4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヴィアラ 自由が丘(VIALA)  >

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】

ヴィアラ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-29-7 自由が丘山本山ビル2F
  • 自由が丘駅【徒歩20秒】初回30%OFF~(東急東横線・大井町線)VIALA-自由が丘

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ

KULAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 13:27:16.0

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
    待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
    私が少し寒そうに見えたから?なのか温かい飲み物やひざ掛けを勧めて頂き好感がもてました。

直ぐに担当の方がいらして色の相談させて頂き、光沢のあるブラウンをすることに。
    私の髪が傷んでいるからなのか、どの美容院でもカラーの仕上がりはぼちぼち。
    特に善し悪しもないパサついた感じでしたが、こちらのカラーは艶感が特に善かった。
    上手く表現できないのですが、髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う。
    カラー自体なのか、後から追加させて頂いたトリートメントのお蔭なのかは解かりませんが。

数日経った現在も艶が継続されており、いつもパサパサな私の髪が嘘みたい。
    人気のある美容院とは聞いていましたが、こういう結果があってのものだと実感。

今度はカットもして貰おうと思います。
    何故なら店内に座っていた多数の女性客の髪型がとても素敵だったから。

こちらならきっと私好みの髪型を提案してくれると思いました。

[処理剤&オイル付] Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,480 OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】からの返信コメント

KULA様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

KULAさんの髪質ですと、色落ちが早く黄色味が出やすくなるので、低、高分子ヒアルロン酸と退色防止オイルトリートメントを使わせて頂いております。

艶感も気に入って頂いたみたいで安堵致しました。

あとは、御自宅でのトリートメントも少ししっとり感のあるものを使用し、いつもより少しだけ時間をおいてから流すとより善いと思います!

『髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う』

我々にとって、技術や薬剤にこだわりを持っておりますので、このお言葉がとても嬉しかったです、ありがとうございます!!

次回はカットですね!

KULAさんのお好みの髪型をベースとし、色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します!

• mayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 14:42:54.0

今回も大変満足のいく仕上がりにしていただけました。
    担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングとアドバイスが的確なことが満足な仕上がりに
    繋がっていると思います。またよろしくお願いします。

• まりえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 14:41:35.0

他の美容院で失敗した髪型を修正したく、初めての訪問で駆け込みました><

たいへん丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に満足な仕上がりにしてくださいました;;
    本当に助かりました…

シャンプーをしてくださった方もすごく丁寧で心地よかったです!!

スタイリングの仕方やケアの仕方まで教えていただいて、大満足で帰りました。ぜひまた伺いたいです!

《愛され小顔カット》+4STEP Treatment 【¥4,428 OFF】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 14:33:27.0

2度目の来店です。今回も丁寧なカウンセリングと共に、綺麗に仕上げて頂きました。
    また、アシスタントの方も含め、細やかな心配りをして下さるサロンだなと感じ、とても好印象です。
    また、カラーやヘアスタイルの相談に乗って頂きたいと思っています。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 17:51:49.0

良い髪型にしていただき、ありがとうございました!!久しぶりに短くしたのですが、とても満足です。カットとトリートメントのみなのに、飲み物が頂けて驚きました。いろいろな種類の雑誌が、タブレットで見ることができ、久しぶりに雑誌が読めて嬉しかったです。
    髪を切れただけじゃなく、気分もリフレッシュできました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 07:43:40.0

スタイルとてもよかったです。
    周りの人にも気がつかれて好評でした。
    またお願いしたいです!よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 22:13:46.0

店内も従業員さんの雰囲気もとても良くて、初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごせました。特に担当してくださった方は、お忙しい中とても丁寧に説明してくれたり、自分に合った髪型を親身になって考えてくれました!仕上がりもとてもイメージ通りにしてくださって笑顔で帰れました!
    どの従業員さんも皆さん親切で素敵なお店でした!またお伺いしたいです(^^)

小顔カット+アクアモイストパーマ +4STEP Treatment 【¥6,696 OFF】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• シホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 16:13:42.0

パーマの仕組みからドライヤーやスタイリングの仕方、細かいところまで教えていただいて丁寧にやってみようと思いました!
    骨格などに気を使ったカットもしていただいてとても満足ですありがとうございました!

小顔カット+アミノ酸デジタルパーマ +4STEP Treatment 【¥8,316 OFF】

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 01:34:36.0

以前行っていたサロンでの仕上がりが芳しくなく、メンテナンスを兼ねて仕上げていただきました。何cm切るかなど一つ一つ丁寧に説明もあり安心して施術してもらうことが出来ました。自宅でのケアを行ってまた見ていただきたいと思います。ありがとうございました。

小顔カット+Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,696 OFF】

• 0920さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 23:57:27.0

小顔カットという響きに惹かれ、こちらの美容院を予約しました。
    結果、とても満足です。^^
    顔の形に合わせて前髪の形や量をカットしていただき、以前より顔に合ってる気がしますし、スタイリングもしやすくなりました。
    またデジタルパーマは初めてでしたが、髪がほぼ傷めなかったです。
    友達からも髪型が綺麗だねと言われるようになりました。
    素敵な髪型をありがとうございます。
    スタッフの皆様のとても親切でしたので、また今度も訪ねたいと思います^^
    またの際はよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• かよぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 23:16:42.0

お店は明るく雰囲気も良かったです。髪型について色々相談にも乗っていただきました。仕上がりも良かったです。また次もお願いしたいと思います。

• あこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:15:25.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    今回もとても満足です。ありがとうございました、またお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 21:21:01.0

HPでこちらの美容院を知り、カットのスタイリングでして頂きたかったものがあったので、パーマとカットを予約しました。
    雰囲気がとても良く、接客も丁寧で適度で大変居心地が良かったです。
    カットする前にも細かくリクエストに応えて頂き、本当に思った通り、それ以上に仕上げて頂きました。
    美容院ではじめて時間が経つのを長く感じませんでし
    た、それくらい素敵な美容院でした。
    また、担当して頂いた方もとても感じが良く、ブローの仕方など沢山アドバイス頂け参考になることだらけでした。
    また、次回もお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:51:29.0

親戚の結婚式のため髪を伸ばしている最中なのですが、伸ばすことで癖がてでしまいました。癖について詳しく話を聞いていただき、当日メニューを変えて頂きました。希望の中で、出来る限り最善の提案をしていただき、髪を短くせず、癖を抑えてもらいました。
    若干のハネはあるものの、癖がすごく落ち着きました。
    また行きたいと思います!!

小顔カット+アミノ酸 縮毛矯正+4STEP Treatment  【¥8,964 OFF】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 23:03:51.0

初めて利用しました。
    パーマも髪ものびてしまったので、パーマをかけ直すつもりで予約し出向きましたが「まだ残っているパーマを活かすカットは?」と提案してくださりお任せすることに。しかしそれが大正解で、あんなにのびきっていたパーマが生き返ったようなフォルムになりました。傷んだ部分が減ったせいか、髪の毛に艶も戻ってきたように思います。
    随分雰囲気も変わったようで、周囲には見慣れない人もまだいるようなのですが(笑)、指導いただいたシャンプー後のスタイリングに奮闘し、自分自身楽しんでいます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 22:45:19.0

先日、来店しました。
    いつもは美容室に行くと緊張してしまうことが多いのですが、この日はスタイリストさんの雰囲気もあってかリラックスできました。
    お店のスタッフさん達も仲が良さそうで楽しそうでした。

【平日炭酸泉付】カット+ヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥7776 OFF】

• らびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 15:16:24.0

先日、カットをして頂きました。
    初めてで不安な中、席に着いてから約25分間担当者の方が、前の方の接客に
    時間を要していたという事ですが、その間何の説明もなく時間が費やされ、
    予約の意味が果たされていないのではと思い、次なる用も控えていた為
    焦りました。今後は、もう少し接遇及び説明を改めると宜しいかと思います。
    只、仕上がりに至るまでのカウンセリングもわかりやすく丁寧で、小顔カットの
    仕上がり具合にもとても満足しております。
    帰りも雨の中、外までお見送りして頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:50:04.0

とても満足のいく仕上がりです★ありがとうございました! 普段通っている美容室に特別不満はなかったのですが、少し遠いので近場で新規開拓をしようと勇気を出して、予約しました。カラーもいい感じでしたが、特にカットが上手で気に入りました。頭や顔の形などの特徴から似合うスタイルを提案して頂けて良かったです。頭の後ろの方のボリュームは自分でも気になっていて、スッキリしました!髪の乾かし方も丁寧に教えて頂けて、勉強になりました。今まで、思いっきり下から髪にドライヤー当ててたので、頑張って上から当てようと思います。笑  家でマメにトリートメントしているのに髪がボザボサに見えて、毎日憂鬱だったのが解消されました。スタッフの方も気さくで初めてでしたが居心地よくリラックス時間が過ごせました。また行かせて頂きます♪有難うございました!

• Ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:07:59.0

当日仕事の都合で時間が取れたので、ウエブから予約させていただきました。
    仕上がりのイメージをうまく伝えられなかったのですが、思ったとおりの出来上がりで大満足です。
    カラーが丁寧なことと、わたしに似合うように仕上げてくれるところがとてもいいです。

Ruru様

先日もご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いていただきましてありがとうございます!

今回、カウンセリングをさせていただき毛先にストレートパーマが残っていましたので長さを切っても毛先に丸みが出るように施術をさせていただきました!

Ruru様から思ったとおりの出来上がりで大満足です。とのお言葉をいただき安堵しております。
    ありがとうございます!!

次回もしっかりカウンセリングをさせていただきRuru様に似合うスタイルを提案させていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!

また髪のお悩みやご要望等できましたらいつでもお話し下さい!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただきまして本当にありがとうございました!

Ruru様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• めぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:13:48.0

スタッフの皆様が指導の行き届いた感じが伝わりました。
    担当でなくても全体の雰囲気がちゃんとしていたのであまり広くないですが心地よい空間でした。
    シャンプーの時は女性でしたが丁寧で気持ち良かったです^ ^
    また行きたいと思える美容院に出会えて嬉しいです!
    駅近で楽で良いと思います。

めぐち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございます!

又、高評価の口コミを頂き感謝申し上げます!!

今回、カウンセリングをさせていただきショートスタイルからボブにするためにベースを作らせていただきました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また次回もめぐち様の髪を担当出来たら幸いです!

めぐち様のシャンプーを担当させていただいたアシスタントも嬉しいお言葉をいただきとても喜んでおります!

また次回も満足していただけるようにカウンセリングから全力でやらせていただきますので宜しくお願いいたします!

これからもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

めぐち様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• しょこぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 18:31:39.0

疲れが溜まってたので癒されたいと思い予約しました。ヘッドスパの時のアロマの香りもよく頭のマッサージも気持ちよかったです。すっきりしました。その後の首や肩周りもしっかりほぐしてもらえて全体的に軽くなりました。髪も炭酸水でしっかり洗ってもらいトリートメントしてもらったおかけでつやが戻った気がします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しょこぼん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただいてありがとうございます!

小顔スパでスッキリしていただいて良かったです!

きっと2日目の方がスッキリしたのではないかと思います!

頭にも凝りが固まるらしいのでご自宅でも特に側頭部を引き上げるようにマッサージしていただくとより骨気の効果も持続されると思いますので是非お試しください!

僕らも日々向上心を持ってより良いサービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

しょこぼん様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• luluさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 22:48:34.0

いつもスタイリングしやすいカットにしていただき、いつも助かっています。
    施術全てにおいて満足しています。

lulu様

いつもご来店誠にありがとうございました!

本当にお忙しい中、大切なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

そしていつもVIALAに戻ってきていただいてありがとうございます!

感謝しかありません!

これから年末になりお仕事もとても忙しくなるお話を聞き、体調だけには気をつけて下さい!

また元気なlulu様と会える事とお話出来ることをとても楽しみにしています!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきたいと思いますので是非宜しくお願い致します!

lulu様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• まゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 21:48:41.0

初めて行きました。
    いろいろとアドバイスして下さり
    お話しも楽しく大変満足です!

まゆこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただきましてありがとうございます!

VIALAでは施術の説明をとても大切にしていますのでアドバイスや話も楽しかったと聞けて嬉しいです!

僕らも日々向上心を持ってより良い技術接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

まゆこ様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• hyuganatsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 17:45:22.0

切る髪の長さは正確に聞いて下さり、カラーリングもイメージ通りで大変満足です。
    所要時間もきっちり希望の時間内で仕上げて頂きました、有難うございました。
    また伺わせて頂きます!

hyuganatsu様

先日もご来店誠にありがとうございました!

今回も大切なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

口コミを拝見させていただきまして大変満足と聞けてとても自信に繋がります!

hyuganatsu様の髪はとてもサラサラで僕にとって施術しやすい髪でもあります!

時間も希望の時間に終わることができてホッとしてました!

またお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

僕らも日々切磋琢磨し向上心を持ってより良いサービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

hyuganatsu様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• Candyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 12:27:30.0

初めてなので緊張しましたが、皆さん接客が丁寧でした。カットやカラーのこだわりをうまく伝えられなかったのですが、ある程度の説明でくみ取ってもらえ、仕上がりに満足できました。駅からすぐなので、楽でした。

Candy様

又、高評価の口コミを頂き感謝申し上げます!!

初めての美容室で不安があったと思いますがCandy様からの口コミを拝見させて頂き、満足していただけて大変嬉しく思います!

Candy様の髪を初めて担当させて頂きましたが、私としてもお好みの髪型はどのような形なのか、お悩みはどのようなことなのか、を短い時間の中で探りながらの施術となりましたが、このような評価と、御満足いただいている文面に安堵しております。

その後乾かし方等問題ございませんでしょうか?

次回要らした際、また理想の髪型をご提示いただければ全力で施術させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さい!

そして、今後もCandy様との信頼を築いていければと思っております!!

改めまして、この度ご来店頂きましてありがとうございます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 11:03:26.0

今回、初めて利用しました。
    二週間前に他の美容室に行き、思うような仕上がりにならずどうしようかと思っていたところ、口コミでの評判がよいこちらの美容室を見つけました。

担当してくださった美容師さんもスタッフのみなさんも、とても感じがよく、心地よい距離感で接してくださったので、居心地がよかったです。ありがとうございました。

施術の前には、じっくりとこちらの希望を聞いてくださいました。
    仕上がりにも満足しています。
    自宅から少し距離がありますが、またお願いしたいと思っています。

まっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございます!!

美容師として、技術を評価して頂くことはとても光栄であり、日々鍛錬している結果としてお客様に喜んで頂けていることが何より嬉しいです!

ありがとうございます!!

初めてまっちゃん様の髪を担当させて頂きましたが、最初のカウンセリング時に髪型の悩みと理想をお伝え頂いたからこそスムーズに施術が出来ました!

乾かし方もレクチャー通りにして頂けたら綺麗にヘアスタイルが保たれます!

次回いらっしゃる際も、『こうして欲しい!』というようなご要望等ございましたら何なりとご相談ください。

改めまして、この度ご来店頂きましてありがとうございます!

又、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:17:00.0

理想以上の髪型にして頂きました!
    カット、カラー、ダメージケアどれも大満足です。

みずほ様

又、高評価の口コミを頂き感謝申し上げます!!

初めての美容室で不安があったと思いますがみずほ様からの口コミを拝見させて頂き、満足していただけて大変嬉しく思います!

初めて担当させて頂きましたが、ショートにする不安もあったと思いますが、私に施術させて頂き光栄でした!

みずほ様はショートが似合うと確信しながらカットさせて頂いておりました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

もし乾かし方の疑問点等ございましたらご説明いたしますのでお気軽にご連絡ください!!

そしてまたヘアスタイルを変えたい!と思った時には当サロンを思い出して頂けたら幸せです。

どうぞ宜しくお願い致します!!

改めまして、この度ご来店頂きましてありがとうございます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:00:31.0

お店の雰囲気がとてもいいと思います。
    皆様、飲み物についても気がついてくれたり、待っている間も声をかけていただいたりと、常にお客に気をかけていて丁寧な接客だな、と思います。

ヘアスタイルについても、私の我が儘な注文に都度対応していただいて、仕上がりはいつも満足しております。

あいこ様

いつもご来店誠にありがとうございました!

そしていつもVIALAに戻ってきていただいて感謝しかありません!

口コミを拝見させていただいて仕上がりはいつも満足と聞けて嬉しいですし我儘な注文なんて思ったことないですよ!

いつもあいこ様と話すのも楽しみにしています!

いくらでもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

あいこ様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:24:14.0

2ヶ月前ショートカットにしてとても気に入っていたのですが、前髪が伸びてきたので顔周りのプチカットで予約しました。希望を伝えたところ、それなら前髪カットの料金で大丈夫ですよ。と予算より安くカットして下さり、なんてお客さん思いの美容院なんだろうと思いました。低価格で丁寧に仕上げて頂き、前髪だけでもずいぶん雰囲気が変わって周りから好評です。

くん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

今回は前髪のカットでしたが今後のことも考えくん様の扱いやすいように施術をさせていただきました!

前髪だけでもずいぶん雰囲気が変わって周りから好評です。とのお言葉ををいただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

また希望のヘアスタイルなどありましたら何なりとおっしゃって下さい!!

次回もカウンセリングからしっかりやらせていただきますので宜しくお願いいたします!!

またご来店していただける際には、くん様にとって満足していただけるような提案が出来るように、僕も日々技術向上と知識を深めて行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします!

改めましてこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 15:50:00.0

初めてこちらの美容院に伺いました。
    今回カットをお願いし、長さを変えずに髪をすっきりして頂きました。顔の形や雰囲気も考慮して頂いたためか、家族からも評判のよい仕上がりです。
    トリートメントもよく、パサパサだった髪がサラサラになりました。またドリンクや雑誌(タブレットで見れる)など、細部まで配慮が行き届いていると感じました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

あき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カウンセリング時に沢山お話が聞けて良かったです!

VIALAでは一人一人に合わせたスタイル作りを念頭に置いて施術をしているので、あき様から家族からも評判が良いと聞けて安心しました!

これから乾燥の季節に入るのでサロンでのトリートメント効果を持続するためにもホームケアを是非していただいて毛先の潤いをキープしていただけたら幸いです!

これからもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話下さい!

あき様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー