4. 奈良トップ  >
  5. ヘッドストック(HEAD STOCK)  >
  • めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 09:55:21.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。
    担当のスタイリスト様がとても素敵な方で、息子にとって憧れの存在のようです。髪型にこだわるお年頃になりイマドキをわからない親にとっても、毎回仕上がりに感動しています。お人柄はもちろんのこと、細かい要望に親身に答えて下さり、確実に良い感じに仕上げて頂き大満足しています。これからも年齢を重ねていく息子を良い雰囲気して下さいね。よろしくお願い致します。

【平日限定★大学生割】全てのメニュー10%オフ!!

[投稿日] 2022-10-17 13:18:49.0

こんにちは
    先日は、息子のカットをして下さり有難う御座いました。
    担当スタイリストさんは、いつもきっちり子供の要望を聞いて仕上げて下さっているので本当に有難いです。
    息子も喜んでいました、また来月も、どうぞ宜しくお願い致します。
    本当に有難う御座いました。

【高校生割】すべてのメニュー15%オフ!!

• みきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:06:18.0

単刀直入にめちゃくちゃよかったです。
    はじめての店でパーマをかけるのはドキドキしていたのですが、
    こちらの要望を的確に把握してくださり、カットにも時間をかけてくださり(毛量が多いため軽くするのにとても大変だったと思います。すみません。)、パーマも丁寧にしてくださり、とても良い仕上がりにしてくれました。はじめての美容室に行く時、大体まぁこんなもんかと思いながら帰るのですが、ここまで良い仕上がりにしていただいたことは正直今までにありません。最高です。子供も大きくなったら是非担当スタイリストさんにカッコよくしていただきたいと思います。(まだ1歳)
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    ありがとうございました。必ず次も利用させていただきます。

【新規限定】全てのメニュー20%オフ!!

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:41:29.0

今回も息子のカットです。パーマヘアが伸びてしまってのカットでしたが、カッコ良く甦らせていただきました!いつもありがとうございます。

【高校生割】すべてのメニュー15%オフ!!

• えーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:26:39.0

セットの仕方などを丁寧に教えてくれました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• 波月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 00:31:57.0

ありがとうございました^_^
    これから毎月利用させて頂きます!
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-21 19:58:52.0

今晩は
    先日も、息子がお世話になり有難う御座いました。
    担当スタイリストさんの、カットと眉の仕上がりが、凄く気に入った様で、これから担当スタイリストさんのサロンに行きたいと言っていました、本当にいつも、ご親切に接して下さって親子共々喜んでいます。
    有難う御座います。
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【高校生割】すべてのメニュー15%オフ!!

• ちょここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:53:50.0

高校生の息子の前髪ストレート、カットを予約しました。
    ずっと気になってたお店、初めて来店しました。
    担当して頂いた方の接客、技術、仕上がり、お店の雰囲気、たくさんの高評価口コミ通りで「今まで行った美容室で一番良かった!これからも通いたい!」と、とても気に入ったようです。
    人生初のコテ巻きパーマ風、最後のセットまで丁寧に仕上げて頂き、女性スタッフさんの多い美容室ではいつも緊張しっぱなしの息子が、男性スタッフさんばかりで緊張せず、担当の方とも気さくに話せて楽しかったと言ってます。
    カッコよくしてもらった兄を見て弟、妹も次は自分達も行きたい!と絶賛してました。
    お気に入りの美容室が見つかり喜んでます。
    またよろしくお願いしますね。

学割U24【絶対にキマる★】 Men'sカット+前髪ストレート ¥6,000【学生限定】

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:12:00.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足しました。
    また次回も利用させていただきたいとおもいました。

• ゆうこりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-31 20:11:34.0

息子のツイストスパイラルパーマをお願いしました。いつも担当していただいてる方がお休みで、別の方にお願いしました。今回も楽しくお話ししていただき、パーマの出来上がりもとても喜んでおりました!ヘッドストックのスタイリストさんはどなたも素晴らしい技術をお持ちで通えることが嬉しい、と息子が話していました。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2022-07-15 14:00:08.0

先日は、子供がお世話になり有難うございました
    初めて行かせてもらう所だったので親子共々心配していたのですが、担当スタイリストさんのおかげで凄くいい感じに仕上げて下さり眉毛カットも上手にして下さって、子供も凄く喜んでいました。本当に有難うございました、また行かせてもらいたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願い致します。

学割U24 【絶対にキマる★】 Men'sカット+まゆカット ¥3,500 【学生限定】

• マンティスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:43:11.0

最高にカッコよくしてもらえました!

これからセットも頑張ってやっていきます!

• めがねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:33:57.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    伝え方が悪かったのかもしれませんが、希望通りの髪型にならず残念です。
    前髪もガタガタでした。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:51:10.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気、スタッフの方の接客、カットの技術などどれをとっても完璧でとても満足しています!
    担当された美容師さんや周りのスタッフの方の気さくな雰囲気や気遣いにまた行きたいと思いました!
    自信を持ってオススメできる美容室です!
    またお伺いします!

• しごはちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:12:24.0

期間が空いての来店でしたがとても良かったです。

担当スタイリストさんの車好きは相変わらずで楽しかったです。
    次いつになるか分かりませんが次回もよろしくお願いします!

• 直樹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:24:47.0

綺麗に仕上げ頂いて嬉しいです。

• ちさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 20:19:11.0

お店の雰囲気もよく担当して下さった方が親身にアドバイスして下さり、思い通りの髪型にしてもらったみたいで主人が満足して帰ってきました!また伺おうと思います。宜しくお願いします

【ご紹介クーポン】全てのメニュー30%オフ!!

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 20:31:57.0

3年半くらい通わせていただいています。毎回とても丁寧に切っていただけてとても満足しています。はじめて担当スタイリストさんに切っていただいたとき、「これからずっとこの方にお願いしたいな」とおもうほどです。束間がでるように切ってほしい、この写真のようにしてほしい、この色にしてほしい、といった自分の要望を完璧に再現してくれます!かっこいい髪型にしたい人はぜひ一度担当スタイリストさんにきってもらってみてください!!
    また、他のスタイリストさんもとても愛想がよく雰囲気もよいです。別のスタイリストさんにはスタイリングやシャンプーをたまに担当してもらうのですが、すごく丁寧にシャンプーをしてくれますし、セットも理想通りの束間セットに仕上げてもらえます。
    ヘッドストックのみなさま、いつもかっこよくしていただきほんとうにありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【平日限定★大学生割】全てのメニュー10%オフ!!

• ともくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 12:25:04.0

中学生の息子のカットと前髪の縮毛矯正で予約。
    正直評価は星一つもつけたくない。
    前髪と顔まわりの縮毛矯正とカットで予約。
    何のの説明もなく予約内容、施術内容と違う請求をされた。
    カットはバリカンの時痛かったり、ある程度は仕方ないとは思うが要望通りとならず、ハチがはった髪型となり本人としては不満がある。またストレートはクセが伸びきっていない。矯正は大変デリケートな施術であり、不満があってもお直し対応しかなく、お直しなんてとても任せることのできないサロンだと感じた。
    二度と利用したくない。
    ここでのクチコミが良かっただけにただただ残念でならない。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 18:28:33.0

小学生の息子のカットをしてもらいました。
    何度か切ってもらっているのですが、毎回やりたい髪型をしっかり聞いて、アドバイスしてくれて、思った以上の髪型にしてくれます。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:46:19.0

息子の意向をよく聞いてカットして頂けるので息子のお気に入りのスタイリストさんです☆

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:14:49.0

リバースセンターパートになるよう依頼しました。
    元々リバースセンターパートにしていて、より作りやすいようにカットしてもらえたり、セットの工夫等が知れたらいいなと思って行きました。

まず接客について
    カットする部分の相談などの対応は良かったですが、カット中や洗髪中にチラチラとスマートウォッチを見ていて作業が止まっていました。数秒ずつではありますが、洗髪中などに何度も動きが止まって同じ部分にお湯が当たり続けるのは意味が分かりませんでした。

仕上がりについて
    リバースセンターパートを希望して、写真も最初に2枚ほど見せたにも関わらず全く違うセットにされてめちゃくちゃ驚きました。自分で作った方が何倍も上手にできます。

男性特化型の美容室だというフレコミに期待して行きましたが、流行りの髪型への勉強が足りてないとしか言えないと思います。
    美容師さんによって得意なスタイルの違いがあるのは理解していますが、わからないなら他の美容師さんに聞くとか、写真をもう一度見せてもらうとか、やり方はあると思います。
    他の髪型ならいいかもしれません。

【新規限定】全てのメニュー20%オフ!!

• けいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 20:12:23.0

15年程知り合いの店でしてもらってきたけど最近値上げもあり技術も微妙に思っており予約も自分の予定に合わず取れる事のないストレスがありました。
    自分は癖毛で何かと髪質にコンプレックスもあったり年齢的にも髪質が老いてきてる悩みもあり、前から知り合いのインスタで知って気になってたこちらのお店でお願いしました。
    正直悩みに対する相談によるアドバイスや技術力や接客、久々の初めてのお店でカルチャーショックでした。
    本当に今風にお洒落にカッコよくしてもらい衝撃でした。
    またお願いしたいし、友達にも紹介したいと思います。
    今回は新規割引でしたが普段から使えるクーポンがあればいいなと思いました。

【新規限定】全てのメニュー20%オフ!!

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 06:55:41.0

息子のカットお願いしました。今回は夏に向けて少し短めにしてもらいましたが、とてもいい感じです。いつもアイロンの仕方など教えてもらえるのも嬉しいようです。

【高校生割】すべてのメニュー15%オフ!!

ヘッドストック(HEAD STOCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー