3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ボンド ヘア デザイン(BOND HAIR DESIGN)  >

ボンド ヘア デザイン

• 長野県松本市笹賀7570-10
  • JR篠ノ井線平田駅より車で8分【松本/南松本】
    4.2
  • ちぇりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:47:58.0

いつもステキにしてくださりありがとうございます。
    年齢を重ねた扱いずらい髪なのに、ワガママを聞いてくれて大満足です。
    またよろしくお願いします^^

ちぇりー様
    また、うれしいくちこみを頂きありがとうございます。
    湿度が高く扱いずらい気候が続いていますが、少しでもお手入れしやすくなっいただければ幸いです。

BOND HAIR DESIGN

• ゆみ太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 15:55:48.0

とても丁寧で色も上手く綺麗にはいりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【白髪ぼかしのデザインカラー】ウィービングカラー ¥11550

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

ゆみ太郎さん、いつも大切なお髪任せていただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今回のカラーもとてもいい雰囲気でしたね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ボンドヘアデザイン中沢仁美

• パープルセイルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 08:31:25.0

なかなか投稿できなくて、スミマセン。初めての利用で、不安でしたが、希望にそったカット、カラーをして頂き、ありがとうございました。特にカットでは、髪の毛の量が多いところ、いままでで一番すいてもらえたように実感しています。軽くなった上、乾かすのも、ともてもはやくなり喜んでます。カラーは、自分自身、ハイライトがあまり見えなかったのですが、家族から、ハイライトが入っているのがわかると言っていて、とてもやってみてよかったです。また美眉にも興味があるので、利用させて頂きます。

【ケア度★】 カット+カラー \11000→\8800

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

パープルセイルさん、先月はご来店頂きありがとうございました。
    カット喜んでいただけて嬉しいです。
    ハイライトのカラーですがパープルセイルさんに良さを実感していただけず申し訳ございませんでした。
    次回は喜んでいただけるように頑張りますので、またさせていただけたらと思います。
    美眉をされる場合は2週間ほど触らずに伸ばしてご来店くださいね。

BOND HAIR DESIGN  中沢仁美

[投稿日] 2022-08-23 10:36:22.0

今回は娘の前髪カットで伺いました。
    娘も歳が大きくなる程に髪のクセが強く出るようになり苦労してましたが、瞬時にそれを理解して下さって嬉しい驚きでした。
    前髪をカットしただけでもすごく印象が変わって、本人も喜んでいました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ニシコ様

また、うれしい口コミをありがとうございます。
    お嬢さんも、頑張って伸ばしましょう。
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

BOND HAIR DESIGN

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 10:22:56.0

最初から最後まで丁寧な施術でとても癒されました。
    仕上がりも大変満足しました。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

★★ご新規様★★20%OFF!!

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

k様、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ嬉しいです。ありがとうございます。
    ぜひまた待ちしております。

BONDHAIRDESIGN 中沢

[投稿日] 2022-08-13 17:06:56.0

これまでずっと眉毛迷走していましたが、道筋が見えて助かりました。
    眉毛の見え方に筋肉が大きく関わっていることに驚きました。そこをしっかり計算して整えてもらえて感動しました。
    親身に相談に乗ってくれてありがとうございます!
    これから日々のメイクや手入れが簡単になることが楽しみです。

【平日限定】美眉スタイリングA(眉メイク込)初回キャンペーン500円引き

[施術メニュー] その他

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、こちらの投稿に気が付くのが遅くなり、大変申し訳ございません。
    先日もお越し頂きありがとうございます。理想に近づけるようお手伝いいたします。
    これからも宜しくお願い致します。
    BONDHAIRDESIGN 小口

• スイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 00:32:42.0

髪が潤艶になり、トップにボリュームも出て、嬉しいです。スタイリングなど、またレクチャーをお願いします。

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます。
    次回もしっかりと説明させていただきます。これからも宜しくお願い致します。BONDHAIRDESIGN

[投稿日] 2022-07-09 21:22:27.0

初めてで緊張していましたが、笑顔で出迎えて下さって嬉しかったです。

お伺いしてから数日経ちますが、しっくり馴染んでストレスなく過ごせています!
    自分の頭にフィットしている感覚です。

瞬時に癖や生え方を見極めてカットして下さって、安心してお任せできました。
    心配していた前髪も、細かな髪の流れまでしっかり理解して下さったので嬉しかったです。
    おかげで大変おさまりもよく、乾かしただけでもちゃんとまとまります。

急なメニュー変更にも快くご対応頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【割れやすい前髪など生え癖の解消にオススメ】ヘアリセッター¥2750⇒¥1650

ニシコ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ニシコ様のお悩みを少しでも解決でき良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてくださいね。

BONDHAIRDESIGN 柴澤

• ぴーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:03:43.0

初めて行かさせてもらいました!!
    カウンセリングなど分かりやすく
    ヘアスタイルもヘアカラーも可愛くしてもらえてとても気に入りました(^^)
    またよろしくお願いします☆

【ケア度★★】 カット+カラー+REZOケア \12650→\10120

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

ぴーちゃさん先日は、ありがとうございました。
    ショートカットすごく似合ってました☆
    夏カラー楽しんでくださーい!
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました。またよろしくお願いします♪

• 雪だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 23:05:33.0

いつも、ありがとうございます。髪の毛の手触りが、ツルンとして嬉しいです。カールを保ちながら、伸ばしたいので、これからもよろしくお願いします。

【カラーやパーマの仕上がり・効果アップに】マグネットケア ¥2200⇒¥1650

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます。
    綺麗に伸ばせるようお手伝いさせて下さい。これからも宜しくお願い致します。
    BONDHAIRDESIGN 小口

• ばんこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 20:26:15.0

時間が経過しても綺麗に変化するように計算されたヘアカラー。量が多くてクセ毛でも、上品なスタイルに仕上げてくれるカット技術が高いお店です。

プラチナメンバーズ会員様限定誕生日月30%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ばんこら様
    いつもご来店頂きありがとうござます。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    またうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    これからも、季節に合ったカラーリングで色の変化を楽しめるように
    ご提案させていただければ幸いです。
    BONDHAIRDESIGN

• fookoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 13:47:56.0

先日はありがとうございました
    パーマのかけ具合は良いのですが…右側が外巻き左側が内巻きになってしまい自分ではなかなか上手く出来ずちょっとアンバランスになってしまいます(笑)
    カラーは白髪染めですがキレイなカラーで満足しております
    また、次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

fooko様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミをいただきありがとうございます。
    スタイリング等お悩みの所はお気軽にご相談ください。
    これからも、少しでも喜んでいただけるように頑張ってまいります。

BONDHAIRDESIGN

• kakopinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 13:02:57.0

はじめて伺いました。こちらの希望を上手く表現してもらえて大変良かったです。一度やってみたかったハイライトも入れることが出来て、満足です!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【ケア度★】 カット+カラー \11000→\8800

BOND HAIR DESIGNからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望に添えるよう、次回もおまちしております。
    これからも宜しくお願い致します。BONDHAIRDESIGN小口

ボンド ヘア デザイン(BOND HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー