3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リュドール 名駅(Rue D'or)  >

Rue D'or 名駅【リュドール】

リュドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル3F
  • 名駅徒歩5分/国際センター徒歩1分ユニモール出口スグ【髪質改善/Oggiotto/AVEDA】
  • ゆずかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:35:53.0

ロングからばっさり切ったのですが、イメージ通りの髪型にしていただき、とっても満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気・担当の方もとっても感じが良くまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ゆずか様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ロングからのばっかりカットを任せて頂き仕上がりに喜んで
    頂きとても嬉しいです!とてもお似合いでした!
    お忙しい毎日だと思いますが久しぶりのおしゃれボブのスタイルを
    楽しんで頂けたら嬉しいです!!
    またいろいろお話しを聞けたら嬉しいです!!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

MOEKA

• しゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:30:07.0

悩みの白髪や今後梅雨前くらいに縮毛矯正を予定してることをお伝えしたところ、全体のブリーチではなく、細かくハイライト入れることを提案いただきました。
    目立つハイライトではないので施術直後はよくわからないですが今後の変化を楽しみにしています。
    またお願いしたいです。

【ダブルカラーでトレンド♪】OLAPLEXケアブリーチ1回+カラー+カット+プレTR

しゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お越しになられてから数日経ちましたが、いかがでしょうか?
    おそらくだいぶハイライトがで出来たのではないでしょうか?

ご来店の際に次回縮毛矯正をかけたいとおっしゃっておりましたので、
    髪に体力を残しておきたいと思いご提案させて頂きました。

お悩みとして『白髪をぼかしたい』という事でしたので
    伸びてきた時に馴染みやすい様にハイライトをいれてあります。
    なので、白髪が出てきた際に目立ちにくくなっていくと思います。
    また、時間の経過と共に変化して楽しんで頂けるのではないでしょうか。

次回は矯正でお待ちしております。
    この度はご丁寧に口コミの投稿までありがとうございました。

MARUYAMA

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:28:02.0

カット、カラー、縮毛矯正をしていただきました!
    今までで一番絶妙な色でとても気に入りました!
    髪の乾かし方も伝授してもらい、心地よく丁寧なご対応でした!
    帰国したらまた伺います!

人気【ダメージレス弱酸性矯正】カット+縮毛矯正 \31350→25400

あやな様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術してから少し経ちますが、いかがでしょうか?
    今回初めて施術させて頂きましたが、
    お悩みとしては
    1.とても根本のボリュームが多い
    2.パサつきが気になる
    という事でした。

仕上がりのイメージは
    これからしばらく遠方で過ごされるので、
    手入れが楽でまとまりが良い艶髪がご希望でした。

カラーは透明感あるアッシュベージュで色抜けとの差があまり生まれない様に配合させて頂きました!

ご丁寧な口コミまで投稿して頂きありがとうございます。
    また、帰国した際にご来店お待ちしております。

MARUYAMA

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:40:56.0

丁寧なカウンセリングとカットやケア等のご説明ありがとうございました。

トリートメントで髪がツヤツヤになり家で乾かしても広がりが軽減出来きました。乾かし方も教えていただいた方法で前髪の割れも気にならなくなっています。カットも可愛いボブにしていただきありがとうございました。

【選べる癒しのSPA付き】カット+うるツヤカラー+プロテクトケア+アロマSPA

ハイジ様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミをいただけて重ねて感謝いたします。

私たち美容師が思っている髪の状態とハイジ様が思っている髪の状態に相違がないよう、
    しっかりお話をしていく中で、お伺いできたため、
    ハイジ様の髪質や質感・コンディションに合わせた最高なスタイルに仕上がったと思います。

乾かし方上手くいっていて嬉しいです^^
    お手入れも引き続きやってみて下さい(^_^)

これからは髪だけでなく、頭皮までより大切に扱い、リュドールのダメージレスケアをしながら、
    ずっと輝いていられる理想のスタイルを一緒に維持していきましょう♪

この度は御来店のみならず、貴重なお時間を使い口コミまでご投稿頂きありがとうございました。
    またハイジ様とお会いできる日を楽しみにしております。

リュドール名駅  北森   学

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:17.0

すごく丁寧に施術してくださって、気持ちよくお任せすることができました。トリートメントしたわけでもないのにサラサラつやつやになって、髪の持ってるポテンシャルを引き出してくださいました。自宅でのセットのコツを教えてくださるのもありがたかったです。
    ヘッドスパが気持ち良すぎてその後のドライヤーもカットも半ば寝ながらで大変申し訳なかったのですが、優しく丁寧に対応してくださり助かりました。(すみませんでした…!)

【冷え性/肩・首コリが気になる方に◎】カット+カラー+温感酵素スパ

たま様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラー剤もダメージを最低限に抑えコーティング効果のある艶カラーに
    なっておりますのでとてもサラサラになりましたね!!
    施術中リラックスして頂きよかったです!定期的にヘッドスパを
    やって頂くと頭皮の状態がよくなりより艶のあるスタイルになると
    思いますのでまたお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 MOEKA

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:10:16.0

今回も綺麗にして頂きました。カラーも気に入っています。またお願いします

【話題の美髪ケア】カット+うるツヤカラー+オッジィオットTR+ケアプロ

あああ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回で担当させて頂くのは2度目でしたが、
    前回よりも春らしいさを取り入れさせて頂き抜け感を足させて頂きました。
    今の時期なら寒色系であれば暗めでも抜け感、明るめなら透明感がある色がおすすめです。
    暖色系ならば、オレンジを少し足した軽さのあるピンクがおすすめです。
    なので、お色味に飽きたら次回は違った雰囲気にするのも良いと思いますよ。
    せっかくカラーするなら艶も大切にしたいと思いますので、ケアをしながら今後も髪を更にきれいにしていきましょう!
    また、次回も楽しみにしております!
    お時間を使い口コミの投稿までありがとうございました。

MARUYAMA

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:10:42.0

担当して頂いてから、髪質がすごく良くなりました!
    前は癖が強くて髪質も固めだったのが今は柔らかくなりました!ヒアリングもしっかりして下さって私に合うメニューも提案して頂いてるおかげでモチベも上がります!

【初めての方の髪質改善コース】カット+マイクロバブル+髪質改善TR

えっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    えっちゃん様は通って頂いてから2年ほど経つと思いますが、
    当初は何をやっても髪が綺麗にならないとお悩みでした。
    しかし、それからホームケアにも励んでもらい、まめにサロンでもお手入れをして頂く事で、
    今では周りの人達に褒めてもらえるとおっしゃってくださる事が私もとても嬉しく思います。
    これからも更に艶髪になって頂けるように私も技術を磨いていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また、次回お会いできる事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

MARUYAMA

• チャップリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:00:06.0

どういう髪型やカラーにしたいのか何も決めずに行ってしまい、曖昧なオーダーだったにもかかわらずとてもいいカラーと髪型にして頂きました!
    結構毛量が多いのですがバランスよくすいていただいたので、日にちがたってもいい感じです!
    とても気に入りました。またお願いします。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気に入って頂き、とても嬉しいです!
    ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを次回も一緒に決めていきましょう!

stylist 一平

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:05:22.0

サラサラになったのでやって頂いてよかったです!!
    またお願いしたいです!

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪がサラサラになっていただけて大変嬉しく思います^_^

次回はより綺麗な髪を目指していきましょう!

リュドール名駅

浜田 敦史

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:34:13.0

せっかくのヘッドスパなのに気持ちよくて寝てしまいました
    カットもヘッドスパも満足しリピです

今回、お願いした髪型は周りからの評判がとても良いです
    希望の髪型に髪の長さが足りないところも先を見越していろいろ考えてくれるのでとても助かります
    またよろしくお願いします

【選べるヘッドスパ】カット+うるツヤカラー+プロテクトケア+アロマSPA

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミも大変嬉しいです。

ヘッドスパは、眠くなってしまいますよねぇそれほどリラックスして頂けて良かったです^^
    ヘアスタイルも、ほぼなりたい雰囲気になりましたね。次回には完全なスタイルになりますよ^^

次回もあーちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

リュドール名駅店 北森 学

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:59:58.0

髪がさらさらになり、大変満足しております。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

くろさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ストレートのお仕上がりにご満足いただけたようで
    コチラも大変嬉しく思います(^^)

次ご予定のカラーの施術後は、
    より一層艶感が増すと思いますので、
    是非楽しみにしていて下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当  下村俊貴

• トラママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:08:28.0

カウンセリングから仕上げまで担当の方が丁寧にやって下さるので安心できました。いつもショートヘヤにしても満足いかなかったけど似合わせてもらえてショートヘヤが好きになりました。カラーもカットもイメージ以上の仕上がりで嬉しいです。またお願いします。

【ツヤ髪】カット+うるツヤカラー+プロテクトケア+マイクロバブル\12650

トラママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

今は伸ばし途中なのですが今回は前髪をつくり顔まわりでとても
    雰囲気が変わりましたね! お家でのスタイリングはいかがですか??

伸ばしかけのスタイルでもおしゃれの楽しみ方は沢山ありますので
    また今後のスタイルを提案させて頂けたら嬉しいです!!

この度はお忙しい中本当に嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

MOEKA

• ひとちゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:17:54.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます(^^)ボサボサだった髪がつるつるになって嬉しいです!縮毛矯正はいつも担当スタイリストさんにお願いしてます!また次回もよろしくお願いします!♪

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

ひとちゃむさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、このような口コミをいただけてとても嬉しく重ねて感謝いたします。

髪、サラサラになりましたね。
    私は毎回、施術前に髪の状態をしっかり確認させていただいてから技術に入らせていただいています。
    また次回もその時の髪のコンディションに合わせて薬剤やアイロンの当て方も工夫していきますのでご来店、楽しみにお待ちしてます。

また、いいご報告もお待ちしてます!^ ^

担当 山田紘実

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:44:11.0

とても丁寧に対応してくださいました。良い色になり満足です。

【髪のダメージ補修に】カット+うるツヤカラー+オッジィオットトリートメント

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

chieさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿へのご協力も重ねて感謝いたします!

ご自分で染めることが多いとのことで今回は一回で染められる範囲の明るさでさせていただきましたが思ったより色の差が出てしまいお時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

今回明るくしたのですが、今後もセルフでカラーをしていくとまた暗くなってしまい、なかなか希望の色には染まりづらくなったりムラがでてしまうのでやはり美容室でお染めするのをオススメします。

またご相談からお待ちしてます!

担当 山田紘実

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:06:19.0

思っていた以上に素敵な色になりました。トリートメントも、持続していて、ずっとツルツルです。次回も、よろしくお願いします。

【ダメージレスに艶感】カット+うるツヤカラー+オッジィオットトリートメント

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

ぶーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

本日はカラーの色味のご変更をして
    パッと春っぽくなりましたね(^^)
    よくお似合いでした(^^)
    気に入っていただけたようで安心です(^^)

次のご予約も頂いておりますので、
    また経過具合の確認をさせていただきます(^^)
    次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当  下村俊貴

• かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:48:27.0

久々に伺いました。
    イメージ通りに仕上げていただき、とても気分が上がっています!
    ありがとうございました(*^^*)
    シャンプーとマッサージも気持ち良すぎました。
    何件か他の美容院に行ったりしましたが、リュドールさんが1番好きです。
    またお願いします(*^^*)

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

かも様、久しぶりのリュドールご来店まことにありがとうございます^ ^
    気分も上がっていただけたようでこちらも気分が大いに上がっております!
    次回もご来店いただけるようお店の雰囲気づくり頑張りたいと思っておりますのでぜひまたご来店くださいね♪お待ちしております^ ^

• 海大好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:36:30.0

久しぶりの縮毛矯正でした。サラサラにしてもらえて大満足です。またお願いしたいです。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

海大好きさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿へのご協力も重ねて感謝いたします!

2年ぶりのご来店でしたね^ ^
    前回ご来店いただいたお店から変わったことをお伝えできず移動になってしまいましたが探して、また担当させていただいてありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

子育てとかでお忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 山田紘実

• hisakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:37:15.0

シャンプーカット、矯正まで一連で同じスタイリストさんが担当してくれますので待ち時間も無いですし話しが飛ぶ事も無いのでとてもスムーズです。広がりやすくパサパサしやすい髪なのですが担当スタイリストさんの上手なカットやお手入れ方法の説明等により1年半通ってますが友達から褒められる様にもなりました。大満足なので次回もお願いする予定です。いつも有難うございます!

hisako様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    根元が膨らんできたところ、ばっちりかかりましたね(^^)

もう1年半になりますが、毎日のお手入れと毎月ご来店頂いて髪もどんどん綺麗になってますね(^^)
    いつも素敵な口コミもありがとうございます。

来月もhisako様のご来店心よりお待ちしております。

リュドール名駅店 北森 学

• KPGあねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:22:05.0

ここの美容師さんは、誰に担当してもらっても技術も提案力も高めで、他のサロンに行った時よりも仕上がりが良いと感じていました!

それを思い出して、久々にお世話になりました。
    今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

【柔らかデジタルパーマ】+カット+マイクロバブル+プロテクトケアシステム付

KPGあねご様

佐久間です。
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回も大満足頂けたとのお声、
    大変嬉しく思います!

次回ご来店頂く際には今回以上にお喜び頂けるよう
    努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

佐久間 渉

• ぶるーべりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:06:11.0

黒染めしないけど、暗くして欲しいというリクエストに完璧に応えてくださって、本当にありがとうございます。
    理想の色で大満足です!
    また、利用させていただきます!

ぶるーべりー様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!

カラー気に入って頂き嬉しいです!!
    暗いカラーの色味でも透明が出て艶カラーになりましたね!
    とてもお似合いでした!! またいろいろ提案させて頂けたら嬉しいです!

この度はお忙しい中本当に嬉しいお言葉ありがとうございました!
                           MOEKA

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:51:56.0

私の髪について知識を沢山お伝え頂きながら切ってくださったので、学びにもなりました!
    印象をガラッと変えて下さり、非常に気に入っています。
    落ち着いた空間でリラックスしてすごすことができました。

みなみ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店されてから数日が経ちましたが、髪の具合はいかがでしょうか?

ご来店された時に、髪を結べる長さで雰囲気を変えたいとおっしゃっておりました。
    施術中にお話を伺うと、
    『今まで、このオーダーをしてもいつも同じ感じになってしまうんですよね。』
    と、少しお悩みでしたので、顔まわりのカットラインを変えさせて頂きました。
    カラーもピンク系でもアプリコットを少し混ぜて春っぽさを足しました。

『ガラッと変わった!』
    とお仕上がりの後もおっしゃっていたので、私もとても嬉しく感じました。
    また、次回も髪の話などしましょうね!

ご丁寧な口コミまでご投稿頂きありがとうございました。

美髪ケアリスト MARUYAMA

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:58:47.0

2回目の来店です。紹介してもらった美容院さんなので安心して通えてます。
    クリスマス前くらいに縮毛矯正して頂き、今回はカラーとトリートメントをメインでお願いしました。
    2ヶ月弱経つとはいえ髪のツヤも変わらずなのもびっくりしてましたが、カラーをした上でもすごくツヤツヤでサラサラ感も継続なので非常に満足です。
    髪色もちょうど理想としてたくらいの色合いで嬉しいです。
    5月に結婚式を控えてるのでまたそれ前にメンテナンスでお伺いしたいのでよろしくお願いします。

ことり様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    以前担当してくださっていた美容師さんと交流があり、この度、ご紹介頂き担当しております。
    結婚式がある為にどうしても綺麗にしたいという事を伺っておりましたので、
    それまでは、最小限のダメージで色味も楽しんでいただけるようなプランでやらせていただきました。
    なので、『2ヶ月弱経つとはいえ髪のツヤも変わらずなのもびっくりしてましたが、カラーをした上でもすごくツヤツヤでサラサラ感も継続なので非常に満足です』
    と、おっしゃって頂けて、私も非常に嬉しく思います。

5月は過去1の艶さら髪を目指していきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。
    素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございました。

美髪ケアリスト MARUYAMA

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:08:11.0

遅くまで丁寧に施術していただきました。

カラーも同時【縮毛矯正&美髪カラー&カットコース】\39050→\31600

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

はるきさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿へのご協力も重ねて感謝いたします!

今回は色の入りが悪くなってしまってやり直しにご来店いただいて申し訳ありませんでした。
    まだまだ自分の技術力のなさを痛感いたしました。

ライブまでにやり直しが間に合って良かったですが、ギリギリの予約しかとれないのにご協力いただいてありがとうございました。

次回は少し暗くするとのことでまたいろいろご相談しながらさせていただきますね。

ご来店お待ちしてます!

担当 山田紘実

• ぷるーんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 00:08:03.0

顔周り、生え際の癖が酷く
    いつも縮毛をかけています!!
    席に着いてすぐ私の髪質や癖を理解してくださり嬉しかったです!
    なかなか美容院も定まることがなく
    色んなところに行っていたんですが
    担当の方が聞き上手でいっぱい話せて美容院を
    やっと定まることができそうです^_^
    半個室マンツーマンなのであちこち気になってしまう私は本当に気が楽でした
    店内はとてもオシャレです♪
    あと、とにかくシャンプーが気持ち良すぎて幸せでした~
    また伺います!ありがとうございました

【前髪の縮毛矯正】前髪カット+弱酸性ダメージレス前髪縮毛矯正+TR\15950→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも楽しい時間をお任せください!笑
    カラーもカットもこれからもっともっといい感じにしていきましょうね◎
    次回のシャンプーも楽しみにしていてください◎
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 一平

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:36.0

会社の子とかにも髪長いのにキレイだと褒められます。
    長い髪がキレイに保てるのは担当スタイリストさんのおかげです。
    いつもキレイな髪を持続していただいてありがとうございます。

さっちゃん様
    いつもご担当させて頂きありがとうございます。
    数日が経ちましたが、髪の具合はいかがでしょうか?

ご予約のメニューはカットとカラーとトリートメントでした。
    カウンセリングに大切にしていることは、髪のコンディションがどうなのか。
    ダメージやカラーの色味によって、入れるトリートメントやカラーも分けさせて頂いております。
    今回は髪のコンディションも良く、手入れに気を使って頂いているおかげで前回のトリートメントがまだ髪に残っていたので、通常のトリートメントで対応させて頂きました。
    その時々に合ったものを提供していければと思っていますので、また次回も髪の調子お聞かせください。

周りの方から髪がキレイとお褒め頂けることは私もとても嬉しくなります!
    さらにキレイな髪になって、周りから憧れられることを一緒に目指しましょう。
    今回は素敵な口コミまでありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

MARUYAmA

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:24:37.0

とても丁寧に一人一人を施術してみえる。
    仕上がりもとても満足で、翌日からもセットが楽です。
    お話をしっかり聞いて頂き、したい髪型を提案してくれます。

nana 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前髪を作らせて頂き顔まわりで少し雰囲気が
    変わりましたね!! お家でのスタイリングはいかがですか??
    また聞かせて頂けたら嬉しいです!! 仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    おしゃれを楽しみながら今後もケアを続けていきましょう!!

MOEKA

• たまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:57:31.0

ストカールがしたくてお願いしました。
    縮毛してサラサラになり、毛先はカールでとても可愛く仕上げてもらえました。
    とても、満足てす。
    またお願いしたいてす。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

たまこさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご協力も重ねて感謝いたします。

初めてのパーマで私にお任せくださりとても嬉しいです!
    ストカール、可愛くかかりましたね。

卒業したら、今までできなかったスタイルにも挑戦できますね!

ぜひまた、気になる事があればご相談お待ちしてます。

担当 山田紘実

• hinakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:35:08.0

縮毛矯正と髪質改善の違いがあまりわからなかったので、当日担当してくださった方に相談してメニューを決めていただきました。元々癖は少ない方でしたが、施術前と指通りが違うなと実感しています。長時間の施術でしたが、半個室の空間だったのでリラックスしながら受けることができ良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

hinako様

私たち美容師が思っている髪の状態とhinako様が思っている髪の状態に相違がないよう、
    しっかりお話をしていく中で、お伺いできたため、
    hinako様の髪質や質感・コンディションに合わせた最高なスタイルに仕上がったと思います。

カウンセリングをさせて頂いて、お悩みの感じですと、縮毛矯正が合ってると思いご提案しました。髪もツヤツヤ、まとまりよくなりましたね(^^)

またhinako様とお会いできる日を楽しみにしております。

リュドール名駅  北森   学

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:17:53.0

今回初めてパーマをかけてもらいました。
    写真とイメージが違って、あれ?という感じでしたが、
    悪くはなかったので、かかりにくいのは分かっていたので仕方ないと言い聞かせ、帰りました。
    次の日から、言われたようにトップは上へ、下の方はボリュームが出ないようにドライヤーで乾かしてますが
    ワンカールで下の方が広がるのか、
    なんだか不思議な髪型になってしまい...
    子育てで朝時間が取れないのでパーマをかけたのですが
    前より時間がかかるようになってしまいました...

カラーも1、2回目は透明感が出て感動しましたが
    今回はブリーチしてないので茶色ベースになるのは聞いていましたが、2、3日で黄味が出てしまいました...
    1回目に、髪質などもわかるのでだんだん良い色が出せるようになると思いますと言われて
    いつも楽しみにしていたので、今回は少し残念でした。

【女子力UPイメチェンコース】 カット+カラー全体+デジパー+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆま様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただいております浜田です。

この度はご満足のいく施術とならず誠に申し訳ございませんでした。
    また普段から育児でお時間を短縮したい所、逆にスタイリングにお時間をかけご不便をおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。

カラーリングにおきましても、期待値を下回る結果となってしまい申し訳ございませんでした。

もしもう一度ゆま様にチャンスをいただけるのであれば、
    現在の髪の状態を見させていただいた上で、前回の薬剤のメモ及びその結果との状態を照らし合わせて是非ベストなご提案をさせていただきたく存じますので、

貴重なお声をありがとうございました。

リュドール名駅

浜田 敦史

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:44:17.0

毎月のメンテナンスで、キープビューティを使わせていただいてます!
    前髪カットの細かな拘りにも、丁寧に対応いただけて助かってます。引き続き、使わせていただきます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎月、根本のリタッチと前髪のカットをされていらっしゃるので、
    ゆう様は常に綺麗な髪な印象です。

前髪はちょっとの長さや質感の設定で印象が変わる大切な部分ですので、
    なんの気兼ねをすることなく、おっしゃって頂ければ幸いです。

次回は『全体のカットをしようかな?』と迷っておられたので、
    また相談して決めていければ良いなと思っています。

今回も口コミの投稿までして頂きありがとうございました。

MAYUYAMA

リュドール 名駅(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー