4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

alpha garden【アルファ ガーデン】

アルファ ガーデン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁311-6
  • 地下鉄なかもず駅/南海中百舌鳥駅 徒歩2分
  • ゆめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:51:25.0

前回もお世話になりました。マッサージしてもらえて、よかったです。

【ALL5%OFF】カット+炭酸スパ ¥4940

alpha garden【アルファ ガーデン】からの返信コメント

ゆめ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージ喜んでもらえて良かったです(#^^#)
    またヘアスタイルの事で気になる所はご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 紫陽花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 02:32:09.0

先日は1年半振りの美容室でしたが…覚えていて頂き、優しく対応+丁寧な施術をありがとうございました。
    伸び放題で髪が貧相だったのが…うとうと(いえ、熟睡でした…)している間に見違えるような仕上がりです。あれから5日経ちましたが、絶妙な長さと質感で…パーマもしっかりかかっています。ゆったりとした空間の中テキパキ動いて下さり、トゲのない爽やかな会話に癒されて…大満足です。

【どなたでも使える♪5%off】 カット+パーマ \13091~

紫陽花様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(#^^#)
    その後パーマスタイルも気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    凄くお似合いでしたね♪

次回はもう少しご来店期間を早めてもらうと嬉しいです(笑)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ミックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:38:03.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお任せできます。
    シャンプーとマッサージがとっても気持ちいいです。

ミック 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    安心してお任せ頂き光栄です(^^)
    シャンプーとマッサージもお誉め頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 13:55:41.0

先日は子供のカットありがとうございました。
    この度は一年近く伸ばしてましたが、バッサリ切ると言いだし、前日まで本当にバッサリいくか悩んでましたが、仕上がりに満足しており、周りからも好評価のようで、毎朝毎晩鏡の前でのチェックに余念がありません。いつもありがとうございます。

ゆみこ 様

いつもアルファガーデンにご来店頂きありがとうございます。
    お子様のカット喜んでもらえて良かったです(#^^#)
    久しぶりにバッサリカットさせて頂きましたね。周りにも好評で何よりです!
    毎朝毎晩チェックに余念がないのはオシャレな証拠な証拠ですね(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:35:30.0

当日の予約で初めて伺いました。担当おまかせ予約でしたがカウセリングから非常に丁寧にしてくださり結果非常に満足のいく状態にしていただきました。ネーミング通りのうるつや感!お値段以上だと思います。次回もよろしくお願いいたします

(髪は切りたくない人に)生シルクカラー+うるつや生トリートメント¥7000

みど様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    生トリートメントも喜んでもらえて何よりです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:59:11.0

今回はリタッチでお願いしておりましたが、前髪のボリュームについて相談したところ前髪カットのお値段で前髪の量も増やしていただきました。

たかちん様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回リタッチカラーをさせて頂きました。
    前髪の量を増やさせてもらいましたがいかがでしょうか?
    また何かあれば何でもご相談下さいね☆

• しょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:27:05.0

気軽に喋ってくれてよかったです。

しょうた様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、スタイルは気に入って頂けましたか?
    気になる所があれば何でもご相談下さいね☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• モコモコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:00:51.0

急なトップのパーマにも対応してくださりありがとうございました。おかげさまでボリュームも出たし柔らかさもプラスされて気に入ってます。
    クイックスパはホンマに全身癒された気持ちになります。

【オール5%off】カット+生シルクカラー+クイックスパ ¥12046~

モコモコ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

トップのパーマ良い感じでしたね♪
    喜んで頂けて良かったです♪
    クイックスパも癒されて何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:34:36.0

久しぶりの来店にも関わらず、いつもながらの的確なカットをありがとうございました。シャンプーをしてくださった方にも、顔のリフトアップのマッサージ方法を教えてもらったり、担当スタイリストさんにも白髪がよく染まるシャンプーや、乾かす際の注意点なども教えていただき有り難かったです。
    空気が乾燥してきたので、髪の毛がブワッと膨らんでしまう時がありまして、教えて頂いた方法で、なんとかブローをやってみようと思っています。

【ALL5%OFF】カット+炭酸スパ ¥4940

さち様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後少し短めにカットをさせて頂きましたが気に入って頂けましたか?
    もしお伝えしたブローなどで、やりにくい所があればご相談くださいね。

お顔リフトアップ法是非お試し下さい☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 08:56:09.0

いつもありがとうございます。早くて丁寧でいつも助かります。少し髪を切ってサッパリしました。あと、朝から首や肩がどんよりと重かったのが、クイックスパで軽くなりました。ありがとうございました!

よしこ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回少し短めにカットをさせて頂きました♪
    凄くお似合いでしたね♪
    喜んで頂けて良かったです♪

クイックスパでコリも取れて何よりです♪

• おーがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:07:52.0

いつも待ち時間無く、すぐにカットしてもらえます。
    毎回、丁寧に対応頂き、仕上がりも満足です。
    趣味の話で、リラックスできています。
    今後もよろしくお願いします。

【ALL5%OFF】カット+炭酸スパ ¥4940

おーが様先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも楽しく会話をしながら施術をさせて頂き感謝です♪

仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• がんちくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:01:15.0

いつも素早くイメージ通りに仕上げて頂き満足です。クイックスパも短時間とは思えないくらい気持ち良く癒されます。またお願いします(^^)

【ALLメニュー5%off】 カット+クイックスパ ¥5462

がんちく様先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりいつもご満足頂けて良かったです♪

クイックスパも喜んでもらえて何よりです♪

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:05:30.0

今回は久しぶりに前髪を作ってもらってイメージチェンジしてもらいました。髪も気分もスッキリです。

【ALL5%OFF】カット+髪質改善生トリ ¥12777

まあちゃん様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、前髪作らせてもらいましたが凄くお似合いでしたね♪
    スタイルが変わると気分転換になりますよね(#^^#)
    喜んでもらえて何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ふうしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:54:18.0

長すぎてストレスになってきていたため
    カットお願いしました。すっきりしました。
    さっぱりして炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

ふうしゃん様先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回カットをさせて頂きスッキリして
    喜んで頂けて良かったです♪

炭酸スパも気に入ってもらえてうれしいです(#^^#)

• あんホイップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:25:49.0

予約時と内容変更しましたが対応してくださり、ありがとうございました。生トリートメントが気に入ってます。すごくしっとりします。いつも相談すると提案してくださるので、頼りにしています。ありがとうございます。

【ALL5%off】カット+生シルクカラー+生トリートメント ¥14136~

あんホイップ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカラーと生トリートメントをさせていただきました♪
    生トリートメント本当に相性良いですね(#^^#)

喜んでもらえて何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:23:58.0

前回とは違う担当さんでしたが丁寧に対応して下さって安心してお任せできました。お話も楽しかったです。ヘッドスパも初めてでしたが凄く気持ち良くてまたお願いしたいです。良い時間を過ごせて凄く満足でした。ありがとうございました。

ユキ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中色々お話させてもらいながら私も楽しく施術が出来ました♪

ヘッドスパも喜んでもらえて何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• イマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:47:37.0

とても心地良い時間でした、ありがとうございます。色んなお話やこちらのブラシはどんなのが良いですか?みたいな初歩的な事も丁寧に答えてくださり、年齢的な気になるヘアーカラーについても色々と言ってくださり次々にお客様がお見えだったのですが対応して頂き満足でした。シャンプー話してくださった方も大きな手で気持ちよかったです、ありがとうございます。

イマ 様

アルファガーデンへご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お話ししたことが喜んでもらえて何よりです♪ご参考になれば幸いです。
    ヘアカラーのお悩みは尽きないと思います。
    イマ様の理想に近づけれるように徐々にですが施術させて頂ければと考えてます。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。とても励みになります(*^▽^*)

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:24:10.0

酸性縮毛矯正で久しぶりに短くカットしていただきました。
    艶もまとまりもあり、セットしやすくなりました。

【どなたでも使える5%off】酸性縮毛矯正+カット¥20928~

non様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回酸性縮毛矯正をして短くカットをさせてもらいましたが
    凄くお似合いで、お手入れも楽になり良かったです☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• くるみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:43:30.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    次回はヘッドスパ楽しみにしています。

【ALLメニュー5%off】 カット+生シルクカラー+OGトリ¥13091~

くるみん様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のスタイルも凄くお似合いでしたね♪
    次回はスパ是非させて下さい(#^^#)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Suuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 17:53:17.0

施術前のカウンセリングも丁寧で施術内容もわかりやすく説明していただけたので仕上がりを想像することができ安心しておまかせすることができました。

Suu様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングでイメージ共有してご安心して頂けて良かったです♪
    パーマスタイル凄くお似合いでしたね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:29:09.0

いつもお世話になっています。
    今回は証明写真の撮影前に伺ったのですが、とても綺麗に仕上げてくださり、おかげさまで撮影もバッチリでした。
    色々と楽しいお話をしてくださるようで娘も喜んでいました。ありがとうございます。

さぁちゃん様先日も娘さんのご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

証明写真バッチリとの事で安心しました(#^^#)
    こちらも色々お話しながら施術をさせて頂き感謝です♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:41:16.0

お世話になります。
    秋らしい落ち着いたカラーで気に入ってます。
    髪型もスッキリして髪の毛も生き返りました!

ピ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーのお色秋らしくなり凄くお似合いでしたね♪
    気に入ってもらえて良かったです(#^^#)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• な-ちゃンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:52:44.0

家族全員でお世話になってます。多毛・くせ毛・広がり…とクセのある髪ですが、セットしやすいようにカットしていただいています。

なーちゃン様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもご家族でのご利用本当にありがとうございます。

今回も収まり良くカットをさせて頂きました!
    セットしやすくなり良かったです(#^^#)

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:21:41.0

今回も髪質などを考えてカットしてくださり大満足です。

ちい様先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイル気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    また髪の毛お悩みあれば何でもご相談下さいね☆

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 18:01:53.0

都合が合わず2ヶ月ぶりになってしまいましたが、スッキリカットしていただきさっぱりしました。
    今回も大満足の出来栄えでした。
    また、お願いしたいと思います。

のん様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    カットスタイルも喜んでもらえて何よりです♪

• こんぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 04:47:05.0

店舗は落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    また一つ一つ丁寧に説明してくれ、カラーも地肌がヒリヒリすることがなく染められました。

【ご新規様限定クーポン】生シルクカラー+カット \7900

こんぶ様先日はアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カラー地肌ヒリヒリなく良かったです(#^^#)
    また、髪のご相談などあれば何でも聞いてください!

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:44:22.0

いつも安心しておまかせしています。お店の雰囲気も落ち着きます。

つるちゃん様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお任せいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです(#^^#)

またのご来店も心よりお待ちしております

• おぴょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:40:30.0

いつも丁寧に対応頂いて、頂いてる間
    リラックスしています!仕上がりもお任せ
    でして欲しい感じが伝わり、嬉しいです!!

おぴょ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当日は、リラックスしてもらえて良かったです♪

• みかささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 23:10:37.0

前回の髪型が楽過ぎて気に入っていた事もありすっかり伸びてしまった髪の毛を今回はバッサリカットして頂きましたが今回の髪型も非常に満足しています。いつも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

みかさ様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回少し短めにカットさせて頂きましたが
    良くお似合いでしたね♪
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております

• おーがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:02:04.0

初めて来店から連続4回目です。
    カットも炭酸スパも、毎回満足な仕上がりです。
    また伺いたいと思います。

【ALL5%OFF】カット+炭酸スパ ¥4940

おーが様先日もアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回ご満足頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アルファガーデン(alpha garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー