4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)  >

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク

• 東京都中央区日本橋人形町1‐12‐11‐107
  • 半蔵門線・水天宮前駅徒歩1分/日比谷線・人形町駅徒歩3分<理容室><理容室>学割U24

chinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

働く男性の皆さんにおすすめします!

お店の雰囲気は落ち着いた感じです。スタッフの皆さんは白いYシャツを着用しているため、他のヘアサロンより清潔感と安心感を感じました。

若い方が担当してくださいましたが対応が非常に良かったです。必要以上に声をかけてこなかったし、細かく丁寧に対応してくださりさすがプロだと思いました。

座席には前面と後面にシャンプー台がついており、前屈みでシャンプーするか仰向けでシャンプーするかを選択することができます。座席にシャンプー台がついているため終始座ったままでよく、ゆっくりすることができました。シャンプーやシェービングの力加減が絶妙で、特にシェービング中はホットタオル巻いてくれたので気持ち良かったです。

シェービング後の肌の違和感はなく、自分でやる時とと全く違ってとてもスッキリしました。おすすめです。

カットしていただいたスタイルが非常に良かったので、会議やプレゼンの自信がつきました。妻にも褒められ、男としての自信も取り戻すことができました。

非常におすすめの理容室です。

【6月6日まで限定TOP2★髪+眉で印象upカットコース5280円→5060円→4950円

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.からの返信コメント

chin様

この度は、数ある店舗の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました、渡邊でございます。

お忙しい中、大変素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思っております。
    今回は、ご新規様限定のクーポンで施術させていただきましたした。

カットは、裾の部分をバリカン3mmからのグラデーションで横と後ろをスッキリと刈り上げさせていただきました。前髪を下ろしたり、前髪を上げたり、その日の気分でセットが楽しめるよう切らせていただきました。
    もちろんスーツにも似合うヘアスタイルですので前髪を上げれば、より、明るく清潔感のある印象になりますのでオススメです♪

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点や違うヘアスタイルにしたいなど、 お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

chin様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• Yohei27さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

初めて利用させて頂きました。
    以前通っていた馴染みの美容師が退職され新たにカットできる場所を探していました。
    カットやヘッドスパともに満足でした。
    また利用しようと思ってます。

【期間限定】ベーシックカットコース(眉込み)+TRスパ¥10780→¥5280<理容室>

• べんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

いつも通り仕上がりが良く、とても気に入りました。また、マッサージは最高でした。今後もよろしくお願いいたします。

• よしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

いつも丁寧にありがとうございます。
    ヘッドマッサージもよかったです。

[平日16時迄ご来店限定]カットコース+頭のマッサージ8250円→7150円→6050円

• まきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/30

[平日16時迄ご来店限定]カットコース+頭のマッサージ6600円→5940円→5280円

• ハセシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

いつも丁寧な対応に大変満足してます。
    気持ちよくて途中寝てしまいました。
    段取りもよくてカットとカラーで一時間で仕上げていただき早くて助かります。
    これからも利用させていただきます。

【11月27日まで限定】カットコース+ 角質取り+パック7700円→7150円→6380円

• なななのな。さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

長い間お世話になってます
    少し贅沢してクーポンのヘッドスパコースにブラッシングアンドキッシングを加えて頭と顔ともにスッキリできました
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/27

短くスッキリしました!いつもありがとうございます!

【一気にやっちゃいましょう!】カットコース+カラー+パーマ16610→14949

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

今回はいつもと違う日時帯だったからか店内が落ち着いていてとてもイイ感じにご対応いただけました、ありがとうございます

• kongouさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/11/26

今回は前回と違う髪型をお願いしました。中途半端な長さのため、カットが難しいだろうと思っていました。しかし、カットはいつも以上にサクサクやってもらいました。仕上がりにはとても満足しています。何より、家族から高評価なのが嬉しかったです。ご担当のスタイリストの方にお任せで大正解でした。いつも、わがままを聞いてもらいありがとうございます。
    また、今回は髭剃り、シャンプー、耳掃除、マッサージがいつも以上に丁寧に行ってもらいました。途中3度も寝落ちしましたが、他のサロンのように椅子をガタンと下げられる事もなく至福の時間を過ごす事ができました。やはり、自分へのご褒美の空間を体験出来ました。
    ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/11/26

大変満足の行くヘアスタイルで気に入っております

【11月27日まで限定】TOP1★カット+シャンプー+セット4840円→4620円→4510

• Maさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

いつもお世話になってます。
    カット、シャンプー、シェービング、マッサージのコースで、伸びた分をカットしてもらいました。仕上がりに満足しています。
    お店で使っているシャンプーとトリートメントを購入させて頂きました、使うのが楽しみです。

• ゴジラさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/11/25

この度はお世話になりました。仕上がりに大変満足しマッサージも最高でした。又ご利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

【齊藤指名限定】ツーブロックパーマプロデュースコース12760円→11660円

• むぅたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

いつも通り朝が楽チンです
    2回に1回か3回に1回か迷ってます
    楽なのを考えると2回に1回ですよね
    とりあえず次はカットでお願いします

むぅたん様

担当しております、渡邊でございます。

お忙しい中大変素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【メニュー】
    今回はいつもと同じようにアイロンパーマで施術させていただきました。

【カット】
    全体的に前回から伸びた分をお切りさせていただきました。
    ツーブロックでバリカンでスッキリと刈り上げて前回かけて収まりが良くなるようにしっかりとアイロンパーマをかけさせていただきました。

パーマの頻度は悩みどころですね。むぅたん様は大変横が膨らみやすいためカットだけの際はサイドをあまり切らずに整え程度で長さを残せば多少膨らみを抑えることが可能ですので是非ご検討ください。

気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

今後とも是非よろしくお願い致します。

ヨシザワインク日本橋人形町店 理容室 渡邊

• まさくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

カットとグレーカラーをして所要時間1時間で
    綺麗に仕上げてもらいました。

まさくん様

いつもご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カラーは前回と同じグレーでお染め致しました。
    周りはハサミでスッキリ刈り上げさせて頂き、左側がはねないようにしました。

【次回のご提案】
    今回しっかり色味を入れてありますが、また
    時間が経過すると赤みや茶色味が復活しますので
    月に一度同じようなカラーで染められると
    良い状態をキープできると思います!

まさくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

髪質にあったパーマスタイルをしていただき、自分史上最高の仕上がりでした!
    メンテンナンスのカットもリピートしたいです。

【渡邊限定】[ビジネスパーマカットコース](眉カット・シェービング込)

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、渡邊でございます。

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    渡邊限定のパーマクーポンで施術させていただきました。
    髪質、ご希望のヘアスタイルに近づけるようにロッドパーマでかけさせていただきました。

【カット】
    カットは周りをバリカンで短すぎない程度にスッキリと刈り上げさせていただきました。
    トップはパーマでボリュームが出るように少し長めに切らせていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 ツーブロック/理容室 渡邊

• ナカシマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/11/21

満足のいくヘアースタイルにしてもらいました。スタイリングについても丁寧に教えていただき良かったです。今後もこちらでお世話になろうと思います。

【11月20日まで限定】カットコース+ 角質取り+パック7700円→7150円→6380円

ナカシマ様

【メニュー】
    ご予約いただいたクーポンがミストを当てながらのシェービングのコースでしたが通常のカットコースに変更させていただきました。

【カット】
    今回初めて担当させていただきましたが、前回と同様にツーブロックで刈り上げさせていただきました。なるべく膨らまないように切りセットがしやすいように毛量も調節させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• wildさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

こちらの意向をしっかり聞いてくださり
    とても丁寧で素敵な仕上がりにして頂きました。

お店の内装はとても落ち着いていて、スタッフさん共に雰囲気良かったです。

【平日小池限定】縮毛矯正・カットコース電子トリートメント付き

wild様

【今回のスタイルのポイント】
    今回サイドと後ろは毛先を整えるくらいにさせていただき、長めなスタイルにさせていただきました。
    バランスが保ちやすくなっていると嬉しいです!
    髪の痛みが強く薬を変えながら後ろは少し癖を残して頭のシルエットがよく見えるようにさせていただきました!今回購入していただいたシャンプーをできたら毎日、少量で泡立つシャンプーなので毎日使用してほしいです!

【次回のご提案】
    毛先の傷んでチリチリしてしまっている毛先を切ってあげるメンテナンスを間に入れてあげると
    次の月もお手入れがしやすくなりますので一度メンテナンスカットができるといいですね!
    毎日のホームケアでトリートメントをお忘れなくつけてあげてください。

ヨシザワインク日本橋人形町店 小池

• こゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

抜群の安定感です。リピートしています。

こゆ様

【メニュー】
    いつも通りカットとシャンプーのみのシンプルなコースで施術させていただきました。

【カット】
    カットはツーブロックでスッキリと刈り上げて後ろは自然に繋がるようにお切りいたしました。
    トップはそこまで短くせずに整えてセットがしやすくなるように毛量も調節させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店  ツーブロック 渡邊

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

イメージを変えたくて、いつも通っている美容院を変えて今回予約しました。
    店内は綺麗で、接客も良く、落ち着いているお店でした。
    私自身、天然パーマで癖っ毛がすごく、癖っ毛が嫌でストレートにしてセットしてきましたが、希望とする髪型を癖を活かしてカット&セットしてもらい、とても気に入りました。自分の癖っ毛を活かしたセットをこれからはしてみたいと思いました。
    また指名して通いたいと思いました。

【11月20日まで限定TOP3★ヒゲ、眉も!カット+眉&ひげ5280円→5170円→5060円

• iさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/20

カットも眉カットも満足のいく仕上がりでした.スッキリしました.

i様

担当しております、渡邊でございます。

「満足の仕上がりでした」とのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回も前回と同じシェービングやシャンプーなどが含まれている1番ベーシックなカットコースで施術させていただきました。

【カット】
    いつも通り裾はバリカンで刈り上げてグラデーションになるように切らせていただきました。
    トップは毛量も調節してセットがしやすくなるようにさせていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• カミュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

手早く仕上げていただきました。ありがとうございます。

カミュ様

この度はご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】

ご希望のヘアスタイルとカミュ様の髪質やクセに合わせて
    乾かしただけで形が綺麗に決まるように心がけ、スタイルを作らせて頂きました。

【次回のご提案】

スタイルチェンジやお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

髪の乾燥がしやすい時期ですので、
    お家での【保湿】ホームケアをしっかり行ってみてください♪

また次回、今回の感想をお聞かせ頂けると幸いです!

※土曜日日曜日の御予約が大変混雑しております。
    ご都合があえば、平日のご予約がオススメです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• バリトンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/11/16

予約時間を遅くなってしまったにも関わらず、笑顔でのご対応頂き誠にありがとうございました。仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

バリトン様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。

担当させていただきました井上でございます。

【今回のポイント】
    トップは少し整える感じで、ハチが膨らみやすいので残らないようにカットさせていただきました♪
    周りはバリカンで刈り上げてすっきりとするようにしてあります(^^)

【次回のご提案】
    ふんわりさせたい時には軽めのワックスでセットしてあげるとトップにボリュームがでてくれるのでシルエットがより綺麗に見えます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    バリトン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヨシザワインク人形町店 井上

• なべさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/15

前回のカット内容もしっかり覚えててくれるのでリピートが安心してできます

なべ様

【今回のスタイルのポイント】
    今回長さは変えずに根元の量を取らせていただき、シルエットが綺麗にまとまる様にまたツーブロックも入れてカットさせて頂きました!バランスが保ちやすくなっていると嬉しいです!

【次回のご提案】
    ハチ回りの髪が増えやすい事と、毛量が増えてくると束感がなくなってくるのでセットがしにくくなったらメンテナンスしていくと綺麗なシルエットを保つことができます!

お疲れの際は頭・肩のマッサージもオススメです(^^♪

ヨシザワインク日本橋人形町店 小池

• 青木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

かっこよく仕上げて頂きました!

【11月13日まで限定】TOP1★カット+シャンプー+セット4840円→4620円→4510

青木様
    初めてご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】
    さっぱりと短いベリーショートなスタイル(ソフトモヒカン)にカットさせて頂きました!
    頭の一番上を少し長くしてあげてよく量を取ったことで、朝のお手入れもしやすく、伸びてきもバランスが保ちやすくなっていると嬉しいです!

【次回のご提案】
    サイドの髪が伸びてくるのが早いので一カ月半置きにメンテナンスしていくことで
    綺麗なシルエットを保つことができます!
    頭皮のメンテナンスとして汚れを落としてくれるヘッドスパもオススメです(^^♪

ヨシザワインク日本橋人形町店 小池

• コンコルディアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

1階にお店があって個室ではなかったので、開放感があって居心地が良かった。一連の流れが60分で終わったので、思っていた以上に短時間で仕上げていただいた。カットとシェービングが特に丁寧に対応していただけて、また利用したいと思った。今回はありがとうございました。次回以降もよろしくお願いします。

【期間限定】プレミアムカットコース(眉込み)+TRスパ¥11880→¥6380<理容室>

コンコルディア様
    はじめてのご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました小池でございます。

お客様の大切な時間を無駄にしないように心がけております!

【今回のスタイルのポイント】
    髪質に合わせて、まとまりやすく、シルエットが綺麗にまとまる様にカットさせて頂きました!

どんどんと寒くなってきております、風邪などひかないようにお気をつけてお過ごしください。

ヨシザワインク日本橋人形町店 小池

• イチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/11

思い通りのヘアスタイルにしていただきました。対応も丁寧でした。

イチ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度担当させていただきました、渡邊でございます。

【メニュー】
    今回は渡邊限定のパーマクーポンで施術させていただきました。
    前回もアイロンでのパーマをかけたとの事ですので今回もアイロンパーマの方を選ばせていただきました。

【カット】
    とても伸びきっていたのでスッキリと全体的に切らせていただきました。
    サイドはツーブロックで刈り上げて後ろも自然に繋がるように刈り上げさせていただきました。

前髪付近の生え癖があるためセットがしやすくなるように根元からしっかりとかけさせていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店  渡邊

• まきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/9

いつも有難う御座います。

まき様

【今回のスタイルのポイント】
    軽くしすぎないことで、朝のお手入れもしやすく、バランスが保ちやすくなっていると嬉しいです!

【次回のご提案】
    ハチ回りの髪が増えやすい事と、てっぺんのふんわり感のバランスをとってメンテナンスしていくと
    綺麗なシルエットを保つことができます!

お疲れの際は15分の肩マッサージもオススメです(^^♪

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• Silverさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

いつも丁寧に対応していただいて気持ち良く利用しています。仕上がりも大変満足しています。

Silver様

【今回のスタイルポイント】

ご希望のスタイルに旬なバランスを取り入れつつ、
    キレイなシルエットを目指して
    ご自身でも扱いやすいように施術させて頂きました。

【次回のご提案】

白髪をきれいに見せるためのブルーコンディショナーなどで
    ケアをすると綺麗な髪が維持できます

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• むぅたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

お客さんが多いなかスムーズに施術していただけました
    次回はパーマお願いします

むぅたん様

【メニュー】
    今回はお顔剃りが含まれている通常のカットコースで施術させていただきました。

【カット】
    全体的に前回から伸びた分をお切りさせていただきました。
    ツーブロックでバリカンでスッキリと刈り上げて前回かけたアイロンパーマが完全に取れないように注意しながらお切り致しました。

気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

今後とも是非よろしくお願い致します。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー