4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 1+ アンプリュス(Unplus)  >

1+ Unplus 【アンプリュス】

アンプリュス

• 千葉県市川市市川1-3-6
  • 市川駅3分/市川真間4分◆美容液カラー“傷み最小×艶感”コロナ対策強化中/市川駅
  • nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:02:45.0

とてもかわいらしくていい方でした^_^
    悩みを聞いてくれました。ただ、カラーをしてくれた方のクシの入れ方が少し痛かったです。そこだけが残念でした。

人気NO.1☆85%美容液成分☆美容液カラー+カット+2STEPトリートメント\10880

nana 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

毛先の傷みがある部分を少し整えるようにカットさせていただき、
    お色もお任せしていただいたので、艶っぽく見えるように
    少しだけ落ち着いたカラーで染めさせていただきました!

前髪はたくさんご相談していただきましたが、今回はそのままで、
    次回前髪作られる可能性大なので、ご希望のスタイルなどがあれば、
    是非お伝えいただけると幸いです♪

カラー塗布のご意見ありがとうございます
    いただいたご意見をスタッフ全員でしっかりと共有し、今後そのようなことが
    ないようにしっかりと気を付けていきたいと思います

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

また是非お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• ららみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:17.0

いつもありがとうございます。カラー、カットをお願い致しました。今回は、悩みを聞いてもらって、いつもと違うカットをお願いしましたが、優しく相談にのってくださり、対応してくれて、とても良い感じに仕上がり、とても満足してます。また、次回も宜しくお願い致します。

【佐々木指名】2回目以降カット+デザインハイライト+オンカラー\18810

ららみぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回ご相談を受けましてやりやすいようなご提案をさせて頂きました!

その後いかがですか?また次回教えてください!

仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

また色が気になり始めた頃にお待ちしております!

佐々木

• イツキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:02:19.0

スタッフさんの癒しの洗髪とマッサージに始まり、担当スタイリストさんの素敵な笑顔と神技のカットで今回も最高の仕上がりで今年最後の締めのカットをして頂けて大満足です。
    担当スタイリストさん来年もまた宜しくお願いします。

イツキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回高評価いただき大変嬉しいです♪

今回はいつもとカットの雰囲気を替えましたね♪

とても気に入っていただけてよかったです♪

また来年もよろしくお願いいたします!

佐々木

• Hilaruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:41:25.0

希望に沿ってご提案をしていただけるため、安心してお願いすることができました。また次回もお願いしたいと思います。

【頭皮改善スパセット】カット+頭皮改善ケア ¥6600[市川]

Hilaru 様

通っていただき、徐々に伸ばしていただいたおかげで、
    希望のセンターパートのヘアスタイルになりましたね♪

今回は整えカットで施術させていただきました!して誠にありがとうございます!

通っていただき、徐々に伸ばしていただいたおかげで、
    希望のセンターパートのヘアスタイルになりましたね♪

今回は整えカットで施術させていただきました!
    パーマも次回辺りにはかけさせていただけると思いますので、
    是非パーマかけられる際はお待ちしております♪

スタイリスト 甲斐

• anneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:14:24.0

初めてハイライトを入れました。完全にお任せでお願いしてしまいましたが、とてもいい感じにしてくださって感謝です。

anne様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回初めてハイライトをいれさせていただきました☆

髪質的に色もキレイに入るので仕上がりもとても透明感のある良い色になりましたね♪

お任せしていただき大変嬉しい限りです♪

またいろが抜けてきた頃に入れるととてもきれいにまた色が入るので、またその頃にメンテナンスでお待ちしております!

佐々木

• しばさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:30:44.0

前回からホームケアトリートメント付きのメニューに変えてみました。
    トリートメントを定期的に使うことで髪の状態が今までよりも良く保てたので今回もリピートさせていただきました!
    紫外線で傷んだ髪をケアをして乾燥シーズンに突入したいと思います。

[ホームケアTR付]カット+選べるカラー+プレミアムTR ¥17820

しばさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

前回からトリートメントホームケア付きにしてもらい、とても良かったと言っていただけて良かったです♪

これからは乾燥の季節、保湿をしっかりすることで色の退色も防げるので、ケアもしていきましょう♪

また来月お待ちしております!

佐々木

• クマクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:48:09.0

とても気に入っています。
    初めてハイライトをしたのですが満足です。

【2・3回目ご来店の方限定】カット+パーマ+4STEPトリートメント¥11790

クマクマ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回ニュアンスなハイライト入れさせていただきました☆

気に入っていただけて良かったです♪

またカットはおもたくなった頃にお待ちしております!

佐々木

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:42:02.0

今回もイメージ通り以上の仕上がりで大変満足です!
    いつも、こんな感じでとお伝えして、お任せで間違えないです!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は久々のパーマでしたね♪

イメージ以上と大変喜んでいただけて嬉しい限りです♪

なりたいイメージしっかりお聞きできたので良かったです♪

また次回カットとトリートメントをお勧めします♪

佐々木

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 01:36:57.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    前髪の微調整ありがとうございました。ちょうど良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

10%OFFクーポン[市川/オーガニック]

みさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

前髪微調整丁度良くて良かったです♪

今年は最後という事で来年またよろしくお願い致します☆

佐々木

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 11:14:25.0

ざっくりとしかイメージ伝えられなかったのですが、とても綺麗にカラーを入れて貰えて満足です!

【佐々木指名】カット+デザインハイライト+オンカラー\17750

non様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての御来店でしたのでカウンセリングをしっかりさせていただき、なりたい髪色に近づけれるように薬剤選択をさせて頂きました☆

気に入っていただけて良かったです♪

又色が気になってきたら色を入れ直すとまた立体感が出るのでその時にまたご相談下さい♪

佐々木

• 浜ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:54:47.0

ハイライトにオンカラーしていましたが褪色が進んだのでカラーをお願いしました。仕上がりに大満足です。スタッフの皆さまも適度な距離感で親切丁寧、お店の照明が明るすぎないのもリラックスできて良いです。これまで苦手だった美容院通いも克服できました\(^o^)/

美容液カラー+シャンプーブロー¥9680[市川/市川駅/市川真間/]

[施術メニュー] カラー、その他

浜ちゃん様

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はハイライトが抜けていたところに色を歌舞させていただきまた綺麗な色が復活しましたね♪

カラーはこれからの時期頭皮状況によりしみやすくなってしまう事もあるのでまた対策していきましょ♪

またお待ちいたしております♪

佐々木

• あのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 01:39:08.0

すごく丁寧にしていただけて良かったです。接しやすいし、仕上がりがほんと可愛くて天才でした!!シャンプーも気持ちよくて最高でした!
    ありがとうございます!!

学割U24【平日新規様特別クーポン】カット+美容液カラー¥5930

あの 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

毛先のダメージ部分を整えてカットさせていただき、
    全体落ち着いたカラーでお染めさせていただいたので、
    手触りも見た目も艶々になりましたね♪

赤みが出ずらいようにカラーの調合をさせていただきましたが、
    ホームカラーの色素が少し残っていたので、徐々にご希望のカラーに
    近づけていければと思います!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• れいれいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 08:40:04.0

担当スタイリストさんいつもありがとう。

れいれい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は久々に担当させていただきましたがとても話盛り上がりましたね♪

またこちらに帰ってきた際にお待ちしております♪

佐々木

• かにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:19:51.0

今回はヘッドスパのみで伺いました。気持ちが良くて贅沢な時間でした!!!ブローのときに髪の状態も相談できて、次どうするかなど決められたのでよかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

10%OFFクーポン[市川/オーガニック]

[施術メニュー] ヘッドスパ

かに様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はヘッドスパでしたね♪

頭もほぐしてあげると疲れも取れますのでまたお試しください♪

次回はカラーですねお待ちしております♪

佐々木

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:41:46.0

朝のお忙しい時間帯のところ、お邪魔しました。丁寧な対応で、髪の毛も綺麗にカットしてもらい満足です。ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も伸びてきた髪をサッパリカットさせていただきました☆

短いのとても似合っています♪

また伸びてきた頃にお待ちしております!

佐々木

• はじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:55:02.0

今回は息子のCUTを担当していただきありがとうございました。

初めての店舗でしたが、担当スタイリストさんの柔らかい対応が良かったのでイメージだけ伝えてお任せにさせてもらいました。
    息子もシャンプーが気持ち良かった見たいで、また機会ありましたら再訪させてください。

よろしくお願いします。

はじ 様

先日は息子さんのカットでのご来店誠にありがとうございました!

スタイルのお写真拝見してから、息子さんご本人にお話
    伺いながらカットさせていただきました!

お写真撮影の前ということで、大切なタイミングでご来店いただき
    とても嬉しく思います♪

シャンプー気に入っていただけて幸いです!
    是非また伸びてきた頃にお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• りくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:44:33.0

いつも有難う御座います。
    オープンしてからずっと通っていますが満足して施術して頂いています。今後も宜しくお願い致します。

【2・3回目ご来店のメンズ限定】カット+白髪染め+眉カット¥9020

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

オープン当初からご来店頂いて前の担当から引き継がせていただきました!

毎回スパもしていただいておりますね♪

疲れを癒せる空間をこれからも提供させていただけたらと思います♪

佐々木

• いなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 23:35:10.0

担当スタイリストさんのカットは不器用な私でも、ブローしなくてもアドバイス頂いた通りにドライヤーで乾かせばきれいにまとまってくれます。本当に感謝です!

【2・3回目ご来店の方限定】カット+美容液カラー+4ステップTR¥11790

いなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

簡単に楽にセットが出来るようにカットさせていただいております♪

乾かし方で決まるカット目指しております♪

また伸びてきた頃にまた待ちしております♪

佐々木

• Manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 07:39:32.0

感じよく対応していただきありがとうございました。

【学割U24】カット+パーマ¥5940[市川/オーガニック]

Mana 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

耳上あたりからしっかりめにパーマをかけさせていただきましたが、
    日々のご自宅でのセットやお手入れはいかがでしょうか??

元々の履歴をお伺いしてやさしめのお薬で施術させていただきましたが、
    乾燥してくる季節になってきますので、ご自宅でのトリートメントでの
    ケアやスタイリング剤での保湿をおすすめしております!

パーマは定期的にかけていただいているようですので、
    ダメージを最小限に抑えつつ今後も施術させていただければと思います♪

スタイリスト 甲斐

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:09:19.0

ホームケアーの白髪染めの相談にのって頂きありがとうございました。
    それから、前髪から顔まわりが隠れるカットの感じ、イメージが変わって、とても気に入りました。
    ロングなので、前髪に変化があると飽きずに楽しめそうです!
    また、お願いします。

さっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回髪の状態色等を拝見させていただき、自宅でのケアの説明をさせて頂きました!

今回は前髪の所を切ったことでイメチェンになりましたね♪

少しの変化でだいぶ変わるので、またご相談ください♪

佐々木

• NHさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 15:03:02.0

スタイリストさんが優しくてリラックスして髪の毛を染められました!髪の毛の色も想像通りでした!またいきたいです!

NH 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めての美容室は緊張してしまうと思うので、
    最初のカウンセリングを大切にしています♪

リラックスしてお過ごしいただけてこちらも嬉しく思います!

カラーもオレンジ味が強めにでていましたので、
    透明感が出るように調合させていただきましたが、気に入っていただけて
    良かったです☆

是非また根元が伸びてきた頃にお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• あすかくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 00:12:23.0

はじめて行きましたが、アットホームな感じでとてむ良かったです!
    店の内装もコンクリート打ちっぱなしの部分もあって、そこにプロジェクターで海の映像を流したりと、個人的にはとても心地よい空間です。
    カットする前に色々ヒアリングしてくれたりして気を遣ってくれたのも良かったし、スタッフさんも明るい感じで、緊張しなかったです。
    これから通いたい美容室に出会えて良かったです♪

☆似合わせ☆カット¥4670[市川/市川駅北口/市川真間]

あすかくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての御来店でしたので、カウンセリングをしっかりさせていただき、スタイルを決めさせていただきました。

店内等気に入っていただけて大変うれしいです♪

イベントごとにお見せも装飾が変わったりするのでまた楽しみにしていてください♪

伸びてきた頃にまたお待ちしております!

佐々木

• ルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 15:42:20.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで本人も大満足な様子です。

ルル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は娘さんがご来店でしたね♪

色々と要望をお聞きしながら扱いやすいようにカットさせて頂きました!

気に入っていただけて良かったです♪

又お待ちしております!

佐々木

• TUBASHAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:09:21.0

ハイライトカラー施術でした。
    頭皮が弱くて心配でしたが、オイル対応して頂いて、シミ感全く感じなかったです。
    カウンセリングで親切にニーズを聞いて頂いて、
    希望のスタイルに仕上げて頂いてありがとうございますした。

TUBASA様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

初めての御来店でしたので髪や、肌の事等ご相談しながら決めさせて頂きました☆

頭皮が痛くならず良かったです♪

スタイルも気に入っていただけて良かったです♪

また色の事などご相談いただけたらと思います!

佐々木

• しおなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:13:26.0

初めてですが、対応も技術も問題よかったです。
    また行きたいと思っております。

☆時短メニューおしゃれ☆根本のリタッチカラー2、3cm※シャンプー込

しおな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回リタッチのみでのご来店でしたね!

今度はまた色々とご相談下さい!

佐々木

• おりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:10:33.0

矯正毛のため、カラーがムラになりがちで心配でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    混み合っていてお忙しそうでしたが、シャンプーやマッサージなども気持ちよかったです。

おり 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

縮毛矯正の履歴があると、どうしてもカラーの作用するスピードが変わってきてしまったり
    するので、薬剤を変えて均一に染めさせていただきました。
    元のお悩みを詳しくお伝えいただきましたので、
    カラーの選定をしっかりと出来たので助かりました♪

履歴を詳しく教えていただけるとスムーズに施術に入ることができます♪

シャンプー、マッサージお褒めいただきありがとうございます!
    リラックス出来るお時間なので、どのスタッフが担当しても
    ご満足いただける様に日々練習をしています!

是非またご都合のよろしい時に心よりお待ちしております。

スタイリスト 甲斐

• minahanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:25:08.0

根元染め希望で伺いました。
    相談に乗っていただく過程で、T字染めというサービスがあると伺いお願いしました。顔周りと分け目のT字染めとのこと。そして4回に1回はフルカラーすると良いとのアドバイス頂きました。いろいろなアドバイスはとてもありがたいです。ありがとうございます。とてと満足です。

【来店から15日以内限定】リタッチクーポン☆¥5500(シャンプーブロー込)

minahana 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

明るくしていく過程でどうしても白髪染めはネックになってしまいますので、
    部分で気になる所だけ染めさせていただいた方が、
    明るさをだしていくのに残留色素も残る部分が少なくなりますので、
    これからそのような形で染めさせていただき、
    経過を見させていただければと思います!

また何か気になることや、ご相談したいことがありましたら、
    お気軽にお声かけ頂ければと思います♪

スタイリスト 甲斐

• リオママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:08:15.0

今回はありがとうございました
    ディズニーの話で盛り上がれて楽しかったです!
    仕上がりも良くて最高でした
    ぜひまた行きたいです!!

リオママ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

学校の校則が厳しいとのことで、
    ばっさりとショートに切らせていただきました!

検査は無事合格できたでしょうか??

学校でのお話やディズニーの話たくさんお話していただき
    こちらも楽しく施術のお時間過ごさせていただきました!

是非また伸びてきた頃にお待ちしております♪

スタイリスト 甲斐

• 壬音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:29:33.0

いつも理想通りにして下さって有難う御座います!!
    カットやカラーは勿論毎回完璧なのですが、今回は特にシャンプーして下さった方もとっても上手で気持ちよかったです!
    また伸びた頃に伺いたいと思います♪

【平日限定15%OFF】カット+美容液カラー+縮毛矯正¥25230(市川/市川駅)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

壬音様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はインナーの所を改めてきれいに色を入れましたね♪
    範囲も増やしたのでより見えやすくなったかと思います♪

施術面に関しましてお褒めの言葉大変嬉しいです♪

また気になった頃にお待ちしております!

佐々木

• Asさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:46:35.0

手際よく丁寧にとても早く仕上げていただけました。

As様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はだいぶ明るくなってきた髪を染めなおして透明感も出ましたね♪

スムーズに施術が出来たので早く仕上げさせて頂くことができました☆

また色や毛先等気になってきた頃にお待ちしております!

佐々木

1+ アンプリュス(Unplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー