4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アスティ(astee)  >

astee 【アスティ】

アスティ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-6-12 アンシェーヌマン山田 1F
  • 〔岡本〕阪急岡本駅徒歩3分/〔摂津本山〕JR摂津本山駅 徒歩3分

アスティ(astee)の口コミ

• にゃーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

髪の傷みなど丁寧にみていただいた上で、とても丁寧に施術してくださいました。
    カットの仕上がりも美しく落ち着いてます。
    家での手入れも楽になりました!

【潤い褒められ髪】カット+アクアモイスト縮毛矯正+トリートメント\13980

• ピクシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

先日はありがとうございました+°
    いつも色が抜けやすいのを考慮して、カラーリングしてもらいとても助かりました。
    2週間程経ちましたが、いつもとは比べ物にならないぐらい色持ちがいいです。
    来月も宜しくお願いします。

• seeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

何度か縮毛矯正をしていただいていますが、毎回、すごく丁寧に髪の毛を扱ってくださいます。サラサラツヤツヤな仕上がりに満足しています。色々とアドバイスも頂けたので頑張ります。

astee 【アスティ】からの返信コメント

seeさま、先日はご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回も素敵な仕上がりになりましたね!
    美容のことで何か疑問があれば、また何でもご相談ください(^^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いつも丁寧に、髪を傷ませないように気を使ってもらえるのでとても嬉しいです!
    カラーもイメージ通りで、艶々になりました。
    また、年末に伺います。

astee 【アスティ】からの返信コメント

サー様、いつもご来店ありがとうございます。
    イメージ通りの綺麗な色になりましたね!!
    asteeでは、髪の毛のダメージを最小限に抑えるよう、前処理から薬剤選びまでこだわって施術しています。お話しさせていただいたヘアケアも頑張ってください。綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    この度は嬉しい口コミを頂ありがとうございました。次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

約3年通っています。いつも丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています。お店の雰囲気もよく時間通りに終わってくれるので助かります。次回も宜しくお願いします。

astee 【アスティ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

喜んで頂きなによりです(^^)、次回はお話ししたカラーリングでより良い仕上がりをご期待くださいね。

ご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

いつもあまり髪形を考えず伺っていますが、相談に乗って下さりヘアスタイルの提案や、ヘアケア、スタイリングの方法など最初から最後まで丁寧に教えてくれます。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせます。今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

astee 【アスティ】からの返信コメント

ミユ様、お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご満足していただき嬉しい限りです(^^)

また、次回も新しいデザインを提供していきますね!
    楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

そんなに切っていないのですが
    雰囲気が凄く変わって嬉しかったです。
    思った以上の仕上がりに凄く満足しました。

【astee一押し】カット+カラー+クリープパーマ+トリートメント\13560

astee 【アスティ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛の状態から、今回はパーマを見送りさせて頂きましたが仕上がりにご満足いただけたみたいで、安心しました(^^)
    パーマは髪の毛の状態を見つつ、またご相談いただけたらと思っております。

この度は、嬉しい口コミを頂ありがとうございました。
    次回もご来店を心よりお待ちいたしております。

• me-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

友人から縮毛矯正がとてもお上手だと聞いて、初めてお世話になりました。
    この時期はいつも縮毛矯正をしてもらっていますが、今までで一番満足のいく仕上がりでした。接客、技術も丁寧で評判通りのお店です。
    次回も宜しくお願い致します。

astee 【アスティ】からの返信コメント

me-様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けた様で、とても嬉しいです!!
    asteeでは、髪質、ダメージ、パーマ、カラーなどの施術履歴など詳しくカウンセリングし、ダメージを最小限におさえる施術を行います。お話させて頂いた髪質改善メニューなどもありますので、また是非ご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• えびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    いつもお任せですが、あいまいな要望や悩みなど上手く汲み取ってくれるので、安心してお任せできます。
    カラーが色落ちしやすいのが、悩みでしたが少し暗めの透明感のある色にしていただけたので、重たい感じもせず数日たちますが色落ちも感じません(*^^)v
    また伺います!

astee 【アスティ】からの返信コメント

えび様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回のカラーリングもとてもお似合いでした。

色持ちも考えての明るさにしていますので、少しずつ明るく色変わりするのも楽しんで下さい!

次回もよりご満足頂けるよう腕を磨いてお待ちしております。

• ふきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

サイエンスアクアの仕上がりに感動です!毎日髪型に悩んでいましたが、髪質が改善されてストレスがなくなりました。
    施術が丁寧で、要望や悩みなどを丁寧に聞いてくれるので、安心してお任せできる美容室です。

【6,7月限定】サイエンスアクア髪質改善トリートメント ¥16200→¥10800

astee 【アスティ】からの返信コメント

ふき様、先日はご来店ありがとうございました。
    サイエンスアクアに感動して頂きとてもうれしいです!!
    自宅でのシャンプーやスタイリングなど髪の毛を触るたびに手触りの良さなど実感して頂けると思います。サイエンスアクアは髪質を改善して行くメニューになりますので、繰り返ししていただくとより髪の毛が綺麗になっていくのを実感頂けます。最高の美髪を目指していきましょうね!!
    この度嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

確かな技術と丁寧な接客に、リピートさせていただいています。
    こちらの美容院に通うようになってから、友人や同僚から褒められることが多くなりました。
    お客さんの意見を尊重しつつ、最大限魅力を引き出す髪型を提案して実践してくださいます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

astee 【アスティ】からの返信コメント

mk様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のスタイルもご満足頂けたみたいで良かったです(^^)

また、周りの方々の評判も良いみたいでとても嬉しいです。

次回も素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• mioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

丁寧に希望を聞いていただき、悩みにあわせたスタイルにしていただけるので、いつもお任せをしています。カットがとても上手で、毎朝思い通りの髪型にできています。とてもおすすめな美容室です。

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/13

他店でカラー、カット共に自分のイメージしていたものとは違い、こちらでお願いしました。カラーも綺麗に染まり、カットも可愛くしていただき本当に嬉しかったです!!やり直しでお伺いしたことに加え、初めての美容院でしたのでとても不安でしたが、ざっくばらんにお話してくださってとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!是非次もお願いします^ ^

【New color】アディクシーorスロウカラー+カット+Tr ¥9000

astee 【アスティ】からの返信コメント

あいな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

他店からのやり直しということで、色々お話をお聞きし、時間もかかりましたが結果は大成功でしたね!!
    スタイルをご気に入って頂けた事や「楽しい時間を過ごすことができた」など、素敵なコメントを頂きとても嬉しいです(^^)
    次回も是非お任せ下さい!!

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

落ち着いた店内で、リラックスして過ごせます。
    基本ははお任せですが好みなどをよく理解して下さり、毎回素敵に仕上げてくれます。次回もよろしくお願いします。

astee 【アスティ】からの返信コメント

yuu様いつもご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気や技術について、コメントを頂きとても嬉しいです(^^)

yuu様の髪質や骨格はもちろん、ライフスタイルや自宅でのスタイリングなども考慮して、スタイルをご提案させていただきました。ご満足頂けた様で良かったです!!次回も是非お任せ下さい。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

もう何年か通わせて頂いています!
    いつ行っても雰囲気が良く癒されます。
    特に何も決めて行かなくても、イメージを伝えるだけで色味もカットもイイ感じにしてくれます。
    他の店では、その日は良いのですが、日にちが経つにつれ、色が落ちやすかったり髪の毛が扱いにくかったり…ということになりやすいですが、こちらでカラーカットして頂くとそういう事もなく、大変満足しています!
    毎回必ずトリートメントもお願いしていますが、髪の毛がサラサラで柔らかくなり、髪の毛が生き返るので嬉しいです!
    今は引っ越してしまって中々通えませんが、帰省するたびにいつもお世話になっています。
    いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    これからもよろしくおねがいします!

astee 【アスティ】からの返信コメント

さおりん様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    いつも帰省の度のご来店いただき、色々お話しできてこちらの方がいつも楽しませていただいています(^^)これからもより満足いただけるよう腕を磨いておりますので、また近況報告など聞かせて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

お店の雰囲気がとても良く、丁寧に対応して頂きました!
    特に悩みだった前髪が理想通りになりました!大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

astee 【アスティ】からの返信コメント

miyu様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    特に前髪の似合わせや小顔効果にはこだわって、施術しております。
    気に入って頂きとても嬉しいです!!
    次回も是非お任せ下さい!

アスティ(astee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー