4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. タヤ 武蔵小杉東急スクエア店(TAYA)  >

TAYA武蔵小杉東急スクエア店

タヤムサシコスギトウキュウスクエアテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-472番地 武蔵小杉東急スクエア5F
  • 東急東横線・東急目黒線・JR南武線・JR横須賀線、武蔵小杉駅からすぐ

タヤ 武蔵小杉東急スクエア店(TAYA)の口コミ

ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 20:53:20.0

パーマかトリートメントのどちらかを相談すると、プランを立ててアドバイス下さり、安心してお任せする事ができました。

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもしていただき嬉しく思います。

梅雨の時期で髪も扱いずらいですが、綺麗にケアして乗り越えていきたいですね。
    ヘアケアアドバイス参考にしていただけると嬉しいです。
    また何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-18 14:37:31.0

思っていたとおりのスタイルに仕上げて下さり、有り難うございました。パーマをかけてフンワリ感、ボリューム感が出ているところが気に入っております!担当スタイリストさん、有り難うございました。

ウォータージュエルトリートメント+シャンプー+ブロー¥5400

• ひなごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:09:29.0

いつもの卵型ショートボブスタイルが嫌で、希望のヘアスタイル写真を見せてお願いしましたが、ほぼいつもの卵型ショートボブになり、ショックです。
    今の状態から写真のヘアスタイルにするために何をしたらいいだろうか(トップを持ち上げると、サイドの高さが上がって、余計にショートになる)と、考えています。。。

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

ひなごん様口コミありがとうございます
    いつものボブにならないようせっかくヘアスタイル写真見せていただいたのにご希望の
    スタイルに副えず申し訳ありませんでした。
    サイドの高さが上がらないようにするためにトップの髪を長くしていきまわりの長さをカットする
    と高さを下げる事ができると思います。
    直していくには少し時間がかかるかもしれませんが精一杯対応させて頂きたいと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-06 04:22:22.0

地肌毛穴をスッキリしたくてクレンジングもオプションに付けましたが、イメージと違って残念でした。
    ただ専用の水に漬け込むだけみたいでした。

[施術メニュー] その他

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    頭皮クレンジングの内容がイメージと違っていたということで、こちらの説明が足りず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もっと分かりやすくお伝えしていくことと、技術も今一度見直して参りたいと思います。

• seikoママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 20:22:39.0

初めて行かせてもらいました。
    カラーの説明やスタイリングの説明など親切丁寧にしてくれ
    ました。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

seikoママ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミも、嬉しいコメントありがとうございます。

seikoママ様の、綺麗のサポート精一杯したいと思っていますので、

髪の悩み、デザインの相談など気軽のお申し付け下さい。

次回もスタッフ一同ご来店お待ちしています。

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 00:56:20.0

先日は急な時間を設定したのにも関わらず嫌な顔1つ見せず丁寧でかつスピードのあるカラー、巻き髪をして頂いて大変助かりました。髪色も綺麗にピンクに入ってヘアカラーの知識も教えて頂き感謝でいっぱいです。また来ます。本当にありがとうございました。

マリ様
    口コミありがとうございます。
    その後お時間間に合いましたか?
    次カラーをピンクですれば更にピンク味がましますのでもっと綺麗なピンクにしていきましょう。

• カハラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 19:14:39.0

髪のケアの方法を教えてくださり、マッサージ、シャンプーも丁寧にしてくださいました。

[施術メニュー] その他

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

カハラさま先日はご来店頂きありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    これからの時期は乾燥もいたしますので保湿ケアトリートメントもおすすめです!
    ぜひまたのご来店お待ち申し上げております。

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 18:30:38.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    お世辞かもしれませんが、手相家の大御所が大変ほめて下さいました。

カット+カラー+シャンプーブロー \12420→\10260

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

口コミありがとうございます、お気に入り頂き大変嬉しく思います。
    より良いサービス、技術向上させ満足いただけるよう努めて参ります。
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 21:07:32.0

久々でしたが、ずいぶん変わってました。

クイックトリートメント+シャンプー+ブロー¥3240

[施術メニュー] トリートメント、その他

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

えり様、先日はご来店いただきまして有難うございました。

シャンプーブローで巻きのご料金説明等で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありません。
    ブローもまかせてしまい満足いただけない仕上がりだった事大変残念に思います。
    お客様に納得して満足頂けるよう心掛けてまいりますので、またお時間ありましたらご来店お待ち申し上げております。

• まるえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 23:30:45.0

最初にどのような感じに仕上げたいかの希望を聞いて下さり、丁寧に対応していただきました。もつれやすい髪の毛の手入れについてもあとから分かりやすくアドバイスしていただきました。ありがとうございました。またリピートさせていただきます!

新規 カット+カラーコース \12420→\9180

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

まるえさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けまして私共も幸いです。

髪の事、もつれ以外も悩みが生じた時は、気楽にご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 13:30:15.0

初めての来店で指名なしでしたが、
    担当され方の対応も雰囲気がとても良くて
    癒されました。ありがとうございました。
    ヘッドスパは他の美容院とは違う感じしたが気持ち良く大満足でした。この夏のケアをされたい方はオススメです。

新規 カット+ヘッドスパ (シャンプー込み)期間限定☆¥5,940→¥5292

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

きゅう様先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ヘアケアのこと気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 15:03:51.0

トリートメントをお願いしました。
    マッサージを丁寧にしてくださり、心地よく過ごすことができました。
    ブローも綺麗に仕上げてくださいました。またうかがいます♪

エイジングケア PERFECTウォータージュエルトリートメント \7560→¥6372

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

みゆきさまご来店して頂き誠に有難うございます。
    そして口コミしていただき有難うございます。

パーフェクトトリートメントを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Seiyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 08:00:34.0

よかったです。パーマのもちもよいです。スタイリングの説明が、とてもわかりやすかったです。

2017winter☆ ご新規様クーポン☆ カット+パーマ¥12,960→¥6,372

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    コメント頂きありがとうございます。
    スタイリングの仕方何かわからないことがありましたらいつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-27 21:30:31.0

うちの仔犬が私の長い髪の毛をむしゃむしゃ食べるのを気に入ってしまったので、短くしてついでにイメチェンしようと思い伺いました。
    カットのみで前髪も切らずに雰囲気を変えたいという相談に親身に応じてくださり、納得のいく似合う髪型を提案して頂きました。また、質問に丁寧に答えてくださり、内気な私でも納得できたので不安な点がある方は積極的に質問されるといいと思います。
    また、スタイリストさんとお話しするのが楽しかったです。マッサージをしてくださったアシスタントの方の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも満足しています。サロンの後に服を買いに行ったのですが、以前より洋服が似合うようになった気がして、鏡を見るのが楽しかったです。春に向けて軽やかな気分になることができました。ありがとうございます。また、周囲の人にも好評です。犬は食べられない長さになって退屈そうでした笑
    3回目まで初回料金でお願いできるとのことですのでまた伺いたいと思います。
    ただ、施術中にしばしば待たされるため、訪問を検討されている方は、所用時間は余裕を持って考えられた方がいいかもしれません。

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

しおりさまご来店いただきありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます。

混雑のためお待ち頂く時間があり申し訳ありませんでした。
    今後お店全体で改善の努めさせて頂きたいと思います。

髪型にご満足いただけってとても嬉しく思います。
    これから春に向けてたくさんオシャレをして楽しんでくださいね!
    へアケアやお手入れのアドバイスも是非ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• mamiko7lfさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-25 01:37:23.0

技術的には、満足です。ただ、貴店でのはじめてのカット、カラーなのに、仕上がりイメージの雑誌や、毛束見本の提示など、何一つなく、口頭のみのカウンセリングで、一つ一つの施術も、淡々とこなされてしまい、雑さも感じました。流れ作業みたいで、残念でした。カラーも、明るくしたいと行ったけど、色味を選択させてくれたり、どの程度明るくなるとか、毛束見本等、見せて説明してほしかったです。先にカットして頂いたので、そのあとにカラーのカウンセリングをして頂けると思ったのですが、まさか、明るくして欲しいと言って、はい明るくします、だけだなんて、、、結果的に、仕上がりは良かったので良かったですが、丁寧にカウンセリングして頂けると嬉しいかったです。

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

mamiko7lf様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご来店の際には、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時や施術時のご指摘は、今後早急に改善して今後同じことがないようにしてまいります。
    また、何か思うところありましたら、いつでもご連絡下さい。

• RKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-01 16:38:46.0

カットと、一年ほど前に一度やってもらって良かったのでホイルカラーというカラーをお願いしました。オーダー時には特に値段の説明はないまま施術が始まり、普通のカラーよりは手間のかかる施術をしていただきました。仕上がりは良くて良かったーと思っていたら、お会計がなんとカラー料金9000円…!!普通のカラーよりは少し高いかもと思っていたものの、こんなにするとは予想外。サービスを受けたあとなので何か言うのも気が引けて、支払いを済ませて帰りましたが、なんだか落ち込みました。高くなるならメニューを決めるときに言って欲しいです。仕上がりは良いのですが、納得してからオーダーしたいです。

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

RK様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カウンセリングの時に、料金の告知はさせて頂きましたが、ご説明不足により、ご気分を害してしまい、大変申し訳ございません。
    また前回のホイルカラー時も頂いてまして、今回も前回もバースデーの特典で半額でご利用頂いてます。
    前回は、カラーのみでしたが、今回はカット込みもお値段になっていますので、料金の違いを感じられた部分はあると思いますが、カラー事態のお値段は前回と変わらず同じお値段で頂いてます。
    値段の告知でRK様の気持ちを害した部分は大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として今後同じことが起こらないように改善させて頂きます。
    ご意見ありがとうございます。
    料金の部分でご不明な点がございましたら、お店にご連絡下さい。

• いんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 03:49:18.0

なんか  アシスタントも愛想悪く、ひざ掛けしてくれるのはいいけど、片手でってないゎ。世間話も一言もせず、髪の毛乾かしてるあいだ何回人が変わるねん。髪洗ってる間も変わったし、、、不快。もう行きません

2016winter☆ ご新規様クーポン☆ カット+カラー¥13,500→¥6,372

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

先日はせっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め今後のサロンの接客を一から見直したいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

• すいかぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-06 23:09:17.0

いつもの通り満足な仕上がりです。ありがとうございました!!

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

すいかぱん様 いつもご利用ご来店頂きましてありがとうございます。
    ご来店頂き髪から気持ちもリフレッシュして頂ければ幸いです☆
    アシスタントの山下とともに次回もご来店おまちしています。

• クロロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 20:30:11.0

施術の手際が良く、仕上がりにも大変満足しました。
    クーポンを使用したので、料金もとてもお安かったです。
    美容院を変えるのにとても不安がありましたが、こちらに来て大正解でした。
    ただ、サロン内にお手洗いがなく、駅ビルの共有トイレまで行かなければならないことと、東急のポイントが貯まる案内がなく、ポイントをつけられなかった点で、星1つマイナスにしました。

美髪ケア☆カラーカット・トリートメントコース ¥17,280→¥12,096

TAYA武蔵小杉東急スクエア店からの返信コメント

クロロ様、先日は2度目のご来店を頂きましてありがとうございました。
    口コミを頂いていましたにも関わらず返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    コメントでも頂きましたとおり、サービスでも至らない点がまだまだございます。
    先日ご来店頂いた際も、長くお待たせしてしまったり技術でも至らない点がございましたこと
    お詫び申し上げます。
    お客様により満足して頂ける様、スタッフ一同サービスと技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

タヤ 武蔵小杉東急スクエア店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー