4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アスティ(astee)  >

astee 【アスティ】

アスティ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-6-12 アンシェーヌマン山田 1F
  • 〔岡本〕阪急岡本駅徒歩3分/〔摂津本山〕JR摂津本山駅 徒歩3分

とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/22

ノンジアミンのお店を探していて、前回初めてカラーとカットでお願いしました。
    カラーの持ちもよく、雰囲気もよかったので今回リピートさせていただきました。

一人一人にしっかり時間をかけ、対応がとても丁寧です。
    お客さんを大切にしてくださるお店だなと感じました。

スタイリストさんとの会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    カットの技術も高く、セットがとても楽です。

【ご来店2、3回目まで使えるクーポン】カット+ノンジアミンカラー+Tr

とんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき嬉しいです^^
    お褒めの言葉もたくさんいただきありがとうございます><♪

季節によって少しづつスタイルを変えるのも楽しいと思うのでまた何なりとご相談ください!!
    こちらこそ楽しいお話に癒されております!!

これからもお客様に寄り添ったご提案や接客を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します^^

高橋 ありさ

• サラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

いつもの美容院でヘアカラー後に頭皮がヒリヒリと炎症を起こしたのをきっかけに、頭皮に優しいヘアカラーで検索し、こちらに決めました。
    あと、少人数で家から通いやすく、フルフラットシャンプー台という私の希望条件にピッタリ当てはまったのも、こちらの美容室でした。
    カラー前のカウンセリングもとても丁寧にして頂き、カラーリング中も後もヒリヒリ感はなく、色もツヤも大変満足のいくものでした。
    3週間近く経った今も髪の艶感継続中です。
    近々リピ予約させて頂きますので、よろしくお願いします。

【定期的に繰り返すカラーに★】ノンジアミンカラー+カット+トリートメント

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

とてもセットしやすくオシャレにカットしてくださるので安心してお任せできます!

[投稿日] 2022/5/4

今回も、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎朝乾かすだけで、形が決まるのは確かな技術のおかげだと思います。

【ご来店2,3回目まで使えるクーポン】ALL メニュー20%OFF

[投稿日] 2022/4/17

カラーの楽しみが増えました。ありがとうございます。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!お電話ください★

[施術メニュー] カラー、その他

astee 【アスティ】からの返信コメント

よりちゃん様、この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    ご満足頂け嬉しいです。ブリーチをしてカラーリングの幅が広がりましたね♪
    次回もいろいろとご提案を準備してお待ちしております。

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

いつも丁寧に提案をいろいろしてくださるので安心してお任せしています。お店の雰囲気も静かで落ち着いているので、行きやすいです。

【口コミご投稿でコラーゲンをサービス】カット+コラーゲンカラー 12650→

Asuka 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿感謝いたします。

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    これからもいろんなご提案ができればと思いますので、何なりとご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/11

今回もノンジアミンカラー で綺麗に染めていただきました。また、髪もぱさぱさでしたが丁寧にカット、トリートメントをして頂いたおかげで纏まりが復活し、とても嬉しいです!ありがとうございました。

【口コミ投稿でコラーゲンを+】ノンジアミンコラーゲンカラー+カット13750→

astee 【アスティ】からの返信コメント

えりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

次回も腕を磨いてお待ちしてますね♪
    この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/7

とても気に入ってます。
    カラーでしたが、普段より痛みも感じませんでした。

【リピート多数】カラー+トリートメント

astee 【アスティ】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました。
    また、ヘアスタイルやカラーリングの事など何なりとご相談下さいね♪

この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/7

今回の仕上がりもとても気に入っています。
    いつも基本通りに仕上げて下さってありがとうございます。

かおりん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

いつも楽しいお話ありがとうございます♪仕上がり満足いただけたようで安心しております^^

次回お会いできるのも楽しみにしてますね^^

高橋 ありさ

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/6

アレルギーのためいつもノンジアミンのカラーをお願いしています。今回はベースの髪色を明るく、インナーカラーはしっかりピンクを入れていただきました。落ち具合も楽しめそうです。白髪も気にならなくなり、頭皮のトラブルもなく過ごせています。
    アレルギーが酷いのですが、安心してしたい色にしてもらえるのでありがたいです。カットもいつも扱いやすいように整えてくださって、髪を巻くのも洗うのも楽です。毎回伺うのが楽しみです。ありがとうございました(*^^*)

astee 【アスティ】からの返信コメント

あゆ様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。また頭皮のトラブルなどもないようで安心致しました。
    インナーカラーは毎回いろんな色味を楽しんでいただけるので、次回からもご期待くださいね!!

毎回、楽しくお話ししていただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• しまーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

相談にのっていただき、生え方を加味し思う通りの髪型にカットいただきました。
    伸びてきても違和感なしです。

astee 【アスティ】からの返信コメント

しまー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

次回も精一杯させていただきますので、何でもご相談下さい。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022/2/26

お店の雰囲気がよく施術も丁寧で安心してお任せできます。
    前回、ノンジアミンカラーでお願いしました。いつもはカラー時間中のヒリヒリや痒みなどが、気になっていましたがこちらのノンジアミンカラーではそれがなく快適に待つ事ができました。色味のバリエーションや白髪への染まり方など丁寧に説明してもらい、自宅でも問題なくリピート致しました。

今回も大満足です。年齢的に髪の毛での悩みは沢山ありますが、何でも相談でき解りやすく答えて頂けます。
    コロナ対策もきちんとされていて、マスクを付けたまま施術して下さり、替えのマスクも用意して頂けるのはとても有難かったです。
    心地よく通えるサロンです。

astee 【アスティ】からの返信コメント

ゆりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    心配されていた髪や頭皮の事など解消できとても良かったです。
    白髪の染まりも問題なかったので、今後はノンジアミンでカラーリングを続けていきましょう。
    また何でもご相談下さいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/2/24

今回もカット、カラー共に大変満足しています。
    いつも楽しい会話と丁寧な施術、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそ、楽しいお話で和ませていただいてます♪
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022/2/12

ナイスカラーリング、カットありがとうございました。次回も楽しみにしてます。よろしくお願いいたします。

astee 【アスティ】からの返信コメント

よりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでした♪次回も是非ご期待くださいね!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• にゃんちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/16

ノンジアミンカラーができる美容院を探していて、たまたま見つけた美容院。
    前回丁寧にカラーしていただき良かったので今回2回目のカラーをしていただきました。
    今回もカラーとシャンプーを丁寧にしていただきヘアデトックスも良かったです。
    ありがとうございました(^^)

にゃんちゅ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです♪♪

アレルギーでない方もノンジアミンカラーされる方最近とても多くて、髪と頭皮を気にされてる方が増えてきた気がします^^
    また何なりとご相談いただけると嬉しいです!次回お会いできるのも楽しみにしております。

高橋 ありさ

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

今回も丁寧な施術を頂き、ありがとうございました。今回の色味もとても気に入りました。また、トリートメントでパサついていた髪も綺麗に纏まるようになり、嬉しいです。またお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

astee 【アスティ】からの返信コメント

えりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今回のカラーも少し違う色味にしておりますので楽しんでいただけたらと思います♪

次回も是非なんでもご相談くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022/1/6

今回も丁寧な施術と楽しい会話、ありがとうございました。
    思った通りの仕上がりになってとても満足しています。
    また行かせて頂きます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿とても嬉しいです♪

今回はスッキリとでしたね!短いのもとてもお似合いです^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

高橋 ありさ

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

いつも丁寧に仕事していただき、感謝しています。こちらの要望をきき、適切なアドバイスをしてくださいます。
    今回も、楽しい会話と確かな技術で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    時間が経って髪が伸びてきても形が崩れないのは、確かなカット技術のおかげだと思います。
    また伺います!

astee 【アスティ】からの返信コメント

mk様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。こちらこそいつも楽しく会話をして頂きありがとうございます。
    次回もいろいろとお話できるのを楽しみにしております(^^)
    スタイルもよりご満足頂けるよう腕を磨いてお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいます。
    毎回どのようなスタイルにするか迷いながら伺いますが、要望をしっかり聞いて下さり、確認しながら進めてくださいます。
    ですので、安心してお任せできています。

お店の雰囲気も落ち着いていて、緊張せずに伺え、また、担当スタイリストさんとのお話も楽しみに伺っています!

とにかくご相談しやすいので、スタイルが決まっていなくてもしっかり仕上げて下さいます^^

なっちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    口コミ拝見し嬉しく読ませていただきました♪

ヘアスタイル悩む気持ちすごくすごくわかります^^
    いろんなスタイル楽しんでいきたいですね♪また何なりと相談してください!!
    こちらこそ、楽しいお時間いつもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2021/12/31

毛先をカールしただけで顔の表情が優しい感じになりました。

astee 【アスティ】からの返信コメント

よりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

朝のひと手間ワンカール巻くだけで、髪の艶も出ておっしゃる通り優しい雰囲気になります♪
    スタイリングでわからないことなどあればご相談下さいね。

次回もご来店を楽しみにお待ち致しております。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

担当スタイリストさんにカットしていただいて5年ほど経ちますが、いつもいつも想像以上に可愛くしてくださいます!髪もサラッサラになりますし、カラーもとっても素敵な色で気に入っています。

お店の雰囲気も素敵で、施術のために何時間いても苦になりません…!笑
    いつも本当にありがとうございます!
    数ヶ月に一回の来店が、私の癒し時間です。

【口コミご投稿でヘアデトックスが0円】カット+ヘアデトックス 6050→

葵 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    口コミ拝見させていただきとても嬉しくなりました☆

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞けて癒されてますよ~♪♪
    季節によって髪質なども微妙に変わってきますし、色々相談いただけることが何より嬉しいです^^

できるだけ扱いやすく、尚且つ可愛く♪♪これからもその都度ご提案できるよう腕を磨いてお待ちしてます!
    これからも宜しくお願い致します!

次回お会いできるのも楽しみにしております^^

ありがとうございました☆

[投稿日] 2021/11/28

ノンジアミンカラーをしていただきました。髪質や毛量など悩みがありましたが、しっかり相談に乗って下さり最初から最後まで丁寧で安心してお任せできました。これからも通いたいです。

【リピート多数】カラー+トリートメント(ノンジアミンカラーに変更+1100円)

astee 【アスティ】からの返信コメント

ゆりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりやお悩みの解消などご満足いただけたようで安心しております。
    お客様のお悩みには特に耳を傾けるようにしておりますが、やはり多いのは髪質や毛量などのご相談です。そういうお声からasteeでは、ノンジアミンカラーや低アルカリのカラーなど、なるべく頭皮や髪に負担にならないような薬剤をご用意しておりますので、また何なりとご相談下さいね♪
    次回もご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/26

髪の悩みに合わせてカットして頂きました。
    おくれ毛を作りたいという要望にも快く答えて下さり、大変満足しています。
    シャンプー後に軽くマッサージもして頂き、スッキリしました!

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

口コミ投稿も嬉しく読ませていただきました!

おくれ毛とても可愛かったです♪

巻き方で雰囲気も変わるので色々アレンジしてみてください☆

また何なりとご相談ください。次回お会いできるのも楽しみにしております!

ありがとうございました^^

高橋 ありさ

• まーたんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

久しぶりに中学生の娘を連れてカットとカラーをしていただきました!親子で同じ時間帯にカットしてもらえるのが時間がない私には助かります。娘の髪型もほぼおまかせですがくせ毛なのにまとまった感じでやりやすいです♪

astee 【アスティ】からの返信コメント

まーたんたん様、いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお嬢さんにもお会いできて、楽しかったです♪子供の成長は本当に早いですね!!
    また、ご家族でご来店下さいね。楽しみにお待ちしております。

• タケさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/11/16

スタッフの方が暖かく、明るく、とてもお話ししやすいので、自分の髪の悩みを伝えやすくて
    よくして下さいました、。とても感じがいいお店なのでこれからもずっとお願いします。

【ご来店2、3回目まで使えるクーポン】カット+オーガニックカラー+Tr

タケ 様

先日はご来店ありがとうございます^^

口コミ投稿も大変嬉しいです♪

髪の悩みについてこれからもたくさんご相談いただきたいですし、日々のお手入れがやりやすいよう
    お手伝いさせていただきたいと思っております。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します^^次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/11/6

キレイにして頂いてありがとうございます。

astee 【アスティ】からの返信コメント

よりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また何でもご相談下さいね♪

寒くなってきましたのでお体にはご自愛ください。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/10/31

いつも丁寧な施術と楽しい会話、ありがとうございます。
    カラーは落ち着いた感じになり、髪に艶も出て大満足です。
    また行かせて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    こちらこそ、いつも楽しいお時間に癒されてます♪

髪色、秋カラーで艶もでましたね♪
    また何なりとご相談いただければ嬉しいです^^次回お会いできるのも楽しみにしております!
    ありがとうございます!!

高橋 ありさ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/3

理想のカラーにしていただきました!カットも良くてとっても嬉しいです!ありがとうございました~!

【Color支持No.1★高橋指名限定】トレンドColor+カット+トリートメント

あやか 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    カラーも気に入っていただけたようで安心しました♪♪

髪が長いとお手入れ大変ですが、綺麗な髪大事に育てていってあげてください♪
    また何なりとご相談ください☆

口コミの投稿とても嬉しいです^^

高橋 ありさ

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/3

予約が取れなかったりで半年ぶりにカットとノンジアミンカラーをして頂きました♪
    カットもカラーも思っていた通りに仕上がり気に入りました。洗髪も含め施行は終始ソフトで癒される時間でした。
    有難うございました。

astee 【アスティ】からの返信コメント

まゆまゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

ノンジアミンカラーはジアミンアレルギーの方にはもちろんですが、低アルカリで低刺激、繰り返し行うカラーでもご安心ください♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しまーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

髪質とイメージ合わせてカットしてくれます。
    ヘッドスパも気持ちよいです。

astee 【アスティ】からの返信コメント

しまー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けているようで安心いたしました。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

アスティ(astee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー