4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クオリア(QUALIA)  >

QUALIA 柏【クオリア】

クオリア カシワ

• 千葉県柏市明原2-3-20廣田ビル1F
  • 柏駅西口徒歩7分[柏/髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ 白髪染め/柏]

よっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:11:31.0

丁寧な施術と、分かりやすい説明に安心してお任せすることが出来ました。
    要望に的確に応えて下さるので、次回もまたお願いしたいです。

【髪質改善】カット+超音波+【Fiberケラチントリートメント】 \11960→

よっし様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりと施術にご満足頂けたようで嬉しいです(o^^o)

またよかったら是非次回もよろしくお願い致します!

QUALIA  松崎烈

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:11:44.0

長年お世話になり、髪質も良くなり、担当スタッフさんの高い技術力と高品質の施術と製品に感銘と感謝しかありません!
    今回は、【プレミアム縮毛矯正】をしていただきました。
    年一回、縮毛矯正していただくのですが、年々、縮毛矯正がレベルアップされていくのを実感しています!
    矯正したのに、高級トリートメントしたかのような艶感とサラサラ感に仕上がることが不思議でなりませんし、もうやめられません(笑)
    私は、めんどくさがり屋なんで、何もしなくてもスタイリングができるようにカットしてもらうのですが、髪が伸びてもカットしたてのようにスタイリングが決まるので、本当に感激と感謝しかありません。
    先日、何年ぶりかでバッタリ会った知人から、会った瞬間、髪が綺麗になったと褒められました!すごく嬉しかったです。
    綺麗な髪を持続できるよう、これからもQUALIAさんに通わせていただきますネ(≧∇≦)

【髪質改善】《最高品質・プレミアム縮毛矯正》+カット+カラー     \28980→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 22:40:02.0

こちらに通い始めて早や2年経ちます。おかげさまで髪がすっかり綺麗になりました!本当にありがとうございます。
    カラー、カットの技術もさる事ながら、シャンプーが本当に気持ちいいので今度はヘッドスパお願いしようかな…と♪
    今後もまた楽しいお話とともに素敵なヘアースタイルの提案、髪全般にわたる様々なアドバイス宜しくお願いします。

《世界一のケア原料使用》プレミアム・グレイカラー (リタッチ)    \9080→

• たけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:54:31.0

今回はブリーチとカラーありがとうございました!最初ピンクとても不安でしたが、施術後のカラーが自分の想像通りの色でとても良かったです!おすすめのカラーシャンプー(リンス)を使いながら、色落ちも楽しみたいと思います。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:00:15.0

今回もツヤツヤでサラサラの髪にしていただきました!ありがとうございました。いつも丁寧に時間をかけて施術して下さるのでとても嬉しいです。ここの美容院以外行けません。これからもよろしくお願いします!

【髪質改善】《最高品質・プレミアム縮毛矯正》+カット     \21980→  \20380

あっちゃん様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

今回は半年ぶりのプレミアム縮毛矯正でしたね!
    梅雨入り前にサラサラ艶々になって、これで安心して過ごせますね^o^!
    あっちゃん様に安心してお任せしていただけるように日々精進して参りますので、今後も是非よろしくお願いいたします!!

あっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:02:22.0

いつも通り素敵にしてくれてありがとうございます!
    髪の毛が落ち着いて毎日扱いやすいです!

《世界一の最高品質ケア原料使用》 カット+プレミアム・カラー      \14980→

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:34:16.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりにショートカットにして頂きました。
    とってもスッキリしてお気に入りで、周りからも好評です。
    色味も綺麗にしていただけて大満足です◎
    また伺います!

s様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

今回は久しぶりのショートヘアにスタイルチェンジでしたね!
    ボブもお似合いでしたがハンサムショートもお似合いです♪スタイル好評とのことで私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お色味も気に入っていただけたようで安心いたしました^o^
    新生活も始まるとのことでしたので、お身体に気をつけてお過ごしください!

s様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:41:58.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    木材メインの店内、また可愛いドライフラワーが飾られカフェのような雰囲気でとてもリラックスできました。
    お店はそんなに広くはないですが大型店が苦手な私にはとても居心地が良かったです。

施術前にはヒアリングをしっかりしていただき、今後パーマをしてみたいという希望を伝えると、次回パーマがしやすいように今回はこのようにカットしましょう!とアイデアを出してくださったのがとてもありがたかったです。
    施術の間にもおしゃべりに付き合ってくださるなどとても丁寧に接していただき楽しかったです。

そしてこちらのお店のオリジナルシャンプー、帰り際に小さなサンプルをいただきましたが艶が出てサラサラになるのにまとまりが良く本当に良いです!
    次回来店時、購入しようと思ってます。

【丁寧なカウンセリング】こだわりの似合わせカット \4980→\4280

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:56:42.0

いつも希望通りのスタイルにして頂けて
    大満足です。
    客層は老若男女問わず様々なので
    幅広い層から指示されてるのだなぁ
    といつも感心します。

スタッフさんの技術は勿論、快適なお店づくりを
    心がけていらっしゃると強く感じられます。
    これからも、通わせて頂きたいと思える
    信頼できるサロンの1つです。

《世界一の原料使用》カット+プレミアム・グレイカラー(リタッチ)\13980→

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:06:46.0

希望通りの髪型と髪色です!髪もサラサラになって満足です。

• りんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:27:01.0

梅雨に備えて顔周りの部分縮毛矯正をしました。
    かけていないところと自然に馴染むようにしていただけて、
    トリートメントも併せて行ったこともあり、
    とてもツルツルサラサラになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 04:17:17.0

今回もお世話になりありがとうございました。髪の悩みが多い私がQUALIAさんに通い続けて数年になりますが、担当スタッフさんの丁寧な施術と変わらない居心地の良さがあるからです。次回は梅雨の前に矯正をかけようかと思いますが、またよろしくお願いいたします。

みみー様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

長きに渡り担当させていただいてることに感謝しております^o^
    梅雨が本格的に始まる前に縮毛矯正で整えましょう!
    これからもみみー様のヘアスタイル、ケアのお手伝い精一杯させていただきたく思いますのでよろしくお願いいたします!

みみー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    小澤真理子

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:34:04.0

曖昧なイメージを汲み取って良い色にしてくださり、ありがとうございました。

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

みさき様口コミ有難う御座います。
    そして日頃からクオリアを御贔屓していただき
    誠に感謝致します。

今回は明度は下げずプラチナに少しピンクを混ぜた
    みさき様オリジナルカラーに染めさせていただきました。
    ピンクになりすぎない様に頑張りました!

カットは前髪をさりげなくワイドにし、
    サイドバングを被せてみました。
    私の提案にチャレンジしていただき嬉しかったです!

また今年も湿度や暑さと戦う季節が来ようと
    しております。

無理せず程々に

次回も宜しくお願い致します。

有難う御座いました!

岩田

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 10:15:03.0

ありがとうございました。カットのほうも扱いやすく、カウンセリングも丁寧でした。

シャンプーもとても丁寧で癒されました。

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットのお仕上がりとカウンセリング、シャンプーにご満足いただけたようで嬉しいです(o^^o)

また是非キレイのお手伝いをさせて頂ければなと思います。

QUALIA  松崎烈

• しぐれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:21:40.0

プレミアムグレーカラーとカットをお願いしました。
    カラー後も、髪の毛はトリートメントをしたような仕上がり。
    カットも、クセを活かして、でもまとまるように、カットしていただき

《世界一の原料使用》カット+プレミアム・グレイカラー (フル)  \14980→

しぐれ様

いつも数ある美容室の中から、クオリアにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

プレミアムカラーは、薬剤の中に低分子のケラチンを混ぜ合わせてカラーリング致しますので
    カラー後の髪質がUP致します!

カットもできるだけセットが楽になるように、クセも活かせるヘアデザインを心掛けておりますので喜んで頂けて光栄です!

次回もしぐれ様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• あっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:20:39.0

久しぶりに前髪を作ることにしました。
    前髪はミリ単位で雰囲気が変わると言うことで、とても丁寧に前髪の微調整してもらいました。
    横の髪を下ろす時、耳にかける時、のパターンも考慮してカットしてもらえるので、毎回家でもスタイリングしやすくて嬉しいです。

あっつん様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

久しぶりの前髪、とてもお似合いでしたね^o^
    耳かけしたりおろしたり、その日その時の状態が変わっても似合う可愛いスタイルにデザインいたしました!
    ちょっとしたニュアンスで雰囲気が変わりますので是非楽しんでいただけたらと思います!
    またお気軽にスタイルのご相談お聞かせください!

あっつん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• キキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:13:38.0

丁寧に施術していただき、本当に有り難う御座いました。カラーリングの色も丁度良かったです。

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

キキ様口コミ有難う御座います。
    そして日頃からクオリアを御贔屓していただき
    誠に感謝致します。

今回はカット、カラー、fiberケラチントリートメントを
    させていただきました。

先ず、カラーリングの色味を満足いただけて本当に
    有難う御座います!
    カットはなるべくタイトに収まる様に仕上げさせて
    いただきました。

色々なお話をさせていただき
    私の方がスッキリしてしまった様です…

次回は縮毛矯正で御待ちしております。

有難う御座いました。

岩田

• あさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:13:29.0

2ヶ月ぶりにトリートメントに伺いました。
    乾燥してた髪も生き返ってツルツルサラサラ嬉しいです!
    こちらのトリートメントは仕上がりが本当に良くて、ずーっとリピートしてます。
    トリートメントだけお願いしても、印象が結構変わるので「まだ切らなくていいかなー」「カラーももう少し大丈夫かな?」って時でも、イメチェンになって嬉しいです。

あさか様

いつも数ある美容室の中からクオリアにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は2ヶ月ぶりのケラチントリートメントで、しっかり艶々にさせて頂きました。
    fiberケラチントリートメントは、髪の毛の内部奥深くに栄養分を定着させる事で、仕上がりは艶々になります!

喜んで頂けて本当に幸いです。
    次回もあさか様の綺麗のお手伝いができますよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:31:40.0

縮毛矯正で髪がサラサラになり満足しています。カットは時間をかけて丁寧にしてくださったので翌日も綺麗にまとまりが出ています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はむ様

先日は数ある美容室の中からクオリアにご来店くださり本当にありがとうございます!

梅雨前に縮毛矯正で気になる癖を整えることができましたね^o^!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    今後トリートメント等でのケアもぜひお手伝いさせていただけたら幸いです!

はむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:23:48.0

今回もカットとパーマを施術して頂きました。
    これから暑くなってくる為、全体的にさっぱりとカットしてもらいスッキリしました。パーマの方も、動きを出してもらい大満足の仕上がりです。

色々なお話もでき楽しい時間でした。今後ともよろしくお願いします!

とも様

今回はスッキリと短くカットして、スパイラルパーマで躍動感のあるヘアースタイルにヘアデザインさせて頂きました!

毎度ヘアスタイルの事や、色々なお話もさせて頂きましてこちらこそありがとうございます。

次回もとも様にご満足して頂けるヘアースタイルをご提供できますよう努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:08:19.0

いつも希望通りにカラー、カットしていただきありがとうございます!!子連れでなかなかスムーズにできないのに、いつも優しくて嬉しいです!!

ひとみ様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!
    少し暖かくなってきましたので、いつもより少し短め&軽めのひし形レイヤースタイルにデザインいたしました!
    お子さんがとても可愛くて逆に私が癒されます^o^!
    またお気軽に連れてきてくださいね!
    お仕事復帰も応援しております!

ひとみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• dayssさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:49.0

お世話になっております。今回は今のスタイルを維持しながら、手入れしやすいカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングで満足した仕上がりになりました。毎日のスタイリングがとて楽になりました!有り難うございました。来月はグレーカラーをお願い致します。

dayss様

いつも数ある美容室の中からクオリアにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も前回のカットを踏まえて、扱いやすくお似合いのヘアースタイルにヘアデザインさせて頂きました。

毎日のスタイリングも楽になったとお聞きできまして幸いです。

クオリアで髪を大切にして下さり本当にありがとうございます!

次回もdayss様に綺麗をご提供できますよう努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• うでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:33:49.0

長年お世話になり、髪質も手入れしやすく変わり!いつも安心してお任せしてまして感謝しております。それなのに…前回の投稿ではオール星5つで投稿したつもり。が、オール星1つで投稿してしまい…ご迷惑をお掛けしたことと思います。。。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

うで様

いつも数ある美容室の中からクオリアにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ長い間お付き合い頂けてとても光栄です!

髪質も初めてご来店頂いた当初より、良くなっていただけている事に私も嬉しい限りです。

前回の投稿の件は全然気になさらないで下さいませ。
    星の数より、貴重なご意見をお聞かせいただける事の方が何より嬉しく価値のある事ですので(^^)

これからもうで様の綺麗のお手伝いができますように努めてまいりますので、お付き合いどうぞよろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:23:58.0

今回もまとまりの良い髪になりました!スタイリングもしやすくて大満足です!!
    そして、毎回楽しい時間をありがとうございます!次回も宜しくお願いします!

【髪質改善】春の紫外線ケアに♪ カット+超音波+極上トリートメント \10960→

なっち様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

今回は春になり暖かくなってきたので、顔周りに少しレイヤーを入れて動きと軽さのあるフォルムにデザインいたしました♪
    スタイリングしやすいとの事で安心いたしました!
    極上トリートメントの効果も感じていただけてるようで嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間とお話ありがとうございます^o^
    今度は梅雨に向けて縮毛矯正ですね!またお気軽にご相談くださいませ!

なっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• にじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:20.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます

にじ様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

今回はハンサムショートにスタイルチェンジでしたね!
    伸ばしてみたい気持ちとスッキリしたい気持ち、どちらも大切なご希望です^o^
    初めて担当させていただいてから3年たちますが、常に最高の仕上がりを更新できるように私もまだまだ勉強して、感性と技術を向上させていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    またお気軽にご相談ください♪

にじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• みっくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:57.0

丁寧にカットしてくださり、おかげさまで、サイドがふくらんでしまうこともなくまとまり、今日披露宴に出席してきました。ありがとうございました。

みっく様

いつもありがとうございます!!

この度は本当におめでとうございます!(o^^o)

上手くまとまって何よりです!

また次回もよろしくお願い致します!

QUALIA 松崎烈

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:16:36.0

いつもカットありがとうございます。
    今回も私のくせ毛の特徴を活かしてショートにカットしてくださいました。頭の形やツムジからの毛の流れなど、とても細やかにカットしてくださるのでいつも安心して任せられます。
    また、私のくだらない話にも付き合ってくださりとても気分転換になっています。
    次回は6月の梅雨の時期に行きたいと思っているので、カットや縮毛矯正(かけるかどうか)等、いろいろよろしくお願いします!

じゅん様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

ここ最近顔周りの癖や全体の毛量感が気になるとの事でしたので、生え癖等見極めながら、じゅん様に似合うショートスタイルにデザイン致しました!
    ドライヤーの乾かし方もポイントになりますので、ぜひ実践してみてくださいね^o^
    そしていつも楽しい話題をありがとうございます!
    とても刺激になります♪
    次回は梅雨時期に合わせたカットと縮毛矯正ですね!
    前回同様、部分的にかけるか全体にかけるか、はたまた必要かどうかも含めてご相談しましょう!

じゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• がんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:13:13.0

施術前から丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    カットの方法やアフターケアなども詳しく説明していただけて、安心できました(^^)ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+超音波×Fiberケラチントリートメント   \18960→

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

がんちゃん様口コミ有難う御座います。
    そして500店舗を越える柏のサロンの中から
    クオリアを見つけていただき誠に感謝致します。

今回全体カットは揃える感じで、お顔周りを
    こだわらせていただきました。

カラーリングは退色が早いとの事でしたので
    全体7トーン位の赤味を消したブラウンを
    御提案させていただきました。
    1週間程経ちましたがいかがでしょうか?
    トリートメントもケラチンを確り入れ内部から外部迄
    補修させていただきました!

カウンセリングから施術中、今までの美容室での経験や履歴を
    これ程まで覚えてお話して頂ける御客様は、がんちゃん様が
    初めてでビックリしました。
    何故覚えているかお聞きしたら涙が出る位の御経験で…(TдT)
    「二度とがんちゃん様にそんな経験をさせてはいけないっ!」
    そう思いました。

これからは【美髪】に向けて頑張りましょう!

私は頑張ります!

次回も宜しくお願い致します。

岩田

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:42:37.0

リタッチとカットで伺いました。
    普段するスタイリングに合わせたカットをして頂きました。
    カット前のカウンセリングでの説明があまり得意ではないのですが、うまく希望を読み取って頂けるので安心しておまかせ出来ます。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうごさいました。

ゆき様

いつも数ある美容室の中から、クオリアにご来店いただきましてありがとうございます!

今回は伸ばしていく中で、スタイリングに合わせたカットをさせて頂きました。
    季節や気分など、その時々の髪の毛の扱い方が変わると思いますので、些細な事でもご相談頂けたら幸いです。

髪質もご来店当初と比べて綺麗になって頂けて私も嬉しく思います!

これからもゆき様の綺麗のお役に立てれますよう努めてまいりますので、
    お付き合いどうぞよろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• みずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 06:33:58.0

髪のエイジングや頭皮など最近とても気がかりで、髪質改善やケアをしたく伺いました。
    一つ一つの施術や成分などについて丁寧に教えてくださり、美容に興味津々な私はとても勉強になりました。
    トリートメントの他にもマイクロバブルを追加していただき、頭皮がすっきり目もぱっちり笑、リフレッシュしました!
    カラー、カットも髪質や好みをしっかり確認しながら進めてくれました。髪へのこだわりを感じ、こんなに綺麗にしてもらえたのだから日頃のケアも頑張ろう!とモチベーションが上がりました。ありがとうございます^^
    隠れ家的な落ち着いた雰囲気のお店で、居心地もとても良いです。

みず様

一般的なヘアケアやエイジングケア等お悩みとの事で、みず様の現状に合ったケア方法をお伝えしながら施術いたしました!
    初めてのマイクロバブル体験も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    カット、カラーは似合わせや普段されめるスタイリング方法に合わせて更に扱いやすくなるようにデザインいたしました♪
    美容はモチベーション大切ですね^o^
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

クオリア(QUALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー