5. ファミーユ・デ・グラシュ(Famille des gracieux)  >

[投稿日] 2023-02-05 16:35:09.0

毎回素敵なカラー、ヘアスタイルを提案していただいています。
    ヘッドスパも日常生活から離れてリラックスでき、パワーチャージに欠かせません。
    いつも本当にありがとうございます!!

極ツヤ髪質改善カラー+カット+アロマスパ ¥19800→¥18500

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:53:24.0

丁寧に切ってくださってありがとうございました。シャンプーもとっても気持ち良かったです。

前回に口コミを書いていただいた方限定 THANK YOU 5%OFFクーポン

Famille des gracieux【ファミーユ・デ・グラシュ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

その後いかがですか??
    長さ、ハネなど気になりましたらご相談ください!!
    ヘッドスパなどのメニューもございますのでリフレッシュしたいときはぜひお試しください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-01-16 17:34:25.0

いつもありがとうございます。ステキな仕上がりで大満足です。

前回に口コミを書いていただいた方限定 THANK YOU 10%OFFクーポン

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂いてよかったです!

• レコバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:49:24.0

お店の雰囲気が良かったです。シャンプーが気持ちよかった。

[投稿日] 2023-01-10 18:41:50.0

ステキな仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!!!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:49:22.0

こちらの都合で、急遽本来とは違う対応をお願いしました。
    とても助かりました。

今のヘアスタイルは周りからも好評なので、今後もお願いしたいですね。

K 様

またいつもありがとうございます!

何かあればいつでも対応できますので言って下さいね!(^^)!

また重くなりましたらスッキリしましょう!

ファミーユデグラシュ 担当 諸橋

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:47:51.0

いつも、思い通りの髪型に仕上げて頂いてます。

まいちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!!!

色々お話しながでこちらも楽しく施術させて頂いております。

またのご来店楽しみにしております。

• のんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 14:53:40.0

一人の担当者が最後までやってくれるので良かったです。思い通りの髪型になりました。また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

のんちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!!!

その後、髪の様子はいかがでしょうか?

次回はもっとご希望以上に仕上がりになるようにいたします!!

• まっきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 00:10:04.0

希望通りの出来上がりで満足しています。

まっきさんいつもご来店ありがとうございます!!!
    オープン当初からずっとご来店してくださってます!!
    これからもお嬢様の笑顔をみれるようがんばります。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-29 10:14:01.0

毎回、お話も楽しく、施術も素晴らしく、日常の慌ただしさから離れてゆったりした時間を過ごさせていただいています。
    今回の前髪+ボブも好評でした!
    カラーリングも落ち着いたブラウンでとても気に入っています。
    次回もどんなカラーとヘアスタイルにするか楽しみです。

HH 様

またいつもありがとうございます!!(^^)!

今回はまたウルフのスタイルとは違ってボブもとても素敵でした!!

落ち着いたカカオブラウンも秋冬にぴったりのカラーですので楽しんで頂けてよかったです!

また次のヘアスタイルも都度相談していきましょうね!

ファミーユデグラシュ 担当 諸橋

• よこやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 20:03:15.0

カットについて相談しながら、希望したように良い感じに仕上げていただけました。シャンプーやマッサージが心地よく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです!!

ヘアスタイルなど気になるところがございましたらご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 17:47:52.0

いつも相談にのっていただいて助かります。

[施術メニュー] パーマ

なみ 様

またいつもありがとうございます(^^)!

今回はパーマでの施術になりましたがその後いかがでしょうか?

また次回もお話ししながら決めていければと思いますので

よろしくお願い致します!

ファミーユデグラシュ 担当 諸橋

• 阿呆鳥さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-22 19:41:42.0

確かなスキルと丁寧な対応で極上のリラク タイムを過ごしました。

阿保鳥様いつもありがとうございます!

少しでもリラックスして頂ける様にこれからも丁寧に施術させて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております。

担当:野地 恵美子

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 16:33:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。
    カットカラーも大満足ですが、シャンプーのお部屋の雰囲気がリラックスでき、シャンプーも気持ちよくて、とてもリラックスできました。

またぜひお願いしたいです。

極ツヤ髪質改善アルティストカラー+カット¥16170→15000

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!
    リラックスできて良かったです!!
    髪の毛のお悩み、カラーリングなどございましたらご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 15:20:44.0

まだ担当してもらって2回目ですが、私の優柔不断で曖昧なオーダーにもかかわらず、本当に理想の髪型と髪色にしていただけてとっても嬉しいです。
    そして髪色の持ちが良すぎて驚いてます!!

お話してても楽しく、前回は美容院に何しに来たんだ?!と思うくらいに有意義な時間を過ごさせてもらい、感謝しかありません(;∀;)(笑)
    美容院に行く時間がなかなか取れず、間が空きすぎてしまうのが申し訳ないですが、またお願いするのが楽しみです♪またよろしくお願いします(^^)

デザインカラー+カット ¥23320→¥22000

あかね様先日はご来店ありがとうございました!!

細かく尋ねすぎてしまい、すみません。。。
    少しお色味が違ってしまいましたが気に入って頂けて、私も嬉しいです(*^-^*)
    そして、お似合いです!!
    また、有意義な時間となり良かったです(^^♪

ご要望がありましたら承ります!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

担当:野地

[投稿日] 2022-09-28 10:09:51.0

今回も大満足です。
    ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよく、全身のこりが和らぎました。
    カラーやヘアスタイルの提案もしてくださりとても参考になりますし、色々な髪型にチャレンジするのもいいなぁと思います。
    技術のみならず、お人柄も素敵なので毎回お話しするのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

HH 様

またいつもありがとうございます!!(^^)!

アロマのヘッドスパは色々な香りがあって

気分に合わせて選んで頂くとよりリラックスできますので

またお時間のある時はいつでもゆっくりしにいらして下さいね!

またヘアスタイルも都度相談していきましょうね(^^♪

ファミーユデグラシュ 担当 諸橋

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:45:18.0

今回から担当の方が変わり、とても緊張しましたが、とても柔らかな雰囲気の接客で安心しました。カットもシャンプーも丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします。

過去に口コミを書いていただいた方限定 THANK YOU 10%OFFクーポン

みーちゃんさんいつもご来店ありがとうござます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    元木さんの代わりになれますようがんばります!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• まっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:30:53.0

髪型の相談にものっていただき、希望通りになりました。

お嬢様の最後、写真をとったときの笑顔に
    こちらも嬉しくなります!!
    またのご来店お待ちしております!!

• モモママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:35:54.0

娘の髪が久しぶりにストレートになり、雰囲気がかわりよろこんでます。前髪もいいかんじです。
    また、よろしくお願いします。

☆高校生以下限定☆ストレート ¥16500→15000

モモママ様こんにちは!
    先日は皆様でありがとうございました!

サラサラになり、より可愛くなりましたね(^^♪
    いつも長い時間座っていてくれて、ありがとうございます!
    とってもありがたいです(*^-^*)

担当:野地

[投稿日] 2022-09-24 20:15:30.0

親切丁寧に仕上げてもらいました。手際も良く助かりました。ありがとうございました。

ストレートパーマとカラーリング間に合って良かったです♪
    またお元気な姿でご来店ください!!
    お待ちしております

• やまねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 14:20:41.0

髪のケアについてアドバイスしていただきありがたかったです。

ストレートをきれいに保つには、トリートメントが効果的なので継続して、おうちでもしてください!
    また気になったら是非ご来店ください。

• ろみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 09:21:07.0

疲れ、頭のむくみもあり、ヘッドスパ付きカットと魅力的なコース発見(^-^)v
    初めてお伺いしましたが、カットも仕事場で結わける長さでさっぱり短く、5年以上なかった前髪作ってみたり久々のイメチェン。お手入れ楽チンになりました。
    ヘッドスパ、力加減も絶妙で、首から背中までのマッサージも、気持ち良く癒され最高のリフレッシュになりました( ≧∀≦)ノ

【ご新規様限定】カット+ベーシックスパ¥7920→¥7200

はじめてのご来店ありがとうございました!
    バッサリ切りましたが楽になってくれてよかったです!!
    マッサージもお褒めのお言葉うれしいです。
    よかったらインナーカラー等でまたイメージチェンジしてみましょう♪

• モモママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:46:02.0

秋になり、カラーをオリーブ系にしたくて、相談しながら、とても思い通りの仕上がりになりました。

また、色の変化も楽しみたいと思います。
    いつも、いろいろなお話できて、楽しいです。

モモママ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

モモママ様は綺麗にカラーが入りやすいので、アルティストカラーの特徴となる綺麗な色味がとても良く出ました^_^
    変化是非楽しんで下さい♪
    また、ストレートにより日々の扱いがし易くなりましたね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 19:38:38.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!
    満足頂けるような技術、接客をこれからも心がけていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• jg74さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:30:45.0

7週間もあいてしまって久々でしたが、いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。

勧めていただいて始めたアロマスパは毎回とてもリラックス出来るし、カット中のお話も楽しく、毎月カットしていただきに行くと心地良くて癒されています。

楽しい時間をいつもありがとうございます^ ^

jg74 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております!!(^^)!

お仕事が落ち着いた際にはまた是非スパ等でゆっくりしにいらして下さいね!

ファミーユデグラシュ 担当 諸橋

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:11:14.0

パーマをかけるか悩んでいたのですが、
    カットだけでも綺麗に仕上げてもらいました。
    その後のブローも問題なくできて助かっています。

[施術メニュー] パーマ

なみ 様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は前回のパーマを生かしてカットさせていただきましたが、

その後のブローでも問題ないとの事で良かったです。

またストレートパーマやデジタルパーマ等、

お悩みの際はいつでも相談してくださいね(*^-^*)

ファミーユデグラシュ 担当 諸橋

• はっちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-03 01:23:41.0

初めての方のようでした。さっぱりしてよかったです。また行きます。ありがとうございました

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    長さ、重さ、気になりましたらご相談ください。
    またのご来店をおまちしております!!

• にゃあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 23:15:38.0

縮毛の私ですが量を減らしてもらってすっきりまとまる髪になりました!またお願いしたいです!

にゃあさん先日は学校や部活が忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそまたお願い致します!!

よかったら軽くストレートパーマ等かけるとまた楽になるとおもいます。

お気軽にご相談くださいね!!

• レコバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:48:15.0

なかなか予約がとれず、やっと滑り込みで新学期に間に合いました。初めてやっていただきました。カットもよかったですが、シャンプーやマッサージがとても上手で驚きました。ありがとうございました。

レコバさん先日はご来店頂きありががとうございました。

お褒めのお言葉とても励みになります!!

スタッフ不足てご予約が取りにくい状況になっておりますが、

またお子様とのご来店お待ちしております!!

• ランさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 10:27:12.0

夫がカットでお世話になりました。
    シャンプーが丁寧で気に入っています。
    静かに過ごせる雰囲気も合っているようです。

ラン様いつもご来店ありがとうございます!

先日はご主人様のご来店ありがとうございました^_^
    お仕事でのお疲れ、少しでも取れればと思っております!
    リラックスしてお帰りになって頂いていたら何よりです♪

次回のご来店お待ちしております。

担当:野地 恵美子

ファミーユ・デ・グラシュ(Famille des gracieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー