3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 浦添店(beauty beast)  >

beauty:beast 浦添店【ビューティービースト】

ビューティービースト ウラソエテン

• 沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F
  • 【当日予約OK♪】国道38号線浦添市役所ENEOS向かい
  • やすぅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:58:08.0

今回は、納得のいく素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(^-^)

カットでも、こちらの希望を聞き、細かくカウセリングし
    私が答えやすいように対応して下さり
    仕上がりまでが楽しかったです。

【今月特別クーポン/土日祝もOK】似合わせカット 4000円

beauty:beast 浦添店【ビューティービースト】 からの返信コメント

やすぅ~様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    beautybeast浦添店

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 15:43:10.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    どれも丁寧に行なってくれて、完成も満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

【今月特別クーポン/土日祝もOK】カット+縮毛矯正 9500円

さち様、先日はご来店ありがとうございました。
    また気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
    beautybeast浦添店 国仲

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:46:55.0

丁寧なカウンセリングで、カラーカット大満足です。
    輪郭に合わせたカット、セットの方法など1つひとつがとても丁寧で対応が嬉しかったです。

まりな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    顔周りを変えるだけでもとても雰囲気が変わりますよね!
    とてもお似合いでした(^^)
    beauty beast浦添店 上地

• ヤヨイさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-02 23:43:14.0

思っていた通りのボブにしてもらえました。
    お店の中も明るく、綺麗でした。髪がサラサラなのを褒めてもらえて、嬉しかったです。

ヤヨイ様、先日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

収まりも良く、綺麗なボブになりましたね!
    その後のスタイリングなど調子はいかがでしょうか?

beauty beast浦添店 平良

• あーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 14:08:51.0

いつ行っても安定の接客すべての従業員が
    安定のヘッドスパ
    ヘッドスパは絶対に欠かせません。本当に頭が
    軽くなるんです。
    沢山の方にヘッドスパを試して頂きたい。

最後に
    カラーでシャンプーが別になってるのは残念ですが

あーき様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ヘッドスパは気持ちがいいですよね(o^^o)
    頭のむくみも取れますので、すっきりしますね!

ホットペッパーのメニューカラーはシャンプーブロー別料金なので、また次回は両方選んでご予約頂けるとありがたいです^ ^
    次回もお待ちしておりますね♪

運天

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:42:04.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、スタイリストさんがとても優しくて安心しました。
    仕上がりも自然な感じで、さらさらになっていて毎日笑顔で過ごせてます。
    本当にありがとうございました!
    母)娘がお世話になりました。
    ダメージや仕上がりが心配でしたが、潤いのあるサラサラで自然なストレートに惚れ惚れしています。
    丁寧に施術してくださり感謝しています。

ちー様、先日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めての縮毛矯正ということだったので不安だったと思いますが、出来る限り不安な要素を取り除きながらの施術を致しました!
    トリートメントもしていただいたのでよりサラサラで潤いのある質感になり良かったです!

beauty beast浦添店 平良

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:13:16.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても良い方で丁寧でした!ありがとうございます。仕上がりもとても満足しています!

まり様、先日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

満足して頂きとても嬉しいです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ヘアケアなどわからないことがあれば次回のカラーの時にでも教えてください♪

beauty beast浦添店 平良

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:08:49.0

いつも安心して任せられる方です。

まめ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

またお手入れがやりにくくなったらお越しくださいませ(*^▽^*)

次回もお待ちしておりますね!

運天

• ス~ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 07:33:20.0

とても久しぶりの美容室に緊張していましたが、話しやすいスタッフさんで、すぐに緊張もほぐれて気持ちよく過ごす事ができました。また、髪型の相談にも良く聞いてくださり満足の仕上がりで感謝してます。シャンプーやマッサージも程よい力加減で目の疲れも軽減されて、とても良かったです。
    また、利用したいとおもいます

【今月特別クーポン/土日祝もOK】似合わせカット+透明感カラー 6500円

ス~ママ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    久々の美容室、リラックスさせる事が出来たようでよかったです!!
    またすぐ癒されにいらしてくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    ご気軽に髪の毛でお困りな事がありましたらご相談にのりますので、
    いつでもス~ママ様のご来店心よりお待ちしております^_^

ビューティービースト浦添店 嘉納

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 00:38:45.0

丁寧な接客で、静かに過ごせました。
    シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよかったです、結構力が強くてびっくりしました!手は痛くないですか?^^;  仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございました。

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

シャンプーもヘッドスパも喜んで頂けてよかったです!
    ストレートもしてサラサラになりましたね^ - ^
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪

またご来店いつでもお待ちしておりますね!
    beautybeast浦添店 玉榮

• くっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:00:57.0

雰囲気も静かで良く、落ちついてカットしてもらえました。シャンプーの時は冷房が直接あたって、髪を濡らしたあと寒かったです。その辺り配慮していただけると嬉しいなと思いました。

くっきー様先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ全員で共有して改善に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    beautybeast浦添店

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 21:46:47.0

思っていた仕上がりとは少し違った感じになりましたが、全体的には良かったと思います。

みは様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    今後の施術や技術面を見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    beautybeast浦添店 国仲

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:57:26.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【新規】《ゆるふわにアレンジ♪》カット+デザインパーマ 11650円→6800円

ふくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また気になるスタイルがあればいつでもご相談下さいね。
    beautybeast浦添店

• chiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 11:31:52.0

全体的に店内の雰囲気も良く、以前に他店様でカットしていただいた前髪の悩みも聞いてくれて、丁寧に対応していただきました。

満足のいく仕上がりになり嬉しかったです!
    次はカラーも一緒にお願いしたいと思うので、その際はまた宜しくお願いいたします。

chi様、先日はありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

前髪をどうしたらいいか迷ってたので満足頂き嬉しいです!
    次回はカラーでより綺麗にかわいくなりましょう!!

beautybeast浦添店 平良

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:47:18.0

カットとカラーをお願いしました!
    思ってた通に仕上がり大満足!
    担当スタイリストさんもとても話しやすく楽しかったです!
    また次回もお願いします!

るか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

喜んで頂いて私もとても嬉しいです!
    今回のからーで今度こそオレンジシャンプー使えますね!(^^)!
    カラー楽しんでくださいね(*^-^*)

運天

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:21:44.0

スタイリストさんと相談しまして、今回ショートヘアにチャレンジしました。細かい部分までチェック後に、カット&カラーをしていただきました。仕上がりにも大満足です。どうもありがとうございました。

【再来】カット+フルカラー 11550円

キキ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、ご満足頂けたようでとても光栄です( ´ ▽ ` )
    最初迷われてましたが、
    初めてに近いショートにし、とてもお似合いでした(^^)♪
    ショートはメンテナンスが必要になりますので
    またご気軽にいらしてくださいね(o^^o)♪

いつでもキキ様のご来店お待ちしております!!

ビューティービースト浦添店 嘉納

• まっつー♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 10:55:20.0

いつもオーダー通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。セットもしやすく満足です。またよろしくお願いします。

【再来】カット 4950円

まっつー♪様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も素敵なスタイルでお似合いでしたね♪
    また気になるスタイルがあればいつでもご相談下さいね(^O^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    beautybeast浦添店 国仲

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:30:35.0

初めて伺いましたが、スタッフの方々が明るくて雰囲気がとても良かったです。
    美容室に行く時はいつも緊張してしまうのですが、担当してくださった方が落ち着いた雰囲気で会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。

また今回は初めてのデジタルパーマで不安もありましたが、こちらの要望や質問をしっかり聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    スタイリングの事についても勉強になりました!
    くせ毛で大変だったと思いますが、できるかぎりの対応をしていただきありがたかったです。

こちらの都合で時間制限があったにも関わらず、それに合わせて仕上げていただき助かりました!!
    マッサージも気持ちよかったです。
    また次回よろしくお願いいたします。

【今月特別クーポン/土日祝もOK】カット+柔らか質感パーマ 6000円

みーこ様、先日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めての美容室、初めての施術になると緊張しますよね、出来る限り不安を取り除いて施術に臨めるようにしております!
    時間にも間に合ってよかったです♪

その後のスタイリングやヘアケアはいかがでしょうか?

beauty beast浦添店 平良

• エルマーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 05:51:05.0

前髪カットだけでしたが丁寧にカウンセリングして貰えて希望通りのスタイルになりました!
    担当のスタイリストさんや他のスタッフさんも優しく接客してくれて、これからも通いたくなるお店でした。
    次はカラーもお願いします♪

エルマー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のカラーでのご来店も心よりお待ちしております!

beauty beast浦添店

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 00:04:26.0

とても皆さん笑顔素敵な人でした。
    後シャンプーしてくださった方がとても上手で今まで行った美容室の中でも私の中では1番でした

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    シャンプーを担当した福原も喜んでおります!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪
    beauty beast浦添店 上地

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:31:45.0

担当スタイリストさん昨日はありがとうございました!仕上がりもよくとても嬉しいです。またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サヤ様、先日はご来店ありがとうございました!
    サラサラストレートでこれからの季節も過ごしやすくなりますね♪
    また気になる事があればいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    beautybeast浦添店 國仲

• コロ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 03:02:36.0

マッサージが気持ちよかったです。
    丁寧にしてくれました。また利用したいと、思います。

コロ助様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

梅雨に向けて艶々の髪になりましたね^ ^
    ボリュームも抑えられて
    普段の手入れが楽になったかと思います!
    マッサージも気に入って頂けて良かったです♪

またご来店いつでもお待ちしております!
    beautybeast浦添店 玉榮

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:18:18.0

担当してくださった方、とても忙しくされていて、あまり大切にされている感じを受けられませんでした。私の伝えベタのせいで思った髪型にはなりませんでした。普段仕事や子育てでなかなか行けないヘアサロンに選びました。子どもたちからの母の日のプレゼントに行かせてもらったけれども、、、辛かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービ スを提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、ご希望のスタイルに添うことが出来ずカウンセリング等不十分でした。
    今回のことを真摯に受け止め、今一度自分の技術やカウンセリングを見直し、二度と同じこ とがおこらないよう、日々精進して参ります。
    今後全てのお客様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    beautybeast浦添店 玉榮

みゆき様、先日は beauty beast にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は、ご希望に沿う仕上がりがご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。
    今回のことを真摯に受け止め、今一度技術やカウンセリングを見直し、二度と同じこ とがおこらないよう日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
    beautybeast浦添店 マネージャー 國仲

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:05:08.0

高校生の娘のカットとカラーをしました
    癖毛で今まで満足するとこがなかったのですが
    癖毛を上手くデザインしてくれてました
    娘も私も大変満足でした。
    シャンプー後の手入れもしやすかったようです。
    また次回もお願いしたいです
    ただ、ロング料金の追加が気になりました。

【新規限定】最新トレンド☆フルカラー+カット 10000円→6350円

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    刈り上げて雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    beauty beast浦添店 上地

• ながもっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 18:01:34.0

担当スタイリストさんに任せて良かったって思いました。また行きます(o・・o)/~

【新規】ケアブリーチ+極潤艶カラー 15000円→12000円

ながもっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    beauty beast浦添店 上地

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 22:32:30.0

初めて利用させてもらいましたが、希望の髪型を細かく聞きながらカットしてくださりとても丁寧でした。
    希望通りの仕上がりで満足しています♪
    あと、シャンプーのときのヘッドマッサージがかなり気持ちよくて癒やされました。
    また利用したいと思いました♪

ai様先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)

またお疲れの際はヘッドスパで癒されにいらしてくださいね( ´ ▽ ` )
    いつでもai様のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティービースト浦添店 嘉納

• りりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 04:43:38.0

今回、初めて中学生の娘がお世話になりました。スタイリストさんがとても話しやすく、セルフケアのアドバイスまでしていただいたそうでとても喜んでいました。
    ロングヘアからセミロングにしたのですが、軽くなったと鏡ばかりみています。また、よろしくおねがいします。

りりこ様、先日は娘様のご利用ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

お伝えしたヘアケアの方法を覚えていただき嬉しいです!
    一緒に美髪に向けて頑張りましょう!!

beauty beast浦添店 平良

• tomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 01:06:16.0

初めて行くサロンで入店前は緊張しましたが、スタッフみなさん優しくて入店しやすかったです。
    お店の雰囲気もとっても良かったですし、対応もとても良かったです。
    今回赤み消しでダブルカラーしてもらい、仕上がりも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます♪
    ぜひまた再来店します!

tom様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    その後のカラーもお楽しみ頂けてますでしょうか?^_^
    明るいカラーがとてもお似合いでした(o^^o)
    また是非いつでもお任せください!!
    次回もtom様のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティービースト浦添店 嘉納

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:33:23.0

初めての訪問で、質感改善の縮毛矯正をお願いしました。
    艶々サラサラにしていただいたのはもちろんですが、トリートメント時の頭皮マッサージや肩もみもとても上手でしたし、接客も丁寧でとても好感がもてました。
    また再訪したいと思います。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 22550円→16350円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

トミー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪質改善ストレートでとても艶々になりましたね!
    乾かすのも楽しみになりますね!
    またトリートメント等、メンテナンスも出来ますので
    これから相談しながらやっていきましょう^ ^

またご来店いつでもお待ちしておりますね
    beautybeast浦添店 玉榮

• ソラマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:10:27.0

髪色・髪型ともに詳しくオーダーした訳ではありませんが満足のいく仕上がりになりました。お話しや接客も程良く、また次も行きたいと思います。

ソラマリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けてよかったです。
    またご来店心よりお待ちしております♪
    beauty beast浦添店

ビューティービースト 浦添店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー