3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ボンド ヘア デザイン(BOND HAIR DESIGN)  >

BOND HAIR DESIGN

ボンド ヘア デザイン

• 長野県松本市笹賀7570-10
  • JR篠ノ井線平田駅より車で8分【松本/南松本】
    4.2
  • まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:06:38.0

いつもお世話になってます^_^
    クセが出やすく乾燥もあり、梅雨の時期で広がりやすい髪にいつも悩み、ボリュームを抑えるのにカットした方が良いのか…と悩んでいたところ、フローディアトリートメントを勧めていただきました!水分が入ると髪が柔らかく纏まりやすくなり、助かりました^_^
    いつも悩んでいることに対して的確なアドバイスをいただき、ありがとうございます♪

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます。今年の夏もしっかり対策していきましょう。
    これからも宜しくお願い致します。  BONDHAIRDESIGN 小口

• スイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 07:51:36.0

すぐに伸びて、鬱陶しくなってしまう前髪が、スッキリしました。
    次回も。どうぞよろしくお願い致します。

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます。顔回りは自分でもしっかりと見えるところなので気になりますね。
    スッキリと出来て良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。 BONDHAIRDESIGN 小口

• めぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:57:37.0

初めて行かせていただきました!
    楽しいトークと共に、希望、要望を丁寧に聞いていただき、半年放置の状態から、綺麗にして頂きとても満足です!

【ケア度★★★★】カット+カラー+髪質改善Tr \15400→\12320

めい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけて私も嬉しいです。
    次回もぜひお待ちしております。

ボンドヘアデザイン中沢仁美

[投稿日] 2023-05-25 22:44:28.0

いつも、ありがとうございます。好みやスタイリングのことなども考えた施術をして頂きました。次回も、よろしくお願い致します。

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
    夏前のUVケアなどもオススメなのでまたご相談ください。
    BONDHAIRDESIGN小口

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:51:33.0

初めて施術してもらってカラーの色はすごく良かったなと思ったのと、カウンセリングもしっかりしていただけたかなと思いますが、一つ難点はドリンクサービスありと書いてあってカラーだったこともあり長い時間でその日外の気温もあつかったのですが、ドリンクサービスがなかったのは残念に思います。水筒でも持って行けば良かったなと思いました。カラーの施術だと他の店舗では出てくるのでなかったのは残念でした。

リサ様
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    ドリンクサービスですが、気が回らず申し訳ございませんでした。
    コロナの流行後、お客様の安全のためサービスを停止させていただいております。
    ご理解宜しくお願い致します。
    店内にウォータサーバーのご用意はございますのでスタッフまでお気軽にお声掛けください。

今回ホットペッパー掲載にはドリンクサービスありと掲載しておりましたが、変更されておらず申し訳ございませんでした。
    ご意見をいただきありがとうございます。

BONDHAIRDESIGN中沢仁美

• まこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:08:04.0

また、いきます

【コンプレックス解消*style提案】 似合わせカット ¥5500⇒¥4400

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もお楽しみにお待ちしております!

BONDHAIRDESIGN 中沢仁美

[投稿日] 2023-04-28 08:55:42.0

先日もありがとうございました。
    なりたいイメージをざっくりお伝えするだけでいつもしっかり汲み取ってくれて、自分の癖や髪質に合わせて理想に近づけて下さるのでとてもありがたく思っております。
    いつも仕上がりを見て感激します。

これまでは量を減らしてもらうとスカスカになったり希望の形と違ってしまうことが多かったのですが、こちらではいつもいい具合に調整して下さって、軽さも落ち着きもちょうどよくとても扱いやすいです。
    また宜しくお願いいたします。

ニシコ様

今回も喜んでいただけて良かったです。
    また、お悩みなどあればお気軽にご相談ください。

BONDHAIRDESIGN

• ママタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:30:04.0

骨格に合う髪型のアドバイスが欲しくて行ったので、その辺のアドバイスが無かったため少し満足ゲージがさがってます。でも、最初にマッサージやシャンプーの力加減を記入したのでしっかりやっていただきスッキリしました。強度の肩凝りなので大変だったのではと心配です。気持ち良かったです。髪の毛もスッキリしたので毎日快適です。

ママタンさん

コメントありがとうございます。
    しっかりとしたアドバイスがおろそかになってしまいすみませんでした。
    アドバイスの件について今後しっかりと改善していきます。

シャンプー、またマッサージなどリラックスしていただけて良かったです。

BONDHAIRDESIGN高木

[投稿日] 2023-04-21 07:57:10.0

前髪が適度な長さになり、スッキリしました。ありがとうございます。次回も、よろしくお願い致します。

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。オイルの資料手配してあります。
    今後も宜しくお願い致します。 BONDHAIRDESIGN 小口

• ちーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 01:03:10.0

親切、丁寧でとっても優しいスタイリストさんでした!
    一生懸命一緒に、ベストな髪型を考えていただけて
    すごく嬉しかったですし、幸せな時間を過ごせました☆

本当にありがとうございます!!

ヘアセット限定クーポンとかがありましたら
    嬉しいなぁなんて思ったりしています…
    (わがままをすみません)

また機会がありましたら是非お願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、先日はありがとうございました。
    大事な日にたずさわれて光栄でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    クーポンの件もお店で検討できたらと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    BONDHAIRDESIGN 小口

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:34:22.0

カットとカラー施術予定の合計時間は2時間とありました。
    11時に開始し、14時に終わりました。1時間オーバーです。
    初めてのサロンなので、カルテを書く時間がありましたがこんなに時間のかかるサロン初めてです。
    カルテに急いでいるor時間があるの欄があり、
    私は時間がある方に丸をしました。
    急いでいる方でないと1時間オーバーは平気という認識なのでしょうか?
    一つ一つの作業が遅い上に、私以外のお客様を同時に施術していて、お店として効率はいいかもしれませんが
    待たされている感覚でいい気はしません。
    髪の毛を乾かし、ブローが完了するまでに30分かかっていました。このサロンでは普通かもしれませんが、あまりにもかけすぎです。
    ここまでは我慢出来るレベルでしたが、今回口コミを書こうと思ったのはカラーに納得が出来なかったからです。
    ちゃんと染まっているか?という感じで確信には至れなかったので、家に帰り確認するとリタッチの部分がくっきり分かります。伸びた部分がしっかり染まっていませんでした。
    これで帰れると思ったら会計でもごたつき、カードの支払いはこのサロンでは珍しい事なのでしょうか?
    非常に残念です。

【ケア度★】 カット+カラー \11000→\8800

まみ様
    この度はご満足いただける仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。
    お時間の約束も守れず、カラーもご希望に添えず申し訳ございません。
    カラーに関しては、まみ様のお時間をいただければ、無料でお直しをさせていただきますので
    ご都合がつくようでしたらご連絡いただければ幸いです。
    いくつも至らない所があり不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    いただいたお言葉を改善してまいります。
    この度は、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-04-02 10:59:39.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願い致します。

高校生・美容学生限定20%OFF

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます。また相談しながら施術いたしましょう。
    これからも宜しくお願い致します。
    BONDHAIRDESIGN小口

• ももりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:09:17.0

先日は急な内容変更にも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました。
    今回も満足のいく仕上がり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    今度はカラーの相談、お願いします。

【2回目の2ヵ月以内】10%OFF

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    是非カラーリングもご相談ください。スッタフ一同お待ちしております。
    BONDHAIRDESIGN 小口

• りんごぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:53:38.0

いつも安いヘアカラー専門店でヘアカラーをしていましたが
    前回ヘアカットが気に入ったので引き続きカラーもお願いしました。
    細やかに相談にのってくださり仕上がりがとても綺麗で満足です。
    接客もとてもスマートです。
    アシスタントの方の接客も良いです。

【2回目の2ヵ月以内】10%OFF

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    明るさをキープできるようにぼかしカラーにしましたが、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    これからも宜しくお願い致します。

BONDHAIRDESIGN小口

• まあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 04:56:01.0

髪の悩みを相談した所、とても親切に対応して頂き、悩みを解消して頂きました。また急なお願いにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    次回も伺いたいと思う素敵なサロンでした。

まあたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    手入れなど気になるところがありましたら遠慮なくお申し付けください。

BONDHAIRDESIGN 柴澤

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 23:19:55.0

いつも、ありがとうございます。
    前髪からサイドにかけて綺麗なラインにして頂き、気にいっています。
    また、次回もよろしくお願い致します。

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます。
    また顔回りはご相談しつつ切りましょう。
    これからも宜しくお願い致します。BONDHAIRDESIGN小口

• りんごぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:41:22.0

接客の距離感がとても良い。
    カットする前の打ち合わせも分かりやすいし、スタイリング方法も丁寧に教えてくれました。
    カットも上手です。
    遅くまでやっているのも嬉しい。

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマなど必要そうでしたら、またご相談ください。口コミありがとうございました。
    BONDHAIRDESIGN 小口

• ayuayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:18:46.0

リラクゼーションヘッドスパをお願いしてありました。年に一度しかやらない贅沢だと思って。
    しかし、当日は他のお客様がいらっしゃったのでスパの途中も横でワイワイおしゃべり。
    普通なら、いいのですがヘッドスパは静かに受けさせて頂きたかったです。
    残念でした。

プラチナメンバーズ会員様限定誕生日月30%OFF

ayuayu様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    せっかくのヘッドスパ中に騒がしく、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ヘッドスパやシャンプー中の気配りに関してもう一度スタッフ間で気配りに関しての徹底を行うように改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

BONDHAIRDESIGNスタッフ一同

• ももりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:23:00.0

初めてでしたが、イメージ通りの髪型にして頂けました。長さも丁度良く、ヘッドスパも気持ち良く満足しました。また行きたいなと思える美容院でした。
    次回も宜しくお願いします。

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    やっていてやりにくい点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    イメージに近づくようにやらせていただきたいです。
    ありがとうございました。 BONDHAIRDESIGN小口

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 07:59:47.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。前髪のサイドへの繋がりが絶妙で、気に入っています。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【夏のダメージ回復!】Oggiトリートメント¥2200⇒¥1650

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    すきな雰囲気をもっと理解できるようにしたいです。
    来年もよろしくお願いいたします。 BONDHAIRDESIGN小口

• ゆみ太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 15:48:59.0

色グレー系にしてみたけど、上手く色がでなかったのが残念。難しい注文にも、しっかり考えてもらえるので安心してお任せしてます。

【白髪ぼかしのデザインカラー】ウィービングカラー ¥11550

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回はカラーがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    次回はご要望にお応えできるように準備をしてお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

BOND HAIR DESIGN 中沢仁美

• 女優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:12:00.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    もちろん技術的にも良かったです。
    仕事が終わってからでも行ける美容室なので、これから度々利用されていただきます。

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

お家でお手入れされて気になるところはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 09:50:16.0

先日もありがとうございました。
    親子揃って癖毛で扱いずらい髪の毛でも、悩みも希望もしっかり汲み取ってくれて理想に近づけて下さって嬉しいです。

娘は待ちに待った美容院で、「こんな髪型になりたかったー」と仕上がりに大満足で上機嫌でした。

スタッフの皆様、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ニシコ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お子さまも喜んでいただけて嬉しいです。
    気になる点などありましたら遠慮なくご連絡ください。

BOND HAIR DESIGN

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 13:24:54.0

髪のダメージが最小限になるよう丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。自分では、スタイリングが難しいので、またアドバイスをお願いします。

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます。
    次回ご来店の際もスタイリングの仕方、一緒にやってみましょう。よろしくお願いいたします。
    BONDHAIRDESIGN小口

• 静音さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 11:35:10.0

眉メイクとヘアートリートメントをしていただいたのですが眉も型が良くなり髪もサラサラになりました。前回のカラーもとても良かったのでまた続けたいと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

静音様

嬉しいコメントありがとうございます。
    今後も、より気に入っていただける様
    頑張っていきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 07:57:14.0

髪の艶感がアップして嬉しいです。いつも、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    次回も、どうぞよろしくお願い致します。

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
    分からないことが無いように初めてやる施術メニューはまた説明させていただきます。
    ご来店お待ちしております。 BONDHAIRDESIGN小口

[投稿日] 2022-10-08 21:33:11.0

何度も細かく相談に乗って下さってありがとうございます。
    もう自眉は諦めていましたが、回を重ねるごとに形ができてきて、メイクをしていなくても眉毛が存在していることに感激しています!
    ここまで立派に育てて頂いてありがとうございます。

自分の眉毛でも、毛量や毛流れを見定めて手入れすることは難しいので、プロの目で見て頂くことができて感謝しております。

[施術メニュー] その他

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、先日はありがとうございました。立派に育ちました。次はキープしていく事も目標にしていきましょう。 次回もよろしくお願いいたします。

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 20:38:15.0

今回は、髪のダメージが、酷かったのでOggiトリートメントをしていただきました。匂いで、癒され、髪もサラサラになり、大満足でした!

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

もぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。カットと一緒に定期的にケアしていきましょう!
    オイルも毎日つけてあげてくださいね。
    お手入れされて気になる所などありましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回もご来店お待ちしております。

ボンドヘアデザイン   中沢

• スイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 22:46:12.0

丁度いい長さの前髪、根本の気になる癖も改善して嬉しいです。いつも、ありがとうございます。

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

伸びてくるとまた癖が出てしまうと思いますので、その都度ご相談下さい。
    これからも宜しくお願い致します。 BONDHAIRDESIGN小口

[投稿日] 2022-09-06 14:41:02.0

前回施術してもらって、眉毛のメイクをほぼしなくてもいいくらい、自分の眉毛で形が出来上がるようになってきました。
    数ヶ月前の状態から考えると信じられない変化で驚きです。ありがとうございます。
    ワックス脱毛のおかげで眉周りの毛穴も綺麗になり嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

2回目の施術で形が整ってきました。
    書き方などでまだわからない点があれば、いつでもご連絡ください。
    次回の施術も楽しみです。 BONDHAIRDESIGN小口

ボンド ヘア デザイン(BOND HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー