4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヴィアラ 自由が丘(VIALA)  >

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】

ヴィアラ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-26-12 XAREA自由が丘2F
  • 【全国ランキングTOP10】話題の人気サロン☆東横線自由が丘駅徒歩30秒 VIALA-自由が丘

sakurakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
    待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
    私が少し寒そうに見えたから?なのか温かい飲み物やひざ掛けを勧めて頂き好感がもてました。

直ぐに担当の方がいらして色の相談させて頂き、光沢のあるブラウンをすることに。
    私の髪が傷んでいるからなのか、どの美容院でもカラーの仕上がりはぼちぼち。
    特に善し悪しもないパサついた感じでしたが、こちらのカラーは艶感が特に善かった。
    上手く表現できないのですが、髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う。
    カラー自体なのか、後から追加させて頂いたトリートメントのお蔭なのかは解かりませんが。

数日経った現在も艶が継続されており、いつもパサパサな私の髪が嘘みたい。
    人気のある美容院とは聞いていましたが、こういう結果があってのものだと実感。

次回はカットもして貰おうと思います。
    何故なら店内に座っていた多数の女性客の髪型がとても素敵だったから。

こちらならきっと私好みの髪型を提案してくれると思いました。

[処理剤&オイル付] Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥5,500 OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】からの返信コメント

sakurako様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

sakurakoさんの髪質ですと、色落ちが早く黄色味が出やすくなるので、低、高分子ヒアルロン酸と退色防止オイルトリートメントを使わせて頂いております。

艶感も気に入って頂いたみたいで安堵致しました。

あとは、御自宅でのトリートメントも少ししっとり感のあるものを使用し、いつもより少しだけ時間をおいてから流すとより善いと思います!

『髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う』

我々にとって、技術や薬剤にこだわりを持っておりますので、このお言葉がとても嬉しかったです、ありがとうございます!!

次回はカットですね!

sakurakoさんのお好みの髪型をベースとし、色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します!

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/26

今回2回目です^ ^
    施術もとても丁寧だし、ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです^_^

また、利用させていただきます♪

• katさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/26

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも
    親切で、担当スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で話しやすく、選んで良かったなと思いました。自由が丘の楽しみがまた1つ増えました。

小顔カット+アクアモイストパーマ +4STEP Treatment 【¥7,370 OFF】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/24

2回目の利用でしたが、今回もとても丁寧に接客いただきました。
    仕上がりも満足です。

mo様

素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

カットは伸ばすベースを作らせて頂きましたので頑張って伸ばしてみて下さい。

少しずつカットして伸ばすときれいに伸びると思います。

カラーやカットでまたしてみたいスタイルやお悩みなどございましたら遠慮なさらず何でもご相談下さい。

次回も施術やカウンセリングも丁寧にご満足いただけるように精一杯頑張ります。

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

• うえのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/1/24

今回はカラーとヘッドスパをして頂きました。スタイリストさんは皆さん感じのいい方ばかり。ヘッドスパはとても気持ちよくてクセになりそうです!今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

うえの様

先日もご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

そしてお忙しい中うえの様の貴重な時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

カラーの色味の仕上がりや、当店では初めてのヘッドスパも高評価のお言葉にとても嬉しく思います。

カラー後頭皮の痒みなども大丈夫でしょうか。

何かお困りな点が御座いましたらお気軽にご相談下さい。

そしてスタイリストの雰囲気のお褒めのお言葉にもスタッフ一同とても嬉しく思います。

技術はもちろん、日々お客様にとって居心地の良い空間作りを徹底して参ります。

うえの様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

改めましてうえの様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/24

接客が恐縮するほど丁寧でした。
    初めて行くお店で緊張していましたが、とても満足しています。
    また伺いたいと思っています。

メンズカット+クイックヘッドスパ[5min]【¥3,410 OFF】

はると様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

そしてはると様の大切なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

大人っぽい雰囲気にさらになる様前髪を伸ばす方向でカットさせて頂きました。

その後スタイリングなど難しくないでしょうか。

おでこを出すスタイルは、はると様の雰囲気にとてもお似合いです。

またスタイリングやヘアスタイルの事でお困りな点はお気軽にご相談下さい。

初めてのご来店で緊張のある中大切な髪を任せて頂きとても嬉しく思います。

よりはると様の理想に近づけるよう私も日々勉強致します。

はると様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

改めましてはると様の大切なお時間を素敵な口コミにお時間割いて下さり感謝申し上げます。

• おたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/24

要望通りの施術をしてくれたので満足です。
    施術中も会話を盛り上げてくれて、楽しい時間でした。

おた様

素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

施術させて頂いてから数日経ちますが髪の調子はいかがでしょうか。

カットやスタイリング方法など分からないことやお悩みなどございましたら遠慮なさらず何でも
    ご相談下さい。

私自身もお話しさせて頂き楽しかったです。

次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります。

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/24

初めて伺いました。店内はとても広く清潔感がありました。
    カットとカラーリングのカウンセリングも大変丁寧で、担当の方に安心してお任せできました。大満足です。

小顔カット+Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,820 OFF】

きょうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミ感謝申し上げます。

カットは整えてカラーも毛先部分は少し明るくさせて頂きました。

施術後数週間が経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか。

またお悩みやお困りごとなどありましたらお申し付けください。

次回も安心して施術を受けられる様、カウンセリングから丁寧に満足頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します。

きょうちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足できました!

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットの仕上がりも満足頂けて嬉しく思います。
    お店の雰囲気も誉めて頂きありがとうございます。

ゆうき様は頭の形が綺麗なのでそれを活かしてカットさせて頂きました。

またお困りごとやお悩みなどございましたらなんでもご相談下さい。

改めましてお忙しい中口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。

ゆうき様のご来店をお待ち申し上げます。

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/22

大変丁寧に接客いただき、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。髪の仕上がりもとても扱いやすくなり大満足です。ありがとうございました。

小顔カット+アロマオーガニックカラー+4STEP Treatment 【¥7,315 OFF】

さお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

そしてお忙しい中さお様の大切なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

ショートボブに中々された事が無いと仰っていたので日々のスタイリングが扱いやすくなったというお言葉にとても嬉しく思います。

クセも気にされておりましたのでもし数日が経ちやりづらくなりましたら、ストレートパーマのご相談もお待ちしております。

さお様の理想のヘアスタイルに近づけられる様さらに技術向上致します。

お一人で過ごす時間が少ないと思いますので、VIALAにいらっしゃった際に少しでもリラックス出来るよう
    よりサービスも向上して参ります。

さお様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、さお様の大切なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

顔や頭の形や肌の色などから似合う髪型を提案してくれて、コーディネートしてもらえる感じが楽しかったです。他の美容師さんも丁寧ですけど気さくに話してくれて嬉しかったです。仕上がりも満足で、教えてもらった髪の乾かし方などを実践しようとおもいます。ありがとうございました!

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

前回ショートにして頂いてから思いの外 早く髪が伸びてしまい、全体的にボリュームを抑えたいと思って来店しました。毎回 丁寧にカウンセリングしてくださるので、今の希望に合った提案をしてくれます。おかげさまで 希望通りの髪型になり、まとまりも良い感じです!
    以前は髪のうねりが気になっていたのですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから気にならなくなりました。(パーマなどをしなくても) いつもありがとうございます!

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

この度は綺麗に仕上げていただきありがとうございます。ドライヤーをしただけで髪がまとまるのでお手入れがとても楽になりました。
    自分に似合う髪型も教えていただきとても参考になりました。

小顔カット+アミノ酸 縮毛矯正+4STEP Treatment  【¥10,230 OFF】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

相談に乗ってくださりありがとうございました!

小顔カット+4STEP Treatment 【¥4,510 OFF】

yui様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとう御座います。

今回は前髪を作ってイメチェンさせて頂き、後ろも少しレイヤー幅を増やさせて
    頂きましたがいかがでしょうか。

乾かし方も是非やってみてください!

またご来店の際にはお悩みなどありましたらご相談頂けると幸いです。

yui様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 77さん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/21

初来店にも関わらず、希望通りの仕上がりにしてもらえました。担当していただいた方の細やかな気配りと誠実な接客に癒され、またお願いしたいと思っています。
    特に、カラーリングの色やカットの仕上がりなど、細かく確認しつつ仕上げていただき安心してお任せできた点が良かったです。

77様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

そして77様の大切なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

初めてのご来店で緊張や不安のある中希望通りの仕上がりになったというお言葉に大変嬉しく思います。

その後もやりづらい点やスタイリング方法に分からないことが御座いましたらお気軽にご相談下さい。

この度は77様の大切な髪を任せて頂き感謝申し上げます。
    理想のヘアスタイルを創れるようお手伝いさせて頂けますと幸いです。

そして77様にとって唯一無二の美容師になれる様精進して参ります。

さらにVIALAにご来店の際は少しでもリフレッシュして頂けるようサービス向上に努めます。

また77様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

改めまして素敵な口コミにお時間割いて下さり感謝申し上げます。

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/21

とても丁寧にカウンセリングして頂き、対応していただきました。カラーの色もとてもいい色で気に入りました。湿疹などがでやすいアレルギー体質の私ですが、数日たちましたが特に異常もなく過ごせています。
    お手洗いやお茶なども何度も気にかけて頂き初めてでも居心地よく過ごさせて頂けました。今までなかなか納得いかなかった前髪も落ち着きました。シャンプーの匂いも好きな匂いだったので、マッサージしてもらい癒されました。何よりよかったのは、担当の方が最初から最後まで他の人に変わることなく、対応してくださった事です。今度はお話頂いたストレートパーマやスパも体験してみたいなと思います。ありがとうございました。

ひまわり様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います。

お忙しい中ひまわり様の大切なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

初めてのご来店で不安や緊張もある中大切な髪を任せて頂き嬉しく思います。

カラーやシャンプーでの影響で頭皮が滲みる事無く安心致しました。

前髪も落ち着いたというお言葉に安堵しております。
    乾かし方含め収まりが変わるのでまたわからない所御座いましたらお気軽にご相談下さい。

さらに技術向上し、よりひまわり様の理想に近づける様に致します。

そして少しでもVIALAにいらっしゃった際にリラックス出来るような環境を作って参ります。

是非次回ストレートパーマやヘッドスパでのご来店お待ちしております。

ひまわり様とお会いできる日をとても楽しみにしております。

改めまして素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。

• あらいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/20

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったです。髪はツヤツヤツルツルになり、マッサージもとっても良かったです。どうもありがとうございました。

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

今回はカットとカラーで伺いました。
    カウンセリングも細かく丁寧で、仕上がりも満足しています。
    マッサージやヘッドスパでとても癒されました。
    またお願いしたいです。

もちもち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

今回はカットとカラーで雰囲気を変えさせて頂きました。
    数日経ち髪の調子はいかがでしょうか?

今後も少しでももちもち様のお力になれたらと思っておりますので、他にも悩みや要望などございましたらどんな些細な事でも遠慮なさらずにご相談下さい!

先日は楽しくお話しさせて頂き僕もとても癒されました。

また次回も楽しくお話ししながら施術が出来たら嬉しいです。

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/20

当日予約しましたが難なくカットしてもらえました。
    シャンプーやヘッドスパ、マッサージが気持ちいいだけでなく、入店時やカット中のコミュニケーション・サービスも非常に良かったです!
    会話は不必要という人もiPadで雑誌を読むなど暇を潰せるようなサービスも用意されてるのでぜひ利用してみてください。

あっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミを頂き感謝申し上げます!

サービスも非常に良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回マッシュ系のスタイルにカットさせて頂きましたが、数日経ち、髪の調子はいかがでしょうか?扱いやすいですか・

スタイリングの仕方や分からないことなどございましたら遠慮なさらず何でもご相談下さい。

次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

傷んだ部分のカット&スタイリストさんのヘアカタログ?を見せて、こういう系統でいい感じにかわいくしてほしいというざっくりした要望のみお伝えしたのですが、ヒアリングや提案など細やかにしていただいてかわいくなりました。自分の髪の生えグセも、今までも言われてきたこと+知らなかった情報も教えていただけました。
    施術内容や使用アイテムのことを教えてくださり、気になったことを聞いても快く答えていただき嬉しかったです。

他の口コミにもあるのですが備品の充実具合や気遣いが本当に細やかで、美容院にリフレッシュしに来るという方に特にぴったりだなと感じます。

次はパーマに伺いたいです。またよろしくお願いいたします!

よしの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

カットは長さも5cm程カットしカラーも暖色系にさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか。

今回はカットとカラーでしたがまたパーマをかけるまでの間ストレートスタイルを
    お楽しみください。

気遣いなどのこともお褒め頂きありがとうございます。
    次回お越しの際にもリラックスしていただけるように髪型も素敵に出来る様、精一杯頑張ります。

またご相談やお悩み事等ございましたら遠慮なさらず何でも仰って下さい。

よしの様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/1/18

今回はカットとカラーで、2回目の訪問をさせて頂きました。カラーは初めてだったのですが、細かくカウンセリングして下さり、施術中も、しみたりしないかと気を配って頂きました。
    仕上がりは少し暗めになりましたが、綺麗に染めて頂いて良かったです。またお伺いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

ゆうこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回も大切なお時間を素敵な口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

そして数ある美容室がある中、またVIALAに戻って来ていただきましてありがとうございます!

口コミを拝見させていただきまして今回も高い評価を頂けて大変嬉しく思います!

今回初めてカラーをさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回もゆうこ様の髪質などを見ながらスタイルをご提案の方もさせて頂くので

何でも聞いてください!!

また何かありましたらご相談下さい!

次回もご満足頂けるように、カウンセリングからしっかりお時間頂き精一杯頑張ります!

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• keiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023/1/18

自身の髪質や骨格に合ったヘアスタイルを提案していただきました。
    知識に基づいた丁寧で的確なアドバイスに納得し、安心してお任せできたこと、チームワークの良さ、シャンプーの技術など全てにおいて満足できました。
    何度通っても、この感動がずっと続くサロンであって欲しいです。

kei様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてこのような素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!

スタッフも皆大変喜んでおりますし、このような評価をして頂けた事は自信にもなります。

今回のお言葉に決して慢心することなく、より良い接客・サービスと技術提供が出来る様スタッフ一丸となり精進して参ります。

どんな些細な事でも気になる点や要望などございましたら何なりとお申し付けください!

次回も必ず満足して頂けるよう精一杯頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

2回目の来店でしたが、髪質の相談等きめ細やかに対応いただきました。元々くせ毛のため、髪が傷まない頻度でストレートをかけてます。今回ストレートをかけるか迷いましたが、扱いやすいようにカットしてくださったので、来月までストレートかけずに済みそうです。ありがとうございました。
    欲を言えば、根元リタッチカラーのメニューがあると嬉しいです。

めいこ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

そして前回に引き続き貴重な口コミをありがとうございます!

今回も出来るだけクセが出ない様まとまりやすくカットさせていただきました。
    数日たち髪の調子はいかがでしょうか?

今後も髪の状態やクセ等考慮してカットさせていただきますし、悩みや要望に沿った施術をさせていただきますので他にも何かございましたら遠慮なさらずに何でもご相談下さい。

次回も必ず満足していただけるよう精一杯頑張ります!

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/17

初めてカットとヘッドスパでしたが、最初のカウンセリングや店内の雰囲気すべて居心地良かったです。
    スタイルの悩みも丁寧に聞いて頂いて安心してカットをお任せ出来ました。
    目指すスタイルに向けて宜しくお願いします!

ヘッドスパも力加減がとても良くリラックス出来ました。

【平日限定】《愛され小顔カット》 +ヘッドスパ【¥3,190 OFF】

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

お店の雰囲気やスパなど、お褒めの言葉を頂きスタッフも皆大変喜んでおります。

目指していくスタイルも明確になっておりますので、少しでも早く理想の髪型へと伸ばしていけるよう僕も精一杯サポートさせていただきます。

今回のお言葉に慢心する事無く、より良い接客・サービスと技術提供が出来る様精進致しますので、今後とも宜しくお願いいたします。

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• shoonmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

担当いただいた方はとても丁寧な接客で仕上がりも満足しています。あえていうなら、担当がコロコロ変わって忙しないな~ということと、最後髪を流してくれたアシスタントらしき若い男性が(熱いにも関わらず)水温の確認をしないことが気になりました。料金は高めかなと思いますが質は高い美容院だと思います。

メンズカット+モイストパーマ +クイックヘッドスパ[5min]【¥6,270 OFF】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

shoonm様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

そしてお忙しい中貴重な口コミにお時間割いて下さり感謝申し上げます。

スタッフの入れ替わりが多くバタバタした雰囲気を作ってしまったり、水温の温度の確認が無かった事に深くお詫び申し上げます。

頭皮は火傷していないでしょうか。大変申し訳御座いません。

以後その様な事が無いよう、スタッフに共有させて頂き、1人1人のお客様に居心地の良い空間を創れるように致します。

貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

そして、ヘアスタイルの仕上がりに満足というお言葉に大変嬉しく思います。

また機会が御座いましたらshoonm様のご要望、ご希望にお応えさせて頂けますと幸いです。

shoonm様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

改めましてshoonm様の大切なお時間を貴重な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

前回顔の形に似合うようカットしていただいて、周りに好評だったのでまたお願いしました!今回も丁寧にカウンセリングしていただいてありがたかったです。髪の乾かし方やセットの仕方のコツも教えてもらいました。またお願いしたいと思います。

まる様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回も大切なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

口コミを拝見させて頂きまして丁寧なカウンセリングと聞けて嬉しいです!

乾かし方やまとまりもいかがでしょうか?

次回ご来店の際にでも教えて頂けたらと幸いです!

次回もまたしっかりカウンセリングをさせていただきたい事とお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

僕らもこれからも日々向上心を持ってより良い技術接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただきました事、感謝申し上げます!

まる様にまたお会いできる事を楽しみにしています!

• みみずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/16

なりたい髪型ができた為、担当の方に相談したら、正直な意見をもらえて、ありがたかったです☆
    あと、マッサージで癒されました☆
    指圧が上手でした。ありがとうございました!
    そしていつ行ってもトイレが綺麗!トイレが綺麗なお店が大好きな私です。綺麗にお掃除してくれてありがとうございます!

みみず様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

口コミを拝見させていただきましてなりたい髪型に関しまして頑張って伸ばしていく事はとても大変だと思いますがこれからもお力になれたら幸いです!

マッサージに入らせて頂いたスタッフも喜んでいます!

そしてトイレも綺麗を心がけているので褒めて頂けて嬉しいです!

みみず様にまたお会いできる事を楽しみにしています!

• はるぴょこぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

初めて訪問しました。私の意見ですが、シャンプー、カット、カラー、ブローまで全て同じ人に担当していただけるのが嬉しかったです。
    カラー相談も親身に聞いていただき、理想に近い色になりました。ブローの仕方も教えていただき綺麗な状態を維持できるようご指導いただけました。
    また1番良かったのが、小さな気遣いが多く、接客がとても印象的です。
    マスクのケースでの抗菌、変えマスクの大小選択、飲み物の提供(2回)、マッサージ、携帯の充電、毛布・クッションなど
    今までこれがあったらいいのにと思うものが全て用意されておりとても快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

はるぴょこぴょん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

そしてはるぴょこぴょん様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

そしてカラーが少しでもご希望のお色味に近づけた事に安堵しております。

また新たにやりたいお色味、ヘアスタイル御座いましたらお気軽にご相談下さい。

よりはるぴょこぴょん様のご希望のヘアスタイルにお応え出来る様、私も技術向上致します。

そして接客面、当店のサロン環境についての高評価のお言葉にとても嬉しく思います。

さらに居心地の良い空間を創れるよう精進して参ります。

またはるぴょこぴょん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

改めまして素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

• ちょなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/13

骨格や顔の雰囲気に合わせて、髪型の相談に乗ってくださって毎度助かってます!
    やりたい髪型になっているものの、ちゃんと骨格に合わせて提案・カットして頂けるので自分に似合った髪型になってます。
    正直家から遠く通いづらいですが、もう他のとこには行けないので(笑)これからも通い続けます!

ちょな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして毎度貴重な口コミを書いて下さり、感謝申し上げます。

遠いところから足を運んでいただき、その期待に応えられる様にと精一杯施術させて頂いております。

今後も今まで以上に満足していただけるよう接客・サービスと技術向上に努めて参ります。

どんな些細なことでも悩みや要望など御座いましたら遠慮なさらずに何でもご相談下さい。

改めましていつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• mottanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/12

今回も大満足の仕上がりでした。
    丁寧に施術してくださるので、カットやカラーを安心してお任せすることができます。
    トリートメントやホームケアについても詳しく教えて下さり有難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

mottan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして今回も素敵な口コミを頂き感謝申し上げます!

安心してお任せすることが出来るとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回は毛先を整え、トリートメントでもサラサラになりとても良かったです!

乾かし方によってもまとまり方やツヤの出方も変わってきますので、ドライヤーは上から当てて手ぐしを通すようにして頂くと綺麗に乾くのでやってみてください!

次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー