4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リブレ(LIBRE+hp)  >

LIBRE+hp 【リブレ】

リブレ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分
  • ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:51:03.0

いつもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カットやカラーもちろんお上手ですが、マッサージもいつもお上手で癒されています。
    また来月伺います。

人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥20000

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:31:36.0

カラーやヘアスタイルについて分からないことが多かったですが、丁寧に教えてくださりご相談しながら決めることができ安心でした。とてもきれいな色になって嬉しいです!

カラー+3ステップトリートメント (リタッチ・白髪染め可)¥13750→¥8400

あーこさま

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございました

その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    グレージュやラベンダーなど、細かく調整は出来ますので
    ご予定やお肌の色に合うようなカラーをご提案させていただければと思いますので
    ぜひご相談ください!

お顔まわりのカットや微調整などもまたご相談させてください♪

口コミありがとうございます
    またご来店お待ちしております♪

高津

• loloさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:12:53.0

今回さらに短いボブにしていただきました!
    途中のマッサージもとっても気持ちいいのでかなりリラックスできます。
    カットカラーも今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

人気No1★カット+カラー+TR ¥18,700→¥14700

lolo様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    前回よりもさらに短く、ミニボブにさせた頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです。

カラーも少しだけ変えて、艶感がさらにアップしたボブとてもお似合いでした!
    また色々とご提案させて頂きますので是非ご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

植松

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:27.0

今回も丁寧にキレイに仕上げて頂き有難うございました。
    やっと安心してお任せできるスタイリストさんに出会えてとても嬉しいです。

エミちゃん様

毎回少しずつスタイルを変えて、気分を変えながら
    ショートスタイルを楽しんで頂けるように
    引き続きご提案させて頂けたらと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

植松

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:13:13.0

2回目です!弱酸性ストレートは毎回バッチリサラサラストレートになります!薬剤も、前回やった内容と今の傷み具合を加味してブレンドしてくれました!
    またいきます!

人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥20000

れな様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    今回もご満足頂けたようで良かったです。
    綺麗なサラサラストレートとても素敵でした!

また次回も季節や髪のダメージに合わせて薬剤を選定させて頂きますので
    是非ご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

植松

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:32:24.0

最後のマッサージが気持ちよかったです!

前髪弱酸性ストレート \4950

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:45.0

サブリミックのトリートメントをしたくて都内で出来るとこを探していて、こちらのサロンさんの価格がかなり良心的だったので予約しました。
    結果、とっても丁寧に施術頂き髪の毛もトゥルトゥルになりました!大満足です!ありがとうございました。

【髪質改善】サブリミック形状ケアトリートメント ¥12100→¥7,700

むーみんさま

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます

サブリミックその後持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    とてもサラサラになり、TRの種類もあっていたと思います!
    種類がたくさんありますので、その時の状態に合わせて提案させて頂きますね

カラーとタイミングはまたご相談ください!
    口コミいただきありがとうございます

高津

• aricaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:31:59.0

インナーカラーの相談に乗っていただきました。
    また伺います。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

まだ仕込み中で後数回ブリーチが必要ですが

いい色になる様に仕上げていきましょう。

口コミありがとうございました

担当 丸目

• あきしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:16:05.0

今回はカラーのお色味を?少し変えていただきました。思っていたとおりのお色になり、とても気に入っております。
    お店の雰囲気もいつも明るく清潔感があり、とても落ち着きます!窓から青空が見えるのも素敵です!

カラー+3stepトリートメント¥11700

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

今回は艶が出やすい様にピンク系を少し配合しています。

微調整もできるので次回教えて下さい。

担当 丸目

• ひらひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:56:22.0

中学生の娘のカット、受験が終わって心も髪もスッキリしたようです。高校生になってもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

成長するにつれ 好みや雰囲気が変わっていきますね

特に子供の成長は早いのでびっくりします。

担当 丸目

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:03:20.0

休日に伺ったのでかなり混んでいて待ち時間があったのですが、こまめに声かけしてくださったのであまり気になりませんでした。

いつものスタイルと少し変えただけですが、朝のセットも改めて教えてくださり助かります。

みさま

先日は混み合っており、お待たせする時間があり申し訳ございませんでした

スタイルはいかがでしたでしょうか?
    レイヤースタイルとてもお似合いなので
    少しずつ飽きないように変化をつけながら楽しんでいただければと思います(^^)
    次回はカラーも気になってくると思いますのでまたご相談させてください

またのご来店をお待ちしております(^^)

高津

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:59:03.0

初めてお伺いしましたが、最初来店時は皆様お忙しい様子でした。時間になっても呼ばれないからどうしたのかなと思っていると、担当予定であった担当スタイリストさんがすぐにお詫びと挨拶に来てくださり、その対応があったことで終始凄く気持ちよく過ごせました。
    お忙しいのにしっかりカウンセリングしてくださり、こちらの要望に近づける的確なアドバイスがいただけて、お陰様で大変満足のいく仕上がりとなりました。
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったと思いました。
    他店ではあまり明るくしてもらえなかったカラーも凄く満足のいくものでしたし、カットもまとまりやすくイメージ通りでした。
    なかなか自分のいいなと思うようなものに近づけてくださる美容師さんに今まで会えなかったので、本当に行って良かったです。また近いうちにお伺いしたいです。ありがとうございました。

【高津限定☆韓国風やくびれヘアなら】カット+カラー+TR+5分スパ ¥9900

みゆきさま

ご来店時混み合っており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その後スタイルやお色などはいかがでしたでしょうか?
    今回は全体的に少し整えながら、レイヤーを少し入れさせていただきました
    毛先は少し重めになってまとまりも出たかと思います^^
    カラーは少し明るめでピンクの感じるお色とてもお似合いでした♪
    色落ちなどもぜひ次回聞かせてください

ご自身でスタイリングなどもしてみていただいて
    やりにくいところや変えたいところなどがありましたら気軽にご相談ください

嬉しい口コミいただきとても嬉しいです。
    今後も居心地の良い、相談しやすいサロンにしていきます
    ぜひご来店お待ちしております!

高津

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:30.0

いつもカットを同じスタイリストさんにお願いしてます。いつもは矢部美穂さんのカットをお願いしてますが今回は韓国系のカットに挑戦しました。思い通りの仕上がりに大満足しています。毎回思いますがほんとお上手でカットも見入ってしまいますし最後のセットも素敵に仕上げてくれます。自分で家でやるときのセットのコツなども丁寧に教えてくれるので大変勉強になります。私はロングなので40分くらいで終わりました。また次も担当スタイリストさんにお願いしたいです!よろしくお願いします!

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

イメージは少しつがいますがカットの手法は同じ雰囲気だったので

好きな系統は似てましたね!

いつも画像を見せていただけるのでイメージが明確でわかりやすいです。

ありがとうございます

次回もお待ちしております。

担当 丸目

• MNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:09:15.0

夏に着物を着るために伸ばしたいと相談したところいまの全体の長さを変えずに、とても素敵にしていただきました。また白髪染めも今回も刺激を感じることはありませんでした。ありがとうございました

MN様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回で3回目の担当でしたが毎回ヘアスタイルのデザインが違うので、それぞれで喜んで頂けて嬉しいです

今後はご予定に合わせて伸ばしていくので今までの新しさは難しくなっていきますが、
    顔立ちや髪質を考えてその時の最善のヘアスタイルをご提案して少しでも楽しんで頂けたらと思います

口コミもいつも有難う御座います

LIBRE 平井

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:04:28.0

今回は土曜日午前中の予約でした。
    次々にお客様が来店して、とても活気があるサロンの雰囲気を楽しみながら観察していました。スタッフのみなさんがみんな明るくお客様とお話されて、楽しく仕事をしているので、リピーターさんが多い理由がわかります。

お話をする中でスタッフさん同志みな仲良しと聞いて、益々サロンの環境の良さを感じました。
    素晴らしいですね。お客さんにも伝わっています。

今回もきれいに仕上げていただき、すっきり、リフレッシュできました。

パーマ+カット+トリートメント ¥18,450→¥15,850

サリーさま

混み合っていてお待たせする時間が出てしまった中
    サロンの雰囲気などの嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    今後もより一層良いサロンになるように心がけていきます

パーマはその後いかがでしたでしょうか?
    動きが出てやりやすくなっていると嬉しいです^^
    またスタイルのご相談などもさせていただければと思いますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

マッサージ等も今度させていただければと思います!

高津

• さっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:54:47.0

ショートにするか元の長さを揃えるか決められないまま伺いました。ショートにはとても興味があるものの、自分の顔のタイプや首の長さなどを気にしてしまい躊躇していましたが、担当の方が私の納得いくまでカウンセリング、提案をしてくださり、素敵なショートヘアにしていただきました!!
    今まで印象を変えたいものの、なかなか勇気を出せなかった私ですが、新しいヘアスタイルにしていただき、とても良かったです!
    マッサージの強さも都度伺ってくださったり、最後のスタイリングも丁寧で、素敵な仕上がりにしてくださりと、大大大満足です!
    またお伺いさせていただきます!

カット+3STEPトリートメント ¥12,650→¥8,400

さっちょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。身に余るお言葉をいただき恐縮です、重ねてありがとうございます!

ご満足いただけて本当に良かったです(^^)髪を短くするのはとても勇気がいることですしドキドキしたと思います。ただ、それ以上にお似合いでしたので提案させてもらえて良かったと感じました。その後スタイリング等お悩みはございませんか?またぜひカットさせていただけたら幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

早坂

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 11:07:33.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    担当の方とタイミングが合わなくても安心してお願いできるので、とても助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

カラー+3stepトリートメント¥11700

いずみさま

担当させていただきありがとうございます(^^)
    今回のお色も少しいつもと違ってとてもお似合いでした☆

カルテもしっかり管理しておりますので安心してお任せいただければと思います♪
    今後もお悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております

高津

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:50:15.0

院内も静かで、リタッチとトリートメントをお願いしましたがすごくリラックスできました!!
    髪の毛サラサラになりました!

れいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもありがとうございます

カラーとトリートメント喜んで頂けて嬉しいです

また気軽にカラーやトリートメントでもご来店下さい

今回担当は平井でした
    是非宜しくお願い致します

• tmjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:57:57.0

2度目の利用です。
    ヘアスタイルの提案やこちらの要望のヒアリングがとても丁寧で安心できます。お店全体もちょうど良い賑やかさでリラックスして心地よく過ごさせていただきました。

tmjさま

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます!

今回は長さ切らせていただき、とてもお似合いでした(^^)
    お顔周りの髪の流れもいい長さなので、キープしながら
    コテなどでスタイリング頑張ってしていただけると嬉しいです♪

カラーは赤みを消したオリーブブラウンで今回もそめさせていただきましたので
    色落ちなども次回お聞かせください!

嬉しい口コミもありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

高津

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:29:24.0

担当の方がとても気さくな方で、丁寧に相談に乗ってくださり安心しました!お値段も良心的で、仕上がりにもとても満足しています。ヘッドスパも気持ち良くて眠ってしまいました。またお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

かなさま

先日はLIBREにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回スタイルはいかがでしたでしょうか?
    少し変えるだけでも雰囲気が違ってお似合いでした☆
    レイヤーを入れさせていただいて、少しスタイリングがやりやすくなっていると嬉しいです(^^)

カラーもパーソナルカラーやお肌に合わせて
    今後も配合などしていきますので、些細な事でもお気軽にご相談ください!

スパも喜んでいただけてうれしいです♪

またのご来店をぜひお待ちしております!

高津

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:50:08.0

いつも指名しています!
    ドライヤー乾かすのが早くなる長さで、ハネたくはないです!と、いうざっくりしたお伝えでしたがいい感じに仕上げていただきました!
    髪色も暗すぎずのよい色になりました!
    また明るくなってきたらお伺いします!

アキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーがイエローに傾きやすいので少々パープルを調合しました。それが抜けていく過程でベージュ感が出てくると思います。

毎度楽しく接客させてもらっています(^^)次回も楽しみにお待ちしております!

早坂

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:06:45.0

今回もカットでお願いしました。
    こちらの日々の疲れも察知してくださり、気を使っていただけるので、髪型だけでなく気持ちもリフレッシュできました。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。

リフレッシュしていただけてよかったです。

また頭のこりを溜めてきて下さい。

ほぐします!

次回ご来店お待ちしております。

担当 丸目

• つばめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:48:55.0

ショートカットとカラーをお願いしました。カットの技術力は評判通り高く、大満足です!有難うございます。また宜しくお願いします。

【2月限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+TR ¥15,400→¥9,900

つばめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ご希望の画像をお持ちいただけたので仕上がりのイメージがしやすかったので良かったです。お家でのスタイリング等何かお困りでしたらお気軽にご相談ください。またぜひお似合いになるスタイルを作らせていただきたいです!

次回のご来店もお待ちしております。

早坂

• Anne07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 01:03:35.0

きっとお忙しいはずなのにどこか余裕があり、たのしく働かれている感じが伝わってとても心地よかったです。シャンプーもマッサージも気持ち良くて寝そうでした…
    ヘアスタイルも理想通りの形にしてくださり、ありがとうございます!また伺います!

カット+ショートスパ☆5分 ¥6,000

Anne07様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

サロンの雰囲気やヘアスタイルとも気に入って頂けて嬉しいです

ワンカールの仕上げも色々楽しんで下さい

LIBRE 平井

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:15:30.0

カットとカラーも可愛くして頂きとっても
    嬉しかったです!トリートメントで髪もサラサラに
    なりました!また宜しくお願いします!

りほさま

先日はLIBREにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はお任せいただきありがとうございます(^^)
    その後カラーやスタイルはいかがでしょうか?
    今回はカラーのお色を変えさせていただきました!
    お肌も明るく見えてお似合いだったと思います♪
    色落ちなどもお聞かせいただいて、今後のお色もご相談させていただけたら嬉しいです

カットも少し短めにしましたがいかがでしょうか?
    くびれに巻いていただけると可愛いのでぜひやってみて下さい(^^)

口コミもありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております!

高津

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:20:00.0

綺麗な店内で、穏やかで丁寧な接客にリラックスして過ごすことができました。
    ストレートやカットの仕上がりにも大満足です。
    また伺います!

【2月限定☆】弱酸性ストレート+カット+TR ¥22,550→¥16500~

s様
    先日は数ある美容室よりLIBREにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて安心しました。またぜひ、カットやトリートメントでのご相談もさせていただきます。お気軽にご相談ください(^^)

またリラックス出来る空間を提供できるよう努めて参ります。次回お会いできるのを楽しみにしております!

早坂

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:14:35.0

いつもご丁寧に対応してくださり素敵な時間を過ごせるので毎回行くのが楽しみです!カットもカラーもいい感じです!また春先に行けるのを楽しみにしています◎

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。こちらこそいつも楽しく接客させてもらっております(^^)

今回も可愛く仕上がりましたね!次回はぜひ春夏らしいカラーのご提案をさせていただきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

早坂

• おのはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:11:43.0

久しぶりにカットをしていただき、とても大満足な仕上がりになりました。カラーも可愛くしていただけて、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    次回はカラーとパーマもしたいと思います!

カット+カラー(リタッチ・白髪染め可) ¥14,300→¥8,800

おのはる様

先日はわざわざご来店いただきありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

カラーの色味はいかがですか?落ち着いた色味でしたので少しづつ明るくなっていくと思います。髪の量も軽くなってお手入れが楽になったら良いです!次回いらした際に感想をお聞かせください

ぜひパーマかけさせてください^ ^ さらに可愛くなりますよ!ご来店お待ちしております☆

早坂!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:25:03.0

綺麗に染めていただいたのですが、1週間くらいで白髪が目立つようになってきてしまったのでちょっと残念です。

【濃厚オイル☆】イノアカラー シャンプー・ブロー込 ¥9,500

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

先日はLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    一週間程で白髪が目立つようになってしまったとのことで、申し訳ございませんでした。

もし、まだ染め直していないようでしたらお直しも出来ますので
    ご連絡頂けると幸いです。

お時間を頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように、技術や知識の向上に努めて参ります。

植松

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:08:00.0

いつも可愛らしくて素敵です。
    カラーも要望通りで、
    丁寧にしてくださりありがとうございます。
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

はるさま

いつもLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつもうれしい口コミありがとうございます(^^)
    カラー継続していただいてうれしいです!
    また赤みが出ないようにしていますので色落ち聞かせてください♪
    次回はストレートのご相談ください

こちらこそいつも癒されています(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

高津

リブレ(LIBRE+hp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー