4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヴィアラ 自由が丘(VIALA)  >

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】

ヴィアラ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-29-7 小原山本山ビル2F
  • 自由が丘駅【徒歩20秒】新規30%OFF~(東急東横線・大井町線)VIALA自由が丘

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ

ミズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 12:10:28.0

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
    待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
    店内が少し乾燥していたから?なのかドリンクや飴を勧めて頂き好感がもてました。

直ぐに担当の方がいらして色の相談させて頂き、光沢のあるブラウンをすることに。
    私の髪が傷んでいるからなのか、どの美容院でもカラーの仕上がりはぼちぼち。
    特に善し悪しもないパサついた感じでしたが、こちらのカラーは艶感が特に善かった。
    上手く表現できないのですが、髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う。
    カラー自体なのか、後から追加させて頂いたトリートメントのお蔭なのかは解かりませんが。

数日経った現在も艶が継続されており、いつものパサパサな私の髪が嘘みたい。
    人気のある美容院とは聞いていましたが、こういう結果があってのものだと実感。

今度はカットもして貰おうと思います。
    何故なら店内に座っていた多数の女性客の髪型がとても素敵だったから。

こちらならきっと私好みの髪型を提案してくれると思いました。

《処理剤&オイル付》アクアヴェールカラー+3STEP Treatment 【¥5,400 OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】からの返信コメント

ミズ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

ミズさんの髪質ですと、色落ちが早く黄色味が出やすくなるので、退色防止オイルトリートメントを使わせて頂いております。

艶感も気に入って頂いたみたいで安堵致しました。

『髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う』

このお言葉がとても嬉しかったです、ありがとうございます!!

次回はカットですね!

ミズさんのお好みの髪型をベースとして、色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 08:57:21.0

初めてお世話になりました。最初は緊張気味でしたが可愛らしい店内の雰囲気や、スタッフの皆さんか親切で気さくに話しかけてくれて面白くてリラックスできました。カウンセリングもとても丁寧にして頂いて仕上がりもイメージ以上に可愛くしてもらいました。カットもパーマも技術の高さを感じました。髪の毛のダメージを少なくするこだわりをすごく感ておかげで髪の毛ツルツルです。炭酸水のシャンプーは炭酸のツブツブの泡が頭皮を洗ってくれてるみたいで気持ち良かったしマッサージも丁寧にしてもらいました。ヘアースタイルに合ったブローの仕方やちょっとしたコツもわかりやすく教えてもらいました。また是非お世話になりたいです。

小顔カット+アクアモイストパーマ +3STEP Treatment 【¥6,696 OFF】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、この様な素晴らしい評価をして頂きとても嬉しく思います!!

はな様の髪を初めて担当させて頂きましたが、理想のイメージを画像を通して明確にお伝え頂き、私もとても理解しやすく、感謝しております!

又、サロンの雰囲気やスタッフの対応までお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

当サロンの目標でもある、御越し頂いているサロンの空間をいかにお客様に心地よく感じて頂けるかというコンセプトが、はな様に対して出来ていたと実感できる口コミに、心から感謝いたします!

この評価に慢心することなく、これからも更に向上出来るよう精進致します。

次回ご来店なされた際、先日お伝えした通り前髪もはな様に似合わせてカットさせて頂ければと思います!

改めまして、貴重なお時間を口コミに割いて頂きありがとうございます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• Rayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-10 17:01:49.0

初めてここを利用しました!
    とても親切に納得いくまで話をして、カットをしてくれます!
    乾かし方とか、髪のコンプレックスの事も、こうすればよいよ?と教えてくださり、とても助かりました!

【平日限定★炭酸泉付】小顔カット+3STEP Treatment 【¥5,508 OFF】

Ray様

そして貴重なお時間の中、口コミと評価をありがとうございます

初めてのご来店で色々とお悩みを聞かせて頂き、こちらからの
    アドバイスを聞いて頂き、Ray様のお褒めの言葉に大変
    嬉しく思います

髪のコンプレックスやクセなどをより、ご自宅でもやりやすいように
    扱いやすいように日々考えてカットさせて頂いてます!

乾かし方などでまたわからないことがあればいつでもご相談下さい!

今後ともどうぞよろしくお願いします

VIALAスタッフ一同Ray様のご来店を心よりお待ちしております

改めて貴重な口コミありがとうございました!

• Boboyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-08 13:38:38.0

洗練された高い技術力に、脱帽です。

この度はデジタルパーマでお世話になりましたが、
    髪質がストレートなため、パーマはいつもかかりにくく、毎回掛け直しで傷んだり、思い通りの髪型にはならずパーマを躊躇していましたが、担当スタイリストさんの熟練のカット技術&ロットの巻き方だけで、強いパーマ液や熱で髪を傷めることなく、私の理想通りの髪型を完成させて下さいました。
    今までの苦労は何だったのか、正直驚きました! 神業です!

カールがきれいなので友人達にも好評で、毎朝の髪型のセットも簡単にできて、髪型を見るだけで思わず笑顔になります。

お洒落なお店の雰囲気や、スタッフさん達の人当たりの良い接客も好きですが、
    何より、カウンセリングにしっかりと時間をかけて、私だけの髪質・顔形にあった美しいヘアスタイルをカスタマイズして下さる所が、一番ありがたいです。

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Boboy様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、ご多忙ながら、最高評価の口コミを書いてくださり本当に嬉しく思います!!

Boboy様の髪を担当させて頂き今回で3回目となりましたが、今までパーマがかかりにくいという事を事前にお伝え頂き、美容師として逆に気合が入り、全力で施術させて頂きました!

結果、Boboy様にご満足いただけた事、自分のことのように嬉しく思います!

しかも、久しぶりにご友人と会うということで、より使命感のようなものが。

美容師として、今まで叶わなかったコンプレックス解消の手助けが出来た事、逆に感謝申し上げます。

当サロンのデジタルパーマは超低温でダメージレスになっており、パーマのもちも良いので直ぐにはとれたりはしませんが、もしまた髪を切りたくなりましたら是非ご来店頂けたら幸いです!

改めまして、貴重なお時間を口コミに割いてくださりありがとうございました!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• micatismさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 14:36:51.0

安定の技術と接客ありがとうございました。
    きちんと茶器でお茶を出して下さるので、待ち時間もゆったりできます。
    バタバタしてすみませんと仰ってましたが、慌ただしい雰囲気を感じさせないところも好印象でした。

micatism様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しいです!!

久しぶりのご来店でずっと伸ばしていた髪をバッサリ切らせて頂き接客や技術をほめて頂きありがとうございます!!

これから少しずつ梅雨の時期に近づいてきてますので毛先の方は広がりを抑えまとまりのあるスタイルを作りました!

久しぶりに作った前髪もとてもお似合いでした!

また、ヘアスタイル等でお悩みやご相談事がありましたらいつでもお話下さい!

慌ただしい雰囲気を感じさせないところも好印象でした。このお言葉は私だけでなく周りのスタッフもとても喜んでおりました!

ありがとうございます!!

このお言葉に慢心することなく、日々向上出来るよう精進致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 18:51:23.0

自由が丘でサロンを探していて、VIALAさんの雰囲気が良さそうでしたので伺いました。私は人見知りなので、初めての場所や人が苦手なのですが、こちらにお邪魔して本当に良かったです。
    まず、カットですが、仕事上毎朝早いので、スタイリングしやすい髪型というのが何よりも第一条件でした。私の考えを汲んだ上で、まとまりやすくするだけでなくとっても素敵に仕上げていただいて、仕上がった時感動してしまいました。伺ってから数日たちますが、お蔭様で毎朝の時間も短縮できましたし、前よりも綺麗な状態で一日過ごすことが出来ています。それと、カラーの色がとても綺麗で、パールのきいたカラーにしていただいたのと、トリートメント効果からなのか、とってもつやつやです。ぱさつくこともなく、しっとりつやつやで綺麗な色なので、大変気に入りました。
    美容室って、気張っていて緊張してしまうことが多いですが、一人ひとりに合わせた接客をして下さっていて、私は話すのがあまり得意でなく、自分の本を読んだり、情報誌を好むタイプですが、色々な雑誌をそろえていて、つかず離れずな接客で、こんなにも落ち着いてお任せ出来たのは初めてです。ありがとうございます

小顔カット+アクアヴェールカラー +3STEP Treatment 【¥6,696 OFF】

かおりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

このような評価を頂いたこと、とても嬉しく思います!!

まとまりやすく簡単なヘアスタイルがご希望ということでしたので、髪質やお似合な髪型等を考慮してご提案させて頂きました。

この口コミを読ませていただき、朝の時間が短縮なされている事と、一日綺麗な状態になっている事が確認でき、安堵しております!

カラーの方も乾かすだけで艶のあるパール入りのプラチナブラウンを選択させていただきましたが、気に入っていただけているみたいで安心致しました。

初回にもかかわらずほぼお任せしていただけた事がとても嬉しくもあり、責任感も同時に感じながら頑張らせていただけたかおりん様に感謝しております!

本当にありがとうございます!!

改めまして、この度ご来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミに慢心することなく今後ともより一層の努力をしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• アズミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-30 18:43:30.0

久々に美容院に行き、かなりリフレッシュできました!
    私自身あまりこだわりがなかったので、それなりに整えてもらえればいいやー…と思っていたのですが、かなりイメチェンさせて頂きました。
    帰宅して三才の息子に「かっわいー」と言ってもらったので満足です。笑
    美容院に慣れてなくて緊張してしまったのですが、皆さん優しかったです。
    またパーマやカラー等、合間を見つけて通いたいなと思いました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました♪

《愛され小顔カット》+3STEP Treatment 【¥4,428 OFF】

アズミ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

そして、このような最高評価の口コミをありがとうございます!!

初回のご来店にもかかわらず、私の提案に耳を傾けていただいた事、そして信用してくださった事に心からお礼申し上げます!

かなりイメチェンをさせて頂きましたが、とってもお似合でしたし、お子様からの高評価がとても嬉しいです(笑)

なかなかお時間をとることができないと思いますが、少しの時間ができた!という時がございましたら当日でも構いませんのでネットでの予約を確認していただけたらと思います!

カット以外にもカラーやパーマにも自信を持ってご提案させて頂きますので、期待をもってご来店頂ければと思います!

改めまして、この度お時間がないのにもかかわらず素敵な口コミを頂きありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• よしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 21:56:53.0

ショートスタイルをお願いしたのですが、横からのフォルムも正面のシルエットも、絶妙なバランスで仕上げて頂き大満足でした!
    顔が小さく見えるのは確かにと思いました。

カラーも今までで一番いい塩梅に。
    トリートメントも3ステップでも比較的短時間で仕上がり、手触りもかなりよくなっていて助かりました。

マッサージもとてもしっかりやって頂き、肩が軽くなりました。
    出して頂いたコーヒーも美味しく、カップも素敵でよい時間を過ごしました。

よしー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、大切なお時間を口コミに割いていただきましてありがとうございます!

今回はあまり長さを変えずにフォルムの調整をさせていただきました!大満足と聞きとても嬉しく思います!

ヘアスタイルはフォルムバランスがとても大切だと思っています!

またお悩みやご相談事ができましたらしっかりカウンセリングをさせて頂きますので何なりとお話し下さい!

沢山お褒めのお言葉をいただけてスタッフ皆も喜んでいます!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただけたこととても感謝しています!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

よしー様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!!!

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-21 17:50:08.0

毎日のスタイリングがうまくいかず髪質に悩んでいたのですが、本当に綺麗な髪にしてもらえました。
    妊娠初期だったのですが、スタッフの皆さんが体調を何度も気にしてくださり、今後も安心して通えるサロンだと思いました。
    思い通りの髪にしてもらえたことはもちろん、シャンプーやトリートメント、マッサージまで本当に丁寧で、長時間でしたがとても心地いい時間でした。

小顔カット+アミノ酸 縮毛矯正+3STEP Treatment  【¥8,964 OFF】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ほのか様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして貴重なお時間をサロンでお過ごし頂いきありがとうございます!!

カット、ストレート、トリートメントの内容でお身体の負担もかかったかと思いますが、心地よい時間と思って下さり大変うれしく思います!

アシスタントが施術した技術を丁寧と感じて下さったこと、スタッフ一同とても励みになり、より感動を与えられるよう精進する気持ちが更に高まりました!!

これから湿気も多くなりますが、当サロンのストレートは手触りとまとまり、そして柔らかさにこだわったものになっております。

当分はご満足頂けると思いますが、また何か気になる様になりましたらお忙しいとは思いますが体調が善い時に是非いらして下さい!

改めて、この度当サロンにいらして頂いたこと、口コミを書いて下さったことを心から感謝申し上げます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-15 22:04:56.0

かなり期間を空けてしまって、自分でも驚いたほど、ひどい髪になっていたのを今回も大変満足いく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    あれから何回か自分でもセットしてみました。
    教えて頂いたやり方でアイロンを使ってみたら、とてもいい感じにセットできました。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

みぃ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

僕もお久しぶりにみぃ様にお会いできてお話しできてとても楽しかったですしとても嬉しかったです!大変満足というお言葉もいただけて更に自信がつきました!

みぃ様のようなお言葉がもっといただけるようにより良い技術とサービス向上に向けて精進していきたいと思います。

またお悩みやご相談事等が出来ましたら何なりとお話しください!そしてしっかりカウンセリングさせていただいてヘアスタイルを決めたいです!

いつも本当にありがとうございます!

みぃ様にまたお会いできる事をとても楽しみにしています!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

改めまして貴重なご意見、最高評価の口コミをありがとうございました!

VIALAスタッフ一同みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• アサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 12:34:32.0

永らく伸ばしていた髪を切りに、クチコミと立地の便利さに惹かれ
    初めて伺い、カットとトリートメントをして頂きました。

希望のスタイルが曖昧なままだったのですが、写真を見ながら希望のスタイルを
    探って頂き、髪の流れや髪質にあった形で仕上げて頂きました。
    似合うように調整して頂けて自分でのスタイリングもラクになり、とてもありがたいです。
    色々と無理をお願いしたのに快く対応して頂いたのも本当に感謝感謝です。

スタッフの方々みんなが親切で最初から最後まで快適に過ごすことができたのもうれしかったです。
    ずっと通いたいと思える美容室に久しぶりに出会えました。

アサ様

そして評価の高い口コミをありがとうございます!

口コミを拝見させていただいてずっと通いたいというお言葉、本当にうれしいです!ありがとうございます!

そして初めてのご来店にもかかわらずロングヘアーを前下がりボブまでバッサリ切らせていただきましてありがとうございました!

重めのボブなのである程度伸びてもまとまりは大丈夫です!

これからドンドン紫外線の季節に入ってきますのでもうやっていることとは思いますがシャンプー後のトリートメントや洗い流さないトリートメントを継続していただけると綺麗な髪も喜ぶと思います!

勝手ながら楽しい時間を過ごさせていただきました!!!

VIALAスタッフ一同アサ様にまたお会いできる事を楽しみにしています!!!

改めまして貴重なご意見、評価の高い口コミをありがとうございました!

• nfghdさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 10:31:28.0

自由が丘でサロンを探していたのと、以前、VIALAさんの前を通りかかったときに、素敵な雰囲気だなと感じていたので、お邪魔させていただきました。

実際中に入ってみると、想像していた以上に素敵な空間が広がっていて、スタッフの皆様もあたたかく迎え入れて下さり、最初から最後までリラックスしてお任せ出来ました。

最初は緊張してしまい、自分のしたい髪型や悩みを上手く伝えられずに終わってしまう方が私を含め多数いらっしゃると思うのですが、そういったことがないよう、カウンセリングをじっくりとし、施術中も、今どういうことをしていて、仕上がるとどうなるのかというのを細かく伝えてくださる感じがとても好感持てました。

また、はじめてのパーマで、傷むことも心配要素であったのですが、スタイルはさることながら、パーマをかける前よりも髪がつやつやしたように見えるほどです。傷ませないように、しっかり間間でトリートメントをしてくださっていたからだと思いますが、何もかもが驚くほど丁寧で、美容室の概念が変わりました。

どなたでも納得のいく仕上がりにしてくださる素敵なサロンだと思いましたので、口コミさせていただきました。

小顔カット+アミノ酸デジタルパーマ +3STEP Treatment 【¥8,316 OFF】

nfghd様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして、最高の口コミ評価を嬉しく思います!

初めてのご来店と、パーマという事で緊張と不安があったと思いますが、nfghd様のご期待に応えられたことが本当に嬉しいです!!

当サロンはカウンセリングを重視していることは勿論、ダメージを考慮し出来るだけ髪に優しい薬剤やトリートメントをを徹底的に使い、ダメージレスにこだわった技術を行っております。

その甲斐あり、艶やかなパーマヘアへの実現を可能にしております。

今後も色んなパーマデザインがございますので何なりとお申し付け下さい!

『どなたでも納得のいく仕上がりにしてくださる素敵なサロン』

このお言葉が本当に日々の励みになり、スタッフ一同、より良い技術やサービスに取り組むことができます!

この高評価に満足することなく、徹底的にお客様への感動を求め精進させて頂きます!

改めて、貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!!

• ろびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 13:51:53.0

どのスタッフの方も、行き届いていて快適でした。
    悩みをしっかり聞いてくださり、カウンセリングを丁寧にした上でメニューをその場で変化してもらいました。
    雑誌や飲み物、お菓子に至るまで、とてもよく見ていらっしゃるのが伝わってきて、久しぶりにいい美容室を見つけたと思います。
    次はカラーをお願いしたいです。

小顔カット+カラー+縮毛矯正+NEWトリートメント +3STEPTr 【¥12,528 OFF】

ろび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を割いて素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます!

どのスタッフの方も、行き届いていて快適でした。このお言葉は美容師としてとても自信にもなりモチベーションにも繋がりました!!
    ありがとうございます!!

今回、ろび様の髪の事を考えさせていただきメニューを分けて提案をさせていただきました!

長さも切ってお悩みだった前髪もセットしやすいようにカットさせていただきました!

数日経ってのブローやスタイリングはいかがでしょうか?

もし何か気になることがございましたら次回ご来店の際何なりとお申し付けください!

次回はカラーですね!
    カラーもろび様の肌に合う色味、好みの色、季節の色などまたしっかりとカウンセリングをさせていただきたいと思います!!

改めまして、ご多忙の中貴重なお時間を口コミに割いて下さり本当に感謝しております。

• かぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 15:33:11.0

ずっと伸ばし続けていた髪をバッサリと切りました。初めて伺うお店でしたのでドキドキしましたが担当スタイリストさんを信じて託して大正解でした!!お店も可愛らしく、スタッフの皆さんも親切丁寧で大満足です!
    また宜しくお願いします(^-^)

小顔カット+アロマオーガニックカラー+3STEP Treatment 【¥7,182 OFF】

かぁこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!そして貴重な口コミと最高評価ありがとうございます!

初めての美容室にも関わらず鎖骨までバッサリ切らせて頂きましてありがとうございました!

「信じて託して大正解」というお言葉を聞けて僕自身とても嬉しく思います!そして自信にも繋がりました!

スタッフ達も親切丁寧と聞けて喜んでいます!

そして勝手ながら楽しい時間過ごさせていただきましてありがとうございました!

これからもスタッフ皆で全てのお客様が笑顔になれるサロンを目指し切磋琢磨し更に勉強していきたいと思います。

改めまして大変貴重な口コミと最高評価をありがとうございました!

VIALA一同かぁこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• シズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 16:27:05.0

シャンプーが上手で居心地のいいサロンでスタイル選びも丁寧に対応していただきました。

シズ様

口コミを拝見させていただき、VIALAにいらしたお客様は必ずシャンプーをされるのでシャンプーが上手とおっしゃっていただけた事とても嬉しく思います!

長い滞在になる事もあり居心地の部分も褒めていただきVIALAスタッフとして、スタイリストとしてとても嬉しいお言葉です!

これからも日々勉強し更なる技術、接客を提供できるように頑張ります!

改めまして貴重な口コミと評価をありがとうございました!!!

VIALA一同シズ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

PS ご来店いただいた際にシャンプーの仕方とシャンプー選び次第で頭が痒くなくなることをお伝えさせていただいたと思いますがいかがでしょうか?次回ご来店いただいた際に感想をお聞かせください!

• ちびうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 23:31:11.0

店内も店員さんも感じが良くて、流石人気店!!って感じでした。殆ど何も考えずに行ってしまいましたが、丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です!教えて頂いた髪の乾かし方もやってみたら、凄くまとまって、朝もいい感じでしたv

ちびうさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中お時間を割いてまで貴重な高評価の口コミをいただき本当にありがとうございます!

ちびうさ様から頂いた口コミを拝見させていただき、丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です!とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

今回、根本のクセを活かしてまとまりやすく、毛先にパーマの質感が出るように施術させていただきました!
    ご自宅でのブロー、スタイリングも、凄くまとまって、朝もいい感じでしたとのお言葉を聞けて安堵しております。

前髪もクセで割れない様に少しだけ厚みを作ったのですがその後はいかがでしょうか?

またいつでもご相談して下さい!!

次回もちびうさ様のヘアー担当をさせていただけたら幸いです!

改めまして貴重なクチコミと高評価をありがとうございました!

VIALA自由が丘スタッフ一同ちびうさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 22:16:14.0

全てが驚くほど素晴らしいサロンでした。

カットのみでお邪魔しましたが、一回目だというのに私の好みや頭の形、生えぐせを見事に理解してカットしてくれました。担当してくださった方のプロのお仕事ぶりに、脱帽しました!
    扱い方がわからなかったので放置気味だったのですが、セットの仕方もしっかり教えて下さり、カットが上手なので、とっても簡単に自分の髪を普段から綺麗にすることが出来るようになりました。
    小顔カットと書いてありましたが、本当に友人に、「顔が小さくなったね」と言われます。
    髪型が綺麗になって、メイクするのも楽しくなったくらいです。気持ちが晴れ晴れしますね!ありがとうございます。

担当美容師さんだけでなく、アシスタントの皆さんも楽しい方ばかりで、苦痛な時間が全くなかったです。
    飲み物が美味しすぎて、カフェ気分でした。

旅行に行く前にVIALAさんで切ってもらって本当に良かったです!
    お蔭様で写真にも綺麗にうつれそうでわくわくしています。

2ヵ月後くらいにまたお願いします!皆様にお会い出来るのが楽しみです♪

ユリ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そしてとても嬉しい口コミ評価をありがとうございます!!

当店初めてのご来店という事もあり、私もユリ様の好みのヘアスタイルを模索しながらのカウンセリングでしたので、少々お時間を頂きました。

お友達との待ち合わせが間に合ったか心配でしたが、当サロンや髪型を褒めて下さり安堵しております。

ユリ様の若く明るいイメージをより際立たせる事を意識してカットさせて頂きましたが、お友達に「顔が小さくなったね」という言葉に救われます!

口コミをスタッフと一緒に観たときの携わったアシスタントの喜ぶ表情が印象的です(笑)

本当にありがとうございます!!

この評価に慢心することなく日々技術、サービスの向上を目指し精進していきますので、今後ともVIALAを宜しくお願い致します!!

改めまして、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます!!

次回、ご家族との旅行のお話を楽しみにしていますね!!

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 23:08:00.0

ヘアスタイルの画像で気になるのがあり今回初めて利用しました。
    当初は毛先にパーマをかけてカラーして…と考えていましたが、髪の状態等いろいろ気になる所を相談し結局ストレートとカットをしてもらいました。
    とても相談しやすくまた分かりやすく説明してくれるので髪も気分もスッキリです☆
    お店も駅前で迷うことなく行けるし、店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    久しぶりにまた通いたいと思えるお店に出会えました♪次回はカラーお願いします!

小顔カット+ヴェールカラー+モイストパーマ+3STEP Treatment 【¥8,964 OFF】

shi様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして、口コミを書いて下さりとても嬉しいです!

当初予定していたメニューを変更させて頂きましたが、その後髪に調子はいかがでしょうか?

当店のストレートは柔らかい質感とダメージレスにこだわったものになっておりますので、手触り含めやり易くなっていると思います!

今後の髪の状態とご希望のスタイル等含め次回もご提案できたらと思っています!

次回はカラーですね☆

退色してイエロー系になってしまうのが嫌と伺っておりますので、そこを考慮してご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!!

改めて、この度口コミを頂き本当に嬉しく思います!!

そして、次回ご来店を心よりお待ちしております!!

• opasさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-11 23:01:08.0

初めて伺いました。口コミが良さそうだったので決めました。担当者さんが髪の生え方つむじの向きで髪がはねやすいとか知らないことばかりでびっくりしました。しかもくせもあるなんて。ほとんど担当者さんのお任せにして、出来上がりはとてもよく満足です。飲み物も何度も替えてくれるし、チョコや飴も嬉しい限りです。髪の乾かし方も教えてくれて、頑張ってやってみます。担当者さんと音楽や趣味の話で盛り上がれて、本当にリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。担当者さん、サバゲーは平日もやっているそうです。初めてで緊張していたんですが、リラックス出来ました。
    また通いたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

opas様

そして貴重な口コミと高評価ありがとうございます!

今回は長さをあまり変えないで伸ばしたいとのことだったので
    opas様のクセを生かし、ご自宅でもまとまるスタイルを提供させていただきました

毛先に重さをもっていくまで少し時間がかかりますが希望のスタイルになるお手伝いを
    させていただけたら嬉しいです!!

こちらこそ共通の趣味のお話ができ楽しい時間をありがとうございました!!
    サバゲー見学からしてみます 笑

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いてくださりありがとうございました!!

またのご来店VIALAスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-11 20:18:01.0

駅のそばの可愛らしいお店です。
    スタッフの皆さんが親切丁寧で安心して過ごせました。色々説明して下さり参考なりました。
    皆さん、ありがとうございました。

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして、このような高評価の口コミを頂き、とても嬉しく思います!!

すみません、返信が遅れてしまいました。。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

えみ様を初めて担当させて頂き、好みを探りながらのカウンセリングや施術をさせて頂きましたが、このような評価をいただけて安堵しております。

また、当店のスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして、皆喜んでおります!

この評価やお言葉に甘んじることなく、今後ともより善いサロンにしていく為に精進していきます。

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-07 17:25:48.0

とても丁寧なや対応で、髪の悩みと認識せず何気なく話したことも、解決してくれました。お客のニーズに少しでも答えようとするプロ意識の高さを感じました。ブローの仕方も教わりとても為になりました。カットの上手さからか、ブローも楽で助かっています。

ゆう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そして貴重なお時間を口コミに割いていただいた事、とてもご丁寧に嬉しいお言葉をいただけた事、僕自身とても嬉しく思います!ありがとうございます!

今回は顔の形に合わせてひし形フォルムのスタイルにさせていただきました!ご自宅でのブローも出来ているようでとても安心しています!

またお悩みやご相談事がございましたらどんな小さなことでも良いので何なりとお話し下さい!

まだまだ乾燥の季節も続きますので毛先には洗い流さないトリートメントをつけて乾かしてその後はオイル等をつけて乾燥を防ぐ事をおすすめ致します!

改めまして大切なお時間を口コミに割いていただきましてありがとうございました!

ゆう様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!!!

• hgfdさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-04 21:10:47.0

2回目の利用で、今回もカットとカラーをして頂きました。
    相変わらず丁寧で明るい接客でリラックスして過ごすことができました。
    カットについても、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて助かります。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

hgfd様

先日もご来店ありがとうございました!

そして今回も貴重な口コミと最高評価ありがとうございます!!!

今回スタイルチェンジでしたがカウンセリング時にたくさんお話いただけてとてもスタイル提案しやすかったです!

口コミを拝見させていただきリラックスして過ごしていただけた事とても嬉しいです!

これからもきっと悩み等出てくると思いますがその時は是非またお話下さい!

スタッフ皆で更なる良いサービスを提供できるように取り組んでいきたいと思います!

VIALAスタッフ一同hgfd様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

改めまして貴重な口コミと最高評価ありがとうございました!

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 20:35:49.0

初めて伺いましましたが、スタッフの方の雰囲気も良くお店も感じのいい素敵なお店でした(*^^*)10年ぶりにショートカットにしたので緊張しましたが、髪質や頭の形など悩みをカバーしながらカットしてくれてよかったです♪♪押し売りもなく仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいです(*^^*)

カレン様

先日はご来店いただきありがとうございました!貴重な口コミと高評価ありがとうございます!

10年ぶりのショートカットに切らせていただきましてありがとうございました!初めてのご来店にもかかわらす喜んでいただいて僕自身もとても嬉しいです!

頭の形をとても気にされていたこともありショートボブは頭の形をカバーしたり気になる部分をカバーできるメリットがあります!

今回はカットのみでしたがカウンセリング時にパーマをした方が良いかとおっしゃっていたのでふんわりさせたり動きがつけたいと思いましたらその際もしっかりカウンセリングさせていただきますので何なりとおっしゃって下さい!

そして楽しい時間過ごさせていただきありがとうございました!

これからもスタッフ皆で全てのお客様が笑顔になれるサロンを目指し更に勉強していきたいと思います。

改めまして大変貴重な口コミと高評価をありがとうございました!

VIALA一同カレン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 18:13:16.0

カット・トリートメントでお世話になりました。

「髪が長くて、重たい雰囲気を改善したい」という曖昧な希望をお伝えしてしまいましたが、私の顔の骨格に似合う髪型を提案してくださいました。結果的な自分のイメージ通りの、大人っぽい印象になることができ大満足です♪トリートメントをした後、自分の髪の毛ではないくらいサラサラになっていてびっくりしました。

スタッフの皆様の雰囲気も明るくて、素敵なお店だと感じました。

また定期的に通いたいなと思っています、有難うございました!

小顔カット+NEWシステムトリートメント+3STEP Treatment 【¥5,724 OFF】

sei様

先日はご来店ありがとうございました!そして貴重な口コミと高評価をありがとうございました!

今回は少し傷んでいた毛先を切らせていただきサイドに丸みが出るようにカットをして顔の形、頭の形に合ったくびれスタイルにさせていただきました!

口コミを拝見させていただいてイメージ通りになったという言葉は美容師としてとても嬉しい事です!

ありがとうございます!!!

もしパーマにもご興味があるようでしたら次回にでもパーマスタイルの提案をさせて頂きますので何なりと言ってくださいね!

短い時間でしたが楽しい時間をありがとうございました!!!

VIALAスタッフ一同sei様にまたお会いできる事を楽しみにしています!!!

次回のご来店心よりお待ちしてますね!

• 黒さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-31 13:47:15.0

肌が弱いのでカラーリングはいつもびくびくしていたのですが、自由が丘でサロンを探す中で、VIALAさんの「オーガニックカラー」というものに惹かれて伺ってみました。最近オーガニックの化粧水やシャンプーなどはよく目にしますが、カラーリングでオーガニックのものは初めてでした。肌には優しいかわりにしっかり染まらないのではいかと色々考えたのですが、全くそんなこともなく、カラーも希望通りの色に染まり、カラーをしているのにアロマのいい香りに包まれながら私の肌がひりひりせずに施術を終える事が出来ました。口コミの評判通り、スタッフの皆様も素敵な方ばかりで、こちらに予約して本当によかったと思っております。素敵なお心遣いをありがとうございました。
    これでもうカラーリングにストレスを感じることがなくなったと思うと大変心強いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

黒様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして、このような評価を頂きとても嬉しく思います!!

黒様を初めて担当させて頂きましたが、当サロンに対してとても評価いただいていることが今後の励みになり、より向上できそうです!ありがとうございます☆

当サロンのオーガニックカラーは、身体のこと、髪のことをとても大切に大切に考えているシステムカラーです。

毎回しみたり後日かゆみが出るというお悩みが心底伝わってきましたので、そのご期待に応えられたことが本当に嬉しく思っています!!

『スタッフの皆様も素敵な方ばかり』

この言葉に当サロンのスタッフもとても喜んでいます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-30 20:19:43.0

カット、染め、洗髪、マッサージすべてにおいて、皆さん上手だと思います。
    染めもとても丁寧にしっかりとやってくださるので、もちもよい印象があります。
    またよろしくお願いいたします。

ゆきさん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さり本当に嬉しく思います!

今回で3回目の施術をさせて頂きましたが、ゆきさん様の好みの髪型がより解かり、次回にもより反映できる髪型を作ることができそうです!

これも、ゆきさん様が『こういうのが嫌い』というのを明確にお伝え頂いているからだと思っております。

今後も遠慮なくお伝えください。

全力で施術させて頂きます!

そして、技術に対して丁寧と思って頂けていることもとても嬉しく思います!

この評価に甘えることなく今後とも精進していきたいと思います。

改めて、口コミでこの様な評価を頂いた事、とても感謝しております!

次回のご来店、心よりお持ちしております!

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 20:03:25.0

とにかく楽な髪型といいつつもどこかしっくり来なくて美容室を転々としていたのですが、しばらくはこちらでお世話になろうと思います。
    特に希望らしい希望は伝えてなかったのに髪質や骨格?などからこういうのは似合わない、などハッキリ教えていただいて、雑誌もロクに読まない私ですがトレンドもふまえて似合う髪型にしてもらって大変満足です。
    教えてもらったブローですが、今のところまだ頑張っています笑

yui様

そして評価の高い口コミをありがとうございます!

口コミを拝見させていただいて満足というお言葉、本当にうれしいです!ありがとうございます!

今回は鎖骨下までカットさせていただきハネないようにカットをさせて頂きました!

前髪も作って伸びたら流れるようにしましたのである程度伸びても大丈夫だと思います!

そして何よりブローを頑張っていただけていることは美容師としても嬉しいですし継続していただけると髪も元気になります!!!

本来の髪質もとても綺麗なので少しずつ切っていきダメージのない髪、スタイルになるお手伝いをこれからも担当させて頂きたいです!

そして楽しい時間をありがとうございました!!!

VIALAスタッフ一同yui様にまたお会いできる事を楽しみにしています!!!

PS.乾燥の季節になると静電気もたちやすくなるのでオイル等をつけて静電気を防いで乾燥の季節乗り越えて下さいね!

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-23 17:54:56.0

カットをお願いしました。
    顔の形や髪質に合わせて丁寧にカットしていただき、とても満足な仕上がりになりました!
    また行きたいです。

ようちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、この様な口コミを頂き、とても嬉しく思います!

今回、ようちゃん様を初めて担当させて頂きましたが、事前にヘアスタイルのイメージを決めてきて頂いたので、スムーズに施術を行う事ができました!

その後、レクチャーさせて頂いた乾かし方は出来ていますでしょうか?

前髪も作り、とってもお似合いでしたね!

今後も何かヘアスタイルにご希望がございましたら何なりとお申し付けください。

全力で施術させて頂きたいと思っております!

改めまして、貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-23 11:03:56.0

先日はどうもありがとうございました!
    前回同様、大満足でルンルンで帰りました!
    今回も要望以上に仕上げていただいて、ほんとにありがとうございました!
    笑顔で優しい接客で一つ一つ丁寧で安心してお任せできるので、ほんとに仕上がりが楽しみでワクワクしてます。
    また、お願いします!
    先日はお忙しい中、ほんとにありがとうございました。

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして、前回同様このような評価を頂きとても嬉しく思います!!

今回で2回目の担当でしたが、ゆみ様の好みの髪型が前回より更にわかったので、とても良かったと個人的に思います(笑)

口コミの文章で『安心してお任せできるので・・』という言葉がとっても嬉しい&安堵の気持ちです!

今後ご来店なされた時も、常に安心感を与えられる美容師でありたいと思っていますので、これからも宜しくお願い致します!!

カラーの方もツヤ重視のセレクトになっておりますので、当分はこの冬の乾燥にも負けないと思います!

また何なりとご相談くださいませ☆

改めて、この度ご来店下さったのと、口コミを書いてくださったことをとても嬉しく思います!!

• サオリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 18:12:54.0

外から見ても可愛らしい雰囲気だったので前々から気になっていました!
    行ってみて・・・大正解でした!!!!!スタッフさんにあたたかく迎えられて最初から最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。
    私は中途半端な長さをボブにしてもらったのですが、後姿が本当に綺麗で(もちろん正面も綺麗なのですが笑)、こんなにも後姿まで友人に褒められるのは初めてです!!
    本当は独り占めしたいようなサロンですが・・・あまりにも興奮したので口コミしてしまいました!!!笑
    本当に丁寧にやってくださるので、髪型で悩んでる方や新たに美容院を探してる方に是非オススメですっ!

サオリン様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして、高評価を頂いたこと、本当に嬉しく思います!!

サオリン様の襟足の生え方がとても綺麗だったのと、首の長さもバランスがとっても良かったので少し短めのボブをご提案させていただきました!

初回の担当という事と、初めてのボブということでしたのでご心配な部分もあったと思いますが、周りのご友人の方々にも好評との事を知り安堵しております!

次回のご来店の際にも何かありましたらご相談頂ければ私としても嬉しいです!

『本当は独り占めしたいようなサロンですが・・・』

この言葉がとても嬉しく感じ、今後のモチベーションと励みになります(笑)

ありがとうございます!!

改めて、この度ご来店いただいたこと、貴重なお時間を口コミに割いたことを心からお礼申し上げます!!

またのご来店心よりお持ちしております!!

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー