4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヴィアラ 自由が丘(VIALA)  >

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】

ヴィアラ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-29-7 自由が丘山本山ビル2F
  • 【全国ランキングTOP10】話題の人気サロン☆東横線自由が丘駅徒歩20秒 VIALA-自由が丘

sakurakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
    待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
    私が少し寒そうに見えたから?なのか温かい飲み物やひざ掛けを勧めて頂き好感がもてました。

直ぐに担当の方がいらして色の相談させて頂き、光沢のあるブラウンをすることに。
    私の髪が傷んでいるからなのか、どの美容院でもカラーの仕上がりはぼちぼち。
    特に善し悪しもないパサついた感じでしたが、こちらのカラーは艶感が特に善かった。
    上手く表現できないのですが、髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う。
    カラー自体なのか、後から追加させて頂いたトリートメントのお蔭なのかは解かりませんが。

数日経った現在も艶が継続されており、いつもパサパサな私の髪が嘘みたい。
    人気のある美容院とは聞いていましたが、こういう結果があってのものだと実感。

次回はカットもして貰おうと思います。
    何故なら店内に座っていた多数の女性客の髪型がとても素敵だったから。

こちらならきっと私好みの髪型を提案してくれると思いました。

[処理剤&オイル付] Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥5,500 OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】からの返信コメント

sakurako様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

sakurakoさんの髪質ですと、色落ちが早く黄色味が出やすくなるので、低、高分子ヒアルロン酸と退色防止オイルトリートメントを使わせて頂いております。

艶感も気に入って頂いたみたいで安堵致しました。

あとは、御自宅でのトリートメントも少ししっとり感のあるものを使用し、いつもより少しだけ時間をおいてから流すとより善いと思います!

『髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う』

我々にとって、技術や薬剤にこだわりを持っておりますので、このお言葉がとても嬉しかったです、ありがとうございます!!

次回はカットですね!

sakurakoさんのお好みの髪型をベースとし、色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します!

• ラッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/25

技術、スタッフの皆さんの気配り、清潔さetc.どれをとっても満点以上です。特に担当者の方のカットはまさしく神です。私の希望を取り入れつつ、小顔に見せて(笑)下さいました。期待どおり(以上)の仕上がりです。また、ヘアケアにも重きを置いていて、髪の乾かし方、ケアの仕方、セット法に至るまで親切に教えて下さいました。おかげでツヤツヤになりました!
    場所が自宅から近くはないので、時節柄の事もあり、泣く泣くお伺いしていませんでしたが、これからはその時間を確保してでもぜひお世話になりたいです。お洒落な街にあるので、散策もかねて楽しみに通いたいと思います!また、その価値のあるお店だと思います。

小顔カット+コスメストレート+4STEP Treatment  【¥9,735 OFF】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ラッキー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回も大切なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

数ある美容室がある中、またVIALAに戻って来ていただきましてありがとうございます!

口コミを拝見させていただきまして全てのお言葉に感動してしまいました!

そして喜んで頂けた事が何より美容師としても個人としても本当に嬉しいです!

ラッキー様からカウンセリング時にも沢山の事を話して頂いた事もありおかげさまでとても施術しやすかったです!

元々綺麗な髪質をされていますしホームケアもしっかりされているお話も聞けたので僕としては安心しています!

次回もまたしっかりカウンセリングをさせていただきたい事とお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

僕らもこれからも日々向上心を持ってより良い技術接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただきました事、感謝申し上げます!

ラッキー様にまたお会いできる事を楽しみにしています!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

髪の悩みをお伝えしたら、それに沿ってトリートメントをしてくださりました。
    以前もカットしていただきとってもヘアスタイルに満足でしたが、今回もめちゃくちゃよかったです!

まゆ様

先日は久しぶりに当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

今回も満足していただく事が出来、僕も嬉しく安堵しております!

ご自宅でもトリートメントをしていただく事で持続力も増していきますし、出来るだけ髪が慣れている時間を短くする事もとても大切です。

梅雨時期は特に湿気を吸いやすくなるので、出来るだけ保湿してあげる事で改善されていきます。

ぜひ意識してやってみて下さい!

また次回も必ず満足していただけるよう精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/25

顔の輪郭や髪の生え方の方向など丁寧に考慮しながら似合うカットに手際よく仕上げていたたきました。ブローの仕方のアドバイスも大変参考になりスタイリングがとてもしやすくまとまりの良いデザインになりとても満足しています。お店のスペースはやや狭めでしたが、お客さんが沢山で、明るく活気溢れる良い雰囲気のサロンでした。駅に近く、次の待ち合わせ場所まで時間がない中、キチンと仕上げていただき、また電車の乗り換えなど遅れない用大変親切に調べて送り出してもらえたのでタイトなスケジュールを安心してやり過ごせる事が出来ました。ありがとうございました。また、自由が丘に遊びに行った際には立ち寄りたいと思います。

小顔カット+4STEP Treatment 【¥4,510 OFF】

やっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!

今回はトップにボリュームが出るように襟足をタイトにしてカットさせて頂きましたが、乾かし方やスタイリングなどご理解いただけて大変嬉しく思います!

また、もしトップの方にさらにボリュームを出すので有ればパーマなどもぜひご相談ください!

次回もより満足していただけるように私自身精一杯頑張ります。

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

とても雰囲気の良い店内とスタッフさんたちの明るい接客がとても気持ち良かったです。今回クーポンを使用し、カット・カラー・トリートメントをお願いしたのですが、カットやカラーの相談をはじめ、乾かし方やヘアケア方法まで細かくご説明いただき、カットして頂いた髪型もとても気に入っています。私自身ショートヘアが好きなので、ショートヘアにしたい人には特におススメしたいなと感じました!

また是非リピートさせていただきたいと思いました!
    この度はありがとうございました。

小顔カット+Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,820 OFF】

えみ様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます!

今回、カットとカラーリングで担当させていただきましたが

その後髪の調子はいかがでしょうか?扱いにくくないでしょうか?

カラーリングの方もブリーチ部分とその他を塗り分けながら、

なるべく馴染むように施術させていただきました。

髪も短くなり乾かすのも楽になりますね!

今後もまた希望やお悩み、わからないことなどありましたら遠慮なさらず何でもご相談ください!

次回もカウンセリングからしっかりお時間いただき、ご満足いただけるように、

僕自身向上心高く持って精一杯頑張ります!

改めましてお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

また次回も素敵に仕上げさせていただき、えみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• すずめさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022/5/23

2回目ですが、今回も大満足でした!
    トリートメントをしてくださった方は、詳しく説明しながらの施術でしたし、前髪のセットについて相談したらいろいろと親身にアドバイスをくださいました。マッサージも、ここまで丁寧にしていただけるなんて嬉しい驚きでした。
    そしてスタイリストさんには、前回同様上手なカットはもちろん、不器用な私でも家で簡単にできるセットの方法も教えていただきました。
    どのスタッフさんも丁寧に対応してくださって、本当に居心地の良いサロンだなと思っています。
    次に伺う日が楽しみです!またよろしくお願いします。

すずめ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、貴重なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

カウンセリングをさせていただき今回も中の毛量を調節してご自宅でも扱いやすいように施術をさせていただきました。
    今回も大満足でした!とのお言葉をいただき安堵しております。
    トリートメントやマッサージに入らせていただいたアシスタントもとても喜んでおります。

また今後のスタイルについてや扱いやすいスタイルを提供できるようカウンセリングからしっかりやらせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

改めまして、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今後もどうぞ宜しくお願いします。

すずめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/22

お店の雰囲気も良かったですし、とても丁寧な説明&施術で安心してお任せすることが出来ました。
    また利用したいです。

小顔カット+アクアモイストパーマ +4STEP Treatment 【¥7,370 OFF】

T様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重なお時間を口コミに割いて頂き感謝申し上げます。

また利用したいとのお言葉、とても嬉しいですし次お会いする日がとても楽しみです!

今回イメージ画像をお持ちいただき、カウンセリング・施術がスムーズに行う事が出来ました。

乾かし方、スタイリングの仕方も説明させて頂きましたが、数日経ち髪の調子は如何でしょうか?
    ご自宅でも再現出来ていますか?

また次回ご来店の際に今回の感想等お聞かせ頂けたら嬉しいです。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• 晴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

12年振りのショートにして頂きました!
    以前は跳ねて仕方がない上に、似合わないことでずっと避けてきましたが、いつか挑戦してみたいなと思っていた髪型でした。
    今回、私に似合う髪型について相談にのってくださり、顔の形や髪質、髪色など総合的に判断し似合う髪型を提案して下さりました!
    20cm近く切りましたが、乾かすのも早いですし、アイロンしなくても全く跳ねずサラサラで本当にお気に入りです。
    職場でも好評で新しい自分になれた気がしてとっても嬉しいです!
    おすすめしないことはしっかり言ってくださるので、信頼しておまかせ出来ました。
    また次回もお願いしたいと思ってます!

晴様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして今回バッサリとカットさせて頂き、この様な素敵な口コミをいただく事が出来僕も嬉しく安堵しております。

悩みコンプレックス解消を第一に考えておりますので、どんな些細な事でも出来る限り解消できる様精一杯サポートさせて頂きます!
    他にも何かございましたら遠慮なさらずにご相談下さい!

今後も似合う髪型や色など提案もさせて頂きたいと思っておりますし、また新しい自分に出会える様頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• つぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

今回初めて伺わせて頂き、仕上がりに非常に満足しております。リラックスしやすい雰囲気作りに気を遣って頂き、心地よい時間を過ごせました。ぜひまた再訪したいと思います。

メンズカット+クイックヘッドスパ[5min]【¥3,410 OFF】

つぼ様

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

仕上がりに非常に満足とのお言葉、そして心地よく過ごせたと聞けて僕も安堵致しました。

お客様が少しでも安心してリラックス出来る空間を提供出来るように日々営業しておりますし、今後もより良いサービス提供ができるようスタッフ一丸となり精進致します。

どんな些細な事でも悩みや要望等ございましたら遠慮なさらずにご相談下さい!

また次回も必ず満足して頂けるよう精一杯頑張ります!

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• hidekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/21

初めて伺ったのですが、とてもしっかりとしたコロナ対策と皆さんの細やかな心遣いでリラックスして過ごす事が出来ました。担当の方もしっかりと悩みを聞いて下さり、癖の強さによって薬剤を使い分けてくれるなど丁寧な施術で自然なサラサラストレートになりました!アシスタントの方達とのお話しも楽しかったです。

小顔カット+アミノ酸 縮毛矯正+4STEP Treatment  【¥10,230 OFF】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• たてのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

仕上がりも気に入りました。
    また髪のことを詳しく説明してくれたり、相談にも乗ってくれました。
    自分の家からは少し遠いんですけど、また行きたいと思います。

たての様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただきましてありがとうございます!

僕も勝手ながらたての様とカウンセリング時からお話ができてとても楽しかったです!

美容室の為に自由が丘まで足を運んで頂けた事もとても嬉しいです!

これからもお悩みやなりたい髪型等のご要望などできましたら何なりとお話し下さい!

僕らも日々向上心を持ってより良い技術接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきたいと思いますので是非宜しくお願い致します!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただきまして本当にありがとうございました!

たての様にまたお会いできる事を楽しみにしています!

またのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

とても丁寧にカットいただき、イメージ通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気もよく、リピートさせていただきたいと思います。

TAKA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

今回すっきりと短くカットさせていただき、数日経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなりましたか?

今回様々な内容のお話をさせて頂き、とても楽しみながら施術させていただきました。

また次回も必ず満足していただけるよう精一杯頑張りますので、どんな些細な事でも悩みなどございましたらぜひご相談下さい!

また次回も楽しくお話ししながら施術できる日を楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• はるるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/18

細かな気配りがとても良かったです。ありがとうございました。

はるるる様

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

今回バッサリとショートボブにカットさせて頂き、数日経ちましたが髪の調子は如何でしょうか?

先日お伝えさせて頂いたように、乾かす際は上から熱を当てて手ぐしを通しながら乾かすと綺麗にまとまりますので、ぜひ意識してやってみて下さい。

今後も少しでもはるるる様のお力になれるよう接客・技術向上に努めて参ります。

どんな些細な事でも気になる点や要望等ございましたら遠慮なさらずにご相談下さい!

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/17

丁寧なカウンセリングから始まり、技術も高かったです。アシスタントの方も色々と説明を交えながらのトリートメントやブローの際もアドバイスをしていただき安心できました。

感染予防へのマスクの配慮なども好印象を受けました。

満足のいく仕上がりで、また是非伺いたいと思います。

maco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを書いてくださり感謝申し上げます。

内容を拝見させていただき、スタッフのことを褒めていただき、また伺いたいとのお言葉とても嬉しく皆大変喜んでおります。

今回顔周りの長さが少し足りなく、理想の髪型へ近づけるようカットさせていただきました。

次回には完成できますので、またぜひお力添えできたらと思っております。

また次回も必ず満足していただけるよう精一杯サポートさせていただきますので、他にも何かございましたら遠慮なさらずにご相談下さい。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

丁寧な接客で、髪の悩みにもしっかり向き合ってくださって、以前の美容室ですきすぎてしまった部分の調整などして下さいました。ありがとうございました

kumiko様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

貴重なお時間に口コミを頂けた事、感謝申し上げます!

昨今多くの美容室がありますが当店を選んで頂けた事で、kumiko様にお会いでき楽しい時間を過ごさせて頂きとても嬉しく思います!

今回はカウンセリング時にあまり切りたく無いとのお話を頂いた事、これから伸ばしたいという事を聞き、kumiko様は元々の髪質がとても綺麗ですので今の梳かれてしまっている毛先を毎回2cmずつでも良いので切らせて頂いてバランスも整えていけば必ず綺麗に更に伸ばしていけます!

これからもしっかりカウンセリングのお時間をしっかり取らせて頂きまたお悩みやなりたいスタイル等ございましたら何なりと遠慮なさらずにお話し頂けたら幸いです!

次回もまたご満足頂けるように僕自身も向上心を持って頑張ります!

改めまして大切なお時間を口コミに割いて頂きまして誠にありがとうございました!

kumiko様にまたお会いできる日をとても楽しみにしています!

• はるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

同じ美容師さんに担当いただくのもこれで3回目になります。どういう髪型にしたいかを理解してくださっており,今回も理想どおりにしていただきました。

ショートカットが上手な美容師さんがこれだけ揃っているお店は珍しく,今後もお世話になる予定です。

縮毛矯正の必要是非などについても、営業ぬきで丁寧にアドバイスくださり、助かっております。

また、洗髪やドライヤー時のスタッフさんとの会話も楽しく、いつもリフレッシュの時間をいただいております。

また次回もよろしくお願い致します。

はるみん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、素敵な口コミを貴重なお時間に割いてくださりありがとうございます!

カウンセリングをさせていただき今回もメリハリのあるシュートボブにカットさせていただきました。
    口コミを見て満足していただきとても嬉しく思います。

またはるみん様の施術に入らせていただいたスタッフも口コミを見て喜んでおります。

今後もヘアスタイルの要望を聞いて細かくカウンセリングをさせていただきまた満足していただけるようにしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します!

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

最高評価をいただきありがとうございます。

はるみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    セットの仕方もしっかり教えて頂けて、安心です。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/16

初めて利用させていただきました。どなたも感じの良い方はかりで良い気分になりました。担当の方も気さくで話しやすかったです。顔色に合うヘアカラーを詳しく説明していただき、自分に合う色がわかりました。髪の性質など説明した上で提案していただいたので、なるほどと思うことが多かったです。色も髪型もおまかせしても大丈夫だという安心感がありました。色も髪型も満足です。ありがとうございました!

まーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

僕も勝手ながらまーちゃん様とお話ができてとても楽しかったです!

カウンセリング時に沢山お話ができた事でとても施術がしやすく結果喜んで頂けた事は僕自身のモチベーションにも繋がりとても嬉しいです!

髪質は千差万別ですので髪質や顔型に合った髪型を提案させて頂く事をモットーとしていますので満足というお言葉も聞けて幸いです!

これからもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

まーちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしています!

• すぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/15

久しぶりにパーマをかけましたが、気に入りました。
    お話も楽しかったです。

自分のご褒美として、利用したいと思いました!

すぎちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!

パーマも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

普段のスタイリングする際はムースやオイルなど濡れ感のあるスタイリング剤を付けていただくと綺麗にまとまると思います。
    また、乾かし方など分からないことがございましたら何でもご相談下さい。

次回もご満足していただけるようにカウンセリングからしっかりお時間いただき精一杯頑張ります!

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いてくださりありがとうございました。

またすぎちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

説明・相談をしながら髪の毛のボリュームや質に合わせてとても丁寧にカットを進めてくださいました。店内もおしゃれかつ落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。

こめ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミをいただき感謝申し上げます。

楽しいお時間をありがとうございました!

今回長さを切らせていただき、髪の量をしっかりとらせていただきましたが

その後髪の調子いかがでしょうか?扱いにくくないでしょうか?

僕自身向上心高く持って精一杯頑張ります!

改めましてお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

また次回も素敵に仕上げさせていただき、こめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/14

毎回丁寧に仕上げていただきアドバイスも的確でありがたいでさ。またよろしくお願い致します。

みな様

先日もご来店誠にありがとうございました!

口コミを拝見させていただきまして丁寧というお言葉や的確なアドバイスと聞けてとても嬉しいです!

この間もお話させて頂きましたが前回で髪質改善トリートメントも3回終えたのでこれからは3ヶ月に一度の髪質改善で大丈夫ですので参考までに宜しくお願い致します!

次回もご満足頂けるようにまたしっかりカウンセリングをさせていただきたい事とお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

みな様にまたお会いできる事を楽しみにしています!

• canaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

縮毛矯正後の重くて動きのなくなったシルエットを軽やかに変えてもらいました。カラーもいつもより明るくなったので、スタイルの変化と相まって気分まで明るいです!悩んでた前髪は、自分で乾かしても中途半端な長さの髪が落ちてこなくなって、本当に楽になりました。主人にも帰宅後褒めてもらえ、満足してます。
    ぼんやりしたイメージでしかお話できなかったのに要望をしっかり聞いてくださり、その後の施術のひとつひとつに丁寧な説明があったので、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
    素敵な方に担当してもらえて嬉しい時間でした。またうかがいたいと思います。

小顔カット+アロマオーガニックカラー+4STEP Treatment 【¥7,315 OFF】

cana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミを頂き感謝申し上げます!

髪の毛も扱いやすくなり、満足して頂けて大変嬉しく思います。

今回は丸いフォルムになるようにカットさせていただいたので、後ろから前に向かって乾かして頂くと綺麗にブローができます。

また何かわからないことがありましたら遠慮なさらず何でもご相談下さい。

お色も明るいカラーにイメチェンしてとてもお似合いです!

次回もご満足していただける様にカウンセリングからしっかりお時間をいただき精一杯頑張ります。

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて頂きましてありがとうございました。

またcana様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/14

以前お伺いした事があり、数ヶ月他の美容院もさまよっていたのですが、また戻ってきました。色々丁寧に聞いて説明してくださり、希望に近づけてくれてカットもカラーも満足です。
    癖毛で扱いづらいのですが、ブローの仕方も細かく教えてくれました。ありがとうございました!

ちい様

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

また当店に戻ってきて下さり、とても嬉しいですし今後もちい様のお力になれたらと思っております。

今回は伸ばしていくためのベースをしっかりとつくらせていただきました。

顔周りのクセの強い部分はできるだけ濡れている最初のタイミングで、手グシを通しながら乾かすとキレイにまとまりますのでぜひ意識してやってみて下さい!

また次回も悩みや要望に沿い精一杯サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• Kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

2度目の来店で、今回はカット&カラーをしました。前回同様満足な仕上がりです。前回クーポンをいただいたので割引もありました。ありがとうございました。

Ki様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミをいただき感謝申し上げます。

楽しいお時間をありがとうございました!

今回、VIALAでのカラーリングは初めてでしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

色など、後日かゆみが出たりなどしてないでしょうか?

何かありましたらご相談下さい。

カウンセリングもしっかりさせていただき、Ki様の髪質などを

見ながら施術させていただきたいと思いますので是非宜しくお願い致します!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

前髪カットのみでしたが、似合う髪型やブローの仕方を丁寧に教えてくださいました。

ももか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます!

今回は前髪だけの施術となりましたが、似合う髪型や日々のスタイリングの仕方等説明させて頂きました!

数日経ち前髪の調子は如何でしょうか?
    スタイリングしやすくなりましたか?

また次回は全体のカット含め、扱いやすくなるよう精一杯カットさせて頂きます!

他にも悩みなどございましたら遠慮なさらずに何でもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/10

癖毛の扱い辛さが悩みで、初めて伺いました。
    ご担当の方が、しっかりカウンセリングしてくださり、アドバイスも交えながら丁寧に施術してくださいました。要望通りの扱い易い素敵なスタイルにしてくださいました。常にこちらに寄り添ってくださり、安心してお任せすることができました。シャンプー後のマッサージも、丁寧にしっかりやってくださって、とても気持ちが良く、癒されました。
    雨の中を歩いても手櫛で元通りになり、大変満足しております。
    カラー剤を落とす際、炭酸泉で丁寧に洗い流して頂いたお陰なのか、夜お風呂上がりに濡れた襟足や生え際を白いタオルで拭いても、カラー剤が付かなかったのには感動いたしました。トリートメントのお陰で、櫛通りの良いサラサラヘアーにもなりました。
    他のスタッフの方々もとても感じが良く、きめ細かなサービスに、大変居心地良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    次回も是非伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

なこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングをさせていただき毛先に厚みを作ってキレイに伸ばせるベースを作らせていただきました。
    初めてのご来店で緊張と不安があったのにも関わらずこのような素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    なこちゃん様の施術に携わらせていただいたアシスタントもとても喜んでおります。

また髪の扱いなどでご相談して頂けたら幸いです。

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

最高評価をいただきありがとうございます。

なこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ルーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/10

とても丁寧な接客をして頂きました。
    スタイリング・カラーも細かい、ヒアリングで
    大満足です。

いいサロンに出逢えて、よかったです。
    次回、伺うのが楽しみです。

ルーナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重なお時間を口コミに割いて頂き感謝申し上げます。

いいサロンに出会えて良かったとのお言葉、僕も大変嬉しくスタッフも皆喜んでおります!

僕自身カウンセリングのお時間はとても大切にしておりますので、今後もイメージの共有は徹底して行なっていきたいと思いますし、より満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

他にも悩みや要望など、些細な事でも何かございましたら遠慮なさらずになんでもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

急な来店だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    またいこうとおもいます。

yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は毛量をかなり落とさせていただきましたが、扱いやすいでしょうか?

もし扱いにくかったり、毛量の方も気になるところがございましたら遠慮なさらず何でもご相談ください!

お色も光沢感の出るアッシュ系のブラウンに染めさせていただき、ドライヤーで乾かすだけでかなり艶の出る仕上がりになったと思います!

またご満足いただけるように次回もカウンセリングからしっかりとお時間いただき精一杯頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ヨシクンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/9

みんなさん優しいですから、また行きます

ヨシクン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます!

今回カットで全体的にレイヤーを入れ、軽く動きのある形に変えさせて頂きました。

数日経ち髪の調子は如何でしょうか?
    扱いやすくなりましたか?

今回の感想や気になる点等ございましたら次回お聞かせいただけたら嬉しいです!

そしてスタッフの事も褒めて下さり、皆大変喜んでおります。

また次回も今回以上に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヨシクンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/9

やっと気になる理髪店を見つけました。店員たちはハンサムで美しい女性で、みんなさん優しいです、店全体の雰囲気がとてもいいです。

ヨシクン様

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

今回カットで形を変えさせて頂き、今までとは違う雰囲気に仕上げさせて頂きました。

結果満足して頂く事が出来、僕も嬉しいです!

次回はカラーリングですね!

またカウンセリングからしっかりとさせて頂き、必ず満足して頂けるよう精一杯頑張ります!

他にも悩みや要望等、些細な事でも何かございましたら遠慮なさらずにご相談下さい!

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー