4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)  >

アクシスヘアーデザイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野5‐26‐15エル・フローラ相模大野1F
  • 相模大野駅徒歩3分 TEL042-705-4222 [相模大野/相模大野駅/〕スタッフ募集(中)
  • みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:27:42.0

先日は、カウンセリングと施術有り難う
    御座いました。
    いつも丁寧にアドバイスや施術して
    致頂けるので毎回満足しております。
    雑談の中でも為になるお話して下さったり
    とても親切にして下さり有り難う御座います。
    ミルクティーベージュカラーとても
    気に入っております。
    まだまだ寒暖差激しい季節ですので
    お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

【艶髪♪】インナーカラーorグラデーションカラー+ wカラー+ カット

AXIS hair design 【アクシス ヘアーデザイン】からの返信コメント

みい様こんにちは。

スタイルの具合はいかがですか?
    気になるところや次回やりたいスタイルなどあれば気軽に言ってくださいね!
    体調気を付けます(笑)

Axis 須賀

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 01:39:50.0

見違えるほど、つるさらに仕上げて頂き有難う御座いました。毎回楽しみにしているヘッドスパ、マッサージの技術力が高く、疲れが取れました。
    また宜しくお願い致します。

【癒しメニュ-♪】艶キラ☆フルカラー+カット+炭酸ヘッドスパ \7500

maki様

担当 佐橋

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:36:03.0

この度は大変お世話になりました。
    希望どおりに施術いただき感謝申し上げます。
    また次回伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【ストカール】デジタルパーマ + 縮毛矯正 + カット \11300

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みらい様

担当  新井

• mee7201さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:50:36.0

いつも通り、満足する仕上がりになりました!
    スタイリングが断然しやすくなりました。

【お得♪】縮毛矯正+リタッチカラ-+カット+トリートメン+nanoスチ-ム♪\10850

mee7201様

担当  新井

• くみほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:27:24.0

先日はありがとうございました。新しい髪型を提案いただき満足しています。初めて伺ったのですがとてもフランクでお店の雰囲気もよかったです。

くみほ様

担当 佐橋

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:00:35.0

希望通りにカットしていただき、シャンプー後のアドバイスもいただけて、良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

moco様

担当  新井

• あちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:08:52.0

いつも要望通りに仕上げてくれます。
    男性スタッフしかいませんが、私も娘も気に入ってます。
    またお願いいたします。

艶キラ☆フルカラー+カット※ロング料金なし 一律 \5480

あちゅ様

担当  新井

• みやしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:42:16.0

初めての利用でしたが、良い雰囲気で落ち着いていて良かったです。頭の形に合わせて似合うようにカットしてくれました。炭酸クレンジングとても気持ちよかったです。

平日・新規限定♪炭酸クレンジング+フルカラー+カット \5480 スパ体験

みやし様

担当 佐橋

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:25.0

前回とても仕上がり具合や接客が素晴らしかったのでこの度2度目のお願いで伺いました。今回も素敵な仕上がりに感謝しています。また、シャンプーのテクニックにも感動しました。他店よりも安価でありながら技術はお値段以上で素晴らしいサロンです。また次回もよろしくお願い致します♪

デジタルパーマ+カット※ロング料金なし 一律 \6800

むーちゃん様

担当  新井

• いなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:13:36.0

丁寧な施術をしていただき大変満足してます。
    今回のカットが1番イメージ通りでした。次回はヘッドスパお願いしようかな。

縮毛矯正+艶キラ☆カラ-+カット¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いな様

担当 佐橋

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:54:19.0

カットと、リタッチをお願いしました。カットは、長さは、そのままで、サッパリ整えていただき、カラーリングもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【艶感アップの♪白髪染め!】オーガニックグレイカラー+カット \5480

のりたま様

担当 佐橋

• もんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:04:24.0

話しやすい雰囲気で要望を聞いて理解してもらえるので安心してお任せできました。切りすぎずちょうど良く整えてくださり、シャンプーもとても丁寧でした。ブローやスタイリングのアドバイスもわかりやすくしてもらえました。ありがとうございました。

もんた様

担当 佐橋

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:59:52.0

ざっくりとした希望でしたが、丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりになりました♪
    また伺いたいと思います。

ちい様

担当 佐橋

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 07:22:00.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ちいちゃん様こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます。
    忙しい中口コミありがとうございます。
    次回も笑顔でお待ちしております

Axis 須賀

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:33:54.0

丁寧なカウンセリングで親身に希望を聞いてくださり
    対応してもらえ嬉しかったです。オーダーした色味も綺麗でした。カットも上手で希望通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。

【外国人風♪】3Dハイライト + フルカラー+4ステップトリートメント

aya様こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます。

Axis 須賀

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:55:53.0

いつもこちらでお世話になってます!
    毎回希望通りのヘアスタイルにしてもらえてとても満足です!
    髪の長さも自分の納得のいく長さまで微調整してくれました!
    髪の広がりや傷みなど、気になってることにも相談に乗ってくださってアドバイスしていただけたりと安心してお任せすることができてます!
    また縮毛矯正やカラーで伺いたいと思います!

平日はお得♪縮毛矯正+カット+トリートメント(ホームケア付き) \8650

のんのん様こんにちは。

やっと暖かくなってきましたね!!
    花粉が大変ですが色々またお話聞かせてください!

Axis 須賀

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:51:37.0

いつも満足の仕上がり。接客も丁寧。シャンプーがとても気持ちいい!次もまたお世話になります!

デジタルパーマ+フルカラー+カット+4ステップトリートメント+nanoスチーム

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けいちゃん様

長い間のご来店、誠にありがとうございます!

満足頂けたようで、とても励みになります(*_*)

又のご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます!!

担当  新井

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:44:49.0

今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。いつも手早く素敵に仕上げて頂き嬉しいです。サロンの雰囲気もアットホームで毎回行くのが楽しみです!今後とも宜しくお願い致します^ ^

当店人気NO1♪艶キラ☆フルカラ-+カット+2ステップトリートメント\6750

ぽぽろん様

担当 佐橋

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:16:24.0

本日もありがとうございました。
    ツートンのカラーで大変な注文をしてしまいましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    自分も迷っているところがあったので一つひとつ相談しながらカット、カラーしていただきました。
    肌が弱いのでブリーチ、カラーの時は保護剤みたいなものを使っていただいて、とても気遣ってくださいました。
    シャンプー、トリートメントも優しくしてくださり、とても丁寧に箇所ごとに乾かしてくださいました。
    おかげで頭皮の痛みもあまり感じなかったし、終わってからも腫れたりしていません。
    仕上がりも希望通り少し軽めで、カラーは落ちたらいい感じになるように濃いめに入れてくださいました。
    色を保つためのケア方法も教えてくださいました。
    綺麗に色落ちするか分からないけど、楽しみです。
    分からないことや注意点なども詳しく答えてくださいました。
    途中、完成のイメージも調べてくださいました。
    綺麗な髪の毛を保てるように頑張りたいと思います。
    最後にバームのようなものも付けてまとめてくださり、髪の毛もサラサラでとても綺麗です。
    とても手間のかかる注文で申し訳ありません。
    本当にありがとうございました。

【ダメージレベル95%カット】ケアブリーチ+ダブルカラー+ カット 9700円

もも様こんにちは。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!!
    忙しい中いつも口コミありがとうございます。

Axis 須賀

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:28:43.0

私のざっくりとした要望に答えて頂き、アドバイスして頂き、まさにしたかった髪型、カラーにして頂きました!雰囲気も落ち着いていて、何回も行きたいと思う美容院です!またよろしくお願い致します。

な様

担当  新井

• みほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 04:19:50.0

急な予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました!
    髪の毛サラサラになりました。カットも自分でセットしやすくなってて感動です。次はカラーお願いします!

【髪質改善】アシッドシェイパー酸熱トリートメント+カット  ¥8300

みほっぺ様

担当 佐橋

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:32:09.0

久々でしたがいつもお願いしている方なので今回も満足させていただきました。ありがとうございました。

ち様

担当 佐橋

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:33:12.0

フルカラーの予約でしたがリタッチでのカラーをして頂きました。カラーの色も満足です!!優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました!

《季節のトレンド色♪》フルカラー+トリートメント+nanoスチーム \4900

みき様こんにちは!

AXIS 須賀

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:59:23.0

希望通りのカットに、綺麗にカラーして頂けました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    セットもとても可愛くして頂いて、ありがとうございました。

なつ様

先日は、はじめてのご来店、誠にありがとうございます!

担当  新井

• Hiiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:40.0

今回初で行かせてもらったのですが、私の髪質や特徴をすぐに掴み、こちらから言わなくても広がりを出来る限り抑えるようなカットしてもらい、普段の髪セットの方法を丁寧に教えてもらえ、良かったです!
    カラーも希望通り暗めに仕上げてもらえて良かったです。ただ次は暗めは変わらずですが、もう少し色味が分かるカラーでも良いかなと思いました。ブリーチはせずとも、これまでも青入ってるんだな、赤入ってるんだなとほんの少しでも色味が入ってるのが分かる感じに染めあがりが出来ていた為、そんな感じでカラーしてもらいたいなと思いました。

Hiiro 様こんにちは!

AXIS 須賀

• なぉみ!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:46.0

最高です!肩が上がらずまとめるのが困難で、乾かすのがやっと、思い切って切ってよかったです!孫達に好評でした!また近いうちに伺います!カラーも良く、いつも要望に応えてくれてありがとうございます♪

なぉみ!様こんにちは!

AXIS 須賀

• さぁ~ゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:17:39.0

毎度ながら理想通りです!ワガママな相談でも、ちゃんと答えてくれて、ありがとうです!また、時間作り癒されに行きます♪

さぁ~ゃ様

長い間のご来店、誠にありがとうございます!

満足頂けたようで、とても励みになります(*_*)

又のご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます!!

お疲れ貯まりましたら、癒やされに来てください!

担当  新井

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:31:05.0

昨日は、お世話になりました。痛みがひどい髪質からのパーマスタイルが久々にできてうれしく思います。
    髪色を明るく治すためにリタッチを毎月繰り返していたのですが、白髪染めが以前の色味より濃く(暗め)表現されていたのが少々残念です。
    またお伺いさせていただきます。

デジタルパーマ+縮毛矯正+カラー+カット+4ステップトリ+nanoスチ-ム

仕上がり満足いただけて良かったです(^^♪

カラーに関しましては、染めたてはやや暗めに見えてしまいますが時間とともに馴染むよう調合させていただいてるので様子見ていただけると幸いです。。。

担当 佐橋

• モモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:29:26.0

初めて伺いましたが、思い通りに仕上がってとても嬉しいです。
    私は髪色が黄色くなりやすいのですが、その点についてもアドバイスをいただいたので、参考にさせていただきます。

モモコ様

先日は、はじめてのご来店、誠にありがとうございます!

担当  新井

• ぺたろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:11:03.0

今回も気持ちの良い接客で、希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

メンズカット \3100

べたろう様こんにちは!

AXIS 須賀

アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー