4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヴィアラ 自由が丘(VIALA)  >

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】

ヴィアラ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-29-7 自由が丘山本山ビル2F
  • 自由が丘駅【徒歩20秒】初回30%OFF~(東急東横線・大井町線)VIALA-自由が丘

マーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
    待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
    私が少し寒そうに見えたから?なのか温かい飲み物やひざ掛けを勧めて頂き好感がもてました。

直ぐに担当の方がいらして色の相談させて頂き、光沢のあるブラウンをすることに。
    私の髪が傷んでいるからなのか、どの美容院でもカラーの仕上がりはぼちぼち。
    特に善し悪しもないパサついた感じでしたが、こちらのカラーは艶感が特に善かった。
    上手く表現できないのですが、髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う。
    カラー自体なのか、後から追加させて頂いたトリートメントのお蔭なのかは解かりませんが。

数日経った現在も艶が継続されており、いつもパサパサな私の髪が嘘みたい。
    人気のある美容院とは聞いていましたが、こういう結果があってのものだと実感。

次回はカットもして貰おうと思います。
    何故なら店内に座っていた多数の女性客の髪型がとても素敵だったから。

こちらならきっと私好みの髪型を提案してくれると思いました。

[処理剤&オイル付] Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥5,500 OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】からの返信コメント

マーナ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

マーナさんの髪質ですと、色落ちが早く黄色味が出やすくなるので、低、高分子ヒアルロン酸と退色防止オイルトリートメントを使わせて頂いております。

艶感も気に入って頂いたみたいで安堵致しました。

あとは、御自宅でのトリートメントも少ししっとり感のあるものを使用し、いつもより少しだけ時間をおいてから流すとより善いと思います!

『髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う』

我々にとって、技術や薬剤にこだわりを持っておりますので、このお言葉がとても嬉しかったです、ありがとうございます!!

次回はカットですね!

マーナさんのお好みの髪型をベースとし、色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します!

• やよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/21

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    私の髪にあったブローの仕方なども教えていただき、1週間ほどたった今でもきれいにキープできています。
    素敵な美容室でした!
    次もまたよろしくおねがいします♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/21

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。

ストレートパーマはまっすぐ過ぎなくいい感じにしてもらえました。
    カットもいつもより動きが出る感じにしていただいて良かったです。
    こすりながら乾かしてみてというアドバイスもやってみたら綺麗に内側に毛先が入りました。
    またカットで伺いたいです。

小顔カット+シルクヴェールストレート+4STEP Treatment  【¥8,635 OFF】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ○○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

関わってくださる方がみなさん素敵な人で、いつも癒されてます。また、仕上がりもほんとに大満足で安心してお任せさせてもらっています。今回も透明感が欲しいというざっくりなことしか言えなかったのですが、素敵な色にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• オトトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

いつも、上手にカットして下さるので手入れが楽で助かります。他の若いスタッフの方々も、とても感じ良かったです。次回も宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

カット前に丁寧なカウンセリングがあり、ロングからショートにするにあたって不安等なくカットしていただくことができました。また、髪の乾かし方を教えていただけたり、シャンプーの際の説明等とても丁寧にしていただけました。とてもよかったです。

小顔カット+Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,820 OFF】

• ゆりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/4/19

しっかりイメージ出来ていないまま来店してしまったのですが色々ご提案頂きありがとうございました。家での乾かし方等も教えてもらえました。仕上がりにも満足しています!

• あっき→さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

自分で再現しやすいカットということで、期待していたが、長さ的に思うようにクセがいかせない…

小顔カット+アクアモイストパーマ +4STEP Treatment 【¥6,820 OFF】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

少しはやく着きましたが、待っている時も膝掛けを持ってきてもらえたりお手洗いなどの声かけをしてもらえて親切だなと思いました。
    今までいろいろな美容院に行きましたが毎回カラーリングで地肌が染みてジリジリ痛くカラーリングの時間が苦痛でしたが、今回ここの美容院はカラーリングしているのかわからないくらい全く皮膚刺激なくカラーリングの時間にリラックスできていました。
    刺激のないカラーリングならこの美容院だなと思います。
    トリートメントがしっかりしていて髪がしっとりまとまりツヤツヤしています。

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

とても丁寧にカウンセリングしてくださったり、シャンプーなどもしっかり説明してくださいました。
    またコロナ対策もバッチリで、マスクを除菌できるケースに入れてくれたり、シャンプーなど少し距離が高くなるシュチュエーションではフェイスガードをつけて施術してくれました。とても細かいところまでサービスが行き届いていて満足です!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

私のふんわりしたオーダーをきちんと言葉にしてくれて、的確な提案をしていただきました。施術の前に全て丁寧に説明していただけるので安心感があります。
    よくカウンセリングに力入れています、っていう美容院がありますが、ここは今まで行った中で一番ちゃんとしていた気がします。仕上がりにももちろん満足しました。またリピートさせて頂きたいと思います。

【平日炭酸泉付】CUT+ヒアルロン酸カラー+パーマ+4STEP Tr 【¥10230 OFF】

• にこるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みも聞いていただきました。お店の方の接客やお店の雰囲気はとても良くて、久々の美容室で長時間でしたが居心地良く時間が過ぎました。
    メニューは予約と異なるデジタルパーマにしていただきました。元々パーマがかかりづらい髪質で、スタイリングの仕方のせいかもしれませんが、3日ほどでパーマが再現できなくなってきてしまいました。ただ、髪が軽くなってトリートメント効果もあったので良かったと思います。
    中々美容室に行く時間が取れないのですが、またお伺いできればと思います。

にこるん様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、素敵な口コミを貴重なお時間に割いてくださりありがとうございます!

スタッフやサロンのお褒めの言葉もいただきスタッフ一同嬉しく思います!

今回、長さも切らせていただきパーマもかけて、大分雰囲気が変わり

とてもお似合だと思います!

パーマの乾かし方など、ご自身でやりにくい事があれば、

ご連絡等いただければ再度、レクチャーの方もさせて頂きます。

お悩みやご要望等がありましたら何なりとお話し下さい!

日々向上心を持ってより良い技術、

接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

改めまして、この度はご来店頂きましてありがとうございます。

子育てやお仕事でお忙しいと思いますが、

• あゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

先週はありがとうございました!
    気さくにお話して頂き、髪色などもなるべく
    要望に応えて下さるよう考えて下さって
    お店の雰囲気もよくいい時間を過ごせました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まりおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/15

関東に来て三年経ちますが、カット後数日はスタイリングしやすいけど、一週間くらいすると美容師さんにアドバイス頂いたとおりにドライしても跳ねて上手くスタイリングできなかったり…となかなか続けて通おうと思う美容室がなくて困っていました。
    今回はそんなこんなでクセが目立たないようにパーマをかけようとしていたところ、インナーカラーがあったためカットカラーにしてもらいました。
    周りからも好評で、しかも仕事の日は内巻きでオフの日は外ハネとスタイリングに変化もつけられてとても楽しいのと、髪に関するストレスが少なくて久々に満足しています!!
    しかもスタイリングがしやすい、難しくないです!
    ドライの方法や髪のことも丁寧に教えて頂いて、ありがとうございました!
    また今度伺おうと思います

カット+Wヒアルロン酸カラー+モイストパーマ+4STEP Treatment 【¥9130 OFF】

まりおん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重な口コミをいただき、感謝申し上げます。

今回、インナーカラーが入っておりダメージのリスクがかなりあったため、

メニューの方を変更させていただきました。

その後髪は扱いにくくないでしょうか?

今回のスタイルはスタイリングもしやすくとてもお似合いだと思います!

少しずつインナー部分を伸ばしてブリーチが無くなったら

パーマもオススメです!その際はスタイルやパーマの感じも

ご相談ください!まりおん様にお似合いなものをご提案させていただきます!

次回もまたしっかりカウンセリングをさせていただき、

お悩みやご要望等がありましたら何なりとお話し下さい!

僕らもこれからも日々向上心を持ってより良い技術、

接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まりおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

カウンセリングもカット、カラー、トリートメントもいつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    お店も綺麗で雰囲気もとてもよく、スタッフもみんな感じがいいです。
    ホットペッパーのヘアカタログで見つけた写真の髪型にしたいと思い、近所の美容院に行きましたが、なかなか思ったようにならず、少し遠くても行ってみようと思い来店したのがキッカケです。
    私の骨格や雰囲気もきちんと理解してくださり、的確にアドバイスもしてくれます。
    毎回満足の仕上がりになり、これからも通い続けたい美容院なので、オススメです。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

今回初めてだったのですが、スタッフ皆さん感じが良く、接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。
    カットも普段のセットが楽な感じにして頂き、久々に前髪を作るのも不安でしたが丁寧なカウンセリングと様子を見ながらの長さの調節でとっても満足な仕上がりです。
    周りの友人からも好評でした!!
    そしてコロナへの感染対策への徹底さに驚きと同時に、その面でも安心して時間を過ごせました。
    また是非利用したいと思います!
    ステキな時間をありがとうございました。

小顔カット+アロマオーガニックカラー+4STEP Treatment 【¥7,315 OFF】

• ちょもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/13

今回は少し短めにカットしていただきましたがまとまりもよく周りにも好評でした!トリートメントのおかげで髪の毛も艶々です。長持ちするといいなぁと思っています。いつもアットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごさせていただいています。またよろしくお願いします!

• Misakingさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/13

担当してくださったスタッフ皆様の対応も雰囲気もよく気持ちよくすごす事が出来ました!
    髪型も特に決めずに行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングをして頂きとても素敵に仕上げて頂きましたありがとうございます!!

《愛され小顔カット》+4STEP Treatment 【¥4,510 OFF】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Misaking様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

そして貴重なお時間を口コミに割いて下さり、感謝申し上げます。

今回髪の状態、骨格を見させていただき、短めのボブへとバッサリ切らせていただきました。

気にされていたクセの部分も広がらないようカットしております。
    乾かす際に上から熱を当てていただき、後ろから前へ手ぐしを通しながら乾かして頂くと、より綺麗にまとまりますのでぜひ意識して乾かしてみて下さい。

今後も少しでも髪へのストレスを軽減し、快適な日々を過ごせるようにサポートさせて頂けたらと思います。

他にも悩みや要望などございましたら遠慮なさらずに何でも仰って下さい。

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• NABEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

カット、トリートメント、ヘッドスパを受けました。
    こちらの要望をうまく汲み取っていただき、良い感じにカットしていただけるので満足しております。
    ヘッドスパは、数種類の中から好みのアロマオイルを選び、しっかりとマッサージしていただけました。
    ヘッドスパをした後は頭の凝りがとれて目の開きが良くなりました。
    オーダーリッチトリートメントは、髪がツヤツヤになりました。
    水鳥フェザーケラチン&ジェミニ型アミノ酸配合ということで、回数を重ねるほど髪質が改善されるようなので、変化を実感できるか継続してみたいと思いました。
    駅から近く便利で雰囲気の良いヘアサロンです。
    またよろしくお願いいたします。

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

初来店でした。担当の方には最初から熱心に悩みや要望を細かに聞いて頂き、こうした方がいいかもですね、など色々提案してくださったので、ほぼお任せにしました!一週間経ち、様子を見ましたが、使ったカラー、トリートメントが良かったのか、今までで一番柔らかさや、艶感の持続力がすごいと感じました!小顔効果を意識し、普段も扱いやすいカットのおかげで毎日のセットが随分とラクになりました!カラーも少し明るくしたいけど艶もある色にしたかったのですが染めたては暗いかな?と感じましたが一週間経ち段々馴染んできたように思います。頂いたトリートメントも週一で使い続け少しでもキープできたらな、と思います。コロナ対策もしっかりしているのが伝わり、居心地も良く、アシスタントの方の接客も丁寧でした。また縮毛矯正を考えているので相談できたらな、と思います。ありがとうございました!

ちな様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでカットやカラーリングの事など髪質を見て

ご提案させて頂きましたが、その後どうでしょうか?扱いにくくないでしょうか?

今回はカット、カラーでしたがこれから、梅雨の時期になるのでその際は

ストレートパーマでボリュームや広がりなどを抑える事もでき季節的にもオススメです!

是非ともご相談ください!また、ご提案させて頂きます!

他のスタッフにも口コミを見てもらい、とても喜んでいました!

ちな様からの素敵なお言葉を糧に、スタッフ一同お客様に感動を与えられる様

頑張らせていただきます!

改めまして、この度はご来店頂きましてありがとうございます。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

おおまかなイメージでお願いしたのですが、私の骨格だと似合う切り方を提案くださったり、普段結ぶことが多いという点も加味してパーマをかけていただいたりと丁寧に細かくご対応いただけてとても良かったです。
    またお願いしたいと思っています!

haru様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、貴重なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

カウンセリングをさせていただきご自宅で再現できるようにと乾かしただけで毛先がまとまるように施術をさせていただきました。

haru様からの口コミを見させていただき満足していただけて安堵いたしました。

その後のパーマのカール感はいかがでしょうか。

また今後のスタイルについてや扱いやすいスタイルを提供できるようカウンセリングからしっかりやらせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

改めまして、ご来店いただき誠にありがとうございました。

そして高評価の口コミをありがとうございます!

haru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ホーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

とても丁寧にカウンセリングしていただき、今までの美容室だと四角い感じの仕上がりになってしまっていた理由がわかりました。自分の骨格にあった髪型の提案をしてくださり、長さはほとんど変えていないのに、雰囲気が大変良く変わりました!カットの仕方でこんなに変わるとは、、匠の技です!
    自宅でもできるように、ドライヤーのあて方や、スタイリングのコツもご説明いただき、数日たったあともそのシルエットを自分でも再現できています。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ホーリー様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

内容を拝見させていただき、ご自宅でも再現出来ているとのお言葉に僕も安堵しております。

ご自宅での再現性と骨格や髪質、ライフスタイルに合わせた技術提供を心掛けておりますので、今回評価していただけた事は自信にもなりますし、より満足していただけるようにとモチベ―ションも上がっております。

今後自由が丘まで通うことが難しくなるかもしれませんが、近くまでお越しの際はぜひまたご利用いただけたらと思います。
    接客・技術・サービスと今まで以上に精進して参ります。

改めまして先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• もぃもぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めて行かせていただいたのですが、ホスピタリティが今までいった中でとても素晴らしい美容院さんでした。飲み物も普通は1杯とかだと思うのですが、2杯目も用意してくださったり、寒くないですか?と聞いていただいたりと、お客さんへの気遣いがとても素晴らしかったです。担当スタイリストさんもどういう風にしたいかなど、詳しくヒアリングしてくれて、メモをとられていたのですが、なかなかそういう風に丁寧にしてくださる人はいないのでとても嬉しかったです。たまに軽く聞くだけで話を覚えてない人もいたりするので、とても好感を持てました。髪の色もとてもいい色が出てとても満足です。また伺わせていただきたいです。

もぃもぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただきましてありがとうございます!

僕も勝手ながらカウンセリング時やカット中にもぃもぃ様とお話ができてとても楽しかったです!

口コミを拝見させて頂きホスピタリティが素晴らしい事やヒアリング時のお褒めの言葉、髪の色にも満足していただけたようでとても嬉しいですし安心しました!

他のスタッフにも口コミを見てもらいとても喜んでいました!

これからもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

僕らも日々向上心を持ってより良い技術接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきたいと思いますので是非宜しくお願い致します!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただきまして本当にありがとうございました!

もぃもぃ様にまたお会いできる事を楽しみにしています!

またのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めて伺いましたが、希望した仕上がりになって満足です!!
    カラーも赤みの出ない色を希望して、綺麗なアッシュカラーで職場でも好評でした。
    髪の長さもショートから伸ばそうと考えていることをお伝えしたら、それにあったプランを提案してくださいました。
    髪の乾かし方やアイロンの使い方を教えていただいておうちで実践しています。

くるみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングをさせていただき赤味が消えるように透明感とツヤのあるお薬を配合させていただきました。
    職場でも好評でした。とのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。

カットではそのまま伸ばしても毛先がまとまるように施術をさせていただきましたのでまた何かありましたら仰って下さい。

次回も細かい部分からしっかりカウンセリングをさせていただきまた満足していただけるように全力で施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します!

そして最高評価の口コミをありがとうございます!

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

くるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

髪をバッサリ切るにあたり髪色や髪型の相談だけでなく雰囲気や骨格を計算してアドバイスしてくださりありがとうございましたっ!こちらの美容院におまかせすれば希望通りの髪型髪色にしてくださるので、とってもおすすめです~!高い技術だけでなく、みなさんの人柄の良さもオススメポイントです!今後ともよろしくお願いします!

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/8

いつも丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!くせ毛で悩む事も少なくなり、とても扱いやすい髪になりました。スタッフ皆さまの笑顔で日頃の疲れも癒され、心地よく過ごすことができました。次回は梅雨前にストレートで伺います。楽しみにしています!

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

僕らスタッフもみみ様との会話にとても癒され、素敵なお時間を過ごさせていただきました。

今後も少しでも安心してリラックスしていただけるような接客・技術・サービスを心掛けて営業させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

また次回、梅雨前に扱いやすくなるようストレートパーマも精一杯施術させて頂きます!
    他にも悩みやご要望などございましたら何なりとお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

改めまして先日はご来店いただきありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

担当いただいた方には、こちらの希望を的確に汲み取り、満足に仕上げていただきました。
    カウンセリング、接客が丁寧なので安心してお任せ出来ました。
    レイヤーを入れてもらったので、巻くのが楽しみです。
    別の方のマッサージもお上手でしたし、スタッフの皆さん感じ良いお店でした。

みー様

先日は来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重な口コミをいただき、感謝申し上げます。

カウンセリングをさせていただき長さを切ってレイヤーを入れて中の毛量を調節させていただきました。
    みー様から満足に仕上げていただきました。とのお言葉をいただき安堵しております。

みー様の施術に入らせていただたアシスタントも喜んでおります。

今後もヘアスタイルの要望を聞いて細かくカウンセリングをさせていただきまた満足していただけるようにしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します!

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/7

縮毛矯正を長年かけ続けているのですが、ボロボロだった髪もかなり生き返ってきました。
    ここでカットしてもらうと家でも扱いやすくなるので、かなりありがたいです。
    ドリンクサービスがあったり雑誌がデジタル版で読み放題だったりとリラックスできるところも良いです。

サービス、仕上がりともに大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

M様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングで髪の状態を見させていただきクセの強い部分と弱い部分でお薬を分けて施術をさせていただきました。
    ご自宅でも扱いやすいと聞いて安堵致しました。

そしてサービス、仕上がりともに大満足です。とのお言葉を聞けて大変嬉しく思います!

そして最高評価の口コミをありがとうございます!

今後とも宜しくお願いします!

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みやびさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/7

初めて伺いました。担当者の方は親切でかつ丁寧な対応で、久しぶりには気分良く帰りました。
    スタッフの方々皆さんがご丁寧な対応で素晴らしいです。

担当者の方もカウンセリングもしっかりして頂き、アドバイスも的確で、安心してお任せ出来ました。
    また、伺いたいと思います。

みやび様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングをさせていただき長さはあまり変えてないのですがメリハリのあるひし形のショートスタイルに切らせていただきました。
    お色の方もトーンダウンしてツヤのあるプラチナブラウンを配合させていただきました。

みやび様からの口コミを拝見させていただき満足していただけて大変嬉しく思います!

そして最高評価の口コミをありがとうございます!

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

みやび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

日曜日でお忙しい中、しっかりとカウンセリングしていただきました。
    前髪が増えて短くなった分イメージチェンジになりました。
    乾かし方、スタイリングの仕方など沢山のアドバイスをありがとうございました。
    帰り際に雨、傘までご用意していただきました。
    また伺います!!

ケイコ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

今回も大切なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

数ある美容室がある中、またVIALAに戻って来ていただきましてありがとうございます!

口コミを拝見させていただきましてカウンセリングがしっかり、イメチェンになった事も聞けて良かったです!

毛先にまだ軽い部分がありまとまらない所もあり少し大変かと思いますが必ず更に綺麗になりますのでこれから楽しみにしていて下さい!

次回もまたしっかりカウンセリングをさせていただきたい事とお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

僕らもこれからも日々向上心を持ってより良い技術接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただきました事、感謝申し上げます!

ケイコ様にまたお会いできる事を楽しみにしています!

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー