーマ気に入っていただきよかったです!
    髪質にあったメニューの相談やお困りの時はまたおまかせ下さい!
    これからもご期待に添えるよう
    ティアドライブバイソルトをよろしくお願いいたします。
    これからもヘアスタイル考えさせてください、またお待ちしております!
    今回は当店オリジナルアミノシャンプーとケラフェクトトリートメントとNドットのWaxで仕上げました!
    当店で売ってますのでご相談ください^_^

• ともぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 18:04:08.0

初めて来店しました。アットホームな雰囲気の店内で担当して頂いた方も気さくな方ではありましたが、私の毛量が多いことを何度も言われ挙げ句の果には人より時間がかかると言う意味でしょう、疲れましたと言われました。
    ご本人は冗談のつもりだったのでしょう…
    仕上がり自体は気に入ったのにとても残念な気持ちになりました。

酸性シャンドラ縮毛矯正+カット+カラー+ハーブトリートメント

こちらの配慮がたりず、不快な思いをさせてしまいすみません。

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 11:08:50.0

いつもありがとうございます。今回もリタッチとトリートメントで大満足の仕上がりです。

【口コミor一週間前予約】限定で500円のオプションサービス♪

ヘアスタイルも素敵でしたね!

リラックスできる癒しの空間を目指しております!

次回も満足そして感動いただけるようがんばります☆

是非またお待ちしております♪

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:35:02.0

初めて利用させて頂きました!
    ほぼノープランで行ったのですが、今の髪の状態とか、『仕事で怒られない程度にインナーカラーとかしてみたい』って言う私の要望に 一緒にいろいろ考えてくださって 最終的にはとっても素敵な仕上がりにして頂いて また利用したいと思いました! 施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お色、デザイン共に気に入って頂けてなによりです。

齋藤

• 555さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 16:46:02.0

2年以上振りのカラーでした。
    インカラーとかイヤリングカラーをしてみたいな~くらいのほぼノープランで行ったので、色々と提案をして頂きました。
    いきなり冒険した感じでもなく仕上げて頂きとても満足感しています。
    次回のカラーもすでに楽しみになっています。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お色やデザインが気に入って頂けて何よりです。
    髪質やダメージでその日に出来るデザインは決まって来てくるので、
    しっかりと説明した上で施術をさせて頂いております。
    ブリーチを使う施術のため、お客様が少しでも安心できる
    技術ができるよう接客業、技術共に磨いていきますのでまたご来店

齋藤

• ちいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 23:49:45.0

とても丁寧に説明をしていただきました。リスクがある髪の毛だったと思いますがとても可愛く仕上げていただきました。次回も行くのが楽しみです。

【外国人風】エアータッチorシャドールーツバレイヤージュ

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ブリーチを使ったメニューのため、履歴次第ではリスクが出てくる事はありますが、
    無理をせずに次回に繋げられるようにさせて頂きました。
    理想のスタイルに向けて今後も無理をせずに作り込んで行ければと思いますので
    またご来店頂ければ幸いです。

今後も是非よろしくお願い致します。

齋藤

• ぱんだっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 23:45:04.0

いつも髪のコンディションやカラーについて相談しています。困った時にも頼りになるお店です。

いろいろご相談ください!

次回も安心してきていただけるよう消毒、換気など徹底してコロナにそなえてます、頑張りますのでまたお待ちしてます♪

• coco.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:44:44.0

初めてお伺いしました。
    自分の髪のことを沢山教えていただけて
    とても勉強になりました!

カラーは家族にも好評で、明るすぎず
    しっかりピンク色が入っていて、とてもかわいいです!

【3.4月クーポン】カット+フルカラー+2ステップtr【白髪染めも可】

褒めていただきありがとうございます。

いろいろご相談ください!

次回も安心してきていただけるよう髪質改善勉強を頑張りますのでまたお待ちしてます♪

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 08:05:54.0

突然のメニュー変更も快く引き受けて下さり、ありがとうございました。久しぶりのパーマでしたが、髪の毛のくせを色々と考えながらやって頂けて大満足な仕上がりです。

満足してもらいよかったです^_^

次回もアドバイスさせてください!もっとサービス向上します!

是非またお待ちしております☆

またいっぱいお話ししましょう♪

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:04:28.0

バッサリ、すっきりと切って頂きありがとうございました。シャンプーも楽になり、すぐ乾いてかなり気に入っております。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとう御座います^_^

ヘアスタイル入っていただけてよかったです、次回も満足そして感動いただけるようがんばります☆

またいろいろご相談してください^_^

当店の髪質改善トリートメントはただいま大人気です、3種類からえらべますので気になった時はまた是非オススメです!

• かんぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:57:46.0

先日はお世話になりました。
    このところ、カラーリングをつづけていて、毛先のパーマもとれかかって、からまりやすくなっていたのでー。今回はカットとチューニングと、カラーリングのオーダーをさせていただきました。
    色々悩みながらも対応していただいて、サラサラになり、髪型も思っていた髪型だったので嬉しかったです。
    次の日もスタイリングしやすかったです。

いろいろご相談ください!

• miiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 12:04:01.0

今回も大満足の仕上がりです!トリートメントで髪の毛ツヤツヤサラサラになりました。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    大満足頂けて何よりです!
    カラーのリタッチは1ヶ月くらいで気になってくるので、
    またその時にお待ちしております。

トリートメントも潤艶楽しんで
    頂ければうれしいです^_^

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 18:51:02.0

今回はカラーとトリートメントのみでしたが、私の曖昧な注文でもしっかり考えて丁寧に説明・提案して下さり、安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    お話するのもとっても楽しく、快適な時間を過ごせました。本当にありがとうございました!
    次は明るい色に染めたいと思っているので、またよろしくお願いします!

【U24学生限定☆】透明感カラー+CMCトリートメント

当店をご利用頂きありがとうございます。
    色味も気に入って頂けて何よりです。しばらくは放置
    可能なデザインにしておりますので、次回またご来店頂ければ幸いです。

2023年も技術向上に努めさせていただきますので、
    是非よろしくお願い致します。

齋藤

ティアドライブバイソルト(Tear Drive by Salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー