4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リブレ(LIBRE+hp)  >

LIBRE+hp 【リブレ】

リブレ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分
  • cさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 09:53:58.0

私の希望の髪型をすぐに理解していただき、
    とても良く仕上げて下さいました。
    ヘッドスパもとても良いタッチで気持ち良かったです。

【11月限定☆】弱酸性ストレート+カット+TR ¥22,550→¥16500~

c様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?やりにくいところ等ございましたらお気軽にご相談ください。また次のストレートをかけるまでに髪質改善トリートメントもおすすめです!より、ベストな状態が続き扱いやすくなるかと思います。

嬉しいコメント、糧になります!c様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

早坂

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:48:24.0

他の美容院にて酸性ストレートや縮毛矯正をしましたが納得いかず今回2年ぶりにお願いしました。サラサラになりアホ毛も落ち着きました。凄く嬉しいです。ありがとうございます。
    また、美容師さん皆さんとても話しやすくリラックス出来ました。また、よろしくお願い致します。

2steps弱酸性ストレート+カット+TR ¥24100

あきこ様

今回は久しぶりのご来店ありがとうございました!

確かにストレートは取り扱いが難しいのですが、弱酸性ストレートで綺麗になって安心しました

2年前よりもストレートのやり方も進化させているので、より綺麗になる様に今後も勉強です

次回はカラーでお待ちしております

LIBRE 平井

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:50:20.0

いつも丁寧に施術していただけて、何度もいいなと思う長さまで前髪も細かく微調整してご確認頂けるので大変ありがたいです。久々に髪も綺麗に染めて潤いがチャージされて嬉しい限りです。シャンプー台では気持ちが良すぎて笑。また来年もよろしくおねがいします。

人気No1★カット+カラー+TR ¥18,700→¥14700

ありんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

秋らしい深みのあるブラウンもまたお似合いでしたね。数日経って、カラーの色味はいかがでしょうか?見え隠れするピンク感があったらいいなと思います。色落ちを感じたら紫シャンプーで調整してみてください!

ヘッドスパの嬉しいコメントもありがとうございます!こちらこそ来年もまたよろしくお願いします。

早坂

• エムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 11:27:46.0

艶のある髪に美しいシルエット。
    いつもどこかしらに季節を感じさせる工夫。
    来月もよろしくお願いします。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

いつも綺麗なシルエットになるので

頭の形も影響来ているんですよ

後は分かれやすいところが分かれなくなるといいですね。

担当 丸目

• Hana★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:04:18.0

髪に艶が出ました!伸びていた前髪も短くなってスッキリしました。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

今回は少し短く切って扱いやすくなりましたね!

次回も艶々にしていきますね。

担当 丸目

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 12:22:56.0

今回も丁寧にカラーしていただきありがとうございました。
    平日の午後の時間にゆったりとした雰囲気で良かったです。

口コミありがとうございました。

ゆっくり過ごせたようでよかったです。

これからも気に入っていただけるよう対応させていただきます。

担当 丸目

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:42:05.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。自宅でのケア方法も丁寧にご指導いただきました。いつも安心して任せられます。
    途中でシャンプー等を担当する新人さん?には応援を含めて…頑張ってください!

ここさま

いつもLIBREにご来店頂きありがとうございます♪

途中は私の伝達のミスで仕上がりのイメージの共有が出来ず
    不安な気持ちにさせてしまうことになり申し訳ございませんでした
    今後改善していきます。

ご自宅でもオイルなどを使いながらケアやスタイリングをしていただければと思います♪
    今回も伸びた分でカットさせていただいて傷みもなくなったと思いますので
    また定期的にメンテナンスさせて下さい^_^

分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください

高津

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 01:19:11.0

ショートカットのスタイルをストレスフリーで過ごせるのは
    担当スタイリストさんのおかげです。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ベリーショートカットなので毎回少しの変化をつけています。

これからも扱いやすいカットを提案させてください。

担当 丸目

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:20:31.0

2回目の来店でした。
    韓国風のロングヘアに憧れて、今回も前回と同様にカットしていただきました。ぺちゃんこになりやすい髪質ですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと良い感じにふわっとなり、とても嬉しいです。自分で巻くのも楽しみになりました。ぜひまたよろしくお願いします。

えりぽんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

前回に引き続き今回もレイヤーをしっかりと入れさせていただき、
    ぺたっとしやすい部分もレイヤーが入ることで軽さが出るので巻いた時にも
    動きが出て雰囲気が出やすいと思います♪
    結ぶときにも支障のない範囲でこれからもレイヤースタイルを続けていければと思います!

また根本も前回より暗めにさせていただいていますので
    次回お聞かせいただければと思います

口コミ投稿もありがとうございます

高津

• ゆんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 12:42:46.0

今回2回目になります。
    前回の縮毛の持ちが良くてとても良かったです。
    今回も好みのスタイルに仕上げていただき嬉しいです。
    年末にハイライト入れにいきたいです。

【トータルケア☆】弱酸性ストレート+カラー+カット ¥28400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆんこ様
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    また色々なスタイルを楽しめるようにケアも含めてご提案させて頂ければと思います。

植松

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:40:14.0

いつも指名していて、今回はカラーとカットで予約しました。
    カラーは具体的な希望色がなかったため、こんな感じがよいと雰囲気でお伝えしました。ご提案いただいたカラーでお願いして、いまとてもいい感じです。カットもお任せして良い髪型に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

アキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は今まであまりされなかった暗めのカラーで染めてみました。ツヤツヤになり、暗めカラーも新鮮でお似合いでしたよ!時間の経過とともに少し明るくなっていくのでそれもまた楽しめるかと思います。

今回も地元話で盛り上がり、大笑いしてしまいました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

早坂

• クルシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:33:57.0

今回もとても綺麗なカラーにして頂きました。
    ハイライトも丁寧にやって頂けて満足な仕上がりです。
    ヘッドスパも最高でした。
    本当にありがとうございました。

クルシア様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ハイライトの感じはいかがでしょうか?少しずつ色が落ちてきて、よりハイライトの質感が出てきた頃でしょうか。それと同時に髪の毛先も乾燥しやすくなってきますのでトリートメントを念入りにやっていただけたらと思います。

次回ぜひ感想をお聞かせくださいませ!ご来店楽しみにお待ちしております。

早坂

• えっちゃん65さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-31 19:12:39.0

今回は、一ヶ月を過ぎて髪の長さが気になっていました。
    カットは、いつもの通り、満足な仕上がりで、短い時間のヘッドスパも大変気持ちがよく、ウトウトしそうでした。
    頭スッキリ、ヘアスタイル満足で、満点です。
    来月も、どうぞ宜しくお願い致します。

カット+リラックスショートスパ☆5分 ¥7150

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも頭の形を考えながらカットさせていただきます。

担当 丸目

• れいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:08:37.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせできます。部分的に強めのくせがある髪質で、量も多めなので、扱いが大変ですが、ストレートをかけつつ、きれいなカットをしていただき、今のところ良い感じです。

ポイント☆弱酸性ストレート+カット+TR  ¥20,520→¥15300~

れいころさま

いつもLIBREにご来店いただきありがとうございます

今回も気になる部分だけをかけさせていただきました!
    全体にかけるより、よりダメージレスに出来ますしそれだけでまとまりも良くなるので
    癖の具合などもまた見させていただきながらご提案させて頂ければと思います(^^)

すかれていた部分はだいぶ重さも出てきているので
    ここからはねやすい長さにはなりますが、ストレートをしながら理想のスタイルに近づけていきましょう♪

何かございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしております(^^)

高津

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:54:24.0

ストレート+カットしていただき、ありがとうございました!
    結構似合ってると友人に言われ、ここで切ってよかったなと思ってます
    また行きたいと思いました

【10月限定☆】弱酸性ストレート+カット+TR ¥22,550→¥16500~

ぴー様
    先日はLIBREにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    ご友人の方からの評判も良かったようで嬉しいです。
    ストレートの持ちも含めてまた感想を聞かせて下さい♪
    口コミありがとうございました!

植松

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:41:52.0

トリートメント、カットまでしていただいて長い接客だったにも関わらず、終始親切に対応していただけて嬉しかったです。
    前回に続き、酸性ストレートをやっていただいてとても満足しました!しばらくはサラサラストレートを楽しめそうです。
    ぜひまたお願いいたします。ありがとうございました!

miho様

前回に引き続きご来店ありがとうございます。こちらこそ長いお時間お付き合いいただきお疲れ様でした、ありがとうございます!

ご満足いただけて安心しました。またカラー等のご相談もさせていただけたら幸いです!根本が伸びても目立ちにくいハイライトやインナーカラーもおすすめです。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!

早坂

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:57:09.0

カットをお願いしました。こちらの希望を踏まえた上で、様々な提案もしてくださいました。髪を伸ばしている途中という段階に合った形で仕上げていただいたので、次の日からのセットもすごく楽になりました。ありがとうございました。

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

セットが楽になった、とのことで安心しました。なかなかお時間を作ることが難しいかもしれませんが久々のパーマや、ストレートをかけても良いかと思います。その際はぜひご相談下さい!

口コミ投稿もありがとうございます。次回のご来店、お待ちしております。

早坂

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:40:33.0

いつもお世話になってます。
    今回はリタッチとカットでしたが、髪もかなり軽くなりました。
    いつも長さや色など、細かくお伝えしなくても良い感じにしてくれるので助かってます!

【濃厚オイル☆】イノアカラー+カット+ヘアマスク ¥16700

みさま

いつもLIBREにご来店いただきありがとうございます!

お任せいただきありがとうございます♪
    今回もリタッチカラーとカットでしたが、定期的にしっかりケアさせていただいているので
    傷みも少なく、いい状態だと思います(^^)

前髪もいい感じで、レイヤースタイルもとてもお似合いですので
    また違うスタイルなども気になるものがございましたらお気軽にご相談ください!

高津

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:58:08.0

今回初めて伺いました。イメージチェンジがしたくて、自分に似合うスタイルをお任せでお願いしました。カウンセリングから親切にアドバイスをいただき、顔の形と雰囲気に似合うイメージを変えたスタイルに仕上げていただけて嬉しいです。ヘッドマッサージは力加減も心地よい強さで、とても上手です。次回もヘッドマッサージメニューに取り入れたいです!
    季節の変わり目にイメージチェンジができて、
    秋~冬の装いが楽しくなりそうです。

パーマ+カット+トリートメント ¥13100

サリー様

先日は数あるサロンよりLIBREにご来店いただきありがとうございます。

サリー様の優しい雰囲気にパーマスタイルがとてもお似合いだと感じました。髪色も自然なカラーでしたのでパーマによってより柔らかく、動きが出て軽く見えると思います。ぜひ前髪のアレンジも楽しんでみてください!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。お仕事帰りや週末などに利用するのもお勧めです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

早坂

• わんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:17:30.0

久しぶりにストレートをお願いしました。ブリーチ部分も綺麗にカラーを入れてもらって満足です♪

人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥20000

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

今回はインナーブリーチ避け別のお薬で全体をストレートしましたが

仕上がりはとてもよかったです。

担当 丸目

• nyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 08:23:22.0

髪が極力傷まないように配慮していただけるので、カラーを長年継続できています。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

長い間、カラーとデジタルパーマを繰り返していますが。

髪質はいいですね。今まで通りのお薬で髪を傷ませない施術をしていきます。

担当 丸目

• しゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 12:15:00.0

先日に続いて2回目の利用でした。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    先にカラーを行いましたが、その時間を利用して他のお客様のカットを行い、私のカラーが終わると同時に、他のお客様のカットが終わりこちらに戻ってくるという時間の使い方にとても関心しました。
    カラーは自分の希望を伝えたらすぐにご理解して頂き、仕上がりも理想通りのカラーとなり。自分でもとても満足しております。
    こういうのは技術どうこうよりコミュニケーションの部分が大きいかと思いますので、とても相談しやすく助かりました。
    カットも希望を伝えて気持ちよくカットしてもらいました。
    年齢が私と近いこともあり話が大きく弾み、サイパンの話から架空のドラマの話まで幅広くお話ができる方で、会話の方でも楽しむ事ができました。
    美容院は決めずに今まで通っていましたが、技術の高さとフレンドリーな雰囲気で今後もお願いしたいと思いました。

【メンズ】カット+炭酸泉(マイクロバブル)シャンプー 5500円

しゅん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルご満足いただけたようで良かったです!ハイライトの数を増やしたことでイメチェンに繋がったと思います。頭皮がしみる、とのことでしたので次回はカラー塗布の際、保護クリームなどでなるべく避けるよう進めていきます。
    今回も楽しいお話しをたくさんしてくださり、盛り上がってしまいましたね。しゅん様の話術に脱帽です。

宣言通り長文の(笑)口コミを書いていただき嬉しい限りです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

早坂

• akaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 04:04:16.0

とても落ち着いていて,いい雰囲気で気に入りました。丁寧でとても上手だなと感じました

【濃厚オイル☆】イノアカラー シャンプー・ブロー込 ¥9,500

aka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

サロンの雰囲気や施術を評価していただきましてありがとうございます

これからもこの様なお言葉をいただけるように日々技術、接客と精進して参ります

LIBRE 平井

• なついちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:26:21.0

2回目です。久しぶりに伺ったのですが、前回と変わりなく終始丁寧に施術していただきとても満足です。
    スタイリストさんに相談すると感じ良くいろんな提案をしてくださるので、カットのイメージがぼんやりしていてもしっかり可愛くしてくださいます。
    結局あれから前髪を分けてしまったのですが笑、またしっかり下ろしたい気分になったときは前髪だけ掛けにいきますね。その時はよろしくお願いいたします。

人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥20000

なついちさま

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

前髪のかかり具合その後いかがでしたでしょうか?
    毛先のところなど気になった際にはお気軽にご相談頂ければと思います

後ろはしっかりとかかっているので切りっぱなしボブのスタイルに合っていて
    朝のスタイリングなどがしやすくなっていると嬉しいです!
    今回はお顔の形や雰囲気に合わせて長さを決めさせていただきました
    耳にかけたり、耳回りのおくれ毛を使ってボリュームを出したりと色々試してみてください♪

前髪もまた何かございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございます。

高津

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:46:30.0

そろそろカットしようかな、と思う頃でも手入れのしやすい髪型にしてくれます。雰囲気、好みを理解してくれるのでいつもお任せですが不満な時はないです。20年くらい同じ方にお願いしていられるのは(娘も)やはり上手なんだからだろうとつくづく感じています。まちがいない方です。

パーマ+カット+トリートメント ¥18,450→¥15,850

やすこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回のスタイルもやすこ様の雰囲気にお似合いで我ながらかわいく仕上がったと思っています(笑)。買っていただいたオイルをほんの少し(パール粒くらい)で良いので毛先を中心に馴染ませていただくとより束間が出て素敵です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

早坂

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:27:10.0

シャンプーもスパもすごく気持ちよくてトリートメントもツルツルになって嬉しいです!!またお願いします!

【髪質改善】サブリミック形状ケアトリートメント ¥12100→¥7,700

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!髪の毛が生き返ったように潤いましたね。また是非髪の毛の変化を感じたらサブリミックオススメです!カラーの施術と一緒にできるのでご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

早坂

• Hana★さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 00:34:07.0

髪の毛をサラサラにしてくださり、ありがとうございました!

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

シャンプーに艶の素を配合しています。

普段も軽くアイロンを入れると長持ちしますよ!

次回ご来店もお待ちしております。

担当 丸目

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:11:26.0

カラーの後のトリートメントはツヤツヤになり最高です!是非お試しを!

ゆゆゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーの色味はいかがですか?色持ちの様子も見ていただいて次回またカラーの種類を選んでみても良いかと思います!

口コミ投稿もありがとうございます。ご来店お待ちしております。

早坂

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:40:38.0

長年アルカリの縮毛矯正ばかりかけていましたが、今回初めて弱酸性ストレートにチャレンジしてみました。癖、しっかり伸びています。アルカリの縮毛矯正より柔らかい手触りで、トリートメントもしていただいたので指どおりがツルツルで嬉しいです。何よりも担当スタイリストさんのカット技術が素晴らしく、フェイスラインのレイヤーの仕上がりも、全体のボリューム感も大満足です。今回お願いしたスタイル以外にも、似合うスタイルを提案していだけるとのこと、他にも気になるメニューがたくさんあるので、相談させて頂きながら、色々チャレンジしたいと思います。今回はありがとうございました。

kazuさま

先日はLIBREにご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミまで書いて下さり、ありがとうございます。
    何よりもご満足頂けたようで本当によかったです!
    顔のタイプや髪質、日頃のお手入れ方法に合わせてスタイルやトリートメントなど
    今のkazuさまに合うものをご提案させて頂きますので
    是非またいつでもご相談下さい。

今回は数ある美容室の中からLIBREを選んで下さり、本当にありがとうございました。

植松

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:24:03.0

初めてのサロンでしたがカウンセリングがとても丁寧で、何となくこんな感じのオーダーでしたが仕上がりが想像以上に良かったです。

【ショート・ボブへのスタイルチェンジならお任せ☆】カット+5分スパ \5500

じゅんさま

スタイルご満足頂けたようで良かったです!
    スタイルチェンジなども丁寧にカウンセリングをして
    提案させて頂きますのでまた気軽にご相談ください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました

植松

リブレ(LIBRE+hp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー