4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヴィアラ 自由が丘(VIALA)  >

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】

ヴィアラ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-29-7 自由が丘山本山ビル2F
  • 自由が丘駅【徒歩20秒】初回30%OFF~(東急東横線・大井町線)VIALA-自由が丘

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ

KULAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 13:27:16.0

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
    待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
    私が少し寒そうに見えたから?なのか温かい飲み物やひざ掛けを勧めて頂き好感がもてました。

直ぐに担当の方がいらして色の相談させて頂き、光沢のあるブラウンをすることに。
    私の髪が傷んでいるからなのか、どの美容院でもカラーの仕上がりはぼちぼち。
    特に善し悪しもないパサついた感じでしたが、こちらのカラーは艶感が特に善かった。
    上手く表現できないのですが、髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う。
    カラー自体なのか、後から追加させて頂いたトリートメントのお蔭なのかは解かりませんが。

数日経った現在も艶が継続されており、いつもパサパサな私の髪が嘘みたい。
    人気のある美容院とは聞いていましたが、こういう結果があってのものだと実感。

今度はカットもして貰おうと思います。
    何故なら店内に座っていた多数の女性客の髪型がとても素敵だったから。

こちらならきっと私好みの髪型を提案してくれると思いました。

[処理剤&オイル付] Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,480 OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】からの返信コメント

KULA様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

KULAさんの髪質ですと、色落ちが早く黄色味が出やすくなるので、低、高分子ヒアルロン酸と退色防止オイルトリートメントを使わせて頂いております。

艶感も気に入って頂いたみたいで安堵致しました。

あとは、御自宅でのトリートメントも少ししっとり感のあるものを使用し、いつもより少しだけ時間をおいてから流すとより善いと思います!

『髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う』

我々にとって、技術や薬剤にこだわりを持っておりますので、このお言葉がとても嬉しかったです、ありがとうございます!!

次回はカットですね!

KULAさんのお好みの髪型をベースとし、色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します!

• 0920さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 23:57:27.0

小顔カットという響きに惹かれ、こちらの美容院を予約しました。
    結果、とても満足です。^^
    顔の形に合わせて前髪の形や量をカットしていただき、以前より顔に合ってる気がしますし、スタイリングもしやすくなりました。
    またデジタルパーマは初めてでしたが、髪がほぼ傷めなかったです。
    友達からも髪型が綺麗だねと言われるようになりました。
    素敵な髪型をありがとうございます。
    スタッフの皆様のとても親切でしたので、また今度も訪ねたいと思います^^
    またの際はよろしくお願いいたします!

小顔カット+アクアモイストパーマ +4STEP Treatment 【¥6,696 OFF】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• かよぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 23:16:42.0

お店は明るく雰囲気も良かったです。髪型について色々相談にも乗っていただきました。仕上がりも良かったです。また次もお願いしたいと思います。

小顔カット+Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,696 OFF】

• あこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:15:25.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    今回もとても満足です。ありがとうございました、またお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 21:21:01.0

HPでこちらの美容院を知り、カットのスタイリングでして頂きたかったものがあったので、パーマとカットを予約しました。
    雰囲気がとても良く、接客も丁寧で適度で大変居心地が良かったです。
    カットする前にも細かくリクエストに応えて頂き、本当に思った通り、それ以上に仕上げて頂きました。
    美容院ではじめて時間が経つのを長く感じませんでし
    た、それくらい素敵な美容院でした。
    また、担当して頂いた方もとても感じが良く、ブローの仕方など沢山アドバイス頂け参考になることだらけでした。
    また、次回もお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:51:29.0

親戚の結婚式のため髪を伸ばしている最中なのですが、伸ばすことで癖がてでしまいました。癖について詳しく話を聞いていただき、当日メニューを変えて頂きました。希望の中で、出来る限り最善の提案をしていただき、髪を短くせず、癖を抑えてもらいました。
    若干のハネはあるものの、癖がすごく落ち着きました。
    また行きたいと思います!!

小顔カット+アミノ酸 縮毛矯正+4STEP Treatment  【¥8,964 OFF】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 23:03:51.0

初めて利用しました。
    パーマも髪ものびてしまったので、パーマをかけ直すつもりで予約し出向きましたが「まだ残っているパーマを活かすカットは?」と提案してくださりお任せすることに。しかしそれが大正解で、あんなにのびきっていたパーマが生き返ったようなフォルムになりました。傷んだ部分が減ったせいか、髪の毛に艶も戻ってきたように思います。
    随分雰囲気も変わったようで、周囲には見慣れない人もまだいるようなのですが(笑)、指導いただいたシャンプー後のスタイリングに奮闘し、自分自身楽しんでいます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 22:45:19.0

先日、来店しました。
    いつもは美容室に行くと緊張してしまうことが多いのですが、この日はスタイリストさんの雰囲気もあってかリラックスできました。
    お店のスタッフさん達も仲が良さそうで楽しそうでした。

【平日炭酸泉付】カット+ヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥7776 OFF】

• らびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 15:16:24.0

先日、カットをして頂きました。
    初めてで不安な中、席に着いてから約25分間担当者の方が、前の方の接客に
    時間を要していたという事ですが、その間何の説明もなく時間が費やされ、
    予約の意味が果たされていないのではと思い、次なる用も控えていた為
    焦りました。今後は、もう少し接遇及び説明を改めると宜しいかと思います。
    只、仕上がりに至るまでのカウンセリングもわかりやすく丁寧で、小顔カットの
    仕上がり具合にもとても満足しております。
    帰りも雨の中、外までお見送りして頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:50:04.0

とても満足のいく仕上がりです★ありがとうございました! 普段通っている美容室に特別不満はなかったのですが、少し遠いので近場で新規開拓をしようと勇気を出して、予約しました。カラーもいい感じでしたが、特にカットが上手で気に入りました。頭や顔の形などの特徴から似合うスタイルを提案して頂けて良かったです。頭の後ろの方のボリュームは自分でも気になっていて、スッキリしました!髪の乾かし方も丁寧に教えて頂けて、勉強になりました。今まで、思いっきり下から髪にドライヤー当ててたので、頑張って上から当てようと思います。笑  家でマメにトリートメントしているのに髪がボザボサに見えて、毎日憂鬱だったのが解消されました。スタッフの方も気さくで初めてでしたが居心地よくリラックス時間が過ごせました。また行かせて頂きます♪有難うございました!

• Ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:07:59.0

当日仕事の都合で時間が取れたので、ウエブから予約させていただきました。
    仕上がりのイメージをうまく伝えられなかったのですが、思ったとおりの出来上がりで大満足です。
    カラーが丁寧なことと、わたしに似合うように仕上げてくれるところがとてもいいです。

• めぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:13:48.0

スタッフの皆様が指導の行き届いた感じが伝わりました。
    担当でなくても全体の雰囲気がちゃんとしていたのであまり広くないですが心地よい空間でした。
    シャンプーの時は女性でしたが丁寧で気持ち良かったです^ ^
    また行きたいと思える美容院に出会えて嬉しいです!
    駅近で楽で良いと思います。

《愛され小顔カット》+4STEP Treatment 【¥4,428 OFF】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しょこぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 18:31:39.0

疲れが溜まってたので癒されたいと思い予約しました。ヘッドスパの時のアロマの香りもよく頭のマッサージも気持ちよかったです。すっきりしました。その後の首や肩周りもしっかりほぐしてもらえて全体的に軽くなりました。髪も炭酸水でしっかり洗ってもらいトリートメントしてもらったおかけでつやが戻った気がします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• luluさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 22:48:34.0

いつもスタイリングしやすいカットにしていただき、いつも助かっています。
    施術全てにおいて満足しています。

• まゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 21:48:41.0

初めて行きました。
    いろいろとアドバイスして下さり
    お話しも楽しく大変満足です!

• hyuganatsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 17:45:22.0

切る髪の長さは正確に聞いて下さり、カラーリングもイメージ通りで大変満足です。
    所要時間もきっちり希望の時間内で仕上げて頂きました、有難うございました。
    また伺わせて頂きます!

• Candyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 12:27:30.0

初めてなので緊張しましたが、皆さん接客が丁寧でした。カットやカラーのこだわりをうまく伝えられなかったのですが、ある程度の説明でくみ取ってもらえ、仕上がりに満足できました。駅からすぐなので、楽でした。

Candy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございます!

又、高評価の口コミを頂き感謝申し上げます!!

初めての美容室で不安があったと思いますがCandy様からの口コミを拝見させて頂き、満足していただけて大変嬉しく思います!

Candy様の髪を初めて担当させて頂きましたが、私としてもお好みの髪型はどのような形なのか、お悩みはどのようなことなのか、を短い時間の中で探りながらの施術となりましたが、このような評価と、御満足いただいている文面に安堵しております。

その後乾かし方等問題ございませんでしょうか?

次回要らした際、また理想の髪型をご提示いただければ全力で施術させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さい!

そして、今後もCandy様との信頼を築いていければと思っております!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 11:03:26.0

今回、初めて利用しました。
    二週間前に他の美容室に行き、思うような仕上がりにならずどうしようかと思っていたところ、口コミでの評判がよいこちらの美容室を見つけました。

担当してくださった美容師さんもスタッフのみなさんも、とても感じがよく、心地よい距離感で接してくださったので、居心地がよかったです。ありがとうございました。

施術の前には、じっくりとこちらの希望を聞いてくださいました。
    仕上がりにも満足しています。
    自宅から少し距離がありますが、またお願いしたいと思っています。

まっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございます!!

美容師として、技術を評価して頂くことはとても光栄であり、日々鍛錬している結果としてお客様に喜んで頂けていることが何より嬉しいです!

ありがとうございます!!

初めてまっちゃん様の髪を担当させて頂きましたが、最初のカウンセリング時に髪型の悩みと理想をお伝え頂いたからこそスムーズに施術が出来ました!

乾かし方もレクチャー通りにして頂けたら綺麗にヘアスタイルが保たれます!

次回いらっしゃる際も、『こうして欲しい!』というようなご要望等ございましたら何なりとご相談ください。

改めまして、この度ご来店頂きましてありがとうございます!

又、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:17:00.0

理想以上の髪型にして頂きました!
    カット、カラー、ダメージケアどれも大満足です。

みずほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

又、高評価の口コミを頂き感謝申し上げます!!

初めての美容室で不安があったと思いますがみずほ様からの口コミを拝見させて頂き、満足していただけて大変嬉しく思います!

初めて担当させて頂きましたが、ショートにする不安もあったと思いますが、私に施術させて頂き光栄でした!

みずほ様はショートが似合うと確信しながらカットさせて頂いておりました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

もし乾かし方の疑問点等ございましたらご説明いたしますのでお気軽にご連絡ください!!

そしてまたヘアスタイルを変えたい!と思った時には当サロンを思い出して頂けたら幸せです。

どうぞ宜しくお願い致します!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:00:31.0

お店の雰囲気がとてもいいと思います。
    皆様、飲み物についても気がついてくれたり、待っている間も声をかけていただいたりと、常にお客に気をかけていて丁寧な接客だな、と思います。

ヘアスタイルについても、私の我が儘な注文に都度対応していただいて、仕上がりはいつも満足しております。

あいこ様

いつもご来店誠にありがとうございました!

大切なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

そしていつもVIALAに戻ってきていただいて感謝しかありません!

口コミを拝見させていただいて仕上がりはいつも満足と聞けて嬉しいですし我儘な注文なんて思ったことないですよ!

いつもあいこ様と話すのも楽しみにしています!

いくらでもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

僕らも日々向上心を持ってより良い技術接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきたいと思いますので是非宜しくお願い致します!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただきまして本当にありがとうございました!

あいこ様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:24:14.0

2ヶ月前ショートカットにしてとても気に入っていたのですが、前髪が伸びてきたので顔周りのプチカットで予約しました。希望を伝えたところ、それなら前髪カットの料金で大丈夫ですよ。と予算より安くカットして下さり、なんてお客さん思いの美容院なんだろうと思いました。低価格で丁寧に仕上げて頂き、前髪だけでもずいぶん雰囲気が変わって周りから好評です。

くん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

今回は前髪のカットでしたが今後のことも考えくん様の扱いやすいように施術をさせていただきました!

前髪だけでもずいぶん雰囲気が変わって周りから好評です。とのお言葉ををいただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

また希望のヘアスタイルなどありましたら何なりとおっしゃって下さい!!

次回もカウンセリングからしっかりやらせていただきますので宜しくお願いいたします!!

またご来店していただける際には、くん様にとって満足していただけるような提案が出来るように、僕も日々技術向上と知識を深めて行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします!

改めましてこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 15:50:00.0

初めてこちらの美容院に伺いました。
    今回カットをお願いし、長さを変えずに髪をすっきりして頂きました。顔の形や雰囲気も考慮して頂いたためか、家族からも評判のよい仕上がりです。
    トリートメントもよく、パサパサだった髪がサラサラになりました。またドリンクや雑誌(タブレットで見れる)など、細部まで配慮が行き届いていると感じました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

あき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただいてありがとうございます!

カウンセリング時に沢山お話が聞けて良かったです!

VIALAでは一人一人に合わせたスタイル作りを念頭に置いて施術をしているので、あき様から家族からも評判が良いと聞けて安心しました!

これから乾燥の季節に入るのでサロンでのトリートメント効果を持続するためにもホームケアを是非していただいて毛先の潤いをキープしていただけたら幸いです!

これからもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話下さい!

あき様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• mirinaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 15:12:13.0

骨格や髪質などの悩みに合わせて、相談に乗ってくださったので、仕上がりにとても満足しております。
    色んなサロンに行きましたが、最初のカウンセリングであそこまで詳しく聞いてくださったのは初めてかと思います。

トリートメントもとてもサラサラな指通りに感激しております。またカットする際にはお願いしたいと思っています。

mirinae様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を口コミに割いて頂き、ありがとうございます!

口コミを拝見させて頂きご評価頂いたこと、私自身とても嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

もし、扱いづらい事が御座いましたらご遠慮なくご連絡下さい!

個人的主観なのですが、ワンランク上の髪型を創るには私達美容師とお客様との共同での施術だと思っておりますので、mirinae様の求めている事にただ当てはまる引き出しをだしただけなんです。

なので、私からもお礼申し上げます!!

乾かし方はレクチャー通り後方からドライヤーをあてて頂ければまとまりますので宜しくお願い致します。

改めまして、この度ご来店頂きましてありがとうございます!!

又、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• アコボムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 11:04:02.0

陽の光が差し込む明るい店内で、リラックスして過ごせました。髪質や毛のクセに応じた乾かし方など教えて頂き、参考になりました。カラー剤で染みるか心配でしたが、丁寧に対応して頂き、帰ってからも問題ありませんでした。髪型も気に入っています。ありがとうございました!

アコボム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミをいただき感謝申し上げます!

ご自宅に帰ってからも問題なかったとのお言葉を聞くことが出来て、僕も安堵いたしました。
    毎回カラーの際はしっかりと頭皮を保護するスプレーをつけさせていただいて、染みないように施術させていただきます。

アコボム様がはねやすいと悩んでいた右側の髪の毛も、説明させていただい通りに根元を前に引っ張りながら上から熱を当てて乾かしていただければ綺麗にまとまるようにカットさせていただきましたので、ぜひご自宅でもやってみて下さい!

改めましてこの度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

アコボム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 10:32:43.0

伸ばしっぱなしの髪を鎖骨の上ぐらいまでカットしていただきました。
    前髪も切るかどうか半年悩んでいましたが、思い切ってカットしてイメージ通りのヘアに仕上げてもらったと思います。

お店は駅から徒歩1分もかからず、道にも迷わなくて便利です。
    2階と3階のスペースも落ち着きがありリラックスできました。

スタイリストの方の丁寧な説明やカット後の仕上がりはとても満足です。
    カットして2週間ほどたちますが、ドライアだけで髪の毛がしっかりとまとまり、朝がとても楽で助かってます(*´ω`)

ゆかゆか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのサロンで不安もあったと思いますがスタイルチェンジのカットをさせていただいて結果イメージ通りと聞けて嬉しいです!

今回はスキばさみを使わずに減らさせていただきましたが今現在、まとまっているようで安心しています!

これからもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

ゆかゆか様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• ごんすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 20:50:29.0

こちらで口コミの評判をみて伺いました。
    自分の髪の毛は固い、太い、多い、くせ毛と今まで多くの美容師さんを困らせてきました。なので、新しいところは不安がありましたが、ここは本当に噂通り良かったです。
    お店の雰囲気、接客してくださった全ての方の印象が良く、全てが丁寧でした。

カウンセリングも、説明も専門的、でもわかりやすくてとても楽しい時間でした。
    再現の方法も丁寧に教えていただきました。
    みんなにイメージが変わり、若くなったと言われています。ありがとうございました。

ごんすけ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミを拝見させていただいて噂通り良かったと聞けて本当に安心したのと僕自身の自信にも繋がりました!

ごんすけ様の周りのみなさんにも褒められているようで僕も本当に嬉しいです!

髪質やなりたいヘアスタイルでのお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

これからも僕らは日々向上心を持ってより良い技術接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

ごんすけ様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• cherrybellyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 14:55:09.0

初めて利用しました。施術前のカウンセリングが丁寧でこちらの希望をまず優先させて聞いてくれました。でも実際、何だかパッとしなくてうまくまとまらなくてなんとかしたい...ぐらいのイメージしかなくてちゃんとうまく伝えられず、多分最初困らせてしまったかもでしたが、紐解くように少しずつ提案してくださり、まとまりやすいスタイルにしてもらえて満足です。前髪が悩みでしたが、自分の顔の特徴に合わせて似合う前髪の提案と、家でのスタイリングの仕方までレクチャーしてもらえました。シャンプー担当の方もマッサージがとってもレベルが高くて疲れが癒されました。

cherrybelly様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いてくださりありがとうございます!!

初めてcherrybelly様の担当をさせて頂き、好みを探りながらのカウンセリングとなりましたが、口コミを拝見させていただき安堵しております。

もし、扱いづらい事が御座いましたらご遠慮なくご連絡下さい!

初めて担当させて頂きましたがこのような評価をいただけて安堵しております。

また、当店のスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして、喜んでおります!

次回もシャンプー&マッサージで心地よくお過ごしいただけるよう致します!

そして、この評価やお言葉に甘んじることなく、今後ともより善いサロンにしていく為に精進していきます。

改めまして、この度ご来店頂きましてありがとうございます!!

又、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 14:18:20.0

毎回お世話になっております。通常のカットに加えて、今回は久しぶりにデジタルパーマをかけていただきました。久しぶりのパーマで仕上がりがどのようになるか少しドキドキしておりましたが、イメージ通りに仕上げてくださいました。ブローの仕方や、ヘアアレンジについてご丁寧に教えてくださったため、自宅でも上手く再現することができています。どうもありがとうございました!

まりこ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

そして貴重な口コミをいただき感謝申し上げます。

今回はいつものカットに加えデジタルパーマもかけさせていただきました。
    イメージどおりとのお言葉をいただけて、僕も嬉しく思います。

どんな施術をするときも、少しでも不安や悩みを解消できるように毎回しっかりとカウンセリングさせていただいて、ご要望以上のスタイルを提供できるように、これからも精一杯施術させていただきます!

他にもトライしてみたい髪型やご要望などございましたら何なりとお申し付け下さい!

改めまして、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからも、よろしくお願い致します!

• かずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:32:48.0

シャンプー、ブロー、マッサージ、カット、それぞれ違う方にしていただきましてすこし驚きましたが丁寧に施術していただきました。
    いただける飲み物の量が普通のお店より多かったり、雑誌を読むタブレットも大きかったり、クッションも大きかったりで、わたしとしては気を遣わず良かったです。
    最後にホームケアトリートメントもいただき、お得な気分でした。
    髪質を見ながらカットしていただき、満足です。またお願いしたいです。

かずな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いていただきましてありがとうございます!

カウンセリングをさせていただき伸ばすとのことでしたので毛先に厚みを作ってそのまま伸ばしてまとまるように施術をさせていただきました!

かずな様から仕上がりを満足したとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

またわからないことやお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

今後も日々向上心を持ってより良いサービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

かずな様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• えにままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 18:30:32.0

私の細かい要望にも応えて頂きまして、とても満足しています。

小顔カット+アロマオーガニックカラー+4STEP Treatment 【¥7,182 OFF】

えにまま様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張と不安があったと思いますが、えにまま様からお店の雰囲気もスタッフの方も皆さんとても親切で、居心地のいいお店でした。とのお言葉をいただき安堵しております。

カットは伸ばすベースを作らせていただき表面に動きが出るようにレイヤーを入れて施術をさせていただきました!
    カラーリングは根本と毛先のお薬を分けて施術をさせていただきましたが数日経っての髪の調子はいかがでしょうか?

また次回も満足していただけるようにカウンセリングから全力でやらせていただきますので宜しくお願いいたします!

えにまま様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー