4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リノ 吉祥寺(Lino kichijoji)  >

Lino kichijoji 吉祥寺

リノ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市御殿山1-3-1
  • 吉祥寺駅南口から徒歩5分、JR・京王井の頭線でアクセス抜群の吉祥寺美容室。
  • やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:07:16.0

重たかった髪もカットしていただいて纏まりやすくなりました。
    色もいい感じです、ありがとうございます♪

【前回ご来店から42日以内のご来店】いつでも、何回でも正規料金より20%オフ

やまこ様
    担当させていただきました本間 正子です。
    今回カットは毛量メインで施術させていただきました。まとまりやすくなったとのことで良かったです!またお色も今回は全体のカラーで色味を少し入れる感じでお薬調合させていただきましたが良い感じとのことで安心しました!!ありがとうございます。
    Lino  kichijoji  本間正子

• ピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:15.0

いつもカットをお願いしています。クセがある上、毎月白髪染めもしているのでダメージも気になりますが、伸びてもおさまりのいいスタイルにして頂けて助かってます。

ピー様

Lino Kichijojiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

これからもご満足頂ける技術や髪質に合わせたシャンプーやトリートメントなどのご提供をしてまいります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました!

ピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• チェリー11さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:56:19.0

安心してお任せできます。
    やはりうねりが気になりますので
    早々に縮毛矯正で伺います。

チェリー11様

この度は数あるサロンの中からLino Kichijojiをご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただきました 林  将悟   です。

安心してお任せいただけること、とても嬉しく思います。

今後もチェリー11様にご満足いただけるよう誠心誠意、施術をさせていただきます。

後日、縮毛矯正もさせていただきましたが、いかがでしょうか?

もし、何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中、大変有難いご感想を頂き誠にありがとうございました。

チェリー11様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• めめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:36.0

今回はカットをお願いしました!理想通りの綺麗なミディアムボブにしていただきました。店内の雰囲気も、接客も、技術もほんとに素晴らしくて大好きです!ありがとうございました。また来店します!

めめ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回はばっさりと長さをお切りさせて頂きましたが気に入っていただけて大変嬉しいです!

これからもご満足頂けるように技術の向上や丁寧な接客をご提供できるように努めてまいります!

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:41.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良くいつもリフレッシュ出来ます。ありがとうございます!

【いつでも10%オフ】小顔カット+カラー+4stepトリートメント

ゆき様

担当させていただきました 林  将悟   です。

お仕上がりにご満足いただけて光栄です。

また、お店の雰囲気がリフレッシュにつながるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:51:44.0

2回目の来店ですが、
    とっても親切でやりたいことも聞いていてくれます。
    またお願いしたいと思っています!
    おすすめいただいたミストも購入しましたが、使っていて髪の毛のパサつきが良くなっている気がします。

【ご新規~3回目まで使用可】小顔カット+髪質改善カラー+トリートメント

よこ様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました本間 正子です。
    Lino  kichijojiではお客様に満足していただけるように丁寧なカウンセリングを心がけております。
    今回も少し変えたいとのご要望で顔周りを変え、色味も濃いめに暗くしたので雰囲気が変わりましたね!!
    ミストも使ったいただきありがとうございます!
    保水力が高いトリートメントになっております。乾かす前や朝のスタイリングの際につけていただくと毛先のからまり対策、パサつき対策になります。
    Lino  kichijoji  本間正子

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:29.0

通常→髪質改善カラーに変更して施術していただきました。サラサラになって満足です!髪を伸ばしているところなので地毛色に合わせて伸びた箇所以外を染めてもらいましたが自然な色になりよかったです。くじ引きではシャンプーのミニサイズがあたりました。また出産前に伺いたいです!

ハズレなし!くじ引き付き!【20%オフ】カラー+ハホニコトリートメント

もも様
    この度は数ある美容室の中からLino  kichijojiにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました本間 正子です。
    髪質改善カラーはお薬の中にトリートメントを入れて施術するメニューになっております!仕上がりがわかりやすくさらさらですよね!満足していただけて良かったです!
    前回に引き続きカラーを地毛の部分は塗らずに施術させていただきました。地毛との境目がなく綺麗に染まって、ストレスなく伸ばせそうですね!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    引っ越されても来ていただけて、とても嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    Lino  kichijoji  本間正子

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:44:24.0

今回も丁寧なカットをありがとうございました!
    カラーもとても気に入っています(*^^*)

【ご新規~3回目まで使用可能】カット+髪質改善カラー+TR  10980円

さとこ様

担当させて頂きました 大石 和弥です!

こちらこそいつもお任せ頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!
    雰囲気に合うカットやカラーをご提供できて僕も嬉しく思います!

これからも丁寧と感じて頂ける技術や安心してお任せして頂けるような接客を磨いてまいります!

さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:03:51.0

吉祥寺駅を出て、井の頭公園に隣接する閑静な通りへ
    入り、少し行くとお店に到着。
    木を基調とする落ち着いた雰囲気のお店です。

吉祥寺は美容院激戦区で、色々調べてこちらに決めました。
    担当して下さったスタイリストさんは、一つ一つ丁寧に施術の内容を説明し、こちらの希望を聞きながら、細かいところまで確認してその日の施錠プランを立てて下さいました。こちらも安心してお任せする事ができました。
    結果、希望通りの髪型にしていただき、家でのケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    使用しているシャンプートリートメントも髪質や希望に合わせて選べるので楽しかったです。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【イメチェンで素敵な自分に】小顔カット+パーマ+カラー +トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぽん様

担当させて頂きました 大石 和弥です!

数多くあるサロンの中から見つけてご来店くださりありがとうございます!
    当店は丁寧なカウンセリングや接客を大切にしておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います!

今回シャンプーやトリートメントはCOTAというブランドを使用させて頂きましたが
    5種類の中から香りや質感がお選び頂けるのでリラックス効果とともにお楽しみ頂けると思います!

これからもお任せして頂けるように技術や丁寧な接客を心がけてまいります!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:44:13.0

いつも通りお任せしてツルツルさらさらになり嬉しいです!オススメして頂いたシャンプーもすごく良い感じです。また次回もよろしくお願いします。

【いつでも15%オフ】小顔カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント

みゆき様

いつもお任せ頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!
    先日からご購入いただいているCOTAのシャンプーやトリートメントの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

これからも安心してお任せして頂けるような施術やリラックスして頂ける空間をご提供できるように努めてまいります!

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 14:12:07.0

とても丁寧でした。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

担当させていただきました 林  将悟   です。

お褒めのお言葉に心から感謝申し上げます。

ゆうちゃん様にとって丁寧なサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。

これからも同じような心地よいサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• たかにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:22.0

意図をくみ取って理想的なスタイルにしてくださり、本当にありがとうございました!雰囲気も落ち着いていて良く、丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思いました。

【コテで巻いたような質感】小顔カット+デジタルパーマ+トリートメント

たかにぃ様

担当させていただきました 林  将悟   です。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

たかにぃ様の理想的なスタイルに仕上げられて嬉しいです。

また、雰囲気や丁寧なサービスにもご満足いただけて、光栄に思います。

次回もお手伝いできることを心より楽しみにしております。

たかにぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:49:16.0

お店の雰囲気が大変良かったです。
    スタッフさん全員対応が良く丁寧でした。

シャンプーが気持ちよく、髪もサラサラになり嬉しいです。
    ただカラーが下半分が緑っぽくなってしまったので不安になりました。過去にブリーチをしていたのでその影響だとは思うのですが、カラー直後は驚いてしまいました。
    数日経っていい感じに抜け感のある色味になって結果的には良かったです。

【艶感アップ】小顔カット+艶カラー+オッジィオットマスクケア

まゆ様

担当させて頂きました 大石 和弥です!

スタッフの対応やお店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しいです!

その一方でカラーの仕上がりによる不満を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    後日のお色味は気に入って頂けたようですが何か気になるところがございましたらお直しも承っておりますのでお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:53:45.0

今回も綺麗に仕上げていただけました!

3月下旬に卒業式があり、ヘアアレンジのために髪を伸ばしていましたが、どうしても重さが気になってカットをお願いしました。予定に響かない程度に軽くなり、とても扱いやすくなりました。

縮毛矯正も何度もお願いしていますが、大きなダメージはなく自然なサラサラにいつも仕上げてくれます。

こちらの都合でトリートメントだけ別にお願いしましたが、快く応じていただけました。

またお願いしようと思います。

みか様

担当させていただきました 林  将悟   です。

髪の軽さや扱いやすさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

縮毛矯正も自然なサラサラ感が気に入っていただけて光栄です。

また、トリートメントの為にまたご来店いただき、こちらこそ感謝しております。

次回も同様にお手伝いできることを心より楽しみにしております。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:36:36.0

いつも大体のイメージだけ伝えて髪色は相談していますが毎回可愛く、良い感じにしてくれます!
    髪のセットもとても上手で担当スタイリストさんに教えてもらってから自分で巻くのも少し上達しましたw

n様
    いつも数ある美容室の中からLino  kichijojiにご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回スタイルも気に入っていただきありがとうございます!
    ご自身のセットも上達したとのことで大変嬉しく思います(^^)
    次回も期待に添えられるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    Lino  kichijoji  本間正子

• みきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 07:56:24.0

明るく落ち着いた雰囲気で迎えていただきました。細かいところまで希望を聞いてくださり、納得の仕上がりです。シャンプーやブローもとても丁寧でした。次回もぜひお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】小顔カット+選べるシャンプー、トリートメント☆

みきこ様

担当させていただきました 林  将悟   です。

明るく落ち着いた雰囲気でお迎えでき、また細かいところまで希望をお伺いできて嬉しい限りです。

シャンプーやブローにもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。

みきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• サリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:09:43.0

美容院に行くのはつい腰が重くなってしまいますが、こちらに行った後はいつも重い腰を上げて行って良かったなと思えます。
    途中でも細かいところなどを確認してくださったりするので安心してお願いできます。

サリ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    重い腰を上げて来て良かったと仰って頂けて大変嬉しく思います!

これからも安心してお任せして頂けるように細かい確認によるカウンセリングや技術を磨いてまいります!

サリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• maximumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 11:05:56.0

前回お願いした時もとても丁寧にお仕事されていて、仕上がりが気に入ったので、今回も安心してお任せ出来ました。
    お蔭様で仕上がりにも満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

maximum様

担当させていただきました 林  将悟   です。

前回も今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    仕事に対する丁寧さがmaximum様に伝わっていること、ありがたく感じております。
    仕上がりに満足いただけたことも光栄に思います。
    また次回もお任せいただけるとのこと、心より嬉しく、今から楽しみにお待ちしております。

maximum様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• BJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:13.0

月に1度は必ずお手入れして頂いています。お陰で、バサバサだった髪が切ることなく なんとか保てています。しかも周りから髪を褒められることが多くなりましま。有難い限りです

【時間がないけどキレイにしたい方へ】前髪カット+リタッチカラー7700→6500

BJ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    周りからお褒めいただいているとの事で僕も嬉しいです!

これからもお任せして頂けるような技術やリラックスして頂ける空間をご提供できるように努めてまいります!

BJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• maimyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:00.0

今回もご丁寧な対応と注文通りのカットをありがとうございました。安心してお任せできます。

maimy様

いつもお任せ頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!

これからも安心してお任せして頂けるような技術力やカウンセリング力を磨いてまいります!

maimy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• あやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:32.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    カラーが気に入りました。

【土日、祝限定】小顔カット+カラー+トリートメント +選べる香りのスパ☆

あやっち様
    担当させていただきました本間 正子です。
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    ラベンダー系のお色を混ぜて柔らかいブラウンになっております。
    Lino  kichijoji  本間正子

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:53.0

いつも自分に似合う髪型にカットしてもらっています。
    過ごしやすい空間です。

まる様

担当させていただきました 林  将悟   です。

まる様に似合う髪型にカットができていること、大変嬉しく存じます。

また、過ごしやすい空間でおくつろぎいただけていること、とても嬉しいお言葉です。

当店ではお客様にとって居心地の良い場所であることを大切にしております。

今後もおまる様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう心がけてまいります。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• ニコニコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 15:34:25.0

仕上がり満足です!今回、急な予約でしたが、丁寧にご対応いただき、とても良い美容室でした。担当の方が気さくで、雰囲気も良かったです。仕上がりもよく、今日からまた良い気持ちで過ごせます。ありがとうございました。

【男性のお客様限定】カット+炭酸シャンプー

ニコニコ様

担当させていただきました 林  将悟   です。

お褒めいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

丁寧で良い雰囲気を提供できたこと、とても嬉しいお言葉です。

ニコニコ様が良い気持ちで過ごせるようなサービスを提供できたこと、何よりも嬉しいです。

ニコニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:05:09.0

いつも要望を汲み取って希望通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    サロンの雰囲気もよく仕上がりも大満足です。

ケイ様
    いつも数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    5ヶ月ぶりのご来店とても嬉しかったです!!
    仕上がりに満足していただけてとても光栄です。次回も安心して任せていただけられるように努めて参ります。
    Lino  kichijoji  本間正子

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:13:44.0

ヘアサロンに行くと緊張しがちなのですが、お店の雰囲気が暖かく落ち着いていたのでリラックスできました。
    ヘアアイロンの仕方も丁寧に教えていただきました。
    後日、自分でやってみて髪型が再現できたのが嬉しかったです。

【ご新規様限定】カット+選べるシャンプー、トリートメント 5500

non様

担当させていただきました 林  将悟   です。

緊張される中でも、お店の雰囲気が暖かく落ち着いていたとのお言葉、とても嬉しく思います。

non様がリラックスできるような環境を提供できていたこと、大変嬉しいです。

また、ヘアアイロンの仕方に関しましても、喜んでいただけて光栄です。

自分で髪型が再現できたとのこと、本当に嬉しいお知らせです。

今後もnon様がご自宅でもお手入れしやすいようなアドバイスを心がけてまいります。

non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• ひーちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:58:55.0

ツヤツヤの髪が手に入りました♪

ひーちゃそ様

担当させていただきました 林  将悟   です。

ツヤツヤの髪が手に入ったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様の髪が健康で美しい状態になるよう心がけております。

今後も同様のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。

ひーちゃそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• にいにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:47:14.0

息子がお世話になりました。後ろがスッキリして、全体的に整えていただき喜んでおりました。また来月も行きたいと言っていたので、その際は、どうぞよろしくお願いします。

にいに様

担当させていただきました 林  将悟   です。

お子様がスッキリとした仕上がりで喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、次回もお越しいただけるとのこと、光栄に思います。

何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

にいに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• ざきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:49:39.0

ざっくりとしたカラーのイメージでも希望通りにしていただきました。いつも安心しておまかせしています。

ざきたん様

いつもお任せ頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!

ざっくりとしたイメージでもカウンセリングにて一緒に考えさせて頂きますのでいつでも気軽にご相談いただけると嬉しいです!

これからも安心してお任せして頂けるような施術やカウンセリング力を磨いてまいります!

ざきたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• 山うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 06:23:13.0

今回も丁寧に扱いやすいショートヘアにしていただきありがとうございました!
    とってもスッキリしました!

山うさぎ様

担当させていただきました 林  将悟   です。

お褒めいただき、大変嬉しく思います。

今回もショートヘアに仕上げさせていただき、スッキリした印象を得ていただけたこと、光栄に感じます。

山うさぎ様がリラックスし、ご満足いただけるよう心掛けております。

今後もご期待にお応えできるよう、技術向上に励んでまいります。

山うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:49:21.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!髪色もカットも春らしくしていただいて大変気に入っております!またお願いします!

り様

担当させて頂きました 大石 和弥です!

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです!

これからも丁寧と感じて頂ける施術や接客を心がけてまいります!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

リノ 吉祥寺(Lino kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー