4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミトラ(Mitra)  >

Mitra【ミトラ】

ミトラ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-1bono相模大野3F
  • 相模大野駅改札から徒歩2分★ボーノ相模大野のサウスモール3階です

[投稿日] 2023-12-28 12:57:35.0

今年最後のメンテナンスに伺いました。
    毎回、必要な施術を適切に行って下さるので助かっています。
    何よりも、髪質を理解してくれた上で施術メニューを
    しっかり組んで、その後も扱いやすい髪の毛にしてくださるのが
    私的には1番助かる部分です。
    また、来年も宜しくお願いいたします。

【毛先まで潤う】オーガニックカラー+2stepトリートメント (白髪染めも可)

[投稿日] 2023-12-25 21:28:41.0

長くこちらでお世話になっていますが、初めてのショートにしてもらいました。顔周りや襟足の感じも希望を叶えてもらい、お気に入りの髪で良い年を迎えられそうです♪また来年もよろしくお願いします。

【頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー+トリートメント(白髪染めも可)

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

みささん!先日も指名して頂きありがとうございました!(^ω^)
    一気にショートにしましたね!
    気に入って頂けてるようなので良かったです!
    また来年もよろしくお願いします!(^O^)

GONOHE

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:44:30.0

コンプレックスにしっかり対応していただき、またスタイリングのし易さ、ご提案にも大変感謝しています。また宜しくお願いします!

カット+潤いUPトリートメント ¥5000

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ちかりんさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ毎回感謝してます☆
    毎回ご家族も施術できてとても幸せです!
    また皆さんに会えるのを楽しみにお待ちしてます!

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:46:48.0

なりたいスタイルや似合う髪色や髪型を一緒に
    考えて提案して下さるので
    安心出来ます。

また、仕上げはスタイリングをして下さるので帰る時も
    気分が上がります。

スタッフのお姉さんも話しやすく雰囲気が良いです。

【たっぷり天然成分♪】カット+オーガニックカラー ¥6800(白髪染めも可)

なぁちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)いつでも髪型やカラー悩んだら相談してくださいね♪また来年もお待ちしてます!いつもありがとうございます!

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:15:32.0

半年近く伸ばしっぱなしでダメージもありましたが、トリートメントとカットでサラサラに(^-^)
    カットは希望を元にアドバイスをして下さり、大満足の仕上がりです。
    これからはミトラさんに決まりです!また宜しくお願いします。

カット+潤いUPトリートメント ¥4700

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:27:04.0

先日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    人生初の、縮毛矯正、ドキドキでした。
    あれから、本当に、シャンプー後、
    乾かす後も、朝のスタイリングも、楽です。
    また、クセがひどくなったら、
    よろしくお願いいたします。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

みなみさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    朝楽になってよかったです!
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます^_^

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:00:56.0

何度か担当してもらい、丁寧な施術で満足な仕上がりなので指名しています。今回もとてもきれいに染まり、ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【頭皮に優しい】オーガニックカラー+トリートメント¥5350 (白髪染めも可)

yoko様
    嬉しい口コミと共にいつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂いてこちらも嬉しく思います!!
    これからもツヤツヤな髪を保つためにご来店お待ちしております!!
    三浦

• ちゃーぼーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-16 17:22:39.0

カットをお願いしました。
    毎回希望するヘアースタイルが少しずつ違うのですが、こちらの希望通りに仕上げていただいて満足です。
    予約がいっぱいでなかなか予約取れないのが残念なところです。
    今年もお世話になりました。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ちゃーぼーさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は少し奇抜なスタイルとても似合ってました!
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:02:08.0

安いからなぁ?根元の色と髪の色は全然違う,もう一回染めないとできない。トリートメントは家のリンス使うと同じ

【頭皮に優しい】オーガニックカラー+トリートメント(白髪染めも可) ¥5050

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:23:55.0

今回はカラーとかなり増えてしまった髪をさっぱりしていただきました。毎回丁寧にアドバイスをしていただけるので仕上がりのイメージもしやすく後の手入れが楽です。
    扱いにくい髪だと思いますが来年も引き続きよろしくお願いいたします。

【艶髪♪】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9450

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ひとみさん、いつもありがとうございます!
    今回は長さも量もかなりバッサリ切らせていただきました。
    乾かす時間がだいぶ短くなりそうですね!
    こちらこそ来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-06 17:48:55.0

適切な施術を毎回してくれるので助かります。
    また、宜しくお願い致します。

• おーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:10:11.0

どこの美容院にいっても、髪の毛が多いからすきますね!と言われ、短い毛が目立って髪のまとまりもわるかったですが、ミトラではすかなくても良いです!!行けます!を信じてまとまっています。毎回楽しくお話させていただいてありがたいです。また、よろしくお願いします!縮毛矯正思いきってかけて、良かったです。朝が楽です!!!

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

おーちゃんさん、いつもありがとうございます!
    だいぶ綺麗に伸びてきましたね!
    気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしてますね!

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:07:00.0

初めての利用でしたが、希望のヘアスタイルに対してパーマのかけ方やカットの方法でどういう仕上がりになるかを端的に分かりやすく説明してもらえてよかったです。おかげさまで希望のヘアスタイルに近づけました!

【ふんわり長持ち♪】カット+オーガニックコスメパーマ ¥8900

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

チョコ様嬉しい口コミと共に先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております。
    三浦

• ママ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:31:37.0

今回気になったことが一つあります。
    私の担当美容師ではないのですが他の美容師の私語が大きく耳障りでした。
    希望が叶うなら次回からは別の席にして頂けたらと思います。

12月には予定が組めなくなりましたので行けなくなりました。今年1年間ありがとうございました!
    また、来年もよろしくお願いします。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ママ。さん!先日も指名して頂きありがとうございました!
    今年もありがとうございました!
    次回からは出来るだけ離れた席にするように気をつけますね。
    来年もよろしくお願いします!

GONOHE

• まあちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 08:04:17.0

お若いのに高年齢の私に快く接して頂き嬉しかったです。

【潤いウェーブ♪】カット+優しいデジタルパーマ ¥7800

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。気持ち良く過ごして頂けて良かったです。またいつでもお待ちしております!

• はらねーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:10:39.0

ここのところ、ヘアマニキュア&カットをお願いしているので、おしゃべりの時間もたくさんあって、いつも楽しくすごさせていただいてます。ありがとうございます。今回も、数日経過しても、自分でも、セットしやすく仕上げてくださったので、とても気に入ってます。ありがとうございました。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

はらねー様嬉しい口コミありがとうございます♪
    僕も毎回はらねー様との会話、施術楽しくさせて頂きありがとうございます☆
    髪型も気に入って頂いてとても嬉しいです!
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます!

• モルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 17:55:54.0

カットとヘアーマニュキュアをお願いしていますが、丁寧に説明して下さり、カットもとても綺麗にして下さいます。今後もぜひお願いしたいと思っています。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

モルさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も、ぜひ、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-20 17:21:46.0

毎回適切かつ、ある程度希望に沿った施術をして下さるので、とても助かってます。
    秋冬的に深みのある色味にして頂き、その後だいぶ扱いやすくなったので、日々快適に過ごしています。
    また、宜しくお願い致します。

芯から潤う】カット+オーガニックカラー+最高級トリートメント(白髪染めも可)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 11:56:56.0

前髪縮毛だけのお願いで申し訳ないと思いながらの来店でしたが、最初の液を塗る時点でうねっているのにも関わらず塗られていない部分がありました。
    対応していただいていた美容師さんの雰囲気もあり、怖くて言い出せずにそのまま施術を進めてもらいましたが、次の日にはその部分だけでなく全体的に元の状態に戻ってしまいました。
    価格はお手頃ですが、もう行くことはないと思います。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:47:05.0

手際よく施術してくださいました。私みたいなおばちゃんはもちろん、若い方達にもオススメできるサロンだと思いました。スタイリストさんの赤ちゃん会いたかったなー笑
    きっとまた利用させていただくと思います。

【自然な仕上がり♪】シャンプー+カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥9500

• ともりんままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:21:43.0

お任せでいつも素敵に仕上げてくださいます。長く通っています。

シャンプー+カット ¥3900

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ともりんまま様嬉しい口コミありがとうございます♪
    また毎回楽しく施術させていただきありがとうございます!
    これからもいいスタイルを提供できるように頑張ります!
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます(^∇^)

• あきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:37:15.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    髪のカラーの色もちょうど良いですし、デジタルパーマも素敵な仕上がりになりました。
    今回は急いでいると言うお願いにも対応してもらってありがとうございます。

カット+優しいパーマ ¥7800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

あきこさん!先日も指名して頂きありがとうございました!( ^ω^ )
    仕上がりも大丈夫そうで良かったです!
    また是非よろしくお願いします!
    いつもありがとうございます!(^O^)

[投稿日] 2023-10-31 21:34:18.0

中1の娘がお世話になりました!結べる長さで軽くしてもらい、仕上がりに喜んでいます。いつも安心してお任せできます。またお願いします^_^

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

みささん!先日も指名して頂きありがとうございました!
    それは良かったです!(^O^)
    また是非よろしくお願いします!
    いつもありがとうございます!( ^ω^ )

GONOHE

• ママ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:18:30.0

髪の長さにもアドバイスを頂き納得の仕上がりでした。
    毎回落ち着いて来店出来るので安心して施術お願いできます、次回もまたよろしくお願いします。

カット+潤いUPトリートメント ¥5000

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ママ。さん!いつもありがとうございます!
    先日も指名して頂きありがとうございました!( ^ω^ )
    結んだ時良い感じになってますかね!
    また是非よろしくお願いします!(^O^)

[投稿日] 2023-10-19 18:27:59.0

白髪染めをお願いしました。
    なるべく髪の毛が傷まない様な施術を行なってくださるので助かります。
    また、宜しくお願い致します。

• はらねーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:30:25.0

施術していただいてから数日経ちましたが、自分で軽くアイロンをするだけでちゃんとまとまってくれて、そうなるように仕上げていただいて、いつもですが感謝感謝です。ありがとうございます。私のつたないおしゃべりもちゃんと応答してくださり、癒やされ感大満足です。またよろしくお願いいたします。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

はらねーさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ毎回ミトラにご来店頂き感謝感謝です(^∇^)
    また会えるのを楽しみにお待ちしてまーす!

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:01:46.0

初来店でしたが、カラー、カット、トリートメントまで
    丁寧でありながら、手早く的確なアドバイスと共にとても良い感じに仕上げて頂きました。美容院でのダラダラ感?が苦手な私にはここいいーと思える美容院であり、スタイリストさんでした。

人気No,1★平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント(白髪も可

[投稿日] 2023-10-09 18:52:12.0

息子がお世話になりました!今回は前髪長めにしてもらった と。良い感じにしてくださりありがとうございます♪

メンズカット ¥3350

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

みささん!先日も指名して頂きありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!(^O^)
    また是非お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-10-05 18:53:06.0

久しぶりの縮毛矯正をお願い致しました。
    思いの外髪の毛が伸びていて嬉しかったです。
    今後の希望の方針を汲んだ上で、必要な施術を
    的確に行って下さるので、とても助かります。
    また、宜しくお願い致します。

シャンプー+カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正 ¥10600

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:49:22.0

この度は、ありがとうございました。
    重かった髪の毛、スッキリしました!
    次回は、カラーと、縮毛矯正で、お願いいたします。
    (行く時期、遅くなったら、カットもですが。)

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

みなみさん嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)
    色々なお話楽しかったです♪
    時間はストレートかけてボリュームダウンしましょうね!

ミトラ(Mitra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー