4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

WiLL あべの店 【ウィル】

ウィル アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル2F
  • 各線天王寺・阿倍野駅より徒歩3分
  • えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:50:04.0

カラーを落ち着いた色に染めることができ、ツヤも戻りました!冬なので長さも揃える感じでカットしていただいてすっきりです(^^)いつもありがとうございます!

「クーポンに迷ったら◎予算別お任せクーポン」\15000以内で最適なクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

えり様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

今回は冬仕様でいつもより暗めのカラーでさせていただきました!
    また、まとまりやすいようにカットさせて頂きましたので、ツヤツヤになりましたね!

担当 藤橋

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:58:14.0

今回も写真をみせてカットをお願いしました。その写真をみながら説明をうけてからカットしてくださいました。イメージが崩れることなく仕上げていただきました。前回とは違う方がカットしてくれましたが どちらも丁寧な説明とカットで安心してお任せできましたし、仕上がりも満足しています。シャンプーもとても気持ちよく感じの良い方でよい時間をすごさせていただきました

当日の時間変更をお願いして失礼しました。
    またよろしくお願いします

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

こと様先日はご来店いただきありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングでは説明を分かりやすくするように心掛けています。
    仕上がりも満足頂けて良かったです。

当店はシャンプーにも力を入れていますのでぜひ次回はスパもお試し下さい。

ご来店頂きありがとうございました。

• ぼわさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 16:58:33.0

カットの仕上がりは良くなかったです。こちらの伝え方が悪かったのかもしれませんが。残念でした。

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:07:51.0

いつもとても手早くキレイにしてくれるので安心して任せられます。
    カラーもきれいに染まっていて大満足です。
    カットも拙い伝え方でもよくわかってくれてイメージ通りでした。
    炭酸シャンプーもしてもらったのでツヤツヤの髪の毛になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:16:16.0

友達の結婚式に向けて綺麗に整えたかったのでお願いしました!
    シャンプーのアロマの香り選べて凄いいい匂いに包まれました。
    カットの技術やマッサージ等もすごく良かったですし、お話も楽しくさせて頂けました!
    髪のセットの仕方等も教えていただきありがとうございました!

カット+エンジェル艶ストレート【田嶋限定クーポン】目安時間4時間

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

たなか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして大事なバッサリカットをお任せ頂き有り難うございます。
    気に入って頂けて良かったです。

こちらこそ楽しいお話しをさせて頂き楽しい空間を有り難うございます。

結婚式までにセットを頑張って覚えて下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 田嶋

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:18:03.0

駅から近く、アクセス良く、技術も接客もとても良いサロンです。
    スタイルもスッキリして頂いて、とても気に入っています。

あ様

技術、接客評価頂きとても嬉しく思います!

ヘアースタイルもすっきりしてめちゃめちゃよくなりましたね!!
    気に入って頂き嬉しく思います!

また1ヶ月半から2ヶ月するとバランスが崩れてきますのでそのタイミングでお待ちしております!

サブチーフ古賀勇太

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:32:48.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も応対も技術も申し分なく、本当に気持ちの良いひと時を過ごさせて頂きました。1日経った今も髪はツヤツヤで、悩みの襟足の生えグセもまとまりも良く、とても満足しています!
    思わず標準仕様ですかと聞いてしまったほど気持ちの良かったシャンプー、ぜひまたお願いしたいと思っています。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

なおみ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

居心地の良いサロンづくりを心掛けておりますので、大変嬉しく思います!
    襟足の生え癖もカットとドライヤーで収まり方が変わるので、お伝えしたドライヤー方法をぜひ実践してみてください!
    シャンプーもこだわっておりますので、ぜひまた体感しにいらしてください!

担当  藤橋

• sakumaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:06:00.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    お会計の際にクーポンの値段とかなり違ったので少し戸惑いましたがカウンセリングと接客も丁寧で居心地が良かったです。

パーソナルカラー+高保湿ケア\9720→\5500

[施術メニュー] カラー、その他

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:17:54.0

今回もカットで利用しました。スタッフさんのシャンプーも気持ちよくてとても癒されました。

似合わせショートカット【田嶋限定クーポン】

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

てんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

当店はカットだけではなくシャンプーやスパにも力をいれていますのでぜひヘッドスパも体験してみてください。
    癒されますよ。

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 田嶋利範

• はせがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:14:48.0

接客の雰囲気も良く、カットも数日絶ちましたが、扱いやすくてとてもキレイに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

はせがわ様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き本当ににありがとうございます!

カットに関しては扱いやすいように髪質などを見ながらカットしています!

ドライヤーの乾かし方がとても大切になりますのでぜひ一度チャレンジしてみてください!

またより満足頂けるよう技術、接客向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

サブチーフ古賀勇太

• まよ60さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:57:14.0

4回目の利用でした。回を重ねる毎に気に入っています。
    今回は、特にシャンプーが良かったです。イスの座り心地が良く、首が痛くなかったです。
    カットも気に入りました。ブローのやり方も教えて頂きありがとうございました。

まよ60様
    喜んで頂けて嬉しいです!
    今回は首が痛くならなくて良かったです。
    もしよければスパルームのご案内も出来るのでいつでもお気軽にお声掛けください!
    わからない事がなんでも聞いて下さいね!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

担当沖屋

• 松村さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:13:43.0

綺麗な髪になりました。朝はヘアブラシでとかすだけでブローした髪のようにサラサラになります。
    こまめにトリートメントして綺麗さのキープをしていきます。

ゼロストレート【蔵元指名限定】1日1名限定

松村様

長時間でしたがしっかり綺麗になってよかったです!!

持続力にも自信がありますのでこれからも美髪を楽しんでください!

美容室のペースに関しましてもダメージなどが気になるタイミングで大丈夫ですので
    いつでもお任せください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

蔵元紀葉

• いーのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 23:41:36.0

髪の毛がサラサラになりました!
    レイヤーも可愛いです!!
    ありがとうござました!

【学生応援クーポンU24】似合わせカット+ヘアパックトリートメント

いーのん様

韓国風くびれレイヤーカット、とてもお似合いでした♪
    お伝えさせて頂いた巻き方是非実践してみて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:07:15.0

いつも利用させて頂いています。
    今回もイメージ通りになったので満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 09:59:54.0

トリートメントの仕上がりが良くて満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+3ステップトリートメント ¥7347→\6800

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 08:56:32.0

カットの技術は期待以上でした。シャンプーやマッサージをしていただいたアシスタントの方も対応が素晴らしかったです。またお世話になります。

みっちゃん様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    対応も喜んで頂き嬉しいです!

カットは扱いやすいようにさせていただきましたのでドライヤーでの乾かし方を頑張ってやってみてください!

またより満足いただけるよう技術、接客向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

サブチーフ古賀勇太

• Shmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:58:56.0

カットは扱いやすいしやすい毛量、バランスで、朝のスタイリングも簡単に決まります。
    カラーもラベンダーの配合調整で上品な仕上がりに満足です!
    また来月伺います、宜しくお願いします。

Shm様

いつもご利用ありがとうございます♪

カットはバランスを見ながら微調整させて頂いてます!

カラーリングはハイライトを崩さないよう、仕事に影響がでない明るさにしています!

前回よりはラベンダーを多く入れ上品よりにしています!

また来月、年内最後ばっちり綺麗にしていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

サブチーフ古賀勇太

• らーめんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 01:41:20.0

自分にどんな髪型が似合うかも丁寧に教えていただき満足の仕上がりでした!
    また家でのセット方法も教えてくださり大満足です!
    またリピートしたいと思える素敵な美容院でした。

らーめんまん様

仕上がりに満足度いただけて嬉しいです!

ドライヤーの乾かし方がとても大切になりますので分目をつけずに乾かしてください!

サブチーフ古賀勇太

• 次郎長さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 00:06:04.0

こちらの希望通りに綺麗に仕上げて下さっただけで無く、スタッフさん方の対応も良かったです。
    これからはこちらでお世話になろうと思います。

【人気No 1】カット+最高級エンジェルツヤカラー+頭皮のデトックスケア

次郎長様

ご来店頂き嬉しく思います!

希望に沿えて良かったです!
    髪質や骨格などを見させていただき扱いやすいようにカットしています!

よりスタッフ一同対応力を上げてより満足いただけるよう精進していきます!

サブチーフ古賀勇太

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:22:50.0

数年間つくっていなかった前髪を今回また作ろうと思い、とてもいい感じにカットしていただきました。シャンプーやマッサージの指圧もちょうどよかったです!

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

ぽぽぽ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪はイメージが凄く変わるのでとても大事ですよね。
    お任せいただきありがとうございます。

シャンプーやマッサージも気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 田嶋利範

• ニイナエースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:26:27.0

よく見たら紫入ってるくらいのカラーにしたいと来店しましたが、色の出方などカウンセリングいただきピンク系に。
    当初の希望とは違いましたが、確かにこちらのほうが良かった。
    髪に艶も出て大満足です。

☆美髪ケア☆カット+エンジェル艶カラー\13900~

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

ニイナエース様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当初のイメージとは違うカラーの提案を受け入れて頂き気に入ってもらえて良かったです。
    そしてとてもツヤツヤになりましたね。

また抜けてきたらカラーしに来てください。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当 田嶋利範

• まえださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:09:00.0

初めて行きましたが、皆さん、とても丁寧にして下さり、仕上がりも大変満足してます。うまく伝えれなかったのに、出来上がりは、思ってたのと全く同じで、感激してます。
    シャンプーを担当してもらった方も、とっても癒されました。
    また次も伺いたいと思いました。有難うございました。

[アロマシャンプー付き] カット+パーマ+高保湿ケア¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぜんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 11:04:17.0

お店の場所と雰囲気は良かったのですが、担当の方の接客がクールすぎて、ちょっとな~って感じでした。
    もう少し笑顔がある方が良いと思います。
    アシスタントの方は笑顔もあって良かったです。
    スタイリングも違う箇所にレイヤーが入ってペタンとしてしまって、ちょっとイマイチな感じでした。

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:39:36.0

カット中も説明しながら進めてくれるのと、担当の方だけでなく他の店員さんもとても感じがよくお店の雰囲気もおしゃれでした!
    久しぶりのショートで少し不安でしたが、仕上がりも大満足です!ドライヤーだけで次の日ほぼセットいらずなのに、いい感じにまとまって感動しました(^^)

カット+カラー+ヘアパック【オージュアお試しホームケア付き】

ふゆ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    施術に関してはなるべく扱いやすいようにカットしています!

ドライヤーがかなり大切になりますのでわけめをつけないように乾かしてください!!

またより、満足いただけるよう技術、接客向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

サブチーフ古賀勇太

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:36:19.0

初回でカットが上手だと思い2回目の来店。今回、ハイライトも綺麗に入れてもらって満足の仕上がりでした。周りの評判も良かったです。次回も宜しくお願いします。

☆美髪ケア☆カット+エンジェル艶カラー\13900~

くみ様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます♪
    2回目のご来店嬉しく思います☆

ハイライトも入れさせて頂き素敵な感じになりましたね!

また褪色してきてもいい感じになりますので褪色も楽しめます!!

周りからも好評で何より嬉しいです♪

またより満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

サブチーフ古賀勇太

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:01:32.0

とっても楽しくお話出して楽しかったです!
    髪の悩みについての解決方法や似合うカラーを教えてくださったり顔周りの巻き方等も詳しく教えてくださいました!
    めっちゃ可愛いカラーにしていただけてめっちゃ満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様

こちらこそたくさんお話出来てとても楽しかったです!

カラーとてもお似合いでした♪

スタイリングだったり是非実践してみて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 08:24:46.0

カウンセリングが丁寧で、ショートのはねやすいところを相談すると切り方を工夫してくれました
    安心しておまかせできました、ありがとうございます
    シャンプーも丁寧で疲れてたのが癒やされました

アロマシャンプー付 カット+イルミナカラー+炭酸ソーダスパ¥14148→¥10600

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

まりりん様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

跳ねやすくて気になるとおっしゃっていたので、レイヤーをいれて収まりやすいようにさせて頂きましたので、お家でもぜひ乾かし方など工夫して、扱ってみて下さい!

担当 藤橋

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:35:51.0

はじめて利用させていただきました。
    数年ぶりのショート。

前髪の生え方が特殊なので、毎朝のセットに悩んでいましたが、アドバイスをもらえてセットしやすくなりました。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

かや様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

生え癖に合わせたカットと、お家での乾かし方やセット方法もお伝えいたしましたので、ぜひお家でも実践して頂けると嬉しいです!

担当 藤橋

• kuwayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 00:39:51.0

久しぶりにカラーをしましたが、衿あしの肌荒れが気になることをお伝えしたら、肌にやさしいカラー剤を選んでいただきました。またシャンプー担当の方にもそのことがしっかり伝わっていて、とっても丁寧にやさしくシャンプーしてくださり、皆さんの気遣いとチームワークを感じました。カラーはお任せでお願いしましたが、わたしの好みや季節感を踏まえて、とっても素敵な色に仕上がっていて最高でした。
    また次も同じスタイリストさんにお願いする予定です。

kuwayu様

先日はご来店いただきまして本当に有り難うございます

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!

頭皮に優しいカラー剤を使っていますのでかなり安心できると思います!
    より安心感のある施術、空間を提供できるよう気遣いやチームワークをより高めていけるよう精進していきます!

またお任せいただければと思います!

サブチーフ古賀勇太

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:44:29.0

2ヶ月に1度程度行かせてもらっていますが、いつも素敵にして下さいます。
    スタイリングが苦手な私にも、丁寧にその仕方を教えて下さいます。
    仕上がりもいつも満足です。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

くみこ様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリングが苦手な方にも、簡単にできるようにしっかりお伝えしておりますので、分からないことがあればいつでもおっしゃってください!

担当 藤橋

ウィル あべの店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー