4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヴィアラ 自由が丘(VIALA)  >

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】

ヴィアラ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-29-7 自由が丘山本山ビル2F
  • 自由が丘駅【徒歩20秒】初回30%OFF~(東急東横線・大井町線)VIALA-自由が丘

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ

ekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 15:00:40.0

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
    待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
    私が少し寒そうに見えたから?なのか温かい飲み物やひざ掛けを勧めて頂き好感がもてました。

直ぐに担当の方がいらして色の相談させて頂き、光沢のあるブラウンをすることに。
    私の髪が傷んでいるからなのか、どの美容院でもカラーの仕上がりはぼちぼち。
    特に善し悪しもないパサついた感じでしたが、こちらのカラーは艶感が特に善かった。
    上手く表現できないのですが、髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う。
    カラー自体なのか、後から追加させて頂いたトリートメントのお蔭なのかは解かりませんが。

数日経った現在も艶が継続されており、いつもパサパサな私の髪が嘘みたい。
    人気のある美容院とは聞いていましたが、こういう結果があってのものだと実感。

今度はカットもして貰おうと思います。
    何故なら店内に座っていた多数の女性客の髪型がとても素敵だったから。

こちらならきっと私好みの髪型を提案してくれると思いました。

[処理剤&オイル付] Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,480 OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】からの返信コメント

eko様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

ekoさんの髪質ですと、色落ちが早く黄色味が出やすくなるので、低、高分子ヒアルロン酸と退色防止オイルトリートメントを使わせて頂いております。

艶感も気に入って頂いたみたいで安堵致しました。

あとは、御自宅でのトリートメントも少ししっとり感のあるものを使用し、いつもより少しだけ時間をおいてから流すとより善いと思います!

『髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う』

我々にとって、技術や薬剤にこだわりを持っておりますので、このお言葉がとても嬉しかったです、ありがとうございます!!

次回はカットですね!

ekoさんのお好みの髪型をベースとし、色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します!

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-21 21:46:32.0

初めてお世話になりました。痛んだ髪でパーマも諦めかけてましたが、弱いお薬で可能なパーマをかけていただきました。憧れのパーマヘアになれて嬉しかったです。髪質など親切にご指導いただきありがとうございました。皆さん暖かい感じで、初めてでもとても居心地がよくリラックス出来ました。マッサージもとても丁寧にしていただき、ビックリしました。自由ヶ丘なので、帰りにスイーツも満喫して帰りました。またお世話になりたいです。

小顔カット+アクアモイストパーマ +4STEP Treatment 【¥6,696 OFF】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 12:58:36.0

予約はカットにしましたが、当日に色々相談に乗っていただき、トリートメントをしました。トリートメントの内容も詳しくしてくださり、仕上がりも希望通り、かなり手触りが良くなり満足しました。
    ただ、混み合っていた事もあり、待ち時間がいつもより多く、時間がかかってしまいましたが、スタッフの方々が気をかけてくださったり、お声かけしてくださったので良かったです。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-21 10:16:53.0

先日初めて利用させていただきました。
    日曜日ということもあり混み合っているようでしたが、スタッフの方みなさん気遣ってくださりとても雰囲気が良かったです。
    ヘアスタイルもカラーもドライもアドバイスが細かく仕上がりに満足です!

小顔カット+Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,696 OFF】

• mokomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 17:59:18.0

急な予約でしたが、この度もとても親切丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。

• もちきなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 17:37:49.0

希望するカラーが一週間くらいしかもたないかもしれないと説明してくれることは、他ではあまりなかったので、そんなところも含めて安心してお願いできます。相談しながら、自分にしっくりくるヘアスタイルやカラーを見つけていきたいと思います。またお願いします!

• curiousさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 22:42:42.0

自由が丘では初めての美容院だったので、いつもより楽しみにしながら入りました。
    駅からすぐ見つかったし雰囲気も良かったし接客する方達がとても丁寧で気疲れせず期待通りの美容院でした。個人的にカラー診断をした後、初めての美容院だったので、自分に合う色を伝えると、担当のスタイリストさんがカラー診断の資格をお持ちだとのことで驚きと嬉しさからいろいろと話が弾み勉強になりました。スタイルもしっかり相談してから行い、その中でも要望を聞いてくださったり、髪の毛に関する裏技を伝授してくださったりして大変助かりました。
    完成度の高い仕上がり、ありがとうございます。
    次はデジタルパーマをかけに行きたいと思います。

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 07:16:39.0

はじめて利用させていただきました。
    時間変更してしまったのですが快く対応して下さいました。
    気になる部分をどうしたら良いかをとても丁寧に教えていただきました。スタッフさんみなさん技術も凄いし細いかいところまでこだわって施術してもらえてとても満足です!
    店内も可愛くて駅からすぐだし、またよろしくお願いします!

小顔カット+アミノ酸 縮毛矯正+4STEP Treatment  【¥8,964 OFF】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しゅがーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 21:43:34.0

今回初めて来店しました。
    具体的な髪型のイメージが無かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき髪の毛のクセを生かした髪型を提案していただきました。
    雰囲気も変わり、手入れもしやすく気に入ってます。
    お店も綺麗で居心地が良かったです。

《愛され小顔カット》+4STEP Treatment 【¥4,428 OFF】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かぷりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 19:30:27.0

当日予約で初めてご利用させて頂きました。自由が丘の美容院は初めてでしたが、とてもサービス内容において大満足でした!
    丁寧なカウンセリングから1つ1つの施術内容の説明、扱いにくい私の髪質でもそれに合わせたカットを提案して頂けて大変嬉しかったです!
    楽しくお話もお付き合い頂き、アットホームな雰囲気に初来店ながらものびのび楽しく過ごせました^^*
    カラーもカットも大満足の仕上がりです!!傷んでいたキシキシの髪も潤い満ちた髪に!
    是非またお世話になりたいです^^*

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 11:03:44.0

はじめて伺いました。
    今回は髪をバッサリ切りたかったので、カットとトリートメントのコースにしました。髪がとてもツヤツヤになり驚きました。髪の長さや雰囲気も細かく聞いてくださり、思い通りの仕上がりになり感謝しております。
    ブローの仕方や髪を傷めない方法も色々と教えていただき、また行こうと思えるサロンです。また伺います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 07:59:46.0

ストレートスタイルにしたかったのでストレートパーマの予約をしたのですが、パーマをかけなくても良いスタイルを提案して頂いて、代わりに根元が黒くなってきていた髪のカラーをするプランに変更してもらいました。
    最初のカウンセリングを丁寧にしてもらえるので、初めて行く方でも安心だと思います。ホームケアも丁寧に教えてもらえて、面倒くさがりの私でも続いているので良かったです。
    いつも髪が傷んでしまうので最近は止めていましたが、これだったらまた髪の毛を伸ばしても良いかなーと思ってちょっと楽しみです!

小顔カット+シルクヴェールストレート+4STEP Treatment  【¥8,478 OFF】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 21:13:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    来店前はカットパーマカラーに加えトリートメントを希望していたのですが、カウンセリングでかなり髪のダメージがひどかったのでパーマを除くメニューでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと自宅でできるケアやブローの仕方などもアドバイス頂きとても良心的なサロンという印象を受けました。

引っ越してきたこともあり長く通える美容院を探していたので、今後も是非お世話になりたいと思います。

小顔カット+カラー+パーマ+NEWトリートメント+4STEP Tr 【¥10,260 OFF】

しゅう様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いてくださりありがとうございます!!

初めてしゅう様の担当をさせて頂き、好みを探りながらのカウンセリングとなりましたが、口コミを拝見させていただき安堵しております。

もし、扱いづらい事が御座いましたらご遠慮なくご連絡下さい!

メンテナンスをすることにより(伸びる度にカットしてダメージ部分を無くすorダメージ修復の為のトリートメントを行い、少しでも改善していくと必ずいつかパーマ施術をすることが可能ですので、その際はご希望の素敵な髪形を創りますのでどうぞよろしくお願い致します!

パーマスタイルは特に髪の状態に左右されてしまうとても繊細な施術となりますので、その部分をご理解いただいたことに感謝申し上げます!

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いていただきありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:14:07.0

2度目です。
    前回カットとトリートメントをしていただき、髪がツヤッツヤになり、その状態の持ちも良く、扱いやすくなり感激しました。
    また、トリートメント施術中も頭が快適で、疲労回復を実感する気持ち良さ。
    今回は、カラー、パーマ、トリートメントなど、現状でどれをした方がいいのか、しない方がいいのか、迷っていたので、うかがってから相談させていただき、カットと別のトリートメントをしていただきました。
    今回のトリートメントは、髪の外側のコーティングというより、内側から元気にするというような、説明を聞いてそう理解しました(違ったらごめんなさい)。
    カットもトリートメントも、安心してお願いできるのがうれしく、満足しています。また空間も、気持ちがのびのびするようで落ち着きます。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 22:14:15.0

初めて伺わせてもらいました。
    バッサリ切りたかったものの少し不安もありましたが、カウンセリングをしっかりしていただき気にいる髪型にして頂けました。
    また肌が弱い事を伝えており、その事をとても気にかけて頂き有り難かったです。
    担当の方と何人ものアシスタントの方が代わる代わる交代されてたのは少しびっくりしましたが引き継ぎはしっかりされてて皆さん笑顔で対応がよかったので不快ではなかったです。
    数日経って久しぶりのミディアムヘアで巻き方などのヘアセットが戸惑ってるのでその辺も聞いておけばよかったなって思いました。
    また次回もぜひ伺いたいです。
    今回はありがとうございました。

小顔カット+アロマオーガニックカラー+4STEP Treatment 【¥7,182 OFF】

りり様

先日は当店への初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、貴重なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

そして数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただけた事とても感謝しています!

そして初めてのご来店にもかかわらずバッサリと切らせて頂きましてありがとうございます!!

髪型は数センチ切っただけでも変わりますので、確認しながら切らせて頂きました!

りり様からそのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!!

ご自宅でのブロー、スタイリングが上手くいっていないのは、私の乾かし方の説明不足ですので、申し訳ない気持ちです。

他にも気になるところがあればいつでもご相談頂けたら幸いです!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• 涼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-12 22:37:22.0

初めての来店でしたが、詳しくカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しく思っています。髪の悩みに対しての客観的なアドバイスもとても助かりました。ただ、待ち時間が多かったことが少し気にかかりました。それは人気店なので仕方のないことなのかもしれませんね。総合的にとても良かったのでまたお伺いしたいと思います。またよろしくお願いします。

涼様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございます!

又、高評価の口コミを頂き感謝申し上げます!!

初めての美容室で不安があったと思いますが涼様からの口コミを拝見させて頂き、満足していただけて大変嬉しく思います!

もし、扱いづらい事が御座いましたらご遠慮なくご連絡下さい!

ですが、お待たせする時間が長かったこと、大変申し訳ございませんでした。

できるだけお客様のご負担にならないよう精進していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

改めまして、この度ご来店誠にありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• ルンルンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-12 17:51:25.0

とても丁寧でカットも綺麗にしてくれます。立地とお店の雰囲気も良くて、通いたいと思います!

ルンルン様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大切なお時間を口コミに割いていただきましてありがとうございます!

ルンルン様とカウンセリングをさせていただき今回も襟足をスッキリさせてクセが広がらないようにメリハリのあるショートスタイルに切らせて頂きました!

口コミを拝見させて頂きとても丁寧でカットも綺麗にしてくれます。とのお言葉をいただlき大変嬉しく思います!
    これからもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

今後も日々向上心を持ってより良い技術接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきたいと思いますので是非宜しくお願い致します!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただきまして本当にありがとうございました!

ルンルン様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• ちょんぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 15:00:32.0

お店はプライベートサロンのような可愛らしい雰囲気ですが、販売商品の陳列などにセンスが感じられ、初めてでも入ってすぐ安心感が感じられました。
    全体的にサービスのバランスが良く、シャンプーやトリートメントの施術、スタッフの方たちの連携に無駄が無く、お店一丸となって稼働している印象を持ちました。
    カットは、平日もほぼ予約でいっぱいなのが納得の仕上がりで、大変満足しています。
    スタイルをさんざん相談した挙句、一度決めたスタイルの変更を、途中でお願いすることになってしまったのですが、お忙しいのに丁寧に対応してくださいました。また、そのために出来た待ち時間に、他のスタッフの方がマッサージをしてくださって、来店客への心遣いが感じられました。
    今日は教えていただいた方法でブローをして、ヘアスタイルあばっちりです。ありがとうございました。
    また次回お伺いするのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• リコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-12 01:55:27.0

とても居心地の良いサロンです。
    担当の方がいつも理想通りの髪型、髪色にしてくださるのでその高い技術力だけでも充分満足なのですが、シャンプーやマッサージなどをしてくださる方々の心遣いも何においても細やかで、いつもとても素敵な時間を過ごせています。
    シャンプーやマッサージの時などの力加減も本当に絶妙でとても気持ちが良いです♪
    今回もばっちり理想どおりに仕上げていただけて、トリートメントで髪もサラサラ、マッサージのおかげで身体も軽くなり、何から何まで大満足です(*^^*)ありがとうございました!

私も接客の仕事をしているのですが、スタッフの皆さんの笑顔がとても素敵なので、いつも見習わなくてはと思っています!

リコ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます!!

今回で3回目の施術となりましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

当サロンのトリートメントは様々な髪の状態に合わせて細かく設定が可能となっており、今回施術させて頂いたものは退色防止×pHコントロール×保湿の効果がございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

又、サロンの雰囲気とスタッフに対してもご評価いただいた事が本当に嬉しいです!!

スタッフにもリコ様の口コミを見せたところ、とても喜んでおりました。

ありがとうございます!!

今後も様々なヘアスタイルのご提案もさせて頂きながら、好みのヘアスタイルを作りあげていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• すぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 10:15:38.0

はじめて利用させていただきました。、
    元々ブリーチをしていて、パサついてまとまりが無かったのですが、とてもサラサラでまとまるようになりました!
    色落ちが早いので、カラーもしっかりと入れてもらい色落ちしにくくするにはどうしたら良いかも丁寧に教えていただきました^ ^
    ひとつひとつの技術も素晴らしいですし、その人の髪質に合わせ細かいところまでこだわって施術してもらえてとても満足です(´∀`)

すぅ様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めて担当させていただきましたが、すぅ様の好みのスタイルになってとても嬉しく思います!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

初めてすぅ様を担当させて頂きましたが、この様に評価いただいたことに安堵しております。

日々お忙しいと思うのですが、貴重なお時間を口コミに割いて下さったこと、本当に感謝しております!

そして、今後もまたお時間が作れたら是非ご来店頂けたら幸いです!

その際には全力で施術するのは勿論、何かご相談がございましたら新たなご提案も指せて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

カラーも身体にとても優しいものになっておりますので、髪へのダメージもほとんどなく引っかかりも出ていないと思います。

もし何か気になることがございましたら次回ご来店の際何なりとお申し付けください!

そして、より善い髪型を創れればと思っております!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 09:26:03.0

なんとなくなりたいイメージはあったものの、髪のクセが強くパーマも残っていたので相談したところ、とても丁寧に親身になってカウンセリングしていただきました。今まで似合わないと思っていたスタイルもひとつの案として提案され、最初は不安でしたが、納得いく説明のおかげで信頼しておまかせすることに。結果、クセをいかしたお手入れのしやすいスタイルにしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

• ヲミタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:41:31.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧でした。特にカラーの色を決める時に、髪色が抜けやすく、時間が経つと明るい色になってしまう事を相談すると、それに対してとてもわかりやすい説明・色の提案してくれました。
    髪が傷んでいたの、他の方の口コミをみてトリートメントを追加でしたいと思っていたところ、オーダーリッチトリートメントの説明、料金の説明・割引きをしてくれました。
    仕上がりは、今まで髪の指通りが『きしきし』をとおりこして、『ぎしぎし』としていたのに、『スル~』と途中で引っかかることもなくなり、本当に口コミ通りでした。
    お値段は多少張りましたが、確実に結果が出ることがわかりましたので、ムダな出費ではないと思います。このトリートメントを1度体験した方はリピーターになる方が多いのも納得です。
    スタイリングも、簡単に再現出来るよう相談していましたが、教えていただいた乾かし方で再現出来ています。
    髪の悩み等相談の連絡をいつでもしてきてくださいとの事で、アフターケアまで本当に親身になってくれる美容院だと思いました。

ヲミタ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてヲミタ様の担当をさせて頂き、好みを探りながらのカウンセリングとなりましたが、口コミを拝見させていただき安堵しております。

もし、扱いづらい事が御座いましたらご遠慮なくご連絡下さい!

ヲミタ様は極端に明るい髪もしくは極端に暗い髪でなければどのお色味でもとてもお似合いになると感じておりますので何かご希望がございましたら何なりとお申し付けください!

今回のカラー、実際とってもお似合いでしたよ(*^-^*)

時間が経ってくると、少しずつ毛先から退色していきますが、違和感ないように薬を塗り分けしてありますので、恐らく問題ないと思います☆

もし気になりましたらお時間が出来た時、またご来店頂ければと思います!

今回のトリートメントは髪の状況を考慮したチョイスになっており、とても効果が出て私も安堵しております。

もし、また何かお悩みがございましたら何なりとお申し付けください。

改めまして、この度ご来店頂きましてありがとうございます!!

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:40:56.0

初めて利用しました。
    駅のすぐ目の前にお店があり、迷わず行けます。
    内装のキレイさもさることながら、店員さんがおしゃれでキレイで親切です。

髪を伸ばしていることを伝えましたが、毛先が痛んでいる…ということで4cm程カットしていただきました。
    結果的に髪がまとまり、扱いやすくなりました。
    トリートメントもしていただいたので、手触りさらさらで、しっとり落ち着きました。

また、カット、トリートメントの他に、盛りだくさんのサービスをいただきました。
    炭酸泉、肩・首のマッサージ、ドリンクの提供、iPadで雑誌読み放題など。
    ドライヤーは髪の頭の上から、後ろから前に髪を持ってきながらかけましょう。なんてアドバイスもいただきました。

こんなおしゃれな美容室に行ったことがなくて最初のほうは緊張してしまいましたが、店員さんに優しくしていただきリラックスすることができました。

とみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます!

お店のこと、そしてスタッフのことを褒めていただき皆喜んでおります!

僕たち美容師にとって、お客様にお褒めいただくことが一番の喜びですし、今以上により良い接客・技術を提供しようとモチベーションもあがります。

次回も必ず今回以上のものを提供出来るように日々精進していきますので、ぜひまた次回もご来店くださいませ!

カットに関しても、定期的にメンテナンスした方がきれいに伸びていきますので、また次回もお手伝いさせていただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• コッペパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:33:41.0

曖昧なオーダーでも、とても可愛くしてもらえました。
    ドライヤーの使い方など、便利な方法を色んな方が丁寧に教えてくれました。
    店員さんもみんな感じが良く、居心地の良い空間でした。

コッペパン様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を口コミに割いて頂き、ありがとうございます!

口コミを拝見させて頂きご評価頂いたこと、私自身とても嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

もし、扱いづらい事が御座いましたらご遠慮なくご連絡下さい!

初めて担当させて頂き、好みを探りながらのカウンセリングや施術をさせて頂きましたが、このような評価をいただけて安堵しております。

また、当店のスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして、皆喜んでおります!

この評価やお言葉に甘んじることなく、今後ともより善いサロンにしていく為に精進していきます。

改めまして、この度ご来店頂きましてありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 17:50:35.0

初めて伺いました
    中に入った途端、別世界でテンション上がりました
    とても丁寧に対応してもらい、初めてのデジタルパーマでもアドバイス通りにセットが出来ています
    また是非、行かせて頂きたいです

小顔カット+アミノ酸デジタルパーマ +4STEP Treatment 【¥8,316 OFF】

ゆうゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

又、高評価の口コミを頂き感謝申し上げます!!

初めての美容室で不安があったと思いますがゆうゆ様からの口コミを拝見させて頂き、満足していただけて大変嬉しく思います!

もし、扱いづらい事が御座いましたらご遠慮なくご連絡下さい!

美容師として、日々のライフスタイルへのお手伝いが出来た事、本当に嬉しく思います!

当サロンのデジタルパーマは超低温でダメージレスになっており、パーマのもちも良いので直ぐにはとれたりはしませんが、もしまた髪を切りたくなりましたら是非ご来店頂けたら幸いです!

改めまして、この度遠方からご来店頂きましてありがとうございます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 16:13:18.0

3度目となります今回も、スタッフの皆さんの細やかな気配りに癒されました。

前回だいぶ短くしたので、今回は伸びた分を切るくらいかな、と思ってましたが
    より軽やかな仕上がりになってとても満足しています。

癖やうねりがあるので髪を乾かす時のコツなどを丁寧に教えていただけるのも助かります。

こちらの美容室に変えてから、普段の髪の扱いが以前よりだいぶ楽になっています。

トミー様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

トミー様のご希望に応えられていたのなら、美容師としてこれほど嬉しいことはございません!

又、スタッフに対してもご評価を頂き、サロンスタッフ全員がモチベーションを頂いております!

今後、このお言葉に慢心するのではなく、より精進していきたいと思っております!

そして、今回よりも次回、より心地よいサロンになっているよう努力をして参ります!

どうぞこれからも宜しくお願い致します!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 00:36:27.0

綺麗に仕上げてくれました!カラーもトリートメントもしっかりしていただき満足です!!
    アシスタントとの連携プレーには圧巻で、またドリンクも可愛いティーカップにいれてもらえてテンションあがります!

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます!

アシスタントとの連携を褒めていただく事ができ出来、スタッフ一同喜んでおります!

当店ではまずお客様を最優先に、目配り気配りを徹底し、スタイリストとお客様が出来るだけスムーズに施術出来るよう日々意識して営業させていただいています。

次回はより満足していただけるよう精進していきたいと思いますし、何か至らない点がございましたら、何なりとお申し付けください!

他にも挑戦してみたい髪型や悩みなど、どんな些細なことでもぜひご相談ください!

解決できるよう精一杯施術させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 18:56:45.0

今回はカット、カラーをしていただきました。
    カラーは春らしさを取り入れつつ、トーンは落として欲しいという希望に合わせてくださいました。
    仕上がりもとても気に入っております。
    また、トリートメントのおかげで、傷んだ髪が生き返りました!本当にすごいです!

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして貴重なお時間を口コミに割いてくださり感謝申し上げます!

仕上がりに満足していただくことが出来、僕も大変嬉しく思います!

前回のパーマの持ちも良く、スタイリングもお上手でしたので僕も安心して施術・提案が出来ます。

今回のトリートメントを繰り返していくことで、どんどんパーマのかかりも綺麗になっていきますし、カラーの発色も綺麗になって行きますのでぜひ次回も施術させていただけたらと思います。

他にも悩みやご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さい!

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 12:37:53.0

子どもと一緒に来店したのですが、
    色々と優しくご対応いただき、無事カットできて
    良かったです。ありがとうございました。

ドリンクサービスが充実しており、
    ティーカップも可愛かったです。
    今、後ろも含めて外ハネしてしまい、
    なかなか思い通りなスタイリングができていないことが悩みです。
    次回は持続するスタイリング方法、簡単アレンジも
    教えていただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

大切なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

そして数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただきましてありがとうございます!

口コミを拝見させていただいて嬉しいお言葉をありがとうございます!

今、子育てで忙しくなかなか乾かす時間もないとお話いただいてなかなか出来ないとは思いますが乾かし方やスタイリングの仕方でハネを直すこともできるので次回改めてご説明させていただきたいと思います!

僕らも日々向上心を持ってより良い技術接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

ゆき様のまたのご来店をVIALAスタッフ一同心よりお待ちしています!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-07 10:31:27.0

希望に沿って丁寧にカウンセリング頂いて満足に仕上げて頂けました。ブローのコツなど詳しく教えて頂きとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数日経ちますが髪の調子はいかがでしょうか?

繰り返しにはなりますが、根元から乾かしていただき上から熱を当てて耳横まで毛先を持ち上げるように乾かしていただければ、クセをいかしてふわっと仕上がりますのでぜひ意識してやってみて下さい!

他にも悩みやご要望等ございましたら、全力で改善できるよう施術させていただきますので、遠慮なさらずに何なりとお申し付け下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー