3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 博多店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-11 ANAクラウンプラザホテル福岡 チャペル館2F
  • 博多駅 博多口から徒歩3分 博多/博多駅
    4.1
    4.0
    3.8
    4.0
  • いけしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:06:50.0

すっごく理想に近い形にしてもらいました

スタイリング聞きたいのでまた行きます!

【前処理トリートメント付き】N.フルカラー+カット¥9000 → ¥7200

• 大地のママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:26:17.0

県外の系列店をいつも利用しています。なので安心してお任せ、思い通りの髪型にしていただきアドバイスもしてもらいました。利便性もいい場所にあり助かりました。また利用したいと思います。

【定番クーポン】プレミアムリタッチカラー+カット 8200→4900

soen by HEADLIGHT 博多店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

大地のママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

系列店の当店をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

福岡にお越しの際は、ご来店お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 16:23:54.0

カラー、カットの間は寝てました。
    それなのに朝ラクチンなショートにしてもらいました。
    次はサン熱かポイントパーマして
    もっと朝ラクしたいです。

【 高濃度炭酸泉ショートスパ付き】カット+フルカラー 10700→6100

ゆかり様

2回目のご来店頂きありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたので、なるべくゆっくりして頂ける様に対応させて頂きました。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

次回もより良いものをご提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-07 19:08:21.0

伸びすぎていたのがスッキリしました

いつもご来店いただきありがとうございます。

あやか様の好みは熟知していますのでこれからも安心してご来店ください♪

[投稿日] 2023-02-06 04:48:07.0

今回で4回目です、いつも親切で丁寧な対応をしてもらっています。ドライヤーのかけ方やブローの仕方色々教えてもらえるので初めはボロボロだった髪の毛も改善してきてます。いつもありがとうございます。

3カ月以内リピート限定♪ 選べるN./TOKIO カット&カラー 12500→5400

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:06:30.0

丁寧な対応で、仕上がりもこちらの要望にも応えていただき、満足しています。
    県外からでも通いたくなる、美容院です。

【限定クーポン♪】カット&フルカラー&パーマ15000→12700→10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 15:46:18.0

口コミを書くか迷ったのですがあまりにも酷かった為書かせて頂きます

トリートメントのみの施術で何度か来店した事はあったのですがどんどん手抜きが酷くなっていき今回は何も言えないほどでした。

ミディアムの長さで来店から退店までブロー、仕上げの巻きを含めて30分で終わりました。

シャンプーは洗ったうちに入らず勿論トリートメントの効果もそこまで実感出来ず。。。

お客さんが少ないのも口コミが悪いのも納得です

【神クーポン♪2ヶ月以内リピート限定】 TOKIOトリートメント \6700→\1980

今回、ご利用のクーポンのトリートメントメニューはトリートメントだけに特化したクーポンになります。
    低料金で定期的にTOKIOのトリートメントをご提供できるように、シャンプーなしブロー料金別・リラクゼーションなし、ロングヘアーの方の施術時間を45分目安に料金・施術時間を設定しています。
    トリートメントの施術前にスタイリング剤・髪の汚れが落ちる程度の泡立てシャンプー・仕上げのスタイリングは無料サービスで行っています。

もちろん、TOKIOトリートメントの通常メニューもございますので、神クーポンのTOKIOトリートメントか通常のTOKIOトリートメントの内容を加味してご予約頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ユーキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:11:54.0

長さ、仕上がりは無難で大きな不満はありません。担当の方がマスクから鼻を出しているのが不快でした。また眉カット時にあまり細くしない方がと言われリクエストに違和感のある顔をされたのも初めてのことで戸惑いました。

【メンズ】高濃度炭酸泉・炭酸ヘッドスパ+デザインカット+眉カット ¥5000

• まーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 22:12:52.0

安くて早く、利便性も良く、助かりました。

【女性限定】頭皮改善・極上ヘッドスパ+カット♪

まーる様

当店は駅の近くで仕事終わりにも来店されく方も多いので利便性はすごくいいと思います!

またよろしければご利用頂くのを心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• しゅんぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:52:37.0

かっこいい髪型に仕上がりました

また博多に行く時は利用したいです

メンズNo3★頭皮ケア付き♪デザインカット+シャンプー \6500→\4200

しゅんぴー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    お伝えしたスタイリング方法も是非、お試しください♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-05 21:24:14.0

まだ2回目ですがいつも思っている感じの髪型にしてもらえます。質問してたずねると丁寧に教えてもらえるので助かっています。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-03 07:00:13.0

くせがすっきりして満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まんそにーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 19:45:18.0

前回と同じという事だけ伝えて、任せっきりになってしまい、違う髪型になり、かなり短くなってしまいました。
    とても悲しい。
    カルテがない分コミュニケーションが大事だと思います。とても苦い経験になりました。

雑誌やインスタで話題☆外国人風☆N.エヌドットカラー+カット 9900→6200

まんそにー様

カウンセリングが不十分で、悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はもっと細かいところまでカウンセリングを行い
    お客様に満足頂けるよう気を付けてまいります。

蒲原 千晶

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 15:46:23.0

ヘアセットで来店しました。イメージ画像をパッと見ただけで「あーポニーですね。」と一言。
    イメージ画像をパッと見ただけだったのですごいベテランの人でイメージできているのかと思い何も言わなかったですが、オイルをやたらと塗られて、ヘアセットをやっていました。そして、ポーニーではなくゆるっゆるの編み下ろしのようになってて中途半端な髪セット。顔周りは同じ向きにクルックルにギャン巻きしてて、ほぐしたり調整するのかと思ったらそのまま終わりました。昔のアイドルみたいな顔周りでしたw普通外巻きとか考えて巻きません?wすごい束で左右同じ向きで巻かれ唖然としましたw時間もなかったですし愛想も悪かったので何も言わずに退店しましたが、、安かったからまだしも、あのヘアセットが5000円だったらと思うと怒りしかありません。退店した後もどうしても気になったので他店でやり直しを考えましたが時間がなかったのでそのままで結婚式にいきました。
    2.3時間で留めていたピンはボロボロ落ち、ゆるい髪がさらに崩れてきて最終的には収集が付かなかったので全て解きました。2度と行くことはないですが自分でした方がマシだったと後悔しています。

結婚式やPARTYなどにオススメ!ヘアアレンジ 5000→3300

かえで様

カウンセリング際に『』ポニーテールでお願いします』と言われ、イメージ画像も拝見させて頂きました。
    お顔周りの巻きも確認して仕上げたのですがのですが、かえで様のイメージ通りにしあげれなくて誠に申し訳ございませんでした。私なりに崩れにくくするために、ピンを使わずヘアゴムだけで仕上げたのですか、崩れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:22:52.0

~みたいになりたくてって、お伝えしたら画像で検索してくれて丁寧にヒアリングとカットの提案をしていただきました。
    カラーも透明感があって、色落ちした後の変化も楽しみです!
    また少し色を変えたくなったりした時やトリートメントが気になった時にお願いしたいと思います!

• ミドリムシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 07:34:47.0

何年も前から毎月お世話になってます。
    キレイにしていただいてありがとうございます。

ダメージが気になる方へ☆N.カラー【根元白髪染めカラー】+カット☆

[投稿日] 2022-11-07 17:38:41.0

昨日初めて行きました。年々少なくなる髪の事とか色々質問したのでですが丁寧で親切に教えてもらえました。いつも白髪染めで暗くなるので今度はおしゃれ染めで明るい色にしようと思います。来月また行きます。ありがとうございました。

補修率140%【モデル愛用!】TOKIOインカラミTr+カット+縮毛矯正♪\12200

[投稿日] 2022-10-16 17:59:28.0

雰囲気が変わって満足です。

【定番クーポン】プレミアムオーガニックカラー+カット\10500→\5400

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます

あやか様の髪質・好みは熟知していますのでこれからも安心してご来店ください♪

口コミありがとうございました。

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 17:47:53.0

カット技術も下手、ブローも左流しにしてくださいと言ったのに真ん中に寄せられた。
    友人にも笑われるほどの下手さでした。

【似合わせ・好感度UP♪】デザインカット+シャンプー 4200→3200

けい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング際にヘアカタログやSNSのスタイル画像でけい様のイメージを汲み取ろうとしましたが上手くくみ取れずできず、仕上がりに不満が残るかたちになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタイリングの際も毛流れ・生え癖の兼ね合いがあり分け目を少し変えてスタイリングした方がスタイリングしやすいですよとお伝え・確認して仕上げました。
    私の説明不足・技術不足を痛感します。
    けい様のご意見を真摯に受け止め、説明・技術向上に努めさせて頂きます。

• こっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 23:46:03.0

とてもかわいいポニーテールにしていただき、仕上がりはとても満足しました。ただ、スタイリストさんが不機嫌なのかそっけない方なのかわかりませんが物の扱い方等が乱暴で愛想がないのが気になりました。せっかく綺麗にしてくださるし、かわいい方だからもう少し朗らかにいてくれたらもっと話しやすかったです

こっぴ様

仕上がりに満足頂き嬉しいです。

物の扱い方や接客に関して不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後、しっかり見直して改善していきます。

貴重なご意見ありがとうごさいました。

蒲原 千晶

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:22:19.0

今回は染めてないのですが、ヘアカラーの相談にも乗っていただけてうれしかったです!
    前髪のデザインカットしてもらえるくらいに伸ばして、また行きたいです。

【女性限定】頭皮改善・極上ヘッドスパ+カット♪

みかりん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました佐藤です☆

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    そろそろメンテナンスの時期かと思いますので
    よろしければまた担当させてください!

担当スタイリスト 佐藤

• 紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:57:20.0

もともとsoen by HEADLIGHT大橋支店さんを利用していましたが、引っ越しに伴い初めてこちらに伺いました。とても落ち着いた雰囲気で、担当して下さったスタイリストさんも逐一大丈夫か確認して下さるので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。今後ともぜひまたよろしくお願いします♪

補修率140%【モデル愛用!】TOKIOインカラミTr+パーマ+カット♪ \11200

紅様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    大橋店よりも高いクオリティー・サービスが提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:27:44.0

『こんな感じ~』の抽象的なオーダーで汲み取ってくれます。
    また、柔軟に対応してくださり助かりました。
    髪型も色もイメージ通りでした。
    また次回もお願いしたいです。

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    みぃ様の好みは熟知していますのでこれからも安心してご来店ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• パステルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 17:50:14.0

場所が少し分かりづらいですが、ホテルで確認するれば迷わずに行けると思います。
    丁寧にカットしていただきました。

パステル様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店は本当に分かりづらい場所にあり、初めてご来店お客様には申し訳ございませんない気持ちでいっぱいです。なにか改善できるように努力させて頂きます。

口コミありがとうございました。

• よーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 23:36:11.0

今回も丁寧でした!

指名不可・3ヶ月以内リピート限定 カット+N.カラー+TOKIOTr ¥8000

よーこ様

今後もご満足頂けるよう丁寧な仕事を心がけてまいります。

蒲原 千晶

• なかよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:55:26.0

スタッフが鼻出しマスクでとても不安でした。
    こちらからは怖くて注意できません。

なかよし様

先日はご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    なかよし様のご意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。

• ぴよさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 19:28:35.0

クーポン適応でお手頃でした。
    その上、お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりにも満足だったので良かったです。

ぴよ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気・仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

お伝えしたスタイリング方法もお試しください♪

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 00:07:26.0

想像していた感じにバッチリ合わせてくれました!
    ありがとうございした!

メンズ人気No2★デザインカラー+カット【スタイリング付き】 \9200→\5400

まさ様

ハイライトとてもお似合いでした♪
    お伝えしたスタイリングもお試しください!

またのご来店をお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 16:29:25.0

いつもありがとうございます^^
    実習が落ち着いたらまたお伺いします!

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

実習頑張って下さい!
    実習が終わったらカラーを楽しみましょうね♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:07:36.0

可愛く仕上げてくださいました。

ゆかちん様

ポニーテールのアレンジ凄くお似合いでした♪
    また、お出かけの際にご利用お待ちしております!

ソーエン バイ ヘッドライト 博多店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー