4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヴィアラ 自由が丘(VIALA)  >

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】

ヴィアラ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-26-12 XAREA自由が丘2F
  • 【全国ランキングTOP10】話題の人気サロン☆東横線自由が丘駅徒歩30秒 VIALA-自由が丘

makimakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:49:24.0

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
    待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
    私が少し暑そうに見えたから?なのか冷たい飲み物を勧めて頂き好感がもてました。

直ぐに担当の方がいらして色の相談させて頂き、光沢のあるブラウンをすることに。
    私の髪が傷んでいるからなのか、どの美容院でもカラーの仕上がりはぼちぼち。
    特に善し悪しもないパサついた感じでしたが、こちらのカラーは艶感が特に善かった。
    上手く表現できないのですが、髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う。
    カラー自体なのか、後から追加させて頂いたトリートメントのお蔭なのかは解かりませんが。

数日経った現在も艶が継続されており、いつもパサパサな私の髪が嘘みたい。
    人気のある美容院とは聞いていましたが、こういう結果があってのものだと実感。

次回はカットもして貰おうと思います。
    何故なら店内に座っていた多数の女性客の髪型がとても素敵だったから。

こちらならきっと私好みの髪型を提案してくれると思いました。

[処理剤&オイル付] Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥5,500 OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】からの返信コメント

makimaki様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

makimakiさんの髪質ですと、色落ちが早く黄色味が出やすくなるので、低、高分子ヒアルロン酸と退色防止オイルトリートメントを使わせて頂いております。

艶感も気に入って頂いたみたいで安堵致しました。

あとは、御自宅でのトリートメントも少ししっとり感のあるものを使用し、いつもより少しだけ時間をおいてから流すとより善いと思います!

『髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う』

我々にとって、技術や薬剤にこだわりを持っておりますので、このお言葉がとても嬉しかったです、ありがとうございます!!

次回はカットですね!

makimakiさんのお好みの髪型をベースとし、色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します!

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:49:39.0

いつも期待以上なパーマの仕上がりになり大満足です。
    店内も清潔で雰囲気もいいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• こんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:12:54.0

久しぶりのカラーリングでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットも含めて仕上がりはとても満足です。継続的に利用させていただこうと思います。

メンズカット+ヒアルロン酸カラー +クイックヘッドスパ[5min]【¥5,720 OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:37:17.0

安定でお任せできます。
    いつも前髪カットをお願いしています。

• naomiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 10:48:48.0

丁寧でセンスのいいカットでいつも思いどおりの仕上がりにしてくださいます。
    知り合いの方、数名にも似合いますねって何度か言っていただけました。
    これからも、ずっとお願いします。

• りささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:25:25.0

初めて行ってみました。平日の昼でしたが活気のある美容院で、居心地が良かったです。施術中、終始とても真剣に向き合ってくださっていることが感じられて、安心できました。仕上がりにも満足です。是非また伺いたいです。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:36.0

初めて伺いましたが、イメージ通りの髪型にカットしていただき大満足です!
    落ち着いたらカットやパーマなどのメニューもしてみたいです^ ^

小顔カット+4STEP Treatment 【¥4,510 OFF】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• きっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:47.0

毎回思った通りのヘアスタイルにして頂いています。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:23:48.0

初めての美容室で、とても緊張していましたが、
    居心地も良く、相談等々‥しやすくて、
    素敵な時間を、過ごさせていただきました。
    たくさんの方々に、オススメしたい美容室です。

小顔カット+アクアモイストパーマ +4STEP Treatment 【¥7,370 OFF】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆーゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:08:06.0

初めてうかがいました。
    パーマで予約しましたが、カラーに変更を当日対応していただきました。
    髪の乾かし方や、セットのポイントまで細かに、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    トリートメントで髪がつやつやになり、マッサージも気持ちよく、気持ちが上がりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• WAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:02.0

毎回要望に合わせたカットをしていただき、非常に満足しています。

WA様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

今回いつもより短くすっきりと切らせて頂きました。

数日経ち髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなりましたか?

また次回も満足して頂ける様お役に立てたらと思っておりますので、今回の感想や気になる点などございましたら何なりとご相談頂けたらと思います。

改めましていつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• そーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:12:14.0

本日もありがとうございました!
    ヘアカットはお願いした通りのスタイルにしていただきました。アイロンのいれかたを分かりやすく教えていただき、
    セットが簡単にできるようになりました。
    またお願いします!!

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:20:30.0

アンティーク調のお店の雰囲気がよく、とてもリラックスできました。まず、カウンセリングでは丁寧なヒアリングから髪質等を考慮して最適なスタイルを提案して頂けました。そしてタブレットを見ることも忘れるくらい会話もとても盛り上がり楽しい時間を過ごせました。ドライヤーやワックスのやり方等、再現性を高めるために丁寧に色々と教えて頂いたので感謝してます。家族や友人に自信を持って紹介できるお店です!ありがとうございました。

メンズカット+クイックヘッドスパ[5min]【¥3,410 OFF】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:17:16.0

いつもお世話になっています。
    切って伸びてきた時にも上手くスタイリングできるように切ってくれています。おまかせで切って頂いても安心な仕上がりになります。

美容師さんだけではなく、パートさんのマッサージが本当に最高で肩がすごく軽くなり癒やされました。

また伺います。

• ノンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:43:48.0

カウンセリングが丁寧で、悩みも聞いてくださり、満足いく仕上がりにして下さいました。
    その後のお手入れや、髪の状態もとても良いし楽です。
    娘もお願いしようかと思ってます。

カット+Wヒアルロン酸カラー+モイストパーマ+4STEP Treatment 【¥9680 OFF】

ノン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミを頂き感謝申し上げます!

今回カットとカラー、ストレートパーマをさせて頂きましたが、お手入れもしやすいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

乾かし方によってもまとまりやすさが変わってきますので、ドライヤーはなるべく上から当てて頂き、早めに乾かして頂くと綺麗に維持できますのでお試し下さい。

また他にもお悩みやご要望など御座いましたら何でもご相談下さい。

娘様にもお会いできるのを楽しみにしております。

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:51:06.0

パーマを長持ちさせる工夫について色々と考え対応いただき、スタイリングについても丁寧に教えてもらって助かりました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!

こめきち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。

今回もVIALAにご来店頂き、大切な髪を任せて下さり感謝申し上げます。

数日が経ちますが今もパーマの調子はいかがでしょうか?

今後もこめきち様の理想に近づける様パーマの巻き方、薬の選定、等考えてご提供させて頂きます。

髪のお悩み、ご要望どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい。

より素敵にできるように私も日々技術向上致します。

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

改めましてこめきち様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

• nekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:14:41.0

またカットもよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:29:05.0

いつも丁寧な説明で要望に答えていただけるので安心してお任せしてます!
    今回はヘアスタイルを変えてみたくてお願いしました。
    期待通りでお友達にも褒められました。

めぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして、今回も素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。

今回も大切な髪を任せて下さりとても嬉しく思います。

今回ヘアスタイルを変えさせて頂きましたが、日々のスタイリングは難しくないでしょうか?

日々の扱いがやりやすくなって頂けますと幸いです。

ご友人の方にも褒められたというお言葉とても嬉しいです。

また髪のお悩み、ご要望どんな事でもお気軽にご相談下さい。

めぐ様の理想にお応え出来る様私も日々技術向上致します。

またお会い出来る日を心より楽しみにしてます。

改めましてめぐ様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

• やすちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:22:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

やすちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして毎度貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

毎回楽しくお話ししながら施術させて頂き、次のご来店がとても待ち遠しいです。

今後も少しでもお役に立てたらと思っておりますので、気になる点や悩み等ございましたら遠慮なさらずにご相談頂けたらと思います。

また次回も必ず満足していただける様精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

改めましていつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• Vegaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:55:48.0

東京で初めてカット、カラーお願いしました。全てが丁寧でシャンプーやマッサージも充分にして頂け、とても気持ちよかったです。
    初めはパーマでお願いしていましたが、理想のヘアはパーマをかけなくても出せるという事で急遽カラーに変更してもらいましたがとても手際が良く、時間制限内に全て満足できる仕上がりにしていただけました。
    カット素晴らしく家でセットしても決まります。また東京に行った際にはよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• コーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:25:31.0

男性にしては珍しい(?)要望だったと思いますが、しっかり意図を組んでスタイリングしてくださりありがとうございました。
    ドリンクもすごいバリエーションがあって美味しかったです(*^^*)
    お得なクーポンもいただけたので、また来ます!

コーン様

そして素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!

今回カットをさせていただきましたが、数日経ち、髪の調子はいかがでしょうか?

扱いやすいですか?

今後も少しでもコーン様のお力になれればと思っておりますので気になる点やお悩み、ご要望など他にもございましたら遠慮なさらず何でもご相談ください。

次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります!

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いてくださりありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ru-taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:20.0

明るく丁寧、そして日々のケアのアドバイスまでわかりやすく教えてもらいました。とても手厚い対応。お手洗いもキレイ。サロンの雰囲気も良く終始リラックス出来ました。

ru-ta様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。

数多く美容室がある中VIALAを選んで下さり、大切な髪を任せて下さり感謝申し上げます。

数日が経ちますが日々のスタイリングは難しくないでしょうか?

今後も髪のお悩み、ご要望どんな事でもお気軽にご相談下さい。

ru-ta様の理想に近づける様私も日々技術向上致します。

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

改めましてru-ta様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:51.0

雰囲気もよく、仕上がりも大変満足です。

はなちゃん様

そして素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!

今回ばっさりボブにカットさせていただきましたが、仕上がりも満足というお言葉をいただき大変嬉しく思います。

数日経ち、髪の毛のスタイリングや扱い方などわからないことが出てきましたら遠慮なさらず何でもご相談ください!

次回もはなちゃん様にとって理想のヘアスタイルに近づけられるように精一杯頑張ります!

改めましてお忙しい中貴重お時間を口コミに割いてくださりありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• テツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:22:19.0

お任せにしたところ、大変満足の仕上がりになりました。
    また心地よい対応をしていただきました。

テツ様

そして素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!

今回お任せのカットをさせていただきましたが、満足の仕上がりというお言葉をいただき大変嬉しく思います!

また普段のセットの仕方や乾かし方などわからないことが出てきましたら遠慮なさらず何でもご相談ください!

次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります!

• シュガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:17:05.0

今回も丁寧に対応していただきました。カット・パーマ時に的確なアドバイスをいただき、大変助かりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シュガー様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂きありがとうございました。

今回パーマをかけさせて頂き数日経ちましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなりましたか?

今後も少しでもお力になれたらと思っておりますので、どんな些細な事でも悩みや要望などございましたら遠慮なさらずにご相談頂けたらと思います。

また次回も今回以上に満足して頂ける様精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:34.0

初めて利用させて頂きました!
    信じられないほど丁寧に接客して頂き、私自身の骨格や髪質に合わせたカットになるように細かくカウンセリングして頂きました!物腰の柔らかく優しい雰囲気の方で、店内の雰囲気も良かったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    とてもおすすめの美容院です!

そうま様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます!

数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただきましてありがとうございます!

それと高評価の口コミも頂けてとても嬉しく思います!

今回すっきりカットさせていただきましたが

数日経ちますがその後髪の調子はいかがでしょうか?扱いにくくないでしょうか?

何かありましたらご相談下さい!

次回もカウンセリングからしっかりとお時間を頂き、

ご満足頂けるように接客技術を精一杯頑張っていきます!

そうま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• oguoguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:30:36.0

骨格に合わせたカット、に興味を持って予約させていただきました。丁寧に希望を聞いてくださり、カットの途中でも都度確認してくださいました。家族の評判も上々でしたし、自分でセットしても何とかサマになっているようです。頭皮や肩のマッサージもしっかりやっていただき、どうもありがとうございました。

oguogu様

そして素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!

今回カットをさせていただきましたが、ご家族の評判も良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

乾かす際は襟足を首に沿わせるようにして乾かしていただくとシルエットも綺麗になりますのでお試しください!

他にもわからないことやお悩みなどございましたら遠慮なさらず何でもご相談ください。

次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります!

• ぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:01:31.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    3回目でしたが一番気に入っています。
    ヘッドスパも力強くて気持ち良かったです。

ぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も素敵な口コミを頂き感謝申し上げます!

今回は三回目でしたが一番気に入って頂けて大変嬉しく思います!

とてもお似合いでした。

またしてみたい髪型やご要望等御座いましたら何でもご相談下さい。

次回もマッサージやシャンプー含め、リラックスしていただけるように、理想のヘアスタイルに近づけられるように精一杯頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:50:25.0

先日はとても細やかにカウンセリングしていただき、ありがとうございます。カラー施術後気になる事、仕上がり共に満足で、自宅でのケアもしやすくなりました。お店の雰囲気も暖かく思い切って伺ってみて良かったです。今後またご提案いただいた内容で扱いやすい髪になるようにご相談させてください。

小顔カット+アロマオーガニックカラー+4STEP Treatment 【¥7,315 OFF】

Tama様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミを拝見させて頂きご自宅でのケアがやりやすくなったと聞いて安堵しました。

カウンセリング時に沢山お悩み、ご要望をお伝え下さったお陰で少しでもTama様の理想に近づけたと思っております。

今後もTama様の理想に近づける様私も技術向上致します。

次回ご来店の際もカウンセリング時にしっかり話し合い施術させて頂きたいと思っております。

今後も髪のお悩み、ご要望どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい。

数多く美容室がある中VIALAを選んで下さり、大切な髪を任せて下さりとても嬉しく思います。

Tama様がこれからも永くご来店頂ける様私も日々精進して参ります。

またお会い出来る日をとても楽しみにしております。

改めましてTama様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

• しみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:44:19.0

前回のカットがとても気に入ったので、同様のカットをお願いしました。全体的に軽くなりましたが、トリートメントもしていただいたので髪がまとまっていて、調子が良いです。お店の雰囲気やサービスも良いのでまた行きたいです。

しみず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして今回も素敵な口コミを頂き感謝申し上げます!

今回カットとトリートメントをさせて頂きましたが、まとまって調子が良いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います!もう一回トリートメントはサービスで使えますのでまた是非ご利用ください!

他にもお悩みやご要望等御座いましたら何でもご相談下さい。

次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります!

改めましてお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー