4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. タヤ 武蔵小杉東急スクエア店(TAYA)  >

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店

タヤムサシコスギトウキュウスクエアテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-472 武蔵小杉東急スクエア 5F
  • \当日予約大歓迎/JR南武線・JR横須賀線・東急東横線・東急目黒線【武蔵小杉駅】直結
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:22:41.0

とても丁寧に対応して頂きました。ケアのアドバイスもしていただきとても満足です。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

カット+5step超音波トリートメント \10230~ ⇒\9317~

ご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。
    乾燥するこの冬。しっかり保湿して乗り越えていきましょう!!

堀切清 (KIYOPI)

• あやたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:48:22.0

接客素晴らしいです!
    また行きたいと思います!

当日予約、ご新規様限定♪カット+クイックヘッドスパ 4752円!※18時まで

あやたん様

ご来店誠にありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!!

また是非リフレッシュしにいらしてください(^^)

堀切清 (KIYOPI)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:48:28.0

素敵な髪色に仕上げていただき、満足です!

【圧倒的透明感】イルミナカラー+カット 14410円→12969円

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は赤みを抑えながらなるべく退色の少ないカラーで仕上げさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    ホームケアも引き続きしっかりしていただくことで退色やダメージも大幅に抑えられると思います!

おうちでのケア方法やスタイリング方法などわからないことがあればお気軽にお尋ねくださいませ。
    TAYA武蔵小杉東急スクエア店 柳田

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 15:59:39.0

初めて伺いました。夕方の時間でしたので、店内は静かでしたが、外からの子供の騒ぎ声が響き少し気になりました。スタイリストの方は、とても親切に説明してくださり、気になっていた前髪のうねりを直しにまた伺いたいと思います。

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。
    気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

• 405さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:20:25.0

臨機応変にしていただけて気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• べーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:02:13.0

薬剤の知識と学習意欲があって、安心して施術を依頼できます。新卒ちゃんたちも、頑張って勉強してて偉い!!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。

髪質改善【HITA】トリートメント \6,600

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

べーやん様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります!
    さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上とサービスの向上に
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 柳田

• AMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 20:17:58.0

シャンプーブローのメニューだったのですが
    「円形脱毛に悩んでいる」と話したら
    とても親切にいろいろとアドバイスしてくださいました。

最初に「ブローで髪表面をツヤツヤにして欲しい」と伝えたつもりだったのですが、クセ毛のウェーブが残っているザラっとした仕上がりになったのがちょっと残念でした。

(前髪だけでもツヤっとして欲しくて、それを伝えたらアイロンを出してきてくれて、最終的にはツヤっぽくなりました)

[施術メニュー] その他

AMI様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

またお悩み、ご相談いただきありがとうございました。

お伝えさせていただいた事が少しでも役に立てば幸いです。

仕上がりによりご満足いただけるようにしていきます。

• きいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 16:48:58.0

カットとヘッドスパで伺いました。どのような髪型にするか悩みましたが親身に相談にのってくださりありかとうごさいました。
    今回初めてアマトラ炭酸ヘッドスパをしました。通常のヘッドスパは何度かしたことがありましたが、今回のヘッドスパは時間も長くとても気持ちが良かったです。頭がスッキリ、眼精疲労もなくなり次回もカットと一緒にしたいと思います。

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

きい様この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうごいざいます。

喜んでいただけて大変嬉しいです!
    定期的にヘッドスパをすると、頭皮環境も整えてくれるので
    これからの乾燥の時期にとてもおすすめです!

カットやスタイリング等もお気兼ねなくご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:01:30.0

とても素敵な仕上がりで満足しております。
    母や主人にも褒められました。
    近々結婚式がありますが気持ちよく迎えられそうです。
    担当してくださった方も話しやすく色々アドバイスをいただけたりとても良い方でした。

【艶】イルミナカラー+カット+5step超音波トリートメント 19360円→17424円

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    素敵な結婚式になることを私共もお祈りいたします。

また是非ご利用ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:09:11.0

髪の相談にものっていただき、満足のいく仕上がりだった。

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご返信もありがとうございます。

髪のお悩みについてもより良くなるように一緒に解決できると嬉しいです。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 19:51:36.0

初めて今回のスタイリストさんにカラーをしていただきましたが、わたしが今地毛をカラーせずに頑張っていることを話したら、それに配慮して本当に毛先の方のブリーチしている部分だけを丁寧にカラーしてくださいました!
    違う美容室ではブリーチ部分が染まっていればという感じでカラーされていたので、ブリーチの上に茶髪ゾーンができてしまって気になっていました。最初から担当スタイリストさんにやってもらえばよかったです泣

カラーも理想通りで、色落ちもキレイだったので大満足です!!

カウンセリングも技術もお心遣いを感じました。
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

あや様、この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    綺麗に地毛が伸ばせるようにケアもしていきながら残りのブリーチカラー楽しんでください!

さらにご満足いただけるようサービスと技術の向上に励んでまいります。

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 柳田

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:12:52.0

クイックヘッドスパと言うメニュー名だったので、さほど期待せず伺ったのですが、思いを良い意味で裏切られました。これからも、定期的にスパのメンテナンスに伺いたいと思います。カットも丁寧で、癖毛のスタイリングもわかりやすく、教えていただきありがとうございます。秋めいて来たので、色々アレンジして楽しいんで行きたいと思います。

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

まー様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパとてもスッキリしますよね!
    喜んでいただけたようでうれしい限りです。

またいつでもお待ちいたしておりますので
    スタイルチェンジ等もぜひお任せください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 柳田

• riceballさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 01:06:29.0

美意識の高い美容師さん。まとまりやすいスタイルにカットして頂き、満足です。

riceball様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

美は1日にしてならず…!
    さらに綺麗な美髪目指していきましょう!!☆

KIYOPI

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 00:59:52.0

ゆっくりと私の希望を聞いて、アドバイスをしていただいたり
    急なメニュー追加にも快諾いただき、とても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

なおこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    カラーのお色やスタイリングなど不具合はございませんでしょうか?

気になることやわからないことは何でもお申し付けくださいませ。

これからさらに、扱いやすくお手入れがしやすくなるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 柳田

• すぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:35:23.0

当日急に伺いましたがカウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきました。
    お話がとても面白かったです!!
    クイックヘッドスパもスッキリして気持ち良かったです。

当日予約、ご新規様限定♪カット+クイックヘッドスパ 4752円!!!

すぷりん様

悪天候の中ご来店ありがとうございました♪

すぷりん様の髪がより良い綺麗な状態になってよかったです!

お話私もとても楽しかったです!!
    お酒を嗜むはなしとか。。。笑

またのご来店お待ちしております

KIYOPI

• ミナモトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:07:22.0

今回もありがとうございます。今度はカラーをお願いしたいと思ってます。

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

ミナモト様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のご来店が最後の担当させていただける機会でしたのでお会いできて大変嬉しかったです。
    今後も当店をご利用いただけたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TAYA武蔵小杉 三浦

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:27:58.0

こちらのトリートメントは長持ちします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

さえ様

ご来店誠にありがとうございました!!

当店のウォータージュエルトリートメントは仕上がり。トリートメントの効果の持ちが非常に良いです◎

さえ様はキレイに伸ばしてくださっているのでその効果が存分に発揮されて良かったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております

KIYOPI(堀切清)

• βさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:26:46.0

お店の雰囲気は明るく、開放感があったので居心地よかったです。カットの前は事前にどういう髪型がよいか丁寧に確認して頂けて、こんな髪型はどうでしょうと提案もしてもらえたので、自分では説明しづらい部分も汲み取ってもらえありがたかったです。ヘッドスパもお願いしましたが、力加減もちょうどよく気持ちよく施術を終えることができました。

≪Men's限定≫カット+ヘッドスパ \6380~ ⇒\5852~

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

β様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパも定期的に行うことで頭皮環境を健やかに保つことができます!
    次回の予約までスタイリングやドライヤーの仕方などわからないことがございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 柳田

• dekoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:09:06.0

髪質に合わせてカットしてくださるので、いつもとても仕上がりが良くて、満足しています

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

deko様口コミのご投稿でこありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お家でのケアやスタイリングなどもわからないことや気になることがあれば
    是非ご相談ください!

またのご来店誠にありがとうございます!

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 刀根

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:42:32.0

コメント遅くなり申し訳ございません。
    昨日はありがとうございました。
    さっぱりして快適です。
    またお願いします

≪Men's限定≫カット+ヘッドスパ \6380~

なお様

口コミありがとうございます!!

すっきりさっぱり!私も気持ちよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

KIYOPI

• masaruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:54:50.0

初めてカットして頂きましたが、お店の雰囲気も明るく、接客も上手くあっという間にカットが終わりました。

【お盆限定クーポン】全メニュー15%オフ♪

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

masaru様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    1か月~1か月半ほどすると、サイドのふくらみやボリューム感が気になると思いますので
    そのくらいでのカットをお勧めします。

暑い日も続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またこちらにお戻りになられたときにぜひご利用ください。

この度はご来店誠にありがとうございました。

TAYA武蔵小杉東急スクエア 柳田

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 13:42:57.0

武蔵小杉店は初めてでしたが、TAYAさんには長年通っています。お盆休みと言う事もあってかお店は落ち着いていましたし、店内の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。シャンプーの方もスタイリストさんも丁寧でした。また伺いたいと思います。

【お盆限定クーポン】全メニュー15%オフ♪

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

まさ様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    また是非、お近くにお越しの際はご利用くださいませ。

さらにご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

TAYA武蔵小杉 柳田

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:26:29.0

カットでお願いしました。かなりクセ毛なのですが、クセが最小限になるようにして貰えました。今までになかった提案でしたが結果的に新しい発見になって良かったです!またお願いしたいです。

あやや様
    ご来店誠にありがとうございました!

クセ毛にかなり苦戦していらっしゃいましたね…!
    今回はあえてしっかり長さを切らせていただき、印象を変えさせていただきました!!

アイメイクやアイブローなど、メイクをしっかりなされていたのでお似合いになるのを確信していて、結果的にとても調和が取れていて素敵でした^_^

新しい髪型での生活、暑い日々が続きますが、是非お楽しみください!

堀切清 (KIYOPI)

• ミナモトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:23:39.0

いつも利用させていただいています。
    今回、刈り上げの部分で長いところが残っていたので、残念でした。
    ただ、それ以外は満足なので、また行かせていただきます。

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

ミナモト様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、刈上げの刈残しがあったようで、大変申し訳ございません。
    以降同じ事が無いよう精進してまいります。

TAYA武蔵小杉 三浦

• ほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:52:23.0

髪の悩みなど相談しながらカットしてもらいましたが非常に良い仕上がりでした。

カット+パーマ \13310~

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

ほ様先日はご来店いただきありがとうございます

気に入っていただきまして大変嬉しく思います

パーマで雰囲気が変わってイメージチェンジになりました
    毎回かけなくても1回おきにかけていけばキープできると思いますよ

ほ様のまたのご来店お待ちいたしております

TAYA武蔵小杉  刀根

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 20:18:16.0

スタイリストさをの雰囲気もよく、優しい対応をしてくださいました。
    スタイルもステキに仕上げてくださりありがとうございました。

【初回~3回目まで】圧倒的透明感イルミナカラー+カット 14410円→12969円

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

フラワー様、この度はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回初めて担当させていただきましたが、素敵なスタイルでとてもお似合いでした!
    気になる点やスタイリングなどでわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またぜひ担当させていただけたらと思います。
    これからさらに暑くなってくると思いますので、もう少し短くスッキリしたスタイルもおすすめです!

それでは、またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 柳田

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:15:35.0

昨日は施術ありがとうございました。担当した方が退職されたので、一からまた私の髪質や、髪の癖、自分の事など話さなくてはならないのか、と、初めは無口になっていましたが、施術してくださった担当者さんが、話術が良かったので、楽しい時間を過ごさせてもらいました。パフォーマンスも面白く、ステップ踏みながらトリートメントを手に出したり、動きの導線が出来ていて、無駄のない動きをしてされていたので、煩わしくなく、すごいと思いました。小杉店の今までにいなかったキャラだと思うので、また雰囲気を明るく変えていってくれればと思います。ヘアースタイルは、指示通りで、アフターの事も考えて工夫していただいたので、今後、どんな髪型になっていくのか楽しみです。ありがとうございました。

カット+カラー \13310~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みほ様
    初めての担当、ありがとうございました!
    キヨピです!!
    髪質、スタイルの好み…ライフスタイルに合わせた楽ちんなヘアスタイル…!
    御満足いただけたでしょうか?
    私の施術は回を増すごとにどんどん満足度上がるかと思います。
    パフォーマンス、エンターテイメント性、ひらがなの言葉忘れずに笑顔で!
    沢山の口コミ、嬉しい,嬉しすぎるお言葉本当にありがとうございます♪
    小杉の雰囲気をより活気、さらにお客さまに満足いただけるように尽力してまいります
    今後の髪型、そして私に期待していてください。(^^)
    またのご来店心からお待ちしております!

KIYOPI

• ソウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:08:11.0

カット良かったです、おすすめ。

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

ソウタ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしく思います。
    その後のスタイリングやお手入れはいかがでしょうか?

気になることやわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 堀切

• kokoroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 20:27:04.0

息子がお世話になっております。
    癖毛を活かしとてもカッコよく仕上げて頂き息子は大満足の顔をしていました。またよろしくお願い致します。

≪高校生限定≫カット \4180-

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

kokoro様、いつもご来店ありがとうございます。
    最近ワックスを使ってスタイリングする機会も増えてきたようなので
    スタイリング方法やそれに合わせたカットをさせていただきました。

是非お母様もアドバイスしてあげてください!
    気になるところやわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください。

TAYA武蔵小杉東急スクエア店 柳田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:56:53.0

髪型をどうするか具体的にイメージして行かず、おまかせしてしまったのですが説明も分かりやすく丁寧に対応して頂きました。
    カット、カラーともに大満足の仕上がりにして頂き大変満足です。夏のシャンプーも気に入ったので使ってみます。

カット+カラー \13310~

TAYA 武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご来店の際にもお話した通り、カラーの様子を見ていただいて
    今後、変化を付けていくのもいいと思います。

暑い季節ですので夏のシャンプーで是非スッキリとしていただけると幸いです。

TAYA武蔵小杉 三浦

タヤ 武蔵小杉東急スクエア店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー