4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)  >

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク

• 東京都中央区日本橋人形町1‐12‐11‐107
  • 半蔵門線・水天宮前駅徒歩1分/日比谷線・人形町駅徒歩3分<理容室><理容室>学割U24
  • カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:31:58.0

曖昧な提案だったのですが、具体的なものにして下さり、かつかなり納得のスタイルに仕上がり満足です。今後も是非利用したいと思います。

【学割U24限定】パーマ&シンプルカット10780円 /学割U24<理容室>バーバー

• 星見笛伶さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:12:02.0

4週間振りにカットしてもらいました、丁寧でいて手際が良かったです。男性のマッサージもプロの域です。口髭にチャレンジしてみタイトル思います。いつもありがとうございます

[平日16時迄ご来店限定]カットコース+頭のマッサージ8250円→7150円→6050円

• たけぴんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:00:50.0

前回からカラーをやめ白髪をいかした感じのスタイルにして頂きアドバイスもしてもらいありがとうございました。又宜しくお願い致します。

【相談クーポン☆】カットでお悩みの方はこちらから<理容室>【モテ髪】メンズ

• なななのな。さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:14:05.0

今日はベッドスパのコースにプラッシングキッシングと耳掃除をプラス ときどき少し贅沢してベッドスパすると頭がスッキリして気持ちいいです またよろしくお願いします

【4月限定!Premiumクーポン★】ヘッドスパ+カットコース11000円<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• むぅたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:40.0

今回はパーマを強めでかけてもらいました
    かなり楽です
    またお願いします

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.からの返信コメント

むぅたん様

担当しております、渡邊でございます。

お忙しい中大変素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    「かなり楽です。これから気温も上がるのでドライヤーの時間を短縮したいから助かります」との言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回は眉剃りとシェービングが含まれている通常のカットコースに加えてパーマも施術させていただきました。
    ヘッドスパメニューも豊富にございますので是非お試しください!
    【カット】
    ツーブロック部分はバリカン2mmでスッキリと刈り上げさせていただきました。
    今回も髪の毛の量を軽く調整させていただきました。
    パーマは強めに左で分けてセットがしやすくなるようにかけさせていただきました。
    ジェルを馴染ませるだけで簡単にカッコよく仕上がりますのでぜひお試しください!

ヨシザワインク日本橋人形町店    渡邊

• takaichi0305さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:33:56.0

久々に人形町伺いましたが希望通りの出来上がりで良かったです。ヘッドマッサージも良。

• なかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:12:33.0

ついウトウトしてしまうほど落ち着いた店内の雰囲気は、とてもリラックスでき、お任せ安心カットです。またよろしくお願いします。

なかむら様

担当しております、渡邊でございます。

「とてもリラックスでき、お任せ安心カットです。」との言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回はカットとシャンプー のみのシンプルなカットコースで施術させていただきました。
    季節限定のヘッドスパメニュなど種類が豊富にありますのでぜひお試しください!
    【カット】
    今回もハチ部分を中心に短めで周りをスッキリとバリカンで刈り上げさせていただきました。
    ただ短く刈り上げるのではなくグラデーションになる様にこだわりを持って切らせていただきました。
    グラデーションで切ることによって伸びてきてもまとまった仕上がりになります!

ヨシザワインク日本橋人形町店  渡邊

• くまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:11:30.0

今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございました。かなり毛量が多かったのでスッキリしました。心機一転、私生活頑張れそうです。
    そして、マッサージを担当してくれた方が非常に丁寧に凝りをほぐしてくださって、だいぶ身体もラクになりました。いつも心身共に癒される時間です。またお願いします。

• イマイマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:37:53.0

いつも通りの仕上がりで大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    また予約します。

イマイマ様

担当しております、渡邊でございます。

「いつも通りの仕上がりで大満足です。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    いつも通りシェービングが含まれているベーシックなカットコースに加えてオイルを使用したヘッドスパ、大人気リファの機械を使用したマッサージクーポンで施術させていただきました。

【カット】
    いつも通りツーブロック部分はハサミで短く刈り上げて後ろも自然に刈り上げさせていただきました。
    トップもセットがしやすくなるに長さもう毛量を調整させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• 鶏肉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:22.0

いつも通り良い感じに仕上げていただきました。
    アシスタントの方のマッサージも凝りをほぐしてくださり、満足です。

鶏肉様

いつもお世話なっております!

【メニュー】
    今回もカットコースでやらせて頂きました♪

【ポイント】
    長さはいつも通り、ツーブロック6ミリで耳周りもスッキリお切りし毛量もしっかり調節させて頂きました!
    暖かい季節になって参りますので、全体的にもう少し短くしてもお見合いかと思います(^^)

マッサージもお褒め頂き嬉しく思います♪
    スタッフ全員で、全ての技術にご満足頂けるよう日々精進しておりますのでまたリラックスしにいらしてください(^^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc.人形町店 牧田

• まさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:46.0

クオリティ高くて満足です

【4月14日まで限定】TOP1★カット+シャンプー+セット6050円→5720円→5280円

• カジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:31:13.0

前回から一ヶ月ちょっとでの来店です。ざっくりのイメージを伝えてある程度はお任せでお願いしました。カット、シャンプー、顔剃り、ヘッドスパ、マッサージの施術には文句なく安定の心地よい対応でした。仕上がりはオーダー通りではあるものの、何となくパッとしない印象を受けてしまい物足りなさを感じてしまいました。しかし翌朝以降自分でセットすると良い感じに仕上がるので毎回いい仕事してくれるなぁと感心し満足しています。またお願いしたいです。ただ来店時に時間前に来て椅子に座って待ってるのに予約時間過ぎても案内されず席は空いてるし店員さんも手は空いてる様子なのに何してるんだろ?と気になる部分はあります。今回だけのことではないのでそれが平常運転なのかな?

【冬限定!】カットコース+温感ヘッドスパ+フェイスパック10450円

カジ様

担当しております、渡邊でございます。

「安定の心地よい対応でした。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

当店は待ち時間なるべくでないようにカットの前にシェービングやシャンプーを先にすることがありますが以前カット前は来店した状態で相談をしたいとの事でしたのでお待たせしてしまう時間があります。
    ですが今回はそれが気になるとの意見をいただきましたのでお待ちいただく時間がないように今後は他の施術も先にさせていただきます。

【メニュー】
    今回はシェービングが含まれているコースに加えてベッドスパで施術させていただきました。
    【カット】
    今回は短めにスッキリとバリカンでグラデーションになるように切らせていただきました。
    トップも短くセットがしやすくなるように調整しました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:34.0

カットカラーパーマ一気に仕上げてくださるので一日で済んで助かっています。いつもありがとうございます。

【一気にやっちゃいましょう!】カットコース+カラー+パーマ19800→17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆり様

担当しております、渡邊でございます。

「いつもありがとうございます。」とのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回もカット、カラー、パーマのフルコースで施術させていただきました。

【カット】
    今回はいつもより全体的に短くツーブロック部分もバリカンでスッキリと刈り上げさせていただきました。
    量も軽くしセットがしやすくなるようにさせていただきました。
    アイロンパーマも横の膨らみはしっかりと抑えてセットがしやすくなるようにかけさせていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店  渡邊

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:39.0

今回もありがとうございます。
    前回と同様に短くしてもらいました。

たいき様

担当しております、渡邊でございます。

「いつも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせるので私はかなり気に入っています。」との言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回もシェービングが含まれている通常のカットコースに加えて平日限定のヘッドマッサージが付いた大変お得なクーポンで施術させていただきました。

【カット】
    ツーブロックは前回と同様にバリカンでスッキリと刈り上げさせていただきました。
    前回と同様に前髪を上げるという事である程度伸びてくると上げにくくなるので前髪の上のラインの髪の毛を気持ち短く切らせていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:09.0

いつも通り良い仕上がりでした。また利用したいと思います。

i様

担当しております、渡邊でございます。

「いつも通り良い仕上がりでした」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    いつも通り眉剃り、眉カットが含まれているカットコースで施術させていただきました。

【カット】
    いつもと同じように裾周りはバリカンでスッキリさせ後はハサミでグラデーションになるようにお切りしました。
    セットがしやすくなるように毛量を調整させていただきました。
    また色々お悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• kpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:38.0

初めて利用しました。
    丁寧でしっかりとした施術で仕上がりも満足です!

【4月14日まで限定TOP3★ヒゲ、眉も!カット+眉&ひげ6050円→5940円→5830円

• KKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:28:08.0

はじめて利用させていただきましたがお店の雰囲気も仕上がりもとてもよかったです。またよろしくお願いいたします。

【期間限定】クールクレンジングコース(眉込)+TRヘッドスパ¥15400→¥9900

• ナカシマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:56.0

いつも満足しています!

ナカシマ様

担当しております、渡邊でございます。

「いつも満足しています!」とのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。

より良い接客、技術、空間をご提供できるよう精進して参りますので是非今後ともよろしくお願いいたします!

【メニュー】
    平日16時迄ご来店限定のヘッドマッサージが付いている大変お得なクーポンで施術させていただきました。
    【カット】
    短くツーブロックで耳周りと後ろをバリカンでスッキリと刈り上げさせていただきました。
    毛量も多いためセットがしやすくなるように軽く調整させていただきました!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:16:00.0

今回も要望どおりのショートカットを施術いただきました!!また来月もよろしくお願い致します。

おっくん様

いつもご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    トップのパーマを活かしながら
    周りはスッキリなツーブロックショートに切らせていただきました☆
    朝のスタイリングもかなり楽になると思います!

【次回のご提案】
    パーマ感を活かしたスタイルで
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずにしたいと思いますのでぜひご検討ください

また次回おっくん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• よぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:04:05.0

今回も大変親切丁寧な接客をしていただき、希望通り大変満足いく仕上がりにしていただきました。また次回も宜しくお願いいたします。

よぎ様

いつもお世話になっております♪

【メニュー】
    今回もいつも通り、カットコースでやらせて頂きました!

【ポイント】
    長さは一ヶ月伸びた分お切りし、耳周りは少し長めに残させて頂きました。
    夏に向けて前回くらい短めでもお似合いかと思います♪
    またご相談くださいませ。

いつも大変か嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    髪を切る、だけでなく様々な面でもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

ヨシザワインク日本橋人形町店 牧田

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:29:01.0

今回もツーブロックでスッキリカットしてもらいました。
    久しぶりに遅い時間(閉店前)に伺い、なんとなくゆったりとした雰囲気に感じました。
    仕上がりはいつもながら安定感抜群で、安心してお任せできています。
    また来月もよろしくお願いします!

ヒロ様

【スタイルのポイント】
    今回もツーブロックスタイルで短めにさせていただきました。
    朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    3週間から1ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

また次回もよろしくお願いいたします。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:30:07.0

最後の方の時間であろうにも関わらず文句なしに仕上げていただきました!

やまちゃん様

いつも当店をご利用いただき頂き誠にありがとうございます!
    担当しております、渡邊でございます。

「文句なしに仕上げていただきました!」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回もいつも通りシェービングが含まれているベーシックなカットコースで施術させて頂きました。
    【カット】
    前回から伸びていましたが夏と同じくらいに短くスッキリと切らせていただきました。
    フェードまではいかないくらいでバリカンでグラデーションになるように刈り上げて量もセットがしやすくなるように調整させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• ヤマピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:49.0

丁寧な対応かつ満足のいく仕上がりでしたのでまた利用させていただきたいです。

【牧田指名新規限定クーポン】カット+ツイスパ系パーマ+TRスパ19250→13365円

ヤマピー様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!

【メニュー】
    今回はカットコースにパーマもかけさせて頂きました。
    その後の仕上がり等いかがでしょうか?

【ポイント】
    長さはツーブロック4ミリで耳周りもスッキリお切りし、パーマは強めのツイストスパイラルで巻かせて頂きました。お似合いでしたね!
    髪のダメージ考慮してカットは月に一度、パーマは2ヶ月に一度のペースがおすすめです(^^)
    落ち具合も見ながら朝のセットも楽しんで頂けたら、と思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

YOSHIZAWA Inc.人形町店 牧田

• テリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:00.0

今回も丁寧にカットとパーマをしていただきました。
    いつもありがとうございます。また次回も楽しみです。

【渡邊限定】[ビジネスパーマカットコース](眉カット・シェービング込)

テリー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当しております、渡邊でございます。

「いつもありがとうございます。また次回も楽しみです」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回は眉剃りとシェービングに加えてアイロンパーマをかけさせていただきました。

【カット】
    前回と同様に伸ばす部分は残してバランスをみて長い部分は短くお切りしました。毛量もとても多いため量を軽く調整させていただきました。
    アイロンパーマはサイドは膨らまないようにトップは癖をつけて流しやすいようにおかけしました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• naka01さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:02:35.0

細かい要望を聞いて頂いた上で、イメージに合った形で仕上げて頂きました。マッサージや顔そりなども丁寧に対応頂きスッキリしました!

【齊藤限定】[スタイリッシュカットコース]12650円→11385円<理容室>

naka01様

この度はご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】

全体を重めにし、ツーブロックをいれて全体にゆるく動きが出るように
    パーマをかけさせて頂きました

印象が変わってとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    強くかけているわけではないので、二ヶ月ほどお時間が立ってくると
    かかっているパーマもゆるく取れてくると思います
    次回は二ヶ月後くらいがベストだと思いますので
    もし、パーマがとれてきたらかけていいと思いますので
    スタイルの状態を確認して決めていきましょう!

ヨシザワインク人形町店 齊藤

• 瑞季さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:18.0

パーマを初めてやっていただきました
    丁寧にやっていただきありがとうございました

瑞季様

いつもお世話になっております!

【メニュー】
    今回はカットコースにアイロンパーマもかけさせて頂きました♪
    仕上がり等問題ないでしょうか?

【ポイント】
    長さはいつも通り、ツーブロックでお切りしサイドのはねる部分やトップにアイロンで癖付け致しました(^^)
    乾かした時にカールが出るパーマですので、整髪料を普段使わない瑞季様にはピッタリですね!
    根本が伸びてくると元に戻ってきますので、いつも通りのペースでパーマもかけてあげるとよろしいかと思います♪
    またご相談くださいませ。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

YOSHIZAWA Inc.人形町店 牧田

• キムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 17:44:47.0

年齢層は少し高めで男性が多いってことだったので今回は利用されていただきました。
    接客は若い人が少ないのでとても落ち着いた雰囲気で居心地はとても良かったです。疲れていたので『寝ても大丈夫ですか』って言った所、施術中も静かに作業して頂きました。ガヤガヤが苦手なのでとても助かりました。
    施術も今回初めてトルネードツイストパーマをやったのでやや不安でしたが、どういうものなのか丁寧に説明していただいたので不安なく任せることが出来ました。
    施術後も維持の仕方スタイリング剤なと教えていただいたので少しでも長くこのスタイルを楽しめたらいいと思っています。
    また久しぶりの髭剃り気持ちよかった。うぶげもなくなり肌がツルツルです。美容院にはない魅力ですよね。
    次回もタイミング合えば利用させていただきたいです。

キム様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます♪

【メニュー】
    今回はカットコースにパーマもかけさせて頂きました!

【ポイント】
    長さはツーブロックで周りもしっかり刈り上げ、パーマも強めにおかけ致しました(^^)
    ツイストスパイラルは以前やられた事のあるパーマとは違い、縦に落ちるハードパーマになります!大変お似合いでしたね♪
    始まる前は不安な点もあったかと思いますが、ご満足頂けた様で嬉しく思います!

グリースやワックスに少しオイルを混ぜると、ツヤが出て立体感が増してくれますのでセットも毎日変化を楽しみながらお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA inc.人形町店 牧田

• 翔馬さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:05:53.0

とてもカッコよくして頂けました。カットの技術もさることながらパーマの時間も肩のマッサージがあったり、サービスも良かったです。ヘッドスパ中も頭を揉んで頂き、とても気持ちよく帰ることができました。

翔馬様

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます♪

【メニュー】
    今回はカットコースにパーマもかけさせて頂きました!
    その後の仕上がり等問題ないでしょうか?

【ポイント】
    長さはツーブロックで強めのツイストスパイラルパーマで仕上げさせて頂きました!
    パーマは痛みも考慮して、1.5~2ヶ月くらいの周期でかけてあげるとよろしいかと思います(^^)
    落ち具合も見てご相談くださいませ。
    カットは月に一度くらいのペースが形もキープできますので、毛量が戻りセットがしにくくなったらお越しください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

YOSHIZAWA Inc. 人形町店 牧田

• トモヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:40:20.0

【プレミアムカットコース】7150円<理容室>【モテ髪】/ビジネス<理容室>

トモヒロ様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、渡邊でございます。

「とても満足のいく仕上がりでした。カット以外のサービスにも好感を持てます。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    カットとシェービングが含まれているカットコースにシェービングの際にミストを当てながらのメニューで施術させていただきました。
    肌への負担を軽減できるのでおすすめです!

【カット】
    サイドはツーブロックで地肌が透けない程度に短くし、後ろ刈り上げない程度にある程度長さを残してスッキリお切りしました。
    量もセットがしやすいように量を調整させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• カズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:21:26.0

いつもの担当スタイリスト氏にスッキリ仕上げて頂きました。
    安心できる理髪師の居る理髪店です。

【4月7日まで限定】カットコース+ 角質取り+パック9350円→8250円→7700円

カズ様

【スタイルのポイント】

今回も短めのソフトモヒカンスタイルにしていますがいかがでしょうか?

髪の扱いなどに困りましたら何でもご相談くださいね♪

【次回のご提案】

次回は3週間~1か月後にまたカットをするとと良いと思います♪
    これからも綺麗なスタイルをキープしていけるように一緒に頑張りましょう!

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー