5. ファミーユ・デ・グラシュ(Famille des gracieux)  >

[投稿日] 2023-08-28 08:02:54.0

今回はオリーブブラウンのカラーにしましたが、気に入っています。
    せっかくなので色々なカラーにしてみたいという要望をいつも叶えていただき、とてもありがたいです。
    ヘッドスパも癒しの時間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

極ツヤ髪質改善カラー+カット+アロマスパ ¥19800→¥18500

Famille des gracieux【ファミーユ・デ・グラシュ】からの返信コメント

HH 様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!!

ゆっくりとしたお時間を過ごせたようで

とてもよかったです(^^)!

新しくご提案させていただいたカラーを気に入って下さったようでとても嬉しく思います!

オリーブ系のカラーは秋先取り!という感じでとてもお似合いでした(*^-^*)

またショートカット等のヘアスタイルの相談もいつでもお待ちしております!

まだまだ残暑が厳しいですがお体に気をつけてお過ごしください。

担当 諸橋

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:34:33.0

コロナ禍になり、なかなか行けずにいた二年間。久しぶりに伺いやはり大好きな美容院です!
    担当のスタイリストさんのマッサージ。。ホントに最高です!
    子供達も大好きな美容院。
    また癒されに行きます!

カット+ヘッドスパ+資生堂アデノバイタルブースターで頭皮ケア

かず様先日は娘様とのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて、とっても嬉しいです!!
    次回も癒しの空間を提供できるように努めます(*^-^*)
    お待ちしております(^^♪

担当:野地 恵美子

[投稿日] 2023-08-13 22:02:22.0

いつも通り、持参した写真をベースにアレンジしていただき満足しています。

前回に口コミを書いていただいた方限定 THANK YOU 5%OFFクーポン

まっきさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもお嬢様の喜んだお顔を見れるように
    施術していきます!

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:51:01.0

いつも素敵に仕上げて頂き感謝しております。

まいちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いてます!
    がんばって少し伸ばしていきましょうね!!

• もみ☆むしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:53:22.0

多忙につき、いつもの所要時間より早めに仕上げていただき助かりました。仕上がりも大満足です。本当は、ゆっくり過ごしたい居心地よい時間なのですが…

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

お子様のお昼寝間に合いましたでしょうか??!
    次回お時間がございましたらヘッドスパなどでゆっくりしていただけるといいです!

髪の毛のこと、ヘアスタイルなど気になりましたらご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 16:04:00.0

美容院に行くまでの道のりで凄く暑かったのですが、スースーするシャンプーをしていただいたので涼しく、気持ちよかったです。

カットする量も丁寧に調整していただいてありがとうございました。

施術中のおしゃべり楽しかったです!

暑い中ご来店していただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

シャンプーで涼しくなっていただきよかったです!

髪の量など気になりましたらまたご相談ください!

許せない事のお話、私も楽しく過ごさせていただきました!笑

• リノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:14:43.0

急遽パーマを落としてもらいました。丁寧な施術ありがとうございます!満足です。お値段は平均よりも高いけれどその分丁寧でいつも感謝です。

カット+カラー+持ち帰りアウトバストリートメント\17160→\16830

口コミありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがですか??
    今回はカラーができませんでしたので次回カラーでお待ちしております!

• レコバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:04:37.0

子供がお世話になりました。普段の手入れやスタイリングについても教えくれて良かったそうです。

レコバ様、いつもお嬢様のご来店ありがとうございます!!

とてもかわいいお嬢様でいつもたくさんお話ししながらこちらも楽しく施術させて頂いてます!!

修学旅行があるとの事で髪の毛の相談に乗りました。楽しんで行けるといいですね!

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:13:52.0

いつも相談にのってもらっています。
    安心してお任せできるので助かっています。

なみさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    ストレートパーマをかけましたが、その後いかがでしょうか?
    やりずらかったり何かご相談ありましたら、お気軽にご相談ください。

• 天天想Niさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:09:13.0

担当スタイリストさんには、急なメニュー変更に快く対応していただき、ありがたかったです。
    一方で、2回シャンプーのうち、1回目に担当していただいた方に、襟足部分のお流しが不足と感じたため、再度流してもらうようにお願いしましたが、それがいけなかったのか、その後の薬剤塗布では一切無言で対応・放置され、気分が良いものではありませんでした。
    しかしながら、全体では今回も大変満足のいくスタイルにしていただき、感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。
    その後、髪の様子はいかがでしょうか?
    この度は接客面で至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう指導してまいりますの引き続きよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:49:19.0

今回初めて小学生の息子のカットをお願いしました。
    子供への対応も、カットもとても良く、本人も次回からもここがいい!との事でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

S 様

お子様にも気に入って頂けたようで良かったです。

まだまだ暑い季節ですのでいつでもさっぱりしにいらして下さいね!

担当 諸橋

• モモママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:12:38.0

いつも、いろいろアドバイスしてもらい、リラックスできる時間を過ごしすことができました。次回を楽しみにしてます。

アルテイストカラーリタッチ90日以内+アロマスパ¥13200→¥12400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

モモママ様いつもありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪
    次回もリフレッシュして頂ける様努めます(*^-^*)

担当:野地

[投稿日] 2023-06-11 11:08:15.0

2ヶ月半ぶりに行くことができ、リラックスした時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパは本当に至福の時間で、また頑張ろうという気持ちにさせてもらえます。
    お話もとても楽しく、いろいろ聞いていただいたり、この時間がとても大切だなぁと改めて思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:57:28.0

縮毛矯正カットとカラーをしました。気になるところもしっかりと見てやってもらい丁寧に施術してもらいました。
    両方やると時間はかかりましたがシャンプーをしている間に寝てしまうくらい気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがですか?!

カラーと縮毛矯正で長い時間お座りになり、お疲れになられたと思います。
    できるところはスピードアップしてお身体に負担がかからないよう努めてまいります!!

シャンプーでリラックスしていただけて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りりーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:36:15.0

髪型に悩んでまして担当スタイリストさんからきちんと説明、アドバイスで丁寧にカットして頂き満足です。シャンプーも波の音と共に丁寧で思わずヘッドスパもお願いしたかと思う程で無駄のない手さばきで色々な美容院へ行きましたがナンバー1です。
    駐車場も広く広範囲の方にも利用できる美容院だと思います。
    髪型に悩んでいる方、丁寧なカットでゆったりした時間を求めている方是非お勧めの美容院です。ありがとうございました。

りりー様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

髪の毛のお悩みは、様々ですよね。
    今後も丁寧なカウンセリングと技術を提供していける様努めて参ります!!
    次回は是非ヘッドスパも体験してください(^^♪

担当:野地 恵美子

[投稿日] 2023-05-22 01:08:19.0

いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。出来栄えも満足ですq

• ゆぅ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:39:52.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、アフターケアのフォローもして頂けてありがたかったです。
    会計もレシートを頂けて明朗ですし、詐術前にちゃんと説明して頂けました。
    また伺いたいです!

お誕生日月15%OFF

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!

カラーのお色は職場で大丈夫でしたか?!
    カラーやヘアアレンジなど気になる事がございましたらご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• もみ☆むしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:50:51.0

全体的に予約が取りにくい人気店なので、自分の予定に合わせるとなかなか指名ができないように思います。以前よいカットをして下さった方と再会できないままご退職されて、残念な思いをしました。今回はそのようなことがないよう、早めの予約を心がけました。それで正解でした!はっきりしない私の希望を引き出していただきありがとうございます。さほどスタイル変えたつもりはなかったけど、職場で好評でした。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ、ありがとうございます!!

好評でよかったです☆
    伸びてくると気になるところが出てくると思いますのでご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ひのでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:42:11.0

いつもノープランでごめんなさい。いつもおしゃれな髪型にして下さりありがとうございます!子供から毎回大好評です。また次回よろしくお願い致します。

ひのでさんいつもご来店ありがとうございます!!!
    口こみありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しく思います!今後もいろんな髪型を提供できるよう推進していきます。

[投稿日] 2023-04-01 17:10:49.0

楽しい時間をいつもありがとうございます。
    カット、カラー、ヘッドスパで癒され、また頑張ろう!というパワーをいただいています。
    スタイリングしやすく、バームでささっと整えられるので毎朝とても助かっています。

HH 様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回のお色もいつもと雰囲気が違ってとても素敵でした(^ ^)

これからの季節どんどん暑くなってくると思いますのでまたヘアスタイル等も相談していきましょうね!

いつでも気軽にゆっくりしにいらして下さい!

担当 諸橋

• どんぐりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:28:48.0

子どものカットをお願いしました。子ども用の席で切ってもらいました。子ども用の席は、鏡にかわいいシールのようなもので飾りがあって、子どもが喜んでいます。スタッフさんも優しいし、子どもは1度も泣かずにできました。シャンプーもしてもらえたので良かったです。

どんぐりさん先日はご来店頂ありがとうございました。

とてもおとなしく可愛いお子様でこちらもとてもやりやすかったです!!

キッズルームも完備しておりますのでまたお気軽にご来店ください!!

• みどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:41:40.0

娘のカットをお願いしました。全体的に良い仕上がりで感謝しています。

みどちゃんさんお嬢様もいつもご来店頂ありがとうございます!

早いものでもう中学生になるのですね!!

小さなころから来て頂いているので色々と成長に驚かされます。

• Mikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:13:52.0

キッズカットで伺いました。担当の女性はとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。ただ、子供が泣いていてシャンプーに向かう時に別の女性スタッフがシャンプーを止めにきました。子供が泣いていてかわいそうだから難しいとお断りされました。また、別の男性スタッフも迷惑そうな顔をしていました。スタッフ数名で受付でコソコソ話を始め、とても気分が悪かったです。早く帰れと言われているようで、結局シャンプーは出来ませんでした。こんな思いをしたのは初めてです。キッズカットを取り扱っているお店であれば、子供がぐずったりするのはある程度許容されるものではないのでしょうか。子供がグズるのがNGであればキッズカットは取り扱うべきではないと思います。
    こんな対応をされた美容院は初めてで驚きましたし残念です。

この度は、当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

当店では鋭利な刃物や危険な薬剤を使用しており、お客様の安全を最優先に考えております。
    当日での施術ではお子様の泣き続けてる時間や周りのお客様からの心配の相談を受けたところ
    安全面や周りのお客様への配慮、品質面を判断した結果、お子様のシャンプーをお断りをした次第であります。
    説明が足りず、申し訳ございませんでした。

こちらも個室での施術を提案するなど等、できる事があったと思うのですが、何も対応できず、お客様にはご不便をおかせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、従業員一同、より一層努力してまいります。
    何卒、ご理解いただけるようお願い申し上げます。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:56:18.0

希望どおりの髪型、髪色にしていただき、大変満足しています。とても丁寧な対応で、シャンプーのときのマッサージも気持ちよくて、とてもリラックスできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

あっこさん
    いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。
    先日はカラーリングで二日続けご来店させてしまって
    申し訳ございませんでした。
    次回も担当させていただいたときは気をつけて施術いたします。

• 天天想Niさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 22:31:33.0

当初の予定メニューから変更して対応していただきました。
    色は明るすぎたと感じていますが、カット技術が素晴らしく、セットしやすくなって満足しています。

炭酸泉ケアパーマ¥13750→13500

[施術メニュー] パーマ

天天想NIさんお久しぶりのご来店ありがとうございました。

カットをほめて頂いてありがとうございます!

カラーリングはもう少し気をつけてやればよかったとおもいます。申し訳ございません。

次回はご希望に合ったカラーリングをさせて頂きます。

またのご来店おまちしております。

• マロンモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:14:14.0

いつも子供がお世話になってます。お店の雰囲気、居心地もよく、受付の方も明るく好感が持てます。担当の方も話し方、施術が丁寧でいつも同じ方でお願いしています。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

こちらもいつも楽しく色々な話しながら楽しく過ごさせて頂いてます!!

お店の雰囲気や居心地のよさ施術等もこれからも丁寧にやっていきます!

• みどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:02:16.0

いつもありがとうございます。今回もステキな仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

みどちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!!!
    口コミもありがとうございます!!
    毎回喜んで頂けるようこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-25 01:02:06.0

スタイルは大変気に入っています。
    シャンプーの時担当者が変わっていつものマッサージがなかったのがちょっとだけ残念でした。

お誕生日月15%OFF

まっきさんいつもご来店ありがとうございます!!!
    いつも口コミもありがとうございます!!
    前回はシャンプー担当できなくて申し訳ございません。
    次回からは私がシャンプ-できるよう心掛けておきます。

[投稿日] 2023-02-17 22:24:31.0

娘のカットで伺いました。
    私がいつもお世話になっているので、担当スタイリストさんにお願いしました。
    「優しくてたくさん話してくれて嬉しかった、シャンプーもカットも最高!」と興奮気味で話していました。
    もちろん、ヘアスタイルも大満足です!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    今後とも親子共々よろしくおねがいいたします。

HH 様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

お嬢様にも気に入っていただけた様で私自身もとても嬉しいです!(^^)!

色々とお話してくれたりと私もすごく楽しい時間でした!

また重くなりましたらいつでもスッキリしに来てくださいね!

またの来店を心よりお待ちしています。

ファミーユデグラシュ 担当 諸橋

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:33:52.0

パーマを始めてかけていただきましたが、
    手入れもしやすく満足のいく仕上がりになりました。

[施術メニュー] パーマ

なみさんいつもご来店ありがとうございます!!!

手入れしやすくなってなりよりです!!

またお手入れしずらくなった頃にご来店おまちしております。

ファミーユ・デ・グラシュ(Famille des gracieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー