4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

alpha garden【アルファ ガーデン】

アルファ ガーデン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁311-6
  • 地下鉄なかもず駅/南海中百舌鳥駅 徒歩2分
  • ミチヨちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 20:04:47.0

いつもありがとうございます。希望通りの髪型にしてもらえて喜んでいます。またよろしくお願いします。

alpha garden【アルファ ガーデン】からの返信コメント

ミチヨちゃん様先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイル喜んでもらえて良かったです!(^^)!

• おぴょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:51:23.0

何度かカットでお世話になってます。
    思い通りの仕上がりと、日が経つとさらに
    理想の形にブローしやすいんです!!
    それとヘッドスパ、本当に癒されてます!
    技術もそして香りも選べるのが嬉しいです。
    またお願いします!!

【ALLメニュー5%off】 カット+クイックスパ ¥5225

おぴょ様先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、カットスタイル気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    ヘッドスパも喜んでもらえて何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:41:42.0

忙しい日に急遽対応して頂きありがとうございました。

【どなたでも使える5%off】縮毛矯正+カット¥17765~

なお様先日もアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当日少しバタバタして申し訳ございませんでした。
    その後、仕上がりはご満足頂けましたか?
    また何かあれば何でもご相談下さい。

• すずキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:42:31.0

カットもスパも満足です~
    安心してお任せ出来ます!!

すずキ様先日はアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カット、スパ共に喜んでもらえて良かったです!(^^)!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:25:15.0

この度はありがとうございました。
    髪質や普段のスタイリングについてご相談に乗っていただきましたが、とても分かりやすく参考になりました!
    またお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

【ご新規様限定クーポン】カット+スパトリ★¥7000

みどり様先日はアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、喜んで頂けて良かったです♪
    また、カラーの事なども是非ご相談下さい。

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 08:36:11.0

初めてでしたが、雨で濡れてしまった服の為にタオルを差し出して頂き、本当に有り難かったです。担当の方はじめスタッフの方々もフレンドリーで、店の雰囲気も植木の緑や落ち着いた壁色など素敵です。施術も色々と話しを聞いて下さり、とても気に入りました。また、自宅でも扱いやすくなり、大満足です。ありがとうござました。今後ともよろしくお願いします。

【ご新規様限定クーポン】生シルクカラー+カット \8000

ゆき 様

先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お天気が悪い中、来て下さり嬉しい限りです。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    たくさんお褒め頂きありがとうございます、励みになります。
    スタイルも扱いやすくなり、何よりです♪

次回も満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• Benさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:47:17.0

今回で3回目です。ハネ放題の癖毛ですが上手にカットしてもらえました。

Ben様先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、収まり良くカットをさせて頂きました☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 00:31:26.0

癖毛で悩んでいましたが、髪質に合わせていろいろとご提案いただき、とても自然な前髪と全体的に軽く扱いやすくなったので、気に入っています。
    周りからも評判良く、満足です。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定クーポン】カット+フロント矯正+トリートメント¥6000

yun様先日はアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、スタイル喜んで頂けて良かったです♪
    周りからの評判も良くて嬉しいです!

• のえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:38:35.0

キャンペーン中だったハイライト&カットをしていただきました
    ハイライト細かく入れていただきおしゃれな雰囲気になりました
    カットも丁寧で顔回りが華やかになり嬉しいです
    今後も家族皆でお世話になります

のえる様先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイライト凄くお似合いでしたね♪
    喜んで頂けて何よりです♪
    今後もご家族皆様のご来店お待ちしております。

• ああさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:26:55.0

すごく丁寧にやって頂き大満足です!

ああ様先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイル気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    また、センターパートのスタイルも是非させて下さい♪

• しろいろかめらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:42:12.0

髪の毛の状態や困りごとなど、丁寧に聞いてアドバイスして下さって、スタッフの皆さんがとても親切でした。
    初めてで不安もありましたが、とても良い色にカラーしていただいて良かったです。

人気ナンバー1クーポン♪カット+シルクカラー+生トリートメント\9200

しろいろかめら様先日はアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、カラーのお色気に入ってもらえて良かったです♪
    またスタイルについても何でもご相談下さい。

• あんホイップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:07:21.0

短く切って軽くなり気にいってます。シャンプーも大変気持ちよくて寝てしまいました。ポイントがたまりトリートメントをしていただき、嬉しいプレゼントでした。ありがとうございました。

あんホイップ様先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイル気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    今回ポイントがたまったのでトリートメントをサービスさせて頂きました♪
    喜んで頂けて何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• みよっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:16:07.0

今回も、もったいないくらい丁寧な対応と仕上がりに感謝です。髪の毛の色持ちもよく快適に過ごせています。ヘッドスパもとても気持ち良くトリコになっちゃいそうです。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

【ALL5%off】カット+生シルクカラー+プレミアムスパ ¥13585~

みよっちゃん様先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、カラーの色持ち良くて安心しました。
    スタイルも喜んでもらえて良かったです!(^^)!
    ヘッドスパ、是非トリコになって下さい(笑)

また是非ご来店心よりお待ちしております。

• たかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 08:14:29.0

カットもカラーも丁寧に確認&説明してくださり、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    スタッフの皆さんもとても素敵でした。

カット+白髪染め(生シルク入り)プレミアムスパ♪¥9800

たかちん様先日はアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、仕上がり気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    スパも喜んで頂けて何よりです♪
    スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 20:26:33.0

先日はありがとうございました。こちらの要望に懇切丁寧に応えてくださり大満足でした。生トリートメントの施術もとても丁寧にして頂きました。又宜しくお願い致します。

うめちゃん様先日はアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、仕上がり気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    生トリートメントも喜んでもらえて何よりです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 12:31:32.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分に似合うスタイルを幾つか提案してもらいました。
    カット中も毎回何をするのか、どこを切ってどんな雰囲気になるのか、ここまで切って大丈夫か、など説明や確認を細かくしてくれたのでとても満足のいく仕上がりになりました。

しの様先日はアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、ショートスタイル凄くお似合いでしたね♪
    喜んでもらえて良かったです(#^^#)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ひーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 22:36:57.0

部活の発表会の前ということもあって、今回カットに行きました。ここまでショートにするのは久しぶりでしたが友達や先輩からも似合ってると言われてとても嬉しかったです。また髪が伸びてきたら切りに行こうと思います。ありがとうございました。

ひーたん様先日は娘さんご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ショートスタイルにさせて頂きました☆
    周りからもご好評頂けて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:33:31.0

今回はカットだけで行きましたが、シャンプーも丁寧で、カットも細かく要望を聞いてくださり、スキバサミを使わないで欲しいという要望にも快く応じて下さりました。仕上げにコテで綺麗に整えてもらい自然な内巻きにとても満足しました。ありがとうございました。梅雨の季節にまた、縮毛矯正をお願いしたいと思ってます。

あっこ 様

先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプー、カットなどお褒め頂きありがとうございます。
    仕上げも喜んでもらい嬉しい限りです。

次回も喜んで頂けるように精一杯させて頂きます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• マイティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:35:47.0

軽くなっていい感じと子供も喜んでいます。

マイティ様先日も娘さんのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

髪が軽くなり喜んでもらえて良かったです(#^^#)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 11:34:57.0

連休中の喧騒を想像出来ないぐらい、静かに落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    カットもシャンプーも良かったです。
    また、是非お願いします。

のん様先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、カットスタイル、シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    癒しの空間は大事ですよね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• JUN坊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:55:10.0

今回2回目のカットになります。前回の口コミでも書かせていただきましたが、アットホームで落ち着いた雰囲気のお店です。カットも色々と相談させていただき、イメージ通りにしていただき満足てす。ありがとうございました。

JUN坊様先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、イメージ通りスタイル気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    お店の雰囲気についてもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 12:34:04.0

毛先の傷みを考慮してカラーしてもらえました。
    仕上がりはちょっと暗めかなと思いましたが、だんだん色が抜けて赤くなる髪質なのでちょうど良かったです。
    髪をくくれるようにオーダーしたので、ちょっと中途半端な(髪のうねりが出て)感じになってしまいました。次回はもうちょっとカットしやすいようにオーダーします。

【ALL5%off】カット+生シルクカラー+生トリートメント ¥13585~

ひーたん様先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、カットの仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。
    次回は、髪質に合わせてご提案させて頂きます!
    カラーのお色についても結果的に丁度良い感じになってくれて良かったです!

次回しっかりとカウンセリングして、もっとご満足頂けるよう努めさせてもらいます。
    ご意見ありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• とむつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:18:04.0

今回もありがとうございました。

とむつ様先日もアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、ナチュラルな感じにカットをさせて頂きましたが気にいってもらえましたか?
    こうしてほしかったなどあれば何でもご相談下さいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:47:56.0

今回は担当さんが忙しいタイミングで予約時間に行かせてもらいました。ただ予約した時点で前後の時間に誰もいなくカットだけで1時間もかからないと思い予約して行きましたが、私の前の方も担当されていて掛け持ちされてました。つなぎにシャンプーを先にするのは良いのですが耳に水が入るしタオルドライしてるけど
    カットまでの時間までにビチョビチョになってきて…
    ちょっとどうかと思いました。
    そして、前髪がうまくいかないのでクセ強めなので
    相談しながら話してて愛想だと思うけど笑ってごかして
    悩んでるから相談させてもらってるんですけどねと。
    それにもう終わりかなって思ったらまた待たされて…
    このあと用事もあったので早く終わらせて欲しかったです。今回は行くタイミングが悪すぎたなって思いました。だけど軽くなったし、まとまりやすくなりました
    今度行くときは朝一にします。

た 様

せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、た様に不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございません。
    深く反省しております。
    シャンプーの技術面、カウンセリング中の表情、間でお待たせしてしまった点、
    大変申し訳ありませんでした。

この問題はスタッフ全員で改善していきます。
    より良いサービスと技術をご提供できるよう、切磋琢磨していきます。

次回た様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。
    ご意見ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 23:26:33.0

久しぶりにお伺いしましたが、相変わらず癒しの空間でした(^^)シャンプーもとても心地よく、カットも希望通りまとまりやすくしていただきありがとうございました!!

【ALLメニュー5%off】 カット+生シルクカラー+OGトリ¥12540~

みき様先日はアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    癒しの空間をご提供出来て良かったです!(^^)!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• いせみぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 18:25:58.0

丁寧にカウンセリング頂き、満足です。希望を聞かれつつ、こんなのが似合うと思いますよ!と断言頂けたのが、分かりやすく、うれしかったです。
    次回は、娘と行きます

いせみぐ様先日はアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、ご満足頂けて良かったです!
    次回は是非娘さんともご来店お待ちしております。

お会いできる日を楽しみにしております。

• おーがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:06:03.0

ネットにあった髪型イメージをお見せした後、
    こちらの希望の長さや毛量を細かく気にして頂き、
    満足いく仕上がりにして頂きました。
    また当日、急遽カラーをお願いしましたが、少し時間が確保できたとのことで、快く対応して頂けました。
    店内もキレイで良かったです。

【メンズ限定】カット 炭酸スパ ¥3500

おーが様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当日カラーも出来て喜んでもらえて良かったです(#^^#)

是非またのご来店も心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 18:19:51.0

丁寧にカットカラーして頂きました。

【ご新規様限定クーポン】生シルクカラー+カット \8000

ひとみ様先日はアルファガーデンへご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後スタイルは気にいってもらえましたか?
    気になる所があれば言って頂くと
    より喜んでもらえるよう努めます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヨシヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 16:56:29.0

初めて伺いました。イメージ写真を持っていったのですが、それと私の髪質や癖など考慮して色々意見を出してくれたのでありがたかったです。店内もオシャレで雰囲気良かったです。

【ご新規様限定クーポン☆】オーガニックトリートメント+カット\5500

ヨシヨシ様先日はアルファガーデンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回写真のイメージに極力寄せるようにカットをさせて頂きました。
    喜んでもらえて良かったです(#^^#)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 13:54:26.0

今回もいろいろと相談にのってもらい、満足のいく髪型に仕上げていただきました。

みほ様先日もアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のスタイルも喜んでもらえて良かったです(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アルファガーデン(alpha garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー