4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

WiLL あべの店 【ウィル】

ウィル アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル2F
  • 各線天王寺・阿倍野駅より徒歩3分
  • まきろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:24:06.0

小柄なスタイリストの方だったんですが、力もあっていい感じの力加減でした。待たされた分長めにスパをしていただきありがとうございました。

◇エイジングメニュ-◇素髪スパ¥4200

[施術メニュー] その他

まきろん様

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

リラックスして頂けて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• イズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:49:44.0

初めにシッカリしたヘアアドバイスがあり、自分の理想と近いヘアスタイルにして頂きました。
    いっもは安いヘアカットで済ましているので、値段が少し高く感じましたが、シャンプーの時と後のマッサージが気持ち良く、総合的に料金等は高く感じずお値打ち価格。
    リピートありな所です。

似合わせ小顔カット+【オージュアお試しホームケア付】

• よりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 16:58:37.0

今回もありがとうございます。

なかなか伺うことが出来なくて、今回はかなり短くしていただきき、スッキリしてます。

年末のお年玉袋のことを教えていただいたので、また今年中に伺います。

よりこ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます♪

今回もスッキリしましたね!!
    いい感じです!

また沢山お得な福袋ありますので是非楽しみにしててください!

また年末にご来店おまちしております!!

サブチーフ古賀勇太

• いくピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 10:19:51.0

細かい 注文を聞いて頂いて だいぶ  髪の毛も落ち着くようになりました。 カラーも希望カラーにして頂いてとても良い感じです。 次回もお願いしたいと思います。

アロマシャンプー付 カット+イルミナカラー+炭酸ソーダスパ¥14148→¥10600

いくピー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

とてもいい感じになりましたね!

冬になるにつれつ乾燥しやすくなるのでしっかり保湿などをしてダメージケアをしてください!

次回もケアしながらより、綺麗にしていきましょう!

またの、ご来店楽しみにお待ちしてます!

サブチーフ古賀勇太

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 08:40:20.0

髪の毛が癖でうまくまとまらなかったのですが、ここで切ってもらってから扱いやすくなり、髪型もとても気に入っています!また宜しくお願いします!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

素敵な感じになりましたね!

なるべく扱いやすいようカットしています!
    癖もあるのでしっかりと乾かしてください!

冬場は広がりやすいのでしっかり保湿は忘れずにやってみてください!!

またより満足頂けるよう技術、接客向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

サブチーフ古賀勇太

• りにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 00:23:52.0

なりたい雰囲気とかを的確にカウンセリングいただいてので、よかったです。接客もとても丁寧で気持ちよくなれました!!

★半年以上ぶりのお客様へ★カット+カラー+保湿ヘアパック¥11232→¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 06:09:05.0

いつも丁寧に髪の悩みを相談できて、他のスタッフさんとの連携も良く自分の為の特別な時間を気持ちよくすごせます。

マッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

少しずつさむくなってきましたね!

気持ちよく過ごしていただけてよかったです!

よりスタッフとね連携などお客様が快適に過ごせる空間作りを意識して技術、接客向上にに努めてまいります!

また最後年末頃にお待ちしております!

サブチーフ古賀勇太

• さにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:48:56.0

扱いやすく綺麗なショートカットにしていただけて大満足です!今後通いたいです。
    シャンプーのときに、アシスタント?の女性の方がヘッドマッサージをしてくれたのですが、それがすごく気持ちが良かったです。顔まですっきりしました。ありがとうございました!

カット+カラー+ヘアパック【オージュアお試しホームケア付き】

さにー様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き本当ににありがとうございます!

ご来店頂ける事を嬉しく思います!

大満足いただけてとても嬉しいです!
    扱いやすいようしてますのでドライヤーの乾かし方を意識してやってみてください!

当店はヘッドスパもありますのでお時間ある際は是非体験してみてください!

またご来店楽しみにおまちしてます!

サブチーフ古賀勇太

• おまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 10:22:05.0

今回もありがとうございました。
    「このあと卒アルの写真がある」とお話しするといつも以上に素敵な仕上がりにしてくださいました。
    友達からも「めっちゃ可愛い」と大絶賛してもらい、非常に満足しています♪

次回もよろしくお願いいたします!

おまめ様

以前はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もバッチリ、可愛いくなりましたね!

友達からも大絶賛でよかったです!
    また色々なお話聞かせてください!

またの、ご来店楽しみにお待ちしてます!

サブチーフ古賀勇太

• つねめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:41:15.0

初めて伺い、事細かに希望を伝えましたが、丁寧なカウンセリングにより理想のイメチェンが完成しました!翌日、周りにも好評でした。ありがとうございます

白髪ぼかし!カット+脱白髪染め+Aujua3stepトリートメント

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:09:19.0

何度もカットをお願いしています。
    いつも良い感じのショートにしていただいています。

あ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回もいつも同じ丸みのショートで切りました!
    前髪はいつもより少し短く流しやすいように切りました
    その後のヘアスタイルはいかがですか?^ ^

またやりにくかったりイメージ変えたい時があれば
    なんでもご相談ください(^^)

いつもお忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当沖屋

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:52:42.0

いつも期待以上の仕上がりにして頂いて大満足です。
    スタッフさんの対応もいいので、親子でお世話になってます。

くろちゃん様

以前はご来店いただきましてありがとうございました!

大満足して頂き嬉しくおもいます!
    なかなかお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

またよりスムーズにご案内できるようスタッフ一同精進していきます!

またより満足していけるよう技術、接客向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

サブチーフ古賀勇太

• まよ60さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:13:21.0

3回目の利用でした。短く切ってもらいましたが、形良く、小顔に見え、とても気に入りました。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット+【オージュアお試しホームケア付】

• しおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:01:29.0

別の所でカットしたのですが仕上がりがあまり気に入らず…
    こちらでカットしてもらい、乾かすだけでもまとまりやすいショートになりました!
    気にしてた分け目が目立つのも教えていただいた乾かし方で気にならなくなりました。

似合わせ小顔カット+【オージュアお試しホームケア付】

• ***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:50:27.0

白髪染めのリタッチはカラーしてるところの明るい部分に合わせていただいたため根元の白髪の染まり方はいつもより少し弱い気がしました。髪色は顔周りの雰囲気が明るくて気に入ってます。明るいカラーでぼかすか暗めでもしっかり白髪染めするかは聞かれるといつも悩みます。白髪を気にするともう少し暗めでも良かったか、アドバイス通り次回フルカラーで少しトーンダウンできたらと思います。窓からの夜の景色が改めて綺麗だなと思いました。

「クーポンに迷ったら◎予算別お任せクーポン」\15000以内で最適なクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:35:49.0

きれいな髪色に染まって、髪型も思っていたよりとてもよくしてもらいました。接客も完璧です。
    ジャンプーも気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    とても素敵な時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 紗々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:48:02.0

細かい注文にもしっかりこたえていただきありがとうございました!
    縮毛矯正もしていて難しかったと思いますが、希望の雰囲気にしていただけて嬉しかったです。
    肩がすごくこっていて辛かったので、マッサージがとてもありがたかったです。

【人気NO.3】カット+オーガニックN.カラー+オッジオットミストケア

紗々様

以前はご来店いただきましてありがとうございました!

希望に沿うことができ良かったです!
    なるべく扱いやすいようにしていますので乾かし方などしっかり意識してやってみてください!

マッサージも本格的なヘッドスパもありますので是非お時間ある際は体験してみてください!

サブチーフ古賀勇太

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:50:34.0

ショートで癖があり、跳ねにくいカットにしていただきスッキリしました。髪の毛の乾かし方も跳ねない様アドバイスもしてもらって頑張って乾かす様にします。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きょこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:46:44.0

日曜で多少待ち時間はありましたが、スタッフの皆さんの接客が良かったです。
    概ね希望どおりにしていただけたので、満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:55:49.0

ロングヘアに飽きてきたので、ショートにしたくてカットをお願いしました。似合う髪型やスタイリングの方法などの相談も、とても丁寧に説明していただきました。次の予約を迫るような雰囲気もなく、施術中の会話もほどほどだった(あまりベラベラ話す人が苦手なタイプです)ので満足です。

似合わせカット+3ステップトリートメント ¥7347→\6800

• Shmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:22:21.0

以前入れたハイライトを活かしたカラーが絶妙でオリーブカラーが秋っぽく気に入っています。
    カットも丁寧にしていただき、シルエットも良く、毎朝のスタイリングも楽チンです。

カット+N.カラー+炭酸ソーダ¥11232→¥10000

shm様

以前はご来店いただきましてありがとうございました♪

カラーリングもハイライトが生きて秋っぽくなりましたね!
    めちゃくちゃ似合ってます!

また襟足が伸びてきますので次も丸みを残しつつ秋冬っぽくしていきましょう!!

サブチーフ古賀勇太

• はまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:38:56.0

オススメのシャンプー等の紹介、
    髪の毛の乾かし方を丁寧に教えて頂きました。

似合わせ小顔カット+【オージュアお試しホームケア付】

• maru41さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:02:53.0

生え際のクセが強く、ショートを断られた過去があったので諦めていたのですが、担当者の方とご相談してカットして頂きました。
    希望通りの大人カッコいいショートポブにして貰えました!憂うつだった朝のスタイリングも楽になり、ハネた襟足も素敵に見えます☆
    また宜しくお願いします(^^)

maru41様
    先日は数多くある中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました^ ^
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    襟足に少し癖があるのではねないようにまとまるように切りました!

ショートスタイルはドライヤーがすごく大切なので
    また是非やってみてくださいね!
    周期も1ヶ月半ぐらい重たくなると思うのでまたいつでも
    お待ちしております(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当沖屋

• ユウナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:08:11.0

すっっっ……ごく素敵なグレージュカラーにしていただきました!!ネイリストさんからも褒められました!!
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます……!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユウナ様

以前はご来店ありがとうございました♪

前回ブリーチしたこともあり今回もかなり綺麗に色が出ましたね!!!

めちゃくちゃ似合ってます!
    周りからも好評で良かったです!

また抜けてくると思うので是非色々なカラーリング楽しんでいきましょう!

サブチーフ古賀勇太

• しししさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:44:37.0

こちらの要望を取り入れてもらい満足しています。

ししし様

以前はご来店いただきましてありがとうございました♪

要望も取り入れつつ扱いやすい様にしています!
    ドライヤーもしっかり意識してやってみてください!

またより技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

サブチーフ古賀勇太

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 06:05:32.0

別のところで長年カットしてもらっていた人が引退して同じようにカットしてくれるところを探していました。
    ショートヘアで、どのような癖がでやすく、ドライヤーのお家でかける時どうしたらいいのか詳しく、わかりやすく教えてもらい、無理なく続けていける方法を提案してもらいました。大変カット技術が高く。笑顔が良い。オシャレな方で気さくに話を聞いて頂きありがとうございました。プロフェッショナルです。ありがとうございました。感謝いたします。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

りりー様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

丁寧な接客と、お客様1人1人に合わせたご提案を意識していますので、大変嬉しく思います!
    お伝えしたお家での扱い方をぜひ実践してみて下さい!

担当 藤橋

• かずまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 22:53:22.0

初めて訪店させて頂きました。ブローの仕方等をとても丁寧に説明して頂きました。店内も雰囲気の良い落ち着く感じでした。また訪店させて頂きたいと思います。

【人気NO.2】カット+赤み軽減イルミナ透明感ヘアカラー+ヘアパック

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

かずまろ様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

過ごしやすい店内づくりを心掛けておりますので、大変嬉しく思います!
    お家での扱い方も説明させて頂きましたので、ぜひ実践して頂けたらなと思います!

担当 藤橋

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:52:44.0

店内はとても明るく、清潔感もあり、ハロウィンモードに装飾されていて、今どきな感じ。
    カウンセリングシートを見て、対応してくださり、髪型やアドバイスはとてもよかったです。
    ただ、
    空調が効きすぎていて寒かったのが残念な感じでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たまきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:05:17.0

カットのみを利用しました。大幅なスタイルチェンジではなくメンテナンス程度しか切りませんでしたが、少し切っていただうただけでもおさまりが良くなり、雰囲気が異なりました。シャンプーのときえらべるミストも気分転換になりました。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット+【オージュアお試しホームケア付】

• チロルチョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:48:21.0

初めての来店でした。
    引越ししたのもあって、気軽に通える距離で美容院を探しておりこちらへ。
    数年振りにショートヘアにしたのですが、めっちゃ気に入っています。
    店内も落ち着いた感じで居心地も悪くないです!
    是非これから通わせて頂きます?

【人気No 1】カット+エンジェルツヤカラー+頭皮のデトックスケア

ウィル あべの店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー