3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. マッシヴ ヘア(Massive Hair)  >
  • tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 09:14:57.0

お店全体の雰囲気も明るくリラックスできる雰囲気でした。
    担当の方も明るく笑顔で対応してくださり
    楽しく時間を過ごせました(^^)
    希望どおりしっかり髪をすいてくださりとても楽になりました!

【ツヤ髪で笑顔はじける☆】カラー+カット+さら艶トリートメント\8800

Massive Hairからの返信コメント

tomomiさま 先日はご来店ありがとうございました。
    お体のほうは順調でしょうか?
    また出産前にいらしてください。
    おまちしています。

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:26:15.0

別のスタイリストさんお休みだったのですが、たくさんお話しをしながら気付いたらツヤツヤになってました!笑 ありがとうございました♪

【ご褒美リラックス&頭皮ケア♪】カット+ヘッドスパ

Massive Hairからの返信コメント

しぃさま 先日はご来店ありがとうございました。
    しばらくご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:51:35.0

今回2回目です。なのに私の好みが分かってる?って不思議なくらい私の好きなスタイルに仕上げてくれます。
    今回は白髪が目立たないよう、ハイライト入れてアッシュカラー!これがとてもカッコ良い!
    プラスとってもセットしやすい!
    担当のスタイリストさん、本当に上手いです!
    シャンプーのしていただいたスタッフの方の手も最高でした。

素敵なお店に出会えてラッキーでした。
    又宜しくお願いします。

【ヘアエステハリ艶髪に☆】カラー+カット+tokioインカラミトリートメント

Massive Hairからの返信コメント

ありちゃんさま 先日はご来店ありがとうございました。
    白髪ぼかしでハイライトをいれるのはとても効果的で根元がのびてきた時
    白髪が目立ちにくいと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• マー坊豆腐さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:21:49.0

スッキリ髪を切っていただきありがとうございました
    とても良い感じになりました
    お世話になりました

【メンズおすすめ☆】カット+炭酸ソーダSPA+眉カット¥5500

Massive Hairからの返信コメント

マー坊豆腐さま 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとてもうれしいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• うめきくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:21:30.0

いつも丁寧にしてくださいます。髪質の変化にも気がついてくださり提案いただけて嬉しいです。

【美髮はツヤが決めて★】カラー+カット+MILBONサロンケアトリートメント

Massive Hairからの返信コメント

うめきくさま 先日はご来店ありがとうございました。
    髪質はどんどん変化していきます。
    次回もお手入れしやすいように色々ご提案できればと思います。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:47:33.0

自分のありたい方向性をお伝えした上で、しっかりカウンセリングしていただけました。
    オススメしていただいたトリートメントで、髪質も柔らかくなり満足しています。

【極上のヘアエステ♪】カット+tokioインカラミトリートメント\8800→\6600

Massive Hairからの返信コメント

もんちゃん「さま 先日はご来店ありがとうございました。
    おススメしたトリートメントを定期的にしてきれいに伸ばしていきましょう。
    次回も髪のお悩みなんでもご相談ください。
    お待ちしています。

• よよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:15:00.0

前髪の縮毛矯正してもらいました!初めてだったんですけどとても気に入ってます!ありがとうございました!

Massive Hairからの返信コメント

よよさま 先日はご来店ありがとうございました。
    朝のスタイリングがとっても楽になったのではないでしょうか?
    必要な所のみ縮毛矯正ができますので次回もご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• わらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:07:30.0

とても雰囲気の良い店内とスタッフの方々で、初めてお伺いしましたが変に緊張すること無くお話やご相談をさせて頂くことが出来ました。
    扱いにくい髪質なので、初めてのところはいつも申し訳ないなぁと思いながら行くのですが、色々な提案をしてくださり、とても満足のいく出来上がりになりました。
    お伺いしてから数日経過してから書いておりますが、自分でセットしても髪が変にひろがる事もなく感動してます。
    とても素敵な美容室さんと出会えた事に感謝!

Massive Hairからの返信コメント

わらこさま 先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪のお悩みなんでもご相談ください。
    次回もわらこさまのお似合いになるスタイルやお手入れ方法お伝えできればと思っています。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:45:28.0

初めて利用させていただきました。スタッフのみなさんは穏やかで感じの良い方ばかりだったので、安心しました。
    髪の相談にも色々のっていただき、ありがとうございました。次回も同じ方にカットをお願いしようと思います!

Massive Hairからの返信コメント

さわさま 先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もぜひカットさせてください。
    よろしくお願いいたします。

• ゆ―ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:52:47.0

初めて今回のスタイリストさんにしていただきましたが、
    すごく丁寧で
    また会話もはずみ、楽しく過ごさせていただきました!!
    また来店の際はよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Massive Hairからの返信コメント

ゆーちゃんさま 先日はご来店ありがとうございました。
    担当はご希望があれば遠慮なくおっしゃってください。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• B.Bさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:48:08.0

次回は眉カットもお願いします

Massive Hairからの返信コメント

BBさま 先日はご来店ありがとうございました。
    眉カットはただいま新型コロナ感染対策としてお休みさせていただいております。
    大変申し訳ございません。
    再開したらさせていただきますのでご協力よろしくお願いいたします。

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:57:04.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    毛先がはねやすく、寝癖がひどいタイプなのですが、上手にカットして頂き、翌朝の毛先のはねも気にならない程でした。思い切ってショートにして良かったです。ありがとうございました。

Massive Hairからの返信コメント

makiさま 先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ショートはまとまりが悪くなりやすいのでこまめなカットをおススメします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 07:19:09.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます。

【頭皮スッキリ☆】カット+炭酸ソーダSPA+眉カット

Massive Hairからの返信コメント

ゆうやさま 先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。
    次回も気に入っていただけるスタイルをご提供できればと思っています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:30:17.0

仕上がりのカラーの色も、カットも良かったです。
    また宜しくお願いします!

Massive Hairからの返信コメント

ゆみさま 先日はご来店ありがとうございました。
    カラーもカットも気にいっていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントだけでもご来店ください。
    しっとりしてまとまりよくなると思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆ―ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:38:04.0

本日は子供がお世話になりました!!
    前回は別のスタイリストさんに。。
    今回は担当スタイリストさんにカットしてもらえたようで
    大変満足して帰ってきました!!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ちゅるるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:35:37.0

お気に入りの写真集 持参で 希望をお伝えしたところ、何度も 写真を確認しながら 忠実に 仕上げてくださいました。後頭部が絶壁なのが 悩みでしたが、ふんわり丸いフォームに 驚き!ブローのコツまで 伝授してくださり感謝しています。ベッドスパも BESTな力加減と 丁寧さで 即 夢の中へ 引きづり込まれました(笑)。
    オシャレな雰囲気でしたが、老若男女 どんな年代でも 温かく受け入れてくださるような 親しみやすさと 落ち着きを感じました。

【頭皮に安らぎ、心に癒しを★】カット+ヘッドスパ\6050

Massive Hairからの返信コメント

ちゅるるんさま 先日はご来店ありがとうございました。
    施術前にしっかりカウンセリングさせていただきますので何でもご相談ください。
    スパはお客様に大変ご好評いただいているメニューです。
    次回もカットとご一緒にされることをおススメしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:58:32.0

初めて訪れました。
    梅雨シーズンの悩みにあうように、カット・カラー・トリートメントを勧めてくださり、痛んでいた髪が、さらさらしっとりになりました!

Massive Hairからの返信コメント

ちんさま 先日はご来店ありがとうございました。
    今年の梅雨は大変ですね。
    そろそろまとまりが悪くなってきていませんか?
    トリートメントだけでもご来店ください。
    お待ちしています。

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:16:25.0

産後の抜け毛に悩んでいましが
    素敵なカラーとカットでかなりカバーしていただきました。
    いつも理想通りの髪型にしてもらえるので
    信頼できる美容院、美容師さんです!

Massive Hairからの返信コメント

ゆうみさま 先日はご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みなんでもご相談ください。
    お忙しいと思いますがヘッドスパなどで気分転換にいらしてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• gumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:11:14.0

今回は、ヘッドスパもしていただきました。気持ちよくねむりに誘われ癒されました。またお願いします。

Massive Hairからの返信コメント

gumiさま 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパはお客様に大変ご好評頂いているメニューです。
    リラクゼーション効果もありますのでぜひ次回もカットとご一緒にされることをおススメします。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• せりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 01:41:43.0

今回も派手髪を頼んだのですがとても
    素敵な色にしてもらいました。

Massive Hairからの返信コメント

せりなさま 先日はご来店ありがとうございました。
    いつも色々なカラーをさせていただいてこちらも大変楽しいです。
    次回もどんな色にされるか楽しみです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:44:27.0

セットをお願いしました。
    顔周りにボリュームが欲しいと言って了承してくださったのに、結局遅れ毛を少しだけ残してほとんど後ろに持って行かれたので、イメージと全然違う感じになりました。
    でも、似合う感じにはしてくれて、縮毛矯正しているのに毛先まで綺麗に巻かれており、毛が多くてアップするには少し短い方ですが、全く落ちてきませんでした。技術は高いと思います。

【結婚式・パーティにオススメ♪】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Massive Hairからの返信コメント

かなこさま 先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりのイメージが共有できていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後は、施術に入る前のカウンセリングをもっと徹底してさせていただきます。

• うぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:39:47.0

施術自体はすごく良く、満足しました。ありがとうございました。しかし、担当してくださった方はともかく、横から話しかけて来たスタッフの方の話す内容が家庭のことや進路のことなど、話しづらい、話したくないことばかりで、いい気分ではなかったです。嫌なら断ればよかった、と言われるとなんとも言えませんが、小心者の私には難しかったです。おそらくもう行けないです。

Massive Hairからの返信コメント

うぬさま 先日はご来店ありがとうございました。
    先日は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    会話の内容はもっとお客様の事を考えてすべきでした。
    今後はこのような事が起こらないようスタッフに徹底してまいります。

• ももさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:15:05.0

髪質のことで悩んでいたことを親身になって要望を聞いてくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました!
    理想の髪型になれてとても嬉しかったです、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、大変リラックスできました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

Massive Hairからの返信コメント

ももさんさま 先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    施術前にしっかりカウンセリングさせていただきますのでなんでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 15:59:11.0

初めて伺いました。白髪もちらほら混ざりとても気になっていました。『派手すぎず…』みたいな曖昧な感じで伝えたのに、綺麗な色味に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も時々話し声がする程度で、静かにゆっくり過ごせました。ザワザワが苦手な私には過ごしやすかったです。
    また、小さい子供もOKと教えてもらったので、子供がもう少し大きくなったら、美容院デビューをお願いしようと思っています。

Massive Hairからの返信コメント

あいこさま 先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回はぜひお子様もご一緒にいらしてください。
    おまちしています。

• きよりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:24:01.0

2回目です
    リタッチしてもらいました
    丁寧な対応で満足です
    金額的にもう少しリーズナブルなら、毎回でもトリートメントしたいです

Massive Hairからの返信コメント

きよりんさま 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーは見た目以上にダメージがでるのでトリートメントをおススメしています。
    少しお値段がかかりますがそれに見合った仕上がりだと思っています。
    さらさらになるとおうちでのお手入れもしやすくなります。
    よろしくお願いします。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ゲラ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:59:17.0

小学4年生の息子のカットに伺いました。
    本人の希望でシャンプーもしてもらいました。
    息子の感想によると、シャンプーをしてくれるお兄さんがとても優しくて、子ども相手でも、お湯の加減や力加減、痒いところは無いですか?などをきちんと聞いてくれたことが、とても嬉しかったようです。
    カットをしてくださったスタイリストさんも、ポケモンの話をしてくれたり、いろいろ話しかけてくださって、楽しかったと言っていました。
    家に帰ってからも、美容室でのことをたくさん話してくれて、とても楽しかったんだなと思います。
    息子にとって、素敵な美容院デビューになり、本当によかったです。
    優しくおもてなししてくださり、ありがとうございました。
    また伺いますね。

Massive Hairからの返信コメント

ゲラ子さま 先日はご来店ありがとうございました。
    息子さんとても気に入っていただけてとても嬉しいです。
    1ヶ月~1ヶ月半くらいで伸びて気になってくると思いますのでぜひまたご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:26:34.0

娘のヘアカットでお世話になりました。髪の毛のもつれがひどかったので、大変だったと思います。
    娘があまり時間をかけたがらなかったので、今回は長さを短くするだけになってしまったのですが、数年ぶりにカット出来て良かったです。

Massive Hairからの返信コメント

はなさま 先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛のもつれは乾かす前にく流さなくていいトリートメントをつけて
    くしでしっかりコーミングしてから乾かすといいと思います。
    お手入れがんばってください。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ハルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 02:38:22.0

娘のヘアカットを毎回お願いしています。今回も有難うございました。

Massive Hairからの返信コメント

ハルミさま 先日はご来店ありがとうございました。
    高校生活最後の1年ですね。たくさん写真を撮る機会が増えるとおもいます。
    前髪カットだけでもご来店ください。お待ちしています。

• まーまいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:28:47.0

理想の髪型に慣れて嬉しいです!
    ありがとうございました(о´∀`о)

Massive Hairからの返信コメント

まーまいとさま 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーとってもきれいな春色になりましたね。
    これから暖かくなってお出かけも増えると思います。
    紫外線が気になるころなのでお手入れしっかりしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• きよりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:43:12.0

カラーカットでショートボブにしてもらいました。カラーの色は綺麗に馴染んでいましたが、カットは思っていたよりちょっぴり短めでした。でもイメチェンできたので満足しています。お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの接客も良かったです。

【特別価格☆】カット+カラー ¥7700

Massive Hairからの返信コメント

きよりんさま 先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時にもっとお客様と長さの共有ができていればと悔やんでおります。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように努めてまいります。

マッシヴ ヘア(Massive Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー