4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リブレ(LIBRE+hp)  >

LIBRE+hp 【リブレ】

リブレ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分
  • メルセくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 08:43:19.0

10センチくらいカットしてサラサラになりました。いつもの事ですが私の髪質を理解して丁寧に施術して頂きました。ドライの時間も減りました。又、宜しくお願いします。有難うございました。

2steps弱酸性ストレート+カット+TR ¥24100

メルセく様

いつもLIBREをご利用頂きありがとうございます

今回は髪がいつもよりダメージしていましたがサラサラになり安心しました

体調が万全ではない中でしたが長時間の施術にも頑張ってくださりいつも会話も楽しく過ごさせて頂いております

お身体には気をつけて夏にまたお待ちしてます

LIBRE 平井

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:20:17.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に髪型やカラーの相談をしてくださり仕上がりもとても満足しました!
    あとマッサージがとても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います!

【3月限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+TR ¥15,400→¥9,900

かおり様

先日はLIBREにご来店頂き、誠に有難うございました。
    その後も変わりなく、ヘアスタイル楽しめていますでしょうか?
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです。ありがとうございます。

初めて担当させて頂いたので、カウンセリングには少し時間をかけてさせて頂きました。
    引き続き丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、
    マッサージなどもまた満足して頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

植松

• わんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:55.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました!いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。大満足です♪

口コミありがとうございます。

アルカリストレートで凄く綺麗に収まってよかったですね。

次回もお待ちしております。

担当 丸目

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:53.0

いつもいつも要望通りにして頂きありがとうございます。
    また夏前に伺います!

人気No1★カット+カラー+TR ¥18,700→¥14700

口コミありがとうございます。

今までと少し薬剤を変えて、柔らかい弱酸性の様な仕上がりになる様な

アルカリのお薬を使ってます。

髪に合っているので続けていきましょう。

担当 丸目

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:58:50.0

今回も大満足なカラーになりました。ありがとうございます。
    ただ、シャンプーから担当してくださった方が普段いらっしゃらない方で、シャンプーが雑というかなんというか。。という感じで少し残念でした。

カラー+3stepトリートメント¥11700

Aさま

シャンプーにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように改善を行なっていきます。
    ご意見ありがとうございました。

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    またご予定に合わせて色々相談させてください

高津

• すすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:24:23.0

急に予約したのですが今回も素敵にしていただいてありがたいです!また伺います。

すすさま

いつもLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

今回担当させていただきありがとうございました♪
    カットはその後いかがでしたでしょうか?
    顔周りにしっかりレイヤーを入れさせていただいたので
    巻く位置などが分かりやすく、スタイリングしやすくなっていたら嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

カラーも柔らかい艶感のあるお色なので
    また色落ちの具合などもお聞かせください☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

高津

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:33.0

こちらの要望を聞いて、髪の長さや髪質の状況をみてスタイルの提案していただきました。出来上がりも満足です。落ち着いた雰囲気で、長い施術時間も苦になりませんでした。マッサージも心地良く疲れが取れました。ありがとうございます。

【3月限定☆】弱酸性ストレート+カット+TR ¥22,550→¥16500~

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

弱酸性ストレートとても綺麗になりました

ヘアスタイルは顔まわりが長さが足りないところがあったりするので少時間は必要ですが、

また是非宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• burajuliさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 17:10:46.0

お世話になっております。いつもカットとトリートメントとカラーのメニューてお願いしています。今回伺った時、数日前からセンターで分け目をしており、「最近センターにしている」とお伝えしたところ、すぐに担当スタイリストさんからセンターに分ける際のアドバイスなどを頂戴し、センターにも簡単にセットできる様に手際良くカットしていただき心から感謝です。いつもこちらの要望を伝えた時には的確なアドバイスを頂戴できるのでありがたいです。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

凄く短いスタイルが似合っているので

このまま続けて行きましょう。

これからも色々気軽に聞いて下さい。

口コミありがとうございました。

担当 丸目

• ユナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:37:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    また伺います。

【トータルケア☆】弱酸性ストレート+カラー+カット ¥28400

口コミありがとうございます。

凄くダメージしやすい髪質なので

これからも慎重にカラー縮毛矯正していきますね!

担当 丸目

• こにこにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:47:38.0

いつもありがとうございます。長時間かかるメニューでしたがセットの仕方を教えてくれたり最後まで丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。

こにこにさま

こちらこそ今回もフルメニューお任せいただきありがとうございます♪
    だんだん髪の長さも出てきてとてもいい感じだと思います!
    今回はくびれボブにさせていただいているので、
    伸びてきても外はねが自然と出来て、
    表面を内巻きにするだけで簡単にスタイリングできると思いますのでぜひやってみて下さい!

カラーも色落ちなどもまた聞かせてくださいね

何かございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております(^^)

高津

• いとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 07:00:29.0

今回も丁寧に説明して頂きながらの施術でした。安心出来ました。こちらの疑問やこれは無理だよね?という事も何とか出来るように工夫して下さいます。自宅でのケアもこれが良いとか教えて下さるのでありがたいです。次回もまたよろしくお願いします。

他店ブリーチメッシュからのストレートで

だいぶ手触りも良くなり髪も落ち着いてきてよかったです。

まだ少し時間はかかりそうですがよくしていきましょう。

担当 丸目

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:28:35.0

火曜定休の美容院が多い中、隔週でも営業してくださって本当にありがたいです。
    ヘッドスパもシャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!

後ろ姿だけでなく横からの髪型も鏡で見せてくださったりとても丁寧な対応でした!

カット+3STEPトリートメント ¥12,650→¥8,400

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

その後ヘアスタイルのコンディションはいかがですか?元々とても良い髪質ですのでツヤツヤでまとまりが良く仕上がりました!

口コミの投稿もありがとうございました。またぜひお会いできる日を楽しみにしております。

早坂

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 00:24:30.0

冬でもベリーショートは快適。
    ストールが、かえって巻きやすいです。
    次回はカラーをお願いします。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

口コミ ありがとうございます。

いつも気に入っていただきありがとうございます。

次回もお待ちしております。

担当 丸目

• レオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:39:43.0

カット前にしっかりと要望を聞いてくれた上で、思った以上に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    今までの当たり前と諦めてた部分がクリアされました。
    とても丁寧なカットで驚きました。また、色々と楽しいお話もできて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+ショートスパ☆5分 ¥6,000

レオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

今までどこか諦めていたヘアスタイルを改善できて良かったです

次回もさらに良いヘアスタイルを提供させていただきますので、
    今後も宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:42.0

このお値段で酸性ストレートがかけられるのがうれしいです。カットが上手で仕上がりも満足です。ありがとうございます。

たか様

先日は2回目の酸性ストレートありがとうございました

私も酸性ストレートももちろんですがカットを評価して頂ける事が嬉しいです

技術に終わりはないので引き続き喜んでいただけるように毎日が勉強です

今後も宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:51:58.0

カウンセリング時に希望のストレート感を伝えたところ、メニューのご提案をいただき、前髪はシャキッとならないように弱酸性に残りはしっかりかけたかったのでアルカリ性にしていただきました。

うねりもしっかりと取れて、アルカリ性でかけていただいたところ柔らかく仕上がりご提案いただいたメニューにして良かったです。

乾かすだけでサロン帰りのスタイルになり、扱いやすく、朝の準備がとても楽になりました!

いつも希望にあったメニューをご提案いただき、ありがとうございます。

2steps弱酸性ストレート+カット+TR ¥24100

みーちゃんさま

いつもLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はお薬を変えさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    資生堂の新しいストレート剤を使っているので
    通常のアルカリのストレートに比べてとても柔らかくてダメージも少ないので
    今後もやりたいスタイルや待ちなどもみながら
    弱酸性と合わせてご提案させていただければと思います!

バッサリカットもとてもお似合いでした☆

またのご来店お待ちしております

高津

• バニラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:17:05.0

希望通りの髪型になりました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、前のパーマが残ってる状態でできる/難しいをきちんと説明してくださったので、納得感のある仕上がりです。
    初めての利用でしたが、また伺いたいです。

弱酸性デジタルパーマ+カット+TR ¥15900

バニラ様

先日はLIBREにご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    初めて担当させて頂き、前回の履歴も考慮した中でご提案をさせて頂きましたが
    納得感のある仕上がりと言って頂けて良かったです。

今回だけでは完璧にご希望のスタイルにはならなかったので
    次回さらにご希望に添えるよう引き続き丁寧なカウンセリングと施術を
    心がけて担当させて頂かたらと思います。
    また次回も是非よろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

植松

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 09:41:15.0

リクエストに沿って、丁寧に優しくカットしてくださって、本当にありがとうございました!おかげさまで良い春を迎えられそうです、またどうぞよろしくお願いします^ ^

ポイント☆弱酸性ストレート+カット+TR  ¥20,520→¥15300~

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 02:05:47.0

骨格など考慮したカットや、希望のカラーと明るさの見え方など 提案してくださってとても感動しました。ここまで寄り添ってくれる美容師さんって滅多にいないと思います。

カットやシャンプーの際も逐一 「~のために今これをしています」という説明があってとても安心感がありました!

仕上がりもとても気に入っています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【植松限定☆ショート・ボブならお任せ】カット+カラー+TR+スパ5分 \9900

ここ様

先日はLIBREにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回初めて担当させていただいたので、骨格や髪質、
    はえ癖などをしっかり見た中で提案をさせて頂きました。

ヘアスタイルもカラーもとても綺麗でお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです。
    また色々とご提案出来ればと思いますので
    是非またご相談ください♪

引き続き丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

植松

• KAZUHIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:25:49.0

担当の方が親しみやすく、技術もしっかりしてたと
    思います。
    またお願い致します。

【メンズ】カット+炭酸泉(マイクロバブル)シャンプー 5500円

KAZUHIROさま

口コミいただきありがとうございます!
    髪の癖を見つつ、サイドの収まりは良くなるようにしています
    トップの長さはあまり変えていませんが、癖を見ながら整えたので
    伸びてきた時にも扱いやすいと嬉しいです。

スタイルに変化が欲しい時はぜひパーマもかけさせて下さい♪
    また色々とご相談、ご提案させてください!

またのご来店お待ちしております

高津

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:07:36.0

はじめて伺いましたが、理想通りにしていただきました。
    カウンセリングが今までにないほど丁寧で、
    私がなやんでいるときもたくさん提案していただき大変助かりました!

また、今後の施術はどうしていったら傷みにくいかの提案もしていただき信頼できる美容師さんでした。

扱いやすい髪型にしていただき毎日快適です!
    またよろしくお願いいたします!

【平日予約限定☆】弱酸性ストレート+カット+TR\22.550→\15900~

あかりさま

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    その後弱酸性ストレートはいかがでしたでしょうか?
    ダメージも少なく、お髪の状態や癖の状態によってお薬をその都度変えることも出来るので
    続けやすいものになっていると思います^^

これから梅雨時期になって癖も気になってくる季節ですので
    かける範囲や頻度などもご相談しながら
    1番合ったものをご相談させていただければ嬉しいです♪

これからもご相談しやすい雰囲気作りやサロン作りをしていきますので
    些細なことでもお気軽にご相談ください

またのご来店をお待ちしております

高津

• うきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:36:11.0

今回もスッキリしました。ありがとうございました。

カット+リラックスショートスパ☆5分 ¥7150

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回も気に入っていただける様なショートにしていきますね!

口コミありがとうございました。

担当 丸目

• ミヤタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 10:18:00.0

知人の紹介で初めて利用させていただきました。
    建物は少し古いですが、お店の中はとても清潔感があり居心地の良い空間でした。
    スタイルの仕上がりも希望通りにしていただくことができました。
    お値段も標準的で、この仕上がりであれば通いやすいかなと思います。

口コミありがとうございます。

次回も似合うスタイルにカットさせていただきます。

担当 丸目

• レミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:47:01.0

仕上がりがものすごく素敵で、相談にも乗っていただき、とても良かったです!またよろしくお願いします!

カラー+3ステップトリートメント (リタッチ・白髪染め可)¥13750→¥8400

レミナさま

今回はダークトーンで染めさせていただきました!
    ハイトーンからなのでまた色落ちもしていくと思いますが
    今後のスタイルや色落ち具合からまた配合させていただきますので
    ご相談させていただければと思います!

口コミいただきありがとうございます

高津

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:11:17.0

こちらの希望を聞き取りつつ似合うスタイルを提案していただき、ありがたかったです。長さも少しずつ調整していただいたのでイメージ通りに仕上がり大満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また伺います!

【高津限定☆韓国風やくびれヘアなら】カット+カラー+TR+5分スパ ¥9900

Sさま

その後スタイルなどはいかがでしょうか?
    表面のレイヤーをしっかり目に入れさせていただいて
    くびれがわかりやすいようにさせていただいております^^
    外はねと内巻きで出来るので朝の準備が楽になっていると嬉しいです♪

カラーは濃いめのブラウンで、明るさは残しつつ配合させていただいてます
    色落ちなどぜひ聞かせていただいてまたご相談させて下さい!

何かございましたらお気軽にご相談ください
    またぜひご来店お待ちしております!

高津

• あー!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:03:44.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    とても気に入りました!また伺います。

あー!様

先日は数ある美容室よりLIBREにご来店いただき、ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!ダークトーンのカラーリングもとてもお似合いだったと思います。ぜひ次回ご感想をお聞かせください!

口コミの投稿もありがとうございます。次のご来店も楽しみにお待ちしております。

早坂

• エムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:23.0

髪を切ったので気分が明るくなり、春を感じながら街歩きを楽しみました。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:01.0

要望を丁寧に聞いて相談に乗ってくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【学割U24限定☆】 似合わせカット¥6,600→¥4,900

ゆいさま

その後スタイルはいかがでしたか?
    お顔まわりなどもスタイリング出来ていたら嬉しいです!
    全体の長さもぜひまた、色々ご相談させて下さい♪

また2回目も学割など使えますので見てみてください!

またのご来店をお待ちしております!

高津

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:50.0

弱酸性ストレート+トリートメントの組合せが最強で、職場で髪を褒めてもらうことが増えました。
    いつも希望する長さやスタイルを決めないままお伺いしてますが、担当スタイリストさんのご提案(とご本人の髪型が可愛かったので真似させていただいた)で、今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

もえさま

弱酸性ストレート気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回は梅雨時期にちょうどいい周期になると思いますので
    またかけさせていただければと思います^^

ヘアスタイルもとってもお似合いでした!
    顔まわり今回は短めにさせていただいて、アクセントになりイメージも変わったので
    是非アイロンでスタイリングしてみてください!

高津

• 疲れましたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:33:22.0

技術がとにかく素晴らしい。また、スタイルに関して相談しやすく、自分の髪質や骨格など理解して一緒に検討してくれる。また、人柄も素晴らしいです。必ずリピートします。

疲れました様

先日はLIBREにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    久しぶりのショートスタイルということで
    カウンセリングに時間をしっかり頂きましたが
    沢山お悩みやご希望をお話しして下さったおかげで素敵に仕上がって良かったです。
    ヘアスタイルも、明るめのブラウンカラーもとてもお似合いでした!

髪のお悩みもその都度変わると思いますので、また色々とご提案させて
    頂ければと思います。
    また何でも気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

植松

リブレ(LIBRE+hp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー