4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヴィアラ 自由が丘(VIALA)  >

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】

ヴィアラ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-29-7 自由が丘山本山ビル2F
  • 自由が丘駅【徒歩20秒】初回30%OFF~(東急東横線・大井町線)VIALA-自由が丘

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ

KULAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 13:27:16.0

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
    待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
    私が少し寒そうに見えたから?なのか温かい飲み物やひざ掛けを勧めて頂き好感がもてました。

直ぐに担当の方がいらして色の相談させて頂き、光沢のあるブラウンをすることに。
    私の髪が傷んでいるからなのか、どの美容院でもカラーの仕上がりはぼちぼち。
    特に善し悪しもないパサついた感じでしたが、こちらのカラーは艶感が特に善かった。
    上手く表現できないのですが、髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う。
    カラー自体なのか、後から追加させて頂いたトリートメントのお蔭なのかは解かりませんが。

数日経った現在も艶が継続されており、いつもパサパサな私の髪が嘘みたい。
    人気のある美容院とは聞いていましたが、こういう結果があってのものだと実感。

今度はカットもして貰おうと思います。
    何故なら店内に座っていた多数の女性客の髪型がとても素敵だったから。

こちらならきっと私好みの髪型を提案してくれると思いました。

[処理剤&オイル付] Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,480 OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】からの返信コメント

KULA様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

KULAさんの髪質ですと、色落ちが早く黄色味が出やすくなるので、低、高分子ヒアルロン酸と退色防止オイルトリートメントを使わせて頂いております。

艶感も気に入って頂いたみたいで安堵致しました。

あとは、御自宅でのトリートメントも少ししっとり感のあるものを使用し、いつもより少しだけ時間をおいてから流すとより善いと思います!

『髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う』

我々にとって、技術や薬剤にこだわりを持っておりますので、このお言葉がとても嬉しかったです、ありがとうございます!!

次回はカットですね!

KULAさんのお好みの髪型をベースとし、色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します!

• エリカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 13:24:54.0

初めて伺いました

駅から20秒の近さでアクセスがとっても良いです
    とても雰囲気のいいお店です!

丁寧ですし、希望通りのスタイルに近づき
    仕上がりもとても満足しています

トリートメントも効果が実感できるほど
    とてもいい感じです!

美容室を転々としていましたが
    次回もお願いしたいと思います

小顔カット+Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,696 OFF】

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-25 07:55:47.0

サロンの雰囲気も良く、安心して任せられました。またよろしくお願いします。

《愛され小顔カット》+4STEP Treatment 【¥4,428 OFF】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• nazさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 10:09:49.0

おしゃれな空間で接客もよく、リラックスすることができました。また、ショートヘアからロングにしましたが希望通りにカットしていただいて満足しています。ありがとうございました。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-21 21:33:57.0

もともと傷んでいた髪はトリートメントできれいになりました。とても上手に手当てしていただき美容院に感謝しております。

小顔カット+アロマオーガニックカラー+4STEP Treatment 【¥7,182 OFF】

アイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございます!

又、高評価の口コミを頂き感謝申し上げます!!

初めての美容室で不安があったと思いますがアイ様からの口コミを拝見させていただき、満足していただけて大変嬉しく思います!

もし、扱いづらい事が御座いましたらご遠慮なくご連絡下さい!

当サロンのトリートメントは様々な髪の状態に合わせて細かく設定が可能となっており、今回施術させて頂いたものは退色防止×pHコントロール×保湿の効果がございます。

まだ他にも様々なトリートメントの種類がございますので、ご興味がございましたらおっしゃって下さい!!

改めまして、この度口コミを頂きありがとうございます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• りーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 21:26:06.0

優しく丁寧に接客していただきました!小顔にカットしていただき髪色もとても綺麗で気に入っています!!!

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 19:07:12.0

こだわりのトリートメントは本当に髪がサラサラになりました。ダメージを受けやすい髪質なので、家に帰ってもサラサラが続くのは久しぶりです。

ちひろ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます!!

今回で2回目の施術となりましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪のコンディションはヘアスタイルを美しくする為にとても重要なポジションにあります。

今回のトリートメントは髪の状況を考慮したチョイスになっており、とても効果が出て私も安堵しております。

もし、また何かお悩みがございましたら何なりとお申し付けください。

改めまして、この度ご来店頂きましてありがとうございます!

又、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 14:34:59.0

初めて伺わせて頂きましたが、お店の可愛らしい雰囲気とスタッフの方々の優しいご対応にとっても癒やされました!(≧∀≦)

休日の忙しい時間帯でしたが、細かく要望や不明点を一つ一つゆっくり丁寧に聞き出してくださり、カットもカラーもイメージ通りで大満足です!!

トリートメントも持ちが良く、また是非通いたいと思います♪ありがとうございました(*^^*)

• Rubyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 12:41:42.0

希望通りの
    素敵なヘヤースタイルにして頂き

カット担当者も、
    シャンプーして下さった方も
    ドライヤーで乾かしてくれたお兄さんも
    みなさんとても丁寧で有り難かったです。

素人目ですが
    カット技術があり
    こだわりもあり

皆さん誇りを持って
    楽しそうにお仕事していたので
    雰囲気も、とても良かったです。

トリートメント効果も
    Good です。

わたしは妊婦でしたが
    居心地の良さに、
    安心できました。

久しぶりに
    いいヘアサロンを見つけて
    嬉しい心地です。

次もまた伺います。
    これからもよろしくお願い致します。

Ruby様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中お時間を割いてまで貴重な高評価の口コミをいただき本当にありがとうございます!

初めての美容室で不安があったと思いますがRuby様からの口コミを拝見させていただき、満足していただけて大変嬉しく思います!

もし、扱いづらい事が御座いましたらご遠慮なくご連絡下さい!

髪型や雰囲気を気に入って下さり、とっても嬉しく思います!!

そして、特に一番嬉しかったのがスタッフの事を褒めて下さった御言葉。

サロン全員がモチベーションが上がり、明日からの糧になります!

私としても、全てのスタッフに輝いて欲しい!という想いで日々鍛錬しておりますし、人としての魅力もあるスタッフ達だと思っておりますので、本当に嬉しいんです!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 14:55:44.0

いつも本当にお世話になっています!
    担当スタイリストさんとは気付けばかなり長いお付き合いなんですが、いつも自分の満足の行く仕上がりにして頂いています。
    スタッフの皆さんもいつも感じが良くて素敵です。

毎回行く度に楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    これからも宜しくお願い致します。

りお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いていただきましてありがとうございます!

VIALAスタッフの感じが良いとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

そして、毎回美味しいお菓子を頂いて恐縮です(>_<)

スタッフ全員、とても美味しく頂いております!!

いつもありがとうございます!!

りお様はもうどれだけお世話になっているか解らないほど昔から担当をさせて頂いておりますが、いつもプライベートの話題で情報を下さるので本当にお世話になっております(笑)

これからも末長くお付き合いをさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

改めまして、この度貴重なご意見を頂きありがとうございました!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!!

• つむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 12:15:36.0

大変丁寧に対応していただきました。
    初パーマである旨を伝えたところ施術一つ一つを丁寧に説明してくれて、長いパーマの時間も苦ではなかったです。
    仕上がりに関して、最初に画像を見せながら「顔の横からゆるくかかるように」と説明したつもりだったのですが、毛先だけくるくるっとなりました。初めてだしこのくらいがいいのかな。
    左右差も感じますが、そういえば以前別の美容院で髪のセットをしてもらった時も左側が巻かなくて苦労していたので、私の髪質の問題かと思います。
    シャンプー台が低くて首が疲れやすかったことと、タオルが固めで耳を拭いていただいた時痛かった点も少し気になりました。
    今回は要望がうまく伝わらなかったかなと思いましたが、やはり巻いている髪は可愛いので、次はもうすこし強めにパーマをかけてみたいです。
    お店や美容師さんたちの雰囲気はとても良かったです。
    次回の話をしている時に「覚えてるので大丈夫ですよ」と力強く言っていただけたので、期待しています。

小顔カット+アクアモイストパーマ +4STEP Treatment 【¥6,696 OFF】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

つむぎ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大切なお時間を口コミに割いていただきましてありがとうございます!

初めてのご来店で緊張と不安があったと思いますが雰囲気がとても良く長いパーマの時間も苦ではなかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

初のパーマで当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    ですがパーマのかかり具合、仕上がりでつむぎ様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

私の薬剤の選定、カウンセリング不足だと反省しております。

シャンプー台が低くて首が疲れやすかったことと、タオルが固めで耳を拭いていただいた時痛かったことで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がないようにスタッフでミーティングをし徹底的に一つ一つ細かく施術させて頂きたいと思っております。

次回、カウンセリングから仕上げまでつむぎ様に満足して頂ける様にしっかりと施術させていただきます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

つむぎ様のまたのご来店VIALAスタッフ一同心よりお待ちしています。

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-18 07:51:57.0

どうすればベストの選択が出来るかを親身になって考えたりアドバイスしてくれたりして下さり、ありがとうございます。
    数ヶ月先まで考えてカットしていただける技術が素晴らしいのはもちろん、自宅でのケアの方法も教えていただけるので、いい状態を長期にわたりキープ出来ます。
    今後も継続して通いたいと思うステキなサロンです!

さと様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして貴重なお時間を口コミに割いていただきまして本当にありがとうございます!

初めてご来店されたときからカウンセリングで現在毛先にまだ残っているパーマをカットだけでまとまりやすいように施術させていただくとのことでしたので今後もさと様がご自宅での髪のお手入れと今後もパーマをかけないでまとまりやすいスタイルを提供させていただきます!!

さと様からいい状態を長期にわたりキープ出来ます。との嬉しいお言葉をいただき安堵しております!
    ありがとうございます!!

またお悩みやご希望のスタイル等ございましたら何なりとお話ください!

次回のご来店も居心地の良い空間をご提供できるようにスタッフ皆で話し合い日々向上心を持ってやっていきたいと思います!

改めまして大切なお時間を口コミに割いていただきましてありがとうございました!

さと様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• とみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 16:00:22.0

利用メニュー:カット

カウンセリングもしっかりして頂き、毎回大変満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても良いです。

とみこ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

いつもいつもご来店いただいて本当に感謝しかないです!

そして大切なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

本当にありがとうございます!

いつも勝手ながらとみこ様との会話を楽しみにしています!

先日お話ししていただいた副会長の話も楽しみにしています!

大変だとは思いますが頑張って下さい!

これからもまた気になったスタイルや希望のスタイルができましたらしっかりカウンセリングさせていただきますので何なりとお話し下さい!

僕自身はまだまだ発展途上の立場でもあるので日々向上心を持ってより良い技術接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただきまして本当にありがとうございました!

とみこ様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!!!

• 春さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 01:25:04.0

希望通り、清潔感があって女性らしい髪型になりました。
    カウンセリングでは親身な対応で、あいまいなイメージで来店した私の希望を引き出して下さり、良い髪型にしていただきありがとうございました。

春様

先日は当店への初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、貴重なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

そして数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただけた事とても感謝しています!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

個人的主観なのですが、ワンランク上の髪型を創るには私達美容師とお客様との共同での施術だと思っておりますので、春様の求めている事にただ当てはまる引き出しをだしただけなんです。

なので、私からもお礼申し上げます!!

乾かし方はレクチャー通り後方からドライヤーをあてて頂ければまとまりますので宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 23:36:49.0

初めての来店でした!
    お店もオシャレで可愛く、スタッフさん達もみなさん丁寧に対応してくださり、全体的に雰囲気がとても良く居心地がよかったです!
    トリートメントも丁寧に説明していただきながら行い、カットも細かく希望を聞いてくださったり、ケアの仕方を教えていただいたりして、仕上がりも満足でした(^^)ありがとうございました♪♪
    また行きたいと思いました!

れいちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただきましてありがとうございます!

今回は長さを切らせていただいてなるべく毛先を重めよりシュッとさ 軽く見せたいと言うご希望でしたが口コミを拝見させていただいて満足というお言葉を聞けて安心しました!

スタッフの皆も喜んでいます!

今回はカットでしたがパーマやカラーで長さを変えずとも更にイメージチェンジもできますので是非またご来店の際にでもしっかりカウンセリングさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

これからもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

僕自身も日々向上心を持ってより良い技術、接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

れいちゃん様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• luluさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 21:23:39.0

初めて伺ったお店でした。
    かなり髪が傷んでいましたが、アドバイスをいただいた通りにカット、とても満足しています。
    定期的に通いたいと思います。

カット+ヒアルロンカラー+アミノ酸 縮毛矯正+4STEP Treatment 【¥11232OFF】

lulu様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪は必ず更に綺麗になりますのでご安心下さい!

時間はかかることもありますが少しずつでも必ず綺麗にさせていただきますのでこれからもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話下さい!

僕も日々向上心を持ってより良いサービスがご提供できるように考えて頑張りたいと思います!

lulu様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

最近は昼夜で気温差もありますので体調にもお気をつけ下さい!

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 19:02:41.0

3回目になりますが、髪のクセと希望のヘアスタイルを考えてくださるので安心してお任せ出来てありがたいです。
    今回は初めてのカラーでしたが、色味や明るさも希望を細かく聞いてくださり満足の仕上がりでした。
    次回もヨロシクお願いします!

みぽりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を口コミに割いて頂き、ありがとうございます!

口コミを拝見させて頂きご評価頂いたこと、私自身とても嬉しく思います!

もし、扱いづらい事が御座いましたらご遠慮なくご連絡下さい!
    みぽりん様は極端に明るい髪もしくは極端に暗い髪でなければどのお色味でもとてもお似合いになると感じておりますので何かご希望がございましたら何なりとお申し付けください!

今回のカラー、実際とってもお似合いでしたよ(*^-^*)

時間が経ってくると、少しずつ毛先から退色していきますが、違和感ないように薬を塗り分けしてありますので、恐らく問題ないと思います☆

もし気になりましたらお時間が出来た時、またご来店頂ければと思います!

どうぞ宜しくお願い致します!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:22:33.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と素敵な髪型にして頂き大変満足です。
    また是非お伺いさせて頂きます。

マユ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いてくださりありがとうございます!!

初めてマユ様の担当をさせて頂き、好みを探りながらのカウンセリングとなりましたが、口コミを拝見させていただき安堵しております。

もし、扱いづらい事が御座いましたらご遠慮なくご連絡下さい!

また何かご要望等ございましたら何なりとお伝え頂ければ、精一杯ご期待に応えられるよう精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回はよりマユ様の好みの髪型をご提供できる様、精一杯カットさせて頂きますのでお時間のある時ご来店頂ければ幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 20:58:19.0

ショートヘアにしてから様々なお店を転々としていたのですが、家族にも同僚にも、珍しく今回いいねと好評だったのがVIALLAさんで切ってもらったときだったので、2回目お伺いさせて頂きました
    カットはもちろんのこと、ヘッドスパもマッサージもとても癒されました
    お忙しいのに合間合間にもスタッフの方々が気遣ってくださり、気配りも行き届いているなと感じました
    是非またお願いしたいと思うので、そのときはまたよろしくお願い致します!

りこぴん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

一回目のカットではご自宅でも簡単にスタイリングが出来るようにりこぴん様の骨格やクセを見てきれいなシルエットが出るように施術をさせていただきました!
    ご家族や同僚の方から好評だったと聞けて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    二回目のカットでは長さ短く切らせていただきました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またお悩みやご相談事がございましたらどんな小さなことでも良いので何なりとお話し下さい!

ヘッドスパもマッサージもとても癒されましたとの口コミをいただき担当したアシスタントがとても喜んでおります!

こちらこそ次回も全力で施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

改めまして大変貴重な口コミと高評価をありがとうございました!

VIALA一同りこぴん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• mayu3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 18:56:09.0

2回目の来店!
    パーマのもちも、まとまりもず~っといいままだったので半年ぶりのカット&パーマでした。
    今回も大変満足な仕上がりです。
    いつも丁寧にいろいろなことを確認してくださるのですが、トップにボリュームをつけてもいいか聞かれた時には笑ってしまいました。
    夜は普通に髪を洗ってもいいとのことだったのでシャンプーしたのですが、今までにない泡立ちにビックリ。炭酸泉の効果?髪&毛穴の汚れがとれた気がします♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

mayu3様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして、口コミを書いて下さり本当に嬉しく思います!!

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

トップのボリュームの件、失礼致しました(笑)

お察しの通りご自宅での泡立ちの一つに炭酸泉による老廃物除去があると思います。

頭皮や髪自体を完全に汚れを除去することにより泡立ちよく心地よいシャンプーが可能となります。

あとは今回ヘアスタイルを変えさせて頂き、前回よりもトップの長さを短くしているので、毛量自体が少なくなりシャンプーが適量でも全体に行き渡っているということも考えられます!

mayu3様が日々快適にお過ごしなされている事に安堵しております。

前回もパーマのもちが善かったと思うので、今回もしばらくは大丈夫だと思います!

また気になった際お越し頂けたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します!!

改めまして、この度最高評価の口コミを頂きありがとうございました!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• クコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 17:32:03.0

今回、伸ばしていた髪をバッサリ切るのに大変緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大変満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
    家族はもちろん、お友達からも新しいヘアスタイルを褒めてもらっています。
    また、スタッフさん全員が丁寧な接客を心掛けているのが随所にわかります。同じ接客業をしている自分が見習わなきゃと思う程でした。

またお伺いしますので、よろしくお願いします。

クコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

貴重なお時間を口コミと最高評価に割いていただきましてありがとうございます!

口コミを拝見させていただいて美容師として嬉しいお言葉だらけで本当に嬉しいです!

バッサリいくというお話を聞いた時、正直驚きましたが絶対似合うと思いカットさせていただきました!

結果、ご家族からご友人の方達にも褒めていただけて僕も心から嬉しく思います!

スタッフ皆にも口コミを拝見させていただいてとても喜んでいます!

スタッフのモチベーションもとても上がっています!ありがとうございます!

僕らもより良い技術、良い接客を皆様にご提供できるようスタッフ達で話し合い切磋琢磨し日々精進していきたいと思います!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただきましてありがとうございました!

クコ様のまたのご来店をVIALA自由が丘スタッフ一同心よりお待ちしています!

• Tmokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 15:42:41.0

先日は、ありがとうございました。朝のヘアセットも簡単に綺麗に仕上がり大満足です。分け目や毛先を少し巻いたりアレンジを変えても綺麗にまとまり技術力の高さに感動しました。また、のびたら伺います。よろしくお願いします。

Tmoko様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして口コミを書いて下さり感謝申し上げます!!

ご自宅でのセットやアレンジも上手くいっている様で大変嬉しく思います!

Tmoko様の髪を初めて担当させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

先日もお伝えさせて頂きましたがドライヤーの位置はとても重要で、後方から前方に向かって乾かすことにより、しばらくはまとまり良く日々をお過ごしいただけると思います!

それでもまとまり悪くなりましたら、またご来店頂けたらと思います!

今回が初回という事もあり、Tmoko様のお悩みや好み等全て理解できていないとおもいますので、もしやりにくい所がございましたら遠慮なく仰って頂けたら幸いです!

どうぞ宜しくお願い致します。

改めまして、貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 13:29:25.0

シャンプーの後、かなり待たされました。
    長年、沢山の美容室に行っているので、そんな事もあると理解しています。
    その間、若いアシスタントさんのマッサージが、とても気持ち良かったです。しつこく話しかけられるでもなく、ほっておかれるでもなく程良い接客に癒されました。
    あのマッサージは今までの美容室の中で一番気持ち良かったです。
    施術の度にスタッフが変わり、皆さんとても教育が行き届いていて対応も技術も良かったです。
    ただ、誰一人、カルテを見て名前を呼んで接客してくれる事はありませんでした。
    担当スタイリスト様は、とても信頼感がありましたので、次はカットもお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マイコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございます!!

カラーとトリートメントのメニューでしたが技術に対してご評価いただいたこと、とても嬉しく思います!

特に『あのマッサージは今までの美容室の中で一番気持ち良かった』とのお言葉がとても印象的で、担当したスタッフも大変喜んでおりました。

又、色んなスタッフが入れ替わりご対応させて頂きましたが、技術や接客面でのご評価も頂き感謝申し上げます。

ですが、お名前を共有出来ていなかったこととお待たせしてしまったこと、大変失礼致しました。

今後、改善が出来る様精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

改めまして、この度初めてのご来店誠にありがとうございました!!

次回のご来店、心よりお待ちしています!

• ceriseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 08:25:29.0

技術力が高く、心のこもった接客と、可愛らしい内装のお店です。どのスタッフの方も親切ですね。ひとを大切にしているサロンだなぁと毎回感心してしまいます。
    カットが上手いのは文句なしですが、シャンプーもとても上手な方がいて、シャンプーに気を抜かないのはプロ意識が高いなぁと感じました。
    あと美容院の飲み物は紙コップなどのところも多いですが、可愛い模様の陶器のティーセットで出てくるので気分が上がります♪

cerise様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして貴重なご意見を頂きとても嬉しく思っています!!

cerise様の『ひとを大切にしているサロン』のお言葉がとても心に響きました!

当サロンは一人のお客様に対して全員で心を込めてご対応させて頂く、という事を毎日意識しながら営業に励んでおります!!

日々の意識を褒めて頂くたことはサロンスタッフ全員の更なる励みとなりモチベーションが上がっております!

ありがとうございます!!

又、技術面でもスタイリストやアシスタントの技術をご評価頂いたことにも感謝申し上げます!

特にシャンプーは携わったスタッフ当人のお客様への想いがとても反映されやすい技術の一つですので、その部分をご評価頂けたアシスタントに対しても嬉しい気持ちです!

フロアーの雰囲気を作るのは全てのスタッフに左右されるので、cerise様により心地よく感じて頂ける様精進致します!

改めて、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• あにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 07:58:18.0

スタッフの皆さんがとても話しやすく、気持ちの良い対応でした。
    髪の毛を自分の想像してた以上いい感じに仕上げてもらって、大満足です。
    マッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また行きたいです。(*^^*)

あにゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミをいただき本当に嬉しく思っております!!

スタッフの対応がとても気持ちが良かったとのお言葉をいただいてVIALAスタッフとても喜んでおります!
    ありがとうございます!!

今回のカットは毛先に厚みを作り顔周りに段を入れて柔らかく動きを作らせていただきました!
    あにゃ様からカウンセリングのときになりたい要望をいただけたので施術もスムーズにできました!

自分の想像してた以上にいい感じに仕上げてもらって、大満足です。との素晴らしいお言葉をいただき美容師をやってて良かったと改めて思いました!

またなりたいスタイルや髪のお悩みがございましたらいつでもご相談してください!!

次回もあにゃ様に感動と満足のいく技術、サービスを提供できるようにカウンセリングから仕上げまで全力でやらせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

あにゃ様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• ごりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 18:01:45.0

ちゃんと、思った通りの可愛い髪型にして頂きました。
    カット時間も(普段の美容室より)短いのに、ちゃんとイメージ通りの髪型ができあがっていて驚きました。
    また、接客は、ノリが良いのに、(気を遣うところは)ちゃんと気を遣って頂いて、とても居心地がよかったです。
    可愛くなりたいなと思ったらここに行こうと思います。ありがとうございました。

ごりり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミと貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございます!!

今回ごりり様とカウンセリングをさせていただき長さをバッサリ切らせていただきボブスタイルにさせていただきました!
    これから湿気が出でくるので重さを残しつつも動きが出るように施術させていただきました!
    満足していただきとても嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

私もごりり様と楽しいお話をさせていただいて時間が短く感じました!

今後更に短くするかキレイに伸ばすか今後のことも考えて施術させていただきましたので次回のカウンセリングも細かく理想のスタイルになるように施術させていただきます!!

今後も居心地がいい空間作りとよりご満足いただけるように技術、サービス等精進していきたいと思います!

改めまして、この度このような口コミの評価をありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• まるぽめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 14:14:42.0

接客がとても丁寧で、細かいところまで気遣ってくれています。
    膝の上にクッションを置いてくれる美容院ははじめてでした。合間の待ち時間は入念なマッサージもしてもらい、髪も頭もリフレッシュできました。仕上がりは自分の髪じゃないような手触りになってました。教えてもらったブロー方法、頑張ってみます。
    今回はカットだけでしたが、次回から色んなメニューを試してみたいです。

まるぽめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミを拝見させていただき当サロンの接客を褒めていただき大変嬉しく思います!
    マッサージに入らせていただいたアシスタントもとても喜んでおります!

今回は毛先のダメージ部分を切らせていただきよりまとまりと手触りがよくなるように施術させていただきました!
    最初はご自宅でのブローが難しいと思いますが乾かし方で髪にツヤが出てきますのでまたわからないことがありましたら何なりとお申し付けください!!

メニューのご相談も一つ一つしっかりとカウンセリングをさせていただきます!

改めまして、この度ご来店誠にありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 09:58:05.0

2回目でしたが、前回のパーマを活かしてナチュラルな素敵なヘアスタイルにして頂き、カラーもピンク系で艶も出て、とても気に入っています。髪の量も多いので減らして頂きドライヤーも楽になりました。
    混んでいるので待ち時間はありますが、ipadで雑誌が見放題なので苦になりませんし、今回はドリンクをもう一杯頂けて飴も好きなだけ頂けたのでお気遣いが嬉しかったです。
    駅からは近いし、お洒落なお店も沢山ある街なので、綺麗にして頂いた髪で散策するのは気分がとても良いです。またお願いします。

ひろりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回も数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただけた事とても嬉しく思います!

ヘアスタイルも気に入っていただけて僕自身もとても嬉しいです!

ご自宅でもスタイリングが楽になったと聞けて僕自身の自信にも繋がりました!

ご来店中にお待たせしてしまう事があり大変申し訳ありませんでした。

でも口コミのように思っていただけて心救われました!

本当にありがとうございます!

これからもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話下さい!

僕らも日々向上心を持ってより良いサービスがご提供できるように話し合って半歩一歩成長できるように頑張りたいと思います!

ひろりん様またのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:04:48.0

シャンプーやパーマ液の効能を事前にご説明頂き、リスク等を納得した上で施術して頂いたのが丁寧な印象でした。
    お店自体も全体的に落ち着いた雰囲気で、居心地の良いお店でした。

カット+Wヒアルロン酸カラー+モイストパーマ+4STEP Treatment 【¥8964 OFF】

みゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして東京だけでも数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただいてありがとうございます!

口コミを拝見させていただいて丁寧な印象とお話しいただきましてありがとうございます!

なるべく今している施術でどんな事をしているのかどんな効果があるかを知っていただいて少しでも安心していただけるように心がけています!

そして居心地が良いと聞けてお店としても嬉しいです!

これからもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話下さい!

僕らも日々向上心を持ってより良い接客技術サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

みゆ様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:29:49.0

スタッフの方達の丁寧な接客とサロンの上品な雰囲気でとても居心地が良かったです。担当して下さったスタイリストの方は、イメージ通りに手早く仕上げて下さり、とても満足しています。

りな様

先日もご来店誠にありがとうございました!

そして今回も数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただきましてありがとうございます!

口コミを拝見させていただいてどれも嬉しいお言葉でとても嬉しく思います!

何よりもサロンやスタッフの事でも居心地が良かったと聞けて少しでも癒しを提供できたのかなと感じ安心しました!

僕らも日々向上心を持ってより良いサービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

これからもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話下さい!

改めまして大切なお時間を口コミに割いていただきまして本当にありがとうございました!

りな様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー