4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)  >

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク

• 東京都中央区日本橋人形町1‐12‐11‐107
  • 半蔵門線・水天宮前駅徒歩1分/日比谷線・人形町駅徒歩3分〈理容室〉

マドロックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

清潔感があり、テクニックも一流。マッサージやエステのサービスも充実してます。

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.からの返信コメント

マドロック様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    担当させていただきました齊藤でございます。
    今回は初めてエステメニューをさせていただきましたね。
    男性もお顔のケアをする事で若々しく見せることができるので、是非色々お試しくださいませ。
    カットは今回はいつもよりスッキリ見えるよう、トップはアイロンパーマで動きが出るように、周りの長さは短めにバランスをとって調整させていただきました。

スタイルチェンジや気になるところなど、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/14

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも丁寧に対応頂き、さっぱり気持ちよく帰ることできます。今回もありがとうございました。

• 拓ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

数分の待ち時間もシャンプーありがとうございます。

• たろぺぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

海外出張から帰国のため約10ヶ月ぶりに訪問。前と同じでと言って手際良くスムーズに切っていただき、大満足です。ありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

旅行前にキレイにしていただこうと、40日ぶりくらいに訪問。
    いつも会社帰りでしたが、今回は日曜日の朝一の予約でレディースシェービング。
    別館ですでに準備していただいていて、非常にスムーズに施術に入りました。
    今回発見したのは鼻の頭にも産毛が!! 笑
    でもお陰様でツルツルピカピカになり、よい気分で旅行に行けそうです。
    個室でレディースシェービングできて、コスパ良しです。

[施術メニュー] その他

• seven.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも有り難う御座います。いつも曖昧な希望しか伝えていませんが、満足いく仕上がりです。

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

1ヶ月半に1回、カットコースでお世話になっています。
    整髪料でセットしやすいように切っていただけるので、とても満足しています。
    店内はコンパクトなサイズで清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
    顔そりやマッサージを担当して頂く方のサービスレベルも高いと思います。

• yasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回も手際よく対応頂けました。

[平日16時迄ご来店限定]カットコース+頭のマッサージ6480円→5832円→5184円

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつもお世話になります。

• タイガーWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今日は出社する前に寄らせていただきました。10月ですがまだまだ暑いので、前回よりさらに短くしていただきましたが、私のイメージどおりに仕上げていただき満足しています。短くしたので次のカットはもう少し早めにお邪魔するようにしたいと思います。
    ヘッドスパなど魅力的なメニューが沢山ありますが、なかなか時間の余裕がなく試せていません。チャンスがありましたら、よろしくお願いします。

タイガーW様

施術させて頂きましたスタイルにご満足頂けて大変嬉しいです。
    メンズに特化した理容室YOSHIZAWAですが、女性スタイリスト目線でのかっこいいメンズスタイルを提案させていただきました!

髪質に合わせて施術致しましたので、扱いやすくなったのではないかと思います。
    施術後にお話しましたホームケアの方法もやってみてください!
    セットの仕方などでわからないことがございましたら、お気軽になんでもご相談くださいませ。

お時間ございます際にぜひマッサージメニューもお試しくださいませ。

ヨシザワインク日本橋人形町店 阿部

• ないとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

テキパキかつイメージ通りに仕上げていただき、大変満足です~!

ないとう様

ヨシザワインク日本橋人形町店 阿部

• なななのな。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつもと同じように 丁寧な仕上がりで満足してます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なななのな。様
    この度は数ある理容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

また、ありがたい口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

『お客様の大半はメンズの方を担当させていただいております!
    メンズカット、カラー知識や経験は沢山ございますので安心して齊藤にお任せ下さい!』

その後いかがでしょうか?
    特にストレスなく満足していただけたなら幸いですが、もしやりづらいようでしたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    短いスタイルなので一月もすればカタチが変わって来てしまいますので、伸びて来たらまた是非いらして下さい。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• きむZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

手際良く丁寧に仕上げ頂いて、ありがとうございます。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回も私のクセに合わせて丁寧にカットをしてもらい、大満足な仕上がりでした。
    これからもお世話になります。

ヒロ様

『メンズカットは私、齊藤が最も得意とするスタイルのひとつです♪
    髪質や顔型に合わせた最高のヘアスタイルをご提案いたします!』

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• イマイマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

手際よくカットしてもらいました。

【9月限定!Premiumクーポン★】ヘッドスパ+カットコース9504円〈理容室〉

イマイマ様

ヨシザワインク日本橋人形町店 阿部

• パンダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

カットが素晴らしい。いつもありがとうございます。

パンダ様

ヨシザワインク日本橋人形町店 阿部

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつもありがとうございます。忙しいなかでも細やかに格好よく仕上げてくださいます。アシスタントの方もシェービング、マッサージを丁寧に気持ちよくして下さりリラックスできます。

まさ様

ヨシザワインク日本橋人形町店 阿部

• ムラタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました。

• コウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつもと変わらぬ安定したサービスでした。ありがとうございます。

コウヘイ様

ヨシザワインク日本橋人形町店 阿部

• ヒューマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

毎回カット&パーマでお願いしております。
    今回、カットについてはある程度希望どおりの仕上がりでいつもと変わらず丁寧に施術いただき満足してますが、パーマについてはほとんどあたってないような仕上がりに思います。
    パーマ液の塗布のしかたが少し雑だったのと、加えて、パーマのあたり具合を確認して調整するような工程がなかったことが気になりました。残念です。
    次回はどちらも満足いく仕上がりになることを期待しております。

ヒューマン様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます!

パーマのかかりに関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ全員で共有させていただき、改善に努めて参ります。

次回ご来店いただいた際にはカットパーマ合わせてご満足いただけるよう技術向上して参ります。

ヨシザワインク日本橋人形町店 阿部

• なおやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

カットとパーマはいつもの通り丁寧に仕上げていただけました。
    初めて平日のお昼の時間帯に訪問しましたが、やはり休日と比べると落ち着いた雰囲気で、今後も平日に訪問しようと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なおや様

ヨシザワインク日本橋人形町店 阿部

• ae901564さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

台風のせいか、いつもよりスタッフの人数が少ない感じがしました。そのせいか施術はは予約時間より10分ほど遅れてスタート。スタイリストさんと他のスタッフの連携は悪くなかったのですが、いつもと違って少々待ち時間が発生しました。ただ、終わってみれば当初想定の時間通りでした。スタッフの方の仕事も丁寧で、仕上がり具合も満足のいくものでした。
    また来月お願いします。

ae901564様

『メンズカットのことならこの齊藤にお任せください♪
    メンズカットがとても好きで、その中でもお客様に合わせた似合わせは自信があります!』

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• キーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

微妙な注文にも応えてくれて感謝です
    いつもながら仕上がりにも大満足ですね

[平日16時迄のご来店クーポン]カットコースにヘッドマッサージサービス!

キー様

ヨシザワインク日本橋人形町店 阿部

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

良かったです。また行こうと思います。

カットコース+ お肌の角質取り+ローションフェイスパック7560円→6264円

マサ様

ヨシザワインク日本橋人形町店 阿部

• りょうさまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

担当いただいてまだ2、3度目ですが、毎度素晴らしいです!カットも手早く正確で、ヘッドスパなどの施術もびっくりするほど心地よいです。

カットコース&ヘッドスパフルコース、耳そうじ付き¥12420→¥10692

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょうさま様

ヨシザワインク日本橋人形町店 阿部

• ikさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

仕上がり、店内の雰囲気など大変よかったです。
    カット以外に様々コースがあり選びきれなかったので、色々試させてもらおうと思います。

[初回限定]カットコース+耳そうじ+ブラッシング&キッシング7776円→6999円

ik様

ヨシザワインク日本橋人形町店 阿部

• kamitoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回もカットとカラーをお願いしました
    カットは「いつも通り」でオーダー
    思ったより伸びていたので、とてもスッキリ
    セットも楽で満足です
    カラーはかなり増えてきた白髪も綺麗に染まってます

• かずあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

気持ちよく、髪を切ることができました。ありがとうございました。

かずあき様

『お客様の大半はメンズの方を担当させていただいております!

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• ないとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

バリカンもカットも丁寧かつテキパキとしていただき、いつも大変助かってます^^

ないとう様

ヨシザワインク日本橋人形町店 阿部

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー