4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 1+ アンプリュス(Unplus)  >

1+ Unplus 【アンプリュス】

アンプリュス

• 千葉県市川市市川1-3-6
  • 市川駅3分/市川真間4分◆美容液カラー“傷み最小×艶感”コロナ対策強化中/市川駅
  • ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:47:08.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も私好みで好感が持てました。担当の方も気持ちの良いテキパキ加減がとても気持ちよかったです!カットや後日のセットの方法もこちらの日常に併せての内容やアドバイスをしてくださりとても良かったです。お陰様で子供の行事も上手くセットして終えることが出来ました。ありがとうございます。

人気NO.1☆85%美容液成分☆美容液カラー+カット+2STEPトリートメント\10880

ちえ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

初めての御来店でしたので、髪型やライフスタイル等に扱いやすいようなカットでご提案させていただきました!

色も相談して決めさせて頂いたので、とてもキレイな色になりましたね♪

行事ごとセットがうまくいって良かったです♪

また髪形のことご相談いただけたらとおもいます♪

佐々木

• 壬音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:12.0

今回は派手にイメチェン出来て楽しかったです!
    技術に信頼をおいているからこそ安心して冒険できます。
    また宜しくお願い致します♪

壬音様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は今までとは違って全体的にイメージチェンジしましたね♪

とても短いのにあってました☆

信頼いただけて大変嬉しいです♪

また色々やりましょう♪

佐々木

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:11:10.0

カットがとても上手で、日々のお手入れが楽ちんです。
    ヘッドマッサージをしてくださったアシスタントさんも、力加減がちょうど良かったてす。
    これからも継続してお世話になろうと思います。

【頭皮改善スパセット】カット+頭皮改善ケア ¥6600[市川]

はな様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回伸びてはねてくるとのことではねないようにスッキリとカットさせていただきました☆

扱いやすく良かったです!

頭皮改善を毎回していただいてるのでスッキリしていただけてるかと思います♪

また伸びてきた頃にカットお待ちしております!

佐々木

• ほたる艦長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:58:18.0

疲れが溜まってたので、カットついでにヘッドスパも頼んじゃいました!
    おかげさまで月曜から元気に仕事できてます。

【カット再来】カット10%OFF \4950

ほたる艦長様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回疲れがたまっているとのことでヘッドスパを追加しましたね☆

スッキリした感じでシャンプーから戻っていらしたので良かったです♪

また月曜日から頑張って下さいね♪

佐々木

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:49:49.0

初めて利用しましたが、雰囲気の良いお店でした。
    髪色や髪型に悩んでいる点もしっかり聞いてアドバイスをしてくれた上で施術してくれました。
    仕上がりについては、時間が経っても色落ちしにくく、セットもしやすいので、満足しています。
    また利用したいと思います!

さくら 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

居心地のいい施術時間を過ごしていただける様に工夫している点が
    あるので雰囲気お褒めいただき嬉しく思います♪

毛先を揃えてカットさせていただいているのでまとまりやすく
    ご自宅でのお手入れも簡単だと思います!

マット寄りのお色にしていけるようにお話させていただいた通り、
    一度オレンジ味や赤みをおとりしていますので、徐々にマット感が
    出るようにカラーリングさせていただければと思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• MACHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 07:10:53.0

こちらの話しを丁寧に聞いてくださり、ハイライトの入れかたなど要望に合わせて施術していただけました。
    ツヤ、透明感、抜け感もあり、これから髪色が変化していくのが楽しみです。
    友人にも大好評でした。

【佐々木指名】カット+デザインハイライト+オンカラー\17750

MACHI様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

お久しぶりのご来店でしたので、なりたいカラー等お聞きしてカットはダメージ状況で切らせていただきました☆

周りの評判も良くて良かったです♪

また色味など気になったとき位にお待ちしております!

佐々木

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:32:30.0

お店の雰囲気はよかったです。

カラーをお願いしましたが
    自分がイメージした色ではなく、少し残念でした。
    私の伝え方がよくなかったのかもしれませんが、もう少し丁寧に聞き入れてもらえたら嬉しかったです。

ぴっぴ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

お店の雰囲気、気に入っていただきありがとうございます。

カラーリングに関しましてご希望のカラーにお仕上げすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングは丁寧に行うように心がけておりましたが、
    至らぬ点があり残念な思いをさせてしましました。

今後このような事がないようにより丁寧なカウンセリングを心がけて入客させて
    いただき、技術面ももちろんしっかりと見つめなおさせていただきます。

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

1+Unplus

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:21.0

カラーリングのカウンセリングを丁寧にして頂き、いい色になりました。ありがとうございました。
    メニューに付いていたトリートメントを自宅で使用したら、髪がサラサラになってとってもよかったです。

☆極上トリートメント付き☆カット+カラー+プレミアムトリートメント¥13860

Mari様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回初めての御来店でしたので足りたい感じなどもお伺いして施術をさせていただきました☆

色味など気に入っていただけて良かったです!

トリートメントのマスクはさろんでやったトリートメントを復活させてくれるので、2.3日に一回使用していただけたらとおもいます!

佐々木

• hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:55:33.0

初めて来店しましたが、スタッフの皆さんが明るく優しくて居心地よかったです。仕上がりもイメージ通りでした。どうもありがとうございます。

h 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

長さは整えさせていただき、結べる位の長さでカットさせていただきました

カラーも赤みがお嫌いということで赤みが出ずらいように
    薬剤選定させていただきました!
    ご自宅での色落ちなどはいかがでしょうか?

お仕上がりもイメージ通りとのことでこちらも嬉しく思います♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• キムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:11.0

初めて利用しましたが、色々話を聞いてくれながら施術していただきました。
    また機会があれば利用したいです。

【新規メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\12620

キムラ 様

パーマではダメージの具合や普段のスタイリングの状況などで、
    かけるお薬などが変わってくるので、
    丁寧に教えていただきこちらもダメージに配慮しながら
    薬剤選定させていただけました。

アイロンを頻繁にご使用いただいていると髪に負担がかかってしまいますので、
    毛先は整えさせていただき、健康的な毛髪を見極めながらパーマを
    おかけしています!

施術中にスタイリング剤などに関してのお話をさせていただきましたので
    少しでも参考になればと思います!

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• Archiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 07:26:23.0

今回はカット、カラー共いつもと違うオーダーにしましたが、希望に沿ったヘアスタイルにして貰いました。毛量も減らして貰ったので、扱いが楽になりました。

Archi様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回はすっきりとみじかくカットさせていただきました☆

気に入っていただけて良かったです♪

毛量が増えてくるとまとまりづらくなってくるかと思うので、またお時間ある時にお待ちしております!

佐々木

• はるきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:57.0

丁寧に確認しながら施術を進めてしていただきました!
    また、敏感肌で薬液がしみたことがある旨を伝えたところ丁寧にケアしていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします!

【甲斐指名】カット+パーマ\9890※ツイストスパイラル、スパイラル不可

はるき 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

パーマはカットとパーマの巻き方でセットなどスタイルが変わってきますので、
    細かくカウンセリングさせていただき、お客様の理想と
    こちらの進めていく施術スタイルがあっているか確認しながら
    行わせていただいております♪

お薬がしみる方にも安心して施術を受けていただきたいので、
    心配な点がありましたら、小さなことでもお気軽に声かけしていただければと思います!

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• snowさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:49:20.0

2ヶ月ぶりの来店です。
    カラーはいつもよりすこしピンクを強めに春らしいカラーにしてもらえました。
    そしていつものことながらほんの少しのカットで髪がツヤツヤに生き返りました!本当に手触りが良く幸せです。
    家が遠くなり一時期通えなくなったのですが、担当スタイリストさんのカットを超えるお店に出会えずいまは2ヶ月に一度の楽しみとして通っています。
    今回は追加でヘッドスパもつけてもらい、最高にリフレッシュな1日となりました。
    またお邪魔します!

snow様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は色が抜けやすいことも考慮してピンクを強めに桜のこの季節にぴったりなカラーにさせて頂きました☆

カットも伸ばしているので、整えて絡まりづらいようにさせて頂きました!

距離は少し遠くなってしましたが、毎回通っていただけること大変嬉しい限りです♪
    また技術面のお褒めの言葉もありがとうございます♪

今回はヘッドスパも追加させていただき、リフレッシュ出来ましたね♪今回はショートスパでしたが、次回はフルも是非おためし下さいね♪

また二ヶ月後お待ちしております!楽しいお話しましょうね♪

佐々木

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:57:37.0

初めて来店しました
    スタッフの方達もお店も明るく感じの良いお店でした
    また伺いたいと思います

ロコ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

初めてのでしたのでカウンセリングをしっかりさせていただき、カラー等薬剤を決めさせて頂きました☆

当店女性スタッフが多いのでとても明るいスタッフばかりです♪

また髪の事などご相談いただけたらと思います♪

佐々木

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:31:47.0

早い時間で仕上げていただきました。

☆時短メニューおしゃれ☆根本のリタッチカラー2、3cm※シャンプー込

かおり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は根元の所をカラーさせて頂きました!

ストレートの話もさせて頂いたので、かける時期になったらまたご相談下さい♪

佐々木

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:21:06.0

今回もカットをお願いしました。髪のボリュームが多くてもっさりしがちなのですがすっきり仕上げていただきました。
    次はパーマをお願いしようと思います!

【カット再来】カット10%OFF \4950

マサ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

季節も暖かくなってきましたので、毛量調整ですっきりとさせていただきました!

次回パーマでのご予約楽しみにお待ちしております♪

前回パーマのスタイルからお変わりありましたら、
    ご希望のスタイルの画像などお持ちください!♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:27.0

思い通りの髪色にして頂いて大満足です。
    久しぶりのショートボブにしましたが、扱いやすくとっても素敵にカットしてもらえました。
    また、よろしくお願いします。

【佐々木指名】2回目以降カット+デザインハイライト+オンカラー\18810

まぁ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回はサッパリショートボブにさせて頂きました☆

髪を乾かす時間やセットの時間も少し短縮できるかと思います♪

扱いやすくて良かったです♪

また伸びてきてカラー等気になった頃にお待ちしております!

佐々木

• ぱそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:30:15.0

綺麗なピンクに染めて頂き、普段のケアも教えて頂けたので長く楽しめそうです~!
    カットもすごく好みのカットで、これから伸ばしていくのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

【甲斐指名】カット+ブリーチ+オンカラー\17600※詳細確認あり

ぱそ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回はまだ長さは伸ばしていくということで、
    レイヤーを入れ直させていただきました♪
    いつも丁寧にご希望伝えていただきとても助かります♪

カラーも根元しっかりとブリーチさせていただき
    ピンクチャージさせていただきました!
    次回はリタッチのみで行けると思うので、髪のダメージを
    考慮しつつ綺麗に伸ばしていきましょうね!

次回のご来店も是非お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• てこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:50:50.0

とても丁寧にカラー、シャンプー、カット、トリートメントをしてくださってとても満足しています。いい時間でした。仕上がりもとっても心地よく、これから毎朝のセットが楽になりそうです。ありがとうございました。

てこ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    それぞれの施術に満足いただけてとても嬉しく思います。

カラーリングのお薬はその後沁みたりなどはなかったでしょうか?
    普段お使いいただいているものがヘナなのでお薬が変わると敏感になって、
    かゆみがでたりする場合がございます。

しっかりとシャンプーはさせていただいておりますので、お変わりないようでしたら幸いです。

毛先重めに整えさせていただき艶々になりましたね♪
    毎朝のセットで時短になるのはほとんどのお客様の理想だと思いますので、
    時短のお手伝いができて嬉しいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 甲斐

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:18:39.0

今回は、貯まったポイントでカット半額。
    お得気分です。ありがとうございました。

10%OFFクーポン[市川/オーガニック]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みさ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は当店のポンとカードがたまりましたのでカットを半額にさせて頂きました☆

日頃ご愛顧いただいてるのだなととても感謝しております!

また前髪部分も少し変えたので次回扱いやすさ等教えていただけたらとおもいます!

伸びてきた頃にまたお待ちしております!

佐々木

• みやもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 04:04:56.0

お店の雰囲気は全体的に落ち着いていて、内装も綺麗でした。

どんな髪型にしたいか決まってなくても、要望に沿った髪型を提案してくれるので安心しておまかせすることができました。
    さっぱりして満足です。

みやもと 様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

お店の内装、雰囲気共に気に入ってきただきとても嬉しく思います!
    ゆったり過ごされたい方にも端のお席にご案内したりすることで
    快適にお過ごしいただいております♪

長さもばっさりと結べない長さまで切らせていただきました!
    カラーのお仕事との兼ね合いで明るさなど丁寧にカウンセリングさせていただきましたので
    満足していただけて良かったです!

ご予定楽しんでください♪

スタイリスト 甲斐

• 浜ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:52:24.0

頭皮や髪質、毛量の悩みを理解してくれて寄り添ってくれます。他店だとよくあるのですがヘアケア商品を売り付けられるようなこともありません\(^o^)/

浜ちゃん様

今回は全体の整えカットと、カラートリートメントをさせて頂きました!

今回もカラー剤がしみることなく出来て良かったです!

まだまだ乾燥する時期ですので、乾燥しないように出来るだけしていただけたらとおもいます!

また色がきになった頃におまちしております!

佐々木

• tomtomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:00:01.0

カットとカラーをしてもらいました。希望どおりの仕上がりで、満足です。

tomtom 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お色は前回のお色を気に入っていただけたので、同じお色で今回も
    染めさせていただきました!

赤みのあるブラウンは艶がある様に見えるのでオススメのカラーです♪

カットもお顔周りに少し変化をつけさせていただきました!
    暖かくなる季節なのですっきりとした印象の髪型でとてもお似合いでした!

是非次回も伸びた来た頃にお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• ユミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:27:01.0

キレイでツヤツヤな髪で卒業することができました。
    友達にツヤツヤ~とたくさん髪を誉めてもらいました。
    これからも宜しくお願いいたします。

10%OFFクーポン[市川/オーガニック]

ユミママ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は娘さんの卒業式の前もメンテナンス☆

もう卒業かと思うととても嬉しい限りです!

4月からは色々髪型も出来るかと思いますので色々相談しましょう♪

佐々木

• ユミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:24:42.0

キレイでツヤツヤなカラーにしていただいた髪で娘の卒業式に出席することができました。

友人に、親子でいつもキレイな髪だよねと誉めていただきました!

娘と一緒にお手入れしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

ユミママ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

娘さんご卒業おめでとうございます!

周りの評価はいつも大変嬉しい限りです♪

これからもご家族様の髪のお手伝い出来る事楽しみにしております♪

佐々木

• し-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:46:04.0

今回は延ばしてる髪に、色々アドバイス頂き、
    髪の量も軽くして頂いて。満足してます。
    色々髪に不安と不満があると、聞いて下さって対応してくれるので、ありがたいです。
    また伺います。宜しくお願いします。

しーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は伸ばしている髪に今の髪型から出来るところを整えて伸ばしやすいようにカットさせていただきました☆

髪の事はご相談いただけたら解決策をご提案できたらと思っております♪

また色など気になった頃にお待ちしております!

佐々木

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:34.0

しばらく全体を染めていなかったのでフルカラーをお願いし、きれいに染めていただきました。
    カットもハンサムカットにしていただき、ボリュームが出ていたところがスッキリしました。

【2・3回目ご来店の方限定】カット+美容液カラー+4ステップTR¥11790

あっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回はフルカラーをしてカットもすっきりとさせて頂きました☆

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

短くすると伸びてきた時に気になってくるのでその頃にまたお待ちしております!

佐々木

• みーやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:20:18.0

今回もイメージ通り(なんならそれ以上)に
    仕上げていただきました。
    鏡見るたびにめちゃくちゃ
    テンション上がっています。笑
    つぎはあまり間隔開けないように
    伺いますw

みーや様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回はアンブレラカラーを引き続きしましたね☆明るい所を増やして色もベージュカラーがキレイに入りましたね♪

ブリーチの部分を維持するために1.5~2ヵ月位のご来店お勧めいたします♪

技術面もいつもお褒めの言葉ありがとうございます♪

また色味気になった頃にお待ちしております!

佐々木

• yuuki.tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:20:17.0

希望通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。

学割U24【美容専門学校生限定】カット+美容液カラー+トリートメント¥4950

yuuki.t様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

色んなお話しながらでしたのでとてもたのしかったです♪

気に入っていただけて良かったです♪

4月から頑張って下さいね♪

佐々木

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:39:36.0

こちらの事情に合わせてお話しを進めていただき、アドバイスを頂けました。また、アシスタントの方の対応も暖かく、居心地が良かったです。後ろの髪の毛やカラーについては満足ですが、前髪のすき具合が気になっているので、事前に長さだけでなく詳細にイメージをご相談しておけば良かったと思いました。

【学割U24】カット+美容液カラー+クイックトリートメント ¥7410

り様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は髪色などもしっかりご相談して色の配合をさせて頂きました!

前髪の梳き具合の件もう少しお聞きすればよかったですね大変申し訳ございません。また機会がございましたらよろしくお願いたします。

佐々木

1+ アンプリュス(Unplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー