3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ニコ(NiCO)  >
  • シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 23:48:24.0

上手なので、いつもと違うスタイルも安心しておまかせできました。イメージ通りで気に入ってます。またよろしくお願いします。

【簡単スタイリング】カットパーマ(一般) ¥11000~

シロ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ヘアスタイル 気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    雰囲気が少し変わって、新鮮な気持ちになりますよね♪
    すごくお似合いでした!
    ヘアアレンジしながら楽しんでみてください。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

stylist     松長祥子

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:33:27.0

正直カットしてもらったばかりでどうしようかなぁーって思ってました。ですが、ほんと行って良かったです。思った通りにして頂いて大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【再現性抜群!】似合わせカット ¥4400→¥3500

みー様

先日は、NiCOへご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル 気に入って頂けて、嬉しいです。
    毎日のスタイリングが、楽になるといいですよね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist     松長祥子

• 澪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:31:16.0

初めましてで緊張してましたが色々お話してくれて楽しい施術となりました。髪色など相談しながら決め、仕上がりがとても綺麗で納得のいく髪型になりました!
    次回めよろしくお願いします!

【人気No,1】カット+ケアカラー+艶髪トリートメント ¥13900→¥6500

澪 様

相談したとおり、今回のカラーは色落ちが早いかもしれませんが、
    状態を見てその時に合わせて染めていきましょう。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 11:36:52.0

急なメニュー変更に対応して頂きました。
    仕上がりも満足しています。

【簡単スタイリング】カット+パーマ+艶髪トリートメント ¥14300→¥6500

あい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お客様のなりたいスタイルに、最善を尽くす様心掛けておりますが、
    髪の状態により、メニュー変更させて頂きました。
    前髪を作って、より素敵になったと思います。

また、ヘアの相談などお待ちしてますね。

stylist   松長祥子

• ヤマムラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:49:14.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、色んな希望をきいてくたさって、大変満足な仕上がりになりました、ありがとうございました

【簡単スタイリング】カットパーマ(一般) ¥11000~

NiCO 【ニコ】からの返信コメント

ヤマムラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのパーマでしたが気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    前髪の長さもその後いかがでしょうか??
    パーマのかかり具合もお手入れしやすい様に調節しましたので、日々のお手入れも簡単楽チンかと思います(*^^*)

1ヶ月半ほどでバランス・重さを調節してあげるとまたお手入れしやすくなりますのでメンテナンスに是非いらしてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

Stylist  佐々木 梓

• gattanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:56:27.0

今まで利用したサロンの中で1番の満足度です!
    特に髪型にこだわりもなく、シャンプーされるのも苦手、お話するのも得意ではない…、そんな私が心地よく過ごせる美容室があるなんて…!感激!
    始めにとても丁寧なカウンセリングがあり、今だけでなく先を見据えたカットを提案していただきました。シャンプーで「早く終わって」どころか、気持ちよくてあっという間に感じたのは初めてでした!
    施術中もほどよい距離感でいてくださるので居心地がよく、それでいて的確なアドバイスはいただけるので安心感がありました。
    カットしていただいた髪も楽チンになって大満足で、帰宅してシャンプーをしたときも思わず「すごい…!」と声に出していたほど。
    ぜひまたよろしくお願いします。

gattan 様

まだまだ目的の長さに伸ばしていくには日数がかかりますが、
    その都度ヘアースタイルを楽しみながらロングにしていきましょう!
    カラーも徐々に明るくなるようにさせて頂きますので、お任せください。

またのご来店、心からお待ちしております。

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:27:28.0

いつも上手に施術していただいてありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良かったです。

シロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、ヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

stylist     松長祥子

• フミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:06:34.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、いい感じにカットしていただきありがとうございます。

【再現性抜群!】似合わせカット ¥4400→¥3500

フミコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    また、気分転換にいらして下さいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿有り難うございました。

stylist   松長祥子

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 00:49:16.0

子どものカットで利用しました。優しく丁寧なので、安心して預けられます。

よっしー様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    また、いつでもお任せ下さい!
    安心できる接客サービスを心掛けてまいります。

stylist    松長祥子

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 11:31:58.0

2回目でしたがアドバイスもらいながらゆったりと過ごさせていただきました。またきます!ありがとうございました!

【人気のケアカラー】カットカラー(特別会員) ¥10100~

あやの様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    あやのさんに合わせたスタイル提案をまたさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• まぁーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 18:10:33.0

久しぶりにこちらで施術をしていただきました!!
    手際がよく、仕上がり時間も早くて満足です^^
    ただ、少し色が濃い?暗めになってしまったのが残念でした^^;
    もう少し淡い、薄めの色が希望でしたので…
    もし次回施術をお願いする時は、念入りにカウンセリングしていただけたらなと思いますm(*_ _)m

【ケアブリーチ】ケアブリーチWカラー+カット ¥16700~

まぁーさん

次回は画像や今の髪の状態なども含め、念入りにカウンセリングで
    イメージを共有してからさせていただきます。

• まりママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 15:14:24.0

久々に良いサロン見つけました!
    最近行ってたサロンが急遽行けなくなり、探していたところ偶然キャンセルがあったようで、初めて行ったのに快く対応したいただきました。
    カット、カラー、トリートメントでしたが大変満足です。細かいヒヤリングや何をどのように進めるかなど、接客も素晴らしいです。カットの長さやヘアケアの的確なアドバイスもあり、安心してお任せできました。
    また、東京の娘にもサロンのご紹介もしてくださり、とても丁寧で親切でした。
    ぜひまた利用させていただきます。

まりママ様。

先日はNiCOにご来店頂きまして、ありがとうございます。

ヒアリングや、仕上がりなど喜んでいただけて
    大変嬉しく思います。

ご紹介したサロンが娘様にも合うと良いですね!!

まりママ様もまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 高田 稔

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:38:33.0

子どもの夏休みの気分転換にヘアチェンジのため、初めて利用しましたが、最初から最後までとても親切丁寧だったと、子どもも満足していました。仕上がりもキレイでまた利用したいと思いました。

【人気のケアカラー】カットカラー(高校生以下) ¥9100~

よっしー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    満足していただけて、大変嬉しく思います。
    とても綺麗に仕上がり、娘さんにすごくお似合いでした!
    また、気分転換にいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

stylist     松長祥子

• URIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:05:38.0

的確なアドバイスをしていただいて助かりました。
    似合うスタイルに仕上げでいただき大満足しています。
    その後、自分でもスタイリングしやすく、とても楽です。

【大人ストレート】似合わせカット+縮毛矯正 ¥15000→¥10000~

URI 様

癖のでかた次第でバランスが変わりやすいと思いますので、
    やりにくくなって来たらまた、ご相談ください。
    更にやりやすい髪型へアップデートしていきましょう!

• mi∞uwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:47:04.0

今回ブリーチということで、初めて来店しましたが、髪はあまりカットする予定ではなく、カラーメインと考えていました。
    私が最初にイメージした画像がボブだったので悪かったのかもしれませんが、今まで数ヶ月地道に伸ばしていた分バッサリいってまた振り出しに戻ってしまった悲壮感でいっぱいです。長さを切らずともいいスタイルを提案していただきたかった…
    カットやカラー中もコミュニケーションが特になく、無言で作業していくので少し不安な気持ちになりました。
    シャンプーも強くて少し痛かったので、強さ加減など一つ一つ確認してほしかったです。
    ブリーチ部分はすごく可愛いのですが、全体が想像より赤くてびっくりしてます。
    なので申し訳ありませんが次はいいかなと思うところです。

【ケアブリーチ】KB Wカラー+カット+艶髪トリートメント¥20000~→¥10000~

mi∞uw様。

先日は、NiCOにご来店いただきまして、ありがとうございます。

この度は満足のいく結果にならず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでmi∞uw様の意図をくめず、反省しております。
    コミュニケーションやシャンプーの強さなど、不快にさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後、接客も含め、見直して参ります。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

店長 高田 稔

• むったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 19:33:36.0

初来店でしたが、終始楽しく過ごさせて頂きました。
    シャンプーも気持ちよく癒しの時間でした。ざっくりとした希望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。またお伺いします。

むったん様。

先日は、NiCOへご来店いただきましてありがとうございます。
    私も、楽しく施術させていただきました。

インナーカラーやハイライトなどのデザインカラーもおすすめです。
    また、むったん様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

stylist 松長祥子

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 19:25:46.0

数年ぶりにいきつけの所から変えたんですが、大満足です!また行きますのでよろしくお願いします。

あやの 様

今回のカラー、とてもお似合いでしたね!
    また素敵なヘアースタイルのお手伝いさせてもらえたら嬉しいです。
    是非次回もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• maimaiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:55:12.0

今日は本当にありがとうございました!
    とっても楽しい時間でした!
    髪型や髪質の相談にものっていただき
    とても丁寧にありがとうございます!

またお願いします!!

NiCO 【ニコ】からの返信コメント

maimai様。

この度はNiCOにご来店いただきまして、ありがとうございます。

こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。

インナーカラーとハンサムショートの組み合わせ、とってもお似合いでした!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

またの、お越しを楽しみにお待ちしております!!

店長 高田 稔

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 11:17:09.0

もっと早くにこの美容院を知りたかった…。
    ゆったりとした雰囲気、相談も親身に聞いてくださり、
    とても良かったです。
    年も考えず、この人みたいに…って写真を見せても、
    いいですね、とそのヘアスタイルにしてくれました。
    世界へ飛び立つ担当スタイリストさんに施術して頂けて、
    とても良い思い出になりました。
    こうしたほうが良いと思います、と言われたことには全てお任せして正解でした。本当にありがとうございました!
    ニューヨークでも頑張ってくださいね!
    ちょっと自宅がここからは離れてしまったので、
    また実家に帰ったときにでも利用出来ればいいなあと思います。

みく様

素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです。

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    髪型を楽しむのに年齢や人種は関係ないと信じこれからも頑張ろうと思います。

お近くにいらした際はぜひお立ち寄りください。
    これからもNiCOをよろしくお願いします。
    Designer 将之助

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:27:31.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    色も仕上がりもとても好きです。前髪の長さも、毎回相談しながら少しずつ切ってくれて嬉しかったです。
    いろんなお話しするのも楽しかったです。
    ニューヨークへいってからも頑張ってくださいね。
    応援しています!

ゆかこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

僕もゆかこさんとお話しするのがとても楽しかったので、お店を離れるのが本当に寂しいです。
    美容師として一皮むけていつか帰って来た時は、ぜひまたよろしくお願いします!

インスタもしていますので、よろしければフォローお待ちしております。

これからもNiCOをどうぞよろしくお願いします!
    Designer 将之助

• まなぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 22:37:41.0

前から気になっていたお店に来ることが出来ました。
    初めは緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せできました!
    結果、家族や友人達から大絶賛してもらいました♪自分でもスタイリングしやすそうですし、大満足でした!
    素敵な美容師さんに出会えたなーと思ったのも束の間、修行に行かれるとのこと。残念ですけど、更にパワーアップして戻ってきてください!
    いつかまたお会いできることを楽しみにしています。
    もっと早く来ればよかったな~。

まなぐ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    他の人に褒めてもらえるのが一番嬉しいですよね♪

僕も早くお会いできていれば色々なお話しを伺えたのになと思っております...

世界で通用する人間になりますので

これからもNiCOをよろしくお願いします!
    Designer 将之助

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 15:32:08.0

毎回曖昧なリクエストでお任せですが
    素敵な仕上がりにしてくださいます。

ゆったりとした時間にとても癒されます。

ナツ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

7/15までの短い期間ですが、またお会いできましたら嬉しいです。

暑くなって参りましたが、お体お気をつけてお過ごしください。
    Designer 将之助

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:45:24.0

女であることを忘れかけて居ましたが、リフレッシュできて美意識も上がった気がします!髪型迷子になってて担当の方に全てお任せにしました。大満足の仕上がりです。シャンプーの時気持ち良すぎて寝てしまいました(。-∀-)

【再現性抜群!】 似合わせカット+艶髪トリートメント ¥7700→4000

さゆり様

先日は、NiCOへ御来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイル を任せていただけて、とても楽しく施術させていただきました。
    久しぶりに前髪を作ってイメチェンになりましたね。
    すごくお似合いでした!

さゆり様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃お忙しいとは思いますが、お時間見つけてリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

stylist   松長祥子

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 18:52:00.0

前回も今回も可愛くしてもらえて満足です。もうお願いできなくなるのは残念ですが、これからもたくさんの人を可愛く、かっこよくしてください!応援してます。

ゆうか様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    僕もゆうかさんに会えなくなるのが本当に寂しいです。
    毎回素敵なスタイルを任せていただけて幸せでした。

インスタもやっているので、もしNYにいらっしゃる際はご連絡くださいね。
    7月15日まで出勤しているので、また機会があればぜひご来店ください!

これからもNiCOをよろしくお願いします。

ニコ(NiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー