4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リブレ(LIBRE+hp)  >

LIBRE+hp 【リブレ】

リブレ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分
  • ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:05:11.0

非常にリラックスして施術していただきました。
    静かに過ごしたい旨を汲んで頂けたこと、また自分の髪質を踏まえてスタイル等おすすめ頂きありがとうございました。

12月末頃またお世話になる予定です。
    よろしくお願いします。

【11月限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+TR ¥15,400→¥9,900

ずー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

ご希望に添える事ができて安心しました

早速12月にご予約いただきありがとうございます

またご期待に応えられるように頑張ります

口コミもありがとうございました

LIBRE 平井

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:42:23.0

このところずっとお世話になっています。
    土日ばかり行っていますが、忙しいときでも同じオーダーでも毎回しっかりカウンセリングしてくれるのが嬉しいです。
    仕上げにつけていただくオイルを、スタッフの方が全種類持ってきてくださって、ひとつずつ香りを試させてもらえたのが他のサロンとは違ってアットホームでとてもいいなと思いました。

みさま

いつもLIBREにご来店いただきありがとうございます

口コミもいただきありがとうございます(^^)
    今回はご予定に合わせて毛量や顔周りなども調節させていただきました!
    少しそろえるだけでもお家でのやりやすさが違うと思いますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次はカラーでお待ちしております!

高津

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:34:51.0

素敵にしてもらいました。

【韓国風やくびれヘアならお任せ☆】カット+カラー+TR+5分スパ ¥9900

えみちゃん様

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後お家に帰ってからのスタイルはいかがでしたでしょうか?
    カラーも今回柔らかい赤みのないお色にさせていただきました^^

色落ちなどもまた聞かせていただいて、
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

口コミいただきましてありがとうございます!

高津

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:54:48.0

髪の仕上がりはもちろん、お店がすごく清潔感があったり店員の方もみんな丁寧に接して下さり大満足でした!

前髪弱酸性ストレート \4950

いく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後前髪の調子はいかがですか?手触りも良くなったかな、と思います!
    またカラーや、カットでのご相談もさせていただきます。ぜひご来店お待ちしております!

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。ご満足いただけて良かったです!

早坂

• jjさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:52:50.0

中学生の娘がお世話になりました。
    前回もよかったので2回目です。
    数日経ちますが、結び後もつかないほどサラサラつるつるで喜んでいます。
    人見知りですが、話しやすくてカットも希望通りになったし長時間も苦ではなかったようです。
    説明もわかりやすく丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    また伺います。
    ありがとうございました^_^

人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥20000

jjさま

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

お家に帰ってからもさらさらを実感していただけて嬉しいです
    髪質も良く、弱酸性ストレートもお悩みにピッタリの施術なので
    ぜひまた梅雨前などに気になったらご来店いただければと思います♪

長時間が苦にならないよう、こちらも引き続き
    居心地のいい空間を作っていきます^^

高津

• しゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:17:47.0

毎度予想以上の仕上がりにしてくれて、とーーーーっても満足しております。
    お話も楽しく時間を忘れてしまうほどです。
    またヘッドマッサージがとても気持ちよく至福の時間です。
    これからも宜しくお願いしますm(__)m

しゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!しゅん様の運の良さ、あやかりたいです(笑)!
    またリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

早坂

• あ こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 01:38:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもお気に入りです。店内の居心地も良く、リラックスできます^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

あこさま

いつもLIBREにご来店いただきありがとうございます

今回もお任せいただきありがとうございます(^^)
    今回はピンクバイオレット系でさせていただきました!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたのでまた次回もいろいろ相談させてください

トリートメントや、お家でのケアなども
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

高津

• いとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 13:48:31.0

今回もちょっとしたケアのコツの説明や毛先カット、毛量調節をしてもらっただけで悩みが解消されました。これ無理かなと思うことも言ってみると解決に導いてくださり、本当にありがたいです。自分のその時の髪質に合わせた最新のお勧めを的確に説明し取り入れて下さるので安心してお任せ出来ています。

口コミありがとうございます。

これからも些細な事でいいのでお悩みなど

教えて下さい。

担当 丸目

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 00:40:27.0

どの方も素敵なスタッフさん方ばかりでとてもありがたいです。こんなに通い続ける美容室は初めてです。
    マッサージはいつもとても気持ちよく感謝しております。
    ヘアカラーは、思っていたよりも赤っぽくなりましたがそれは多分私の髪の質のせいなので気にしておりません。
    髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです。

ポイント☆弱酸性ストレート+カット+TR  ¥20,520→¥15300~

はるさま

いつもLIBREにご来店いただきありがとうございます

今回も口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪
    今回カラーを久しぶりにさせていただきましたが
    少し赤味があったとのことで、申し訳ございません、、
    今回チョコレートブラウンでしたのでまた色落ちなど聞かせていただいて
    赤味の少ないものにしたり、細かく調整してきますので次回ぜひお聞かせください

長く通っていただける美容室になっていけるよう、
    こちらも常に居心地の良さや技術アップしてきますので
    些細な事でもご相談ください(^^)

次回はストレートやカラーでお待ちしております☆

高津

• ぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:40:04.0

とてもキレイに仕上げて頂いて、大満足です。

人気No1★カット+カラー+TR ¥18,700→¥14700

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

今回久しぶりに全体を染めるので

艶コラーゲンを入れましたが手触りと艶が戻ってきてよかったです。

次回ご来店お待ちしております。

担当 丸目

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:18:01.0

複数の施術をしたかったのですが時間的に制約があり、優先度の高いトリートメントと前髪カットをお願いしたところ、フルカットが可能であるとお知らせいただきました。その際の伝え方が謙虚であくまでも提案というかたちであったのが好印象でした。
    他にも美容情報などを色々と教えていただきました。

【髪質改善】サブリミック形状ケアトリートメント ¥12100→¥7,700

さき様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます

今回の様な事はよくありますので施術メニューに関してはご相談下さい
    できる限り対応したいと思っております

美容情報は掘り下げて調べて頂いたので私も新しい情報が知ることが出来て勉強になりました

こちらこそありがとうございました!

LIBRE 平井

• エムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 12:49:36.0

つむじ割れ解消のための様々な工夫により、その成果が徐々に上がってきていることを実感しています。
    今後に期待しています。

口コミありがとうございます。

つむじが後ろにあるとパックリ別れるので

セットで悩むと思いますがなるべく気にならないように

これからも工夫して施術させていただきます。

担当 丸目

• りたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 15:23:25.0

クチコミ投稿するか迷いました。

まず何度か他店舗で酸性ストレートの経験があり。
    今回はミディアムロングの長さなので、少々安価にしようと
    急遽来店。予約時はストレートが得意な人を指名できたが、電話で不在で、他の人でも大丈夫と言われ来店。

うねりや毛先のハネを直したいと言うと施術で直るのかと不安げなスタッフさんに私も不安。

帰宅前から普段右は髪がはねず、左がはねる髪のくせだが、右が跳ねていた。
    起床後もはねていた。
    1週間経過、髪は軽くなり、くせは減ったが髪はかなりはねている。2週間以上経った今、ストレートをかける前と同じほどのうねりが見られた。
    今まで他店で施術後、乾かした時点ではねも、ボリュームも抑えられて適当に乾かしてもストレートになったが、
    本当にお金の無駄だった。

前髪も眉毛と目の間のカットをお願いしたのに、
    眉毛で揃っていた。顔周りの毛も縛った時にも可愛くして欲しかったのに、触覚を横にふやされ、顔が大きく見える切り方をされて本当に残念。前髪の量も本人の好みなのか、かなり増やされた。

スタッフさんの人は良かったので迷いましたが、
    悲しかったのでクチコミさせて頂きました。

【11月限定☆】弱酸性ストレート+カット+TR ¥22,550→¥16500~

りた様

先日はLIBREにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度はご希望に添えず不快な思いをさせる事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    折角頂いたご意見を真摯に受け止めて参ります。

お客様のお悩みやご希望をしっかりと汲み取り、
    仕上がりのイメージの共有も細かくしていき
    今後この様なことがないように技術の見直しと改善をしていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    重ねてお詫び申しあげます。

植松

• 千利休さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:35:41.0

いつも素敵な髪型とカラーにしていただきありがとうございます。
    シャンプーとマッサージ寝てしまうほど、気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

千利休様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!今回のヘアスタイル、カラーともに千利休様のオシャレな雰囲気に似合っていて良かったです。次回はぜひストレートの出番かと思いますのでお待ちしております☆

お仕事お忙しいかとは思いますがお身体に気をつけて、また来年もよろしくお願いいたします!

早坂

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 02:38:39.0

今回は、前回よりも短めのベリーショートにして頂きました。先日ピアノの発表会でロングドレスを着たのですが、
    ショートですと舞台用に当日ヘアセットで悩まなくてもよいので、楽だし、ドレスとのバランスも良いです。

口コミありがとうございます。

いつも短めショートで凄く似合ってますね。

ドレススタイルでしたらウエット系のスタイリングを使うと

かっこいいですよ!

担当 丸目

• MNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:20:54.0

今回初めて伺わせて頂きました。突然思い立ち急な予約をしてしまったのですが、嫌な顔されることなく、むしろすごく丁寧に対応して頂きとてもありがたかったです。
    白髪染めをしたいと思い、担当して頂いた方に肌が弱いことを相談したところ塗り方も考えてくださり、施術中や今に至るまでかゆみもでていません。
    またカットも私の髪質をみて提案して頂いて現在とてもまとまりが良い感じです。
    全体的にとても丁寧だと感じました。

また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】と【カラー】でサラサラの仕上がりに☆カット+カラー+髪質改善

MN様

先日はいくつかの偶然が重なって担当させて頂きました

特にヘアカラーは気になっていたのでご帰宅後も何も無かったようで安心しました

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいですし、髪質改善もサラサラに仕上がってとても良かったと思います!

今後も頭皮や髪を労りながらより綺麗なヘアスタイルを目指して担当させてください

LIBRE 平井

• nyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 09:02:28.0

カラーリングすると痛みやすい髪質だったのですが、パサつかないよう、色の段階も考えて対応していただけるので、こちらに通い始めてから長期間カラーリングを続けられるようになりました。

口コミありがとうございます。

これからも髪を長く扱いやすいように

薬剤濃度を調節しながら対応させていただきます。

担当 丸目

• Moonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 02:35:59.0

色々相談にのっていただきました。頭皮が弱いのですが、薬剤も刺激なくシャンプーもとても丁寧です。特に皮膚の弱い首後ろをしっかり洗ってくれるとこはないので安心です。
    仕上がりもサラサラつつやになりました。次回のカラーの相談にものっていただいたので、またお世話になります。

【トータルケア☆】弱酸性ストレート+カラー+カット ¥28400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Moonさま

いつもLIBREにご来店いただきありがとうございます

今回も2回目の弱酸性ストレートお任せいただきありがとうございます(^^)
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    ストレートかけたこともあり、バッサリ切らせていただきましたが
    顔周りのレイヤーなど使っていただければ重たい感じにもなりにくいので、
    ぜひ次回どうだったか聞かせていただいて、
    カラーなどもご相談させて頂ければと思います!

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    今後も丁寧に行ってきます

口コミもありがとうございます

高津

• Barneyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:24.0

いつも要望以上にいい感じにカットしてくださるので大満足です!
    スタッフの皆さんの雰囲気も和やかで居心地が良いです♪

カット+3stepトリートメント ¥9400

Barney様

いつもLIBREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    より素敵なヘアスタイルにさせて頂ける様、引き続き技術の向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

植松

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:47:50.0

今回は、カラーと髪質改善をして頂きました。
    自分に合う色が分からなく
    いつもしっくりこなかったのですが
    一緒に考えて下さり初めてしっくりくる色に出会えました。凄く綺麗な色で嬉しいです。
    そして、凄く艶が出てInstagramで見るようなサラサラになり凄く嬉しいです。ありがとうございます。

あきこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

色々と悩みましたがカラー喜んで頂けて嬉しいです!

そして髪質改善がとても良かったと思います
    前回の弱酸性ストレートとも相まってサラサラのツヤツヤでしたね!

こちらこそまた宜しくお願い致します!

LIBRE 平井

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:10:55.0

ウエディングフォトがあったのでストレートをかけたくて初めて伺いました。
    インナーカラーしていたり毛先は傷みが強かったのでかけれないかと思いましたが、薬剤を調整してくださりツヤツヤサラサラになりました!
    毛量も多いのでもっと早くからかければよかったくらいです。
    おかげでとても扱いやすくなりました!
    4ヶ月ほど持続するそうなので定期的に伺おうと思います。

【11月限定☆】弱酸性ストレート ¥17,050→¥15200~

ゆか様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました

ウエディングフォト前でプレッシャーがありましたが喜んで頂けて安心しました

普通の縮毛矯正だとブリーチのダメージがあったので難しい状態でしたが、弱酸性ストレートとても良かったと思います

また是非お待ちしております!

LIBRE 平井

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:07:28.0

高校の同級生と12年ぶりの再会の前に、本当に綺麗に髪を仕上げていただけました。
    なにより、ストレートなのに、あっという間に時間が過ぎてしまうほどくつろげました^ ^
    またどうぞよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。

少し早めに仕上がったので待ち合わせの時間にも、余裕ができてよかったですね。

触りたくなるような髪質になってよかったです。

担当 丸目

• aricaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:56:05.0

普段と違うカラーにしたかったので色々相談に乗っていただきました。

カット+3stepトリートメント ¥9400

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

インナーカラーもいい感じに色落ちしていてよかったです。

今回の色は違いますが綺麗に入って似合いますね。

口コミありがとうございました。

担当 丸目

• ssynnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:36:06.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術してもらいありがとうございました!
    長さはほぼそのままで、アレンジ次第で遊べるように、希望のふんわり感が出るようにしてくださり助かりました!
    おかげでヘアセットが楽しいです♪
    カラーも明るすぎず暗すぎずで綺麗な色です^^
    接客も丁寧だったので安心してお任せいたしました。

【11月6日~10日限定クーポン】カット+カラー+TR+ショートスパ5分 \9400

ssynn様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

とても綺麗な髪質でしたのでとてもやりやすく可愛く仕上がりました

季節の変化に合わせてもデザインを変えても楽しいと思うので、また宜しければお待ちしております

LIBRE 平井

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:05:42.0

今回2回目の来店でした。なかなか思う通りの髪型にして頂ける美容院が見つからない状況だったのですが、こちらでは毎回想像通りの仕上がりにして頂けて大変満足しております!
    マッサージもとても気持ち良く、これからこちらに通わせて頂こうと思っています。今後も宜しくお願いいたします!

さおさま

いつもLIBREにご来店いただきありがとうございます(^^)

今回二回目のご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    韓国風のくびれスタイルとてもお似合いですし、
    さおさまは巻き方も上手なので再現して頂けていて良かったです!

次回はカラーもご相談させてください
    マッサージもこれからも楽しみにして頂けるように
    丁寧に行っていきますね♪

嬉しい口コミもありがとうございます

高津

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:04:34.0

いつもカットでお世話になっています。
    最近はテレワークが増えて、私服で過ごすことが多くなったので、服装に合わせて髪型を提案してもらえるのが、とても助かっています。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

いつもごありがとうございます。

これからも色々提案させてください。

担当 丸目

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:20:54.0

ずっと長く通わせていただいているのですが、担当スタイリストさんの技術は素晴らしいものがあります。少し前におケガをされ2.3ヶ月だったかお休みされていた時に他の美容室に行ったのですが、その時に改めて担当スタイリストさんの凄さがわかった経験があります。他のスタッフの皆様もとても丁寧で雰囲気も良く、居心地の良い美容室です。かなりオススメです!

ぴーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

美容師として技術を誉めて頂きとても励みになるお言葉です

技術に終わりはないので今も進行形で改善しながら進化させています

これからも期待以上を目指して日々精進してまいります

口コミありがとうございました

LIBRE 平井

• あきしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 06:57:57.0

いつも私好みのカラーリングと仕上がりも艶のあるサラサラヘアーになり、気分も上がります。ありがとうございました。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。

これからもいい状態で伸ばしていきましょう。

担当 丸目

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:16:21.0

前髪のうねりが気になり、初めて伺いましたがスタイリスト先生がとても親切で安心感のあるお店でした!
    仕上がりも満足でまた必ず伺います!

前髪弱酸性ストレート \4950

りお様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!お家でのお手入れが楽になるのと、雨や湿気でうねることもしばらく悩まなくて済みそうですね!またカットや、カラー等のご相談もさせていただけたらと思います。

りお様のお話が興味深くて楽しかったです!またのご来店をお待ちしております。

早坂

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:51:16.0

都合が合わず、急遽担当いただきありがとうございました。
    丁寧に対応いただき、カラーチェンジも不安なくお願いできました。
    シャンプー後もいい感じの発色で満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

いずみさま

いつもLIBREにご来店いただきありがとうございます

担当させていただきありがとうございます(^^)
    今回はひさしぶりに赤系にカラーチェンジさせていただきました
    ベージュ系もお似合いでしたが、冬にボルドーもとてもいいと思います♪

また機会がございましたらカラーなどもご相談ください!

高津

リブレ(LIBRE+hp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー