3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ティアラ 泉中央店(Agu hair tiara)  >

アグ ヘアー ティアラ イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-17-5 ビルドスマイル2 3F
  • 泉中央駅徒歩3分
  • あーちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 00:36:08.0

トリートメントをしていただきました。すごくサラサラツヤツヤになって嬉しかったです。
    お店も駅から近く、便利でした。

SNSで話題沸騰◎COAオリジナル酸熱トリートメント¥9,000→¥8,000

Agu hair tiara 泉中央店【アグ ヘアー ティアラ】からの返信コメント

あーちん様

先日はAgu hair  tiaraにご来店頂きありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

髪質改善トリートメントの仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

通常のトリートメントよりも手触りやツヤ感などより良くなったと思います。

定期的に続けて頂くと更に持ちもよくなりますので、また是非ご利用お待ちしております。

大窪 涼

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:07:54.0

理想の髪型に施術していただきました。
    元々毛量がかなり多い方でしたが、すっきりとしたシルエットになり、大変嬉しく思います。

【スタイリスト限定】カット+髪質改善ストレート¥16500

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います。

そして遠方からのご来店とても感謝しております。

次回も素敵にしますのでまたのご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました!

松橋 拓也

• ちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:12:13.0

初めて施術して頂きましたが、私の要望や曖昧な話をしっかり聞いてかつイメージ湧きやすく説明してくださいました。
    髪色もとても満足です!ありがとうございました!

【オススメNo1】カット+フルカラー¥5500

ちょも様先日はご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

初めて担当させて頂きましたが、カラーも気に入っていただけた様で良かったです(^^)

またカラーチェンジしたい時はお待ちしてますね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

西尾 幸恵

• akkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:37:47.0

髪質がくせ毛でセットするのに朝が大変でしたが、きれいに整えて頂いて、朝も髪を結ばず下ろしたままで簡単にセット出来るようになりました。

カット+高保潤ナノスチームトリートメント¥7500⇒\5500

akky様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足頂けたようで嬉しく思います。

また気になる頃にお待ちしてますね!

口コミ投稿頂きありがとうございました。

今野真二

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:30:39.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【オススメNo1】カット+フルカラー¥5500

あゆ様先日はご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しいです(^^)

またリフレッシュしにいつでも来てくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

西尾 幸恵

• キャンディーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 17:32:08.0

いつもお世話様です。今回も満足な仕上がりでした。これから寒くなるのでお身体に気を付けて下さいね。

キャンディー  様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)

今回も仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

しばらくお会いできなくなってしまいますが、またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

お気遣いのお言葉もありがとうございます☆

産休中は他のスタッフが丁寧に対応いたしますので、良ければぜひAgu hair tiara 泉中央店を引き続きご利用ください(*^^*)

米山美穂

• komaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 09:21:16.0

いつも、どんな感じにしたいか聞かれると
    曖昧に伝えてお願いをしてしまいますが、
    伝わった~!?と思う髪型にして頂けているので
    感謝しますd=(^o^)=b

koma 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!(^-^)

髪型にご満足頂けているようでしたら、何より嬉しいです☆

いつもkoma様の楽しいお話をお聞かせ頂き、私の方こそ感謝致します。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

松井紗羽

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:05:52.0

前回行ってくださったメニューも振り返りながら、希望通りの雰囲気にして下さいました。
    今後のヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さったので実践していこうと思います
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット ¥7000

ユ様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

施術の履歴をお伺いしながらご希望に近づくよう施術させて頂きました。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

是非また次回のご来店をお待ちしております。

大窪 涼

• りえのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:45:23.0

すっごくお気に入りの髪型になりました。周りからの評判も良かったので嬉しいです。髪色もちょうど良くて、セットも何もしなくて良いので楽チンです。また、ディズニー前にお邪魔しますね。

りえのすけ様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで安心しました。

周りの方からも評判も良かったという事で嬉しいです。

次もディズニー前に完璧にしましょう!

大窪 涼

• しぇーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:45:21.0

今回は初めてでしたが、丁寧に相談にのってくださり、最近髪のパサつきや白髪が増えてきて悩んでいたところにも色々ご提案して頂き、自宅での髪の扱い方もアドバイスしてもらい、とても良かったです!!
    次回もまたお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント \6500

しぇーこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪のコンディションや前髪のおくせの状態等々拝見させて頂きましたが
    今回の縮毛矯正は特に必要なかったでした!

全体のカラーのバランスを見て艶感アップできるお色味にさせて
    頂きました。トリートメントでよりおさまりも良くなり
    良かったです。

耳にかけてスッキリとスタイリングはとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました。

また気になってきた頃にお待ちしております。

高橋順子

• TWさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:17:52.0

口コミを見て行きました!
    とても、綺麗に仕上げてくださって、ワクワクして帰りました~ありがとうございました!

TW様

先日は口コミを見てのご指名ご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーとの事でお任せ頂きありがとうございました!

満足頂けたようで嬉しく思います。

カラーのサイクルは2ヶ月が理想なので

またその頃にお待ちしてますね!

口コミありがとうございました。

今野真二

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:29:19.0

担当のスタイリストさん いつも丁寧で親切なアドバイス。 信頼してます。
    フル白髪染め カット トリートメントで
    今回はお願いいたしました。
    満足しております。

tiara限定♪カット+白髪染リタッチ+うるサラTr+炭酸ソーダ \10700⇒\8000

ココ様いつもご来店ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

今回は毛先をいつもより少しトーンを落として染めてみました!色落ちの様子を見て次回のカラー

リングも決めていければなと思っております(^^)

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

西尾 幸恵

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:29:02.0

今回で2回目の利用でした。
    ガヤガヤすることのない落ち着いた雰囲気です。
    カラーの説明もカットもとても丁寧にしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

なな様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

またやりたいお色やヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。

是非またのご来店お待ちしております。

大窪 涼

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:29:15.0

老けてやつれた印象の髪がトリートメントとカラーとカットで生き返りました。ありがとうございました。

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+トリートメント\9500

ゆー様

先日のご来店そしてご指名の程もありがとうございました!

秋のスタイルということでいつもより長めで落ち着きのある

柔らかい質感の透明感カラーで色味を整えました。

ヘアトリートメントでさらさらと髮に栄養も入り

艶やかになりましたね!

この度はお忙しい中早速の口コミを頂きありがとうございました。

また年内にでもヘアケアでお待ちしております。

寒い季節になってきました。ご家族皆様健康で今年も乗り切って
    いきましょう。

高橋順子

• トッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 20:35:10.0

口コミを見て行きました。初めての美容室で少し不安も有りましたが担当して頂いた方が感じの良く安心してお願い出来ました。カラーの色も良い仕上がりに満足してます。

トッコ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうご

ざいました。

初めての美容室は不安ですよね。

安心してお願い出来ましたというお言葉とても嬉しいです。

カラーのお色も気にいって頂けて良かったです^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうござい

ました!

千葉加奈子

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:23:40.0

18才の時から7年通ってます
    自分で前髪切り失敗しても希望通りの前髪になります!
    カラーなども自分の髪質に合わせてカラー材など調整してくれるなどしてキレイな髪色になります!

私の髪質に合わせたオイルやトリートメントを紹介してくたり、一からトリートメントの付け方など教えてくれてとても親切にしてくれます

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

あみ様

長年のご来店ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いしますね!

また気になる頃にお待ちしてます。

口コミありがとうございました!

今野真二

• まんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 22:30:37.0

カットで髪が軽くなり下ろした際の形も良いです。特に良かったのはシャンプーで、洗いも濯ぎもとてもしっかりしてくれたのがよかったです。

まんじゅう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しく思います。

また気になる頃にお待ちしてますね。

口コミありがとうございました。

今野真二

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:44:46.0

とても、綺麗に仕上げてくださって、感動致しました。なにからなにまで丁寧でとてもスマートに対応して下さいました。ありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

今回は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

このような素敵を口コミをいただきとても嬉しく思います。

次回も素敵に致しますので、是非当店にご来店ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

松橋 拓也

• まきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:33:09.0

いつも利用してます。1ヶ月に1回くらいの頻度で利用しているので、この料金だと助かります。

まきの様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

当店の料金体系も気に入って頂けていて良かったです。

次回も是非ご来店をお待ちしております。

大窪 涼

• パン子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:14:30.0

髪質やカラーの種類を説明していただいたのが、とてもわかりやすくて良かったです!
    次はカラーをしたいと思います。
    お店の雰囲気もいいと思います。また宜しくお願いします(^_^)

パン子様

先日はご来店ご指名の程誠にありがとうございました!

カットで毛先を整えナノスチームのトリートメントで艶やかに
    まとまりのある質感となりとても綺麗でした。

次回はカラーで色艶アップですね。
    カラーチャートを参照してお似合いになるお色味を
    一緒に見ていきましょう。

この度はお忙しい中さっそくの嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

高橋順子

• nervさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 22:43:34.0

しっかり染めてもらいました。ありがとうございました。
    縮毛矯正、白髪染めと髪にダメージが多い施術をずっと続けていて、髪や頭皮へのダメージが心配だったのですが、丁寧に相談に乗っていただけました。
    髪質改善や白髪ぼかし等、今後試してみたいメニューを紹介して頂き、髪に対する考え方を改めようかなと思いました。

nerv様

先日のご来店誠にありがとうございました!

いろいろとお話させて頂き貴重なお時間もありがとうございました。

次回はもう少し明るく透明感カラーで柔らかい質感が良いでしょう。

髮質改善も検討して是非またのご来店お待ちしております。

ますますのキレイのお手伝いができたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミの程感謝致します。

地肌の保護スプレーの件ですがもしご用意できましたらお持ち

頂いても大丈夫です。

お話しにもありましたが個人の私物によりお持ちのスタッフ

お持ちでないスタッフとお店での常備ではございませんので宜しくお願い致します。

高橋順子

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:43:46.0

・暗めの透明感カラーを希望してましたが希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

みー様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

透明感のある寒色系で落ち着かさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです。

是非またのご来店をお待ちしております。

大窪 涼

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:39:07.0

1度切って頂き、バツっと切られすぎて重かったので少しすいて頂きたく、中の方だけ少しすいてくださいとお話しました。
    うまく伝わってなかったのか、分かりませんが、表面のほうもガンガンすかれてしまい、全然希望通りではありませんでした。
    切られてる途中も何回も、もういいです。と言いたかったです。が、そんなことなかなか言い出すことも出来ずにやられるがまま、、、。仕上がりを見て、泣きたくなりました。しばらくは髪を下ろせないな。と思っております。
    今まで行っていた美容室の予約が取れず、急遽こちらに行かせて頂きましたが、もう行きません。

m様

先日のご来店誠にありがとうございました!

重めにカットさせて頂きましたがもう少し軽めにということで
    ぱっつり感が出ないように致しました。

しかしご希望に添えるものではなかったという事で
    誠に申し訳ございませんでした。

細かな確認が足りなかったと反省しております。

耳にかけてもスッキリとするように最後に調整致しましたが
    一声足りなかったと思いました。

この度はお忙しい中数多くあるサロンの中から
    お選び頂けたにも関わらずご満足にも至らず
    あらためて精進したいと思います。

貴重なお時間とお言葉ありがとうございました。

高橋順子

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 07:38:04.0

カラー以外の施術は満足でした!
    思ってたより金髪になってしまって、、、

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

カラーが思ったより明るかったという事ですいませんでした。

施術前の状態で、上の方が12トーンくらいの明るさで、毛先半分がブリーチ毛で金髪となっており、上の12トーンに合わせるという事でカラーチャートをお見せし確認し、仕上がりも12トーンに合わせたつもりでしたが、納得の色じゃなかったようで申し訳ありません。

カラーのお直しもさせて頂いておりましたので、もしよろしければご連絡お待ちしております。

大窪 涼

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:33:54.0

前回、クオライン縮毛矯正が良いと聞いていたのでお願いしました。全体を見ればうねりなどは改善されましたが、襟足や耳の生え際がちりぢりになりました。また、シャンプーは左右の後ろ側を擦ったかと思えば、真ん中はなでているだけです。前側も同じでした。気持ち悪さしかなく、さすがに、「真ん中もしっかり洗って下さい」と言いました。美容室でシャンプー時にこのような事を言うのは初めてです。
    当日ネット予約する際、前回の担当者様が空いておらず、しかし、これまで他の方でも大満足でしたので、不安なく伺いましたが、一部分だけとはいえ、縮毛なのにちりぢりの結果はひどすぎです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

縮毛矯正でのダメージが出てしまった事大変申し訳ございませんでした。私がゆう様の髪質や薬剤履歴など把握しきれていなく、薬剤による過度な負担がかかってしまったのが原因です。部分的とはいえダメージが出てしまった事本当に申し訳なく思います。
    シャンプーに関しましても気持ちの良い施術を提供出来ていなくすいませんでした。ご指摘頂いた事を意識して改善して参ります。

お直しでトリートメントをさせて頂きましたが、その後また気になりましたらご連絡頂ければと思います。
    この度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大窪 涼

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 23:42:49.0

カラーの相談など丁寧に対応してくださいます。いつもスタイルも長持ちします。少しアレンジしたスタイルもお願いしてみたいです。次回もよろしくお願いします。

【オススメNo1】カット+フルカラー¥5500

ねね様いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

今回は少し変えてレッドバイオレットで染めてみました!

気に入って頂けた様で嬉しいです♪

毎回いろいろお話も聞けて楽しませてもらってます(^^)

次回もまた楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

西尾 幸恵

• Fuma KTRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:11:40.0

初めての来店でしたが満足の仕上がりです。
    アドバイス等もとても参考になりました。
    口コミ投稿しようとアプリを開きましたが何故かキャンセルになっていたのでそちらだけ気になりました。

Fuma KTR様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足頂けたようで嬉しく思います。

また気になる頃にお待ちしてますね!

そしてキャンセルとはどのような状況でしょうか?

お店のデータ上ではご来店処理、会計処理が完了しております。

時間ご来店頂いた際にでもお話聞かせて頂ければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

今野真二

• Yuuuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 15:40:30.0

とても丁寧な対応で満足しています

[男性限定クーポン☆]【2】カット+カラー+前処理トリートメント\5500

Yuuu様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

黒髪とても似合っておりました。

またご要望などございましたらご相談下さい。

是非またのご来店をお待ちしております。

大窪 涼

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 23:08:52.0

希望通りの髪色で最高です

ゆうか様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

落ち着いたらお色で似合っておりました。

やりたいお色などまた是非ご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

大窪 涼

• ベンセさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:19:24.0

今回かなり久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    実は前回(数年前)縮毛矯正した後あまり良い思いがなかったのです。なので少々不安だったのですが
    こちらで縮毛矯正の薬剤にも種類があると教えていただきました。初めて知りました!
    個人の髪質によりお薬選択をするのでしょうね
    とてもいいカンジに仕上げていただき毎日気持ちが上がります!
    サロンで雑誌を読めるのも楽しみの1つです!
    また宜しくお願い致します。

ベンセ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

ヘアスタイルやコスメやお洋服など新しく変えたりすると

気分が上がりますよね(*^^*)

お気持ちとてもよく分かります♪

今回ストレートなショートにさせて頂きました^^

おしゃれなベンセ様にとてもお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

千葉加奈子

アグ ヘアー ティアラ 泉中央店(Agu hair tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー