3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニコ(NiCO)  >

yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 07:23:17.0

いつもと違う感じのショートにしたくて利用させて頂きました。
    イメージとかあんまなかったのですが
    スタイル提案して貰えてお任せにしたのですが
    前髪の長さとか全体の長さとかお話しながら
    施術して貰えました!
    出来上がりが凄く良くて自分に合うような
    スタイルにして貰えたと思います。
    雰囲気も良くて話しやすく心地よく
    施術受けられました!
    また利用したいです!!

【再現性抜群!】 似合わせカット+艶髪トリートメント ¥7700→4000

NiCO 【ニコ】からの返信コメント

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    すごくお似合いでした(*^^*)
    乾かすだけでまとまるので、日々のお手入れも簡単だと思います。

心地良い空間・接客技術を心がけ♪
    次回もお会い出来るの楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

Stylist 佐々木 梓

• Runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:25.0

いつも、同じ髪型で、自分でも飽きていたので、長さも含めて今回お任せで切って頂きました!
    ミディアムで、切りっぱなしのスタイルにして頂きましたが、めちゃくちゃ気に入りましたー!気分もスッキリ、アレンジも楽ですし、新たな自分になった気がして、久々に美容院に行って大大大満足でした。
     気持ちもリフレッシュ出来ました。カットも丁寧にして頂きありがとうございました!!

【佐々木限定クーポン!!】カットカラー+艶髪トリートメント¥12800→¥6000~

Runa様。

先日はN i C Oへご来店頂きましてありがとうございました。

その後、お手入れやアレンジが出来てるようで、ホッとしております^^
    イメージチェンジ大成功ですね!!

心地良いお時間を、共有出来て良かったです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist  佐々木

• 恵美子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 16:45:57.0

丁寧に対応してくれて良かったです

★ LED フラットラッシュエクステ 60本ずつ ( 両目120本 )  \7500→¥6400~

[施術メニュー] エクステ

恵美子様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてLEDのエクステを付けさせて頂きましたが、その後エクステの方は
    どうでしょうか?

3週間~5週間とリペアの期間がありますが、
    何か気になるところがありましたら、いつでもご来店ください!

お待ちしております^^

Eyelist    山 本

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:44.0

初めての美容院でドキドキしながら行きましたが、とても優しい方で馴染みやすかったし、丁寧にでスタイリング教えてくれたり緊張がほぐれました♪カラーの色もカットも上手で文句なしです!!ありがとうございました^_^

【山本限定クーポン!!】カットカラー+艶髪トリートメント¥12800→¥6000~

みい様。

先日はNiCOにご来店頂きましてありがとうございました。

初めての美容院はとても緊張しますよね。
    カットもカラーもご相談しながらさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした^^

ご自宅でのスタイリングが少しでも楽に出来ていたら
    嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております☆

stylist    山 本

• SAYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:25.0

バッサリショートにしたいのとカラーをしたくて利用させていただきました。
    髪型のイメージは写真がありましたがカラーはの色は特に決めてなかったのですが人気な色とか似合いそうな色を丁寧に教えていただきました。
    イメージしていた髪型通りで周りからもとても評判が良く嬉しかったです!
    また利用したいです。

【佐々木限定クーポン!!】カットカラー¥10600→¥5000~

SAYA様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ロング~ショートにスタイルチェンジでしたので、しっかりカウンセリングさせて
    頂いてから、施術をさせて頂きました。

周りから好評とお聞きして、大変!嬉しく思います!!
    普段のお手入れも簡単で楽になりましたね^^

お忙しいと思いますが、また担当できる日を楽しみにしております^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

stylist  佐々木 梓

• 四宮Loveさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:55.0

どんなカラー・スタイルがいいかについてしっかり聞いていただきました。カラーを入れる前の前処理のトリートメントまでしっかりしてもらったので、カラーした後のキシキシ感とかもなく、天使の輪っかができるくらいつやつやな仕上がりでした。カットもその都度聞いてくださったので安心でした。おかげさまで、満足の仕上がりです。
    唯一、合わないなと思ったのは、シャンプー台です。
    今はしっかり倒さないほうが主流なのかはわかりませんが、私はしっかり倒したほうがよかったので、そこは合いませんでした。とはいえ、しっかりシャンプーもしてもらったので技術自体にも言うことはありません。大体満足です。

【人気No,1】カット+ケアカラー+艶髪トリートメント ¥13900→¥6500~

四宮Love様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル やカラーの仕上がりを満足して頂き、大変嬉しく思います。

シャンプー台が、合わなかったと感じさせてしまい、申し訳なかったです。
    これからは、もっと心地よい空間になる様工夫して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

新生活、楽しんでくださいね!

stylist    松長祥子

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:30:14.0

とても丁寧に説明してくれました。
    髪質や生え癖などを考えてくれて仕上がりもとても気に入ってます。初回クーポンでお得にヘアチェンジできたので満足してます。またよろしくお願いします。

【簡単スタイリング】カット+パーマ+艶髪トリートメント ¥14300→¥6500

みみ様。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ボブからショートへのスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。

今後も
    普段、なるべく簡単に再現出来て、素敵なヘアスタイルの提案をさせて頂きますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

高田 稔

• ひとまるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:34.0

初めての店でしたが、とても良い感じになりました!
    また行きたいと思います!

【佐々木限定クーポン!!】カットパーマ¥11000→¥5000~

ひとまる様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても良い感じになりました!と、嬉しい口コミ頂けてホッとしております^^

久しぶりのパーマとお仕事のことなどお聞きした上で、ベストなスタイル・パーマの
    かかり具合などのご提案をさせて頂きました。

様子を見てですが、次回はもう少し攻めたスタイルもお似合いになりそうなので、その時まで
    楽しみにしております。

また、お話しも地元の共通点がたくさんでしたので、楽しい時間を共有できて良かったです!

stylist  佐々木 梓

• Siさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:21:23.0

カットとパーマ、毎回いい感じに仕上げていただきありがとうございます
    また、よろしくお願いします

【簡単スタイリング】カットパーマ(特別会員) ¥10500~

Si様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回はいつもより重めな感じに仕上げましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

いつも定期的に来店して頂いてますので、髪の状態も良く、仕上がりもいい感じだと
    言って頂けて嬉しいです♪

ショートスタイルも、長さ・軽さなどで雰囲気がグッと変わりますので、季節に合わせていろいろ
    ご提案をさせて頂けたら嬉しいです^ ^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

stylist  佐々木 梓

• ともさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:49:14.0

先日もありがとうございました!
    今回は紫系の色にしたいなぁーと思いながら行ったら私何も言ってないのにドンピシャで紫色の色を提案してくれて内心ビビりました!おかげで紫即決です笑
    色も落ちたあとの色まで丁寧に教えて下さったのでイメージつきやすかったです。カットもさっぱり整えて下さったので大満足です。
    また、よろしくお願いします!!

【人気のケアカラー】カットカラー(一般) ¥10600~

ともさん様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カラーのお色、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    赤紫系なので黄味も抑えてくれますし、ツヤ感や透明感もありオススメなお色を
    ご提案させて頂きました♪

ともさんの雰囲気にもピッタリでした!!

これからも季節やお悩みに合わせて、いろいろご提案をさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist   佐々木 梓

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 06:43:19.0

伸びた分カットして貰ってスッキリしました!!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

yu様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

スッキリされて良かったです♪
    ショートスタイルとてもお似合いでした。

次回も丁寧な施術と接客を心がけ、スタッフ一同心より
    お待ちしております。

stylist  佐々木 梓

• totoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 01:08:45.0

また行きたいと思う美容院が数年なかったのですが、また行きたい!と思いました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

toto様

先日はNiCOへご来店頂きましてありがとうございます。
    毛先を整えてあげるだけで、まとまりやすくなり、伸ばしやすくなりますね♪
    サロン専用のトリートメントも、実感を感じられるトリートメントなので、
    定期的にするとより扱いやすくなると思いますよ♪

気分転換にもなりますので、是非またいらして下さいね!

stylist  松長祥子

• こっくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:32:39.0

初めてで緊張していたのですが、接客もカットも丁寧さが伝わってきて、来て良かったと思えました。
    シャンプーが特に気持ちよくて意識が飛びそうでしたzzz…
    アンバランスな髪型を救済していただき、知識のない私に合わせて、説明やアドバイスがありがたかったです。

こっくろ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

全体の長さの修正メインでのカットをさせて頂きましたが、だいぶ形に扱いやすくなられたと
    思います。
    カラーのお色とのバランスも良く、とてもお似合いでした。
    気に入って頂けてホッとしております♪

なかなかお忙しいと思いますが、また担当させて頂けたら嬉しいです。

stylist 佐々木 梓

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:21:15.0

イメージ以上で満足です!
    普段のスタイリングの仕方なども
    教えてもらったので維持できそうです。

はなちゃん様。

先日はNiCOにご来店頂きましてありがとうございました。

カラーが退色しにくいようさせていただきましたが、
    その後、お色はどうでしょうか?

落ち着かせたお色も、気持ち短めにした前髪も
    とてもお似合いでした♪

また何か気になるところがあれば、いつでもご来店ください。
    お待ちしております!

stylist     山本 美穂子

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 22:30:15.0

どんなヘアスタイルがいいのか悩んでいたのですが、髪の毛のくせを分かって下さって、イメージ通りのカットをしていただきました。初めて伺いましたが、またお願いしたいなぁと思っています。ありがとうございました。今度はカラーお願いしようと思います。

あや様。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    乾かすだけで形になりますので、日々のお手入れも楽になりましたね♪
    とてもお似合いでした。

stylist  佐々木 梓

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:59:21.0

自分のイメージ通りに、丁寧に仕上げていただいて満足しています。毎日のスタイリングも楽になりました。
    今度はカラーをしに行きたいと思います。

【大人ストレート】似合わせカット+縮毛矯正 ¥15000→¥10000~

ちぃ様

先日はNiCOへご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    また、ちぃ様の毎日のスタイリングが楽になったようで、安心しました♪

カラーリングも、透明感が出る秋色カラーがございますので、
    ぜひ一度試してみてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

stylist  松長祥子

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 09:15:50.0

オシャレな雰囲気で行くのを躊躇ってたのですが、スタイリストさんもとても優しく、こちらの拙い説明でも希望通りのスタイルにしていただけました。ありがとうございました。又是非お願いしたいと思います。

たまちゃん様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    たまちゃん様のオシャレな雰囲気にとてもお似合いでした♪

素敵なお時間を共有できて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

stylist  佐々木 梓

• マチャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:32:11.0

市販のクリームで白髪染めさているため、傷んだ髪も綺麗にトリートメントされます。
    アドバイスめ的確です。

【人気のケアカラー】カットカラー(特別会員) ¥10100~

マチャ 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    だいぶ痛みも治ってきて、艶も出てきましたね!
    美意識が高いので大丈夫だと思いますが、このままいい状態をキープしていきましょう。

• kirakiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:53:52.0

髪型、とても気に入っています!カラーもパーマも生活スタイルに寄り添った提案と施術をしていただき本当に良かったなぁと思っています(^^)
    髪が傷みやすい説明もわかりやすい言葉で伝えてくれたので、納得してお任せ出来ました!
    お気に入りの髪型で仕事も頑張れています!
    また、担当スタイリストさんにお願いしたいなぁと思う素敵な時間でした(^^)

【極上のフルコース】カットパーマカラー (一般) ¥17100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kirakira様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お手入れが出来てるようで安心しております。
    スタイルも気に入って頂けた様で、私も大変嬉しく思います。

なかなかお忙しいとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしております。

stylist 佐々木 梓

• ソルベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:17:11.0

いつもお世話になっています。写真と言葉のニュアンスで、いつでも希望通りのスタイルを再現してくれます。本当にありがとうございます。

ソルベ様。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

毎回お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

こちらこそ、毎回楽しいお時間をありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 高田 稔

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:02:54.0

毎回イメージ通りのカットをして頂き、とても満足しています!
    ありがとうございます(^^)

マイ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回満足して頂けるように準備してお待ちしておりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:31:24.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    こんなに満足したことはありません。美容院というなのヒーリングだと感じました。

薬剤の説明や今後の髪のリタッチの方法など丁寧に教えてくれ、サイエンスの授業を受けるエンターテインメントでした!

別に授業代を払いたいぐらいでした、ヘアサロンという名のテーマパークでした、ありがとうございました!!!!

【ケアブリーチ】KB Wカラー+カット+艶髪トリートメント¥20000~→¥10000~

れい様。

先日は、ご来店ありがとうございます。

この上ないお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

こちらこそ長い時間、お付き合いいただき、ありがとうございました。

次、ご来店された際も、全力で向き合って参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 高田 稔

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:21:10.0

なりたいイメージを曖昧に表現することしかできませんでしたが、うまく汲み取ってくださりすごく満足のいく髪型になりました。母からも顔が小さく見えるよと言ってもらえて嬉しいです。またお願いします。

もえ 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    今回のスタイル、とてもお似合いでしたね!
    季節や気分などで変えたいときも一緒に考えて、ベストなスタイルを見つけましょう!
    スタイルのバリエーションを準備しておきます。

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:36:43.0

初めてでしたのでまずはカットをと思って予約しました。
    白髪の悩みもしっかり聞いてくださって、いろいろアドバイスしてくださり心地よい時間でした。

【再現性抜群!】似合わせカット ¥4400→¥3500

ふくちゃん 様

悩んでることがあればなんでもお聞かせください!
    一緒にベストのスタイルを作っていきましょう。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:49:10.0

セミロングのパーマを目指して伸ばしている途中で肩にかかって扱いにくい時期ですが、襟足が跳ねてもセットしやすいようカットして頂けました。顔まわりはレイヤーを入れてカットして頂けてアレンジしやすくて満足しています。アイロンでセットしたり耳にかけたりしても良いですよ!とアドバイス頂き早速楽しんでます。カラーも白髪とのバランスがバッチリで色味もよく家族からも評判良かったです。前回のカラーも色持ちが良かったですし痛みも無くて助かりました。次回のパーマも楽しみにしています。また宜しくお願いします!

【人気のケアカラー】カットカラー(一般) ¥10600~

なお様。

アレンジを楽しんで頂けているようで嬉しく思います。顔まわりを変えてあげるだけでも
    雰囲気がグッと変わって良いですよね♪

伸ばしながらも定期的にメンテナンスされてますので髪の状態も綺麗で、色の入りや色持ちの部分で大変良いと思います!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 佐々木 梓

• あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 23:16:35.0

明るめを希望しましたが、髪の状態があまり良くなく、馴染む色になるように提案してもらいました。
    おかげさまで、納得いく仕上がりになりました。

【人気のケアカラー】ケアカラー+艶髪トリートメント ¥11900~→ ¥6000~

あさひ 様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    最初のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    髪の状態を徐々に良くしていって、どんなスタイルでもできるようにご提案させて頂きますので、また何でもご相談ください。

• こあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:18:12.0

初めての来店でした。
    色々と提案してくださり安心してお任せすることができました。
    長年通っている美容院から乗り換えようかな?と思えるほど、接客もコスパもよかったです。
    またお世話になる時は担当スタイリストさん指名でうかがいます。
    ありがとうございました(^^)

こあ 様

ご満足いただけて良かったです!
    また担当させて頂けるときはよろしくお願い致します。

• viviさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:43:13.0

初めての利用で、お店の雰囲気が素敵だったので期待していました。白髪の悩みがあり伝えていましたがカラーをしても染まっておらず、安いカラー剤とトリートメント剤なのか、サロン後すぐにここまできしみが気になるのは初めてです。シャンプーからそのままトリートメントに移る際もなんの説明もありませんでした。元々毛先のみブリーチしているのですが、傷んでいるから早いうちに切ってしまった方が良い、デザインが気に入っているなら別ですが。という言い方で、ブリーチ=傷むものなのは分かっていますし、こちらの気持ちに寄り添うと言うより担当の方の理想を押しつけられているような感じで不快でした。シャンプー台はフラットタイプではなく座った状態で首だけ後ろに倒すので苦手な人には辛いです。

vivi 様

先日はご来店頂きありがとうございまいた。
    vivi様のお気持ちに寄り添えていなかったと感じられたのであれば、申し訳ございませんでした。
    お聞きになられた事に一つ一つメリットとデメリットのお答えと、今出来るご提案をさせて頂いたつもりでおりました。白髪の部分も最初に、ブリーチを全体に2回されたいと仰っておられましたが、痛みを考慮してカラー剤への変更と白髪を隠したいのであれば暗めのカラーのご提案をさせて頂きましたが、どうしても明るくされたいとの事で一番明るい12トーンのカラーで納得され、ただし明るくなればなる程色味も薄くなるので染まらないですがよろしいですかと確認してからの施術でしたので染まっていなくて当然になりますし、縮毛矯正の上からブリーチをされていて、毛先がほぼ全体枝毛状態の髪のでしたので、これ以上お手入れやヘアスタイルをしずらくならない様に毛先のカットのご提案を何分も細かく説明させて頂いたことが伝わらず大変遺憾に存じます。

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 10:11:20.0

自分に合うスタイル、ヘアアレンジ、ケアについて詳しく教えていただきとても参考になりました。カットしてもらって髪が扱いやすくなり、周囲の人からも褒められました。ありがとうございます。

ha 様

少しでも髪についてお手伝い出来て良かったです。
    季節の変化に合わせてヘアスタイルも変えていくと、もっと扱いやすくなりますのでまた相談して頂けると幸いです。

• たまそまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:08:15.0

素敵に仕上げてくれてありがとうございました。また八戸市へ行く時、利用したいと思います。。

たまそま様

先日も、ご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりも、満足していただけて大変嬉しいです。
    ストレートアイロンでのヘアアレンジも
    楽しんでみてくださいね。

また、八戸へお越しの際は是非ご来店お待ちしております♪

ニコ(NiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー