4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)  >

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク

• 東京都中央区日本橋人形町1‐12‐11‐107
  • 半蔵門線・水天宮前駅徒歩1分/日比谷線・人形町駅徒歩3分<理容室><理容室>
  • ショウ29さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

お客の期待に技術でしっかり応えていただけます。又、癒しと元気も毎回頂いてます。

【憧れのふんわりヘアに!】上だけロッドパーマ10560→9680<理容室>

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

2回目の利用です。少しイメージを変えたいものの、自分の説明だけでは伝えにくいイメージを、お店にあったヘアスタイルブックで伝えました。そこから個人に合わせて調整していただき、満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

【プレミアムカットコース】6380円<理容室>

• Silverさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

いつも親切丁寧に対応していただいています。仕上がりにも大変満足してます。

• ほしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

以前はこちらの系列店でお世話になっていましたが、引っ越しを機に都内のこちらのお店に初めて行きました。仕上がりもよく満足しております。店内の雰囲気もスタッフ皆さんの対応も良かったです。

【プレミアムカットコース】6380円<理容室>

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.からの返信コメント

ほし様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました、古谷です。

今回は、サイドとバックは厚めに刈り上げ、トップは整髪料をつけなくてもふわっと立ち上がるように見極めながらカットさせていただきました。その後調子はいかがでしょうか?(^^)
    気になる点がございましたら気兼ねなくお申し付けください。

引越し後もヨシザワインクをご利用していただき大変嬉しく思います。
    ほし様に変わらず満足していただけますよう、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちおります(^^)

ヨシザワインク日本橋人形町店 古谷

• わきわきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

カット、マッサージ等の技術はもちろんのこと、前回訪問した時に話したことを覚えていただいており、非常に素晴らしいと思います!

わきわき様

担当させていただいております、古谷です。

今回はカットと一緒に造顔フェイシャルをさせていただきました。
    シルクを使ったお化粧品でお顔のコリにアプローチしていくマッサージです!
    終わりにはお肌もトーンアップされていましたね(^^)

わきわき様の日常に寄り添った技術を提供できるよう、今後も精進して参ります。
    また取材の話もお聞きできるのを楽しみにしております♪

ヨシザワインク 日本橋人形町店 古谷

• コマリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

前回同様いい感じに仕上げてもらえて満足です!

[平日16時迄ご来店限定]カットコース+頭のマッサージ6600円→5940円→5280円

コマリ様

この度は、2度目のご来店誠にありがとうございます!
    担当しております、渡邊でございます!

今回は、通常のカットコースに平日16時迄限定のヘッドマッサージが付いたクーポンメニューで施術させていただきました。

前回と同様に、ツーブロック部分はバリカン6mmでスッキリと刈り上げました。
    前回から伸びた分で約2ヶ月前にかけたパーマを活かせるようにカットさせていただきました!

セットがしづらい、ここが気になるなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

お忙しい中、素敵な口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます!

コマリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• すみたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

初めて来店しました。
    店内は明るく、静かな雰囲気で、とても落ち着いてリラックスできました。
    スタイリストさんは丁寧な接客で、技術もバッチリでした。
    刈り上げをバリカンでなく、ハサミでやっていただいたのは新鮮でした。
    また利用したいと思います。

【10月4日まで限定TOP2★髪+眉で印象upカットコース5280円→5060円→4950円

みすたく様

この度は、数ある店舗の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうご
    ざいます。
    担当しました渡邊でございます!

今回はカットコースに白髪ぼかし、傷みが気になるとの事でしたのでダメージが軽減、色の持ちが良くなるものをオプションで付けさせて頂きました。

ツーブロックは普段バリカンで切られているとの事でしたが、今回は全てハサミでツーブロック部分を刈り上げました!満足頂けたみたいで大変嬉しく思っております!
    後ろも白くならない程度にスッキリとさせました。

すみたく様は毛量も多いので多めに梳きましたがその後の仕上がりはいかがでしょうか。
    気になる点や悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

お忙しところ、素敵な口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます!
    すみたく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• マドロックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

いつも有難うございます。忙しいなか、丁寧な接客と高い技術、マッサージ。快適な時間が過ごせました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マドロック様

いつもご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました齊藤でございます。

今回はベーシックのカットコースにアイロンを使ったパーマをさせていただきました。

カットは周りをスッキリと、もみあげとえりの裾部分だけ短い長さでぼかしました。トップなどは伸びた分、調整させていただきました。

パーマはトップにボリュームがでるようにおかけしてあります。

また、店の雰囲気や接客をお褒めいただき嬉しい限りでございます。現状に満足せず、更に精進いたします。

この度はお忙しい中のご来店、並びに、貴重な口コミをありがとうございます。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

今回,初めて利用させて頂きました。
    大変  満足しております。
    リクエストにもしっかり対応して下さりお店も綺麗で
    雰囲気もよかったです。
    次回もまた利用します。

ひろ様

この度はご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました齊藤でございます。

スタイルの仕上がりや、接客サービスにも満足していただき大変嬉しく思います。

今回ベーシックのカットコースとヘアカラーを施術させていただきました。

スタイルはスッキリ短いソフトモヒカンツーブロックスタイルで、お写真のスタイルをひろ様に合わせてバランスを取らせていただきました。

長さ等気になるところがございましたから、次回お気軽にお伝えくださいませ。

季節の変わり目で体調をくずされませんようご自愛ください。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• まさ兄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。
    いつもながらですが、最後の頭マッサージと肩のマッサージは秀逸ですね。
    来月もよろしくお願いします。

まさ兄様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、古谷です。

今回は前回より0.5ミリほど長めのバリカンで
    すそは0.8ミリの長さのグラデーションにさせていただきました。
    トップはりょうが気になるとの事なのでスキを多めに入れさせていただきました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    また、ご相談しながらまさ兄様のご希望に添えるよう精進致します。
    マッサージも褒めていただき光栄です!

毎度嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ヨシザワインク日本橋人形町店 古谷

• ヤザワさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/10/1

悩んでいるところをウヤムヤにせず丁寧にご対応いただきました

ヤザワ様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

座右の銘は初志貫徹です。

もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ヤザワ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインク人形町店 三善

• koyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

大変満足しております。当方のリクエストにしっかり応えていただけますし、「女子目線のモテ髪」「爽やかスタイル」に仕上げていただいていると思います。衛生面も、コロナ対策もしっかりされていて、安心できると思います。

koy様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、古谷です。

今回は、前回刈り上げた時よりもやや長めに刈り上げをし、
    トップは遊べるように長さを残してカットさせていただきました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    直毛で生えぐせがあるため、見極めながらカットさせていただいております。
    もし気になる点がございましたら、なんなりとお申し付けください(^^)
    次回もしっかりとカウンセリングしながら、
    koy様のご希望に添えるよう施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ヨシザワインク日本橋人形町店 古谷

• sawaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/27

サイドの髪がはねやすい癖があるのですが、とても収まりやすく切っていただけました。店内も程よく静かで、リラックスできます。また利用したいと思います。

sawa様

お世話になっております。
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、古谷です。

今回も、ツーブロックは6ミリに、後ろはすそは刈り上げ
    後頭部は丸みの出るようにカットさせていただきました。
    直毛ではねてしまうのがお悩みだと思いますので
    なるべくお悩みを解決できるようスキの入れ方など
    こだわりをもって施術させていただきます(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ヨシザワインク人形町店 古谷

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつも仕上がりに満足しています。次回もまた利用します。

てつ様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もいつも通り全体的にサッパリお切りしました。
    さらに周りを短めにすると、もっと若々しく見えると思います。
    是非気が向いたらチャレンジしてみて下さい♪

てつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインク人形町店 三善

• Jabberwockさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/26

こちらからの要望を的確に捉えて下さり、施術ならびに仕上がり共にとても満足しております。空いてる時間がお薦めですね。担当者さんの交替もなく、時間もゆっくり流れ、とてもゆったりできます。今後も利用させて頂きます。

Jabberwock様

今回も周りは3ミリで短めのツーブロック、
    後ろもよくに合わせスッキリと刈り上げさせていただきました。
    また、直毛ではねやすい髪質のためインナーに多めスキを入れさせていただいております。
    気になる点がございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ(^^)

次回もしっかりとカウンセリングをしながら、
    もちの良いようにカットさせていただきます。
    平日の午前中が比較的ゆったりできるかと思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ヨシザワインク人形町店 古谷

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

いつもと変わらぬ仕上がりに、満足です。
    今回は初のヘッドマッサージを受けましたが、気持ち良くてついウトウトしてしまい、気付いたら終わってしまいました(笑)
    またタイミングが合えばお願いします。

ヒロ様

担当させていただきました齊藤でございます。

今回はカットコースとヘッドマッサージをさせていただきました。

スタイルは前回同様、全体的にさっぱりと短くさせていただきました。
    ヒロ様はクセが出る髪質でございますので、短くする部分は短く。長さを残して量をとる部分はしっかりと量を取らせていただきました。

もし気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    ヘッドマッサージも喜んでいただけたようで嬉しく思います!

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• SOさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/22

お店も綺麗で、居心地が良かったです。

カットコース&髪が傷まない白髪染め(輝髪ザクロペインター)14630円→13530円

SO様

担当させていただきました齊藤でございます。

口コミを拝見し居心地がよく過ごせていただけたようでなど安心致しました。

毎月お忙しいなかコンスタントにご来店いただき誠にありがとうございます。
    頂戴しました嬉しい口コミに慢心せず、より高いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

大変な時期ではございますが、ご来店ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• くじらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

前回同様さっぱり仕上げてくれて満足です。髭剃りも気持ちよかったです。

くじら様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき大変、嬉しく思っております!

担当しております、渡邊でございます。

今回も前回と同様に、横と後ろを地肌が見えないようにスッキリと厚めにハサミで刈り上げさせていただきました。多めに梳いて次回、ご来店されるまで気にならないようカットさせていただきましたがその後の仕上がりはいかがでしょうか。

くじら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• キャンディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

今回初めて利用させて頂きました。

とてもカッコよくツーブロックに仕上げて頂きました!
    シャンプー・顔剃りもスッキリして気持ち良かったです。
    ぜひ、また利用させてください

【9月20日まで限定TOP2★髪+眉で印象upカットコース5280円→5060円→4950円

キャンディ様

この度はご来店と嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます!
    担当させていただきました齊藤でございます。

カットはツーブロックにさせていただきました。
    中の刈り上げは短かすぎないくらいに、トップは前髪をあげて動きが出せる位にカットいたしました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    長さの調整などございましたらいつでもご相談下さい。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

キャンディ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• AKKYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

自分の好みを頭の中に入れてくれていて、安心してお任せできます。

【9月20日まで限定】カットコース+ 角質取り+パック7700円→7150円→6380円

AKKY様

担当させていただきました齊藤でございます。

今回もいつも通りベーシックのカットコースと角質落とし、お耳そうじをさせていただきました。
    サイドはさっぱりと短く、えりあしも同様にスッキリさせていただきました。

少しクセが出やすい時期になって参りましたので、その点を考慮し長さと量を調節させていただきました。

是非またリラックスの時間をご利用くださいませ。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• みなもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

月に一度の癒しの時間です。
    シェービングが気持ち良いです。
    出か上がりもバッチリでした。

みなもん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

担当させていただいております、渡邊でございます。

今回もいつもと同じメニューのカットコースで施術させていただきました。
    前回と同様にツーブロックにバリカン3mmで後ろと繋げて高めに刈り上げました!

これから肌寒くなってきて刈り上げ部分を少し長めが良いなど要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください!しっかと対応させていただきます!

みなもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊でございます

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/19

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

[施術メニュー] その他

E様

担当させていただきました齊藤でございます。

シェービングはうぶ毛と一緒にお肌の古い角質や汚れも一緒にお剃りしているので、お剃りするだけでお肌のトーンアップも期待できます。
    お化粧ノリや化粧水の入りもグンとアップするので月に一度の定期的なシェービングがオススメです。

ご自身では処理しきれない部位のシェービングはぜひ当店にお任せくださいませ。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。

E様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/14

久しぶりの利用でしたが相変わらず
    手際良く親切丁寧で綺麗に仕上げて
    下さりありがとうございました!

[施術メニュー] その他

E様

先日は当店にお越しいただき誠に有難うございます!
    担当させていただきました牧田です。

今回もお顔と襟足のシェービングをやらせて頂きましたが、お久しぶりでしたので終わった後はお肌がトーンアップし、モチモチされていましたね(^^)
    その後調子はいかがでしょうか?

また、お肌の状態がとても良かったので定期的にシェービングする事で今の綺麗な状態を維持で
    き、肌トラブルも予防できます!

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
    マッサージなどのメニューも多数揃えていますのでお時間ございましたらいつでもいらして下さいね♪

E様のまたのお越しを楽しみにしております!

ヨシザワインクレディースシェービング 日本橋人形町店 牧田

• seven.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

いつもありがとうございます。お任せでも安心できます。これからもよろしくお願い申し上げます。。

seven.様

担当させていただいております、古谷です。

「安心してお任せできる」との口コミ、大変嬉しく思います。
    今回もいつも通り、ツーブロックの刈り上げの部分はハサミで作り
    後ろも合わせてスッキリと短めにさせていただきました。

季節も変わりつつありますので、
    またカウンセリングをしながらseven.様にあったスタイルを提供いたします。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

ヨシザワインク人形町店 古谷

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

確かなサービスと安全への配慮で満足しております。

【9月13日まで限定TOP2★髪+眉で印象upカットコース5280円→5060円→4950円

ごう様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

日中も涼しくなり、秋らしくなってきましたね。
    今年も秋限定メニューでヘッドスパをご用意しております。
    今までとの違いは、目の周りのツボ押しの工程もあり、テレワークで疲れた目には最高だと思います!
    是非お時間ある際はお試しくださいませ。

ごう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインク人形町店 三善

• crimsonsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

対応もばっちりだし、仕上げが自分のおもったとおりに
    あげてくれたので。またおねがいしたいです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

crimsons 様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はパーマはお掛けしませんでしたが、いかがでしたか?
    職業柄もあるせいか、かなり寝やすい髪質ですよね!
    次回は髪の流れに逆らってパーマを掛けていくと多少保ちがいいかもしれないです!

crimsons様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインク人形町店 三善

• ゆきこまさたかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

今回も仕上がりはもちろん伸びて来てもしっかりまとまるようにカットできる技術はありがたいです。

【相談クーポン☆】カットでお悩みの方はこちらから<理容室>

ゆきこまさたか様

担当させていただきました、古谷です。

今回も左の前の生えぐせは少し薄く削り伸びてきた時に
    気にならないようにカットさせていただきました。
    カット後もまとまっているとの事で良かったです(^^)
    気になる点がございましたら気兼ねなく申し付けください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. 日本橋人形町店 古谷

• かたさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

大満足です。

かたさん様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

かなり秋らしくなってきましたね。
    今年も秋限定メニューでヘッドスパをご用意しております。
    是非お時間ある際はお試しくださいませ。

かたさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインク人形町店 三善

• べんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

いつもより短めの髪型も、色々お願いしなくても好みのスタイルにして頂けて助かります。さっぱりときれいにして下さり満足です。

べん様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回ヒゲの長さや、形などいかがでしたか?
    ヒゲだけでも顔の印象が変わったり、気になる部分をカバーできるのでたまに変えてみても気分転換になると思います!

べん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシザワインク人形町店 三善

• yasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

手際よくさっぱりして頂けました。

yas様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当しております、渡邊でございます。

大変お忙しい中、ご来店、素敵な口コミまでいただき嬉しく思っております。

今回は2ヶ月ぶりのご来店でしたが、いつも通り地肌が見えないようにハサミでスッキリと刈り上げました!刈り上げの厚さなどスタイルを変えたいなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

秋限定のヘッドスパの新メニューが最近始まりましたので、お時間がある時にでもぜひご体験ください♪

yas様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ヨシザワインク日本橋人形町店  渡邊

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー