4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)  >

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク

• 東京都中央区日本橋人形町1‐12‐11‐107
  • 半蔵門線・水天宮前駅徒歩1分/日比谷線・人形町駅徒歩3分<理容室><理容室>学割U24

chinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

働く男性の皆さんにおすすめします!

お店の雰囲気は落ち着いた感じです。スタッフの皆さんは白いYシャツを着用しているため、他のヘアサロンより清潔感と安心感を感じました。

若い方が担当してくださいましたが対応が非常に良かったです。必要以上に声をかけてこなかったし、細かく丁寧に対応してくださりさすがプロだと思いました。

座席には前面と後面にシャンプー台がついており、前屈みでシャンプーするか仰向けでシャンプーするかを選択することができます。座席にシャンプー台がついているため終始座ったままでよく、ゆっくりすることができました。シャンプーやシェービングの力加減が絶妙で、特にシェービング中はホットタオル巻いてくれたので気持ち良かったです。

シェービング後の肌の違和感はなく、自分でやる時とと全く違ってとてもスッキリしました。おすすめです。

カットしていただいたスタイルが非常に良かったので、会議やプレゼンの自信がつきました。妻にも褒められ、男としての自信も取り戻すことができました。

非常におすすめの理容室です。

【6月6日まで限定TOP2★髪+眉で印象upカットコース5280円→5060円→4950円

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.からの返信コメント

chin様

この度は、数ある店舗の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました、渡邊でございます。

お忙しい中、大変素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思っております。
    今回は、ご新規様限定のクーポンで施術させていただきましたした。

カットは、裾の部分をバリカン3mmからのグラデーションで横と後ろをスッキリと刈り上げさせていただきました。前髪を下ろしたり、前髪を上げたり、その日の気分でセットが楽しめるよう切らせていただきました。
    もちろんスーツにも似合うヘアスタイルですので前髪を上げれば、より、明るく清潔感のある印象になりますのでオススメです♪

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点や違うヘアスタイルにしたいなど、 お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

chin様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• まさくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

コロナ感染の影響が減少したせいか、混んでいましたが
    少し待っただけで、いつもの仕上がりにカットしてもらいました。

• よしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

いつもながら丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【10月24日まで限定】カットコース+ 角質取り+パック7700円→7150円→6380円

• キーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

大変丁寧にカットしていただき仕上がりも気に入ってます
    またよろしくお願いします
    急遽時間変更対応いただきありがとうございます、助かりました

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

サービス、仕上がりともいつも満足しています。心地よい時間を過ごせます。

• Jabberwockさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

いつもこちらの要望通りカットして頂いてます。エステメニューが増えるともっと嬉しいです。

• Silverさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

いつも丁寧に対応していただいています。
    仕上がりも大変満足しています。

• 空飛ぶペンギンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

今回もありがとうございました。
    大変満足な仕上がりです。マッサージも丁寧で肩周りはガチガチですが程よくほぐしていただいて2ヶ月に一度の良いリフレッシュにもなってます笑
    引き続きよろしくお願いします。

• べんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

いつも安心の技術でまとまりが良く満足しています。
    シャンプー・顔剃りも丁寧にやっていただきありがとうございました。

• ごうさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/10/17

2ヶ月ぶりにお伺いしましたが、緊急事態宣言解除後も、安全に配慮されて営業されており、仕上がり含め満足しています。

• SATさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

今回も平日に伺いました。 カットをお願いしました。カットの技術は元より、様々な気配りが行き届いていて、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    顔剃りをしていただいた男性はまだ経験則が少ないようでした。もう少し落ち着いて、繊細さを高めると、お客様サービスレベルが更に向上するのではないかと感じました。あくまで私見ですので、ご容赦ください。

• yujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

久しぶりに来店しましたが以前と変わらず親切丁寧な接客により心地良い時間となりました。
    担当された女性スタイリストさんの対応やカット仕上がりにも満足できてリフレッシュなりました^ ^!

[平日16時迄ご来店限定]カットコース+頭のマッサージ6600円→5940円→5280円

• イマイさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

カットの仕上りは完璧、接客は誠意溢れ、マッサージも凄く丁寧で 全てが大満足でした。来月も宜しくお願いします。

【期間限定】ベーシックカットコース(眉込み)+TRスパ¥10780→¥5280

イマイさん様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しました、古谷でございます。

今回はご新規様限定のクーポンでカットとトリートメントスパのコースで施術致しました。
    カットはお写真で見せていただいたような雰囲気で周りはスッキリと刈り上げさせていただきました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また気になる点などございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ヨシザワインク日本橋人形町店 古谷

• なななのな。さん(男性/60代)

[投稿日] 2021/10/13

今回もヘッドスパをお願いしました
    頭がスッキリ 癖になってなかなか止められませんね

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まさ兄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

いつもお世話になってます。
    いつでも安定した仕上がりに感謝です。
    次月もお邪魔しますので、よろしくお願いします

【10月10日まで限定】カットコース+ 角質取り+パック7700円→7150円→6380円

• AKKYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

「いつもの」で思い通りの髪型に仕上げてくれます。
    スタッフの皆さんの対応もよく居心地の良いサロンです。

AKKY様

いつもご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

マスクの着用にもご協力いただきありがとうございました。

今回もいつも通りベーシックカットコースを施術させていただきました。

スタイルはいつも通りショートスタイルで、量もしっかりとお取りさせていただきました。

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    AKKY様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• ハッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

初めて行きました、とても丁寧でした。
    スタイルなども細かく聞いてくれてよかったです。

【10月3日まで限定TOP3★ヒゲ、眉も!カット+眉&ひげ5280円→5170円→5060円

ハッシー様

担当させていただきました、三善でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ハッシー様の場合サイドの髪の毛の密度が比較的薄い為、9mmのバリカンでツーブロックをいれましたが、いかがでしたか?
    もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

また今後もコロナウイルス対策をしっかり取り組み、移さない移らないを徹底していきます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ハッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインク人形町店 三善

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

いつも満足な仕上がりに感謝してます。
    緊急事態宣言も解除されたので、またマスク無しで施術できる日がくるといいですね。
    また来月もお世話になります。

ヒロ様

マスクの着用にもご協力いただきありがとうございました。

今回はベーシックカットコースを施術させていただきました。

スタイルはいつも通りツーブロックスタイルで、量もしっかりとお取りさせていただきました。
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• むぅたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

久しぶりのパーマでしたが言葉で伝えた通りの仕上がりで満足してです
    なんとなくなのに上手く仕上げてくれるのは流石です

むぅたん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、三善でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はしっかりめにパーマをお掛けしましたが、その後いかがでしょうか?

むぅたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインク人形町店 三善

• SATさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

このところ、平日に伺う事が続いており、静かでゆったりと過ごさせていただいています。 スタッフの皆さまも、いつもありがとうございます。

SAT様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、三善でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回も手土産ありがとうございます!

SAT様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインク人形町店 三善

• ありよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

2ヶ月ぶりにカットをお願いしました。
    希望のスタイリングに仕上げてもらい大満足です。

【10月3日まで限定】カットコース+ 角質取り+パック7700円→7150円→6380円

ありよし様

いつも当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、渡邊でございます。

今回もお顔の角質取りとお顔のパックが付いた大変お得なクーポンで施術させて頂きました。
    いつもより間が空きましたが、いつもと同じくらいで刈り上げ過ぎない程度で短くお切りしました。

その後の仕上がりはいかがでしょうか。気になる点やこうしたいなどご要望ございましたら遠慮なくお申し付けください!

ありよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• サナカンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

初めて来店しましたが、良かった点と気になった点について書きます。
    ○良かったこと
    ・シャンプーや髭剃りは丁寧で、気持ち良かったです(シャンプー中に湯加減についての言及はありましたが、力加減についても聞いてもらえると尚良いと思います)
    ・予約時に入力した内容を読んでいただいており、カットに入るまでスムーズでした
    ・女性の店員さんの愛想、接客態度は明るく丁寧で良かったです

○気になったこと
    ・案内された椅子の足置きがグラグラする(通りに面した席)
    ・何も言わずにマスクのままカットが始まる(カットの前に一言声かけが欲しかったです)
    ・壁の棚が半開き(傷もあちこちに見られ、落ち着かない)
    ・床に髪の毛が残っている(モップで床を掃いていましたが、隅にあるのが目立ちます)
    ・床に丸まったガムテープらしきゴミが落ちている
    ・自分のあとに2人お客さんが来ましたが、受付から出入口が死角になっているため、店員さんが気づくまで数分かかっていました

店内は他の理容室と比べ、少し気になる点がありましたが、カットやシェービングの技術は満足できると思います。

【10月3日まで限定TOP2★髪+眉で印象upカットコース5280円→5060円→4950円

サナカン様
    担当致しました、三善でございます。
    この度は数多くある理容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    さらにお忙しい中ご指摘の口コミまで大変ありがたく思います。
    また、この様な環境にほとんどのスタッフが慣れてしまっておりましたのでこれを機に改善するように致します。
    この度はありがとうございます。
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

毎度お世話になっております!
    毎週行きたいくらい素晴らしいです

やまちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、渡邊でございます。

「毎週行きたいくらい素晴らしいです」との素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思っております!

メニューはいつもと同じ通常のカットコースで施術させて頂きました。
    カットもいつも通り、バリカンで短くグラデーションでお切りしました。

その後の仕上がりはいかがでしょうか。気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください!
    やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店渡邊

• sakamotoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/25

今回、ちょっと期間が空いてしまってのカットでしたので、髪がかなり伸びた状態でしたが、希望通りの仕上がりになりました。この辺のカット技術はさすがですね。圧倒的な安心感があります。感染対策もしっかりしているので、その点でも安心感があります。次回もぜひ、宜しくお願い致します。

【9月26日まで限定】TOP1★カット+シャンプー+セット4840円→4620円→4510

sakamoto様

いつもご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

マスクの着用にもご協力いただきありがとうございました。

今回はシンプルカットコースを施術させていただきました。

スタイルはツーブロックスタイルで、量もしっかりと調整させていただきました。
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    sakamoto様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• いかちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/24

丁寧に接客、カットしていただきました。

【ご新規様口コミで割引】ビジネススタイルカットコース5280円→4752円

いかちゃん様

この度は、ホットペッパーをご覧になって当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、渡邊でございます。

カットは、ご提示いただいたスタイル写真がバリカン3mmからの刈り上げでしたが要望に合わせて6mmからのグラデーションでお切り致しました。ハチ部分が少し膨らみやすいので伸びてきてもなるべく気にならないようにさせて頂きました。

その後の仕上がりはいかがでしょうか。気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付けください!

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    いかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

初めて伺いましたが、希望どおりに仕上げてくださいました。
    思い切りの良さも、細かい技術もお持ちでした。

ひろし様

先日は当店にお越しいただき誠に有難うございます。
    担当致しました、古谷でございます。

思いきり短くしたいとのご要望でしたので、すそは0.8ミリからの刈り上げでカット致しました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。気になる点がございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます。

ヨシザワインク日本橋人形町店 古谷

• ゆきこまさたかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

今回は大切な会食の前ということでサッパリ、ビシッと決めていただきました。
    いつも安心の技術でまとまりが良く満足しています。
    アシスタントの方のシャンプーもグッドでした。

ゆきこまさたか様
    お世話になっております。
    担当させていただいております、古谷でございます。

いつも通りのカットに会食と言う事でもみあげや襟足は自然な感じではなくピチっと整えさせていただきました。その後調子はいかがでしょうか?
    何か気なるところがございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 古谷

• ショウ29さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

いつも、お店のスタッフ皆様の意識の高さで快適な空間を提供していただき有難うございます。又、担当していただいているスタイリストの方には毎回丁寧且つキビキビと対応いただき、仕上がりも技術も含めて大変満足してます。

あまり書くとさらに予約がとりづらくなるのでこのへんにしておきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ショウ29様

お世話になっております。
    担当させていただいております古谷でございます。

今回はヘッドスパフルのカットのコースで施術致しました。
    カットはいつも通り6ミリのツーブロックにアイロンパーマがなくならないくらの長さにカットさせていただきました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

レディースシェービングエステサロングラシュ 日本橋人形町店 古谷

• かいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

いつも丁寧に、カットしていただいています。変に取り繕うことなく、思っていることを話せます。

【9月19日まで限定】カットコース+ 角質取り+パック7700円→7150円→6380円

かいち様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当しております、渡邊でございます。

今回もお顔剃りの他にお顔の角質取りが付いた、大変お得なクーポンで施術させて頂きました。
    カットは前回と同様に裾周りだけスッキリさせて、上の髪の毛は整える程度で量を軽くさせていただきました。

その後の仕上がりはいかがでしょうか。気になる点やスタイルを変えたいなどご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください!

かいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• キーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

和やかな雰囲気の中カットして頂きありがとうございます
    仕上がりも気に入っておりまたよろしくお願いします

キー様

いつも当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    担当しております、渡邊でございます!

今回はいつもの、カットとシャンプーのみのシンプルなコースではなくお顔剃りが含まれている一番ベーシックなカットコースで施術させていただきました。
    カットは前回と同様に少し短めにお切りしました。ツーブロックはバリカンで後ろは低めに刈り上げました。

先日は天気が悪かった為、風や雨で崩れない様にワックスとスプレーでしっかりとセットさせていただきました。

キー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー