3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ティアドライブバイソルト(Tear Drive by Salt)  >

Tear Drive by Salt【ティアドライブ】

ティアドライブ

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-9-3
  • 泉中央駅徒歩5分☆ネット予約の空きがない時はお電話ください
  • うずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 16:58:48.0

お世話になっておりますー、今回も広がりやすい毛質なのですがしっかりとまとめてくださって毎日助かってます。
    アドバイスも的確で似合う髪型にもしていただいて、また次回も伺うのが楽しみです♪

【口コミor一週間前予約】限定で500円のオプションサービス♪

Tear Drive by Salt【ティアドライブ】からの返信コメント

いつも来ていただいてありがとうございます^ ^

来てよかったとまた思って貰えるようにまたがんばりますね^_^

より居心地よく癒せるよう頑張ります♪

2023年もまたお待ちしております☆

お話ししていて僕も元気を貰いましたありがとうございます!

• ちゃむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 15:42:51.0

カラーや髪型についての説明が分かりやすくて、ゆっくり丁寧に教えてくださいます。髪質もすぐに把握していただけましたし、自分では気づききれていない髪質についても解説してくださいました。
    カラーについて、イメージと色味の希望でつたない注文をしてしまいましたが、しっかり考えを確認・すり合わせて私のイメージ通りに仕上げてくださいました…!

今回はカラーとトリートメントのみでしたが、こんな髪型似合うと思う、と提案やアドバイスもしていただきました、
    伸ばしたい気持ちもありつつ、ショートとウルフも気になるのでまた相談させてください!

最後にお茶菓子をいただこうと思っていたのですが忘れてしまい、、、せっかくご用意いただいたのに申し訳ないです、ありがとうございます; ;
    またよろしくお願いします。みなさま良いお年をお迎えくださいm(_ _)m

【U24学生限定☆】透明感カラー+CMCトリートメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お客様一人一人の髪のお悩み等共有して行くため、少しカウンセリングで
    時間がかかってしまう時もありますが、少しでもイメージに近づけらたなら
    幸いです。

またいつでもスタイルのご相談は承りますので是非またご利用頂ければと
    思います。
    来年も是非お待ちしております。

齋藤

• 555さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:16:24.0

初めて利用させていただいたのですが、施術当日に急遽、予約時間の移動のお願いというハプニングがありましたが、大変丁寧に対応をして頂きました。

施術の方は、私の髪質、生え方の癖などをスグに把握され、適切なカットをして頂きました。
    髪の毛がサラッサラに仕上りとても満足してます。
    今回はカットだけでしたが、次回はパーマをお願いしたいと思います。

【メンズ&新規女性限定】カット+ハーブヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また予約時間のご移動につきましては、迅速なご対応をして頂きありがとうございました。
    そしてなによりお褒めのお言葉を頂き光栄です。
    少しでも普段のライフプランで扱いやすいスタイル、再現性の高いスタイルを意識させて
    頂いておりますので、気に入って頂けて何よりです。

また是非ご来店の程、お待ちしております。

• ドックルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:43:26.0

今回も可愛い色にして頂きました!!!

【白髪ぼかしも◎】エアータッチバレイヤージュ

いつもご利用頂きありがとうございます。
    色味も気に入って頂けて何よりです。しばらくは放置
    可能なデザインにしておりますので、またリタッチの
    周期でご来店頂ければ幸いです。

今後も技術向上に努めさせていただきますので、
    是非よろしくお願い致します。

• うずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 19:53:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    かたく多毛の上癖で広がりやすい髪質ですのでなかなか相性の合う美容師さんと出会えていませんでした。

担当の方のカウンセリングも的確で安心してお任せできました、チューニングをしましたが悩みだった広がりも抑えられて私に合う髪型も提案してくださりありがとうございました♪
    また予約させていただきます。

うず様

ご来店いただきまして、ありがとうございます(^-^)

収まりのある艶スタイルを楽しんで頂けたら、とても嬉しいです♪

今回はオススメスタイルをさせていただきました!

より扱いやすくなってます、是非またお待ちしてます(^-^)/

• miiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:27:21.0

いつも髪の状態を見ながらカラーやトリートメントなどをして頂き、大満足な仕上がりです。

満足してもらいよかったです^_^

次回もアドバイスさせてください!もっとサービス向上します!

是非またお待ちしております☆

またいっぱいお話ししましょう♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:13:15.0

今回はチューニングとトリートメントだけでお願いしました。
    別のスタイリストさんが産休に入ってしまったのでこのまま伸ばそうと決意しましたが、クセが強すぎて限界になり予約させていただきました。
    チューニングはかなりしっかりかけてもらい、トリートメント効果もあり感動級のサラツヤ髪になりました!
    また限界まで頑張ります笑
    産休前に別のスタイリストさんに会えなかったのは残念ですが戻ってくるのを髪を伸ばしながら楽しみに待っています(^^)

[施術メニュー] その他

ちーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)/☆

また仕事の疲れを癒しに、是非いらして下さい♪

私も楽しみにお待ちしています(^-^)v
    澤田も会えるの楽しみしていると思います!

担当 山崎

• かんぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 20:24:54.0

先日はありがとうございました
    前回のパーマの具合を心配してくださって。
    今までいつも髪染めするとき染みていたかったのですが、前回はしみずにできたのでよかったので今回も、前髪の根本の白髪がきになり、また前回のときにトリートメントの大切さを実感。

【光色輝く☆】イルミナカラー+ハーブトリートメント

かんぱんだ様いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^-^)

カラースタイル,トリートメントを楽しんで頂けたら、とても嬉しいです♪

今回はオススメトリートメントをさせていただきました!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:34:06.0

ツヤツヤしっとりヘアーにしていただき大満足です。お店の雰囲気が良いのでいつもリラックスしながらやっていただけます。

ご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて、嬉しいです^_^

トリートメント良かったですね!

カラーもいい感じででましたね!

仕上がりとても素敵でしたよ。これからもご期待添えられるよう、

いろいろご相談ください!

• ふっしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 09:37:36.0

アミノ酸のシャンプーで髪質が改善されたのでよかったです。カットもいい感じに切ってもらったのでとても満足しています。

いつもご来店ありがとう御座います^_^

シャンプー気に入っていただけてよかったです、次回も満足そして感動いただけるようがんばります☆

またいろいろご相談してください^_^

ポイントパーマなども是非オススメです!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:17:17.0

髪質改善トリートメントと、GLTカラーでつるつるつやつやにしてもらいました!

髪色も気になっていた色を提案してもらって相談した結果、紫とピンクを合わせて作ってもらいました。

派手めな色は仕事柄だめで…

それでもちょっと変わった色にするだけでも気持ちがあがります!

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

☆髪を良くするGLT髪質改善カラー☆カット付き♪

いろいろご相談ください!

次回も安心してきていただけるよう消毒、換気など徹底してコロナにそなえてます、頑張りますのでまたお待ちしてます♪

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 09:35:02.0

髪の状態をみながら色々と提案してくれるのでとても助かります。カラーとトリートメントをして頂き大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとう御座います^_^

髪色気に入っていただけてよかったです、次回も満足そして感動いただけるようがんばります☆

またいろいろご相談してください^_^

当店の髪質改善トリートメントはただいま大人気です、3種類からえらべますので気になった時はまた是非オススメです!

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 18:30:46.0

いつもお世話になってます
    わたしのカットの変なこだわりに付き合って頂き、めちゃくちゃ良い仕上りになりました
    カラーもイメージを持たず行きましたが、似合う色を考えて下さり満足です!またお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    スタイルが気に入って頂けて何よりです!
    ショートスタイルは1ヶ月~1.5ヶ月くらいで毛量等でてくるので、
    またその時にお待ちしております。

カラーも待ちの良い色味に致しましたので、色落ちも楽しんで
    頂ければうれしいです。

• かんぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 11:17:26.0

半年ぶりにうかがったのですが、髪質や髪型を提案していただきました。
    パーマやカラーリングしたのですが、数日たったいまでも髪質が柔らかい感じがつづいてます。
    パーマについてもちゃんと説明してくださったので納得して受けることができました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

褒めていただきありがとうございます。

いろいろご相談ください!

次回も安心してきていただけるようパーマ、カラー髪質改善勉強を頑張りますのでまたお待ちしてます♪

• ねりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:05:01.0

トリートメント+カットをお願いしました。私は汗っかきなのですが、冷房の調整までしていただき快適に過ごすことができました。髪はトリートメントで指通りが良く、カットで量をちょうどいいくらいに減らしていただけたのでとても満足しています。また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

いろいろご相談ください!

• natsukoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 01:57:36.0

髪の毛が太い硬い多い、癖毛、広がりやすいという髪質で、日頃から扱いに困っていましたが、髪質を考えた施術を提案してくださり、また、広がりを抑えるためにずっとロングにしていた髪を少しでも短くしたいという要望を叶えていただき本当にありがとうございました!!
    髪の毛の触り心地がすごく良くなって感激しました!1週間たちましたが、今も触り心地がいいままです!
    カラーも素敵な色で気に入っています。

【選べるアミノカラー】カット+ハーブトリートメント

ご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて、嬉しいです^_^

当店オリジナルのボリュームを押さえられる、ストレートパーマです^_^

カラーもいい感じででましたね!

いろいろご相談ください!

• ムックさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 16:59:58.0

今回2回目なんですがカラーに大変満足しています。白髪の伸びてきたところや生え際が目立ち、なるべく頭皮に普段の少ないものを選ぶようにしていてオススメのカラーです。
    また伺います!

☆髪を良くするGLT髪質改善カラー☆

いつも来ていただいてありがとうございます^ ^

より居心地よく癒せるよう頑張ります♪

またお待ちしております☆

お話ししていて僕も元気を貰いましたありがとうございます!

• しゅがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:47:01.0

前通ってたところがお店自体潰れてしまったので、探してたところ、雰囲気も良さそうだったのでここにしました。いつもカラー+カット+トリートメントをして頂いていますが、ここに通い始めてから髪質が良くなった気がします。カラーはいつも決めずに来店してから決めるのですがこういう風にしたいと漠然とした希望を言っても、しっかりアドバイスや提案して下さるのでいつもお任せしちゃいます(笑)仕上がりもいつも満足です。自宅でのケア方法や髪の悩みにも真摯に答えて下さるのでいつも参考にしてます。無理な押し売りもないので、そこもありがたいです(笑)人によってはお値段が高いと思う方もいるかもしれないですが、それなりのクオリティを求めるなら相応かと思います。
    県外に行かない限りはここに通い続けるかと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

【口コミor一週間前平日次回予約】限定で500円のオプションサービス♪

しゅが様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^-^)

カラースタイル楽しんで頂けたら、とても嬉しいです♪

今回はオススメスタイルをさせていただきました!

ずっと通っていただけるようにがんばります^_^

• 阿部さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 02:25:50.0

前髪をストレートに矯正してもらって、ハイライトを入れてもらいました。矯正は自然な感じでとても良かったです。ハイライトも綺麗に入っていて気に入っています。トリートメントなどサービスしていただき、とても良かったです。

【デザインカラー】アミノブリーチ+カット+ハーブトリートメント

いろいろご相談ください!

• まひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:33:03.0

水スパ最高でした。
    頭皮荒れがひどく多少改善した為久しぶりに行きましたが担当スタイリストさんはいつも頭皮の弱い私に親身に慎重に対応してくださり感謝です。

【メンズ&新規女性限定】カット+ハーブヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

髪も頭皮もデトックスできる水素スパ気に入っていただきありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!

これからもより満足していただけるよう頑張ります^_^

夏はペパーミント配合のクール炭酸スパをしています、次回もご期待ください♪

是非またお待ちしております^ ^

• えみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 18:25:19.0

今回髪が痛んでる状態で色々アドバイス頂き 仕上がりもとても良く満足しています。回りの反応もとても良かったので またお願いしたいと本当に思いました。次回は もう少し明るめにしたいなと考えていますので 宜しくお願いします。
    帰り際の傘ありがとうございます。助かりました。次 お願いする時に返します。

イメチェンに☆3Dカラー【パネル15枚迄】+カット+ハーブトリートメント

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

時間と施術を見極めてお客様に喜んでもらうことを意識しています^ ^

髪質改善トリートメントの仕上がりは皆さんにもかなり評判いいのでオススメです!

次回も是非またお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:44:24.0

現在の髪質と相談の上、いつもお願いしていたチューニングを、今回はお休みしました!

髪質や前回からの状態を見て、提案してくれるのでとても安心感があります。

2ヶ月後にトリートメントやカットの予約を強制されるお店が多い中、ほんとうに相談しながら、施術してくれる数少ない美容室かと思います。

カラーも色々相談できたり、メリットデメリットを教えていただけるので、悩んでも自分の気に入る髪色を探したい方には最適です!(因みにわたしは仕事柄、あまり明るい色は、だめですが…色味やイメージ等伝えて、毎度相談しています)

不要なものとか教えていただけるので、本当に助かってます!

☆髪を良くするGLT髪質改善カラー☆カット付き♪

つもご来店ありがとうございます。

いろいろご相談ください!

• ぱんだっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 20:51:22.0

取り急ぎ、カラーリタッチとトリートメント希望で行きました。
    トリートメントは艶がでて髪のおさまりが良いので気に入っています。
    ボリュームをおさえるためにカットも追加していただきスッキリ^ ^
    またよろしくお願いします(^^)

またいろいろご相談してください^_^

• きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:09:33.0

初めてショートカットに切って、くせっ毛な私の髪をうまくカットしていただいて、最初に想像していた通りな仕上がりでした!大、大、大満足です。切ってスッキリしました!本当に感謝感謝です。ありがとうございました。レモンティーも美味しかった~

【選べるアミノカラー】カット+ハーブトリートメント

いろいろご相談ください!

次回も安心安定の提案が出来るよう頑張りますのでまたお待ちしてます♪

夏は美味しいアイスドリンクもご用意してます♪

ティアドライブバイソルト(Tear Drive by Salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー