4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アシュリー(ashuley)  >

ashuley 【アシュリー】

アシュリー

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング5F/7F
  • 【仕上がり高評価★4.9オージュア正規店】【新宿三丁目C5出口10秒】髪質改善/縮毛矯正
  • ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:36:05.0

新宿で美容院を探していて、口コミの評価が良く行かせていただきました。
    トリートメントも自分に合わせて行ってくれて、仕上がりが最高なのでとても満足です。

【髪質改善|艶髪】カット+最高級オージュアトリートメント \10780→\9000

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

ひー様嬉しい口コミありがとうございます!!

カット・トリートメントの履歴はしっかりカルテにとってあるので次回も安心してご来店ください!!

ひー様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 takeru

• みきたんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:30:07.0

今回、ツヤ感、コテでのまきにくさ解消のため、コスメストレートを部分的にする予定でしたが、相談したところ、部分的なのでコスメストレートをしても効果が薄い、時期的にもう少ししたら髪がまとまるということで、コスメストレートではなく、レイヤーカットを提案してくれました。
    カットして1週間経過しましたが、とても、まとまりやすくなりました。この状態で伸ばしていきたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

【髪質改善◎】コスメストレート+選べる香り♪アロマトリートメント付 \17050

• まりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 14:06:38.0

今回も、最後まで丁寧に仕上げて頂きまして有り難うございました! 今回カラーをご相談させて頂きましたが、アッシュベースで作って頂き、透明感のある素敵な色でとても気に入りました。前回のデジタルパーマを残しながらも、襟足の部分等スッキリさせて頂き、さっぱりしました。後ろのシルエットも、頭がすっきり見える様に計算して仕上げて頂き、大満足です。
    今回も山梨の楽しいお話をお聞かせ頂き、有り難うございました。仕事場でも担当スタイリストさんからお伺いした情報が大変役に立っております。
    朝晩すっかり秋の気候となりましたので、担当スタイリストさんを始め、スタッフの皆様もお体ご自愛くださいませ。次回もお伺い出来るのを楽しみにしております。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

まりぃ様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

今回のスタイルやカラー喜んで頂けて嬉しく思います!

今回のカットはいつもより少し後ろを重めに設定してすっきり見えるように調節させて頂きましたので、次回

はパーマがかけ時かなと思いますのでまた是非ご相談下さい。

まりぃ様も体調などお気をつけ下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

まりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• トモンソンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:14:59.0

とても親切に髪の悩みや相談を聞いてくれて、とても良かったです

【艶髪|髪質改善】カット+高明度白髪染め+潤いトリートメント\15950→\10500

トモンソン様

髪のお悩みや気になるところがございましたらまたいつでもご相談下さい

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:05:37.0

トリートメントしてもらえて髪の毛の痛みが改善されました。ありがとうございます!
    パーマかけたい希望から、色々相談に乗ってもらって助かりました。次回はパーマとカットとトリートメントで伺います!またよろしくお願いいたします!

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

みかん様 先日はashuleyにご来店いただきありがとうございました。

ぜひ次回はカット、パーマ、トリートメントでお待ちしてますね!

ashuley 山田 悠太郎

• 蘭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:15:58.0

こちらのサロンは前髪だけでも立ち寄れるのでその点は気に入ってます。担当だった方が退職されたので、次からどなたに担当して頂こうかと思いながら見極め中です。
    今回のスタイリストさんはいつもヘッドスパを担当して頂いてるので、今回前髪をカットして頂きました。カットして頂いた長さも好みで良いです。

蘭様
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

前回の施術記録などはしっかりとってあるのでご安心して次回もご来店ください!!

前髪の方も気に入って頂けて光栄です!!

蘭様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 takeru

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 03:07:08.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださり大満足です!

扱いにくい事を伝えると的確なアドバイスをいただき、施施術中のお話も楽しくリラックスした時間を過ごせました!
    またお伺いしたいと思います。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

みつこ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛のお悩みを少しでも扱いやすいようにできていたら幸いです!!

これからもしっかりみつこ様に合った提案ができるように精進していきますので宜しくお願いします!!

担当 takeru

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:41:28.0

丁寧な対応と素晴らしい技術で、毎回利用させていただいています。スタッフの方々も明るく優しいです。
    新宿に通える方は、本当におすすめします!

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

まゆ様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

また前髪メンテナンスでお待ちしておりますね!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 羽田 卓

• ぼたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:27:47.0

しばらく、ショートでいこうかなと手入れもかねて予約しました。とても、扱いも楽です。自宅でも再現しやすく本当に満足です。職場の方からも、今の長さが似合うと言われてとても嬉しいです。似合うスタイルにしてくださるので、毎回安心してます。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

ぼたん様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

ショートスタイルお似合いだと思います!

いろいろな形のショートがありますのでまた飽きてきたら是非ご相談下さい!

次回もトリートメントでツヤツヤにしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

ぼたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 羽田 卓

• カズキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 23:30:20.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    前に話をした話を覚えてくれていて大変話しやすいし話題が豊富。
    一般的なチャラいもといフレンドリーとは異なり落ち着いて話ができるからとてもいいです。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

カズキ様 先日はashuleyにご来店いただきありがとうございました。

丁寧な施術、落ち着いてお話が出来るということで満足していただき大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

今回以上にまた満足していただけるように技術、接客共に努めて参りますので気になることなどございましたら何でもご相談ください。

ashuley 山田 悠太郎

• ふうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 12:28:58.0

ヘッドスパはマッサージが気持ちよく頭が軽くなりました。日焼けで傷んだ髪もトリートメントで艶が出ました。
    日常もセットが楽で助かってます。

【再来用】カット+フレグランスヘッドスパor潤いトリートメント\8030→\6930

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

ふう様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

しっかりとスパさせて頂きましたのでスッキリされて嬉しく思います!

また、デジタルパーマもそろそろかけ時かと思いますのでまたご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうござました!

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 羽田 卓

• まかろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 22:57:32.0

約半年ぶりのカットとストレートをお願いしました。
    どちらかと言えば強いクセを直すというより、髪の中身を補充するような感覚で施術してもらっています。
    もう何年も白髪染めやヘアアイロンで髪を傷めてばかりなので、何もせずに放っておくとパサパサを通り越して「パリパリ」になってしまいます。
    縮毛矯正をしているサロンは他にたくさんありますが、薬品の量や置く時間など、私の困った髪の状態に合わせて調整してもらえるという点でなかなか他には移れません(^^*)笑
    また、ゆったり落ち着いた店内でのおしゃべりも心地よい時間なので、これからもお願いしたいと思っています。
    今回も一度お直しをしていただきましたが、自分でのスタイリングに応じて修正をしていただけるので、納得するまで付き合ってくださるのが嬉しいです。

• Y軸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 11:47:50.0

前髪のカットのみの施術にも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    またお金に余裕が出来たら次回はぜひ全体のカットをお願いしたいと思います。

Y軸様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    前髪の調整も大事な事なので是非気になったら気軽にご来店ください!!

また全体のカットもご都合のいい時にご来店頂けたらしっかりやっていきますのでご安心ください!!

Y軸様のご来店心よりお待ちしております!!!

担当 takeru

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:27:43.0

初めて前髪カットだけで伺いました。癖が強いため迷いましたが切りました。少しずつ調整しながら切って下さったので満足した形になりました。またよろしくお願いします。

ちゃんえり様

久々の前髪、ご満足いただけてとても嬉しです。

前髪は少し伸びただけでもすぐに気になってくると思いますので

またいつでもお越しくださいませ。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:03:44.0

先日は丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    広がりも落ち着いていい感じです。
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+高明度白髪染め+Aujuaトリートメント \18700→\13500

はな様

クセやホームケアのことなどいつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 09:20:26.0

縮毛パーマせずに自然なストレートスタイルに仕上げてくれました。とても気に入ってます。ありがとうございました!また行きたいと思っいます。

【お得なクーポン】カット+伸びる縮毛矯正+潤いカラー \28270→\22616

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

K様 先日はashuleyにご来店いただきありがとうございました。

今回は縮毛矯正よりも自然な仕上がりになるコスメストレートをベースに施術させていただきましたが、仕上がりに満足していただけたということで大変嬉しく思います。

ぜひまたお待ちしております!!

ashuley 山田 悠太郎

• まんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:17:42.0

カウンセリングに時間をかけた上で自分の髪に最善な施術して下さり、お話も楽しく、安心してお任せできました!内容変更になってしまってすみません。こんなに髪を見てもらえるのは初めてで、汚くなってしまった髪のケアを一緒頑張ろうと言って下さったのが心強くて嬉しかったです…!

美容室、ホームケアの効果が楽しみです(^^)
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【ゆるふわ|極潤】カット+コスメパーマ+潤いトリートメント \15950→\10500

まん様

先日はご来店ありがとうございました
    楽しく安心できたというお言葉とても嬉しいです。
    またご来店後の予約内容変更も全く問題ないことでございます。

今までと変わってしまった髪質、気になってしまうとは思います。
    なんとなくですが要因はわかりましたので気長に2~3年かけて直していきましょう

今できるサロンケア、ホームケアのアドバイスはいつでもさせて頂きますので
    ぜひまたお越しくださいませ。

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:55:30.0

前回、ショートにしていただいたのであまり期間を置かずにお伺いしたつもりでしたがやっぱり切っていただくとスッキリしました。
    トリートメントのお陰でまとまり良くもなり大満足です。ありがとうございました。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

みう様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

今回もショートスタイルにさせて頂きました!

少し伸びてくると後ろなどが気になると思いますのでまた伸びてきて気になったらいつでもご相談下さい!

周期的にカラーも気になってくると思います。

またお色もご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• よーださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:51:18.0

白髪染めが前回よりすこし色を明るくしたから染まり方が甘いところがあるかな?という気がしたので星一つ減らしましたが、それでもトータルは満足です。
    全体的に満足出来る美容室をやっと見つけた感じるですね。

【2~4回目の方専用】カット+艶カラー+潤いトリートメント \15950→\14355

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

よーだ様 先日はashuleyにご来店いただきありがとうございました。

トータルで満足していただけたということで大変嬉しく思います!

明るく染めれば染めるほど薄染まりにはなってしまいますが、時間をよりしっかり置くというような工夫ももう少しできたかと思います。
    そういう部分も含め次回はカウンセリング等で相談させていただきながら決めていければと思いますのでまたよろしくお願いいたします!!

ashuley 山田 悠太郎

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:23:57.0

カラーとトリートメントありがとうございました。
    色決めてなかったけど、前回とほぼ同じ色。ほんのり赤みがあって気に入ってたので良かったです!!
    色落ちからのパサつきもあってトリートメントも出来て良かったです。ひとまず落ち着いてすごせそうです!
    また来月はトリートメントで?行くかなって思ってます。
    よろしくお願いします。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

カラー、トリートメントの仕上がりに満足していただけたということで大変嬉しく思います。

ぜひトリートメントでもお待ちしてますね!!

ashuley 山田 悠太郎

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 15:44:16.0

いつも丁寧に、イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    結婚式直前の施術も、安心してお任せできました。ありがとうございました^^

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

momo様 先日はashuleyにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたということでお言葉をいただきありがとうございます。

また結婚式も無事に挙げられたということで大変嬉しく思います!
    お任せいただきありがとうございます!!

ashuley 山田 悠太郎

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:44:04.0

前髪は二週間くらいで伸びてしまうので、毎回利用させていただいています。
    急な予約にも丁寧に対応していただけますし、技術がすごいので、毎回安心してお任せできます。
    次回はカラー宜しくお願いします。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

前髪、メンテナンスで来店いつもありがとうございます!

今回はカラーリングの時期のお話をさせて頂いたのでカラーご予約お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• さよこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:36:24.0

初めて伺いました。担当の方は話を聞いてくださりカウンセリングを丁寧にしてくださりました。
    仕上がりも満足しています。キッズスペースがあると伺いました。子供が預けられない時に利用できるといいなと思いました。丁寧な施術でありがとうございました!

【髪質改善】オージュアトリートメント+カット+艶カラー \18700→\13500

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

さよこちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり含め満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お子様と一緒のご来店も大歓迎でございますので、その際は
    お電話にてご相談下さい!

担当:結衣

• M緒さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:04:07.0

初めてお伺いしましたが、イメージだけのお伝えでもキレイに整えてくださり、終始楽しく過ごすことができました!
    そのうち、子供も一緒にお願いしようと思っています。

【頭皮保湿|髪質改善】カット+ヘッドスパor潤いトリートメント \8030→\5400

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

M緒様 先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も悩みに合わせて施術させて頂きますので
    ぜひお子様も一緒のご来店楽しみにお待ちしております!

担当:結衣

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:49:43.0

オージュアについて色々教えていただき、髪も艶がでてサラサラになったのでよかったです。
    これから定期的に伺いたいと思います。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

ココア様 先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います!
    今後のケアにつきましても是非ご相談下さい。

担当:結衣

• キーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 07:22:51.0

一つ一つ丁寧に、親身になって聞いてくださいました。
    スタイリングも、やってみたいなと思いつつやり方がわからなくて自分ではできなかったヘアスタイルにしていただき、やり方も丁寧に教えてくださいました。
    トリートメントもさらさらが持続しています。ありがとうございました。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

キーマ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

今後のスタイリングにつきましても、気になることがありましたら
    いつでもご相談下さい!

担当:結衣

• まゆまゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 15:49:01.0

今回、初めて担当していただきましたが、仕上がり満足してます!

【平日17:00までお得クーポン】カット+艶カラー+潤いトリートメント \14355

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

まゆまゆ様 先日はashuleyにご来店いただきありがとうございました。

ぜひまたお待ちしております!!

ashuley 山田 悠太郎

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:55:43.0

毎度丁寧に施術前にカウンセリングをして頂き、今回も満足な仕上がりとなりました。
    いつもありがとうございます、またお願いします。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

あき様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

今回の施術も喜んで頂けて嬉しく思います!

今回のカラーはオレンジベージュで肌にも合うように調合させて頂きました!

次回もまたカラーご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:58:47.0

初めて行くところで緊張してましたが、話しやすい雰囲気で気になるところが伝えやすかったです。

かの様

話しやすい雰囲気と思っていただけて良かったです。
    扱いにくいところ等ございましたらご相談下さい

• みきたんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:39:13.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    毎回、耳の生え際や頭頂部の生え際等、白髪部分は念入りに細かく確認し染めてくださるので、安心してお任せしてます。
    また、前回や今までと比べて、髪の状態を細かくアドバイスしてくださるので、髪の悩みについていろいろ相談できます。
    次月もよろしくお願いします。

アシュリー(ashuley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー