3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  6. ヴィアラ 自由が丘(VIALA)  >

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】

ヴィアラ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-26-12 XAREA自由が丘2F
  • 【全国ランキングTOP10】話題の人気サロン☆東横線自由が丘駅徒歩30秒 VIALA-自由が丘

ひいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:25:33.0

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
    待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
    私が少し暑そうに見えたから?なのか冷たい飲み物を勧めて頂き好感がもてました。

直ぐに担当の方がいらして色の相談させて頂き、光沢のあるブラウンをすることに。
    私の髪が傷んでいるからなのか、どの美容院でもカラーの仕上がりはぼちぼち。
    特に善し悪しもないパサついた感じでしたが、こちらのカラーは艶感が特に善かった。
    上手く表現できないのですが、髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う。
    カラー自体なのか、後から追加させて頂いたトリートメントのお蔭なのかは解かりませんが。

数日経った現在も艶が継続されており、いつもパサパサな私の髪が嘘みたい。
    人気のある美容院とは聞いていましたが、こういう結果があってのものだと実感。

次回はカットもして貰おうと思います。
    何故なら店内に座っていた多数の女性客の髪型がとても素敵だったから。

こちらならきっと私好みの髪型を提案してくれると思いました。

[処理剤&オイル付] Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥5,500 OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】からの返信コメント

ひいら様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

ひいらさんの髪質ですと、色落ちが早く黄色味が出やすくなるので、低、高分子ヒアルロン酸と退色防止オイルトリートメントを使わせて頂いております。

艶感も気に入って頂いたみたいで安堵致しました。

あとは、御自宅でのトリートメントも少ししっとり感のあるものを使用し、いつもより少しだけ時間をおいてから流すとより善いと思います!

『髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う』

我々にとって、技術や薬剤にこだわりを持っておりますので、このお言葉がとても嬉しかったです、ありがとうございます!!

次回はカットですね!

ひいらさんのお好みの髪型をベースとし、色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します!

• らまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 14:45:19.0

• 大吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 07:03:39.0

いつも丁寧にカット、接客してくださり仕上がりも大満足です。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 20:10:09.0

久しぶりに短いヘアスタイルにしました。
    初めてのお店で不安もありましたが、皆さんとても話しやすく明るい方達で楽しい時間を過ごせました。
    髪型も乾かすだけでまとまってとても良いです。

小顔カット+Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,820 OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• タカキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 23:58:32.0

施術前に念入りにカウンセリングをしてくださり初めてのパーマでしたが、自分が想像していた通りのパーマをかけてもらうことができました!
    また、ワックスの付け方などのセットの仕方も丁寧に説明してくださったおかげで翌日からも美容室直後のヘアスタイルを自分で再現することができました!

メンズカット+モイストパーマ +クイックヘッドスパ[5min]【¥6,270 OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 20:32:47.0

初めて来店しました。担当スタイリスト様はとても親切で、私の要望を丁寧に聞いてくれました。髪にボリュームをキープしながらレイヤーを入れて頂けました。綺麗に仕上がりましたのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございます!

小顔カット+4STEP Treatment 【¥4,510 OFF】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 18:08:49.0

いつも丁寧で親切にしてくださいます。
    カットがとても丁寧で色々把握してくださってていつも大満足です!
    どうしたら髪の毛が綺麗に保てるかとかも教えてもらい実践したいと思います(*^^*)
    ありがとうございました!(´▽`)

• リョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:50:05.0

紹介で初めて利用。訪問して「ロッカーご利用下さい」と言われましたが、初めてだったのでどこにあるのか?わからず。しょっぱな非常に戸惑いました。他の方が利用してるのを見て使用。不安になりましたが、その後担当して下さった方は、説明もカットもとても丁寧で、コース以上の提案と対応もして頂き大変ありがたかったです。ここなら大丈夫と思えたので、次回も利用したいと思います。店内も広々明るく清潔感ありました。平日でもお客さんが多くて人気店なんだと思いました。

• shinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 07:44:58.0

2回目の来店です。今回も担当スタイリストさんに髪の悩みをご相談してメニューを決めていただきました。1週間経った今もスタイルが崩れる事なく艶があってまとまります。まだ2回目ですが、トリートメントで髪質も柔らかくなってきて、カラーで髪色も明るくなり、カットで顔まわりもスッキリして自分の髪や雰囲気が変わっていっているのが実感できます。

• nonoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 16:27:45.0

初めて伺ったのですが、すごく雰囲気もよく、お店の方々みなさん笑顔で対応していただき、髪色も理想通りの色になり大満足です!髪の良い乾かし方を教えてくださったり、マッサージもしていただき嬉しかったです!今までは1週間経たないうちに色落ちしていたのですが、10日ほど経っても色落ちせず、髪色を保つトリートメントをしていただいたのもあって綺麗なままで保てています!またお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちぇりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 15:19:30.0

スタッフの皆様感じが良く、初めての来店でしたが、気持ちよく過ごすことができました。
    最初のカウンセリングでご丁寧に話を聞いてくださり、私の骨格に似合うイメージをご提案してくださいました。
    メニューについても、美容院では絶対に高いトリートメントを勧められるという印象でしたが、むしろ、当初予約メニューに入れていたパーマはかけなくても良いのでは(パーマがかかっていなくてもセットが簡単にできるため)とご提案をいただきました。かなり手先が不器用なので、どうしようか決めきれずにいると、一度パーマをかけずにセットするところまで見せてくださり、その後改めて検討する時間をくださいました。結局、思ったよりも簡単そうだったのでパーマはかけず、カットとトリートメントのみのクーポンに変更していただきましたが、2週間様子を見てパーマが必要そうであれば、再度来店して当初のカット・パーマ・トリートメントのクーポンとの差額のみでやっていただけるというご提案までくださいました。
    ちょうど本日で二週間が経ちますが、パーマをかけなくて良かったと思っています。周りからも好評です。ありがとうございました。また今度も伺います。

小顔カット+アクアモイストパーマ +4STEP Treatment 【¥7,370 OFF】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• Pちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:07:25.0

決まった美容院がない私が久しぶりに激戦区の自由が丘へ。指名なしで行かせていただいたにもかかわらず担当して下さるという光栄さ。私の骨格を見て似合う髪型のアドバイスをして下さったり、出来上がりも過去最高に格好いい頭にしてもらえました!ついでにとても人間ができた方で今は下の方が成長されていくのが嬉しいのだとか、お優しい。スタッフさん同士の連携もお見事!気配りお心遣いもとても素晴らしかったです!お若いスタッフさんもしっかりと教育されていてどんな年齢層の方にも対応できるお店だと思います!スタッフ皆さん素敵ないい方達ばかりでした!そして締めにはお会計時ちょうど雨が降ってきてしまい髪型がくずれてしまうと担当スタイリストさんが傘までのご配慮!なんとも言葉では表せない感謝の気持ちでいっぱいになりました。さすが自由が丘で長らくやってらっしゃるお店なだけありますね!真の美容院さんだなぁと思いました。是非皆さんにも行っていただきたいです、胸を張ってお勧めします!この度はスタッフの皆さん最高な時間をありがとうございました。本当に行ってよかったです!また是非利用させて下さい♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• かねださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 10:55:28.0

店内の雰囲気も良く、またすごく丁寧な接客をしていただき
    シャンプーやマッサージなどカット以外の部分でも満足させてもらっています。
    家から少し距離はあるのですが、それでもまた了解したいと
    思いました。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 21:50:16.0

アレンジ、ヘアケア等、髪型を長持ちさせるアドバイスを気軽に聞けて、助かってます。ありがとうございました!また帰国した際にはメンテよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ありさ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

久しぶりにお会いでき、元気な姿を見ることが出来て僕も嬉しくテンション上がりました!

今回は前回とは違ったスタイルにさせて頂きましたが、数日経ち髪の調子はいかがでしょうか?

乾かす際は必ず水気をしっかりと切ってから。
    そして出来るだけ髪を振ったりせず、持ち上げる様に乾かして下さい。

手ぐしを倒したりするとパーマもほぐれてしまうので気をつけて下さい。

また次回も必ず満足していただける様精一杯頑張りますので、帰国した際はぜひまたご来店頂けたらと思います。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• すがちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 21:05:15.0

お店に入った瞬間からスタッフさんの対応が気持ち良く、
    仕上がりについてもとても満足しています。
    希望のヘアスタイルから悩みを考慮したアレンジをしていただき
    スタイリングも楽になりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• kamiyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:07:15.0

美容院迷子でしたが、やっとこちらに落ち着きました。
    自分の持ってるイメージを汲み取り、骨格に合わせてカットを提案してくれます。
    担当スタイリストさんも話しやすいですし、お店の雰囲気も含めて居心地も良いのでこれからもお世話になろうと思います。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 09:09:10.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、私のなりたい姿を想像し、分かりやすく提案してくれ、安心感がありました。
    ヘアスタイルもカラーもとっても気に入りました!
    これだけやっているのに、髪がごわつかず、硬くなっていないことに驚きです!
    自宅での再現方法も、私の普段使っているアイテムを聞いてくれアドバイスして頂き、有り難かったです。
    本当にありがとうございました。

カット+Wヒアルロン酸カラー+モイストパーマ+4STEP Treatment 【¥9680 OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

• トリイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 14:25:16.0

夏なのでさっぱりしたいという要望にしっかり答えていただきました。短めのヘアスタイルは初めてでしたが満足な仕上がりです。ありがとうございました。

トリイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして今回も素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!

今回は前回よりもさらに短くさっぱり切らせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングは難しくないですか?

これから暑くもなりますので今の時期にぴったりのスタイルだと思います!

ワックスをつける際はしっかり根本からつけて振ってあげるようにして付けてあげると、束感も沢山出て動きがあるスタイルになりますのでぜひお試しください!

他にもしてみたい髪型等ございましたら何でも仰って頂けたらと思います!

次回もご満足していただけるように精一杯頑張ります!

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いてくださりありがとうございました。

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 10:09:01.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みのくせ毛広がりも解消、とても扱いやすくなりました。
    店内は和やか雰囲気で居心地が良く、リラックスして過ごせました。
    担当の方やスタッフの方も気さくで話しやすく、安心してお任せできます。
    ステキなサロンに出会えました、またよろしくお願いします。

小顔カット+アミノ酸 縮毛矯正+4STEP Treatment  【¥10,230 OFF】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• とーじんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:51:30.0

満足のいく仕上がりにカットしてもらえました!また行きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とーじん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

今回パーマをかけさせて頂き、数日経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングしやすくなりましたか?

とーじん様はとてもこまめにメンテナンスをされていますので、今後も今のペースを維持できるのが理想的です。

今後も少しでもお力になれたらと思っておりますので、些細な事でも悩みや要望などございましたら遠慮なさらずに何でもご相談頂けたらと思います、

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• ラッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 18:12:54.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと細かな説明をして頂き
    満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く、ジャンプーやマッサージもとても
    丁寧で心地よかったです。
    また是非お願いしたいと思いました。

カット+ヒアルロンカラー+アミノ酸 縮毛矯正+4STEP Treatment 【¥12540OFF】

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 18:39:39.0

初めてのパーマだったので分からないことだらけで不安でしたが、私の骨格や髪の長さから合う髪型を丁寧に説明していただき、安心して切っていただくことができました。パーマ中も分かりやすく教えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大切なお時間を素敵な口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

そして数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただきありがとうございます!

口コミを拝見させていただきまして最高評価を頂けて大変嬉しく思います!

簡単にスタイリングできるよう初めてパーマをかけましたが

その後髪の調子はいかがでしょうか?扱いにくくないでしょうか?

初めてのパーマだったので少しでもはる様の不安を解消できるように

説明も加えながら施術させていただきました!

スタイリングも濡れている時と乾かした時の感じも違うので

アレンジの方も楽しんでください!

また何かありましたらご相談下さい!

次回もご満足頂けるように、カウンセリングからしっかりお時間頂き精一杯頑張ります!

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 20:10:37.0

全てのカウンセリングがとても丁寧でびっくりしました。
    まだ翌日なのでストレートのもちはわからないですが、カットとカラーは大満足です。
    色々調べてこの美容院に来て本当によかったです。
    技術はもちろんですが、働いてる方がみなさん素敵でした。
    担当してくださったスタイリストさんは最後まで全てにおいて丁寧ですし、
    ブローしてくださったスタッフさんも普段のブローの仕方のアドバイスをしてくださいました。
    会話も楽しかったです!
    滞在時間かなり長かったのですが、仕上がりも気持ちも大満足で帰りました!

おもち様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます!

数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただきましてありがとうございます!

大満足とのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

コスメストレートもかなり優しい薬剤を使用したのでダメージはそこまで無かったと思いますが

その後髪の調子はいかがでしょうか?

後はもちの具合ですね!次回教えてください!

何かありましたらご相談下さい!

他にもホームケアなどのやり方などもレクチャーいたしますので何でも聞いてください!

次回もしっかりとカウンセリングをし

おもち様にあったヘアースタイルなどをご提案させていさだきます!

またご満足頂けるように僕自身も向上心を持って頑張ります!

改めまして、お忙しい中口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• rainさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 12:48:48.0

素敵な雰囲気のお店に伺えてとても嬉しかったです。
    カットをどうするか相談した際もはね具合やどれくらい伸びるかなと説明してくださり、安心してお任せできました。
    普段のアイロンや髪を乾かす注意点なども教えていただき、家でケアしやすくなりました。
    マイクロバブルのシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    また是非伺いたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

rain様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

安心してお任せ出来ました、また伺いたいとのお言葉を頂くことが出来、僕も嬉しく安堵致しました。

今後伸ばしていく過程で、毛先がばらついてくるので定期的に毛先を少し切ってあげた方が伸ばしやすくなります。
    鎖骨辺りまで伸びてくるとはねやすくもなりますし、扱いにくくなってくるのでその際はぜひまたご来店頂けたらと思います。

それまでは前日お伝えさせて頂いた様に、上から熱を当てて肩よりも前に手ぐしを通りながら乾かして頂けると綺麗に纏まりますのでぜひ意識して頂けたらと思います。

また次回も必ず満足していただける様精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 05:17:49.0

初めて来店しました。いつも縮毛矯正をやっていたので、イメージを変えたくて来店しました。
    縮毛矯正部分にはパーマがかからないので、根本にストレートパーマをして頂きました。

丁寧に説明して頂きました。ありがとうございます!

ゆうこ様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

口コミを拝見させていただきまして、高評価を頂けて大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ゆうこ様の髪の状態を見させて頂き、メニューの方を変えさせていただきました。

これからの季節も扱いやすいと思います!

次回もゆうこ様の髪質などを見ながらスタイルをご提案の方もさせて頂くので

何でも聞いてください!!

次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります!

また楽しくお話ししながら施術が出来たらなと思っております!

またお会いできる日を楽しみにしております。

改めましてご来店いただきありがとうございます!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 21:32:02.0

今回初めて伺いました。
    骨格に似合うようにしつつ、こちらのなりたいイメージも取り入れてカットしてくださりとても理想的な髪型になりました!
    また、髪の乾かし方などについても丁寧に教えてくださりすごくためになりました。
    おかげで髪のセットがとても楽しくなりました!
    本当にありがとうございました!

K様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてK様の大切なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

今回は数多く美容室がある中VIALAを選んで下さり、大切な髪を任せて頂きとても嬉しく思います。

数日が経ちますが日々のスタイリングがしやすくなるように、

レイヤーを入れてしあげましたが難しくないでしょうか?

少しでも楽に、扱いやすくなって頂けますと幸いです。

今後も髪のお悩み、ご要望等どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい。

その都度K様の理想にお応え出来る様私も日々技術向上致します。

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

改めましてK様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

• りょーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:01:51.0

初めて利用させていただきました
    店内の雰囲気もよくこちらの希望した通りの仕上がりでした
    担当スタイリストさんとは施術中ずっとお話をさせていただき、とても優しく丁寧な接客で居心地がよかったです
    初めての来店でとても不安でしたが、安心してお任せできました

メンズカット+クイックヘッドスパ[5min]【¥3,410 OFF】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょーくん様

先日は数多く美容室がある中でVIALAを選んで下さり、大切な髪を任せて下さりありがとうございます。

そして、りょーくん様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

数日が経ちますが日々のスタイリングは難しくないでしょうか?

少しでも扱いやすくなって頂けますと幸いです。

口コミを拝見させて頂き、初めてのご来店で不安もある中で、安心して任せて下さったというお言葉に安堵しております。

今後もりょーくん様の理想にお応え出来る様、私も全力で素敵にさせて頂きますので、どんなご要望もお気軽にご相談下さい!

りょーくん様の髪質は前髪が重くなるとセットが大変になると思いますので、その際はまたいつでもメンテナンスにいらして下さい!

りょーくん様とのお話のお時間もとても楽しかったです!
    今後もより居心地の良い空間をご提供出来る様、日々美容師として精進して参ります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

改めまして、りょーくん様に出逢えた事、そして素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 00:36:06.0

初めて伺いましたが、驚くほど丁寧にカウンセリングしてくださり、日常の色々な疑問を一つ一つ答えてくれました。
    仕上がりも素晴らしく、次回もお願いしたいと久々に思いました!
    安心感と実力のあるサロンだと思います☆

小顔カット+4STEP & 髪質改善Treatment 【¥9,570 OFF】

ハム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!

今回はご提示していただいたヘアスタイルに近づけられるようにカットさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすいですか?

長さがまだ短い分、表面の部分はまた数ヶ月経つと跳ねてくると思うのでその際はまたご相談頂けたらと思います。

なるべくシャンプーも低刺激なものを使ってあげますと頭皮にも負担にならないと思うのでぜひお試しください!

他にも気になる点やお悩み、ご要望などございましたら遠慮なさらず何でも仰ってください。

次回もご満足していただけるように精一杯頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 23:52:30.0

希望通りにしていただきとても満足しています。
    髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

小顔カット+アロマオーガニックカラー+4STEP Treatment 【¥7,315 OFF】

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

仕上がりに満足して頂く事ができ、僕もとても嬉しく思います。
    施術させて頂いてから数日経ちましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなりましたか?

今回全体的にレイヤーを入れさせて頂いたので、乾かす際に地肌を擦って乾かして頂くとふわっとした質感が出やすくなります。
    特に気にされていたトップの部分はしっかり擦ってあげる事で根元が立ち上がり、分け目も見えづらくなりますのでぜひ意識して頂けたらと思います。

2ヶ月もするとレイヤーの位置も下がってきて、重さを感じやすくなりますのでその際はぜひまたご来店頂けたらと思います。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:55:52.0

スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださりました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方はもちろん、他のスタッフの方々も気さくに話してくださり、大満足の時間でした。

あき様

先日はご来店頂きまして、大切な髪を任せて下さりありがとうございます。

そして、あき様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

数日が経ちますが、日々のスタイリングは難しくないでしょうか?

前回のパーマを活かしながらのカットでしたので、少しでも扱いやすくなって頂けますと幸いです。

あき様は横の広がりが出るとセットが大変になりますので、また重たくなった際はいつでもご相談下さい!

その都度あき様の理想にお応え出来る様、私も全力で素敵にさせて頂きます。

そして、居心地の良い空間をご提供出来る様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、今回も大切な髪を任せて下さり、そして素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー