5. キーン 立川店(keen)  >

keen【キーン】立川店

キーン タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-6-3まるごビル2F
  • JR立川駅徒歩4分[立川/立川南口/立川駅近/髪質改善/インナーカラー/ハイライト]
  • ttさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:04:23.0

初めて利用しました。お店も担当してくださった方々も、個人的にとっても落ち着く雰囲気でした。話しやすさもカットの出来上がりも最高でした。

【初回限定】似合わせカット\5500→5000

口コミありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

田中清乃

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:42:27.0

Aujuaのシャンプー、トリートメントのことを丁寧に説明して下さり、自分の髪質に合わせた商品を教えてくださいました。おかげで髪の毛がサラサラになって大満足です、、
    いつもメニューで迷った時、カウンセリングから丁寧な接客をしてくれて施術前に値段まで出して貰えるので、有難いです!
    いつも可愛い仕上がりにして下さりありがとうございます!次回もお願いします!

keen【キーン】立川店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

いつもありがとうございます!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

田中清乃

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:05:44.0

長かった髪を可愛いボブにしていただき大満足です!!
    スタッフのみなさんもとてもお話ししやすくてまたお世話になりたいなと思いました!

【人気No1】カット+カラー(イルミナ+\1700)+トリートメント

• むつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:46:42.0

初めて来店させていただきました。

初めてのブリーチで緊張していましたが、色の相談にも親身に乗ってくださり仕上がりも理想の色にしていただきとても満足です(^^)

ひとつのところに通ったことがないのですが、これからお世話になりたいと思う美容室に出会えて嬉しいです!

【色素薄め】ブリーチありダブルカラー(ケアブリーチ込み)

keen【キーン】立川店からの返信コメント

むつさん、先日はkeenにご来店いただきありがとうございました!

初ブリーチ不安で緊張すると思うのですが、お色味気に入っていただけて嬉しいです!♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお待ちしてます!

刈谷 英咲

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:59:01.0

今回のカラーは初めての色味でしたが、丁寧に施術していただき、希望通りのカラーにしていただけて仕上がりもとても満足です。スタッフの皆さんが明るい雰囲気でとても素敵でした!ありがとうございました!

【色素薄め】ブリーチありダブルカラー(ケアブリーチ込み)

まる 様

先日はkeenへご来店頂きましてありがとうございました♪

イメージがガラッと変わって素敵でした♪
    その後カラーの退色はいかがでしょうか?
    カラーシャンプーやオンカラーでメンテナンスもおススメです!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

keen 武田美保

• 4iv5さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 01:34:59.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    前回インナーをしていたので色に差が出るかなと心配していましたが、とても綺麗にして頂けて嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!!

【初回限定】【髪質改善】カット+カラー+サブリミックトリートメント

keen【キーン】立川店からの返信コメント

4iv5さん、先日はありがとうございました!

赤系のカラーとても似合ってました♪
    今回ブリーチさせてもらったので頑張ってケアして伸ばしていきましょう!

口コミもありがとうございます!

刈谷 英咲

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:25:42.0

いつもお世話になってます!
    髪色髪型とっても可愛く綺麗にしてもらえて今回も満足です!!髪の巻き方など細かく教えてくれて優しすぎます。
    またよろしくお願いします^^

選べる♪眉カラーor眉カット付き♪ カット+カラー(イルミナ+1700)

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 22:27:11.0

こちらに3回ほどお願いしてるのですが、いつも完璧の色味にしてくれます!またぜひお願いします!!

メンバーの方は こちらからMenuをお選び下さい♪♪[立川/立川南口]

keen【キーン】立川店からの返信コメント

しおりさんいつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

いつもわかりやすく伝えていただきこちらこそありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!!

刈谷 英咲

• 萌花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:02:30.0

中学生の妹がお世話になりました。
    可愛いミニボブにしていただいて、本人も凄く喜んでいたのでお任せして本当に良かったです。初めて伺ったのに沢山話しかけてくださったようで楽しく過ごせたみたいです。本当にありがとうございました^^

【初回限定学割U24】学生限定カット \5500→4490

keen【キーン】立川店からの返信コメント

萌花さん、先日はkeenにご来店頂き、ありがとうございました!
    すごくわかりやすく、やりたいスタイルを伝えてくださったので、とてもスムーズにカットすることができました!ありがとうございます♪

また伸びた頃にお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!!

刈谷 英咲

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 10:45:54.0

担当して頂くのは2回目でした。
    カラーはブリーチなしでいつもより明るめに、ストレートは真っ直ぐになりすぎないよう生え際と毛先でお薬の強さを変えてくださり、仕上がりは大満足です!

金額を抑えたかったこともあり、ストレートは顔まわりだけだといくらになるかお聞きしたところ、嫌な顔せず色んなパターンの金額を教えてくださりました。

またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、パーマ

a さん♪

いつもkeenをご利用頂きありがとうございます!
    そして今回も大事な髪の毛を任せて頂きありがとうございました♪

前回よりも明るめのカラーでしたが、
    ずっとカラーを重ねてくださっているおかげで嫌な赤みが出ることなくトーンアップできましたね♪
    この間とは少し雰囲気も変わって可愛かったです!!

お値段は1番気になるところだと思うので、
    なるべくお得に可愛くなって頂けるメニューや、お値段の提案をさせて頂きました!
    もともとホットペッパーに記載頂いておりましたので私自身もスムーズにカウンセリングをさせて頂くことができました!ご予約時からご相談頂きありがとうございます♪

お顔まわりのストレートの仕上がりにも喜んで頂けて嬉しいです!
    ナチュラルな仕上がりも可愛かったです◎

ぜひ次回も可愛くさせてください♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

土屋 咲良

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:06:30.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、すごく大満足です^_^

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:59:59.0

髪の毛の状態を見て、カラーとかを提案していただいたので、とても安心できました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【2回目以降の方】ケアダブルカラーorケアhighlight入れ放題 ¥15500~

keen【キーン】立川店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

ぜひまたよろしくお願いいたします♪

田中清乃

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 09:41:20.0

毎度お世話になってます。
    私の要望に合わせてくださるので満足度が高いです。

keen【キーン】立川店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪♪

いつもいつもありがとうございます!!!
    これからも可愛くさせて頂けたら嬉しいです♪

• りりりーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 08:05:04.0

初めての縮毛矯正でしたが、大満足です。朝の髪のセットも楽になったし、雨の日もうねりません!スタッフの方も皆さん優しくて、細かいところまで気を遣ってくれます。

keen【キーン】立川店からの返信コメント

りりりーなさん♪
    いつも大事な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!!

初の縮毛矯正でしたが気に入っていただけようで嬉しいです!!
    初めてのメニューを挑戦させて頂きありがとうございました!

ずっと雨の日や汗かいた時にクセが出てしまうの、諦めていたと思うので
    やってみて本当によかったです!
    少しでも朝の準備や、日々の生活が楽になれば私も嬉しいです♪

縮毛矯正のお薬で少しカラーが明るくなったと思うので、
    またぜひカラーでもお待ちしております◎

嬉しい口コミありがとうございました!!

土屋咲良

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 01:26:21.0

複数回伺っていますが、思い通りの仕上がりになり満足しています!
    最初から最後まで接客が丁寧で、話しやすく、楽しい時間を過ごせます!

【何度でも】カット+毛髪シールドトリートメント

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:51:24.0

去年?一昨年?からお世話になっています。
    カラーをいつもしているのですが、イメージを細かく聞いてくださり想像以上に可愛くしてくれます!
    スタッフも全員話しやすく、時間が長いメニューの日でもずっとお話ししてくださって、通うのが毎回楽しみです。
    自宅でのケア方法なども丁寧に教えてくださるのも有り難いです!
    友達の紹介からでしたが、この美容室を見つけられて良かったです!

• りさちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:18:10.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!髪色が今回期待以上に可愛くなり、満足してます。

口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!!

田中清乃

• n.mirrorさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:20:09.0

毎回イメージ通りに仕上げていただいています!嬉しいです!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

keen【キーン】立川店からの返信コメント

n.mirror さんいつもヘアを任せてくださりありがとうございます♪

今回は前髪の縮毛矯正もしてストレスがなくなりましたね!!

カラーもいつもと雰囲気がガラッとかわって、とっても可愛かったです♪♪

初なお色に挑戦させてくださり、私も嬉しかったです♪

そしていつも楽しいお時間もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

土屋咲良

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 14:58:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットとカラーを理想通りに仕上げていただき、とても満足です!さらにトリートメントのおかげでサラサラに仕上げて頂きました!
    ぜひまた次もお願いしたいと思います!!

クーポンに迷った方♪こちら♪keenにおまかせプロデュース♪詳しくは詳細を♪

まゆ 様

先日はkeenへご来店頂きましてありがとうございました!

大事な撮影前のカットカラー任せて頂き嬉しいです♪
    つやつやロング可愛かったです!

ご指名頂きましてありがとうございました♪

keen 武田 美保

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 03:22:12.0

髪にトラブルがあり理想の色にならないかなと思っていたのですが理想通りの色に染めて貰えました。ブリーチをしたのでお店の滞在時間が長かったのですがお話も上手で飽きず、ドリンク、お手洗いの気遣いもしてくださってとても良かったです!またお願いしたいです!

口コミありがとうございます!!

長時間になってしまいまして申し訳ありませんでした、、>_<
    明るいトーンお似合いでした♪

また可愛いカラー任せて頂けたら嬉しいです♪!

田中清乃

• ゆうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:18:59.0

担当スタイリストさんに相談に乗っていただいたり、提案をしてくださりとても丁寧でした。
    素敵な仕上がりになり大満足です!
    また利用したいです!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥20200 ⇒¥16500

ゆうあ様

先日はkeenへご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

15cmほどカットして、カラーも暖色カラーに変更でとてもお似合いでした♪
    新しいスタイル楽しんでくださいね!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

keen  武田 美保

• ありちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:14:51.0

とても可愛い髪型にしていただきありがとうございます(^○^)

keen【キーン】立川店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました♪!
    またぜひよろしくお願い致します^^◎

田中清乃

• みづきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 11:02:17.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!髪色と特に顔まわりがお気に入りです!!
    これから更に髪色を明るくできそうでたのしみです。
    次回もお願いします!

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:38:06.0

雰囲気を変えたくて、初めてレイヤーカットに挑戦しましたがとても気に入っています。
    カラーもとても綺麗に染めてくださり色落ちも楽しみです。
    また宜しくお願いします^ ^

【9月10月限定】カット+イルミナカラー\9400

keen【キーン】立川店からの返信コメント

ひかるさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

伸ばしててもお顔まわりにレイヤー入れるだけで印象変わりますよね♪
    カラーもトーンダウンさせて頂いたのですが、しっかり透明感出しつつ、赤みが出ないように染めさせて頂きました!
    気に入ってくださって嬉しいです!!

またお待ちしております!

刈谷 英咲

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 02:02:36.0

毎回髪色相談させて貰って、イメージ画像に近い髪色に仕上げてくれるのでとても満足です!ここで髪色染めてから色んな人に褒めて貰えるようになりました!

keen【キーン】立川店からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪!

どんなカラーもいつもお似合いで可愛いです^^♪
    またよろしくお願い致します!!

田中清乃

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:52:10.0

初めて行きましたが、案内も施術も丁寧でとても良かったです。次回もお願いしたいと思うお店でした。

【初回限定】  似合せカット ¥4500

keen【キーン】立川店からの返信コメント

さえさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

また毛量や長さが気になったらぜひいらしてください♪

口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております!

刈谷 英咲

• mskさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:51:50.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださり、今回も大満足です!
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださるので助かっています。
    気遣いもとてもありがたいです。
    またお世話になります。

msk さま

いつもKEENをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回は顔まわりのデザインチェンジで雰囲気すごく変わりましたね!!
    すごくお似合いでした!!

お家でのセットうまくできてますか?
    短い時間でお伝えしたのでわからないことがあればまたいつでもきいてくださいね♪
    私も簡単な方法考えておきます!笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

KEEN   武田 美保

• ぽにしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:44:14.0

担当スタイリストさんのセンスが本当にすばらしく、いつも理想以上にカットしてくださり感謝です^^

keen【キーン】立川店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!!

いつも任せて頂き本当にありがとうございます!!!
    前髪お似合いでした^^♪

次回もぜひ可愛くさせてください♪♪

田中清乃

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:58:39.0

毎回大満足の仕上がりで本当に嬉しいです!色落ちも綺麗だし、髪もツヤサラになるし、これからもお願いします^_^

【美髪改善】イルミナカラー+サブリミックトリートメント[立川/立川南口]

• スーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 11:48:07.0

カラーもカットも上手です。顔まわりのカットや前回入れたハイライトも気に入っています。娘もストレートやカットをして頂きましたが満足しています。

キーン 立川店(keen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー