4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エルフゥ(Elle fou)  >

Elle fou【エルフゥ】

エルフゥ

• 兵庫県姫路市土山4-3-7ビーグル土山1F
  • 土山4丁目の交差点の「おいしんぼ」の南東
  • しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 10:16:49.0

初めて行ったので緊張もしましたが、お店の方全員がとても温かく丁寧で、髪の仕上がりも一番綺麗にしてもらえました☆
    シャンプーも気持ちよかったですし、カラー・カット中も細かく教えて下さったりどうするかなど聞いて下さり凄く私の中で久しぶりにゆっくりできました^ ^
    スタッフさんも他のお客様事で言葉掛けしてくださったりと最後まで嬉しかったです◎
    そして可愛いピンクにありがとうございました♪
    また是非お願い致します^ ^

《新規☆平日》《女性ST指名》イルミナカラー+カット+オーガニックTR

しい 様

初めてのご来店、ありがとうございます。
    しい様の柔らかい雰囲気にピッタリの綺麗なピンクになりましたね!
    ピンク色を続けて頂くと2回目、3回目とさらに綺麗な色になっていき、色持ちも良くなりますので、よろしければ続けていきましょうね!コテのアレンジもしてみて下さい♪
    私達スタッフも楽しくお話ができて、嬉しいコメントもしてくださり、とても嬉しくこれからも頑張りますので、よろしくお願いいたします^_^
    お忙しいとは思いますが、また、ゆっくりしにいらして下さいね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

大前

• ぶるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:24:04.0

2回通わせてもらってますが全て満足いく出来です、ありがとございます^_^

《全員☆平日》カラー+カット+トリートメント\9,800~

ぶるさん

先日はありがとうございます!

スッキリしてカッコ良くなりましたね^ ^赤髪も◎

次回も楽しみにしてます笑

福岡

• ひなまお2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:16:18.0

カットとインナーカラーをお願いしました。思っていた色にキレイに仕上げていただきました。私自身とても満足ですが、娘たちにも大好評でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

ひなまお2 様

初めてのご来店、ありがとうございます。
    娘さん達にも大好評を頂きとても嬉しく思います!!
    インナーカラーをされた事でウルフスタイルがより良い感じになりイメージチェンジ出来ましたね♪ドライの仕方やスタイリングで分からない事が有れば、いつでも相談くださいね。
    地元話も聞かせていただき、懐かしく感じました。
    少し遠いですが、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

大前

• はなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:23:47.0

口コミを拝見して初めてお世話になりました☆
    カラー・カットの希望も細やかにカウンセリングして下さいました。
    こんなに時間を掛けて丁寧にカットして頂いたのは生まれて初めてです!
    アイロンで傷んだ部分や癖の強い髪をスタイリングしやすいようにカットして下さったんだと改めて感激しています。嬉しくて無意識に髪に触れてしまいます^^
    これからもどうぞよろしくお願いします(#^.^#)(__)

《新規☆土日祝》カラー+カット+オーガニックTR\9,350~

はなりんさん

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

こちらこそ嬉しいお言葉で感激します♪仕上がりよくお似合いでしたね、またアレンジなどもさせていただけたらと思います☆

ご都合にあわせてまたご利用くださいね^ ^お待ちしております。

福岡

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:53:56.0

もう何年も家族みんなで通ってますが、どのスタッフさんにお願いしても毎回希望をはるかに上回る完璧な仕上がりで、本当に技術力の高いお店です!
    さらに、翌日以降、自宅でスタイリングしやすいように仕上げてくれるので、自宅でもサロン帰りを再現できています!

りんさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉もいただき感謝です、励みになります♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

福岡

• かわちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 19:08:30.0

いつも半年程放置で傷みに伸び切った髪の毛でいきボブの長さをお願いしますが、とても丁寧にカットしてくださいます!癖に合わせてカットしてくださいますし、今回は傷み切った髪へのアドバイスも頂きました☆カラーリングもいい感じで、理想を上回るいい感じなヘアスタイルにしてもらえました!ありがとうございます!! 店内もこんじんまりしていて落ち着く雰囲気がありリラックス出来ます。

《全員☆土日祝》カラー+カット\9,350~

かわちるさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お住まいが遠方になられたにもかかわらず足を運んでいただき本当に感激です!
    ヘアスタイルよくお似合いでしたね^ ^ご満足いただけてよかったです☆

いつでもお待ちしておりますのでご無理のないほどにおこしくださいね◎

福岡

• ちびさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:45:43.0

今回初めて利用させていただきました。カットとカラーをお願いしたのですが、いい感じの絶妙なカラーに仕上げていただけてとても嬉しかったです!周りの友達や職場での評判も良くて、すごく満足しています(*^^*)
    急な予約ではありましたが、こちらのサロンさんにお願いして本当によかったです。
    敏感な肌ですがカラー剤も全くしみることもなく、乾かし方やスタイリングの方法も丁寧に教えていただけました。
    ぜひまた次もよろしくお願いいたします!

《新規☆土日祝》イルミナカラー+カット+オーガニックTR\10,450~

ちびさきさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足していただけて本当によかったですー。めちゃくちゃ嬉しいです^ ^

次回も楽しみにしていますね♪

福岡

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:58:41.0

久しぶりに白髪染めをお願いしました。汚い髪なのに、綺麗と言っていただけて、嬉しかったです。
    あと、色の変化もつけてくださり、気に入りました。

《平日☆全員お得に可愛く♪》ツヤ感UPダメージレスカラー+カット\8,800~

ともちゃんさん

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪

ロングスタイルもいい感じですね◎艶カラーもバッチリ^ ^

インスタフォローもありがとうございます!また見させていただきますね。

福岡

• そらまるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:20:36.0

いつも楽しくお話させて頂いてます!
    お店も綺麗で落ち着きがあって、みなさんお優しいしすごい満足のカットをしてくださいます。
    安心してお任せできて、すごく通いやすいです!

そらまる様

嬉しい口コミありがとうございます。

私の方こそ、いつも楽しくお話しさせていただいています^_^

前回は、雨の中、帰られましたが大丈夫でしたか?

これからも、安心して任せていただける様に頑張ります!

また、ヘアチェンジ、スタイリングなど相談して下さいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

大前

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 00:42:53.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    思いどうりの髪型とカラーで嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

《全員☆平日》カラー+カット+トリートメント\9,800~

みかさん^ ^

先日もご来店頂きありがとうございました!

ばっさりカットでしたね^ ^

とってもお似合いでした◎

嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです^^

スタイリング方法など大丈夫でしょうか?

気になることがあればなんなりとおっしゃって下さいね!

この度はありがとうございました!

またお待ちしております^ ^

安部

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:57:26.0

丁寧にカットしていただき、まとめ方も教えていただき、ボブスタイル楽しんでいます★
    また次回キレイに仕上げていただけるのが楽しみです。
    おすすめアニメも見だしました!

さやか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    やっとボブにできましたね♪
    とってもお似合いでした!
    ご自宅でもミニボブをばっちり楽しんで下さっているのですね^_^
    また、アニメの話もしましょうね。
    これからも、よろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

大前

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 11:27:22.0

仕上がり良く、シャンプーも気持ち良かったてす。
    また予約させて頂きます。

《新規☆平日》《女性ST指名》カラー+カット+オーガニックTR¥8,000~

みっちゃんさま

先日は、数々のサロンの中からお越し頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を下さって、とても嬉しいです^ ^

スタイルで気になるところがあれば、何なりとおっしゃって下さいね◎

またリラックスして頂けるようにシャンプーも頑張ります!

この度はありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

安部

エルフゥ(Elle fou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー