4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アムール(Amour)  >

Amour 【アムール】

アムール

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町3-4 シティーピア玉造1F
  • JR環状線玉造駅徒歩1分。地下鉄長堀鶴見緑地玉造駅徒歩5分。

• とんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:55.0

予約時間が迫っていて少し焦っていたのでTEL連絡したらわざわざ、わかりやすい場所で待っていて下さいました。施術も丁寧でスピーディー、会話も弾みとても楽しい時間でした。
    これからはセット以外でも利用したいと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:49:10.0

いつもヘッドスパで癒されてます。
    頭や耳首周りがガチガチで、施術が大変だと思います。
    そんな中、いつもスッキリな状態にしてくださりありがとうございます^ ^

☆改装周年☆【頭浸浴】[他メニューに+\1650→+\650]☆期間限定クーポン

Amour 【アムール】からの返信コメント

みさと様、御来店ありがとうございました!
    御来店いただく時はいつもしっかりコリがでておられるので
    私としてはとてもほぐしがいがあります!

定期的にヘッドスパで御来店いただいているみさと様からの
    いつも癒される、いつもスッキリというお言葉はとても嬉しいです!

どんな状態でも、いつ御来店いただいても
    できる限りほぐせるよう、癒せるよう常心掛けていますので
    辛い、しんどい時はお時間許す限りいつでもお越しくださいませ!!

まだ寒い日が続きますし、インフルエンザの流行もございます。
    ご自愛下さいませ(^-^)

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:32:28.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で丁寧に説明と対応していただきました。凝っていた頭がスッキリしました。終了後にお店を出た直後に寒気がしまして、その日はすごく寒かったせいか?と思っていたのですが帰宅後に来ていた服の後ろの首元が濡れていまして、シャンプー台での私の座り方が良くなかったのだと思います。終了後にフルフラットになるシャンプー台もあるとご説明いただきまして、当日直前に予約したので仕方ないのですが、事前にご連絡頂ければ予約時間を変更したのになぁ~と思いました。

☆ハイキャリアスパニスト担当☆【リンパ循環スパ】\6050→\5000

Amour 【アムール】からの返信コメント

凝っていた頭がスッキリしたとのお言葉嬉しく思います。
    しかしながら、お洋服が濡れていたとの事で大変申し訳ございません。
    濡れに伴い、汚れはございませんでしたでしょうか?
    こちらの確認不足です。以後しっかり確認しながら進めていきたいと思います。

また、お席のご案内ですが、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    Amourアムールではフルフラットのシャンプー台と
    ライフラット(完全に倒れない、うたた寝姿勢)のシャンプー台をご用意しております。

予約状況により、当日シャンプー台へのご案内でご希望に添えない場合がございます。
    こちらからのお席の事前確認も、受付専任のスタッフがおりませんので、随時のご提案が難しい状況です。

この度はゆうこりん様の貴重なお時間頂戴し、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました件は店内で共有し改善してまいります。

• さくらさくはんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:55:33.0

丁寧で良かったです

★スパニスト担当★【リンパ循環スパ】\6050→\5000

Amour 【アムール】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ヘッドスパをさせていただく上で、リラックスしていただけるよう
    頭の触り方、声かけなどより丁寧に努めるよう心がけておりますので、
    さくらさくはんぼ様に丁寧だと感じていただけて嬉しいです。
    これからもしっかり頭皮の凝りをほぐしつつ、リラックスできる時間を
    過ごしていただけるよう、頑張ります(o^^o)
    まだされていない種類のヘッドスパもありますし、リニューアル後の個室スペースでの
    ヘッドスパをまたぜひ満喫していただきたいです!(ご予約状況により施術スペースが異なる場合もございます)

• ダンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:13:35.0

おとなな雰囲気です。 技術も接客もとても気に入りました。これから利用させて頂きます。価格もまんぞくですね。

★美潤ベ-シックトリ-トメント★\2310 <少しダメ-ジが気になりはじめた方>

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Amour 【アムール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ頂き嬉しいです!
    髪を伸ばしていくまでに少し時間はかかりますが整えながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    ヘッドスパもお好きと伺いましたし、また機会ございましたら私にほぐさせて下さいね。

• ROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:24:23.0

一度行けば間違いなく通いたくなるところです。
    微妙なカットの要望も直ぐに理解し、その通りカットしてくれますし、その人の頭の形や髪質を踏まえて提案もしてくれます。
    技術はもちろん、客との距離感も抜群で、知識も豊富でいつも楽しく・安らぐ時間を過ごしています。
    たくさんの方を接客してるのに、お話しした内容もしっかり覚えてくれてますし、人間として素敵な方です。
    気付けば15年通っております。その間、違うところに行ったこともありますがAmourさん以上の美容院に出会ったことないです。
    これからも行き続けます。

• 街のクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:09:53.0

初めてのサロン・施術でしたが、施術内容をわかりやすく丁寧に説明していただき、きちんと納得した上で受ける事が出来ました。
    力加減もちょうど良くとても気持ち良く体も心も軽くなりスッキリしました。
    疲れが蓄積していて限界だったので、感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてで緊張していたせいで、早く着きすぎてしまい、大変失礼いたしました。
    次回から気をつけます。

カラーや縮毛矯正などの施術もお願いしたいです。

Newヘッドスパ☆自律神経を整える『ヒマラヤンヘッドスパ』\6600→\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

Amour 【アムール】からの返信コメント

さらに嬉しいお言葉までいただき重ね重ねありがとうございます!
    ヘッドスパは目に見える効果というよりは軽くなった、気持ち良かったという体感が大きいので、
    そこをしっかり感じていただけたなら施術した側としてもすごく嬉しいです。
    そのお言葉をこうして届けていただけたことで、さらにスパ、マッサージに関して勉強していこう!と私の探究意欲があがります!
    次回は頭皮、髪の毛に対して、色んな角度から改めてご提案させていただけたらと思います(o^-^o)

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 13:23:06.0

担当スタイリストさんにいつもやってもらっています!
    今回は赤にしてもらって仕事でも何も言われずこのまま行けそうです!
    しばらく変わった色楽しもうと思います笑笑
    担当スタイリストさんも頑張ってくださいね。
    またお伺い致します!

Amour 【アムール】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

今回のカラー、職場で大丈夫だったか気になっていたので口コミいただいて
    安心しました(o^^o)
    次のカラーもまた職場でも大丈夫そうなギリギリをねらっていきましょうか( ´ ▽ ` )
    色んなカラー楽しみましょう!

お仕事頑張ってくださいね。私も頑張ります!

ありがとうございました(^-^)

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:11:43.0

カット後の微調整の際に、左右の長さが違い、気になったので、スタイリストさんに伝えると、以前からと感じで言われました。
    カット前は何も言われず、カット後に言われても、、、と感じました。カット前も、左右の長さの違いは気にならなかったので、どうしても今回でとは思ってしまってます。
    くくれる程の長さでお願いしましたが、左右の長さが違う為なのか、髪の毛をくくっても、片方だけ落ちてきます。カット前はそんなことありませんでした。
    髪の毛のはねも気になっていたので、はねないようにしてほしいと伝え、施術していただきましたが、それもカット以前より手入れが必要になってます。
    女性スタイリストさんのカットと技術が気に入っていたので、久しぶりに行かせていただきましたが、指名しなかった後悔と残念な気持ちしかありません。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Amour 【アムール】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい時間をさき、口コミ投稿頂きありがとうございました!
    しかしながら、施術前の説明、ご希望にそう施術内容、施術後の説明等
    至らぬ点が多々ありましたこと誠に申し訳ございません。

お直し等、させて頂ける機会を頂けましたら誠心誠意
    お直しさせて頂きたいと思っております。

頂きましたご指摘を
    私個人は勿論、サロン全体で共有して
    カウンセリング、施術、アフターカウンセリングを見直して参ります。

この度は
    数ある美容室から再度御来店頂いたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:33:05.0

あまり悪いクチコミは書きたくないのですが

カラーに関しては色味の好みはバッチリで嬉しかったです。

カットに関しては私の重めとスタイリストさんとでは認識の差があったので、とてもすいて欲しい方は好みに合うと思います。
    私は今より多めに残して頂くほうが好きです。

物販に関して、オーダーして連絡をしなくても1週間で入るので取りに来て欲しいとの事でしたが、早めに入荷することもあるとの事で電話連絡をお願いしました。
    1週間を経過しても連絡がなく、少し過ぎて連絡があり急いで取りに伺うと全然違うお品をご用意されていました。
    他のお客様に悪いので穏便に帰りましたが、オーダーはしているとの事。
    当初の1週間後に取りにというお話とも違うので、そういった点は残念でした。
    キャンセルしようとしましたが、もうオーダーはされているとの事だったのとクレジットカードで前払いをしているので待ちます。

【2回目の方限定】施術料金より20%off★<2メニュー以上ご利用時>

Amour 【アムール】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を使い、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

しかしながら、カラーは喜んで頂けたとの事でしたが、
    カットでは認識の差という表現でフォローして頂いておりますが、
    私がもっと慎重に確認しながらカットを進めていけば
    認識の差を埋めれていたと思います。申し訳ございませんでした。

また、商品購入に関しましても完全に私の不徳の致すところです。
    本当に申し訳ございません。

技術・商品管理・商品購入
    などは勿論、

店内の技術・接客・サービスをいま一度見直し
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー