4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リブレ(LIBRE+hp)  >

LIBRE+hp 【リブレ】

リブレ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分
  • おばさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:39:01.0

2月半ぶりに伺いました。正面から見た感じは良いですが後ろが伸びてまとまらずでした。少しクセがでる髪質のため、それを活かしたカットにしてくださりました。シャンプー後のマッサージが心地良かった~!いい感じだったので、娘とその後ショッピングへ。翌日シャンプー後、セットもドライヤーのみでおしまい。ありがとうございました!

おばさん様

いつも恵比寿までお越し頂きましてありがとうございます

今回はいつものショートよりは癖と長さをいかしてカットいたしました

同じショートでも今までと違った雰囲気になりとても素敵なヘアスタイルになり、その後にショッピングまで楽しんで頂けて美容師として嬉しいです

また今度とも宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• あきしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 09:25:06.0

いつもサラサラヘアーに仕上げていただきまして、ありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます。

やっとヘッドスパできましたね!

髪質も変わらずサラサラなままでよかったです。

もう少し伸ばしていきましょう。

担当 丸目

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:10:44.0

いつも思い通りにサクサクときれいに仕上げていただきありがとうございます。今回はアシスタントのかたもパーフェクトでした。

人気No1★カット+カラー+TR ¥18,700→¥14700

ここさま

前回の前髪気に入っていただけて嬉しいです♪
    伸びた分のカットですが、やはり切らせていただくと
    ボリューム感や手触りに違いが出るのでぜひまたメンテナンスお願い致します☆

アシスタントもお褒めの言葉ありがとうございます!
    また何かございましたらご相談下さい

ご来店お待ちしております!

高津

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:08:35.0

いつもカットでお世話になっています。
    季節に合わせた、長さやスタイルを提案してもらえるので、安心してお任せできています。

口コミありがとうございます。

これからも色々提案させて下さい。

次回ご来店お待ちしております。

LIBRE 丸目

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:50:31.0

いつもお世話になってます。
    事前にしっかりカウンセリングがあり、なりたいヘアスタイルが明確でなくても様々提案いただけるので、安心してお任せできます。
    丁寧にストレートのリタッチをしてくださるので、少し伸びても気にならず毎日のヘアセットが楽です。

人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥20000

もえさま

いつもLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

定期的に弱酸性ストレートをかけていただいているので、
    黒髪の艶々を維持出来ていてとてもいいと思います♪
    自然な強さでかけているので伸びてきても不自然にならないので
    お悩みにぴったりだと思います☆

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

高津

• れいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:18:21.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、私の髪質を考慮しながら希望に沿ったヘアスタイルにしてくださいます!産後は近くの美容院を転々としていて、写真を撮ったりしても、髪型がいまいちで憂鬱になったりしていましたが、担当スタイリストさんに切ってもらってからは、髪がまとまっていて、写真写りもよくて、満足しています!

れいころさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その時の気分などに合わせて伸ばしたり、カットしたり、理想に近くなるように
    いつでもご相談いただければと思います^^!
    また定期的に弱酸性ストレートもかけながら
    綺麗な髪をキープしていけるようお手伝いします☆

高津

• たかみーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 12:40:29.0

今回も丁寧な接客、施術を本当にありがとうございました。また、次回も何卒よろしくお願いします。3カ月後に伺う予定でいます。

2steps弱酸性ストレート+カット+TR ¥24100

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

弱酸性ストレートを気に入っていただき、

次回も気に入っていただける様に施術させていただきます。

LIBRE 丸目

• ひらひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:54:02.0

いつものことですが丁寧な施術と仕上がりに大満足です。これからもよろしくお願いします!

ポイント☆弱酸性ストレート+カット+TR  ¥20,520→¥15300~

口コミありがとうございます。

縮毛矯正ストレートとカラー同時施術でしたが髪質改善されよかったです。

更に髪質改善を心がけていきます。

担当 丸目

• yjrmknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:14:04.0

何から何まで一緒に相談しながらbestな色とデザインにして頂いて大満足です!

ハイライト+カラー+カット+TR ¥17600

• Hana★さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:55:53.0

髪がサラサラになりました。サラサラを維持できるように、しっかりトリートメントしようと思います!

ご来店ありがとうございます。

家でのメンテナンスは大切なので頑張って下さい。

口コミ ありがとうございました。

担当 丸目

• エミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:38:50.0

スタッフの方皆さんとても感じが良く担当して下さった方も最後まで丁寧に仕上げて頂き気持ちよく過ごすことができました。

【植松限定☆ショート・ボブならお任せ】カット+カラー+TR \9500

エミちゃん様

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが、気持ちよく過ごしていただけたとのことで安心しました。
    よりリラックスして頂けるよう、接客やサロンの雰囲気造りなど引き続き気を配って参ります。

嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

植松

• かなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:20:11.0

ヘッドスパ:香りが選べて満足度が高かったです。
    髪質改善:サラサラが持続してます!
    美容関連の情報を沢山聞けて楽しかったです!とても居心地の良い空間でした!

かなみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回はスパと髪質改善でしたが髪の毛がサラサラツヤツヤになりとても良かったです

美容情報は美容師とお客様のお互い新しいことも知る事が出来るので、またご来店の際にご提案出来るものがりましたらまた宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:18:56.0

カラーにメッシュを入れて頂きました。
    髪に動きと深みがでて、とても素敵になりました。
    オススメです!

ゆゆゆ様

いつもLIBREをご利用いただきありがとうございます。

今のヘアスタイルや、ゆゆゆ様の雰囲気に絶対お似合いだと思い、ハイライトをお勧めしました。
    想像通り素敵になって、暗くなりがちな冬の装いにもピッタリですね!色落ちの感じも楽しんでいただけたら嬉しいです。

今年一年ありがとうございました!来年もまたお待ちしております。

早坂

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:07:52.0

2回目です。綺麗なストレートにしていただいて満足しています。次回もお願いしたいです。

人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥20000

ひ様

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました

今回も弱酸性ストレート喜んで頂けて安心しました

こちらこそ次回も宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• MNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:20:56.0

パーマをかけるつもりでしたが、髪質もあり迷っていたところ解消したい悩みや顔の形から急遽カットで改善策を提案していただきました。久々のボブでまだ見慣れませんが、とても素敵にしてもらえました。髪が短くなったので帰りに新しいイヤリングも購入しました。
    髪型が変わると色々楽しめて嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

弱酸性デジタルパーマ+カット+TR ¥18,700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

MN様

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました

今回はカットでのデザインを提案させていただきましたがとってもお似合いでした

帰りにアクセサリーまで購入されたと言う事で、ヘアスタイルからその様になったのは美容師として大変嬉しいです

こちらこそ今後も宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• adoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:05:53.0

いつもお世話になっております

・カットの仕上がり
    相変わらず素晴らしい仕上がりです。
    大変持ちがよく、ロングではないですが3ヶ月ほどシルエットが綺麗です(本当は2ヶ月感覚でキープしたいのですが、忙しく…)
    前回に引き続き長く伸びた部分と前回の段の部分を繋いでいき、ボブ部分は整える方向でお願いしました。
    繋ぎ目の部分がより美しく、滑らかなシルエットに仕上がっています。セットしなくても十分シルエットが綺麗で、段差が分かりません。
    逆に段差を強調したいボブ部分は綺麗に顎のラインで仕上がっており、モードな雰囲気がオーダー通りです。

・カウンセリング
    次回カラーについてのカウンセリングをお願いしたのですが、とても丁寧に対応して頂き分かりやすかったです。

・施術時間
    私の後に家人をお願いしておりましたが、予約時間より15分ほど遅れてスタートとなりました。
    始まってからはスムーズなのですが、少し待ちの時間が気になります。

・お会計
    coinを使用したかったのですが、出来ませんでした。
    可能であれば出来ると嬉しいです(ホットペッパーがcoinの使用をキャンペーンしていたので)

adoさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も丁寧にして頂き、ありがとうございました。

施術時間に関しまして、お客様が重なったこともあり私の技術力不足で時間が押してしまい大変申し訳ございませんでした。待ち時間もなくスムーズに施術に入れるよう、技術の見直し等していきたいと思います。
    お会計に関しましても、対応が出来ず申し訳ございませんでした。

サロン全体での事はできる範囲にはなりますが、私個人に関してなどできる限り改善に努めて参ります。

スタイルに対しても、丁寧に書いて頂きありがとうございます。
    そちらは引き続きご満足頂けるよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

植松

• えりつーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 20:30:27.0

こちらには3回目の来店、いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    担当の方の技術が素晴らしいのに加え、こちらのサロンさんはスタッフの皆さん全員がホスピタリティがとても素晴らしく、同じ接客業をしている身としていつも勉強になることがたくさんです。
    シャンプーやマッサージも皆さんとてもお上手です。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

えりつーさま

いつもLIBREにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)
    弱酸性ストレートも毎回お任せいただき嬉しいです
    傷みも少なく、自然な仕上がりでえりつー様のお髪にもあっていると思います!
    今後もより良い技術アップももちろんですが、居心地も良さも同時に力を入れていきますので
    リラックスしていただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

高津

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:19:44.0

カットをお願いして良かったです。またよろしくお願いします。

【濃厚オイル☆】イノアカラー+カット+ヘアマスク ¥16700

ゆっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

カットは是非宜しくお願い致します!

LIBRE 平井

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:11:34.0

本日もお世話になりありがとうございました。
    いつも髪の毛の悩みの相談に乗って頂きありがとうございます。
    次回はストレートパーマをお願いしたいので、またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます。

来年のストレートもサラサラにしますね。

次回ご来店ありがとうございます。

担当 丸目

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:05:25.0

そんなに癖があるわけでもないし、髪を巻くことが多いのですが、ボリュームが出過ぎてなかなか理想の髪型にならないのが悩みでした。また雨の日、巻きがとれて、ストレートになるとなんだか変。。しかし、ストレートパーマをかける必要が本当にあるかなぁと思いながら、当日メニュー相談で予約しました。担当の方に相談して、かけると扱いやすくなりますよーと言っていただきかけることに。すると今までかけることを迷っていた時間がもったいないぐらい理想の髪になりました。ボブだとなんかボリュームが出過ぎてしまう丸くなってしまう、という方にはぜひかけていただきたいです。
    時間がない中カラーも対応いただきました。ありがとうございました。

【弱酸性ストレートメニューに迷われた方はこちら!】メニュー当日相談 ¥0

えりちゃん様

先日は数あるサロンからLIBREにご来店いただきありがとうございます。

弱酸性ストレートをかけてよかった、とのことでこちらも嬉しく思います。えりちゃん様のようなあまり癖がない方にも負担なくストレートをかけられるのでとてもおすすめです!しばらくは扱いやすい期間が続きますのでアレンジ等も楽しんでみてください。梅雨前くらいにまた様子を見てかけると良いかと思います。またぜひご相談ください。

口コミ投稿もありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

早坂

• ろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 14:14:28.0

今回は、全体カラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーにコラーゲンを入れていただき、艶々サラサラです。
    とてもお気に入りのお色に仕上げてくださり大満足です。
    お店で使用されていらっしゃる、ドライヤーの前につける洗い流さないトリートメントも購入させていただきました。
    自宅でもプロフェッショナルなトリートメントを愛用できて嬉しい限りです。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます。

全体カラーには絶対艶コラーゲンをプラスすることをおすすめします。

ブラシなどの摩擦を軽減して3週間~1ヶ月持続します。

担当 丸目

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 01:01:54.0

初めてでしたが、カウンセリングではどんなスタイルにしたいか細かく汲み取ってくれたので、安心してお任せできました。
    悩んでいたカットはカット中に再度声をかけてくれたので要望を言いやすかったです。
    初めてのお店で、こんなに安心して過ごせるとは思わなかったので、本当にびっくりでした。

もちろんカットもカラーも満足です!
    今回重めのスタイルでお願いしたので早々に2回目で伺います!

【12月限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+TR ¥15,400→¥9,900

まこさま

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます

とても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)
    スタイルやカラーなどはいかがでしたでしょうか?
    カットも顔周りなどもぜひ使ってスタイリングしてみてください♪

カラーは暗めでしたのでまた色落ちなどもお聞かせいただいて
    配合なども変えていくこともできますのでご相談ください!

これからも皆様に居心地のいい空間作りをしていきます
    またのご来店楽しみにお待ちしております

高津

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 23:14:10.0

とても可愛いグレージュに染めて頂きました。
    また是非染めて頂きたいと思います。

みお様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます

今後は希望されているカラーも是非やりましょう♪

是非またご来店お待ちしております

LIBRE 平井

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 13:03:02.0

今回も髪の状態を鑑みたアドバイスありがとうございました。
    初めての施術を追加いただきましたが、自宅でのシャンプー後も手触りに「初めての感覚」が続いています。これからも色々と相談させてください。いつもありがとうございます...♪

いずみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のトリートメントは髪の毛の一本一本の形状が整うことでツヤとまとまりが出て、お客様にもとても実感しやすいトリートメントになっております。いずみ様も実感していただけた、とのことで良かったです!1ヶ月半くらいで効果が弱くなっていきますのでまたご相談くださいませ。

早坂

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:51:45.0

リタッチカラーとトリートメント、ツヤがでてキレイにしていただき、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

髪質を艶々にさせていただきました。

扱いやすさなど気軽に相談して下さい。

担当 丸目

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:52:15.0

雰囲気や理想のスタイリングを汲み取って、適切にアドバスいただき、対応してくださりました!!
    すごいです!!
    透明感と艶のある絶妙なカラーと繊細なカット、とても気に入っています!!
    優柔不断な私ですが、全てにおいてご丁寧に説明してくださり、納得した上で決めることができました!!
    その他にもスタイリングの仕方やケアについて説明・アドバイスいただきました!
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!!

カット+カラー+トリートメント \14700→\10300

mamiさま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    その後スタイルや色もちなどはいかがでしょうか?
    今回は今後後ろを重めにしていきたいので、顔周りにだけレイヤーを入れさせていただきました
    乾かすだけでもまとまりますし、スタイリングした時にもかわいいと思いますので
    是非スタイリングしてみてください(^^)

カラーも透明感のあるアッシュブラウンとてもお似合いでした♪
    ぜひ次回色もちなども聞かせていただいてもっといい配合にしていければと思います!

些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

高津

• すすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:01:25.0

いつもありがとうございます!今回も細かいことはおまかせでいい感じにしてくださいました。カラーも気に入っています。また伺います。

すす様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

最近はお任せ頂く事もあるので、今回は新しいカラーの色味でしたので喜んで頂けて安心しました

次回も宜しくお願い致します!

LIBRE 平井

• えっちゃん65さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:00:21.0

今回も仕上がりが満足です。又、リラックスショートスパは、気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    来月の予約をしっかりさせて頂きました。
    今後とも、宜しくお願い致します。

カット+リラックスショートスパ☆5分 ¥7150

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも扱いやすいスタイルになる様に提案させていただきます。

担当 丸目

• あきしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 14:59:01.0

いつも綺麗なサラサラヘアーに仕上げていただきまして
    帰りには、気分も上がっています。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

髪質が前より凄く綺麗にサラサラになってきてますね。

これからも髪質が変わらずにいられる様にカラーをさせていただきます。

担当 丸目

• うきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:57:03.0

首回りがスッキリしてマフラーとも干渉せず快適です!

カット+リラックスショートスパ☆5分 ¥7150

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

今回も頭の形が綺麗に見える素敵なスタイルに仕上がってよかったです。

首元が涼しくなるので体調には気をつけて下さい。

担当 丸目

リブレ(LIBRE+hp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー