4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リノ バイ ユーレルム 吉祥寺(Lino by U REALM)  >

リノ バイ ユーレルム

• 東京都武蔵野市御殿山1-3-1
  • 吉祥寺駅3分 (JR・京王井の頭線)

みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

初めて利用しました
    担当のスタッフさんはソフトな口調、物腰でとても心地よい時間を過ごすことができましだ^_^

カットも丁寧なカウンセリングで私の好みと私に似合う髪型を一緒に考えくれたりと安心してお任せできました。

また他のスタッフの方も気が利いて感じの良い印象をうけました^_^

次回もぜひお願いしたいと思います!

【9月平日限定】小顔カット+透明感カラー+艶トリートメント  8900円

Lino by U-REALM 吉祥寺 【リノ バイ ユーレルム】からの返信コメント

みほさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

担当させて頂きました東海林翔太です

嬉しいお言葉まで頂けて大変、光栄に感じております。

僕自身もカウンセリングのの時はお店を出たあとの日常で過ごされるシーンをイメージしながらぴったりのスタイルが出来るようにと心がけています。

なので、
    ・普段スタイリングをされるのか?
    ・コテやアイロンなどは使用するのか?
    ・スタイリング剤をつけたりするのか?
    ・どんな場所や環境で一日を過ごす事が多いいのか?
    ・休日はお出かけする機会が多いのか?

など、みほさんが日々過ごす日常を少しでも理解する事で、より満足してもらえる髪型を提供できたことが今回の満足に繋がれていると考えています。

まだ技術面だけではなく、お店で過ごされる時間も日常を少しでも忘れてホッとできる場所を提供できるようにと日々、改善を繰り返していますので、また癒されに来てくださいね!

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

代表 東海林翔太

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

接客も施術も大変丁寧に対応して頂き、とても満足しています!カラーもいい感じで艶も出て嬉しいです。またよろしくお願いします。

【プチイメチェン♪】前髪カット+カラー+3STEPトリートメント7920円

• みはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/23

ロングからショートにしたくて、
    今回初めて吉祥寺のLinoさんを利用させて頂きました!

中性的なショートにしたくて何枚か写真を見せながら
    担当してくださったスタイリストさんにイメージを伝えたのですが、
    自分の中のまとまらないイメージを一緒に考えてくれて、
    私に似合うショートになるようにアドバイスを混じえて相談に乗ってくれました。

仕上がりが最高でした!
    自分のなりたかった中性的なショートにしてくださって
    ありがとうございます!!!

今まで色んなお店でショートヘアにするとイメージ通りにならないことが多かったんですが、今までで1番良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

みはるさん

担当させていただきました、津戸 開です。

バッサリカットは不安もあるなか、お任せいただけた事とても嬉しく思います。

また喜んでいただけて安心しました。

今回は、中性的なショートという事でしたので、可愛くなり過ぎず、扱いやすいショートをイメージしてカットさせていただきました。

今回の形は、伸ばしたり、更に短く切ったりがしやすい形なので、今の形にあきてきたら、またメンテナンスにいらして下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

また、ご来店お待ちしております。

店長 津戸 開

• miloveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

カラーとカットとトリートメントの予定でしたが髪質改善もしました。
    髪の毛の色もすごく希望通りになって髪質改善でかなり髪も落ち着きました。
    サロンも落ち着いた雰囲気で落ち着けました。

【吉見限定】ベストスタイルになれる☆カット+カラー+Tr¥11000

miloveさん

髪の調子はいかがでしょうか??

今回はカットとカラーとトリートメントを施術させていただきました。

カットは内に入りやすくまとまりやすいように切らせていただきました。

カラーはイルミナカラーでダメージを最大限に抑えて透明感と落ち着きのあるお色味で染めさせていただきました。

髪質改善ヘアエステはヘアケアしながら収まりよく扱いやすくなるようにさせていただきました。

髪質改善は回数が増えるごとにさらに改善されていきます!

LinobyUREALM 吉見康平

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

取り掛かる前のカウンセリンがが的確、悩んでいる点、こうなりたくない点が明確に伝えられるます。
    シャンプー時のマッサージがものすごく気持ちかったです。
    カットしている時も快適。
    仕上がりももちろんとっても満足してます。

【初回から3ヶ月以内限定】☆ご来店2回目のお客様専用☆ オール20%オフ

まっきーさん

担当させていただきました、津戸 開です。

喜んでいただけて僕も嬉しいです。

イメージがはっきりしていると、安心していただけると思うので、これからも分かりやすいカウンセリング心掛けていきますね。

次回もシャンプーも頑張ります!!

またお待ちしてますね!!

店長  津戸 開

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

前からずっと気になっている美容院で、初めて伺いました!
    とっても素敵な雰囲気の美容院でした。
    担当スタイリストさんがカットしたボブスタイルの写真のようにしてもらいたく、お願いしたところイメージ通りのようなスタイルになりました。
    ボブスタイルにするのは初めてで、スタイリングなどが大変かなという心配もあったのですが、まとまりやすく、内側になるようなスタイルというわたしの希望を叶えてくれるカットにしていただき、スタイリングがとても簡単です。カラーもイルミナカラーを初めてやりましたが、とても気に入りました!
    ドライヤーの乾かし方などのアドバイスなども丁寧に教えていただき、自宅でも困ることなくできています。
    ここまで髪を切ったのもとても久しぶりで、周りからの反応もとてもよかったです。
    大満足です!
    またぜひお伺いします!

【吉見限定】ベストスタイルになれる☆カット+カラー+Tr¥10800

りっちゃんさん

髪の調子はいかがでしょうか??

カットは肩の上の長さで内に入りやすくまとまりやすいように切らせていただきました。

LinobyUREALM 吉見康平

• Tim Hortonsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

カット、グレイヘアリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    私が方向音痴で道に迷い遅刻をしましたが全く気にされず受け入れて下さいました。感謝です。美容院の雰囲気や清潔感などについては問題はありませんでしたし、担当美容師さんもとても話しやすく過去のヘアー商品を使用した際に合わなかった失敗談や分け目の広がりなどエイジングケアについての悩みについてお話を聞いて下さりました。こちらの美容室の強みでもあるかと思いますが、担当美容師さんのカットスキルが高いこととスピーディーに望み通りに仕上げてくれるところではないでしょうか。今までいろいろな美容院にお世話になりましたが担当美容師さんのカットスキルには大変満足でした。トリートメントについてもサラサラな髪をしばらく保てました。ありがとうございました。

【エイジングケア】カット+グレイカラー+オッジィオット4種類トリートメント

Tim Hortonsさん

先日は初めてのご来店・ご指名心からありがとうございます!!

担当させて頂きました東海林翔太です。

嬉しい口コミも心からありがとうございます!!

今回は初めてのご来店ということで、僕自身も過去のスタイルや、現在のなりたいスタイル、そして未来での理想のヘアスタイルを知ることで、リアルに求めているステイルをご提案させて頂きました!

僕たちのサロンの強みでもあるカットによるデザイン力は多くのお客様に好評頂いているので、今回もご満足に繋がれたことがとても光栄です。

お店に来て技術をご提供するだけではなく、ご自宅に帰ってからの扱いが本番だと僕たちは認識しているのでご自宅でサロンのような再現性を楽しんでもらうためのサポートは欠かせませんので、また日々の中で何かあれば教えてくださいね!

またご担当できるのを楽しみにしてます

代表 東海林翔太

• きぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

明確なスタイルの希望がなく私のなんとなくこんな感じというイメージをイメージ以上の仕上がりにしてもらえました。お店の雰囲気も、担当してくださったスタイリストさんもアシスタントさんも素敵でした。作業も丁寧にしてくださりカットもカラーも分かりやすく説明して進めてくださって大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【10月平日限定】小顔カット+透明感カラー+艶トリートメント  8900円

きぬさん

担当させていただきました、津戸 開です。

喜んでいただけて僕も嬉しいです。

時間が経つと重くなって、扱いにくくなってきますので、是非またメンテナンスにいらして下さい。

またお待ちしております。

店長 津戸  開

• ゆずのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

3年近く定期的に伺ってます。
    カット、カラー、パーマでその時したいスタイルに合わせてお願いしてますが、全てのメニューの技術に満足してます。

カラーは自分の好みの色を伝えてからはほぼお任せで、透明感のある色で今回もとても満足です。

カットは本当に本当に丁寧で、スタイルチェンジも安心してお願いできます。
    今回は2カ月前にかけたパーマが残るようにカットしてもらいましたが、ブラシも使わずハンドブローのみでまとまりました。
    “楽”でちょっとオシャレを目指すわがままな私の願いを聞いてくれてありがとうございます!

新しいお店は雰囲気も立地も良く、駅からもとても近くなり電車で行く私にはありがたいです。

安定した技術を提供してもらえるのでこれからも通うつもりです。
    次回は小学生娘のカットもお願いします。

【Lino吉祥寺】カット+カラー+潤いたっぷりトリートメント

ゆずのこさん

いつもご指名・ご来店心からありがとうございます!!

東海林翔太です。

最初に担当させて頂いてから気づけば3年が経ち、いつも髪を信頼して任せて頂けるのを光栄に感じています!

こうして3年という長い年月があったからこそ僕にしか分からないゆずのこさんのヘアスタイルの好みや、細かいカラーの色味などを把握しているからこそいつもご満足に繋がれているんだと感じています。

さらに、年齢とともに変化していく髪質や悩みなども身近に僕自身が感じることで毎回、ご提案する内容も変わっていくことで、その時々に楽しんでもらえるデザインご提供しているので、今後もゆずのこさんの髪質や悩みなども含めてサポートしていきます!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

代表 東海林翔太

• ろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

今の場所に移転してから2回目になりますが、駅から近くなり本当に通いやすくなりました。前回は忙しそうでカットの時間が短くカットの具合を何回もチェックしてもらえませんでしたが、今回は何時も通りに丁寧にやっていただけて大満足です。
    カットも本当に上手なので次回も必ず伺います。

ろこさん

いつもご指名・ご来店心からありがとうございます!!

東海林翔太です。

駅から近くなってより、ろこさんが通いやすくなって僕も嬉しく感じています!沢山のお客様から駅から近くなって公園も近いのでご好評頂いてます!

来られるタイミングによってろこさんに不満を感じさせてしまう場合があり、僕も反省しています!だからこそ、どんな状況でもいつも心から満足してもらえるように自分自身の技術をさらに磨き、丁寧なスピード感を持ってご対応できるように努めてきます!

いつも貴重な口コミを本当にありがとうございます!!

代表 東海林翔太

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

ロングからばっさりショートカットにしました。
    初めてのショートカットということもあり、仕上がりをイメージしにくかったのですが、切る前のカウンセリングで長さや雰囲気を写真等使いながら伝えてくださったので不安はありませんでした。
    仕上がりは予想以上に素敵になったので、とても嬉しい気持ちで帰りました。家族にも見せましたが、似合ってるねと評判が良いです。スタイリングについても、乾かし方やスタイリング剤の使い方まで細かく教えてくださいます。自宅でも扱いやすい髪型にしてくださるので、いつも助かっています。
    施術中もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ロングからショートまで、色々な髪型をお願いしましたが、毎回毎回予想以上に素敵にしてくださいます。そしてどの髪型でも扱いやすくカットしてくださいます。
    丁寧ですし、安心してお任せできる美容室だと思います。これからもよろしくお願いします。

ねこさん

先日は、ご来店ありがとうございます。

担当させていただきました津戸 開です。

今回は、バッサリショートに切らせていただきましたが、喜んでいただけて安心しました。

不安のあるなか、おまかせいただけた事とても嬉しいです。

今回は、丸さを残したショートスタイルに切らせていただきましたので、今後伸ばす、更に短くもしやすいスタイルにさせていただきました。

慣れたらまた是非、ご相談して下さい!!

前に乾かすだけで扱いやすいスタイルですので、楽さも合わせて、ショートスタイルを楽しんでください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております!!

店長  津戸 開

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めて、来店しました。
    髪の扱いに困っていたところ丁寧にアドバイスを頂きました。
    仕上がりは、イメージの通りで大変満足しています。
    しばらくは、髪もつやつやでした。
    クセが強いのか、長くは続きませんでしたが何とか髪を伸ばしていき、イメージ通りにしていきたいと思います。
    また、来店したいと思ってます。

メニューが決まらない方、わからない方に最適なプランをご案内いたします。

[施術メニュー] その他

えみりんさん

先日は初めてのご来店・ご指名心からありがとうございます!

東海林翔太です。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

おクセの影響で薬剤の効果が長持ちしなかった貴重なご意見を次回はよりご満足して頂けるメニュー提案の準備をしてお待ちしてます。

えみりんさんの髪はとても健康的で本来は素敵な髪質をお持ちなので、おクセに悩まされずに快適に楽しめるデザイ提案をしていければと考えてますので、次回も担当できるのを楽しみにしてます☆

生活している中で扱いづらく感じる部分や困り事があれば気軽に教えてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

吉祥寺LinobyU-REALM 代表

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

まだ二回目ですが、いつもありがとうございます。カット、カラー、シャンプーいつも大満足です!シャンプーとっても心地良く快適です!カラーも希望通りにして頂き、秋を先取りしました。簡単な説明なのに理想な前髪にして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします^_^

みうさん

先日はご来店、ご指名ありがとうございました。
    相川隼也です!

今回は前回とは色味の感じを変えて
    秋らしいチョコレートカラーと
    シースルーバングで流れやすい前髪を
    ご提案させていただきました。

今後もみうさんの悩みと希望に合わせたスタイルを
    ご提案させていただきますので

相川隼也

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつも文句なしです!
    自分で髪を乾かしたあともまとまります。
    置いてある漫画も面白かったです。

ぴーさん

紫藤です

今回も仕上がり満足して頂けて良かったです!

伸ばしていきのも大変ですが、ヘアドネーションの為に僕もお手伝いできるように全力で綺麗にさせて頂きますので頑張りましょう!

嬉しい口コミもありがとうございました!

デザイナー 紫藤 優

• 園子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

手強い髪質なので申し訳なかったですが、丁寧にカットしてくださいました。席からは窓の外は見えませんが公園の緑の中の雰囲気はあって良いです。
    お客さんと美容師さんがお友達のように親しく楽しそうな雰囲気でした。

【湿気に負けない髪に】カラー+縮毛矯正+トリートメント  ¥19980→¥14800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

園子さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました、吉見   康平  です。

髪の調子はいかがでしょうか??

今回はカットとカラーと縮毛矯正を施術させていただきました。

カットは長さ肩の上の長さで切らせていただきました。

カラーは根元のリタッチカラーをさせていただきました。

縮毛矯正はダメージを見ながらお癖を伸ばさせていただきました。

LinobyUREALM 吉見康平

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

時間に遅れてしまいましたが、対応頂き有難うございました。
    髪がとても傷んでいたり、パーマ部分や段カット部分のところがあったり、その他に髪質の太さ、多さ、かたさ等で美容師泣かせで本当に扱いにくかったと思いますが、
    想像以上に凄く綺麗に手直しして頂きました!

技術面だけではなくて、接客も親切で吉祥寺まで出向いた甲斐がありました!(笑)

綺麗に伸ばしていけるよう、アドバイスも沢山もらったので自分でも日頃のケアを頑張ろうと思います。
    オススメのトリートメント見つけたので、早速今日からやってみます♪

【乾燥対策】小顔カット+オッジィオットoggiotto9種類トリートメント¥9800

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました東海林翔太です。

その後、髪の調子や扱いはいかがですか?

今の現状をできる限り回復して扱いやすく快適に感じてもらえるように努めてさせて頂きました!

もちろん、それ以上にご自宅でのケアを欠かせないので、周りからも褒められる素敵な美髪になるように僕も一緒にアドバイスをしながら携われればと思ってますので、また扱いが難しくなって来たらぜひ、来てください!

嬉しい口コミありがとうございます

代表/東海林翔太

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

カット、カラー、トリートメント、全てにおいていつもとても満足しています。カットは扱いやすくしていただき、セルフアレンジも頑張ってみようと思います。カラーはいつもより明るめにしてもらい、見た目が軽くなって嬉しいです。トリートメントも髪が栄養を取り戻した感じです。次回までにこの感じをキープできるといいのですが…笑

それから今回、新店舗になって初めて伺いました。以前のお店も静かな立地で隠れ家っぽくて?好きでしたが、新しいお店も可愛らしい外装、内装でとても素敵でした。より駅近になったのはありがたいです。

あきさん

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!!

新店舗気に入って頂けて良かったです!
    駅から近くなり通いやすくなったのでサロン帰りの素敵な時間を過ごす時間が増えた事が僕も嬉しく思います

最近、アレンジやスタイリングの調子はどうですか?少しでもヘアスタイルを楽しんでもらえるように、ご自宅でもできるアレンジ方法を全てレクチャーしていければと考えてますよ!

そうすれば自然とアレンジ力があがり、ヘアスタイルに対して、さらに高い意識を持って自分の髪が好きになると信じているからです!

長さやカラーリングの色合い、季節の違いなどシチュエーションに合わせたスタイリングもアドバイスしていければと考えてますので、また落ち着いたら来てください!

素敵な口コミいつも本当にありがとうございます

代表/東海林翔太

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

移転前から合わせて3回目の利用です。いつも丁寧に対応していただいて、とても居心地が良いです。

施術に関しては、ロングから短くする時にも安心しておまかせ出来、またクセを理解されていて扱いやすいようアドバイスをいただけるのでとてもありがたいです。

また次回もよろしくお願いします

【超最新♪】うねるクセや広がる髪質を改善するヘアエステ    9800円

あきさん

移転後もご来店ありがとうございます。担当させていただいております津戸 開です。

今回は、長さを短く切らせていただきましたが、喜んでいただけたようで安心しました。
    まだまだ暑い時期が続くので、短めで快適に過ごしていただけたら嬉しいです。

もう少し短いのが平気であれば、もっと短いショートボブも似合うと思いますので、秋冬にあわせて切りにいらして下さい。

店長  津戸 開

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

新店舗になって、初めて伺いました。安定の技術に、いつ行っても安心できます☆またよろしくお願いします!

にこちゃんさん

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!!

6月から移転リニューアルして駅から近くなりにこちゃんさんも通いやすくなったのは僕も嬉しいです!
    いつも遠くから通って頂けているからこそ、それ以上に満足してもらえるようにいつも全力で技術・接客も含め、時間を共有させてもらってます。

なかなか定期的に通えないからこそ、少しでも扱いやすさが持続するように細やかな部分までこだわり、技術を提供しています!その想いがいつもにこちゃんさんの満足に繋がれていれば嬉しいです

また時間ができたら、気軽にお越しくださいね!

素敵な口コミいつもありがとうございます

代表/東海林翔太

• さとみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

いつも褒められカラーにしてもらえて感謝です。

[施術メニュー] その他

さとみんさん

また嬉しいお言葉いただけて嬉しいです。

最近は、暗めのカラーが多いので、綺麗に保ちつつ、飽きないスタイルご提案できる様に頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

また、お待ちしております。

津戸  開

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

前髪カットしてもらいました
    前髪だけですが、とても丁寧にカットしていただき、久しぶりの前髪に大満足の結果です!またよろしくお願いします

あやちゃんさん

先日は、ご来店ありがとうございました。

担当させていただきました、津戸  開です。

前髪は、髪型を作る中でとても、とても大切な部分になりますので、丁寧かつ慎重にきらせていただいております(^O^)

喜んでいただけて良かったです。

お時間ある時に、是非全体も切りに来ていただけると嬉しいです。

店長 津戸 開

• ひろこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

ロングヘアからショートボブへとバッサリ切るのに勇気が要りましたが、担当の方が懇切丁寧にアドバイスくださり、不安もなく楽しく切って頂けました。いつも短くしたいと言うと他のサロンでは「やめた方がいいです」と断られていたので。 仕上がりはカットは申し分なかったですが、カラーが若干暗めに感じました。(元が明るすぎたので慣れないだけかもしれませんが)家族の反応も良く、「ママ、かわいい!若返った!!」と一番嬉しい言葉をもらいました! 次回はもう少し思い切ってショートにしてもらいたいです!

【驚きのツヤ】イルミナカラー+小顔カット¥12960→¥10360

ひろこちゃんさん

担当させていただきました、津戸 開です。

長い状態からのショートボブスタイル。不安もある中でお任せいただけた事、大変嬉しく思います。

また喜んでいただけて安心しました。

ひろこちゃんさんは、もっと短いスタイルでも似合うと思いますのでまた是非、切りにいらしてください。

カラーが若干暗かったと感じてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

もしお時間いただけるようでしたら、しっかり調整させていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。

店長  津戸  開

• ぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

新しい店舗に初めて伺いました。駅から近く、とても木のぬくもりが温かい素敵なお店でした。髪の毛もサラサラになり、大変満足しております。ありがとうございました。

ぽむさん

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!!

新店舗になってから初めてのご来店ですが、気に入って頂けてとても光栄です
    駅からも近くなり自然と融合した立地はみなさんに好評頂いてます!

そんな中で今回も前回から伸びて扱いづらくなった髪をまとまりのある綺麗なスタイルへとメンテナンスさせて頂きました!
    少し切るだけでも劇的に扱いやすさが変わり、スタイリングも楽しめるカットを心がけご提供しているので、今度は秋に楽しめるスタイルの準備をしてお待ちしてますね!

嬉しい口コミまで頂けて本当にありがとうございます!

代表/東海林翔太

• ☆natsumi☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

いつもの様にノープランで伺いましたが、大満足なヘアーにしていただきました♪いつもより、段を入れたので、出来上がりを写真に撮って下さり、自分でも写真を見ながら再現できるようにお気遣い頂きました。お陰さまで、この梅雨時でもヘアーアレンジが簡単になりました。いつもありがとうございます。
    この度、移転した店舗に初めて伺いましたが、自然を感じられる空間でとてもリラックスできました♪

☆natsumi☆さん

いつもご指名ありがとうございます!
    紫藤優です

今回も気に入って頂けて良かったです!
    常にお洒落に過ごして頂ければと思って、新たなスタイルをご提案できるように心掛けています。

お店も変わり、通いやすくなって喜んでいただけて僕も本当に嬉しいです!!
    それ以上にヘアスタイルも喜んでいただけるよう、これからも努力していきますのでいつでもお任せ下さい☆

• かおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

3STEPインプライムトリートメントで、髪の手触りが良くなりました。
    いつも公園に行くときに通るところで、場所も雰囲気も良かったです。
    さりげない心遣いもいいなと思いました。
    トリートメントはお勧めです!

【Linoオリジナル】小顔カット+3STEPインプライムトリートメント   5980円

かおりん 様

先日はLino by U-REALM にご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の調子はいかがでしょうか??

今回はカットとトリートメントを施術させていただきました。

カットは肩の長さで切らせていただき全体的に自然におさまり、扱いやすくなるようにとお顔周りを扱いやすくなるようにバランスを見ながらカットさせていただきました。

トリートメントはパサつきを改善し広がりを抑えさせていただきました。

ご自宅でも扱いやすくなったでしょうか??^^

LinobyUREALM   吉見  康平

• ぴぐんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めて伺いました。とてもキレイにカットしていただきました。私の髪はかなりうねりが出るめんどくさい髪質です。梅雨のこの季節は、毎日ブルーな気分になってしまうのですが、カットしていただいてキレイにカラーも入れていただいてから、毎日いい気分で生活しています。ありがとうございました。また伺います。

【6月平日限定】カット+カラー+コーティングトリートメント¥6480

ぴぐんさん

先日は、ご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました津戸  開です。

髪型喜んでいただけて僕も嬉しいです。

梅雨、夏の湿気と、この時期は、髪があつかいにくくなる季節ですので、その時々に応じて最適な扱い易いスタイルご提供させていただきますね。

店長   津戸 開

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

3回目で、今回の担当者の方にお願いしたのは2回目。前回今回ともカットとカラーです。
    カットが2ヶ月程経ってもいい感じで、どの方角から見ても上手にカットされてたのに、久しぶりに腕に感動して再度お願いしました。
    前回は担当者の方にとって初回だったからか、とても丁寧にトリートメントをつけてくださってサラサラになったのですが、今回はササっと終わってカット中に髪が引っかかってしまいました。
    また今回は混雑?しており予約時間より1時間位待ちました。病院では待つ事に慣れていますが、ヘアサロンで1時間も待った事がなくびっくり。お詫びなのかお茶を出してくださったのは嬉しかったです。
    今回も、息子のカットをお願いしましたが皆さんこどもに優しく話しかけてくださったのも嬉しいポイントです。。
    色々書きましたが、お店の雰囲気も髪型・カラーの色も気に入っておりた、ぶんまた伺うと思います。その際はどうぞよろしくお願いします。

せいこさん

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルやカラーリングの技術面でご満足頂けたのにご来店の際にたくさん待たせてしまい本当に申し訳ありません!迅速に改善し、快適に今後も通って頂けるように務めさせて頂きます。

トリートメントも満足感を感じられなかったのは伝え方や技術面が不足していたことと感じ、真摯に受け止めて今後の改善に努めていきます。

貴重なご意見を本当にありがとうございます!

代表/東海林翔太

• 桃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

今回もありがとうございました!
    私の希望をいつもちゃんと聞いてくださり、希望通りにしてもらってます。
    駅からも近くなって良かったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    あと、いつもですが、今回は疲れていたのでシャンプーとかもとても癒されました。
    前髪パーマなるべく維持できるようにスタイリング剤などつけるようにして頑張ります!
    またお願いしたいです。

【Lino吉祥寺】イルミナケアカラー+カット+トリートメント¥16200→¥14580

桃子さん

先日は、ご来店ありがとうございました。

担当させていただいております津戸 開です。

お店が移転してからも来ていただけてとても嬉しいです。

今回は、前髪のパーマ、カットカラー をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

パーマが落ちやすい髪質ですので、是非スタイリング頑張ってください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております!!

デザイナー兼店長 津戸 開

• ろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

移転されて駅から近くなり通いやすくなりました。
    今までと違い路面店なので、井の頭公園の木々も見えてだいぶん雰囲気が変わりました。
    吉祥寺のお店という事で若い人が多く50代の人とお店で会う事は殆どありません。
    だんだんと年齢的に肩身が狭くなるのかな…と思う事もありますが、こちらのサロンの担当者の方はあまりそう感じさせてくれないのでこれからも通わせて頂きたいと思います。
    とはいえ、やはり若い人の方が嬉しそうにしていますが笑笑
    今回は前髪の縮毛でしたが、かかり過ぎず自然な感じで良かったです。

ろこさん

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!!

2019年6月移転リニューアルオープンした新店舗を気に入って頂けて良かったです!
    駅からも近くなり坂を下ればすぐに公園という素敵な外観と居心地の良い空間で、より素敵スタイルを提案できるように向上していきます

ちなみにリノバイユーレルムは学生さんも含め吉祥寺という土地柄、ご家族みなさんで通われていたり、幅広い年齢層の方達に好評頂いているので、気軽にいつでもお越し頂ければと思います!

今回もナチュラルな質感を楽しめるストレートスタイルをご提案できたので、次回も常に安定して満足感を高められるように頑張りますのでよろしくお願いします

代表/東海林翔太

• あだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

こんな好みの前髪にしていただいたのははじめてです。ありがとうございました。カットとは関係ないのですがアップルティーが美味しくてカフェかと思いました。またよろしくお願いします。

【5月限定】カット+トリートメント   4980円

あだち 様

髪の調子はいかがでしょうか??

今回はカットとトリートメントを施術させていただきました。

カットは全体的に自然におさまり、扱いやすくなるようにとお顔周りを扱いやすくなるようにバランスを見ながらカットさせていただきました。

ご自宅でも扱いやすくなったでしょうか??^^

LinobyUREALM   吉見  康平

リノ バイ ユーレルム 吉祥寺(Lino by U REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー