3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. モーク 岐阜店(MO-KU)  >
  • R☆Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:31:51.0

いつもいろいろなアドバイスをしてもらえるので助かります!

毎週木曜、美髪デー♪(トリートメント10%OFF)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。

またお困りのことがありましたらご相談下さい。
    こちらこそよろしくお願いします。

• R☆Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:27:52.0

毎週木曜、美髪デー♪(トリートメント10%OFF)

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

また素敵なカラーにいたしますのでなんでもご相談下さい。

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:44:09.0

すごく優しくてお店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごく良くてまた行きたいと思いました!とても優しかったし落ち着きます。

まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥3850 【後藤指名】

[施術メニュー] その他

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    またよろしければまつ毛のメンテナンスさせてくださいね。 ご来店お待ちしております。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:55:49.0

個性を大事にしてくれる。納得いく髪型にしてくれる美容院です。

ミー様

いつもMO-KUへご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も満足のいくヘアースタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 15:50:25.0

初めて伺いました。ログハウスのような外観、店内も落ち着いた空間で癒されます。希望どおりの手入れの楽なカットに満足しております。また次回お世話になります、ありがとうございました。

【安藤指名限定】お手入れ簡単カラーコース\14960⇒\8976

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    また、気になる点がございましたらいつでもおっしゃってください。

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 13:33:18.0

今回のカットは手入れもしやすく、セットのアレンジも出来て気に入ってます。ありがとうございました。
    カラーリングがしっかりされてなかったです。翌日に数本染まってない白い毛を見つけました。

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

カットの方気に入って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。
    カラーの染めが甘く大変申し訳ございませんでした。
    ぜひやり直しさせて頂きますのでいつでもご連絡下さい。

• ルナルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:52:02.0

中学生の子供とシェービングエステを予約。ネット上では、同じ時間での予約ができなかったけれど、要望をコメント欄に載せるたら迅速に対応して頂いて良かったです。
    シェービングエステもとっても気持ちが良く、スタッフの方の手際も良く満足です。ありがとうございました。また来店したいです。

平日期間限定10%OFF♪

[施術メニュー] その他

ルナルナ様
    コメントありがとうございます。
    カットされると顔そりは無料になりますのでぜひご利用下さい。またのご来店お待ちしております。

• ばんさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 10:12:09.0

私はアラフォー毛量かなり多めくせ最強+天然パーマです。中1から縮毛矯正を3~4ヶ月に一度、少ない小遣いを握りしめて、30歳まで生きてきました。
    モーク様。ありがとうございます。私はモーク様と出会い、縮毛矯正に通わなくても、癖を活かして共存出来ると
    実感いたしました。カット、シャンプー、カラー、
    お人柄、ご縁があって私はしあわせです。
    長年の縮毛の呪縛から解放され、たくさんの方々の支えがあり、本日も髪は扱いやすい朝を迎えました。
    心のこもった、お優しい店員の皆さま、また、どうぞよろしくお願いいたします。大満足です。ありがとうございました。

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思ってます。
    ばんさんとの会話とても楽しかったです。
    気になる事何でも遠慮なさらずおっしゃってください。

• みちみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:54:31.0

お店の雰囲気もよく、落ち着くおみせです、
    カウンセリングを、しっかりしてもらえて思い通りになりました、あと、シェービングが、ついているのが嬉しいです、眉毛も綺麗にしてもらって、あしたからメイクが楽になります、
    VIPルームも素敵でした、
    また、お邪魔したいです

お褒めのお言葉嬉しく思ってます。
    気になる事ございましたら何でもおっしゃって下さい。

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:53:45.0

初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。担当のスタイリストさんもとても丁寧に対応してくださいました。次回も宜しくお願い致します。

【安藤指名限定】お手入れ簡単サラ艶カラーコース♪\14190⇒\8514

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありませんでした。
    お褒めのお言葉嬉しく思ってます。
    また気になる事ございましたら何でもおっしゃってください。

• ききさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 17:51:34.0

髪をいきなり切りすぎで、お願いしたイメージには仕上がらないなと思っていましたが、やはり違いすぎて言葉がありませんでした。近所の子供にもおばあちゃんみたいと言われニット帽をかぶらないと外に出れません。髪が伸びるのを待ちます。

【安藤指名限定】ALL  MENU  20%オフ

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

大変申し訳ありませんでした。
    技術向上してまいります。

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:35:49.0

施術が丁寧でほっこりとした時間が過ごせて気に入ってます。
    あくまでも任意なんですが、カラーでマスクをしている耳周りの染めがきれいにできないと説明があり外しましたが、他のお客様も外してるわけでコロナ感染が心配になりました。次回からはマスクしたままでお願いします。

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思ってます。
    はい。おっしゃる通りです。マスク着用でも綺麗に染めれるよう工夫していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

• モコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 14:48:59.0

出産後の抜け毛の悩みにアドバイスいただけて大変助かりました。カラーの仕上がりも良くてツヤもあって大満足です。また落ち着いたら定期的にお願いしたいです。

モコ様

ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    産後の抜け毛が気になるようでしたらヘッドスパもオススメです。お時間で来ましたらまたぜひ、ご利用ください。
    身体には気をつけて子育て頑張ってくださいね。

• いづたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:28:22.0

初めてお邪魔して、中学生の息子をお願いしました。
    来店時間よりも前に到着しましたが、「いらっしゃいませ」と言う声掛けはもちろんありましたが初めてなので勝手がわからず名前も聞かれず待ってる状況でした。担当の方もお名前わからずでしたが、男性に担当していただき息子も満足な仕上がりだったようです。
    カットにシェービングもサービスとのことで息子もお願いしたいと初体験で気持ち良かったそうです。
    通わせていただくことになると思いますので今後もよろしくお願いします。
    次は主人も一緒にお世話になるかもしれません。

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

いづた様ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思ってます。
    次回もぜひシェービングでサッパリしていってください。
    ご来店お待ちしております。

• ととまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 22:57:55.0

いつも通っています。店内が季節にあったおしゃれな雰囲気で落ち着くことができます。
    カットの後に流行の素敵なヘアスタイルにセットしてくれたので嬉しかったです♪

ととまる様
    いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも喜んでもらえて嬉しいです。またスタイリングなど困った事があればなんでも言って下さいね(^-^)

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 16:20:29.0

今回2回目でしたが、カラーも丁寧で、
    なによりカットの仕方が上手く、自宅でのブローが楽になりました。とてもおさまりが良いです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

大変遅くなりましたが、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    これからも工夫していきますので、気になる事なんでもおっしゃって下さい。

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 07:18:22.0

抜けが早かったです。残念です。
    それなのにお値段も少し高めだったので今後通うかは迷います。
    私が以前名古屋でブリーチして色を入れた際はここで聞いた値段よりも断然安かったのにここで聞いた話だとあまりにも高くて驚いた。
    あとはその場で言えば良かったのですが、思い通りのカットの仕上がりになってなくて不満でした。とても残念。

ゆりか様

大変申し訳ございませんでした。
    カラーもカットもメンテナンス期間が2週間ございます。気になるところがございましたらお申しつけください。
    担当者の変更も可能です。お気軽にご相談ください。

• さかしゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 13:53:42.0

いつもシェービングしてもらえるので、さっぱりします♪

さかしゅん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    さっぱりしていただけて良かったです。暑い毎日ですが体調には気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ケリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 07:46:05.0

初めておじゃましましたがとても丁寧な施術でした。
    美容院の評価はカットしてすぐではなく、2週間位経ってから分かると思っているので時間を要しました。
    また行こうと思えるスタッフと出会えました。

祝☆10周年記念♪第1弾!平日期間限定カット+カラー\10230⇒\7161

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しく思っています。
    何でも気になる点ございましたらご指摘下さい。
    とても楽しく施術させて頂きました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふじさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:39:38.0

お店の雰囲気,スタッフの皆様の雰囲気が,とても良く
    楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    カウンセリングも,私の髪の悩みを、しっかり聴いて頂いて,いろいろ良いアドバイスを,ありがとうございました。
    夏に向かい,短く軽くして頂いて,トリートメントも,とても良くてサラサラになり、嬉しいです。
    また,お店に行かせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【安藤指名限定】主婦の方必見!お手入れ簡単サラ艶カラーコース♪

MO-KU 岐阜店【モーク ギフテン】からの返信コメント

お褒めの言葉、嬉しく思います。私も楽しく施術させて頂きました。
    その後、お手入れでお困りの点などありましたら、何でもおっしゃって下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• てんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 23:33:37.0

カット手入れもしやすく良かったです。が、白髪が全く染まっていない箇所があるのを帰宅後数日経過してからわかり残念でした。もう一点、他所では根元までは染まるのですが。。。染まってなかった。

てん様
    染め残し、申し訳ありませんでした。今後気を付けて施術していきたいと思います。
    もしよろしければ染め直しさせて頂きますので、ご来店をお願いします。

モーク 岐阜店(MO-KU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー