4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヴィアラ 自由が丘(VIALA)  >

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】

ヴィアラ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-29-7 自由が丘山本山ビル2F
  • 自由が丘駅【徒歩20秒】初回30%OFF~(東急東横線・大井町線)VIALA-自由が丘

ニノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
    待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
    私が少し寒そうに見えたから?なのか温かい飲み物やひざ掛けを勧めて頂き好感がもてました。

直ぐに担当の方がいらして色の相談させて頂き、光沢のあるブラウンをすることに。
    私の髪が傷んでいるからなのか、どの美容院でもカラーの仕上がりはぼちぼち。
    特に善し悪しもないパサついた感じでしたが、こちらのカラーは艶感が特に善かった。
    上手く表現できないのですが、髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う。
    カラー自体なのか、後から追加させて頂いたトリートメントのお蔭なのかは解かりませんが。

数日経った現在も艶が継続されており、いつもパサパサな私の髪が嘘みたい。
    人気のある美容院とは聞いていましたが、こういう結果があってのものだと実感。

次回はカットもして貰おうと思います。
    何故なら店内に座っていた多数の女性客の髪型がとても素敵だったから。

こちらならきっと私好みの髪型を提案してくれると思いました。

《処理剤&オイル付》アロマオーガニックカラー+4STEP Treatment【¥5995OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】からの返信コメント

ニノ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

ニノさんの髪質ですと、色落ちが早く黄色味が出やすくなるので、低、高分子ヒアルロン酸と退色防止オイルトリートメントを使わせて頂いております。

艶感も気に入って頂いたみたいで安堵致しました。

あとは、御自宅でのトリートメントも少ししっとり感のあるものを使用し、いつもより少しだけ時間をおいてから流すとより善いと思います!

『髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う』

我々にとって、技術や薬剤にこだわりを持っておりますので、このお言葉がとても嬉しかったです、ありがとうございます!!

次回はカットですね!

ニノさんのお好みの髪型をベースとし、色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します!

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

昨日もありがとうございました。毎回無理難題を言って申し訳ありません。それでも応えてくださる担当スタイリストさんに感謝しております。今回も期待の上を行く大満足な仕上がりでした。またお伺い致します。

• 秋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/18

後ろ下がりのボブを前下がりにして頂いたことで前から見た時にスッキリしてとても満足です!
    ただ家に帰った後、最初に提示していただいたように後ろをもう少し切れば良かったなと後悔しました笑
    コロナ対策もきちんとなされていて気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    また伺わせていただきたいと思います!

《愛され小顔カット》+4STEP Treatment 【¥4,510 OFF】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/17

いつもはカットすると後悔していましたが、今回はとても満足しています!柔軟に対応してくださりありがとうございました。翌日、職場に行くと雰囲気が変わりすぎて子ども達に泣かれてしまいました笑 でもとても満足できる仕上がりになりました。

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/17

ご丁寧なカウンセリングを有り難うございました。
    髪が痛み過ぎていて縮毛かけれませんでしたが髪を強化するスペシャルトリートメントの施術をしました。少しずつ強い髪に
    なればと思います。また自宅でのオイル等の付け方レクチャー実践しています。カットも今時を押さえたご提案力に
    好感持てました。40だからと落ち着いた髪型にされるのではなくトレンド感を多少押さえた髪型にしたいとと思ってましたから。。。
    太気で癖毛、ボリューム有りの髪の毛を上手く纏めてもらい満足です。私のような髪質の方は是非 担当スタイリストさんをご指名くださればご納得されるかと思います。

カット+ヒアルロンカラー+アミノ酸 縮毛矯正+4STEP Treatment 【¥11440OFF】

ちかちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

貴重なお時間に口コミを頂けた事、感謝申し上げます!

昨今多くの美容室がありますが娘様に続いて当店を選んで頂けた事で、ちかちゃん様にお会いでき楽しい時間を過ごさせて頂きとても嬉しく思います!

口コミを拝見させて頂いてどれも美容師として自信に繋がる内容で本当に嬉しいです!

前回のサロン様で軽くなってしまった毛先は少しずつではありますが切っていければ必ず更に綺麗になりますしトップのバランスも必ず整えますので楽しみにして頂ければと思います!

今回は縮毛矯正はせずトリートメントでツヤを出させて頂きましたがいかがでしょうか?

これからもしっかりカウンセリングのお時間をしっかり取らせて頂きまたお悩みやなりたいスタイル等ございましたら何なりと遠慮なさらずにお話し頂けたら幸いです!

次回もまたご満足頂けるように僕自身も向上心を持って頑張ります!

改めまして大切なお時間を口コミに割いて頂きまして誠にありがとうございました!

ちかちゃん様にまたお会いできる日をとても楽しみにしています!

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/16

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    とても扱いやすいです。
    また宜しくお願い致します。

小顔カット+Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,820 OFF】

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/15

コロナ対策が素晴らしく、感動しました!
    雰囲気の良いお店で、お揃いのマスクかっこよかったです。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!

【平日限定】《愛され小顔カット》 +ヘッドスパ【¥3,190 OFF】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

いつも家でも再現しやすいような仕上がりにしていただきありがとうございます。仕上がり大満足です!

カット+Wヒアルロン酸カラー+アミノ酸デジパ+4STEP Treatment【¥10780 OFF】

まりこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして毎回高評価の口コミをいただき感謝申し上げます。

先日の帰り際に、いつもご自宅でも再現出来て嬉しいですとのお言葉をいただき、僕も嬉しく安堵しております。

再現性を重視しておりますので、そのお言葉が何よりも嬉しくモチベーションも上がります。

毎回スタイルチェンジや色味を変えたりと、変化のある施術が僕も楽しみです。

今後も少しでもまりこ様のお力になれたらと思っておりますので、他にも悩みや要望等ございましたら遠慮なさらずに何でもご相談下さい。

改めましていつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

とても満足です。

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/15

とても親切丁寧に要望を聞いて下さり安心してお任せできました。
    翌日以降、自分でも扱いやすい仕上がりになり大変有り難いです。
    また次回もよろしくお願いします。

【平日炭酸泉付】カット+ヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥7920 OFF】

• げんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

親身に話を聞いてくださり素敵に仕上げてくれて嬉しかったです。

小顔カット+アクアモイストパーマ +4STEP Treatment 【¥6,820 OFF】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• つんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/11

少し久しぶりに伺いました!
    いつもしっかりカウンセリングしてくださるので、安心できます。

10cm以上切ったので、とても軽くなりました!

また、よろしくお願いします★

つんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして毎回貴重な口コミをいただき感謝申し上げます。

今回とても幸せなお話を聞く事が出来、僕も嬉しく心が満たされました。

今回長さを切らせていただき、新鮮な気持ちで施術させていただきました。

つんちゃん様はロング以外にもミディアムレングスなどもとてもお似合いになりますし、パーマスタイル等もとても素敵だと思います。

また次回もカウンセリングからしっかりとさせていただき、ご提案などもさせていただけたらと思っております。

また楽しくお話しながら施術させていただける日を楽しみにしております。

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• こぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

中学生の息子の髪を切っていただきました。今回で2度目ですが、校則に配慮しながらも息子に似合うスタイルに仕上げていただき、本人も大満足でした。
    またお世話になりたいです。

• ぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/10

初めて伺わせて頂きました。産後でまとまらずパサついた髪をカットとトリートメントで綺麗に整えて頂きました!長年ミディアムから短くする勇気が無かったのですが今回思い切ってボブをお願いし、ボブの中でも子どもが握らない長さで結べるようにと沢山要望をしたのですが全て叶えて頂きました!毛先を触るとツルツルで自分の髪ではないような手触りで感動しました。ヘッドマッサージもして頂きとてもリラックスして有意義な時間を過ごすことができました。ヘアケア方法やブローの仕方セット方法も丁寧に教えて頂き、育児中で美容の勉強がなかなかできない私にとってとても助かりました。コロナの感染対策も万全で安心して過ごすことができました。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

ぺん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

ぺん様とカウンセリングをさせて頂き、御希望のヘアスタイルへのご要望を頂けましたので、スムーズに施術を行う事が出来ました!

ありがとうございます!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

女性にとって髪をバッサリ切るという事は、とても勇気がいることと日々感じております。

ぺん様の髪を初めて担当させて頂きましたが、私としてもお好みの髪型はどのような形なのか、お悩みはどのようなことなのか、を短い時間の中で探りながらの施術となりましたが、このような評価と、御満足いただいている文面に安堵しております。

その後乾かし方等問題ございませんでしょうか?

次回要らした際、また理想の髪型をご提示いただければ全力で施術させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さい!

そして、今後もぺん様との信頼を築いていければと思っております!!

改めまして、この度ご来店頂きましてありがとうございました!!

又、貴重なお時間を口コミに割いて頂き感謝申し上げます!!

• キムチンギョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

前回お伺いしてから2ヶ月経つのに、伸びても形がきれいで乾かすだけで様になるし、色も保たれ、白髪も目立たず、技術の高さに感動しました。
    今回は希望をサラッとお伝えし、後は担当の方にお任せしましたが、これからマフラーなどをする事を考えての長さのご提案もして下さり、私以上に私の髪の事を考えて頂きました。
    結果、今回も最高です!私って結構キレイな人なのかも?と思ってしまうくらいです。
    髪色も艶感のあるきれいなブラウンに仕上げて下さり、更にトリートメントでツヤツヤで鏡を見る度に嬉しくなります。
    こちらのサロンは、担当して下さった方、他のスタッフさんも皆さんが技術の高さや丁寧さはもちろん、要所要所できちんと説明をして下さるので更に安心してお任せできます。
    また、インテリアや内装も素敵で、全ての面において気遣いが感じられとても居心地が良かったです。
    行ったばかりなのに、次に行く日が楽しみでなりません。

キムチンギョ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございます!!

美容師として、技術を評価して頂くことはとても光栄であり、日々鍛錬している結果としてお客様に喜んで頂けていることが何より嬉しいです!

ありがとうございます!!

キムチンギョ様のご希望に応えられていたのなら、美容師としてこれほど嬉しいことはございません!

又、スタッフに対してもご評価を頂き、サロンスタッフ全員がモチベーションを頂いております!

今後、このお言葉に慢心するのではなく、より精進していきたいと思っております!

そして、今回よりも次回、より心地よいサロンになっているよう努力をして参ります!

どうぞこれからも宜しくお願い致します!!

改めまして、この度も遠方からご来店頂きましてありがとうございます!!

又、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます!!

次回も全力で施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

手入れのしやすい、素敵な仕上がりにしてもらいました。シャンプーの仕方も安心して身を任せることができて、大変リラックスできました。

あー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミをいただき、感謝申し上げます。

大変リラックス出来ましたとのお言葉をいただく事が出来、僕も大変嬉しくスタッフも皆喜んでおります。

少しでも安心してリラックスしていただけるような空間づくりを日々意識して行なっていますし、今後もあー様にとっての癒しの空間となれたらと思っております。

毎回カウンセリングからしっかりさせていただき、悩みや要望に沿って施術をさせていただきます。

どんな些細な事でも遠慮なさらずに何でもご相談下さい。

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

今回5回目ですが、毎回同じスタイリストさんとアシスタントさんで安心できます。髪の毛の長さしかリクエストしてないですが、良い感じに仕上げてくれました!小顔スパも気持ち良いので気に入ってて、4回目もリピしてます。ありがとうございました。

• かーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/9

初めて行きました。
    まず、お店から新しいマスクをもらって、お店の方も私もマスクで施術。洗髪してくれる方もマスクの上からフェイスシールド。コロナ対策をしっかりやってくれてる安心感がありました。
    髪のくせや、質をしっかり見てそれに合わせてカット。カラーも暗色と明るい色が混在する私の髪の色に合わせて、塗り分けてくれました。
    とても丁寧な対応なので、これからもお任せしようと思っています。

カット+Wヒアルロン酸カラー+モイストパーマ+4STEP Treatment 【¥9130 OFF】

かーか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

大切なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

そして数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただきましてありがとうございます!

また今回はヘアスタイルの画像をお待ちいただきましてありがとございました!

今回は顔周りはあまり変化を与えず襟足を短くさせていただいて前下がりボブにさせていただきましたがその後如何でしょうか?

カラーも少しずつではありますが明るく出来るように頑張ります!

これからもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

僕らも日々向上心を持ってより良い技術接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきたいと思いますので是非宜しくお願い致します!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただきまして本当にありがとうございました!

かーか様にまたお会いできる事を楽しみにしています!
    またのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

2回目の来店です。
    ヒアルロン酸カラー、カット、トリートメントの施術を行って頂きました。
    落ち着いた雰囲気のお店なのと、クッションであったり、膝掛けを用意して貰えるので居心地良く過ごせます。
    マスクの付替えなど、コロナ対策もきちんとされています。
    今回、トリートメントをオーダーリッチトリートメントに変更し、お願いしました。
    施術後、一週間経ちますが、ホームケアトリートメントを一回した位で、毛先の潤いが持続しています。
    カットも、切ってから少し経った所で、また追って褒められる事が多いのでこれから楽しみです(笑)

また、施術の合間にマッサージをして貰いましたが、片手間にされる方が殆どですが、担当して下さった方は本当に上手でびっくりしました。細かなところまでサービスが行き届いているお店だと思います。

お値段が少し高い設定の所でお悩みの方もいらっしゃるかと思いますが、納得の行くサービスと施術を受ける事が出来ると思います。
    美容室迷子の方は是非。

はっち様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

そして長文での口コミ、大変嬉しくスタッフ皆喜んでおります。

感染症対策は引き続き徹底して行なっていきますし、その他の事でも少しでもお客様に安心してリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを徹底して行っております。

今後もより満足していただけるよう日々精進していきたいと思いますし、使用する薬剤やトリートメント等も常に最新の物、そしてより髪へ良い物を導入していきたいと思っております。

また今回以上に満足していただけるよう、接客・技術慢心する事なく磨いていきたいと思います。

改めまして先日ご来店いただき誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

カットがとてもお上手で、希望どおりに仕上げていただきました。
    自分でも整えやすく、数日後もスタイルをキープできています。

Sさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして数ある美容室がある中、娘様に続きVIALAを選んでいただきましてありがとうございます!

口コミを拝見させていただいてカットがとても上手、数日後もスタイルがキープというお話をいただき安堵しましたし美容師としての自信にも繋がります!

今回はウルフレイヤースタイルにさせて頂きましたがその後如何でしょうか?

段を入れたスタイルは時間が経つとバランスが崩れやすくなりますので2ヶ月を目安にまたご来店いただければなと思います!

Sさん様にまたお会いできる事を楽しみにしています!

• ladyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/8

丁寧なカウンセリングから始まり、工程ひとつひとつにも説明があったのでとても安心できました。
    サービスも良く色々気遣って頂いたので、初めての来店でしたが居心地よくいられました。
    カラーもカットも特に具体的なイメージもなく行ったのですが、話を聞いてくれて提案してくださったので助かりました。仕上がりも大満足です。
    駅にも近いし是非また伺いたいと思える美容院です。

小顔カット+アロマオーガニックカラー+4STEP Treatment 【¥7,315 OFF】

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

担当をしてくださったスタイリストさんやスタップの方みなさん対応が丁寧で接客が行き届いていてとても快適に過ごすことができました。
    髪色も気に入っており、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ぜひ次回もお願いいたします。

ぺこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

貴重なお時間に口コミを頂けた事、感謝申し上げます!

昨今多くの美容室がありますが当店を選んで頂けた事で、ぺこ様にお会いでき楽しい時間を過ごさせて頂きとても嬉しく思います!

口コミを拝見させて頂いて丁寧や快適というお言葉や髪型も気に入って頂けたようで美容師として自信に繋がる内容で本当に嬉しいです!

ぺこ様の髪質もとても良く、今回は伸ばすというお話から毛先を少し整えくびれのあるヘアスタイルに切らせて頂きましてイメチェンを楽しんで頂ければと思います!

カラーも黄色っぽさを取り透明感のあるカラーにさせて頂きましたが感想をまたご来店の際にでもお聞かせ頂ければ嬉しいです!

ぺこ様にまたお会いできる日をとても楽しみにしています!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。技術面は大変満足なのですが、加えて全ての従業員の方のお客さんを気遣う心が徹底されていていつも大変気持ちの良い時間を過ごせています。かれこれ5年以上通っていますが、他の美容院とは段違いの接客レベルでもう他には行けなくなりました笑 そして何より従業員の方が楽しく働かれているのが伝わってきてこちらまで笑顔になってしまいます。またお伺いするのを楽しみにしています。いつもありがとうございます。

なな様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます!!

今回で何回目の施術になりましたでしょうか、いつも本当にありがとうございます!!

そして今回の口コミで一番嬉しかったのがスタッフの事を褒めて下さった御言葉。

サロン全員がモチベーションが上がり、明日からの糧になります!

私としても、全てのスタッフに輝いて欲しい!という想いで日々鍛錬しておりますし、人としての魅力もあるスタッフ達だと思っておりますので、本当に嬉しいんです!

当サロンの目標でもある、御越し頂いているサロンの空間をいかにお客様に心地よく感じて頂けるかというコンセプトが、なな様に対して出来ていたと実感できる口コミに、心から感謝いたします!

改めまして、この度ご来店頂きましてありがとうございます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

今回も、どのようなヘアスタイルにしたいかイメージがないまま伺いましたが、事前のカウンセリングで希望を聞き出してくださり、安心してお任せすることができました。
    色味を決める際は少し迷いましたが、私の希望を汲み取って提案してくださったので、すんなり決めることができてありがたかったです!

つい数ヶ月前までは、髪の傷みが激しくまとまりが悪かったので、髪に対してストレスを感じることが多々ありましたが、美容院をこちらに変えてからは、通う毎にまとまりが良くなっていくのを実感しています。

施術中、快適に過ごせるよういろいろ配慮してくださり、とても居心地が良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

りん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして毎回素敵な口コミをいただき、感謝申し上げます。

ご来店毎に髪の状態が良くなっていき、それを実感していただけている事が僕も嬉しいです。

毎回カウンセリングのお時間はしっかりと取らせていただき、今後も少しでも髪へのストレスを軽減し、気持ちよく日々過ごせる様僕も精一杯施術させていただきます。

またりん様と楽しくお話しながら施術出来る日を楽しみにしております!

改めましていつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

今回もありがとうございました!
    2回目でしたが、初回と変わらずとても丁寧なカウンセリングをして頂きました。

私が次にやりたいカラーがここのお店では出来るのか不安だったのですが、正直な意見を教えてくれてよかったです!

ヘッドスパとマッサージも痛気持ち良くて終わった後はスッキリです(*^^*)

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/5

久しぶりのショートカットで、どこの美容室がいいかと探していて、小顔効果のあるカットと、ショートカットが得意なこちらの美容室でお願いしました。
    似合わないと言われ続けたショートカットでしたが、大変満足な仕上がりです。
    いつも気になっている毛量も、短くしたのに、逆に増えたような感じさえするし、前髪の長さや、サイドの髪の長さも、私の顔の形にぴったりで、本当に小顔になったように錯覚しました!
    カウンセリングも丁寧で、スタッフの方たちも丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。
    コロナの感染対策も万全で、安心できます。
    綺麗にカットして頂いて、ありがとうございます。
    またお世話になります。

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/5

初めて伺った美容院でしたが、カウンセリングと接客がとても丁寧で素敵な髪型にして頂きました!
    アシスタントの方もシャンプーが上手でリラックスできました!

よっこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は全体的に段を入れさせて頂き、クセ毛風のパーマをかけさせていただきましたがその後上手く出来ていますでしょうか?

カットはサイドに丸みが出るようにカットをさせていただき髪型にくびれが出来る様にさせていただきました!

次回ご来店の際にでも感想をお聞かせいただければ幸いです!

よっこ様にまたお会いできる事をとても楽しみにしています!

• mii1205さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

スタイリングの仕方や骨格にあった上方の提案など細かくいろいろと相談に乗っていただきありがとうございました!
    次はおすすめしていただいた短めのボブにも挑戦してみたいです♪
    仕上がりについても、丁寧な施術のトリートメントのおかげですごく艶感が出て毛先の指通りもよくなり大満足です。

mi1205様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして貴重なお時間を口コミに割いていただき、感謝申し上げます。

大満足とのお言葉をいただく事が出来、僕も安堵しております。

今回カウンセリングの際に悩みを打ち明けていただき、スムーズに施術に入る事が出来ました。

悩み、コンプレックス解消を第一に考えておりますので、今後も遠慮なさらずに何でも仰っていただけたらと思っております。

そしてその悩みを解消する為の提案やアドバイス等をさせていただけたらと思います。

また次回も今回以上に満足していただけるような接客・技術提供させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

初めて来店しましたが、気さくに話しかけてくださり、また、色々配慮して言葉をかけていただいてるのだなと感じました。2週間経った今も、パーマのニュアンスがイメージどおりの仕上がりで気に入っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• リーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

今回、お店を探す上で重要視したポイントは
    美容師歴が10年以上、家から遠くない、同じくらいの年齢の方の評価が高い、ショートヘアを得意としている、あまりお店の規模が大きすぎない、カット&カラー&トリートメントのお値段が希望価格内である、でした。
    VIALAの第一印象はコロナ対策もしっかりしていている、でした。カラーをお願いしていたのですが、はめていたマスクが汚れる可能性があるとのことで、お店から新しく使い捨てマスクをいただいて施行開始。基本的にはお店の方も我々もマスクを着用。
    カウンセリングも丁寧で、提案していただいた髪型に似た方の写真も見せて頂き、完成図をきちんとイメージすることができました。髪の乾かす順序など初めて知ることもあり大変参考になりました。マッサージも気持ち良かったです。そして仕上がり、ショートなのでそれほど変わることはないかな?と思っていましたが、なんとなく「良い」感じです。スタイルは最初の説明通りです。周りにも美容院に行ったの?って気がついてもらえました。大満足です。

リーちゃん様

先日は当店への初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、貴重なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

そして数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただけた事とても感謝しています!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

そして初めてのご来店で、私のご提案を受け入れてカットさせて頂きありがとうございます!!

髪型は数センチ切っただけでも変わりますので、確認しながら切らせて頂きました!

リーちゃん様からそのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!!

ご自宅でのブロー、スタイリングは大丈夫でしょうか?

気になるところがあればいつでもご相談頂けたら幸いです!

この評価は更に向上できる為のモチベーションに繋がります!!

本当にこのような評価、そして貴重なお時間を頂きありがとうございました!

改めまして、この度ご来店頂きましてありがとうございます!!

又、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー