4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リブレ(LIBRE+hp)  >

LIBRE+hp 【リブレ】

リブレ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分
  • あきしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 06:32:53.0

トリートメントもしていただいたので、指通りがよくサラサラになりました。ありがとうございました。

カラー+3stepトリートメント¥11700

口コミありがとうございます。

以前より髪質か良くなってきているので

これからも今まで通り施術させていただきます。

担当 丸目

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:28:46.0

カウンセリングが希望を聞くだけじゃなくて、こうしたらこうなるみたいな説明も入れてくれたり、似合いそうかどうかも答えてくれながらだったので、安心感がありました。
    どうしたら好みの感じで可愛くなるのか…?自分でよく分からずいつも伝えるのが苦手なので、有難かったです。
    それで、カットもカラーも実際に希望した通り可愛くしていただけたので、最高に満足です!!
    スパも気持ちよかったですし、マッサージもしっかりで癒やされました~
    話しやすい雰囲気で、色々な雑談も楽しかったです:D
    あとお家でのセットも丁寧に教えてもらえたので、それも有難かったです!
    またお願いします♪

【韓国風やくびれヘアならお任せ☆】カット+カラー+TR+5分スパ ¥9900

Mさま

先日はLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます

その後スタイルやカラーの具合はいかがでしょうか?
    前髪やおくれ毛は結ぶときはもちろん、おろす時も
    少し巻いていただくとアクセントになるかなと思います(^^)
    顔周りのレイヤーも印象変わってお似合いでしたのでぜひスタイリングしてみてください♪

カラーも褪色などはいかがでしょうか?
    ブリーチしていない部分の褪色の差なども次回お聞かせいただいて
    配合なども変えていければと思いますのでお聞かせください♪

スパなどもお褒めの言葉ありがとうございます!
    スパメニューもございますのでぜひお試しください♪

何かわからないことやお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)

高津

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 20:26:39.0

トリートメントは髪がとてもさらさらになるので、うれしいです。
    相談して決めたカラーの色も艶があり気に入りました。
    髪のくせの悩みをアドバイスいただきました。
    またお願いしたいと思います。

人気No1★カット+カラー+TR ¥18,700→¥14700

口コミありがとうございます。

カラーに艶コラーゲンを入れております。

これからも気軽にお悩みなどお伝えください。

担当 丸目

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:45:14.0

今回は2ステップ弱酸性ではなく、私に合うメニューにして頂きました。
    いつも自然な仕上がりなのに綺麗なストレートにしていただきありがとうございます。
    すごくサラサラです。

2steps弱酸性ストレート+カット+TR ¥24100

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

いつも癖が強くてツーステップストレートをしておりましたが

今回は新しいお薬を個人的に仕入れて施術いたしました。

担当 丸目

• ぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:10:29.0

気に入ってます。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

またお待ちしております。

担当 丸目

• ユナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:51:34.0

弱酸性の新しい縮毛矯正で少し髪色を変える事が出来ました。髪もサラサラでまっすぐですし今後の色落ちを楽しみにしています。

【トータルケア☆】弱酸性ストレート+カラー+カット ¥28400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

今回は個人的に仕入れている新しい薬剤でさせていただきました。

今までよりよく伸びる完全弱酸性です。

今までは弱酸性でも中性に近かったり弱アルカリでしたが今回は

かんぜん弱酸性ph6くらいなのでカラーを明るくできそうですね!

次回ご来店楽しみにしております。

担当 丸目

• おばさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:58:21.0

今回で3回目になります。やっぱり声に癒されリラックスできます。また、思い通りの髪型になりありがとうございました。

おばさん様

先日もご来店ありがとうございました

今回も色々と褒めていただいてありがとうございます

少し恐縮してしまいますが、今後とも宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• エムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 16:26:39.0

ザクロペインターを使ってのつむじのぱっくり割れ対策。
    今回は2回目でしたが、以前よりつむじを隠しやすくなった気がします。
    分かりやすく丁寧に説明してくださるので、安心してお願いできます。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

今回も割れ目対策で 少しずつ割れなくなっている感じです

少し続けていきましょう。

担当 丸目

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:24:35.0

弱酸性ストレートは初めてでしたが、髪がサラサラになりました。
    1週間経ちましたが、朝がとっても楽です。
    かける前は、寝癖で髪の毛がはねてアイロンを使うか髪を縛らないと外に出られませんでしたが、今は何もしなくても外に出掛けられます。
    カットも丸みのあるボブで可愛くしてもらいました。
    またストレートがとれてきたらお願いします。

えま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

弱酸性ストレートご満足いただけてこちらも安心いたしました。ヘアスタイルの雰囲気もとてもお似合いでしたね!先日もお伝えしましたように、4ヶ月くらい様子を見ていただけたらと思います。
    ぜひカラーやトリートメントのご相談もさせていただきます。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

早坂

• さっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:27:45.0

初めて伺いましたが、カットカラーどちらも満足です。わたしは美容院ではあまり積極的に話しかけられるのは好まないのですが、先にオンラインでのカルテでその辺の希望の選択欄もあったので助かりました。
    ロング料金がかかる旨施術途中で伝えられ、ほかの美容室でもかかることはあるので特に気にしてませんでしたが、その後、先に伝えられてなかったこととHPにもその明記もないことからロング料金は免除いただけました。
    接客態度や施術、仕上がりは特に問題ないのですが、上記若干気になる部分はありました。
    いろいろ書きましたが、ぜひまた利用させていただこうと思います。

【美髪カラー■髪の美容パウダー使用】カット+カラー+TR ¥10800

さっとん様

先日は数ある美容室よりLIBREにご来店いただきありがとうございました。

ロング料金につきましてご指摘がありましたように、他のメニューには明記がありましたが今回のメニューには明記がなくこちら側の勘違いによって心残りを感じさせてしまいました。申し訳ありませんでした。トリートメントの効果は感じららましたでしょうか?その他施術等ご満足いただけたこと、嬉しく思います。

口コミの投稿もありがとうございます。またぜひご来店お待ちしております。

早坂

• wakawakaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:20:21.0

今回も満足いくヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    通い始めて紙質もとても良くなってきました

カット+カラー(リタッチ・白髪染め可) ¥14,300→¥8,800

wakawakaさま

いつもLIBREにご来店いただきありがとうございます

ストレートやこまめなメンテナンスのおかげで
    お髪の状態も良くなってきていてとても嬉しいです(^^)

カットもくびれスタイルになってきてとてもお似合いなので
    またご相談しながらいろいろご提案させて頂ければと思います♪

またのご来店お待ちしております

高津

• wakawakaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 16:57:35.0

縮毛矯正をお願いしましたが
    髪の痛みにもご配慮いただき、満足のいく仕上がりで下

wakawakaさま

いつもLIBREにご来店いただきありがとうございます

全体根元のストレートとてもまとまりが出てつやつやになり良かったです(^^)
    その後やりやすさなどはいかがでしょうか?
    朝のスタイリングの時間も時短になっていると嬉しいです

定期的に全体かけさせていただいて毛先までつやつやにしていければと思います♪

高津

• カミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 10:36:05.0

いつもカウンセリングをしっかりしていただくので、思い通りの仕上がりに満足しています。
    マッサージも丁寧にして頂き、リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

カット+リラックスショートスパ☆5分 ¥7150

カミカ様

いつもご来店いただきありがとうございます

いつもヘアスタイルを評価頂きありがとうございます

いただいた内容に満足する事なくこれからも技術を磨いて、引き続き喜んでいただけるようにがんばって参ります

LIBRE 平井

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:28:42.0

細かなお気遣いありがとうございました。
    スタイリングなどのアドバイス、いつも大変助かっています。

いずみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

分け目を変えてみましたが、その後いかがですか?いつもいずみ様はスタイリングがお上手で、こちらもスタイリングの雰囲気が変わってご来店されると、そこからヒントをいただいたりしています。これからも少しでもお役にたてられたら幸いです!

次回のご来店もお待ちしております。

早坂

• pmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:19:56.0

こちらの弱酸性ストレートやカラーで、ダメージも少なくいつもツヤツヤで扱いやすい髪にしてもらっています。リタッチは初めてでしたが希望通りの色になって嬉しいです。前撮りを控えていると伝えたところ、前髪も細かく調整してくださいました。いつも細かい要望まで聞いて頂きありがとうございます。今後もこちらに通いたいと思ってます。

ポイント☆弱酸性ストレート+カット+TR  ¥20,520→¥15300~

pmさま

いつもLIBREのご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

pmさまの大きく出るクセには弱酸性ストレートがとても合っているので
    今回のように全体ストレートと部分ストレートを交互に定期的にして頂いて
    よりダメージレスにサラサラな髪をキープしていただけると嬉しいです♪

今回カラーもリタッチでしたが、様子を見ながらその都度メニューをご提案していければと思います☆

ご予定に合わせて直前の前髪のメンテナンスも可能ですので様子を見てみてください^^

また何かありましたら些細な事でもご相談下さい
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

高津

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:11:13.0

いつも期待以上に仕上げていただいて嬉しいですし、前回何気なく言ったチャレンジしてみたいヘアスタイルのことを、どんな風にしたら良いかイメージしてくださっていて感激しました。先日いつも床屋でカットしている息子をお願いしたところ、今まで見たことがないオシャレヘアにしていただいて、息子共々良い思い出になりました(笑)三世代でお世話になり、感謝です。

まっつん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイルもまっつん様の雰囲気にお似合いでした!お顔周りのアイロンをするだけでもっとかわいいと思いますのでやってみてください。

これからもご家族でぜひご利用くださいませ!またのご来店お待ちしております。

早坂

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 17:32:18.0

ツヤツヤに仕上げていただき嬉しかったです。
    いろいろ丁寧に対応してくださって

【9月限定】カット+カラー(白髪染め可)+TR ¥15,400→¥9,900

口コミありがとうございます。

これからも色々気軽に相談していただけたらと思います。

次回ご来店お待ちしております。

担当 丸目

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:55:31.0

カットしていただいてから髪の毛のまとまりがよく、髪色も可愛くて気に入っています!!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ころさま

先日はLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

まとまりやすくなったとのことでとても嬉しいです
    今後も何かやりにくいことやスタイルのご相談もお気軽にお声掛けください♪

カラーも褪色の具合なども教えていただけると
    次回のカラーの配合も調整できますのでお聞かせください^^

高津

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:47:28.0

施術前にゆっくり髪質や髪の悩みについてカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

あやかさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを満足して頂けたようで良かったです。
    引き続き丁寧なカウンセリングを心がけて参りますので、また何でも気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

植松

• Kazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:05:46.0

とても丁寧でカラーの仕上げもきれいです。ありがとうございます。

Kazu様

根元の部分の色が明るくならず時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。想定していたカラーではなかったのですが結果的にはきれいなカラーになりました!ご満足いただけて良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

早坂

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:04:35.0

前髪カットだけでもとても丁寧に調整してくださり、自分がいいなと思うところまで確認してくださるのでありがたいです。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

ありんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しいコメントもありがとうございます!

是非イベント前に、もとい大イベントの為に最高にかわいくなれるよう準備しております(笑)

次回のご来店お待ちしております!

早坂

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 11:50:47.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!今回の仕上がりもとても気に入ってます。またよろしくお願いします!

ちい様

いつもありがとうございます

今回はヘアスタイルを少しだけ変えましたが喜んでいただけて安心しました

また次回もよろしくお願いします

了解平井

• ろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 19:23:57.0

今回は、全体カラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーにコラーゲンを入れていただきましたので、仕上がりが、しっとり柔らかくツヤツヤになりました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

カラーと同時に艶コラーゲンをすると手触りが違いますね!

これからも気軽にご利用下さい。

担当 丸目

• ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 03:44:16.0

今回は、いつもより長めに切って頂きました(とはいってもショートです)。
    月一回のリブレでのメンテナンスで、リフレッシュしています。

口コミありがとうございます。

少しこれから秋冬スタイルで夏とは少し違う雰囲気を

出していきましょう。

次回、ご来店もお待ちしております。

担当 丸目

• 花梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:41:42.0

髪の毛の長さや色など決めておらず、ぼんやりとしたイメージで希望を伝えたのですが、焦らずゆっくりと一緒にイメージを定めて下さり、とても好みな仕上がりにしていただき嬉しかったです(^^)

『9月20~25日限定クーポン』カット+カラー+TR+ショートスパ5分 \9300

花梨さま

先日はLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます

その後スタイルやカラーなどはいかがでしたでしょうか?
    肩までのスタイルとてもお似合いでした!
    軽さやスタイリングの仕方など何かございましたらご相談下さい♪
    今回カラーは透明感のある柔らかいベージュ系で
    赤みなど出にくいと思いますので褪色もぜひどうだったかお聞かせください^^

口コミ頂きありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

高津

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:50:44.0

いつもカットでお世話になっています。
    希望通りの仕上がりになり、毎回満足しています。
    毛の生え方のクセまで考慮して、カットしてもらえるので、安心してお任せできます。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

これからもイメージはかえずにスタイルを変えていきましょう。

担当 丸目

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:15:46.0

うねりが少し気になっていたので、髪質改善のプランを提案して下さり助かりました!2週間ほど経ちましたが色も思ったくらい明るくなってくれて良かったです!

みなみ様

先日のご来店と口コミありがとうございました

髪質改善喜んでいただけて良かったです

次回のストレートまでの間にやるととても効果的です

また宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• れいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:39:21.0

いつもカウンセリングがとても丁寧で、悩みやこうしたいというイメージを拙い表現でお伝えすると、ちゃんと言わんとすることを汲み取ってくださって、アドバイスしてくださったり、これは出来ますよ、これは今の状態ではあまりおすすめしませんよ、など、しっかり意見も言ってくださるので、信頼できます。
    里帰り中に、別の美容院でガッツリ梳いてしまい、予定してなかったミニボブにして修正していただきましたが、扱いやすく、結構気に入っています。
    今は子育てで、ロングに戻すのも大変そうですが、いずれは担当スタイリストさんみたいな、お洒落美人オーラのヘアに出来たらなぁと、憧れています。

れいころさま

いつもLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいただき嬉しいです!ありがとうございます^^
    れいころさまの雰囲気や髪質、ライフスタイルなどに合わせて
    ご提案をいつでもさせていただければと思っていますので、
    これからも些細なお悩みもぜひご相談頂ければ嬉しいです♪

肩上のボブもとてもお似合いなので相談しつつ徐々に伸ばしていきながら
    途中段階のスタイルも可愛く楽しんでいただけたらと思います^^

いつもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

高津

• ダッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:20:44.0

スタイリストさんと相談して急遽内容を変更
    カット、メッシュをいれてもらいました。
    伸ばそうとおもってましたが、せっかく美容室にきたので、イメチェン。的確なアドバイスで良かったです
    また、店内も明るく、他のスタイリストの方も、初めてのお客さんに、丁寧にアドバイスしていて良いなとおもいました。
    ベットスパは、至福の時間で
    目の力が抜けていくかんじで、とても良かったです。
    お世話になりありがとうございました

【弱酸性ストレート】弱酸性ストレート ¥17,050→¥15700~

ダッチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです!メニューにもありまして、15分から30分のお時間で選べます。是非お試しくださいませ。今回かなりイメチェンをさせていただきましたが、その後お手入れ等いかがですか?お買い上げいただいたオイルの使い勝手も合わせて次回ぜひご感想をお聞かせください!

早坂

• ぴょんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:09:04.0

今まで他店で同じメニューをオーダーしていましたが、アクセスの良さ、料金を理由にこちらのお店を予約しました。細かい要望を汲んで丁寧な施術をしてくださいました。仕上がりは完璧で、ダメージを感じない理想の質感、スタイルとなり満足しております。妊娠中であることをお伝えすると、身体のことを終始気にかけてくださり、大変過ごしやすかったです。また伺います!

新規【平日午前限定】弱酸性ストレート+カット+TR\22.550→\16500~

リブレ(LIBRE+hp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー