4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トリートメント サロン スローネ(Treatment Salon Throne)  >

スローネ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-13  第5金嶋ひとみビル6F
  • 新宿駅5分 ☆当日予約大歓迎☆[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ/ダブルカラー/エクステ]
  • さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:42:29.0

髪のうねりがひどくなったので、急遽トリートメントのみで伺いました。
    結果、髪がサラサラになり大満足です!
    髪へのダメージをどうしたら減らせるかなども教えていただき、勉強になりました。
    あと、シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    次はカットカラーもお願いしたいです。

髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥4780

• eve.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 17:25:00.0

ドライヤーで乾かしただけでサラサラのストレートになるので感激です!
    髪色以外で髪で褒められたことなかったのでとても嬉しいです!トリートメントも持ちが良くて助かります◎
    またよろしくお願い致します!

縮毛矯正(ケアカット込)+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥18980

Treatment Salon Throne 【トリートメント サロン スローネ】からの返信コメント

eve.様

担当させていただきました長野です。

しっかりくせがのびたのでサラサラなストレートになりましたね♪

お友達にも褒められて僕もとても嬉しいです!!

eve.様の髪の毛とトリートメント相性良くかなりサラサラになりましたね♪

定期的にトリートメントしてより良い状態が保てるようにしていただけるといいと思います!

Throne     長野 翔

• りすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:55:16.0

入っていく時、ちょっと怖いのですが笑、技術はとてもよく雰囲気もよかったです!

縮毛矯正(ケアカット込)+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥16980

りす様

担当させていただきました長野です。

ビル自体が古いので入る際、不安になる方が多いので店内の雰囲気はなるべく落ち着けるようにしてありますので安心して御来店ください!

技術もお褒めいただき誠にありがとうございます♪

縮毛矯正してくせが伸びツヤツヤになりましたね!

縮毛矯正すると髪の毛が固くなりやすいので定期的にトリートメントしてあげるといいと思います!

Throne      長野 翔

• ぎちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:27:56.0

いつもありがとうございますー!今回も素敵なカットでした!

髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット ¥7580

ぎちょー様

担当させていただきました長野です。

カット気に入ってくださりありがとうございます♪

いつも定期的に御来店いただいているので髪の毛綺麗になってきましたね!

今後も髪の毛綺麗にするお手伝いさせていただけると幸いです♪

Throne      長野 翔

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:47:26.0

髪がサラサラになりました。
    痛んだ髪へのアドバイスもありがたかったです。

【人気No.1】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット+艶カラー ¥8980

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:40:16.0

サラサラにしていただきました。ありがとうございました!

いちご様

担当させていただきました長野です。

トリートメントで髪の毛サラサラになりましたね♪

定期的にトリートメントしておくとより良い状態保てると思うのでおススメです♪

Throne     長野 翔

• いっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:52:20.0

雑居ビル内の入口へ入った時は不安でしたが、中は落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフの方もお二方も適度な会話で希望通りゆったりと過ごせました。たまにリーズナブルな価格に惹かれて行ったのに、いろいろグレードアップのトリートメントや商品を勧められ、気まずくなったり、高額になるケースもありますが、そんな事もなくダメージ髪に艶を出してくださり有難うございました。何度もお気をつけ下さいと言われただけあって、確かに床は滑り易いですね。お声がけ無ければ滑っていた気がします。

いっちー様

担当させていただきました長野です。

ビル自体が古いので入る時不安に感じると思いますが、その分店内を落ち着いた雰囲気にしてるので安心して御来店ください!

店内での過ごし方も最初にアンケートを書いていただき参考にさせていただいております。

床は材質の関係でとても滑りやすくなってますのでご案内やご移動の際は毎回お声がけさせていただおりますがお気を付けて歩いていただけると幸いです。

トリートメントで髪の毛綺麗になりましたね♪定期的に続けていただけるとより効果的だと思うのでまたトリートメントしにいらしてください♪

Throne      長野 翔

• smrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:33:46.0

カラーも希望通りの色合いになり満足です。
    髪もサラサラにして頂きました。すごく指通りがよくなり満足しています。
    お話しもとても楽しくまたぜひお願いしたいです。

☆当日予約限定☆髪質改善3STEPトリートメント+艶カラー+ケアカット ¥7980

• 4heeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:13:14.0

癖毛なのでトリートメント縮毛矯正を受けました。とっても満足です。他のサロンと比べ、髪質に合わせてしっかり施して頂けると感じました。自分の髪じゃないみたいな仕上がりになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【長野指名限定】縮毛矯正+髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥15000

4hee様

担当させていただきました長野です。

縮毛矯正は癖の強さ、ダメージ具合、仕上がりの好みなどで薬剤の選定を行います。そこから放置の時間、アイロンの入れ方など一人一人に合わせて施術してるので満足していただけて嬉しいです♪

Throne     長野 翔

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:30:00.0

髪の毛が今までで1番つるんつるんになりました!
    カラーもオーダー通りで可愛いです!
    また絶対行きます!ありがとうございました!

りちゃん様

担当させていただきました長野です。

『髪の毛が今までで一番つるんつるんになりました』このお言葉がもらえて嬉しいです♪

カラーも綺麗に染まって良かったです♪可愛くなりましたね!

Throne      長野 翔

• 略さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:53:04.0

シャンプーの力加減ぴったりで気持ちよかったです。床が滑るのでヒヤヒヤでしたが居心地は良かったです。

略様

担当させていただきました長野です。

アシスタント2人共とてもシャンプー上手なので喜んでいただけて良かったです!

床に関しては材質がとても滑りやすくご案内する際、毎回お声がけはさせていただいております!近々改装する予定もあるので改装すれば改善されると思いますのでそれまでご迷惑おかけしますが宜しくお願いいたします。

Throne     長野 翔

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:06:25.0

遅い時間でしたが最後までとても丁寧に対応下さいました。
    アットホームな雰囲気で居心地も良く、仕上がりも満足です!

ひぃ様

担当させていただきました長野です。

こちらこそ遅い時間に御来店いただきありがとうございます♪

雰囲気と仕上がりお褒めいただきありがとうございます!!

終電にも間に合って良かったです!

Throne    長野 翔

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:22:44.0

トリートメント、縮毛矯正ともによかったです。前髪のうねりも改善され、指通りも良かったです。

ですが、スタッフさんの態度が無愛想で怖かったです。急いでいるのか少々雑に扱われているように感じました。シャンプーの際の力加減が強く、かなり痛かったです。髪の毛も広がった状態のまま帰らされて残念でした。

前髪縮毛矯正+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥7980

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 07:19:56.0

カウンセリングでは今回もあっという間に方向性は決まり、サクサクと完成、勿論情報は共有できていて満足の仕上がり、このストレスの無さは本当に貴重です。
    前回アドバイスを貰ったホームケアを頑張りましたが、既にできてしまっていた枝毛はやっぱり一回切らなきゃ気が済まない私の気持ちに寄り添って下さり丁寧にカットをしてくれました。
    カラーの際には髪の引っかかりがあり痛んでいる事を実感、気になった時点で訪問して正解だったなと思いました。その引っかかりもトリートメントとカットで解決、沢山切った訳ではありませんが、家でのブラッシングストレスから解放されて満足です。
    勿論髪色も好みでした。

【リピーター人気1】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット+艶カラー

• そるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:39:01.0

トリートメントが終わったあとの髪の毛のふわふわ感が全然違いました!聞きたかったことま色々と教えていただいてとても満足です!!ありがとうございました。

そると様

担当させていただきました長野です。

トリートメントで栄養補給ができ縮毛矯正や日頃のアイロンなどで硬くなっていた部分がやわらかくなってふわふわになりましたね♪

教えられる事はなんでも答えますのでどんどん聞いてください!

Throne     長野 翔

• mio☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 09:28:12.0

大好きなサロンなので久しぶりで髪の毛やばかったけど今回も完璧にしてくれてテンション上がりました^o^
    またサボらずにちゃんと通わなきゃと心に誓いました。
    よろしくお願いします^ ^

【平日14時までのご来店】似合わせカラー+極上セラミドTRフルコース

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 11:39:25.0

トリートメントしていただき、見違える程まとまるようになりました!
    雨の日が多いので、このタイミングでお願いしてよかったです。
    またお願いしたいです。

髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥5100

さや様

担当させていただきました長野です。

梅雨時期は普段より広がりやすいと思うのでトリートメントでまとまりよくなりましたね♪

もっとしっかりまとまりが欲しい時は酸性ストレートもおススメですよ!

いつも口コミ書いていただきありがとうございます。

Throne     長野 翔

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 21:06:02.0

髪の痛みが酷かったのですが、原因や改善方法など丁寧に一緒に考えてくださいました。
    トリートメントもカットも大変満足しています。ありがとうございました!

【人気No.2】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット ¥6780

愛様

担当させていただきました長野です。

カットとトリートメントご満足いただけて良かったです♪

おうちでの扱い方や普段のホームケアなど気をつける事多いと思いますが頑張ってください!

御来店いただいた時には全力で綺麗にします!

Throne     長野 翔

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:16:28.0

来店一発目、女性の定員さんが何言っているか聞き取れず2回聞き返したら鼻で笑われました。
    もうこの時点でテンションはだだ下がり、自分にとって安い金額ではなかったので悲しかったです。
    ただ、カットをしてくれた男性はとても印象も良く、カットも上手でした。
    トリートメントも良かったです。
    きっと合う人には合うのでしょうね。
    私は最初の定員さんに怖い印象を持ってしまったので、もう行くことはないです。

ひろみ様

担当させていただきました長野です。

受付での対応に関しまして大変失礼いたしました。お客様が聞き取れない事を笑ったのではなく自身の声が小さい事でお客様に伝わらない事で笑ってしまったようなのですが、お客様に不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございません。

今後このようなことがないよう接客を見直して精進して参ります。

カットやトリートメントの技術お褒めいただきありがとうございます。

お忙しいところ貴重なご意見いただきありがとうございました。

Throne      長野 翔

• りなぱんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:18:21.0

前回施術してから毛量が増えてきたので数カ月ぶりに来店しました!安定にカットもトリートメントもカラーも技術が高く、とても大満足な仕上がりでした!!特にトリートメントはいつもサラサラに仕上がるので本当に最高です!◎ロングヘアーを目指しているので伸ばしかけの段階でも綺麗にしてくださって感謝しています!これからもよろしくお願いいたします。

りなぱんな様

2回目の御来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました長野です。

今回もご満足いただけて良かったです!技術を特に気に入っていただけてて嬉しいです!

トリートメントを相性良くいつもサラサラになってくれるのでこのまま続けて綺麗な状態のままロングヘアーを目指していただけるといいと思います♪

髪の毛担当させていただきありがとうございます!こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!

口コミ書いていただきありがとうございます。

Throne      長野 翔

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:44:55.0

髪の毛がとてもサラサラになりました!お店の雰囲気も良くて話しやすい方がとても多かったです!!

トリートメントも種類が豊富で驚きました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【人気No.3】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+艶カラー \6980

あゆ様

担当させていただきました長野です。

お色も綺麗に染まってトリートメントでサラサラになりましたね♪

トリートメントはお客様の髪質により相性などもあるので種類を豊富に揃えております!

お話しをされたい、静かに過ごされたい等お客様に合わせた接客を心掛けております♪

Throne      長野 翔

• sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:43:55.0

他店でなかなか改善されなかったくせっ毛だった為少し不安だったのですが、とても満足のいく仕上がりでした。
    楽しくお話もできてあっという間でした!
    ありがとうございました。またお願いします!

saku様

担当させていただきました長野です。

縮毛矯正はかなり難しい技術なので満足していただけて良かったです!

縮毛矯正はお時間かかる施術になるので、あっという間に感じていただけたなら良かったです♪

Throne   長野 翔

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:44:40.0

担当の男性スタッフの態度が偉そうで怖くて嫌でした。
    メニュー名にに髪質改善とあり、普通のお店の一時的に良くなるだけのトリートメントとは違うのだろうなと期待を込めて予約しました。席につき希望の色、何センチ切るかを問われ、オレンジ色にしたいと希望しましたが、「そんな変わらないと思いますよ」と言われ、長さは3センチ切りたいと言うと「傷んでるからですか?」と聞かれたのでそうですと言うと、私の髪は耳の辺りから傷んでいるので傷んでいる所を切るとなると耳横からですなどと言われました。誰が歌舞伎町までわざわざ髪質改善に来るでしょうか?確かに私の髪は絡まりは酷かったですが、その後もカラーの時髪の毛を無理矢理とかして、強い力で引っ張られたり、5Stepトリートメントじゃないから一時的に良くなっただけです。普段からケアしてください。と言われました。道具を置くのも、投げているのか大きい音を立てるし、ドライヤーは耳に当ててきて熱かったです。そして美容師さんのおっしゃる通り「一時的に」綺麗に見せるだけだったようで次の日には毛先が枝毛だらけになっていました。
    アシスタントの女性は良い方でした。

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングの際にご用意頂いた写真のお色と、ご来店頂いた際のお客様の髪色がほぼ同じであったという事と半年振りの美容室でイメージは変えたいというお話だったので別のお写真のピンク系をお勧めさせて頂きました。

カウンセリングの際にご説明させて頂いたのですが、裂けてしまった枝毛はトリートメントをしてもくっつく訳ではなく、枝毛に栄養が入る形になります。
    枝毛や、ダメージが蓄積されているのが、毛先3cmのカットでは取りきれないと判断した為、クーポン内でできる枝毛のカットをお勧めさせて頂いたのですが、とりあえず3cm切って欲しいという事で今回の様な施術をさせて頂きました。

当店の髪質改善では、酸熱トリートメントでキューティクルの方向を整えていくもの、トリートメントで栄養を入れて、枝毛をカットで無くし、健康毛を残し改善する方法で髪質を改善しております。
    ダメージが蓄積されてる場合は、毛先を切っても枝毛を取り除かない限り枝毛が毛先になってしまいますのでそちらをお勧めさせて頂きました。

ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。

THRONE

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:18:31.0

髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥4780

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 23:56:43.0

前髪縮毛矯正とケラチントリートメント5ステップに変更して実施してもらいました。
    歌舞伎町に入る道筋なので、中々そのシチュだけでも普段と違う夜の街の美容室ですが
    内装は落ちついた感じで広いです。
    ブリーチして、カラーしている髪ですが、
    普通に綺麗に伸ばしてくれました。
    トリートメントの持続力はどれぐらいかはまだ施術受けて2日目なので、よくわかりません。仕上げは韓国風の巻き髪にしてもらい
    かなり可愛くしてもらえました。

るみ様

担当させていただきました長野です。

歌舞伎町なので夜になると雰囲気が変わるので戸惑う方も多いかもしれません。その代わりに店内は落ち着けるよう雰囲気を作っております。

ブリーチをしてても回数やダメージによって薬を調整すればかけれる場合もあります。るみ様のダメージ具合だとかけれると判断できたのでかけさせていただきました。

綺麗にかかって良かったです!!

Throne     長野 翔

• りぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 14:39:50.0

3カ月に一度ほど通わせて頂いています。
    いつも、カット&カラー共に大満足です。トリートメントも髪質が変わったように綺麗になるので傷まず伸ばしていけています。
    アシスタントの方々も一生懸命頑張っていて連携が取れていて待ち時間がゼロなのであっという間に仕上がる所が通っている1番の理由です。

りぃ様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいてます長野です。

いつもご満足いただけているようで嬉しいです!!

トリートメント相性良いようでサラサラになるのでこれからも続けてもらえると良い状態を保てると思います!

アシスタントの子達にはいつも助けてもらっていて本当に感謝しています!

お客様の待ち時間は極力ゼロになるよう予約も調整してますのでこれからも精進して参ります!

Throne   長野 翔

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 15:13:56.0

夜中にも関わらず、ご丁寧に対応してくださいました。染め方も切り方も綺麗でとても良かったです。

みん様

担当させていただきました長野です。

深夜営業の時間に御来店いただきありがとうございます。

深夜営業は自分1人の営業になるので女性のお客様はいろいろ不安な事が多いと思うのでなるべく安心してもらえるよう接客も技術も気を付けてますので丁寧に感じていただけて嬉しいです♪

Throne   長野 翔

• のりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:14:03.0

縮毛矯正をしていただきました。梅雨前に髪がサラサラになって、大満足です。

のりこ様

2回目の御来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました長野です。

前回御来店いただいた時にくせが出て気になるとのことだったので縮毛矯正を提案させていただきました。

梅雨前に縮毛矯正をかけられて良かったです!

くせがしっかり伸び髪の毛サラサラになりましたね♪ご満足いただけてようで嬉しいです♪

Throne   長野 翔

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:58:28.0

初めての縮毛矯正で仕上がりがどうなるか少し不安でしたが、とてもサラサラでクセもなくなり大満足です。中の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました!

さ様

担当させていただきました長野です。

初めての縮毛矯正だと不安にで仕上がり見るまで安心できないですよね。

元の髪質もくせはありますが傷みはあまりなく綺麗でしたので縮毛矯正も綺麗にかかりました!

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!

また伸びてきた部分はくせが出てきますので半年周期くらいでまた縮毛矯正していただくといいと思います。

Throne       長野 翔

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:08:51.0

自分に合う美容室を探している中でとても真摯に対応していただき印象がよかったので2回目も行かせていただきました。
    とにかくカウンセリングが丁寧でしっかり話を聞いた上で施術内容を考えてくださるので満足の仕上がりになります。
    トリートメントやカットは髪がサラッサラになるので最高です。

髪質改善セラミド3STEPトリートメント+艶カラー ¥7980

トリートメント サロン スローネ(Treatment Salon Throne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー