4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヴィアラ 自由が丘(VIALA)  >

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】

ヴィアラ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-29-7 小原山本山ビル2F
  • 自由が丘駅【徒歩20秒】新規30%OFF~(東急東横線・大井町線)VIALA自由が丘

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ

ミズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 12:10:28.0

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
    待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
    店内が少し乾燥していたから?なのかドリンクや飴を勧めて頂き好感がもてました。

直ぐに担当の方がいらして色の相談させて頂き、光沢のあるブラウンをすることに。
    私の髪が傷んでいるからなのか、どの美容院でもカラーの仕上がりはぼちぼち。
    特に善し悪しもないパサついた感じでしたが、こちらのカラーは艶感が特に善かった。
    上手く表現できないのですが、髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う。
    カラー自体なのか、後から追加させて頂いたトリートメントのお蔭なのかは解かりませんが。

数日経った現在も艶が継続されており、いつものパサパサな私の髪が嘘みたい。
    人気のある美容院とは聞いていましたが、こういう結果があってのものだと実感。

今度はカットもして貰おうと思います。
    何故なら店内に座っていた多数の女性客の髪型がとても素敵だったから。

こちらならきっと私好みの髪型を提案してくれると思いました。

《処理剤&オイル付》アクアヴェールカラー+3STEP Treatment 【¥5,400 OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】からの返信コメント

ミズ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

ミズさんの髪質ですと、色落ちが早く黄色味が出やすくなるので、退色防止オイルトリートメントを使わせて頂いております。

艶感も気に入って頂いたみたいで安堵致しました。

『髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う』

このお言葉がとても嬉しかったです、ありがとうございます!!

次回はカットですね!

ミズさんのお好みの髪型をベースとして、色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します!

• もんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 08:27:21.0

美容院帰りの髪型はどうにも気に入らないので、用事がない日に美容院に行っていましたが、担当のスタイリストさんの施術して下さる帰る時のセットはいつも、私の理想以上に私に似合う髪型です♪特別な用事がある時はセットだけでも予約したりしちゃってます。毎日の手入れもスタイルも自分で言っちゃいますが、本当にカッコよくて(笑)、こちらに通い出してから何人に褒められたか解りません。若返れます!(笑)カットも巧いし、その人に似合う髪型を解っていらしてその位勉強されてるんだなぁと、毎回感心しています。カラーの色もこんな色にしたかった!と毎回大満足させて頂けます。その上とても居心地がよく、女の子達がして下さるシャンプーやマッサージの腕、気持ちの良さもピカイチです。
    それに途中で何度も用意して下さる飲み物が美味しいし、器もとても素敵です。最初にかけて頂いた素敵なパーマの保ちが悪く、残念ながらすぐ落ちてしまったのですが、それ以外は大満足です。今美容院に満足されてない方!本当にオススメです!!
    担当スタイリストさんこれからも末永く宜しくお願いします♪

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 17:36:43.0

こんにちわ。今回初めて行きました。
    駅からとても近くて迷わず行けます。
    スタイリストさん全員が優しくて、とても居心地が良かったです(^^)
    シャンプーの種類や、ドライヤーの乾かし方などを説明してくれるのが大変良いと思いました。
    担当スタイリストさんに髪型やカラーすべてお任せした仕上がりはとっても良いです!
    トリートメントで髪の毛がいつもよりサラサラになっているのを感じました☆
    友達や先輩からは特にカラーについて いいね!が多かったです(^^)
    地毛なの?と言われるくらい馴染んでいます(^^)
    結局、全部褒められました☆
    楽しい時間と空間でした~

【平日炭酸泉付】小顔カット+ヴェールカラー+3STEP Treatment 【¥7776 OFF】

• まろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 16:18:39.0

急にどうしても切りたくなり当日に予約をいれました。
    ちょうど土砂降りの日だったので予約が入りラッキーでした!
    梅雨時の広がりも考えて下さって
    丁寧に施術していただきました。
    まわりからも好評でした!
    ありがとうございましたm(__)m

小顔カット+アロマオーガニックカラー+3STEP Treatment 【¥7,182 OFF】

まろ様

先日はあの天候の中ご来店誠にありがとうございました!!

そして素晴らしい評価を頂きありがとうございます!!

初めてまろ様の担当をさせて頂きましたが、気に入って頂きとても嬉しいです!

ミディアムからショートへのスタイルチェンジでしたが、いつも耳後ろがハネるということで、そこを重点的にカットさせて頂きました。

全体的にメリハリのあるショートがまろ様にお似合いでしたので私個人的にもとても嬉しく思います☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回も何か解決したい事等ございましたら何なりとお申し付けください!

そして一緒に素敵なヘアスタイルを創っていけたらなと思います!

改めて、この度このような口コミを書いてくださりありがとうございます!!

また楽しいお話をしましょうね☆

では、またのご来店心よりお待ちしております!!

• シュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 14:18:45.0

似合う髪型が分からない方に是非おすすめしたいサロンです!
    髪を伸ばしており、現在は丁度肩につく長さでハネが気になっておりました。他のサロンでは、伸びるまで我慢してくださいと言われましたが…諦められずこちらのサロンへ。
    カウンセリング→こんなに話を聞いて貰えたのは初めて!ただハネをどうにかしたいという希望だけ伝えて、あとはお任せしちゃいました。美容師さんにとっては困った客ですよね(笑)でも、それだけ信頼できる!!と確信もてるカウンセリングでした。
    カットパーマ等→全ての工程の説明がきめ細やか!わかりやすく楽しかったです!アシストしてくださったスタイリストさん方も気配りが凄い!無駄な時間が全くなく進んで行きました。また、スタイリストさん方の会話を聞いていて仲が良いのが伝わり、心地よかったです。
    仕上がり→どんな髪型にしても褒めてくれない人が、めっちゃ可愛い!と大絶賛してくれました!本当に上手い!パーマをかけたのに元よりツヤツヤ。スタイリングも楽々で生まれ変わった気分です。希望スタイルを伝えなかったのに、今の髪の長さで一番似合うスタイルを見つけて下さいました。
    本当にありがとうございました!

小顔カット+アクアモイストパーマ +3STEP Treatment 【¥6,696 OFF】

シュウ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そしてこの様な素晴らし口コミの評価を頂きとても嬉しく思います!!

シュウ様の口コミはとっても細かく書いて下さっているので、とても参考になります!ありがとうございます!!

現在、ちょうどハネる長さのミディアムラインで特に右側がハネやすくなっていましたので、約3カ月で自然にとれるパーマをかけさせて頂きました!

恐らく、パーマ感が無くなってきたときにはハネにくい長さになっていると思います。

その時にまたその長さでのスタイル提案が出来ればと思います!

とは言え、現在のパーマスタイルもとっても似合っていてシュウ様の柔らかい雰囲気にピッタリでした!

『どんな髪型にしても褒めてくれない人が、大絶賛・・』この言葉がとっても嬉しかったです(>_<)

私にとって、この瞬間の為に美容師をしているようなものなので☆

今後もシュウ様に『素敵、綺麗、可愛い』をお届けできる様がんばります!!

では、またのご来店心よりお持ちしております!!

• ジョイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-10 22:43:04.0

ヘアカタログを見て、予約をさせて頂きました。
    立地も雰囲気もすごくよかったです。
    初めて担当して頂いたにも関わらず好みのスタイルに仕上げて下さり、骨格に合わせてスタイルを作ってもらえました。
    また是非お願いしようと思います。
    4周年おめでとうございます。

小顔カット+アミノ酸デジタルパーマ +3STEP Treatment 【¥8,316 OFF】

ジョイ様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めて担当させていただきましたが、ジョイ様の好みのスタイルになってとても嬉しく思います!

カット、デジタルパーマのメニューで長い時間サロンに滞在して頂きお疲れになったと思いますが、口コミでこのような評価をして頂けた事がとても嬉しいです!

又、4周年を迎えられたことに、ジョイ様はじめ、皆様に感謝しております!

そして、今後もより一層の努力とお客様への美に対する気持ちをを忘れず精進していきたいと思っております!

次回サロンにいらっしゃる間に前髪が気になるようでしたら、帰り際にレクチャーさせていただいた切り方で実践していただけたらと思います。

この度、このような高評価を頂けた事、心より感謝しております!

次回のご来店頂いた際、より一層の技術とサービスを心がけながらお迎え出来ればと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 13:54:37.0

長年通っているところがありますが、以前ふとこちらに来てみて良かったのと、最近髪型や髪色が気に入らず、傷みすぎていてかなりのストレスだったのを抜け出したくて、また伺いました。
    こちらの希望をきちんと聞いてくださった上で、良い感じにしてくださり、とてもスッキリしました。
    スタッフのみなさんもとても感じの良い方たちばかりです。
    今度は娘もお願いしようかなとも思っています。

yu様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    そして貴重なお時間を口コミに割いていただきましてありがとうございます!
    カウンセリング時にたくさんお話ししていただいた事でスタイル等の提案がとてもしやすかったです!
    口コミを拝見させていただいてとてもスッキリしたと聞けてとても嬉しく思います!
    今回は少しくびれのあるスタイルにして軽やかに動くように量を減らさせていただきました!スタイルの調子はいかがですか?次回またお越しの際にお話しいただけたら嬉しいです!
    カラーも少しずつにはなりますが必ず明るくなりますのでご安心下さい!
    そして娘様にお会いできる事もとても楽しみにしています!
    またお悩みやご相談事がありましたら何なりとお話下さい!
    改めまして大切なお時間を口コミに割いていただきましてありがとうございました!yu様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• ちーはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 18:17:20.0

骨格に合わせた髪型を丁寧に仕上げて下さり、いつも安心してお任せしています。
    スタッフのみなさんの細やかな気遣いが素敵なお店です。

ちーは様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

そして、今回も口コミを書いて下さり心よりお礼申し上げます!

今回も複合メニューでしたが、永い時間大変だったと思います、その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつも通り前方に乾かすだけでちーは様の骨格に合ったボリュームが再現できると思いますので宜しくお願いします。

万が一、やり難い所がございましたらいつでもいらっしゃって頂けたら幸いです。

ちーは様の文面で『スタッフのみなさんの細かな気遣い』

このお言葉にスタッフ達も喜んでおります!

このお言葉に満足することなくより良い空間を作れるように精進させて頂きます!

改めて、この度貴重なお時間を口コミに割いていただきありがとうございました!!

今後とも当サロンを宜しくお願い致します!!

• seiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 18:08:02.0

今回で3回目の来店になります。
    初めて来店した時に、技術の高さに感動して以来、ずっとこちらにお願いしています。

長さを変えずに顔周りを短くしたいと思い、イメージの画像を見ながら相談させていただきました。
    私が優柔不断なのでなかなか決められず時間を取らせてしまいましたが、嫌な顔1つせず笑顔で対応していただけました。
    こちらの希望を聞くだけでなく、その上で色々な提案をしてくださり、カウンセリングを細かくしていただけるので、いつも安心して任せられます。
    今回も思い通りの仕上がりで、とても満足しています。

こちらのサロンは、スタッフさんとの会話がいつも楽しくて、店内には大きな窓もあって開放的で、とても居心地がいいです。
    会話を楽しみにお伺いしてる部分もあります(笑)
    遅い時間にお伺いしたのですが、スタッフの皆さんが活き活きしていて、疲れている様子もなく、楽しそうに働いていたのがとても印象的でした。
    また、触り心地のいいクッションが各椅子に用意されている等、些細な気遣いが至る所に感じられます。

また癒されにお伺いしたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

sei様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございます!!

sei様が髪型含め、当サロンに対して心地よいと感じて頂いていることがとても嬉しいです!

お客様に携わるお仕事をなされている方にそのように感じて頂けていることは、私達にとってとても励みになり、モチベーションになります!

いつもsei様の明るい雰囲気に元気を頂き、我々スタッフの方が癒されています(笑)

今思い返せば最初ご来店なされた時から信頼して私の意見を聞いて下さり、色んな提案にもしっかり耳を傾けて頂けたことが結果に表れていると思います。

髪型はお客様と美容師が協力し合って初めてワンランク上のスタイルが出来上がると思っているので、sei様との信頼という共有は私にとって心地よく、また責任感をもってカットをさせて頂けております。

今後もこの口コミに慢心することなく、よりご満足いただけるように技術、サービス等精進していきたいと思います!

改めまして、この度このような口コミの評価をありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしてますね!

• みきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 20:58:39.0

お店の感じも良く、ゆったりできる空間でした。喉が痛かったのですが、たくさん気を使っていただいて本当に嬉しかったです。髪型も特に決めていかなかったのでアドバイスいただいてカラーもヘアもほとんどおまかせでしたが、とても気に入っています。マッサージもとても気持ちよかったです! ありがとうございました。

みきち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして貴重なお時間を口コミに割いていただきまして本当にありがとうございます!

みきち様にスタイルとカラーリングはお任せします!とのお言葉をいただいたので普段のヘアーのライフスタイルや骨格、生えクセを見させていただいてカウンセリングをさせていただき施術しました!

カラーリングもみきち様の好みの色、肌に合った色、流行の色を取り入れて配合させていただきました!

カットもカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!
    マッサージを担当したアシスタントもみきち様からいただいた口コミを拝見しとても喜んでおります!!

また次回もみきち様のヘアーを担当できたら幸いです!!

この度、貴重なお時間を当店の口コミに割いていただきありがとうございました!!

素敵な評価を頂き、本当に嬉しく思います!!

またのご来店、心よりお持ちしております!!

• tea-maronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-27 19:31:26.0

中の雰囲気も良く接客態度がとても丁寧な方々ばかりでした。仕上がりも満足です。乾かし方やセットの仕方も分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。

小顔カット+アクアヴェールカラー +3STEP Treatment 【¥6,696 OFF】

tea-maron様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、この様な高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!

tea-maron様からの口コミを拝見させていただきお店の雰囲気やスタッフの接客態度を褒めて下さり大変嬉しく思います!

今回、ハネやすい長さから伸ばすとのことでしたので毛先に少し厚さを残して中の量だけ取らせていただきそのままキレイに伸ばせるベースを作らさせていただきました!

仕上がりを気に入っていただけて安堵しております。

またお悩みやご希望のスタイル等ございましたら何なりとお話ください!

更なる居心地の良い空間をご提供できるようにスタッフ皆で話し合い日々向上心を持ってやっていきたいと思います!

tea-maron様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• スミレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 20:48:06.0

自由が丘エリアで美容室を探していまして、口コミの評判が良かったのでこちらに決めました。
    家の近くにこんな素敵なお店を発見することができてよかったです。

パーマをかけるのも初めてだったのですが、理想通りの仕上がりで満足しています。
    スタイリングもかなり楽になったので、もうやめられなさそうです・・・不器用な私ですが、パーマの生かし方を教えていただいたおかげで、短時間で再現できています。
    特に顔周りのカットが気に入っています。
    評判通り小顔が実現出来ているようで、会社でもほめられました。お蔭様で快適で楽しい毎日です。

また、宜しくお願い致します。

スミレ様

そして貴重な口コミと高評価ありがとうございます!

初めてのご来店にもかかわらず人生初めてのパーマスタイルを担当させていただき僕自身の自信にも繋がりとても嬉しいです!

パーマスタイルのスタイリングは難しいと思われる方もいらっしゃいますが意外と簡単という事をスミレ様にも理解していただけて更に短時間で再現できるようになったという言葉を聞けてよかったです!

VIALAではスウィートフェミニンという事をコンセプトに小顔作りを得意としていますので次回またいらっしゃっていただけるときに何か悩み等ができましたら何でも言ってください!

一緒に一つでも解決したいです!

VIALA一同スミレ様のまたのご来店をお待ちしております!

改めまして貴重な口コミと高評価をありがとうございました!

• トマトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 20:38:19.0

こちらはお願いしたカット、カラー、パーマ、トリートメント以外にもシャンプーやマッサージ、サービス内容全てにおいて申し分ないサロン様です。

数年前まで自宅近くの自由が丘近辺のヘアサロンに通っていたのですが、上手く髪型を伝えられずここ最近は青山まで通っておりましたが、家庭の事情で時間が取れず、再び自宅近くで探すことに。
    以前雑誌でこちらを知り、一度お世話になろうと思っていたのでこの機会にお願い致しました。
    私の要望を納得いくまで聞いて頂き、カットの形や敏感な頭皮へのカラー剤の選択、パーマのしなやかな動きとダメージを帳消しにしてしまうくらいのトリートメント。
    全てにおいて満足できたのは過去記憶にございません。
    飲み物のレパートリーの多さにも驚きました。
    お願いしたメニューも多かったことから長い時間滞在しましたが、温かい飲み物が冷えているとお気遣い頂きスタッフの方々がとても親切にご対応してくださり心地よい時間を過ごすことができました。
    自由が丘のヘアサロンの見方が変わりました。
    この書き込みでで少しでも多くの方にこちらのサロン様の素晴らしさをお伝え出来ればと思い口コミさせて頂きました。

小顔カット+カラー+パーマ+NEWトリートメント+3STEP Tr 【¥10,260 OFF】

トマト様

そして貴重な口コミと高評価ありがとうございます!

VIALAではカウンセリングをとても大切にしています!口コミを拝見させていただきましてトマト様のお悩みを少しでも解決できたことが僕自身の自信にも繋がりとても嬉しいです!

口コミを拝見したスタッフもとても喜んでました!

またお悩み事ができましたら是非ご相談に乗らせていただきたいです!

更なる技術、接客を勉強しサービス強化できるよう頑張りたいと思います!

フルコースという長い時間本当にお疲れさまでした!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

VIALA一同トマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

改めまして貴重な口コミと最高評価をありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-16 11:24:52.0

丁寧に髪質改善の方法、私の髪の状態、カウンセリングしていただきました。
    今までハードなデジタルパーマを受けていたことを知って、今回のアミノ酸デジタルパーマは髪を傷めないし、トリートメント効果で髪質が良くなったようです。
    仕上げの仕方教えていただきました通り、ブローしています。
    今はヘアオイル、形状記憶トリートメントして乾かし、ムースを付けてハードスプレーで仕上げています。もう少し、髪の扱いが鳴れたら簡単になるのかな。
    再現することはできています。
    髪の長さを変えないということを守ってくれました。
    良く気の付くアシスタントの方々、ありがとうございました。
    また、9月頃に行きますね。
    よろしくお願いします。

さっちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、貴重な口コミに時間を割いていただきましてありがとうございます!

口コミを拝見させていただいて髪質が良くなったこと、再現していただけていること、
    どれも担当させていただいた僕自身とても嬉しく思います!

カウンセリング時に沢山お話しをしていただけてとても施術しやすく勝手ながら楽しく仕事ができました!

長さを変えずともスタイルは変えれますのでまたお悩みやご相談事等ありましたら何なりとお話し下さい!

改めまして大切なお時間を口コミに割いていただきまして本当にありがとうございました!

さっちゃん様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• いちごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 10:02:06.0

髪型、とても気に入っています(o^^o)
    スタイルも、セットがしやすいところも。周りの人にも可愛いとか似合ってるって言って貰えて満足です。

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も可愛くて明るく、対応が丁寧です。
    短くするのが本当に久しぶりだったのでちょっと不安だったのですが、担当スタイリストの方に色々アドバイスも頂いておまかせして良かった!て思いました。
    出張中に切りたくなってこちらに行きましたが、通いたくなりました。また本当に伺います^ ^

いちごちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、この様な高評価の口コミを頂きとても嬉しく思っています!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

かなり久しぶりに肩上に切ったとおっしゃっていたので、初めの方はスタイリングに戸惑い等あったと思いますが、ご来店なされてから約一カ月となりますので、現在は要領も掴んできた頃と思います。

いちごちゃん様のミディアムボブはとってもお似合いだったと思います!

かなりイメチェンでしたから、周りの方々もとても驚いたのではないかな?と思います。

周りの方々の評価が良かったみたいで安堵しております!

また東京にいらっしゃる際には当サロンのことも思い出して頂けたら嬉しいです!!

是非またいらして下さい!!

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!!

そして、口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みおだいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 13:20:55.0

子供同伴でしたが、親子共々いろいろとご配慮いただき快適に施術していただきました。
    カット、ドライヤー、カラーについても今までの美容室とは違う所がたくさんあり、もっと早く見つければよかった!とも思いました。
    カットについては、周りからの評判もよかったので嬉しいです!ありがとうございました!

みおだい様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は傷みのあった毛先を切り、バッサリとボブスタイルに切らせていただきまして周りからの評判が良かったと聞けて僕自身とても嬉しく思います!

お子様の可愛さに僕もとても癒されとても元気になりました!ありがとうございました!

是非これからもみおだい様の髪の担当をできたら幸いです!どうぞ宜しくお願い致します!

これから梅雨の季節に入ります!広がりが特に気になってくると思いますので洗い流さないトリートメントをいつもより少し多めにつけてから乾かしていただくと更にお手入れが楽になると思いますので是非お試し下さい!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただきました事、とても感謝しています!

みおだい様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• マコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-02 14:43:53.0

この度もお世話になりありがとうございました(^^)
    トリートメントのおかげで今までかけていた縮毛矯正をかけずに梅雨の時期を迎えられそうです。
    カラーの色にも大変満足しております。
    色々とアドバイスをして頂きましてありがとうございます(^^)
    自分の目指す髪型まで頑張って伸ばしたいと思います!
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

• kinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 02:54:51.0

遅くなったにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    また、なりたい髪型になるために提案頂き、やっと実現できました。

あとは日々のお手入れをきちんとやっていきますね!

お店、可愛らしくて素敵でした。

次回伺う日を楽しみにしています☆

小顔カット+シルクヴェールストレート+3STEP Treatment  【¥8,478 OFF】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

kina様

先日はご来店ありがとうございました!貴重な口コミと高評価ありがとうございます!

今回施術させていただいたストレートパーマはトリートメントストレートと言われている薬で毛先のパツン感はなくしナチュラルで手触りを良くしてくれ、ボリュームを抑えてくれる質感コントロールストレートでした。

施術後もカラーやパーマもできるというとても優れた内容になっています。

ワンレン前下がりボブにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

再度ご来店いただいた際にでも教えていただけたら嬉しいです!

そして楽しい時間過ごさせていただきありがとうございました!

これからもスタッフ皆で全てのお客様が笑顔になれるサロンを目指し更に勉強していきたいと思います。

改めまして大変貴重な口コミと高評価をありがとうございました!

VIALA一同kina様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

PS 調布にもまた行きたいと思います!笑

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 08:57:21.0

初めてお世話になりました。最初は緊張気味でしたが可愛らしい店内の雰囲気や、スタッフの皆さんか親切で気さくに話しかけてくれて面白くてリラックスできました。カウンセリングもとても丁寧にして頂いて仕上がりもイメージ以上に可愛くしてもらいました。カットもパーマも技術の高さを感じました。髪の毛のダメージを少なくするこだわりをすごく感ておかげで髪の毛ツルツルです。炭酸水のシャンプーは炭酸のツブツブの泡が頭皮を洗ってくれてるみたいで気持ち良かったしマッサージも丁寧にしてもらいました。ヘアースタイルに合ったブローの仕方やちょっとしたコツもわかりやすく教えてもらいました。また是非お世話になりたいです。

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、この様な素晴らしい評価をして頂きとても嬉しく思います!!

はな様の髪を初めて担当させて頂きましたが、理想のイメージを画像を通して明確にお伝え頂き、私もとても理解しやすく、感謝しております!

又、サロンの雰囲気やスタッフの対応までお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

当サロンの目標でもある、御越し頂いているサロンの空間をいかにお客様に心地よく感じて頂けるかというコンセプトが、はな様に対して出来ていたと実感できる口コミに、心から感謝いたします!

この評価に慢心することなく、これからも更に向上出来るよう精進致します。

次回ご来店なされた際、先日お伝えした通り前髪もはな様に似合わせてカットさせて頂ければと思います!

改めまして、貴重なお時間を口コミに割いて頂きありがとうございます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• Rayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-10 17:01:49.0

初めてここを利用しました!
    とても親切に納得いくまで話をして、カットをしてくれます!
    乾かし方とか、髪のコンプレックスの事も、こうすればよいよ?と教えてくださり、とても助かりました!

【平日限定★炭酸泉付】小顔カット+3STEP Treatment 【¥5,508 OFF】

Ray様

そして貴重なお時間の中、口コミと評価をありがとうございます

初めてのご来店で色々とお悩みを聞かせて頂き、こちらからの
    アドバイスを聞いて頂き、Ray様のお褒めの言葉に大変
    嬉しく思います

髪のコンプレックスやクセなどをより、ご自宅でもやりやすいように
    扱いやすいように日々考えてカットさせて頂いてます!

乾かし方などでまたわからないことがあればいつでもご相談下さい!

今後ともどうぞよろしくお願いします

VIALAスタッフ一同Ray様のご来店を心よりお待ちしております

改めて貴重な口コミありがとうございました!

• Boboyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-08 13:38:38.0

洗練された高い技術力に、脱帽です。

この度はデジタルパーマでお世話になりましたが、
    髪質がストレートなため、パーマはいつもかかりにくく、毎回掛け直しで傷んだり、思い通りの髪型にはならずパーマを躊躇していましたが、担当スタイリストさんの熟練のカット技術&ロットの巻き方だけで、強いパーマ液や熱で髪を傷めることなく、私の理想通りの髪型を完成させて下さいました。
    今までの苦労は何だったのか、正直驚きました! 神業です!

カールがきれいなので友人達にも好評で、毎朝の髪型のセットも簡単にできて、髪型を見るだけで思わず笑顔になります。

お洒落なお店の雰囲気や、スタッフさん達の人当たりの良い接客も好きですが、
    何より、カウンセリングにしっかりと時間をかけて、私だけの髪質・顔形にあった美しいヘアスタイルをカスタマイズして下さる所が、一番ありがたいです。

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

Boboy様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、ご多忙ながら、最高評価の口コミを書いてくださり本当に嬉しく思います!!

Boboy様の髪を担当させて頂き今回で3回目となりましたが、今までパーマがかかりにくいという事を事前にお伝え頂き、美容師として逆に気合が入り、全力で施術させて頂きました!

結果、Boboy様にご満足いただけた事、自分のことのように嬉しく思います!

しかも、久しぶりにご友人と会うということで、より使命感のようなものが。

美容師として、今まで叶わなかったコンプレックス解消の手助けが出来た事、逆に感謝申し上げます。

当サロンのデジタルパーマは超低温でダメージレスになっており、パーマのもちも良いので直ぐにはとれたりはしませんが、もしまた髪を切りたくなりましたら是非ご来店頂けたら幸いです!

改めまして、貴重なお時間を口コミに割いてくださりありがとうございました!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• micatismさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 14:36:51.0

安定の技術と接客ありがとうございました。
    きちんと茶器でお茶を出して下さるので、待ち時間もゆったりできます。
    バタバタしてすみませんと仰ってましたが、慌ただしい雰囲気を感じさせないところも好印象でした。

micatism様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しいです!!

久しぶりのご来店でずっと伸ばしていた髪をバッサリ切らせて頂き接客や技術をほめて頂きありがとうございます!!

これから少しずつ梅雨の時期に近づいてきてますので毛先の方は広がりを抑えまとまりのあるスタイルを作りました!

久しぶりに作った前髪もとてもお似合いでした!

また、ヘアスタイル等でお悩みやご相談事がありましたらいつでもお話下さい!

慌ただしい雰囲気を感じさせないところも好印象でした。このお言葉は私だけでなく周りのスタッフもとても喜んでおりました!

ありがとうございます!!

このお言葉に慢心することなく、日々向上出来るよう精進致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

改めまして、貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 18:51:23.0

自由が丘でサロンを探していて、VIALAさんの雰囲気が良さそうでしたので伺いました。私は人見知りなので、初めての場所や人が苦手なのですが、こちらにお邪魔して本当に良かったです。
    まず、カットですが、仕事上毎朝早いので、スタイリングしやすい髪型というのが何よりも第一条件でした。私の考えを汲んだ上で、まとまりやすくするだけでなくとっても素敵に仕上げていただいて、仕上がった時感動してしまいました。伺ってから数日たちますが、お蔭様で毎朝の時間も短縮できましたし、前よりも綺麗な状態で一日過ごすことが出来ています。それと、カラーの色がとても綺麗で、パールのきいたカラーにしていただいたのと、トリートメント効果からなのか、とってもつやつやです。ぱさつくこともなく、しっとりつやつやで綺麗な色なので、大変気に入りました。
    美容室って、気張っていて緊張してしまうことが多いですが、一人ひとりに合わせた接客をして下さっていて、私は話すのがあまり得意でなく、自分の本を読んだり、情報誌を好むタイプですが、色々な雑誌をそろえていて、つかず離れずな接客で、こんなにも落ち着いてお任せ出来たのは初めてです。ありがとうございます

かおりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

このような評価を頂いたこと、とても嬉しく思います!!

まとまりやすく簡単なヘアスタイルがご希望ということでしたので、髪質やお似合な髪型等を考慮してご提案させて頂きました。

この口コミを読ませていただき、朝の時間が短縮なされている事と、一日綺麗な状態になっている事が確認でき、安堵しております!

カラーの方も乾かすだけで艶のあるパール入りのプラチナブラウンを選択させていただきましたが、気に入っていただけているみたいで安心致しました。

初回にもかかわらずほぼお任せしていただけた事がとても嬉しくもあり、責任感も同時に感じながら頑張らせていただけたかおりん様に感謝しております!

本当にありがとうございます!!

改めまして、この度ご来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミに慢心することなく今後ともより一層の努力をしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• アズミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-30 18:43:30.0

久々に美容院に行き、かなりリフレッシュできました!
    私自身あまりこだわりがなかったので、それなりに整えてもらえればいいやー…と思っていたのですが、かなりイメチェンさせて頂きました。
    帰宅して三才の息子に「かっわいー」と言ってもらったので満足です。笑
    美容院に慣れてなくて緊張してしまったのですが、皆さん優しかったです。
    またパーマやカラー等、合間を見つけて通いたいなと思いました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました♪

《愛され小顔カット》+3STEP Treatment 【¥4,428 OFF】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アズミ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

そして、このような最高評価の口コミをありがとうございます!!

初回のご来店にもかかわらず、私の提案に耳を傾けていただいた事、そして信用してくださった事に心からお礼申し上げます!

かなりイメチェンをさせて頂きましたが、とってもお似合でしたし、お子様からの高評価がとても嬉しいです(笑)

なかなかお時間をとることができないと思いますが、少しの時間ができた!という時がございましたら当日でも構いませんのでネットでの予約を確認していただけたらと思います!

カット以外にもカラーやパーマにも自信を持ってご提案させて頂きますので、期待をもってご来店頂ければと思います!

改めまして、この度お時間がないのにもかかわらず素敵な口コミを頂きありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• よしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 21:56:53.0

ショートスタイルをお願いしたのですが、横からのフォルムも正面のシルエットも、絶妙なバランスで仕上げて頂き大満足でした!
    顔が小さく見えるのは確かにと思いました。

カラーも今までで一番いい塩梅に。
    トリートメントも3ステップでも比較的短時間で仕上がり、手触りもかなりよくなっていて助かりました。

マッサージもとてもしっかりやって頂き、肩が軽くなりました。
    出して頂いたコーヒーも美味しく、カップも素敵でよい時間を過ごしました。

よしー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、大切なお時間を口コミに割いていただきましてありがとうございます!

今回はあまり長さを変えずにフォルムの調整をさせていただきました!大満足と聞きとても嬉しく思います!

ヘアスタイルはフォルムバランスがとても大切だと思っています!

またお悩みやご相談事ができましたらしっかりカウンセリングをさせて頂きますので何なりとお話し下さい!

沢山お褒めのお言葉をいただけてスタッフ皆も喜んでいます!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただけたこととても感謝しています!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

よしー様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!!!

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-21 17:50:08.0

毎日のスタイリングがうまくいかず髪質に悩んでいたのですが、本当に綺麗な髪にしてもらえました。
    妊娠初期だったのですが、スタッフの皆さんが体調を何度も気にしてくださり、今後も安心して通えるサロンだと思いました。
    思い通りの髪にしてもらえたことはもちろん、シャンプーやトリートメント、マッサージまで本当に丁寧で、長時間でしたがとても心地いい時間でした。

小顔カット+アミノ酸 縮毛矯正+3STEP Treatment  【¥8,964 OFF】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ほのか様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして貴重なお時間をサロンでお過ごし頂いきありがとうございます!!

カット、ストレート、トリートメントの内容でお身体の負担もかかったかと思いますが、心地よい時間と思って下さり大変うれしく思います!

アシスタントが施術した技術を丁寧と感じて下さったこと、スタッフ一同とても励みになり、より感動を与えられるよう精進する気持ちが更に高まりました!!

これから湿気も多くなりますが、当サロンのストレートは手触りとまとまり、そして柔らかさにこだわったものになっております。

当分はご満足頂けると思いますが、また何か気になる様になりましたらお忙しいとは思いますが体調が善い時に是非いらして下さい!

改めて、この度当サロンにいらして頂いたこと、口コミを書いて下さったことを心から感謝申し上げます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-15 22:04:56.0

かなり期間を空けてしまって、自分でも驚いたほど、ひどい髪になっていたのを今回も大変満足いく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    あれから何回か自分でもセットしてみました。
    教えて頂いたやり方でアイロンを使ってみたら、とてもいい感じにセットできました。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

みぃ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

僕もお久しぶりにみぃ様にお会いできてお話しできてとても楽しかったですしとても嬉しかったです!大変満足というお言葉もいただけて更に自信がつきました!

みぃ様のようなお言葉がもっといただけるようにより良い技術とサービス向上に向けて精進していきたいと思います。

またお悩みやご相談事等が出来ましたら何なりとお話しください!そしてしっかりカウンセリングさせていただいてヘアスタイルを決めたいです!

いつも本当にありがとうございます!

みぃ様にまたお会いできる事をとても楽しみにしています!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

改めまして貴重なご意見、最高評価の口コミをありがとうございました!

VIALAスタッフ一同みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• アサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 12:34:32.0

永らく伸ばしていた髪を切りに、クチコミと立地の便利さに惹かれ
    初めて伺い、カットとトリートメントをして頂きました。

希望のスタイルが曖昧なままだったのですが、写真を見ながら希望のスタイルを
    探って頂き、髪の流れや髪質にあった形で仕上げて頂きました。
    似合うように調整して頂けて自分でのスタイリングもラクになり、とてもありがたいです。
    色々と無理をお願いしたのに快く対応して頂いたのも本当に感謝感謝です。

スタッフの方々みんなが親切で最初から最後まで快適に過ごすことができたのもうれしかったです。
    ずっと通いたいと思える美容室に久しぶりに出会えました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アサ様

そして評価の高い口コミをありがとうございます!

口コミを拝見させていただいてずっと通いたいというお言葉、本当にうれしいです!ありがとうございます!

そして初めてのご来店にもかかわらずロングヘアーを前下がりボブまでバッサリ切らせていただきましてありがとうございました!

重めのボブなのである程度伸びてもまとまりは大丈夫です!

これからドンドン紫外線の季節に入ってきますのでもうやっていることとは思いますがシャンプー後のトリートメントや洗い流さないトリートメントを継続していただけると綺麗な髪も喜ぶと思います!

勝手ながら楽しい時間を過ごさせていただきました!!!

VIALAスタッフ一同アサ様にまたお会いできる事を楽しみにしています!!!

改めまして貴重なご意見、評価の高い口コミをありがとうございました!

• nfghdさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 10:31:28.0

自由が丘でサロンを探していたのと、以前、VIALAさんの前を通りかかったときに、素敵な雰囲気だなと感じていたので、お邪魔させていただきました。

実際中に入ってみると、想像していた以上に素敵な空間が広がっていて、スタッフの皆様もあたたかく迎え入れて下さり、最初から最後までリラックスしてお任せ出来ました。

最初は緊張してしまい、自分のしたい髪型や悩みを上手く伝えられずに終わってしまう方が私を含め多数いらっしゃると思うのですが、そういったことがないよう、カウンセリングをじっくりとし、施術中も、今どういうことをしていて、仕上がるとどうなるのかというのを細かく伝えてくださる感じがとても好感持てました。

また、はじめてのパーマで、傷むことも心配要素であったのですが、スタイルはさることながら、パーマをかける前よりも髪がつやつやしたように見えるほどです。傷ませないように、しっかり間間でトリートメントをしてくださっていたからだと思いますが、何もかもが驚くほど丁寧で、美容室の概念が変わりました。

どなたでも納得のいく仕上がりにしてくださる素敵なサロンだと思いましたので、口コミさせていただきました。

nfghd様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして、最高の口コミ評価を嬉しく思います!

初めてのご来店と、パーマという事で緊張と不安があったと思いますが、nfghd様のご期待に応えられたことが本当に嬉しいです!!

当サロンはカウンセリングを重視していることは勿論、ダメージを考慮し出来るだけ髪に優しい薬剤やトリートメントをを徹底的に使い、ダメージレスにこだわった技術を行っております。

その甲斐あり、艶やかなパーマヘアへの実現を可能にしております。

今後も色んなパーマデザインがございますので何なりとお申し付け下さい!

『どなたでも納得のいく仕上がりにしてくださる素敵なサロン』

このお言葉が本当に日々の励みになり、スタッフ一同、より良い技術やサービスに取り組むことができます!

この高評価に満足することなく、徹底的にお客様への感動を求め精進させて頂きます!

改めて、貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!!

• ろびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 13:51:53.0

どのスタッフの方も、行き届いていて快適でした。
    悩みをしっかり聞いてくださり、カウンセリングを丁寧にした上でメニューをその場で変化してもらいました。
    雑誌や飲み物、お菓子に至るまで、とてもよく見ていらっしゃるのが伝わってきて、久しぶりにいい美容室を見つけたと思います。
    次はカラーをお願いしたいです。

小顔カット+カラー+縮毛矯正+NEWトリートメント +3STEPTr 【¥12,528 OFF】

ろび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を割いて素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます!

どのスタッフの方も、行き届いていて快適でした。このお言葉は美容師としてとても自信にもなりモチベーションにも繋がりました!!
    ありがとうございます!!

今回、ろび様の髪の事を考えさせていただきメニューを分けて提案をさせていただきました!

長さも切ってお悩みだった前髪もセットしやすいようにカットさせていただきました!

数日経ってのブローやスタイリングはいかがでしょうか?

もし何か気になることがございましたら次回ご来店の際何なりとお申し付けください!

次回はカラーですね!
    カラーもろび様の肌に合う色味、好みの色、季節の色などまたしっかりとカウンセリングをさせていただきたいと思います!!

改めまして、ご多忙の中貴重なお時間を口コミに割いて下さり本当に感謝しております。

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー