3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー クローバー 名古屋3号店(AUBE HAIR clover)  >

オーブ ヘアー クローバー ナゴヤサンゴウテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19ミスズビル2F
  • 名古屋駅徒歩1分 #髪質改善#インナーカラー#ダブルカラー#白髪#名古屋
  • ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:11:12.0

ほぼマンツーマンで対応いただき、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺いまーす

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+kwaterTR/15800→7900

AUBE HAIR clover 名古屋3号店 【オーブ ヘアー クローバー】からの返信コメント

ようこ様 先日はご来店頂き有難うございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。今後もこの様に思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 23:51:39.0

満足です。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんりん様、いつもありがとうございます。

今回は初めてフルコースで担当させていただきありがとうございます!!
    梅雨に向けてクセもしっかり伸びてツヤツヤでしたね^^

毛先のダメージもしっかりケアしながらより綺麗にしていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    加藤

• さきちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:54:43.0

気さくに相談にも乗っていただけて、感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー(全体)+フュジオドーズ/18800→10900

さきちゃんむ様 いつもご来店頂き有難うございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。今後もこの様に思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:44:43.0

いつも明るい対応と丁寧な施術をありがとうございます。トリートメントでパサつきがちだった髪に艶がでてサラサラの仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いします。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

とも様 先日はご来店頂き有難うございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。今後もこの様に思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:21:53.0

来店して待つ間もなく案内していただき、すぐに施術も始まりました!
    初めから終わりまで同じ方に担当していただけ、他にお客様もいなかった為、スムーズにご対応いただきました。
    仕上がりも大満足です!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+フュジオドーズ

ゆん様 先日はご来店頂き有難うございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。今後もこの様に思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:19:38.0

慌てて予約したために、指名をすっかり忘れていて初めましての美容師さんに担当して頂きました。しかし、今までにどんな施術をして頂いたのか、会員カードに記してあるので安心できます。
    終始楽しくお話しして頂きました。仕上がりも満足しています。ただ、元々傷んでいたのも原因ですが、少しチリついてしまっているような…トリートメントもクーポンメニューより良いものを選択したばかりに少し気になってしまいました。次回までにシャンプー等ダメージケアを日頃からしておこうと思います。
    日曜日なのにワンオペで大変そうだったのにも関わらず、終始丁寧なご対応をありがとうございました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+kwaterTR/15800→10900

かおり様 先日はご来店頂き有難うございました。お忙しい中口コミとありがとうございます。そしてチリついてしまってるという事で申し訳ございませんでした。今後はダメージを配慮しよりきおつけて施術していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• Kkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 08:46:23.0

今回で2回目の来店です。自分が希望していた髪型になり満足しています。ありがとうございました。

カット+kwaterトリートメント/6900→4900

Kk様、今回は2度目のご来店ありがとうございます。

貴重な帰国中のお時間でまたお越しいただけて嬉しいです!!
    ほぼ1年ぶりのカットで、バッサリイメチェンでかっこよくなりましたね^^

また渡米される前や帰国の際、ぜひ整えにいらしてください。
    いろいろお話も楽しみにしております!
    加藤

• リキマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:32:56.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。長丁場でしたが、あっという間でした。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リキマル様 いつもご来店ありがとうございます。今後もより良い時間になれるよう日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:02:07.0

トリートメントで髪もサラサラ、大満足の仕上がりです。

みいちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もばっちりショートスタイルお似合いでした!!
    髪もしっかりケアされて、いつもお綺麗です^^

次回もより綺麗に仕上げれる様、努めてまいります!
    次回も心よりお待ちしております。
    加藤

• shimo800zさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:10:53.0

マッサージ気持ちよかったです。今回もありがとうございました。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500

shimo800z様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。いつもそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:53:38.0

施術が丁寧で、毎回満足しています。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500

えり様 いつもご来店ありがとうございます。今後もその様に思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 16:38:31.0

梅雨前に、さらさらストレートにしてもらい大満足です☆
    またお願いしたいです^_^

カット+縮毛矯正/23800→10900

さつき様 いつもご来店ありがとうございます。今後もその様に思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• やよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 06:36:42.0

とても丁寧な対応で大満足です。
    カラーも綺麗に仕上がって艶々サラサラで周りから若返ったねと褒められて嬉しかったです。

やよ様 いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。周りの方の言葉も私もとても嬉しい気持ちになりました。今後もその様に思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 13:56:29.0

満足です。

りんりん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

次回もばっちり綺麗に仕上げます^^
    楽しみにお待ちしております!
    加藤

• にょりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:37:17.0

親しみやすい話し方で安心感がありました。希望通りに仕上げていただきましたので大満足です。

カット+kwaterトリートメント/6900→4900

にょりたん様 先日はご来店頂き有難うございました。お忙しい中かのような口コミとても嬉しく思っております。今後もそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• けいにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 08:08:54.0

今回もすっごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    またこれからもよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正/23800→10900

けいにゃん様、久しぶりのご来店ありがとうございました^^

いつもお褒めの言葉と、楽しいお時間ありがとうございます!
    これからもばっちりサラサラストレートヘアを作っていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    加藤

• ゆうたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:29:17.0

今回もありがとうございました。ベッドマッサージ気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうたま様 いつもご来店頂き有難うございました。お忙しい中かのような口コミとても嬉しく思っております。今後もそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 10:21:09.0

時間に遅れてしまったんですが、快くセットして下さり
    本当に助かりました。
    雰囲気も良くて、仕上がりも綺麗で機会があればぜひまた利用したいと思いました。

【結婚式・二次会に参列される方☆】パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

きょうこ様 先日はご来店頂き有難うございました。お忙しい中かのような口コミとても嬉しく思っております。今後もそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:26:49.0

色々ご相談にのってもらえてるので満足しています。今後もよろしくお願いします。

もち様、いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    初のウルフはいかがですか?
    扱いの幅もぐっと広がるので、ぜひ色々なスタイリングも試してみて、
    ウルフスタイルも楽しんでください!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    加藤

• ひかるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:31:22.0

美容院経験がほぼない私にも分かるように色々と分かりやすく説明してくださいました。また施術中楽しくお話が出来て長時間だったのに全く飽きることなく過ごすことが出来てとても満足です。
    今回はカットと縮毛矯正を受けましたが、どんな仕上がりにしたいのかとか、自宅でのケアの仕方や縮毛矯正をするとどうなるのかなど、一つ一つ丁寧に教えてくださったのが印象的でした。
    ぜひまた行きたいと思いました!

カット+縮毛矯正/23800→12900

ひかるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!
    かけてみて、日頃の扱いはいかがでしょうか^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

次こそはライブも行けるといいですね!
    またお話も聞かせてください、楽しみにしております!
    加藤

• おーのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 10:52:04.0

丁寧に希望を聞いていただいて、思っていた通りの髪型になりました。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

カット+kwaterトリートメント/6900→4900

おーの様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    ぜひまたお任せください!!
    気になるところやお悩みもどんどん教えてください!
    より綺麗に可愛く仕上げれる様、精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。
    加藤

• けぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:59:07.0

先日、今回のスタイリストさんに担当してもらい
    カット、カラーなどをして頂きました
    施術をして頂いている間も日常の楽しい会話で心地良い時間でした
    後、何と言ってもトリートメント中の頭皮マッサージが普段自分では絶対に出来ませんし、すごくほぐされ癒やされました

仕上がりもとても満足しています

けぃ様 先日はご来店頂き有難うございました。お忙しい中かのような口コミとても嬉しく思っております。今後もそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 19:10:08.0

頭皮マッサージが大変気持ち良かった。思い通りのカットで、大変満足しました。1人で対応して見えるので、貸切の様でこの時期には良いと思う。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500

あきちゃん様 先日はご来店頂き有難うございました。お忙しい中かのような口コミとても嬉しく思っております。今後もそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:04:42.0

娘がお世話になりました。
    マッサージも気持ちが良かった様です。
    トリートメントでサラサラになったと言っていましたが、
    直後の巻きが出来なかったっと言っていましたが、翌日には巻けました。
    1日きちん取れなかったので良かったです。

カット+kwaterトリートメント/6900→4900

マカロン様、先日は娘様のご来店ありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけましたか^^
    お母様も通じて口コミ、ご意見いただきありがとうございます!

またお越しいただけるのを心より楽しみにお待ちしております。
    加藤

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:32:05.0

いつもシャンプー時のマッサージで癒されます。
    すごく気持ちいいです。
    今回は特別にトリートメントを髪がしっとりするものにしてもらい満足です。

ともちゃん様 いつもご来店頂き有難うございました。お忙しい中かのような口コミとても嬉しく思っております。今後もそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• ユリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:48:17.0

もう7年くらいお世話になってます!
    いつも楽しい会話と、気楽に過ごせる空間と、もちろん仕上がりに、とても気分が上がって帰ることができます。
    トリートメントはとぅるんとぅるんになってテンション上がるし、シャンプーの時のマッサージが神すぎて、いつも寝てしまいます。これからもよろしくお願いします!

アディクシーカラー(全体)+kwaterTR/11900→7900

ユリ様 いつもご来店頂き有難うございました。お忙しい中かのような口コミとても嬉しく思っております。今後もそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• ペンペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:52:52.0

中学生の娘が利用しました。
    ヘアースタイルを、娘が自分で
    オーダーしたいと言っていましたので
    スタッフさんにお任せしました。
    娘がオーダーするのは、初めてでしたので
    意味不明?な感じだと思うのですが、
    丁寧な接客で、スタイルを汲み取とて
    いただき、仕上げていただきました。
    娘も、仕上がりに満足しており、
    誕生日をハッピーに過ごせました。
    また、リピしたいと言ってました。

【学割U24】全メニュー10%オフ

ペンペン様 先日はご来店頂き有難うございました。お忙しい中かのような口コミとても嬉しく思っております。お誕生日がハッピーに過ごさて良かったです^ ^今後もそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:21:16.0

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです(^^)
    また、よろしくお願いします

ひろこ様 先日はご来店頂き有難うございました。お忙しい中かのような口コミとても嬉しく思っております。今後もそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 14:26:19.0

いつもお世話になってます。半年ぶりに縮毛矯正をやったお陰でうねりで四角くなっていた頭が丸くなりストレスがなくなりました。頭部のマッサージも極上で、引き上げられた感じでとてもスッキリしました!次回もまたお世話になりたいと思います。

カット+縮毛矯正/23800→10900

はる様 先日はご来店頂き有難うございました。お忙しい中かのような口コミとても嬉しく思っております。今後もそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:23:25.0

カット、リタッチでおじゃましたした。
    重くなっていたので、スッキリ軽くなり良かったです。マッサージも、とても癒されくつろげました。
    また、おじゃまします。

まさ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的なカットやカラーのお時間を
    リラックスできる楽しみな空間にできるよう、
    今後も接客、技術の向上に努めてまいります^^

加藤

オーブ ヘアー クローバー 名古屋3号店(AUBE HAIR clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー