3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー クローバー 名古屋3号店(AUBE HAIR clover)  >

オーブ ヘアー クローバー ナゴヤサンゴウテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19ミスズビル2F
  • 名古屋駅徒歩1分 #髪質改善#インナーカラー#ダブルカラー#白髪#名古屋
  • りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:59:00.0

カットもカラーも理想通りにしてくださって嬉しかったです!
    職場でもすごく褒められました!
    次はもっとピンク感強くしてみようと思います!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+フュジオドーズ/9900

AUBE HAIR clover 名古屋3号店 【オーブ ヘアー クローバー】からの返信コメント

りな様 先日は来店ありがとうございます。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております^ ^次回は是非ピンク強めチャレンジしてみてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!青山

[投稿日] 2024-01-16 11:35:04.0

今回も希望通りにカットとカラーをしていただいて満足です。
    シャンプーマッサージも凄く気持ち良かったです。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

ともちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!青山

• くまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:14:46.0

綺麗に染めて下さりありがとうございました!気さくに話して下さりとても楽しい時間が過ごせました!

くまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カッコよく仕上がって素敵でした!
    こちらこそ楽しいお時間すごさせていただきありがとうございます!
    加藤

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 20:01:39.0

いつも、カット、カラー、トリートメントをお願いしでいます。
    前回、予約を取りそびれ、やむなく別の美容院へ行きました。
    白髪染め黒くなり過ぎてしまい、もう少し明るくしたいと相談したところ、最大限近づけて下さり、ありがとうございました。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+kwaterTR/15800→7900

みいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

暗くなってしまった色も
    無理のない範囲で少し明るさもでて
    きれいになりましたね^^

理想の明るさに調整していきましょうね!
    加藤

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:07:52.0

キレイな色に染めていただき、ありがとうございました!

カラー(全体)+kwaterトリートメント/6900

りっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております♪またのご来店を心よりお待ちしております!!青山

• れもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:12:15.0

初めての縮毛矯正&ボブカットでとても緊張していましたが、楽しく施術をしていただき、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

れも様、先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正で髪も自然なストレートになって、
    さらさらになりましたね^^
    ボブスタイルもすごくお似合いでした!!

こちらこそ楽しいお時間すごさせていただきありがとうございました!
    加藤

• さきちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:53:26.0

美容院に行くのは得意ではなくて憂鬱な美容院の時間も楽しく過ごさせていただいてます。
    希望もお伝えしやすいので感謝しています。

カット+アディクシーフルカラー+kwaterTR/16800→9900

さきちゃむ様 いつもご来店ありがとうございます^ ^お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。私もいつもお会いできるのが楽しみで とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。本当にいつも有難うございます。次回もこれからも宜しくお願いします。またお会いできることを心よりお待ちしております。青山

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:56:20.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500

よん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今後も安心してお任せいただけるよう、
    接客、技術ともに精進してまいります^^

またのご利用心よりお待ちしております。
    加藤

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:21:53.0

理想の髪色になり満足してます!
    ありがとうございます♪またお願いします!

まゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

成人式、バッチリ楽しめましたか?^^
    お色も雰囲気にぴったりで、とても素敵でした!
    また当日のお話も聞かせてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• だいずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:48:17.0

大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    わたしの意見や要望を大事にしながら、様々な提案をしてくれるとっても素敵な美容師さんです!

だいず様、先日はご来店いただきありがとうございます。

大事な成人式前のカラーをご満足いただけて嬉しいです^^
    今後も理想を最大限、髪に表現できるようにしていきます!
    ぜひまたご要望を教えてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    加藤

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 14:31:35.0

はっきり決まらずなんとなくのイメージで行ったのですが、私のフワッとした説明を丁寧に言語化してくださり、安心しておまかせできました。イメージ通りの色できれいに染まってて嬉しいです。ありがとうございました。美容院でリラックスできたのは久しぶりでした。ぜひ次はカットもお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。

カラー(全体)+kwaterトリートメント/6900

ひろちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

年末年始ごゆっくり過ごせましたか?^^
    1年の終わりにリラックスしていただき、
    ご満足のいく髪色で過ごしていただけて嬉しいです!

髪のお悩みをしっかり理想のスタイルに合わせて組み込めるよう、
    カットもしっかりカウンセリングさせていただいて仕上げさせていただきますので
    ぜひ1度お任せいただけたら嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    加藤

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 15:10:20.0

今回も施術してもらいありがとうございました!
    ただ髪質改善は自分にはそこまで効果が無かったので
    次回は酸性ストレートをしてもらおうと思いました。
    楽しみです!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

はなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。トリートメントがイマイチで申し訳ございませんでした。次回は是非酸性ストレートをお任せください^ ^とても気に入って頂けると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 22:02:56.0

いつもながら満足です。

りんりん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回楽しいお話で時間があっという間です!
    新しい職場も大変かと思いますが、
    美容院でのお時間が癒しのひと時となるよう
    今後も努めて参ります。

次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-25 15:02:23.0

今のカット、気に入ってます。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

ともちゃん様 いつもご来店有難うございます。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております^ ^来年も宜しくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^青山

• pvmu3さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:33:07.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。安心してお任せできるスタイリストさんです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

pvmu3様 いつもご来店有難うございます^ ^お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております!次回もそう思っていただける様日々努力していきたいと思います^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!!青山

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:29:52.0

何度も施術していただいてます!
    今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます♪

ちぃ様 先日は御来店ありがとうございました。お忙しい中口コミとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• ミチコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:41:51.0

カラーで迷っていた際、わかりやすくアドバイス頂きました。ありがとうございました。

ミチコ様先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりの色もご希望どおりでしたか?^^
    色の落ち加減や、今後どのように扱いたいか、も含めて
    よりご満足いただけるように御池いただけると嬉しいです!

次回のご来店こころよりお待ちしております。
    加藤

• REIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:38:20.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございますー。

REI様 先日は御来店ありがとうございました。お忙しい中口コミとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• りょうまのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:40:14.0

約40日ぶりの来店で、前回初めて担当してくださったスタイリストさんに、今回も担当していただきました。40日経過しても、ヘアースタイル自体は好調をキープし、毎日の手入れも楽。でも白髪が気になって、今回は「カット、全体染め、TR」です。担当スタイリストさんは、毎日多くのお客さんの施術をされているだろうに、私のことを覚えていて下さって、ヘアースタイルも、「同じ髪型で1cmほど短く」としかオーダーしなかったのに、前回話した仕上がりについてのこだわり「後頭部がふわっとしつつ、短すぎず」などなど、ちゃんと覚えていて下さって、ベストの仕上がり。また、洗髪も頭をかなり高く引き上げて、後頭部をしっかり洗っていただけて(ここまで丁寧に後頭部を洗髪してるなんて!)、さらに、ヘッドマッサージは、眼精疲労のツボに効く!美容院に行ってきれいにしてもらえる上に、疲れもとれて感謝です。ありがとうございました。

りょうのまま様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりだけではなく、その後のお手入れの感想もいただけて嬉しいです!
    お話も楽しく、こちらこそお時間過ぎるのがはやく感じます^^
    より扱いやすく、きれいにお仕上げできる様、
    今後も技術をあげていきます!

次回もこころよりお待ちしております。
    加藤

• アヴィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 00:41:09.0

希望を詳しく聞きながら丁寧に仕上げてくれました。
    仕上がりに大満足です。

アヴィ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店で前回の感想いただけて嬉しかったです!
    お好みの雰囲気と、扱いやすい雰囲気を、
    しっかりと出せるカットを提供できるよう、
    気になるところなどぜひ教えてください^^

加藤

• shellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:04:38.0

おしゃべりも技術も大満足で、あっという間に仕上がってしまいます。
    来年もよろしくお願いします。

shelly様 いつもご来店有難うございます^ ^私もいつもお会いできるのをとても楽しみにしています。来年もそう感じていただけるよう日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!青山

• otoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:29:13.0

ウルフカットにしてもらい
    周りからの評判が良かったです。
    シャンプーと頭皮マッサージは加減がちょうど良かったです。

oto様 いつもご来店有難うございます。ウルフカットとても似合っていました^ ^いつもそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!青山

• てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:25:39.0

希望通りのウルフカットにしてくださいました。
    頭皮マッサージが良い力加減で気持ちよかったです。

てら様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!青山

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:11:33.0

丁寧にお話聞いてくださり、嬉しかったです!
    軽く整えただけでちゃんとヘアセットしたみたいになってるのも感動しました。雰囲気やなりたいイメージ、悩んでるところを都度細かく確認してくれ、寄り添って頂いたのも嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    ご自分でのスタイリングもしやすいように、
    普段の扱い方に合わせたスタイルが理想ですね!

また楽しい皆お話も聞かせてください^^
    次回も心よりお待ちしております。
    加藤

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:33:57.0

今回はけっこう短めにカットをお願いしました。
    スタイリングしやすく施術していただき、助かってます。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500

えり様 いつもご来店有難うございます^ ^お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。これからもそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!青山

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 09:17:08.0

悩みを丁寧にヒアリングしながらカットしてくださり、安心してお任せできました!またお願いしたいです

☆新規限定☆カット+フュジオドーズ(Sh.B込) /6900

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    まゆ様が気にされてる髪のお悩みも、
    可能な限りご希望に添いながら解消できるよう、
    気になるところもぜひ教えてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• ぴるぴるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:54:18.0

透明感のあるブラウンカラーにしていただきました!
    前髪~顔周りもお気に入りです!

ぴるぴる様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりとても可愛かったです^^
    大人っぽい雰囲気の仕上がりもすごくお似合いでした!
    寒くなってきて、服装も変わってきたので、
    またお似合いのスタイルにしていきますね!

[投稿日] 2023-12-04 12:27:42.0

希望通りに仕上げてもらって満足です。

ともちゃん様 いつもご来店有難うございます^ ^お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。これからもそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!青山

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:49:53.0

今回もありがとうございました。
    急遽カットも追加していただき、メニュー変更をしていただきましたが
    嫌な顔せず対応いただけました、助かりました。

毎回丁寧な施術で、仕上がりも満足しております。

カラー(全体)+kwaterトリートメント/6900

みー様、いつもご利用いただきありがとうございます。

赤みのある色もすごくお似合いでした!
    毛先のダメージも強いほど色も抜けやすくなってしまいますので、
    長さがある分、ケアもしっかりしてみてください^^

加藤

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:13:03.0

とても丁寧で、仕上がりも満足です。
    ボブにしてもらいましたが、不揃いも無いし
    キッチリ綺麗に量もラインも色も完璧にしてもらい
    とても嬉しいです。
    安くて近いし美容師さんも素敵な人なので
    帰る頃にはリピ確定と思いました。
    変に騒がしくないのでリラックスして過ごせました。
    今まで色々美容院行ってきましたが、久しぶりに値段も仕上がりも人柄もオール満足です!

はなちゃん様 先日は来店有難うございます^ ^お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。これからもそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!青山

オーブ ヘアー クローバー 名古屋3号店(AUBE HAIR clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー