4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アスティ(astee)  >

astee 【アスティ】

アスティ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-6-12 アンシェーヌマン山田 1F
  • 〔岡本〕阪急岡本駅徒歩3分/〔摂津本山〕JR摂津本山駅 徒歩3分
  • みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:15:54.0

ジアミンにアレルギーがあり、ノンジアミンカラーを扱っているお店という事で利用させていただいてます。白髪染は明るくならないと思っていましたが丁度いい明るさに仕上げていただき満足しています。担当者の方も柔らかい雰囲気でこちらの要望もよく聞いて下さいます。これからも引き続き利用させていただこうとおもっています。よろしくお願いします。

【口コミ投稿でコラーゲンを+】ノンジアミンコラーゲンカラー+カット13750→

みっちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    ノンジアミンカラー、ご納得いただけてるみたいで安心しました。

ノンジアミンカラーということでカラーのバリエーションは少ないですが
    できるだけご要望に近い形になればなと思いますので、何なりとご相談いただければ嬉しいです^^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-18 20:23:27.0

今回も思い通りに仕上げて下さってありがとうございました。
    とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【口コミご投稿でコラーゲンをサービス】カット+コラーゲンカラー 12650→

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

ほんのりピンクブラウン!!とても艶がでて似合ってらっしゃいました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

また何なりとご相談ください♪次回お会いできるのも楽しみにしております。

高橋

• ぽぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:11:02.0

カラーの仕上がりがいつもより暗めの色で、内心どうかな?と不安でしたが、帰宅すると家族に良い色味が出ていると好評でした。
    普段の服装を考えてみても今の色の方がしっくりくるように思います。
    また次回よろしくお願いします。

【Color支持No.1★高橋指名限定】カラー+カット+選べるトリートメント

ぽぽりん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

カラーの仕上がりご家族にも好評で安心しました。いつもと違う雰囲気だとは思いますが、色味もしっかりいれさせていただいているので次回カラーまで綺麗に色落ちしてくれるといいなと思います。

また気になる事などあれば何なりとご相談くださいませ^^

高橋

• 01さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:32:26.0

前回の色目も気にいってましたが、秋が近くなってきたので、
    トーン落としてもらいました。艶も戻り、指通りも良く、新鮮な気分です。いつもありがとうございます。

01様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

秋色のカラーもとてもお似合いでした!!いつもより深みのある色なので艶感もアップですね♪

まだまだ暑い日が続きそうですが、
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!!

高橋

• コジコジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:45:05.0

数年通っていますがいつも大満足の仕上がりなので、安心してお任せしています!美容師さんのセンスが良いので、毎回お店に着いてからカット・カラーの内容を相談して決めています。様子を見ながら適度に話しかけてくださったり、そっとしておいてくださったりなので、気を遣わずリラックスして過ごせます。

astee 【アスティ】からの返信コメント

コジコジ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けとても安心いたしました。
    またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

これからも丁寧な接客と施術を心がけていきますので何でもご相談下さいね。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• まーたんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 09:27:47.0

段々暑くなり首周りが気になっていたのでショートボブにしてもらいました。カラーも綺麗に入ってるし髪の長さもちょうどよく仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

astee 【アスティ】からの返信コメント

まーたんたん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ショートカット♪とてもお似合いでしたよ。
    これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:46:37.0

今までにしたことのないカラーをしてみたくて、お願いしました。居心地がいいので、リラックスしていつも眠くなってしまいます。
    綺麗にカラーしていただいて大満足です!
    またお願いいたします。

あかね 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    口コミも嬉しく拝見させていただきました!

今回のカラーは艶感がでてとても綺麗ですよね^^
    とてもお似合いでした♪
    満足いただけて安心しました。

また何なりとご相談いただければと思います!
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

高橋

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 10:19:04.0

今回も前回と同じ内容でお願いしました。
    カラーの色もカットもイメージ通りで満足しています!また次回もよろしくお願い致します。

ま 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミ投稿も大変嬉しく拝見させていただいてます^^

アッシュ系の色がとても綺麗に入る髪質なので羨ましいです♪
    また色んなご提案などしながらカラーなど楽しんでいただければと思ってます。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしております!

高橋

• 01さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:15:07.0

ヘッドスパも気持ち良く、マッサージにも癒やされました。
    今回も艶ツヤに仕上げて下さってありがとうございます。
    前髪も気に入りました。次回もどうぞよろしくお願いします。

01 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

色味が入ると艶がでて素敵ですよね^^
    前髪気に入っていただけて嬉しいです!!

カラーの色持ちなどみながら次回も丁寧に施させていただきたいと思います^^
    またなにかあれば何なりとご相談ください。

次回お会いできるのも楽しみにしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-10 19:45:42.0

いつもカラーはどんな色にしようか悩んでいてもじっくり希望を聞いて下さり思った通りに仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

カラーもご満足いただけているようでとっても嬉しいです♪

カラーで気分も変わるので、どんな色にするか悩みますよね!!
    色々考えるのも楽しいです♪♪

またこれから暑くなってきますし、夏色カラーも楽しんでいただきたいです^^

高橋

• ココままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 15:50:43.0

いつも希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    お店の雰囲気もスタッフの方々のお人柄も大好きです!
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!078-414-6522★

[施術メニュー] その他

ココまま 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿、嬉しくなりながら拝見させていただきました!!

ご満足いただけてると聞き安心しました!
    これからもお任せいただけるよう、楽しくお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-05-07 18:40:24.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回いれさせてもらったインナーカラーもとても素敵でお似合いでした。

お手入れなど気になる事ありましたら何なりと聞いてください^^

こちらこそ、また次回も宜しくお願いいたします♪ありがとうございました!!

高橋

• Annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 12:30:02.0

3回目の利用でした。
    いつも丁寧に希望や悩みを聞いてくださり、イメージしていたヘアスタイル・カラーにしていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

ケア、セット(方法、スタイリング剤)、前髪のセルフカット等、どんなことでも丁寧に聞いてくださり、アドバイスをいただけます。
    また、オプションメニューや商品のセールストークはないので、落ち着いて過ごすことができます。

1つだけ、手際よく塗布してくださるためか、カラー剤が飛ぶことが気になります。
    クロスに飛ぶのは気にならないのですが、今回は目の真横・真下に飛んだので、しばらくしてからお声をかけ、拭いていただきました。

以前他店で薬剤が目に流れ、病院送りになった経験があるので、不安になってしまいました。
    これからも引き続きお世話になりたいので、お伝えしたく、書かせていただきました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【ご来店2、3回目まで使えるクーポン】カット+オーガニックカラー+選べるTr

Ann 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿も大変嬉しく拝見させていただきました!!

カラー剤の件に関しまして不安な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後はより注意を払って施術させていただきますし、安心して任せていただけるよう努めていきたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございます!!

また何なりとご相談いただければと思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します^^

次回もお会いできるの楽しみにしております!ありがとうございました!

高橋

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:02:58.0

ずっと伸ばしていた髪の毛をばさっと切ってもらい、すっきりしました。
    念願の前髪も作っていただきました。癖毛なのでうねりが出にくいよう量や長さも相談しながら切っていただきました。軽くなり仕上がりも大満足です。

あかね 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

前回はバッサリカットさせていただき、だいぶスッキリしましたね♪
    とてもお似合いでした♪♪

前髪も満足いただけたようで安心しました!!
    アレンジのしやすい長さなので巻くのも楽しくなればいいなと思います^^

また何なりとご相談ください!!

高橋

• 01さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 19:56:54.0

今回も艶ツヤにしていただいてありがとうございます。
    ヘアデトックスもマッサージにも癒やされました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

髪色気に入っていただけてよかったです!!リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです♪

こちらこそ、次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました^^

高橋

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:56:20.0

今回で3回目ですが、毎回丁寧に施術してくれます。
    カラーも思っていた通りの色になり大変満足です。パサパサの髪が艶々になりました。カットも相談しながら切ってくれるので、安心感があります。
    スタッフの方も、とても柔和で話しやすいです。
    ずっと通いたいと思えるサロンです。

ま 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

口コミの投稿も拝見させていただきました^^
    お褒めの言葉たくさんいただき嬉しいです。

髪の悩みなど色々相談していただけるよう準備してお待ちしてますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-18 17:57:40.0

毎回色々なワガママを聞いて下さってありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回のカラーも気に入っていただいているようで、私もとても嬉しいです!!
    色んなカラーをさせていただけるのは楽しいので季節によって是非色々楽しんでいただけたらと思います♪

何なりとご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

高橋

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 16:47:29.0

とても良い美容室です。アレルギーがあるのですがノンジアミンで染めると全然痒くなりません。穏やかな美容師さんでリラックスできます。

astee 【アスティ】からの返信コメント

まこちゃんさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    頭皮のトラブル等なくカラーリングを楽しんで頂けているようで安心いたしました。
    今後の為にもなるべく優しい薬剤を選んで施術させて頂きますので、なんなりとご相談下さい。
    次回もご来店を心よりお待ち致しております。

• ヤスコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:32:17.0

相談しながらセットを決めてくださり納得の仕上がりになりました。
    初めてでしたがとても良い雰囲気の方で安心しました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

仕上がり、納得頂けて嬉しいです♪

また機会があれば是非お立ち寄りください^^

高橋

• ジャビットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 02:13:43.0

以前、別の美容室で担当して頂き、今回ご縁があって再び担当をお願いさせて頂きました。
    慣れているスタイリストの方なので、とても安心感がありました。カットの要望も多く聞いて頂き、ありがとうございました。
    次回からも担当をお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

【360度キレイを叶える】似合わせカット ¥3900

ジャビット 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットの仕上がりご納得いただけたようで良かったです^^

だいぶ暖かくなり梅雨の季節もやってきますが、

また次回も宜しくお願い致します!

高橋

• まーたんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:16:29.0

今回もカラーとカットをおまかせでお願いしました。いつもと違う感じでとアバウトなお願いでも髪型の提案をしてくれます。カラーも新しいカラーで春っぽい感じで気分が上がります。またよろしく次回もお願いします!

astee 【アスティ】からの返信コメント

まーたんたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルにご満足頂け、気分も上がったと言うお言葉を聞けてとても嬉しく思います(^^
    次回も素敵なスタイルをご用意してお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 01さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 23:51:47.0

今日もいい感じの色目と艶ツヤにして下さって、ありがとうございます。
    前髪からサイドの後れ毛も満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿、大変嬉しく拝見させていただきました♪

カラーの色味入るとツヤツヤになりますよね♪今回の色もとても似合ってらっしゃいました^^
    前髪も気に入っていただけて安心しました!!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしております^^

高橋

• あもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:55:02.0

カットだけでしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地よかったです。丁寧にカットしていただいてとても満足しています。また伺います。

【360度キレイを叶える】似合わせカット ¥3900

あも 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

口コミ評価も大変嬉しく、満足いただけて安心しました。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにしております!

高橋

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 01:57:15.0

【Color支持No.1★高橋指名限定】ノンジアミンColor+カット+選べるTr

りの 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    その後気になるところなどございませんでしたか?

[投稿日] 2023-02-11 17:44:59.0

今回の仕上がりも大変満足です。カラーも綺麗な色でとても気に入っています。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回は暖色系の春カラーでしたね♪
    艶感が出てとてもお似合いでした^^

気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

次回またお会いできるのも楽しみにしております!

高橋

• みねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 11:18:21.0

とても丁寧にカラーとカットをして頂きました。
    また、通いたいです。

【定期的に繰り返すカラーに★】ノンジアミンカラー+カット+選べるTr

astee 【アスティ】からの返信コメント

みねこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    次回もよりご満足頂けるよう腕を磨いてお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:52:19.0

トリートメントのおかげで髪がとてもキレイにまとまって嬉しかったです。
    カットも素敵にしてくださってありがとうございます。

【ご来店2,3回目まで使えるクーポン】ALL メニュー20%OFF

たまちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

トリートメントしっかり効いててよかったです♪
    髪質にもあっていたようで口コミ拝見して安心しました^^

こちらこそまた宜しくお願い致します!!
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

高橋 ありさ

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:22:06.0

私のややこしい前髪の相談にのっていただき、丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。

あやちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

前髪はクセがあると特に、天候や季節によって左右されるし一番気になる部分でもあるので大事ですよ^^
    納得いく仕上がりになるよう気兼ねなく相談いただけると嬉しいです!!

こちらこそ、次回も是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-07 23:05:11.0

今回も楽しい会話と丁寧な施術ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    こちらこそ、楽しい会話でいつも和ませていただいてます♪

ハイライトの調子はいかがでしょうか?
    また何なりとご相談ください^^

次回お会いできるのも楽しみにしております!ありがとうございました!!

高橋

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 20:09:24.0

イメージ通りに仕上げてくださって大満足です!
    可愛くしてくださってありがとうございました

学割U24【平日学生限定】似合わせカット \4950→

さくら 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

髪形気に入っていただけて安心しました♪♪
    巻き方次第で雰囲気も変わるので、お時間あれば是非いろいろチャレンジしてみてくださいね^^

また何なりとご相談いただければと思います!
    次回お会いできるのも楽しみにしております♪

高橋 ありさ

アスティ(astee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー